Оказывается, курить не вредно, новая информация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LehaSakhalin
17.06.2015 - 00:50
1
Статус: Offline

Ярила

Ну пусть это расскажут моему отцу, заядлому курильщику. Разве, что его придется сначала воскресить. Его не стало 15 лет назад, рак легкого. Не, курение не вредно чо! Запомнил, что в абдоминальном отделении в онкологии подавляющее большинство были курильщики, 9 из 10 наверно. Ну наверно совпадение, чё там!

[^]
YorgDT
17.06.2015 - 01:02
0

Хохмач

Такая же херня была лет 15 назад про "мобильное излучение!. Типо мобилы пипец как вредно и вообще енг стоять не будет. Покупать нужно только мобилы фирмы "некосоглазые и КО", ибо только у трубок этой фирмы четыре кило свинца вокруг антены и специальная инновация которая во время разговора виагру в енг втирает. А остальные фсе пфуй пфуй! Потом выяснилось что всё это армаггеддон и мракобесие. Но.. трубки фирмы SONY на некоторое время пропали с европейского и пиндосовского рынка, ну и у нас тоже пропали. А жаль.

[^]
ndv76
17.06.2015 - 01:12
1

Ярила

"Никогда не верьте наркоманам."
Густаво Фринк. Во Все Тяжкие.

[^]
Ыщьущту
17.06.2015 - 01:19
1

Юморист

Битва за бабло....и ничего более

[^]
колхозанин
17.06.2015 - 01:23
2

Желчный язвенник.

Цитата (grimrig @ 16.06.2015 - 18:20)
Хорошая попытка, лобби табачных магнатов, но нет!

С начальных классов школы ИЗВЕСТНО: Продукты сгорания - канцерогены и ОТРАВЛЯЮТ организм. А уж степень вредности зависит не только от того, что именно сгорает, но и по факту - угарный газ, нюхни йопта, умник.

Работал я по случаю гна табачной фабрике ПЕТРО, таво вот малята, и беломор и Марлборо - табак ОДИН И ТОТ ЖЕ. Разница ТОЛЬКО в ароматизаторах.

Так вот, пасаны, ароматизаторы эти в бочках, а рабочие, которые работают с этим сырьем в ХИМЗАЩИТЕ И ПРОТИВОГАЗАХ.

Чего бы им противогазах одевать, если сигареты не вредные???? А то, что без противогаза они тупо отравятся ИСПАРЕНИЯМИ. Смекаете, ИСПАРЕНИЯМИ!

А сигареты пропитываются и эта дрянь еще и ГОРИТ.

Ищи долбоебов!

твоя попытка ещё лучше, дружище! посмотри на экологию, на транспорт, на производства, на мир вокруг тебя! аяяй! как курильщики мир испоганили! а ничё так, что ещё лет 15-ть назад не было клещей энцефалитных, лес на корню не сжирал древоточец. люди не умирали от силикоза,массово. и ещё, не настораживает тебя факт подорожания сигарет на фоне снижения цены на водку? т.е. по твоему бухать целебней??? и со спайсами нет проблем? дабы их запретить надо тэстировать! а с сигаретами- нет проблем! запретили и точка pray.gif а по поводу озк- попробуй скушать ложечку ванили чистой gigi.gif

[^]
ndv76
17.06.2015 - 01:26
1

Ярила

Цитата (dragon95 @ 17.06.2015 - 08:49)
Цитата (pomornik @ 16.06.2015 - 17:18)
Производители табака терпят убытки?  smile.gif
P.S. Не курю больше 5 лет. Помог Аллен Карр.
И это хорошо )

не курю 5 почти месяцев. тоже Карр. всем советую. тока мне читать его не помогло и смотреть не помогло. а вот аудиокнига в наушники - сработала!

В книге Карра только два рабочих предложения, а остальное - "вода", без которой эти предложения не будут работать. И их очень легко пропустить если не читать книгу внимательно, как он рекомендует, а по-быстрому, "по диагонали".

[^]
likemute
17.06.2015 - 01:26
0

Весельчак

если хотите бросить - пробуйте разные способы: сами, карр, электронки. если не хотите - не ебите мозг и курите, но только пожалуйста не при молодежи, новых наркоманов плодить не надо.

[^]
kaliyuga
17.06.2015 - 01:27
1

Ярила

Какая циничная ложь. Видимо и правда в общей куче народа меньше стало курить, раз засуетились придумывать всякий бред о пользе курения. Продавцы героина в очереди не стоят еще со сказками и животворящем и омолаживающем действии герыча на организм? lol.gif

[^]
holesterin
17.06.2015 - 01:30
9

Ярила

Цитата (Oltaetz @ 16.06.2015 - 17:45)
курил, курю и курить буду
идите в хуй, противнички
а то "каждая пипетка мечтает стать клизмой"...
бросил неделю, фуфуфу гадость(почти цитата с 1 страницы)
бросил-поздравляю, ёпт, нас, курильщиков только не трогайте, мы курим и не пропагандируем
зато каждый бросальщик так и норовит палочкой потыкать disgust.gif

Пиздеть не мешки ворочать, не пропогандируете, ага. Мне уебков которые говорили: да ладно, закури и пачку протягивали, прекрасно зная что не курю - по жизни не мало попадалось. Особенно это ощущается когда человек моложе и на него легко еще надавить. Школы, институты, рабочие коллективы с дебиловатыми подколами типа: не куришь - не мужик. Что это если не пропаганда? Кому то курить может реально нравится и тогда я не вижу в этом проблем, но огромное количество людей повелось именно на моду и на вот такую вот туповатую пропаганду, когда на слабо брали. Сейчас может и хотят бросить, да только тяжело уже.

[^]
holesterin
17.06.2015 - 01:32
2

Ярила

Цитата (vek47 @ 16.06.2015 - 18:43)
Лично хорошо знал троих человек, умерших от рака легких
1. Мой учитель укр. языка - не мог досидеть до конца урока, сбегал на перекур 2 папиросы за переменку. 37 лет, и давай, до свидания без почестей в диких муках.
2. Мой коллега преподаватель курил, не сходя со стула прямо в кабинете. 50 лет уволился, и давай, до свидания без почестей в диких муках.
3. Второй мой коллега, с гордостью хвастал, что курил с 6 лет. Тоже курил, не сходя со стула прямо в кабинете, причем одну за одной. Сразу бросил, когда поставили сердечную недостаточность. Лечили его долго и тяжело, но он все-таки умер... от рака легкого тоже без почестей и в диких муках.
Конечно 3 человека для статистики мало, но я их очень хорошо знал, и знал причину их ухода. Для меня это СТАТИСТИКА.

и да, 4: мой родной дядя курил по 2 пачки в день, 55 или чуть меньше лет было, тоже самое, от рака легких - в диких муках. Совпадение наверное. Курить то не вредно, судя по топику.

[^]
ndv76
17.06.2015 - 01:32
1

Ярила

Цитата (YorgDT @ 17.06.2015 - 09:02)
Такая же херня была лет 15 назад про "мобильное излучение!. Типо мобилы пипец как вредно и вообще енг стоять не будет. Покупать нужно только мобилы фирмы "некосоглазые и КО", ибо только у трубок этой фирмы четыре кило свинца вокруг антены и специальная инновация которая во время разговора виагру в енг втирает. А остальные фсе пфуй пфуй! Потом выяснилось что всё это армаггеддон и мракобесие. Но.. трубки фирмы SONY на некоторое время пропали с европейского и пиндосовского рынка, ну и у нас тоже пропали. А жаль.

А еще говорили, что тараканы переживут ядерную катастрофу. А как понатыкали башен сотовой связи, так тараканов и не стало - человек повыносливей оказался.

[^]
Фортепучина
17.06.2015 - 01:36
1

Ярила

Из черного юмора:
Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым неохота..© shum_lol.gif

[^]
ndv76
17.06.2015 - 01:36
1

Ярила

Вообще-то Омерика в состоянии войны с Россией. Им выгодно чтобы россияне сдохли от чего-нибудь.

[^]
Zavod61
17.06.2015 - 01:37
5

Хохмач

Я курил 25 лет, даже чуть больше, наверное. "Под занавес" дыхалка была уже "не в Красную Армию", как говорится. Бросил сразу! Просто, в какой-то момент понял, что пешком не могу пройти даже пары километров. Буквально задыхаюсь. Около полугода назад, положил на холодильник пачку сигарет и сказал жене, что с этого момента больше не курю... Она сначала смеялась, а потом с удивлением заметила, что я, реально, бросил курить! Правда, где-то месяца полтора мучился страшно! Даже ночью снилось, что я закуриваю! А потом вдруг "попустило"! Зато теперь, как заново на свет народился! От дыма табачного испытываю реальное отвращение. Где-то в течении пары месяцев отхаркивал какую-то черно-серую хрень по утрам. Зато теперь утром просыпаюсь без головной боли и навязчивой идеи затянуться этой гребаной отравой. Даже бегать начал по утрам. А курение, действительно, штука вредная! Я это на собственной шкуре прочувствовал на все сто...

[^]
ndv76
17.06.2015 - 01:45
2

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 17.06.2015 - 07:13)
Цитата (balenzer2 @ 16.06.2015 - 17:21)
Бросил решительно  и навсегда, около десяти лет ни разу даже не прикоснулся
Знаете, качество жизни возрастает в разы
Бросайте и не задумывайтесь

не курю 1,5 года
вот только не понял как это отражается на качестве жизни?
уменьшилась одышка, и в различных общественных местах стало проще находиться т.к. не приходится думать насчет: а где тут можно покурить?
вот и всё
денег разумеется больше не стало, какой-то действительно заметной прибавки к здоровью не чувствуется

начинать по новой не собираюсь, но говорить о том, что моя жизнь кардинально изменилась тоже не приходится (кроме полноты после бросания, с которой спортом и гречкой боролся более года, пока не сломал запястье упав с велосипеда, теперь спортом заниматься нельзя, гипс баюкаю)

Сделав шаг, делай другой. Я чтоли тебе здоровья принесу? Сидит тут, плачется, жалеет себя, бедненького.

[^]
holesterin
17.06.2015 - 01:46
3

Ярила

Добавлю еще: Я хоть и не курящий, но к дыму рядом отношусь спокойно, в курильщиках только 3 вещи раздражает, 1. Когда курят возле чужих детей, на ваших похуй - травите, 2. когда они свиньи (заметьте, я не написал что ВСЕ курильщики свиньи, а именно когда): кидают бычки свои под ноги ленясь дойти до мусорки метр, или даже не делают попытку хотя бы в нее попасть, на остановке маршрутка подъехала - хуяк как по команде трое-четверо под ноги швырнули свое говно и полезли внутрь. И 3-е, когда начинают курить черти у которых пожизненно денег нету на сигареты. Обычно это молодежь, и мое мнение такое: заработай бля, купи, а потом кури, а не напрягай тех у кого есть. Ну или не кури, если нету на что. Попрошаек не люблю, цыганщина блядская, хоть казалось бы мне и должно быть все-равно, раз не курю то и дать нечего, но просто не нравится такое поведение.

[^]
irkyap
17.06.2015 - 02:06
1

Приколист

Хорошая попытка philip morris, но нет.

[^]
ndv76
17.06.2015 - 02:30
1

Ярила

Цитата (pshizdrik @ 17.06.2015 - 04:24)
Если сами врачи утверждают в сми что "Курение Вредит вашему здоровью" почему же тогда сами поголовно курят?

Наркоманы потому-что.

[^]
ЛИТРПИВА
17.06.2015 - 02:40
1

Хохмач

конечно....если пачка нормальных сигарет сотку стоит....естественно спад продаж....цены на 100% поднялись за пару лет.....и это не предел....так что курите махорку и пейте самогон, полезно и дешево!

[^]
ZyLL
17.06.2015 - 02:59
1

Приколист

Цитата (grimrig @ 16.06.2015 - 06:20)
Хорошая попытка, лобби табачных магнатов, но нет!

С начальных классов школы ИЗВЕСТНО: Продукты сгорания - канцерогены и ОТРАВЛЯЮТ организм. А уж степень вредности зависит не только от того, что именно сгорает, но и по факту - угарный газ, нюхни йопта, умник.

Работал я по случаю гна табачной фабрике ПЕТРО, таво вот малята, и беломор и Марлборо - табак ОДИН И ТОТ ЖЕ. Разница ТОЛЬКО в ароматизаторах.

Так вот, пасаны, ароматизаторы эти в бочках, а рабочие, которые работают с этим сырьем в ХИМЗАЩИТЕ И ПРОТИВОГАЗАХ.

Чего бы им противогазах одевать, если сигареты не вредные???? А то, что без противогаза они тупо отравятся ИСПАРЕНИЯМИ. Смекаете, ИСПАРЕНИЯМИ!

А сигареты пропитываются и эта дрянь еще и ГОРИТ.

Ищи долбоебов!

Я сам курить бросил, просто стало интересно.

Беломор - Автор табачной смеси («ме́шки») — технолог В. И. Иониди.

Мальборо - как правило, используются три основных вида табака: «Вирджиния», «Берлей» и «Ориентал». Обычно в сигареты с американской смесью добавляют дополнительные ингредиенты, чтобы компенсировать потерю сахара табаком «Берлей» во время сушки и придать каждой марке сигарет свой уникальный вкус и аромат.

Я что-то сомневаюсь, чтобы Иониди в 1932 году использовал американские сорта табака. Я допускаю, конечно, что на фабрике ПЕТРО все валят из одной бочки.

Второе. В противогазах, да. Я не думаю, что эти ароматизаторы - лекарство, но одно и то же вещество может быть и лекарством и ядом, все зависит от дозы. Наверное, например, при работе с уксусом тоже используются меры безопасности и если выпить его литра два, будет нехорошо. Я уж не говорю про спирт и все такое.

А так да, что дым физологически организму не помогает, согласен. Хотя тут начинается вопрос о смысле жизни - является ли смыслом прожить максимально долго?

[^]
HeidricH
17.06.2015 - 04:00
0

Весельчак

Ну курение однозначно не полезно. Про легкие забитые смолами до состояния камня мы еще с советских времен слышали. Но агрессивная кампания по запрету табачных изделий мне, как курившему 18 лет и бросившему 7 лет назад, мягко говоря непонятна. Каждый сам решает как ему жить или как себя убивать.

[^]
Obrazina
17.06.2015 - 05:07
3

Шутник

Цитата (LehaSakhalin @ 17.06.2015 - 00:50)
Ну пусть это расскажут моему отцу, заядлому курильщику. Разве, что его придется сначала воскресить. Его не стало 15 лет назад, рак легкого. Не, курение не вредно чо! Запомнил, что в абдоминальном отделении в онкологии подавляющее большинство были курильщики, 9 из 10 наверно. Ну наверно совпадение, чё там!

Люди, до рака лёгкого, эмфиземы и проч - большинство курильщиков просто не доживают, так же как большинство алкоголиков не доживает до цирроза печени!
Намного раньше мрут от заболеваний сердца и сосудов, потому что табачный дым (специально не буду про только никотин писать) обладает очень опасным действием - густит кровь и сужает сосуды (повышает АД), плюс выбрасывает жирок в кровь после каждой сигареты, плюс прямое повреждающее действие за счёт отравляющих веществ!
Прямой путь к инфаркту или инсульту каждый час.

Это сообщение отредактировал Obrazina - 17.06.2015 - 05:10

[^]
Сканда
17.06.2015 - 05:17
2

Алаберный

Не курил всю жизнь.
Но раз курить не вредно, пожалуй начну. dont.gif

[^]
metrogil
17.06.2015 - 05:19
1

Ярила

Цитата
Суд в США установил, что статистику о вреде курения сочиняли по заказу фармацевтических компаний

Ага. А потом ВНЕЗАПНО выяснится, что эту статью написали по заказу табачных компаний.

[^]
Helena58
17.06.2015 - 05:27
2

Юморист

Цитата (Zavod61 @ 17.06.2015 - 01:37)
Я курил 25 лет, даже чуть больше, наверное. "Под занавес" дыхалка была уже "не в Красную Армию", как говорится. Бросил сразу! Просто, в какой-то момент понял, что пешком не могу пройти даже пары километров. Буквально задыхаюсь. Около полугода назад, положил на холодильник пачку сигарет и сказал жене, что с этого момента больше не курю... Она сначала смеялась, а потом с удивлением заметила, что я, реально, бросил курить! Правда, где-то месяца полтора мучился страшно! Даже ночью снилось, что я закуриваю! А потом вдруг "попустило"! Зато теперь, как заново на свет народился! От дыма табачного испытываю реальное отвращение. Где-то в течении пары месяцев отхаркивал какую-то черно-серую хрень по утрам. Зато теперь утром просыпаюсь без головной боли и навязчивой идеи затянуться этой гребаной отравой. Даже бегать начал по утрам. А курение, действительно, штука вредная! Я это на собственной шкуре прочувствовал на все сто...

Угу, вот ему расскажите, что табак не является наркотиком...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46307
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх