Сбербанк меня слил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mr19Rus
19.06.2015 - 10:22
0
Статус: Offline

Балагур

Нашей организации предложили из Сбербанка в ГазПром перейти для получения ЗП и дальнейшего обслуживания. Перехожу не задумываясь.

[^]
saiko
19.06.2015 - 10:23
4

Приколист

Какая прелесть, проебать рабочее время, обивать пороги, выслушивать нравоучения от мокрощёлок и за свой счёт доказывать что ты не верблюд.
В какой дивной стране мы живём.

[^]
alexeyold
19.06.2015 - 10:23
1

Ярила

Цитата (Antey56 @ 18.06.2015 - 23:34)
храните все квитанции об оплате

есть такая мудрость: Однажды ЛЮБАЯ бумажка становиться ценной
а по толку: небось афтырю при выписке штрафа сказали предъявить квитанцию, а было влом? А теперь афтырь такой на всех разобиженный: банк слил - приставы напали - жизнь дерьмо...
или я не прав?

[^]
Алконафт
19.06.2015 - 10:24
0

Балагур

открытие чтоли сделали? сбер уже как года 3-4 бабосы так сливает приставам. у меня у супруги ИП не закрыто было вот пенсионный фонт через приставов подсасывал с карточки до поры до времени пока страховые сборы конскими не стали. сразу ИП своё сходила закрыла. а я сберовскую карту порезал и в помойку отправил чтобы на всякий случай не было у них соблазна и на мою карту хавальник разинуть.

[^]
neo402
19.06.2015 - 10:24
8

Юморист

Однажды прочитал это высказывание, которое конкретно отражает суть страны:
КРЫМ НАШ!!!! ПОДДЕРЖИМ РОССИЮ!!!!
А кто такая Россия? Почему меня никто не поддерживает, у меня двуглавый орёл в паспорте? Почему я должен его всё время предъявить, когда куда-то лечу или еду на поезде по России, у меня нет свободы передвижения? Почему когда эвакуируют мою машину, а она никому не мешает, я в начале плачу, а потом разбираюсь через суд кто прав кто виноват? Почему не работает статья 14 УПК РФ? И на суде я должен доказывать, что я не олень, а не менты обратное? Почему мне нужно брать кредит в полмиллиона рублей, чтобы провести газ в свой дом "наше национальное достояние"? Почему наше национальное достояние газ, нефть, а не люди? Почему меня не лечат бесплатно когда я умираю? Почему я плачу за бензин по 35 рублей, больше чем в тех странах куда мы поставляем нефть? Почему полезные ресурсы страны общие, а доходы от них нет? Почему продали более 300 000 кв.м. Сибири Китайцам, а мне не дали возможность приватизировать свою землю? Почему ЦБ РФ когда им вздумается делает меня нищим в 2, а то и в 3 раза и это никто не контролирует? ПОЧЕМУ Я В СВОЕЙ СТРАНЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ОДИНОКИМ НЕНУЖНЫМ ГОСТЕМ, КОТОРОГО ЮЗАЮТ МЕНТЫ, НАЛОГОВАЯ, ЖКХ и т.д. и т.п. Почему у меня и моих детей нет будущего? Кто такая Россия? И чей всё-таки Крым? У меня не хватит денег на бензин доехать до туда..

[^]
СВИНКС
19.06.2015 - 10:27
0

не игипицкий

chupakabra19
Цитата
И вот на прошлой неделе. Суд постановил. Взыскать с меня 5478,64 рубля Это на 85000 меньше чем сняли. Теперь в течении месяца сказали деньги вернут. Я правда карту выкинул в тот же день. И йух его знает как с этих ушлепков деньги получить.

с помощью приставов gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Riffraff
0

АДъ

Вот потому я и не использую безнал для бизнеца. Благо не особо требуется.

Есть тупые конторы, типа пфр, налоговая. Очень часто проебывают платежи, вместо того, что б их искать, штрафуют, потом к приставам идут. В итоге щет могут заблокировать в любой момент. А письмо к тебе придет, уже постфактум.

[^]
DedOхyeLy4
0

Лютый сыч

Цитата (Harras @ 18.06.2015 - 23:26)
.давно этот банк только за ЖКХ платить пользую

100500. Так же юзаю. Пришла коммуналка, до кучи сложил квитанции, поклацал на калькуляторе, нужную сумму закину на карту через ближайший терминал, приехал домой, не спеша поплатил все через тырнет, остатки денех на мобильник закинул, на карте оставляю 15-20 рублей. Хранить на ней деньги, тем более сбережения? Вот как опой чуял, ну нельзя этим пидоргам доверять. Вот так начнешь откладывать на что-то, а тут херакс, прощай задумка, пусть и небольшая. Спасибо ТС, просветил. Я теперь этим говно сберовское даже в отпуск брать не стану, проще деньги в носке хранить. Один хрен, могут вытащить или потерять, так с картой этой то же самое. Я ить тож на машине езжу, штрафов не было пока что, а там ХЗ, может, не донесли письмо счастья или еще что.

[^]
Войпель
19.06.2015 - 10:28
1

Хохмач

Цитата (ariytv @ 19.06.2015 - 02:19)
Молодая, но очень гордая пристав-капитан, как я мог понять с её погон, снисходительно попыталась мне объяснить, что штрафы надо оплачивать вовремя, а не напрягать занятых людей выискиванием счетов должников.

Как-то повадились к моей бабушке судебные приставы ездить. Я был у нее прописан, они меня искали, потому что я оказался в злостных неплательщиках земельного налога. Отжимали у бабушки мелкие суммы в счет "долга" - рублей по 200. Один раз прихватили меня у нее, пришлось отдать доблестным вымогателям что-то около 300, которые я оказался "должен". При этом сказано было мне в снисходительном тоне - мол, налоги надо платить. Ну, я ведь не против, только нет у меня в собственности даже квадратного сантиметра земельки, блять. Оказалось, клоуны в районной налоговой перепутали каким-то образом меня и моего тезку-однофамильца из того же нас. пункта с другой улицы
faceoff.gif
Прислали потом письмецо с извинениями сквозь зубы и обещанием зачесть неправедно отжатые суммы в будущем.

[^]
Stapleton
19.06.2015 - 10:29
0

Ярила

Цитата (pvv7 @ 18.06.2015 - 23:48)
Да, и по сабжу - нет у мну карты и не будет! Зарплата наликом (белая и чистая). Держу налик, оплачиваю всё наликом. Только Киви пользую для оплаты сотовой связи, да и то потому что деньги на телефонах у жены с дочой кончаются в самый неподходящий момент. И интеренет-магазинах рассчитываюсь виртуальной Вмзой, оформленной на том же Киви на конкретную сумму.
Похуй, что меня посчитают неандертальцем, главное - от подобных головняков избавлен начисто!

Все бабки каждый день с собой носишь? Или крупных сумм у тебя не бывает? cool.gif

[^]
SidunA
19.06.2015 - 10:30
0

40 %, не предел...

Цитата (ariytv @ 18.06.2015 - 23:19)
Р.S.: Надо счет с сбере закрывать. Как то доверие пропало.

Деньги вернут. Проходил через такое. Только твои 1500 мелочи, в равнении с двумя по 7000 с двух карточек. Одна дебиторская, вторая кредитная.
На первой был ноль, загнали в отрицательный баланс.
Долг был оплачен вовремя и месяца за три, до возбуждения исполнительного производства.
Приставы не особо себя утруждают другими банками, отправляют запросы в сбер.

[^]
CaHCaHbl4
19.06.2015 - 10:30
0

Балагур

Ебись они в рот и банки и ихние карты
Еще раз укрепился в своем мнении что хранить свое надо у себя, а неукогототам.
Идут они лесом. Мне вот головняка не хватает. И ебал я в рот ихние удобства. Удобно это до поры до времени.

[^]
drago208
19.06.2015 - 10:31
0

Весельчак

у моего брата ситуация один в один, тока он реально не понимает за что, ни в банке и ни суд.приставы ничего внятного объяснить не могут, футболят.

[^]
dicident
19.06.2015 - 10:33
0

Приколист

меня ВТБ так слил, заблокировал счет, с которого средства уходили на оплату ипотеки. просто звонят после новогодних праздников ПОРУЧИТЕЛЮ и говорят, что у меня задолженность за декабрь. 80р пидорам не хватило на оплату 500р штрафа ГАИ о котором я был не вкурсе. так после оплаты они еще 2 недели счет разблокировали тк головной офис ВТБ в Воронеже, а это бладь 200км целых. спрашивал у пристава почему именно этот счет в других банках есть счета с более крупными суммами. ответ был какой банк первым отозвался на запрос, там и арестовали. Сбер, кстати продинамил пристава))

[^]
RASLxak
19.06.2015 - 10:34
0

Хохмач

а вы еще от налички отказаться хотели:) вообще, оплачивайте штрафы/налоги и спите спокойно:)

[^]
Alenenok42
19.06.2015 - 10:36
2

Ярила

Цитата (Stapleton @ 19.06.2015 - 10:29)
Цитата (pvv7 @ 18.06.2015 - 23:48)
Да, и по сабжу - нет у мну карты и не будет! Зарплата наликом (белая и чистая). Держу налик, оплачиваю всё наликом. Только Киви пользую для оплаты сотовой связи, да и то потому что деньги на телефонах у жены с дочой кончаются в самый неподходящий момент. И интеренет-магазинах рассчитываюсь виртуальной Вмзой, оформленной на том же Киви на конкретную сумму.
Похуй, что меня посчитают неандертальцем, главное - от подобных головняков избавлен начисто!

Все бабки каждый день с собой носишь? Или крупных сумм у тебя не бывает? cool.gif

Тоже нет ни одной карты, зарплата наликом, "подушку безопасности" хроню в 3 валютах- белки,доллары, евро. Да, необходимую в данный день наличку ношу с собой, на большие покупки тоже, какие проблемы?

[^]
elPHOBOS
19.06.2015 - 10:37
3

Ярила

Цитата (Алконафт @ 19.06.2015 - 11:24)
а я сберовскую карту порезал и в помойку отправил чтобы на всякий случай не было у них соблазна и на мою карту хавальник разинуть.

Что за детская наивность ? Физическое уничтожение карточки никак не влияет на счёт в банке, привязанный к этой карте. cool.gif

[^]
tiidovec
19.06.2015 - 10:38
1

Ярила

Цитата (31313 @ 19.06.2015 - 00:20)
Цитата (freim @ 18.06.2015 - 23:58)
А мне пофиг, деньги в банках не храню. Из-за этого с женой переругиваемся: я принципиальный противник карт и счетов в банке

Думаете, если нет счета в банке, то проблема долгов решена?
Придут за имуществом.

Хотя бы знать будешь, что отнять собираются))) а не тупо списали, а ты мотайся ни за хрен..

[^]
Suriel
19.06.2015 - 10:39
1

Хоронитель

Читаю и диву даюсь - банк слил и т.д.

С 1 января 2012 года вступили в силу поправки в закон «О судебных приставах». Внесенные изменения направлены на предотвращение действий недобросовестных банков и должников.

Первые лишаются возможности предупреждать клиентов о предстоящем аресте средств, а вторые, соответственно, – уводить денежные средства до блокировки счета.

Ранее банк замораживал только ту сумму, которая находилась на счете на момент обращения судебного пристава. Если количество денег на счете было меньше суммы долга, то приставу необходимо было заново оформлять постановление и снова обращаться в банк. Теперь кредитная организация обязана списывать средства должника в течение одного дня вместо трех, а сам счет замораживать до полного погашения задолженности. Под арест попадают и зарплатные поступления (до 50%).

Согласно закону финансовые учреждения в случае, если денежных средств недостаточно на счете либо они вовсе отсутствуют, обязаны продолжать «дальнейшее исполнение постановления о наложении ареста по мере поступления денежных средств на счета должника до исполнения в полном объеме указанного постановления или до снятия ареста судебным приставом-исполнителем».

Взаимодействие Федеральной службы судебных приставов (ФССП) и кредитных организаций в рамках новых изменений в законодательстве не отработано. По этой причине у клиентов могут возникнуть трудности. К примеру, если должник имеет несколько счетов, в том числе в разных банках, то аресты будут накладываться, скорее всего, на счета во всех финучреждениях, так как приставы рассылают свои постановления в большое количество банков одновременно. Соответственно, деньги будут накапливаться по всем счетам должника.

Кроме того, снятие ареста при достижении необходимой суммы может производиться крайне медленно из-за долгого срока поступления документов, их рассмотрения. Поэтому фактически на счете могут оказаться заморожены денежные средства клиента, по размеру многократно превышающие его задолженность.

С 1 января 2012 года любой человек на сайте ФССП может уточнить, имеются у него долги или нет.
© банки.ру

Это сообщение отредактировал Suriel - 19.06.2015 - 10:40

[^]
quasim0d
19.06.2015 - 10:39
1

Приколист

Да, сбер тут не при чём совершенно. Зато приставы — это отдельный, дикий ужас. В виду того, что зарплата у них реально смешная, а работа при этом собачья и её реально дохера, туда идут трудиться жизнью обиженные и умом обделённые люди. За такую зарплату они не то что работать, они вредить должны, чем собственно и занимаются. Кто поумнее и понаглее, консультирует неплательщиков, как уходить от ответственности, за малую денежку херет дела. Им реально уклонисты всякие больше платят за то, чтоб они не работали, чем государство платит за то, чтоб работали. Текучка кадров — дикая.
Не оправдываю их ни в коем случае, просто так, информация к размышлению: действуют они крайне непрофессионально и в случае чего отодрать их можно куда и как захотите, но неудобства доставляют, если в их поле зрения попасть.

[^]
elPHOBOS
19.06.2015 - 10:41
2

Ярила

Цитата (neo402 @ 19.06.2015 - 11:24)
Почему не работает статья 14 УПК РФ?

Потому что "презумпция невиновости" во всём цивилизованном мире применяется исключительно к преступлениям, обозначенным в Уголовном Кодексе. cool.gif

[^]
DedOхyeLy4
19.06.2015 - 10:41
-1

Лютый сыч

Цитата (neo402 @ 19.06.2015 - 10:24)
И чей всё-таки Крым? У меня не хватит денег на бензин доехать до туда..

Поддерживаю. С той только разницей, что у меня хватит денег доехать до Крыма и обратно домой. Потом деньги кончатся и все, что я увижу из Крыма, так это порт Крым. Дальше ехать и уж тем более отдыхать денег тупо нет.

[^]
sejeenn
19.06.2015 - 10:42
0

Ярила

Ровно год назад моя жена продала комнату, новой хозяйке было лень за этот прошедший год сходить оформить на себя коммунальные платежи да и вообще было целый год лень платить в итоге ТГК подала в суд на мою жену и без разговоров высчитали кучу бабла, а моя мадама была тупо поставлена перед фактом. Судья даже не стала разбираться кто собственник помещения - хуйак и вот те решение!

[^]
kalombo
19.06.2015 - 10:45
0

Шутник

сбер и приставы что-то совсем неадекваты стали
у меня история.
захожи в сбер-online и смотрю что-то не так, не хватает одного моего лет 20 назад открытого счёта.
звоню в техподдержку, мол так и сяк - они со своей стороны отвечают что разберёмся.
через 2 недели обращаюсь по новой т.к. ответа не получил. Получаю ответ что счёт мой закрыт на основании судебного решения такого-то и т.д и т.п.
иду по ссылке на ffsprus.ru и тчательно всё проверяю, себя не нахожу, постановления не нахожу, регистрирую по новой обращение.

Вопрос Клиента:
У клиента не отображается вклад в системе "Сбербанк Онлайн". Полный номер
карты, по которой входит клиент: x******7257. Номер счёта, который не
отображается в системе: x**********2452. Универсальный договор
банковского
обслуживания / заявление на подключение услуги присутствует. Счёт оформлен
в
том же регионе, что и карта входа. Клиент просит принять меры.

Ответ Клиенту:
Уважаемый Павел Александрович! Благодарим Вас за обращение!
Указанный счет не отображается в системе "Сбербанк Онлайн" по причине
наложения
ареста.
ОАО "Сбербанк России" руководствуется законодательством РФ. В соответствии
со
ст. 854 ГКРФ списание денежных средств, находящихся на счету, допускается
по
решению суда и в других случаях, установленных законом РФ В соответствии с
ФЗ
№229 "Об исполнительном производстве" банк, обслуживающий счета должников,
обязан исполнить требования о взыскании денежных средств (п.5, ст. 70
закона).
Проведенной проверкой установлено, что арест счета Вашей банковской карты
выполнен на основании Исполнительного Дела 2-1280/2010 от 25.06.2014
Саткинский
ГОСП (74062), судебным Приставом-исполнителем Кузнецовогй У. П.
По всем интересующим Вас вопросам, рекомендуем обращаться в вышеуказанный
отдел
судебных приставов по адресу: 456910, Саткинский р-н, Челябинская обл.,
г.Сатка, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 6.
Уважаемый Павел Александрович, Вы также можете уточнить наличие/отсутствие
исполнительных производств на Ваше имя на сайте федеральной службы судебных
приставов http://www.fssprus.ru.
Для работы с системой необходимо зайти на сайт, далее в разделе "Банк
данных
исполнительных производств" (Главная страница ? Информационные системы ?
Банк
данных исполнительных производств) выбрать пункт "Поиск физ.лиц". В
экранные
формы внести Ваши данные, после чего нажать на кнопку "Поиск". Результат
появится на экране.
С уважением,
ОАО "Сбербанк России".
Круглосуточные телефоны Контактного центра: 8 (800) 555-5550, 8
(495)500-5550;
E-mail: help@sberbank.ru.

пишу ответ.

Я не могу найти информацию по указанному вами постановлению судебных приставов, более того, я не нашел ни одного постановления которое имело-бы мои ФИО и дату рождения на территории РФ. Прошу проверить предоставленую информацию и обеспечить разблокировку моих счетов, исли их блокировка связанна с судебными постановлениями не имеющих ко мне никакого отношения.
Спасибо.

Ответ Клиенту:
Уважаемый Павел Александрович!
В ответ на Ваше обращение в ОАО "Сбербанк России" от 14.05.2015 приносим
наши
извинения за доставленные неудобства.
Благодарим Вас за обозначенную проблему. Банк внимательно относится к
подобным
обращениям и старается их использовать для совершенствования своих услуг и
улучшения качества обслуживания.
По Вашему вопросу была проведена проверка, в результате которой
установлено,
что сотрудником Контактного центра Вам некорректно была предоставлена
консультация.
По счетам открытым на Ваше имя арест отсутствует.
Вместе с тем, Ваше обращение указало нам на возможное недопонимание по
данному
вопросу, что поможет предотвратить подобные ситуации в будущем.
Ваше замечание относительно качества предоставления услуг принято во
внимание и
обязательно будет учтено в дальнейшей работе нашего подразделения.
Павел Александрович, выражаем Вам признательность за выбор
Сбербанка,
мы сделаем все возможное, чтобы наше дальнейшее сотрудничество было для Вас

максимально комфортным.

----------------

это всё замечательно, только счёт мой закрыли, куда делись деньги (я правда не помню какие копейки там были) незнаю, и ответить никто в сбере не сподобился.

Я конечно понимаю что технические накладки могут быть у всех, и что не ошибается тот, кто ничего не делает, НО чтобы получить хоть какой-то ответ мне понадобилось 5 звонков, причём служба поддержки заявляет что она не может посмотреть историю обращений, и соответственно приходиться каждый раз объяснять , каждый раз всё более красочно в чём собственно проблема. БЛИН 21 век на дворе -- они не могут посмотреть историю обращений клиента, КАРЛ!

[^]
Bigalexx
19.06.2015 - 10:46
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 19.06.2015 - 00:01)
Был об этом разговор.
Я охуел от другого. Если даже у тебя на счету ноль - долг списывают в счет КРЕДИТА. Догадайтесь какой банк проявил инициативу moderator.gif

Именно так!
Именно сегодня, проверяю карту Сбера (было около ста руб, должна-была з/п упасть) - БАХ, минус 800 руб.!?
Смотрю он-лайн - точно, двумя строчками 500 и 400.
Звонок на горячую линию - это приставы, звоните им.
Тел. приставов молчит. Смотрю по их сайту - долг за видеофиксацию нарушения ПДД. По почте ничего не приходило!
Дальше - больше!
В обед уже стало - 400 руб.
WTF?
Опять Сбербанк-онлайн - во второй строчке стало вместо -400 стало -76 руб.
Вот такой банк.
Не знаешь что от них ждать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74925
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх