Оказывается, курить не вредно, новая информация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
som72
16.06.2015 - 23:16
3
Статус: Offline

Весельчак

По*уй на статистику и доклады!.. Я видел легкие курильщика - мне этого достаточно!..

[^]
dude29
16.06.2015 - 23:17
1

Ярила

С обеих сторон замешаны такие бабки, что верить каким-то докладам или якобы правдивой статистике и прочим опровержениям просто наивно. Каждый делает свой собственный выбор, вот мое мнение.

[^]
RedTram
16.06.2015 - 23:19
2

Приколист

К сожалению не помню кто из философов сказал "все есть яд, все есть лекарство. Лишь доза определяет тонкую грань". Так и здесь.
В любом случае, статья явно передергивает из одного угла в другой, чувствуется лобби табачных королей.
Но если так посидеть и подумать, то иногда покурить это единственный выход. Сам как таковой не курящий, но бывали моменты когда ну припекало мама не горюй и затягивался.
А вообще, споры о вреде сигарет или их пользе это все равно что обсуждения фаст фуда. Много жрать его - ожирение и прочие радости. Но изредка можно. Так и здесь.

[^]
bender376
16.06.2015 - 23:22
10

Ярила

ТАБАЧНИКИ - СОСИТЕ ХУЙ gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Я два года свободен rulez.gif Народ, это развод... Какой кайф НЕ курить, очень жалею свои 14 лет стажа... Очень жалею. Бросайте пока не поздно... Ваш организм скажет Вам огромное спасибо!
Ну неужели Вам не впадлу оплачивать своим здоровьем английским мажорам очередную Бентли???

Бросайте, уи-и-и))))

[^]
ЧингизNиNо
16.06.2015 - 23:31
1

Приколист

нук его в хуй, такую пользительность.
ЯПбросил, да вот тяму нет самого ся заставить отказаться...
нравится мне курить, вот хоть ты тресни..
пральна бабка моя говорила - ты сынку с глузду съихав, чи шо? всяку дрянь до рта тащить? в дупу пхай, оно меньше вреда то будет... и частить не будешь...
мудрейшая женсчина,однако...

[^]
tehnomag
16.06.2015 - 23:43
3

Si vis pacem, para bellum

Табачные американские компании накропали статейку? Нее... Не буду заново начинать курить. Сами свою хуергу курите.

Добавлено в 23:44
Цитата (nazaroff @ 16.06.2015 - 17:13)
9 месяцев не курю и похуй вредно или нет, курить пока никакого желания нет  disgust.gif
набрал конечно около 10 кг, да и хуй на них, зато турник почти каждый день, а то и два раза в день. По утрам перестал коричневую хуйню отхаркивать.

Ну и если уж совсем честно, бухать стал чуть больше, но от пьянок болеть перестал практически  alkash.gif

Я тоже камрад! Так же бросил курить около девяти месяцев назад. rulez.gif

Это сообщение отредактировал tehnomag - 16.06.2015 - 23:44

[^]
Cartman7
16.06.2015 - 23:51
0

Приколист

Ну да, ну да, если хорошо поискать, то и пользу можно найти, например объём лёгких увеличивается) А по факту таки вредно и это чувствует любой курильшик, в том числе и я(3 года курил, месяц как бросил, не знаю на долго ли)). Да и дорого выходит, особенно это ощутимо сейчас, когда всё дорожает.

[^]
Obrazina
16.06.2015 - 23:52
10

Шутник

Цитата (СерыйАнгел @ 16.06.2015 - 22:45)
Цитата (Obrazina @ 16.06.2015 - 22:25)
Ага, полезно блять, аж до сипа в бронхах. Кому ты горбатого лепишь тут. Большинство курильщиков мечтает бросить, но не может, это к вопросу зависимости.
Этот пост написан под воздействием фармацевтических компаний и витамина це.

Я не буду говорить, что курение так уж полезно, но есть несколько нюансов (куда ж без таковых)...
Первое: курение все-таки вредно, однако есть такое дело, что потребление табака усиливает иммунитет. Тому есть два примера. Первый мой отец( Царствие ему Небесное) - с конца 60-х по 2009 год он курил и не помалу... Так вот, о том что он перенес тяжелейший инфаркт, он (несмотря на профессию врача) узнал только лет через восемь после оного... Т.е. Трансмуральный инфаркт он перенес на ногах, считая его за банальную стенокардию!!! Для желающих поехидничать насчет "последствий, связанных с курением": он погиб при пожаре, не от болезней... Пример второй: я сам... Как долго вы болеете банальной простудой? Неделю? Больше? Лично я, выкуривая по полторы пачки в день, вылечиваюсь от ОРЗ за три-четыре дня... Вот так вот...
Второе: никотин - все-таки реальный яд, спорить не стану... Но каждый курильщик - сам себе хозяин, какого рожна всякие ЗОЖанутые пытаются навязать курящим свою точку зрения... Здесь мое мнение однозначно: не говорите мне, что делать, и не услышите, куда вам идти...

Засим откланиваюсь, усем бобра...

А я вот буду говорить какой ты безграмотный врун на медицинские темы.
1. Тяжёлый инфаркт потому и тяжёлый что отмирает кусок сердца, так что дальше человек жить без бригады реанимации не может. Скорее всего был лёгкий инфарктик, первый из которых 90% больных на ногах переносят. Да никакого инфаркта и не было бы вообще, если б не курил. Почему? Ну самообразованием займись что ли.
2. Из взрослых кто не курит - вообще не болеет, потому что юность прошла уже и иммунитет зрелый. А вот курильщик - это 100% хронический бронхит, в любое время года. И не надо врать что это не так, потому что я сам курильщик.
3. Курение угнетает иммунитет - научный факт.
4. Никотин в сигаретах совсем не самое главное действующее вещество. Именно поэтому не работают никотиновые жвачки, пластыри и электронные сигареты.
5. Ты статью-то хоть читал или хотя бы заголовок? Где там ЗОЖ вообще увидел? Ты находишься ещё в стадии детского сада и занимаешь оборонительную позицию, хотя даже и сражаться-то не с кем. Кури сколько влезет, не в детсаду, всем посрать.

Это сообщение отредактировал Obrazina - 16.06.2015 - 23:57

[^]
Mihido
16.06.2015 - 23:54
0

Этноботаник

Цитата (ec80 @ 16.06.2015 - 20:17)
ага, а героин вообще лекарство от кашля

Никотин, кстати, опаснее героина cool.gif

[^]
estrix003
16.06.2015 - 23:55
6

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

да пи@дят пендосы. люди стали меньше курить, стали вести здоровый образ жизни. табачная индустрия несет серьезные убытки. вот сволочи и пытаются переубедить людей в обратном. сам в октябре прошлого года бросил курить. не жалею. и дыхалка улучшилась, и мясо на костях наросло, и жить стало лучше. а курил 30 лет! нифига, больше на эту дрянь не сяду!!!! rulez.gif а пендосам нельзя верить!!!!!!!!!!!!!

[^]
Squirrel22
16.06.2015 - 23:59
1

Ярила

Корпорации вертят пендосами (да и всеми остальными) как хотят. В СШП, я так понимаю, массовая истерия по какому-нибудь поводу - перманентное состояние. Разница только в том, что "кто девушку ужинает, тот ее и танцует". Сегодня табачники, завтра фармацевты, послезавтра оружейники... Главное, чтоб профиты неуклонно росли.

[^]
estrix003
17.06.2015 - 00:00
1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Squirrel22 @ 16.06.2015 - 21:59)
Корпорации вертят пендосами (да и всеми остальными) как хотят. В СШП, я так понимаю, массовая истерия по какому-нибудь поводу - перманентное состояние. Разница только в том, что "кто девушку ужинает, тот ее и танцует". Сегодня табачники, завтра фармацевты, послезавтра оружейники... Главное, чтоб профиты неуклонно росли.

вот и я про то же! и пределами сшп это не ограничивается!

Это сообщение отредактировал estrix003 - 17.06.2015 - 00:01

[^]
Luxexpress
17.06.2015 - 00:04
1

япчитатель

Ну да, прямь после прочтения метнулась и побежала за новой пачкой.
Несколько раз бросала, было дело, постила как это охуительно, но все равно курю.
То что это вредно и котенку понятно, а курить не перестала и пусть сосут хуй те, кто пытаются мне доказать, что я скоро сдохну.

[^]
sniper1976
17.06.2015 - 00:05
4

Ярила

Не курю 2 месяца. Бегаю через день. Турник-брусья. Вкусы еды другие..и запахи. Как то жить стало..проще что ли...

[^]
glerman
17.06.2015 - 00:05
2

Приколист

А такое кто объяснит? То курю, то не курю. Могу пачку купить и за день выкурить, а могу неделю не курить. От настроения зависит. На пьянках так-же.

[^]
Russell73
17.06.2015 - 00:08
0

Создатель

чё там, у табачных компаний спрос упал что ли? Они напишут, лишь бы бабло им шло.

[^]
vwp1976
17.06.2015 - 00:09
3

Ярила

Никому в голову не приходит, что такие разоблачения табачники и финансируют?
Посмотрите фильм "Спасибо, что вы курите".
Он основан на реальных фактах.

[^]
zOn
17.06.2015 - 00:09
2

Ярила

вот они реалии современного мироустройства: кто платит - тот и заказывает музыку.

сначала фармацевты скинулись и развернули компанию по борьбе с курением. табачные компании терпели и вкладывались в рекламу, пока её не запретили. но наступил момент, когда абсурдные судебные иски (вдова курильщика со стажем более 50 лет отсудила около 200 млн.долларов за смерть мужа, который помер от старости) стали повторяться всё чаще, то табачники решили, что это становится очень дорого и решили скинуться и доказать, что табакокурение не вредно.

ждем следующий шаг от фармацевтов.

[^]
Luxexpress
17.06.2015 - 00:14
1

япчитатель

Цитата (glerman @ 17.06.2015 - 00:05)
А такое кто объяснит? То курю, то не курю. Могу пачку купить и за день выкурить, а могу неделю не курить. От настроения зависит. На пьянках так-же.

А ты главное напиши, что при этом бегаешь по утрам, какаешь каждое утро по часам и ешь кашу на завтрак, а на обед овощи и будет тебе счастье. gigi.gif
Вот и у меня также, могу курить, могу не курить, кажется что бросила, а оказывается, что просто не хотелось и что тут объяснять, у каждого по разному эта зависимость проявляется.

[^]
partymonster
17.06.2015 - 00:14
1

Ярила

Одни лоббисты обошли других лоббистов. Народ как дох либо от рака легких, вызванного курением, либо из-за запредельной, буквально космической стоимости онколекарств, так и дохнет. Ху керс?

[^]
anaksios
17.06.2015 - 00:19
2

Юморист

Примечательно, что антитабачная активность фармацевтических компаний не что иное, как обыкновенная конкурентная борьба. Фармацевты выпускают всевозможные препараты по борьбе с курением и антидепрессанты, которые в отдельных случаях могут быть заменителями сигарет. Прямую заинтересованность фармацевтических корпораций в непрекращающейся антитабачной кампании сегодня косвенно признают даже российские противники курения. «Фармкомпании имеют прибыль от производства лекарств, они выпускают различные препараты для лечения табачной зависимости. Я не вижу в этом ничего плохого: 90% курильщиков мечтают бросить курить, и надо им в этом помогать», — говорит зампред думского комитета по охране здоровья Николай Герасименко, главный противник курения в нашей стране. Однако почему-то из вида упускают тот факт, что подавляющее большинство антиникотиновых препаратов не лечит от табачной зависимости, а лишь помогает от нее избавиться. «Бросить курить легко, я сам бросал 100 раз», — говорил Марк Твен. Именно «бросающие по 100 раз» на самом деле и являются самыми выгодными клиентами и для табачной, и для фармацевтической промышленности.

полная интересная статья за 2010 год
http://www.odnako.org/magazine/material/dimovaya-zavesa/

[^]
Barsick
17.06.2015 - 00:26
1

Ярила

Цитата
4. Никотин в сигаретах совсем не самое главное действующее вещество. Именно поэтому не работают никотиновые жвачки, пластыри и электронные сигареты.

Именно в этом и есть мерзость сигарет. Найдите (где искать в РФ - нет, не знаю) сигареты из ТАБАКА, покурите, и поймете, что это так

ЗЫ: Я бросил 3 года назад (Карр + сигареты из табака, в дальней командировке)

[^]
Valeryan
17.06.2015 - 00:36
0

Гость

Яшин, Луспекаев от старости померли

[^]
Notorious
17.06.2015 - 00:42
1

Хохмач

ваще почти полностью согласен с авторами статьи о безопасном курении, картинку оставлю просто

Оказывается, курить не вредно

[^]
dragon95
17.06.2015 - 00:49
0

Приколист

Цитата (pomornik @ 16.06.2015 - 17:18)
Производители табака терпят убытки? smile.gif
P.S. Не курю больше 5 лет. Помог Аллен Карр.
И это хорошо )

не курю 5 почти месяцев. тоже Карр. всем советую. тока мне читать его не помогло и смотреть не помогло. а вот аудиокнига в наушники - сработала!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46307
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх