Сбербанк меня слил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
S65
19.06.2015 - 10:47
0
Статус: Offline

Ярила

Чёт гладко у тебя всё вышло! я оплатил штраф в сбере онлайне, 500р, за превышение (каюсь, превысил на 24км), а тут херак и сменя списали денег, я к приставам - они в ГИБ2Д, они к приставам, те опять в ГИБ2Д, в итоге надо было вообще в другое ГИБ2Д и там заявление писать, я ебанулся 3 дня к ним кататься!! за 500 рублей, бля ну меня обида взяла заплатить 2 раза за один и тот же штраф это дохуя я считаю!

[^]
mitya79
19.06.2015 - 10:47
-1

Ярила

Мы в России и бардак у нас пока - неискореним.

[^]
elPHOBOS
19.06.2015 - 10:48
3

Ярила

Цитата (sejeenn @ 19.06.2015 - 11:42)
Ровно год назад моя жена продала комнату, новой хозяйке было лень за этот прошедший год сходить оформить на себя коммунальные платежи да и вообще было целый год лень платить в итоге ТГК подала в суд на мою жену и без разговоров высчитали кучу бабла, а моя мадама была тупо поставлена перед фактом. Судья даже не стала разбираться кто собственник помещения - хуйак и вот те решение!

И что прямо всё так и было ? Или Ваша жена забила на суд, а потом удивлялась принятому решению ?

[^]
Konkurent
19.06.2015 - 10:50
1

Юморист

Храните деньги в сберегательной банке

Сбербанк меня слил

[^]
Macdonald
19.06.2015 - 10:54
0

Бравый солдат Швейк-моторист

Как накаркал. С утра СМС. Дело передано судебным приставам.
Но как так?
Я подавал в суд на оспаривание решения, суд не состоялся ещё. Решение не вынесено. А дело по штрафу передали в ССП.
У них никакой связи между собой нет? И это в век компьютеризации.
Что делать, куда звонить, чтобы не сняли с карты незаконно?

[^]
стрелец
19.06.2015 - 10:57
1

Юморист

Открою вам страшную тайну, посоны! ЛЮБОЙ банк вас сольет. Любой. Потому как закон такой. А уж если у тебя счета не только в одном банке, то и второй тоже заблокирует движуху средств по письму из ФССП. До выяснения, так сказать. Поэтому тупо не имею никаких счетов в никаких банках. Только наличка, только хард кор!

[^]
nazlob
19.06.2015 - 10:59
3

Невъебенно высокий статус

Цитата (стрелец @ 19.06.2015 - 10:57)
Открою вам страшную тайну, посоны! ЛЮБОЙ банк вас сольет. Любой. Потому как закон такой. А уж если у тебя счета не только в одном банке, то и второй тоже заблокирует движуху средств по письму из ФССП. До выяснения, так сказать. Поэтому тупо не имею никаких счетов в никаких банках. Только наличка, только хард кор!

походу, квартирники такие посты лобируют.
Храните всю наличку дома gigi.gif

[^]
qazxsw12
19.06.2015 - 10:59
0

Ярила

Интересно и с вклада могут снять ?

[^]
Volonterr
19.06.2015 - 11:07
0

Ярила

Цитата (31313 @ 19.06.2015 - 00:15)
Цитата (Ржевский20 @ 19.06.2015 - 00:12)
Интересно другое. Есть ли судебные перспективы у дела ТС. Ведь с него сняли деньги за уже оплаченный им штраф. На каком основании, кто за это ответит? На кого в данном случае исковое заявление писать - на приставов или на сбер? Есть ли в договоре сбера с ТСом пункт о подобных действиях банка?

ТС покажет документ о том, что штраф был оплачен ранее и деньги вернут. Уверена, что проблема решается без искового.
Пунктик есть в законе о судебных приставах.

я 2 раза в областную жаловался, дело по жалобе передавали тем уебкам, кто накосячил и этим заканчивалось.. лень в прокуратуру идти пздц как... штраф ессесн оплачен был на сдед день почти.
и да, банк в -5тыщ просто загнал мою рублевую карту, валютную они похоже не имеют(не имели) право трогать.

[^]
Astgarot
19.06.2015 - 11:09
1

Приколист

Ох была у меня такая ситуация. Дело вот в чем - раз в какое-то время у приставов проходит проверка. Проверяют все производства, особенно уволившихся или снятых с должности сотрудников. Если не находят каких-то бумаг или еще чего, то производство начинают снова. Соответственно по прошествии пары и более лет Вы становитесь злостным уклонистом, неплательщиком, субъектом прозябающим на дне жизни и еще невесть кем. У меня так карту заблокировали в принципе, хотя штраф косарь всего, но до списания косаря картой нельзя пользоваться. Долго я не мучился, ибо быстро распечатал чек со "сбер-онлайн", заверил его в банке, отнес приставам, обозвал их распиздяями из-за частично проебаных документов моего делопроизводства и взял бумагу, что делопроизводство закрыто и ваще все могут идти нахер и я теперь честный человек.
Ну и так, парочка советов:
- Оплачивайте штрафы через сбер-онлайн или любой онлайн где будет история транзакций, т.к. квитанцию можно проебать.
- Обязательно брать бумагу о закрытии делопроизводстве.
- Оплачивая штрафы через сбер-онлайн ПИШИТЕ ОПИСАНИЕ (например "Оплата штрафа за административное правонарушение. Ссал в неположенном месте").

[^]
Cka3a4huk
19.06.2015 - 11:14
4

Ярила

Цитата (KOTMATPOC @ 19.06.2015 - 10:18)
Ребят, че вы дурку гоните. слил, не слил. Все банки на территории РФ подчиняются законам РФ. Любой банк действующий на территории РФ вас "сольет". Претензии тут только к приставам, которые не могут порядок в бумажках навести. И поссыкивают на безбумажный оборот переходить - а это адовая процедура, кстати говоря. В общем хоть за шиворот насри - они все сделали как им велели.

Люди не знают этого, потому что знать не хотят.

[^]
saxman
19.06.2015 - 11:16
0

Приколист

Такая же проблема с которой не могу справиться на протяжении 6 лет!!! Арестовали счёт сбер книжки впервые в 2009 году ни за что! Якобы я должен по ЖКХ 7600 рублей, я принёс судебным пристава все справки и документы что ничего не должен, через пол года вернули обратно 4000 которые успели снять, арест якобы сняли и я мог пользоваться сбер книжкой для возрата налога. НО после опять арестовали и сняли 3000, почему? А хуй его знает, опять та же волокита по судебным приставам, ЖКХ, Сбербанкам. В итоге через год вернули обратно и все аресты сняли. И что вы думаете? Недавно подал на возврат налога, пришёл в Сбер и суки опять арестовали счёт, сняли 700 рублей, что я якобы опять должник по ЖКУ! НИ СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ НИ СБЕРБАНК НЕ СМОГЛИ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ, ТОЛЬКО ВАЛЯТ ДРУГ НА ДРУГА! от приставов и бумагу брал что снимите арест и верните деньги, нет СБЕРБАНК ебет мозги и говорит чтобы ПРИСТАВЫ дали ещё какую то бумажку, о которой сами ПРИСТАВЫ не в курсе! Итог: как вернут подоходный пойду как раньше опять в ЖКХ пусть ищут мои деньги, т.к. я не должник, то деньги "висят" в воздухе на их депозите.

[^]
NICol
19.06.2015 - 11:16
3

Ярила

Вот именно поэтому я и жену и родителей сподвиг снимать деньги с карты сразу по поступлению, ибо дома в сейфе, как оказывается они надежнее защищены, чем в наших ебучих банках. Поэтому с малых лет приучаю дочь и разъясняю ей на пальцах, что кредитование под процент - есть мошенничество планетарного масштаба, единственной целью которого является обретение власти над людьми, путем загона в долги. Ну она эти "реалии" воспринимает спокойно, то, что люди не являются по умолчанию добрыми самаритянинами она уже усвоила, а вот старшее поколение до сих пор не может смириться с мыслью, что живет в государстве, защищающем не граждан, а интересы паразитов, этих граждан обувающих. И ведь не стесняются называть банки "кровеносной системой экономики". Только вот система раком больна и получается, что система эта организму не подчиняется и диктует ему свою волю. Так что сравнение поражает своей циничностью...

[^]
Fallschirm
19.06.2015 - 11:18
0

Бумбурек

есть карта сберовская, но я ее обнуляю как только бабло появляется ибо лютый пиздец работа наших органов

Добавлено в 11:19
мне тут с расчетного счета по инкассо два года подряк по 4 килорубля ФСС снимал несмотря на акт сверки и переплату, а похуй "У нас программа так выдает", забил хуй, подарил государству, забил платить зарплату

[^]
Switcher2k
19.06.2015 - 11:21
0

Злой, злой, а потом добрый

Храню деньги в носке после таких инцидентов.

[^]
Гипофиз
19.06.2015 - 11:23
0

Мозговой придаток

Никогда не было карт и заводить не собирался, а теперь и подавно. Пошли они нахуй с такой политикой и отношением к клиентам!

[^]
Паласатое
19.06.2015 - 11:25
1

Радикальное среццтво

Цитата (bender376 @ 19.06.2015 - 02:01)
Был об этом разговор.
Я охуел от другого. Если даже у тебя на счету ноль - долг списывают в счет КРЕДИТА. Догадайтесь какой банк проявил инициативу moderator.gif

Одна из причин, почему всех старательно переводят на электронные платежи.

Они не списываются а блокируются до отзыва постановления.
В любом банке то же самое. Приставы рассылку делают всем. Отказ от блокировки грозит банку санкциями нехуевыми.

[^]
idk
19.06.2015 - 11:26
1

Ярила

у меня зарплатная карта в сбере.
по доброй воле я бы никогда у них счет не открыл.

[^]
Русков
19.06.2015 - 11:29
1

Весельчак

Цитата (Macdonald @ 19.06.2015 - 10:54)
Как накаркал. С утра СМС. Дело передано судебным приставам.
Но как так?
Я подавал в суд на оспаривание решения, суд не состоялся ещё. Решение не вынесено. А дело по штрафу передали в ССП.
У них никакой связи между собой нет? И это в век компьютеризации.
Что делать, куда звонить, чтобы не сняли с карты незаконно?

Если уже точно у приставов - идёте на приём к приставу и пишете заявление о приостановлении исполнительного производства в связи с обжалованием. Только копию документов о том, что обжалуете штраф приложить не забудьте.

[^]
Alexrush74
19.06.2015 - 11:31
1

Ярила

Да, сейчас так. И не только со Сбером. У моей мамы из-за какого-то небольшого долга карту Альфа банка блокировали...

[^]
avtoto73
19.06.2015 - 11:34
0

Весельчак

систему можно наипать , приставов тем более.
допустим в сбере вы делаете карточку на жену , а на себя делаете дубль этой карты привязанной к этому же счету. получается так , что лично у вас нет счета .вуаля раз нет счета то и списать с вас не могут .

[^]
Cka3a4huk
19.06.2015 - 11:38
0

Ярила

Цитата (avtoto73 @ 19.06.2015 - 11:34)
систему можно наипать , приставов тем более.
допустим в сбере вы делаете карточку на жену , а на себя делаете дубль этой карты привязанной к этому же счету. получается так , что лично у вас нет счета .вуаля раз нет счета то и списать с вас не могут .

и наблюдаете как с карточки жены списываются штрафы за её нарушения. Хитрый план - одним махом двух зайцев.

[^]
nambus
19.06.2015 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Harras @ 18.06.2015 - 23:26)
Наивный...сбер первый куда приставы прутся...давно этот банк только за ЖКХ платить пользую

мне помню вообще ничего не сообщал никто...тупо списали всё подчистую все копейки на чёрный день что лежали.

побежал  в сбер дочери заболевшей  денег снять  для аптеки- а в банке х.й ночевал-ноль и пусто всё.. а по работе жопа была и денег не было..

Ну не знаю. Может я такой ретроград в вопросе карт но... Предпочитаю нал. Впрочем как физическому а не юридическому лицу мне в этом проще.
При необходимости кладу на виртуальную карту киви(не реклама!) необходимую сумму через терминал(без комиссии) оплачиваю счёт через личный кабинет(без комиссии) со смарта или компа. На карте опять копейки до следующего раза.
Такое положение вещей меня пока устраивает.

Это сообщение отредактировал nambus - 19.06.2015 - 11:44

[^]
frol992
19.06.2015 - 11:45
2

Весельчак

Ну так то это всё по закону,о каком сливе речь?

[^]
dima02
19.06.2015 - 11:45
0

Шутник

все просто - новые законы ставят подарю дилдо на банковской тайне. сведения о наличии денег на счете бак обязаны выдавать всем подряд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74926
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх