Страна стукачей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Юджи
14.06.2015 - 18:34
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
По-моему, вполне толково изложил. Мы не в ответе за свое правительство.

В ответе, но постольку-поскольку сами его выбирали большинством тех, кто пришел на выборы. В этом плане россиянин, обвиняющий рядового украинца в войне на Донбассе ничем не отличается от украинца, обвиняющего рядового россиянина в аннексии Крыма.

Цитата
мои консультации платные, я каждого упоротого из чистого альтруизма не буду учить элементарным вещам. Вас дохуя, свидомых, а я один.

шикарный ответ lol.gif

Это сообщение отредактировал Юджи - 14.06.2015 - 18:36

[^]
Cheepset
14.06.2015 - 18:41
2

Ебатор

Цитата (Zeppelin @ 14.06.2015 - 21:14)
Цитата (Cheepset @ 14.06.2015 - 17:56)
Укры в инетах мочат ватников,а в реале они обычные ссыкливые существа.,шакалы

А благородные кремлеботы ЯПа в реале бабушек через дорогу переводят и охраняют улицы Москвы от дагестанских банд. lol.gif

Добавлено в 18:15
Цитата (drinkingPIVO @ 14.06.2015 - 18:00)
Давайте все дружно никогда не будем забывать историю нашей любимой страны!!! Ведь эта самая история имеет ответы на большинство современных вопросов. Сколько раз хохлы предавали Россию? Так может мы запомним наконец-то, что они предатели и никогда не станут другими! Лично для меня они умерли.

И тебе пока 4.04.14 рег.

Большая часть укров в инетах именно ссыкливые шакалы,остальная часть на Донбассе пропали,в живых остались самые говнистые,хитрожопые твари....
Нормальным рядовым гражданам Украины среди такого сброда,быдла,псевдопоцтритов очень трудно жить,морально сложно жить среди таких..это просто пздц.)) угнетает - вас сцаный поцтриотизм основан на лжи..ИМХо.
Вот,подобное обкуренное быдло рассуждает о жизни..и фашизме.,таких ублюдков в Украине много,но почему то - они все в инетах засели

Это сообщение отредактировал Cheepset - 14.06.2015 - 18:48

Страна стукачей

[^]
папаигоря
2

Ярила

Цитата
Я вот ни разу не заходил на цензор, подскажите - риторика здесь сильно отличается от той.

Цитата
Что мешает зайти? там как ЯП, только зазеркалье. Бот на боте

ты не окуел ли?
Цитата
ам как ЯП,
пипец, папка с регой 09
Цитата
Мы не в ответе за свое правительство.

а кто? ааа , знаю, канешна Пу
Цитата
"у нас теперь закон "мы все любим президента! очень-очень любим"

обитаемый остров

Страна стукачей

[^]
Svem691
4

Романтик-отморозок

Цитата (copra @ 14.06.2015 - 18:28)
Цитата (Zeppelin @ 14.06.2015 - 18:18)
Цитата (UXF79 @ 14.06.2015 - 18:04)
Цитата (drinkingPIVO @ 14.06.2015 - 17:00)
Давайте все дружно никогда не будем забывать историю нашей любимой страны!!! Ведь эта самая история имеет ответы на большинство современных вопросов. Сколько раз хохлы предавали Россию? Так может мы запомним наконец-то, что они предатели и никогда не станут другими! Лично для меня они умерли.

И сколько раз они "предавали"?

До жопы эта демагогия. Пока по упоротым россиянам не ёбнет личное благосостояние - они так и буду в инете хохлов обвинять в слабоумии.
Запасся попкорном

Я таки думаю, что ебнет. Лично я не уехал до сих пор в РФ только потому, что ИМХО там шоу еще впереди. Страну готовят к войне на уровне правительственных СМИ, а это серьезно.

Ребят, у вас уже война. И это только начало. Две предыдущие мировые войны начались по меньшим поводам. Умиляет просто ваш общий подход к делу: кто-то уже уехал в РФ, кто-то пока не ухал, но почти этим угрожает. Бегство в страну-агрессор не вызывает когнитивного диссонанса ни в одном свидомом бидоне - головами это называть нельзя. Хохлы в РФ ненавидят москалей дальше и ночами воюют с памятниками, чтоб хоть как-то укусить руку, которая их кормит - благо дефективные на большее не способны. Ну а если и быть большому шуму в Европе, то и бежать вам некуда будет, да и 404 станет официальным названием для территорий без фауны.

Они не поймут....быдло хуле ...Они не понимают что их простите , используют как презерватив....И вообще , почитайте тему про теракты в Волгограде...это был до майдана и Крыма ..... И узнаете всю суть украинской нации...Народец скотов и быдла ...это я мягко..

[^]
Mehanik27
14.06.2015 - 18:43
4

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 14.06.2015 - 19:12)
Цитата (Mechwarrior @ 14.06.2015 - 17:56)
Цитата (Zeppelin @ 14.06.2015 - 17:23)
2 мая -теракт, кровавое шоу. Исполнители приехали и уехали, надежно охраняемые нацгвардией. И это были далеко не обдолбанные правосеки.
У меня на работе сотрудница - гражданка России есть, и что?
В Одессе политика не повод даже не повод для мордобоя. Понимаем, что все президенты одним миром мазаны.

Постойте dont.gif Исполнители может и свалили, но сожгли же жителей Одессы! Неужели вам пофиг на этих людей?

Нет, конечно.
Но исполнители реально свалили за кордон. Организаторы в Вашингтоне. Кому мстить? Сочувствующим обманутым малолеткам, которые в бутылки бензин наливали? Да не тем бензином убили... Там совсем другие причины смерти.
Большинство погибших вообще не при делах были. Остановились послушать концерт. Теракт, просто теракт, как 11 сентября. Кстати, американцы же не ломанулись тогда мочить мусульман в своей стране. А мы говорим, что они тупые.

Добавлено в 18:12
Цитата (Mechwarrior @ 14.06.2015 - 18:06)
Zeppelin
Ответьте, пожалуйста, на вопрос. Сожгли ваших соседей, а Вы заявляете, что это "шоу" было?

Ответил.

А что,у американцев 11 сентября полицейские тоже стояли и ничего не делали,а окружающие еще и службы спасения не пускали к месту ЧП????

[^]
папаигоря
14.06.2015 - 18:44
7

Ярила

Цитата
постольку-поскольку сами его выбирали большинством тех, кто пришел на выборы.
кто??!!!!!!!!!!! они?!!!! выбрали?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!

взоржал

нуландиха за месяц до , сказал кому быть мером, кому премьером и кому презом.

выбрали украинцы

сука. падсталом

их тока за мясо используют, ну или когда в жопу суют, то штопают разорванное и одевают

[^]
Zeppelin
14.06.2015 - 18:49
-7

Восставший из бана

Цитата (Mechwarrior @ 14.06.2015 - 18:19)
Цитата (Zeppelin @ 14.06.2015 - 18:12)
Нет, конечно.
Но исполнители реально свалили за кордон. Организаторы в Вашингтоне. Кому мстить? Сочувствующим обманутым малолеткам, которые в бутылки бензин наливали? Да не тем бензином убили... Там совсем другие причины смерти.
Большинство погибших вообще не при делах были. Остановились послушать концерт. Теракт, просто теракт, как 11 сентября. Кстати, американцы же не ломанулись тогда мочить мусульман в своей стране. А мы говорим, что они тупые.

Вы сейчас бредите или что? Какой концерт, кто остановился послушать? Я эту бойню смотрел онлайн. Убийцы сами транслировали видео! Почему по прошествию года никого не посадили? Даже обвиняемых нет!

Вы видели только то, что вам показали. Сами "убийцы". Там все случилось раньше. Люди слушали концерт. Потом "актеры" всех пригласили внутрь, так как бежит толпа нациков. Вообщем к подходу толпы в живых осталось уже немного и они вместе с исполнителями - "актерами" были эвакуированы позже. В инете куча расследований с фотографиями горбоносых "нациков".
Надо просто сесть и пару часов почитать, разобраться.
Что, по вашим СМИ не так озвучили? Как же, они же только правду говорят. lol.gif

[^]
Wigenith
14.06.2015 - 18:52
2

Судья Кригс

До жопы эта демагогия. Пока по упоротым россиянам не ёбнет личное благосостояние - они так и буду в инете хохлов обвинять в слабоумии.
Запасся попкорном

Я таки думаю, что ебнет. Лично я не уехал до сих пор в РФ только потому, что ИМХО там шоу еще впереди. Страну готовят к войне на уровне правительственных СМИ, а это серьезно.

А забавно, когда человек(т.е. ты) убеждён, что его мерила 100% подходят к РФ, только из-за его специфических видений мира... если россияне могут судить по реальным итогам последних событий, да ещё со стороны, то ты накидываешь мнимую дрочилку на якобыпредполагаемые события в другой стране, в которой за последний год не случилось и малой толики того, чего "пророчествовали" младоэуропейсы с завышенной самооценкой...

[^]
drinkingPIVO
14.06.2015 - 18:52
5

Хохмач

Ребят, кто-нибудь слышал о радикально настроенных русских к хохлам, до всем известных событий в 404? Я нет. А вот граждане 404 активно участвовали в конфликте на кавказе, причем не на нашей стороне. И когда их спрашивали, что тут делаете, они говорили, что русских ненавидим и потому убиваем их. Причем это далеко не единственный пример, таких набрать можно целую гору. Какой вот можно из этого сделать вывод и кто кого всегда ненавидел?

[^]
copra
14.06.2015 - 18:54
3

Ярила

Они просто не понимают. Нам все равно, сколько радикально настроенных людей на украине - хватило и тех, что мы уже видели и слышали. Со времен беловежской пущи мы больше не в ответе за тех, кого приручили. У вас теперь свое самостоятельное и даже демократическое, и даже правовое государство, почти без войны. Вы сами его строите и вы сами должны быть готовы к последствиям принятия некоторых решений и воплощения их в жизнь. Вы так же должны быть готовы защищать свое государство, если у более сильных соседей или заокеанских знакомых, с которыми дружите семьями, появятся некоторые интересы в теперь уже вашей стране. Вы должны быть готовы к активной работе неких элементов, которые будут под видом демократии, свобод и великой национальной идеи организовывать государственные перевороты и анархию, при этом преследуя либо личные финансовые, либо некие другие финансовые интересы. Вы должны понимать, что жизни людей - лишь инструмент для политического и финансового давления. И теперь вам самим придется это все разруливать, умудряясь не получить при этом по щам от куда более крепких соседей за бардак и вонь, которые этим соседям мешают.

[^]
Zeppelin
14.06.2015 - 18:54
-6

Восставший из бана

Цитата (Кобольд @ 14.06.2015 - 18:21)
Вот же ж придурки.. Сами в полном говнище сидят и всё ждут, пока "в России ёбнет" faceoff.gif
Есть такая поговорка: пока толстый усохнет, худой сдохнет. И, по-ходу, жрать поп-корн в 404 и смотреть на то, что в РФ творится, скоро станет просто некому. Страна разлазится, как гнилой мешок, а они бредят про Россию, идиоты..

А никто и не спорит, что худой сдохнет. Вот только толстый потом тоже может начать резко худеть. Пока все идет по Хьюстонскому проекту. Начали с Украины.

[^]
bender376
14.06.2015 - 18:55
2

Ярила

Цитата (Юджи @ 14.06.2015 - 18:34)
Цитата
По-моему, вполне толково изложил. Мы не в ответе за свое правительство.

В ответе, но постольку-поскольку сами его выбирали большинством тех, кто пришел на выборы. В этом плане россиянин, обвиняющий рядового украинца в войне на Донбассе ничем не отличается от украинца, обвиняющего рядового россиянина в аннексии Крыма.

Цитата
мои консультации платные, я каждого упоротого из чистого альтруизма не буду учить элементарным вещам. Вас дохуя, свидомых, а я один.

шикарный ответ lol.gif

Да вся фишка в том, что никого хохлы и не выбирали. Выбрали, да не они.
Ну а последний закос под демократические выборы с потрошенко - апофеоз юриспруденции укропии. Такого даже по моему в Африке не найти.
Ну а как итог - все все знают, но помалкивают. А заинтересованные - проталкивают свои дела. А население взирает и не знает что с этим делать. Часть уехала, часть зомбирована, часть пассионарана, часть активна, н оих мало...

Украину отсекли от материнского организма в 91 году и держат на всевозможных аппаратах и таблетках поддерживающих жизнь. Но все это не вечно, да и симуляция жизни - не есть сама жизнь. Вот оно и агонизирует. Все окончится либо смертью, аки раздербаном территорий той же польшей, либо все вернется назад, как и было всегда. В ЕС вам не жить - вы слишком чужеродны для этого общества. Будет отторжение.

[^]
папаигоря
14.06.2015 - 18:57
6

Ярила

Цитата
Вот только толстый потом тоже может начать резко худеть.

золотая рыбка, выколи мне два глаза, что б в два раза больше чем У МАСКАЛЯ

вся твоя сущность

мы реально разные

вы ослеплены ненавистью и исходите зеленым зловонием, не замечая , что отравляете САМИ СЕБЯ
представляешь, не Пу, не маскаль, а ты своим гноем себя травишь

[^]
Svem691
14.06.2015 - 18:59
5

Романтик-отморозок

Цитата (drinkingPIVO @ 14.06.2015 - 18:52)
Ребят, кто-нибудь слышал о радикально настроенных русских к хохлам, до всем известных событий в 404? Я нет. А вот граждане 404 активно участвовали в конфликте на кавказе, причем не на нашей стороне. И когда их спрашивали, что тут делаете, они говорили, что русских ненавидим и потому убиваем их. Причем это далеко не единственный пример, таких набрать можно целую гору. Какой вот можно из этого сделать вывод и кто кого всегда ненавидел?

Вывод один ....Они просто нация уебков и пидарасов...Они у нас побывали в Чечне , сбили наш самолет в Грузии ( это была не их война) , Почитайте тему как хохлы радовались , как погибли люди в Волгограде ( тогда еще крымской весны не было ) .Воообще хохлы , откажитесь от НАШЕГО РУССКОГО языка ...
Будьте , блеать патриотами...

[^]
Zeppelin
14.06.2015 - 19:00
-6

Восставший из бана

Цитата (Кобольд @ 14.06.2015 - 18:31)
Цитата (Zeppelin @ 14.06.2015 - 18:25)
А вы как юрист, признали, что статьи нет.
Просто хохма 
И как пользоваться этим http://www.reyestr.court.gov.ua/? По какой статье искать?

А вы как юрист, признали, что статьи нет.
Просто хохма --- ст.ст.109- 111 КК Украины. Читай и просвещайся.

И как пользоваться этим 2F]http://www.reyestr.court.gov.ua/? По какой статье искать? --- мои консультации платные, я каждого упоротого из чистого альтруизма не буду учить элементарным вещам. Вас дохуя, свидомых, а я один.

Это не та статья.
Ты такой юрист, как я балерина.
И такой же бывший украинец.
Пока, бот.

[^]
Кобольд
14.06.2015 - 19:01
5

Злой гнум

Цитата (Zeppelin @ 14.06.2015 - 19:00)
Это не та статья.
Пока, бот.

??? Совсем больной?
Стаття 109. Дії, спрямовані на насильницьку зміну чи повалення конституційного ладу або на захоплення державної влади
Стаття 110. Посягання на територіальну цілісність і недоторканність України
Стаття 111. Державна зрада

1. Державна зрада, тобто діяння, умисно вчинене громадянином України на шкоду суверенітетові, територіальній цілісності та недоторканності, обороноздатності, державній, економічній чи інформаційній безпеці України: перехід на бік ворога в умовах воєнного стану або в період збройного конфлікту, шпигунство, надання іноземній державі, іноземній організації або їх представникам допомоги в проведенні підривної діяльності проти України, -

Если это, блять, не те статьи, то пиздуй на цензор, там тебе новые выдумают.

Сорри за мову, впадло сидеть переводить

Это сообщение отредактировал Кобольд - 14.06.2015 - 19:05

[^]
drinkingPIVO
14.06.2015 - 19:03
3

Хохмач

Цитата (Кобольд @ 15.06.2015 - 03:01)
Это не та статья.
Пока, бот.

??? Совсем больной?

Он болен, свидомизмом головного мозга, заразился анальным путем, через гейропизацию. Лечение невозможно, только отстрел! moderator.gif

[^]
папаигоря
14.06.2015 - 19:03
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 14.06.2015 - 19:01)
Это не та статья.
Пока, бот.

??? Совсем больной?

неа, гнойный и упоротый rulez.gif

[^]
Zeppelin
14.06.2015 - 19:04
-4

Восставший из бана

Цитата (drinkingPIVO @ 14.06.2015 - 18:25)
ну я гляжу тут все же затесалась пара свидомых Zeppelin
UXF79 . Вот не понимаю, какое имеет отношение дата моей регистрации к тому, что я бот? Так сложно своими клешнями шелкнуть мышью и глянуть темы где я отписываюсь? второй индивид тоже хорош, отрицает очевидное, еще и "упоротыми" называет. гнать таких надо отсель, ссаной тряпкой!

Я кагбэ далеко не свидомый. Только почему при этом я должен поддерживать ДНР, РФ и лично Путина? Чем он лично для меня лучше, чем Порося? Тем, что Крым забрал, а остальным - "воюйте с госдепом сами"?

[^]
Mehanik27
14.06.2015 - 19:05
1

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 14.06.2015 - 19:49)
Нет, конечно.

Вы сейчас бредите или что? Какой концерт, кто остановился послушать? Я эту бойню смотрел онлайн. Убийцы сами транслировали видео! Почему по прошествию года никого не посадили? Даже обвиняемых нет!

Вы видели только то, что вам показали. Сами "убийцы". Там все случилось раньше. Люди слушали концерт. Потом "актеры" всех пригласили внутрь, так как бежит толпа нациков. Вообщем к подходу толпы в живых осталось уже немного и они вместе с исполнителями - "актерами" были эвакуированы позже. В инете куча расследований с фотографиями горбоносых "нациков".
Что, по вашим СМИ не так озвучили? Как же, они же только правду говорят. lol.gif

А вот такой вот вопрос...не будем далеко ходить.Вот есть различные сьёмки стримеров,что были около ДП. Там есть одно кадры,как парень с окна прыгает,а к нему подбегают и начинают палками бить..кто из них были актёры-парень или подбежавшие из толпы граждане????

[^]
Bush6791
14.06.2015 - 19:06
9

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 14.06.2015 - 18:49)
Нет, конечно.

Как все удобно! bravo.gif

Тут на ЯПе эту "одесскую" тему несколько месяцев по косточкам разбирали.
Как относительный старожил - должны помнить.
И куча видео была и воспоминаний выживших.
Кто и как там людей убивал.

А теперь по прошествии более года чем, Вы такой красавец заявляете - да че тут, пару часов в нете и поймете, что их никто не убивал.

Сами все сами.
Сами подожглись, сами убились.

Гадостно.
По ходу "стокгольмский синдром" таки прошелся по всей Одессе.

[^]
copra
14.06.2015 - 19:09
4

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 14.06.2015 - 19:06)
Цитата (Zeppelin @ 14.06.2015 - 18:49)
Нет, конечно.

Как все удобно! bravo.gif

Тут на ЯПе эту "одесскую" тему несколько месяцев по косточкам разбирали.
Как относительный старожил - должны помнить.
И куча видео была и воспоминаний выживших.
Кто и как там людей убивал.

А теперь по прошествии более года чем, Вы такой красавец заявляете - да че тут, пару часов в нете и поймете, что их никто не убивал.

Сами все сами.
Сами подожглись, сами убились.

Гадостно.
По ходу "стокгольмский синдром" таки прошелся по всей Одессе.

Возвращаемся к тому, с чего начали: мрази они просто.

[^]
drinkingPIVO
14.06.2015 - 19:10
3

Хохмач

Цитата (Zeppelin @ 15.06.2015 - 03:04)
UXF79 . Вот не понимаю, какое имеет отношение дата моей регистрации к тому, что я бот? Так сложно своими клешнями шелкнуть мышью и глянуть темы где я отписываюсь? второй индивид тоже хорош, отрицает очевидное, еще и "упоротыми" называет. гнать таких надо отсель, ссаной тряпкой!

Я кагбэ далеко не свидомый. Только почему при этом я должен поддерживать ДНР, РФ и лично Путина? Чем он лично для меня лучше, чем Порося? Тем, что Крым забрал, а остальным - "воюйте с госдепом сами"?

Ты можешь сколь угодно долго не поддерживать Путина, ДНР и ЛНР, а также присоединение Крыма к России и я не назову тебя свидомым. Назову тебя свидомым за твои речи, за "мы сдохнем, а потом и вы русские", за бревна в своих глазах и соринки в чужих. Вот что делает тебя свидомым: ненависть и чуждость к России!

[^]
Svem691
14.06.2015 - 19:11
0

Романтик-отморозок

Цитата (Zeppelin @ 14.06.2015 - 19:04)

А ты сейчас не скачешь ? Причем здесь Путин ? Люди гибнут , просто..
Жаль людей Донбасса , ..они гибнут ...А Крым не забрали , а ОСВОБОДИЛИ ...от такого быдла как вы ...

[^]
Zeppelin
14.06.2015 - 19:12
-5

Восставший из бана

Цитата (copra @ 14.06.2015 - 18:28)

Запасся попкорном

Ребят, у вас уже война. И это только начало. Две предыдущие мировые войны начались по меньшим поводам. Умиляет просто ваш общий подход к делу: кто-то уже уехал в РФ, кто-то пока не ухал, но почти этим угрожает. Бегство в страну-агрессор не вызывает когнитивного диссонанса ни в одном свидомом бидоне - головами это называть нельзя. Хохлы в РФ ненавидят москалей дальше и ночами воюют с памятниками, чтоб хоть как-то укусить руку, которая их кормит - благо дефективные на большее не способны. Ну а если и быть большому шуму в Европе, то и бежать вам некуда будет, да и 404 станет официальным названием для территорий без фауны.

Я не ненавижу Россию. Просто мне кажется, что в вашем правительстве такие же засланные казачки, как и в нашем. Такое ИМХО просто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21534
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх