Страна стукачей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loduster
14.06.2015 - 17:16
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Zeppelin @ 14.06.2015 - 17:12)
Я в Одессе живу. Кто за Россию - этого не скрывает. Кто за Украину - тоже. Спорят между собой и все. И ни за кем не приходят.

А еще ты дочь офицера. Не надоело? moderator.gif

Не нужны вы нам, успокойтесь. Вы все сделали для того, чтобы от вас отвернулись мы навсегда

[^]
Zeppelin
14.06.2015 - 17:23
-1

Восставший из бана

Цитата (Mechwarrior @ 14.06.2015 - 17:15)
Я в Одессе живу. Кто за Россию - этого не скрывает. Кто за Украину - тоже. Спорят между собой и все. И ни за кем не приходят.

То есть в Одессе ещё остались люди, которые выступают за Россию и говорят об этом вслух??? После 2-го мая??? Вы или издеваетесь или не видели бигбордов по поводу "бытового сепаратизма" Это где от 7 до 12 лет.

2 мая -теракт, кровавое шоу. Исполнители приехали и уехали, надежно охраняемые нацгвардией. И это были далеко не обдолбанные правосеки.
У меня на работе сотрудница - гражданка России есть, и что?
В Одессе политика не повод даже не повод для мордобоя. Понимаем, что все президенты одним миром мазаны.

[^]
UXF79
14.06.2015 - 17:23
-2

снайпер

Цитата (Loduster @ 14.06.2015 - 16:16)
Вы все сделали для того, чтобы от вас отвернулись мы навсегда

Ну наконец-то, блять, вы займетесь своими проблемами, слава яйцам.

ЗЫ: а тебе в Кащенко прямая дорога, с таким-то бардаком в голове.

[^]
Zeppelin
14.06.2015 - 17:26
0

Восставший из бана

Цитата (Loduster @ 14.06.2015 - 17:16)

А еще ты дочь офицера. Не надоело? moderator.gif

Не нужны вы нам, успокойтесь. Вы все сделали для того, чтобы от вас отвернулись мы навсегда

Вот лично вы мне тоже не нужны. Чего это я такого сделал? Людей лечил вместо того, чтоб сидеть в Доме профсоюзов? И да, если б я там сидел, то только с карабином и ящиком патронов. Потому что у меня есть мозги, в отличие от пострадавших.

[^]
Loduster
14.06.2015 - 17:29
1

Юморист

Цитата (Zeppelin @ 14.06.2015 - 17:23)
2 мая -теракт, кровавое шоу

То есть вы там на это смотрите как на шоу? В ладошки, может, еще хлопали во время просмотра и попкорн жевали?! Молодец, все сказал bravo.gif

[^]
bender376
14.06.2015 - 17:31
0

Ярила

Жуть какая..Концлагерь какой-то, а не страна poke.gif bud.gif behead.gif
И это - а почему по-русски написано, а не на мовi ???

[^]
Zeppelin
14.06.2015 - 17:36
0

Восставший из бана

Цитата (Loduster @ 14.06.2015 - 17:29)
2 мая -теракт, кровавое шоу

То есть вы там на это смотрите как на шоу? В ладошки, может, еще хлопали во время просмотра и попкорн жевали?! Молодец, все сказал bravo.gif

Шоу не для нас, а для вас. Вы мало об этом знаете - и у вас порвало пуканы.
Типа у нас тут все бегают под красно-черным флагом.
А главного не просекли. Одесситы очень обиделись за Крым. Типа крымчане для вас ваши, а остальные должны полстраны положить за Россию. Оно нам надо? С донецкими дружить? Мы их слишком хорошо знаем (я имею ввиду не всех, а донецкую ОПГ). Поэтому только нейтралитет.

Добавлено в 17:39
Цитата (bender376 @ 14.06.2015 - 17:31)
Жуть какая..Концлагерь какой-то, а не страна poke.gif  bud.gif  behead.gif
И это - а почему по-русски написано, а не на мовi ???

Для вас написано, россияне. Чтоб вы охуевали, как у нас плохо, и какой молодец Путин. В реале такую статью очень тяжело пришить.
За публичные призывы - да, но это в любой стране так.
А плакаты - клоунада, как назначение галстукоеда.

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 14.06.2015 - 17:40

[^]
Loduster
14.06.2015 - 17:40
3

Юморист

Цитата (Zeppelin @ 14.06.2015 - 17:36)
Поэтому только нейтралитет.

Так а я о чем. Вы для нас никто, пустое место. Вы предали своих дедов, которые голову положили, чтобы вы, ублюдки, жили в комфорте и с мирным небом над головой, так вам скучно слишком живется. Отказали им в праве быть ветеранами. Запретили им носить награды публично. Отменили вообще празднование Дня Победы - для вас это День Поражения. Героизировали УПА. Убиваете людей за инакомыслие и из-за российской национальности. И сидите на жопе ровно, потому как текущие власти вас пока не трогают, настоящих юберменшей. А то, что половину страны убиваете вы, и конкретно ты будешь убивать, когда повестка придет, вам всем плевать

За это вы достойны только одного презрения

Да и вообще я удивлен, почему ты позоришь мой язык, разговаривая на нем. В вашем чудо-государстве только один истинный расово верный язык

[^]
Zeppelin
14.06.2015 - 17:47
-1

Восставший из бана

Цитата (Loduster @ 14.06.2015 - 17:40)
Поэтому только нейтралитет.

Так а я о чем. Вы для нас никто, пустое место. Вы предали своих дедов, которые голову положили, чтобы вы, ублюдки, жили в комфорте и с мирным небом над головой, так вам скучно слишком живется. Отказали им в праве быть ветеранами. Запретили им носить награды публично. Отменили вообще празднование Дня Победы - для вас это День Поражения. Героизировали УПА. Убиваете людей за инакомыслие и из-за российской национальности. И сидите на жопе ровно, потому как текущие власти вас пока не трогают, настоящих юберменшей. А то, что половину страны убиваете вы, и конкретно ты будешь убивать, когда повестка придет, вам всем плевать

За это вы достойны только одного презрения

Да и вообще я удивлен, почему ты позоришь мой язык, разговаривая на нем. В вашем чудо-государстве только один истинный расово верный язык

Я не называл тебя ублюдком, чмо.
Убивать я никого не буду, потому что всю жизнь учился лечить, и на войне буду делать то же.
Ветераны у нас ходят с наградами.
День Победы праздновали (правда, я, как всегда, на работе, людей лечил, можешь меня упрекнуть, уебок).
А презрения достоин ты, протирающий диван жопой за 1000 километров отсюда и учащий нас жить.

Только на улицу не выходи, москвич, а то злой чечен в попу атата.

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 14.06.2015 - 17:49

[^]
Loduster
14.06.2015 - 17:51
0

Юморист

Цитата (Zeppelin @ 14.06.2015 - 17:47)
Я не называл тебя ублюдком, чмо
Убивать я не кого не буду, потому что всю жизнь учился лечить, и на войне буду делать то же.
День Победы праздновали (правда, я, как всегда, на работе, людей лечил, можешь меня упрекнуть, уебок).
А презрения достоин ты, протирающий диван жопой за 1000 километров отсюда и учащий нас жить.

Ты не имеешь права на оскорбление, потому что ты никто

Убивать ты будешь, тебя спрашивать никто не будет, а оспорить приказ ты не посмеешь, тебя за это расстреляют заградительные отряды нацгвардии. А на смену ее на адекватную вы уже не решитесь, так и будете вечно стоять раком под фашистами

Видел я ваших ветеранов с красным маком и обнимающихся с ветеранами УПА и ветеранами Германии. Противное зрелище и называть это празднованием Дня Победы язык не поворачивается. Только с гей-парадом можно сравнить. Такие же ряженые ходят во все костюмы, попадающиеся на глаза. Настоящих ветеранов загнобили так, что они на улицу боятся выйти

Вы ублюдки, прощайте раз и навсегда, и вы должны знать, что вы стали предателями. Стали навсегда. И дети ваши предатели. И внуки ваши предатели. И так до скончания веков. Соответственно забывай мой язык, предатели не достойны на нем разговаривать, для них придумали украинский

Это сообщение отредактировал Loduster - 14.06.2015 - 17:53

[^]
Кобольд
14.06.2015 - 17:53
7

Злой гнум

Для вас написано, россияне. Чтоб вы охуевали, как у нас плохо, и какой молодец Путин. В реале такую статью очень тяжело пришить.

Нихуясе.. Чтобы вы были в курсе, уважаемый, я из 404. И сам могу определить, какой вес занимает в мире Путин, и какое говно наш потрошенко. Без телевизора и ФСБ. Других источников хватает.
а) В реале такую статью очень тяжело пришить - нехуй делать. Судов в 404 не осталось. Как адвокат оттуда говорю. Что скажут - то судья и впаяет.
б) А плакаты - клоунада, как назначение галстукоеда - вся 404 - сплошная клоунада. Как и те недалёкие товарищи, которые называют публичные призывы стучать на своих соседей и знакомых невинной шуткой. Только тем, на кого настучали, наверное, совсем несмешно. Назначение галстукоеда тоже, оказывается, так.. Мелочь, не стоящая внимания. Вопили про президента-зека (в далёком прошлом), теперь имеют губернатора-разыскиваемого преступника в настоящем. Прогресс налицо. И всё нормально, веселимся.. Это россиян пугают такой хуйнёй, у нас всё хорошо..

Это сообщение отредактировал Кобольд - 14.06.2015 - 17:54

[^]
Юджи
14.06.2015 - 17:54
-5

Ярила

Цитата
Так а я о чем. Вы для нас никто, пустое место.

вот на этом моменте все украинцы, наверное, должны сесть и расплакаться, ведь они пустое место для некоего Loduster с сайта ЯПлакалъ
lol.gif

Цитата
Как адвокат оттуда говорю. Что скажут - то судья и впаяет.

а кого-то посадили уже за "бытовой сепаратизм"? Просто интересно

Это сообщение отредактировал Юджи - 14.06.2015 - 17:56

[^]
RRF
14.06.2015 - 17:54
0

Ярила

Цитата (desqwert @ 14.06.2015 - 13:36)
И этта в соответствии с принципом с 83 года перестань винить сшп и лично негра.

нахуй этот принцип!

[^]
TaTo
14.06.2015 - 17:55 [ показать ]
-10
Mechwarrior
14.06.2015 - 17:56
2

Юморист

2 мая -теракт, кровавое шоу. Исполнители приехали и уехали, надежно охраняемые нацгвардией. И это были далеко не обдолбанные правосеки.
У меня на работе сотрудница - гражданка России есть, и что?
В Одессе политика не повод даже не повод для мордобоя. Понимаем, что все президенты одним миром мазаны.

Постойте dont.gif Исполнители может и свалили, но сожгли же жителей Одессы! Неужели вам пофиг на этих людей?

[^]
Cheepset
14.06.2015 - 17:56
4

Ебатор

Укры в инетах мочат ватников,а в реале они обычные ссыкливые существа.,шакалы

[^]
Кобольд
14.06.2015 - 17:58
6

Злой гнум

Цитата (TaTo @ 14.06.2015 - 17:55)
Цитата (Jardinero @ 14.06.2015 - 13:23)
А я не боюсь ни тех, ни других. Порошенко гандон, и Путин гандон, а заодно и оБАМА гандон

Полностью согласен bravo.gif

Просто поправлю, путин НЕ гандОН А хуйло brake.gif

Ты тут чё забыл, укроп свидомнутый? На порося с яйценюхом посмотри, потом будешь на руководителей соседних стран заглядывать.

Это сообщение отредактировал Кобольд - 14.06.2015 - 17:59

[^]
Zeppelin
14.06.2015 - 17:59
-6

Восставший из бана

Цитата (Loduster @ 14.06.2015 - 17:51)
Цитата (Zeppelin @ 14.06.2015 - 17:47)
Я не называл тебя ублюдком, чмо
Убивать я не кого не буду, потому что всю жизнь учился лечить, и на войне буду делать то же.

Ты не имеешь права на оскорбление, потому что ты никто

Убивать ты будешь, тебя спрашивать никто не будет, а оспорить приказ ты не посмеешь, тебя за это расстреляют заградительные отряды нацгвардии. А на смену ее на адекватную вы уже не решитесь, так и будете вечно стоять раком под фашистами

Видел я ваших ветеранов с красным маком и обнимающихся с ветеранами УПА и ветеранами Германии. Противное зрелище и называть это празднованием Дня Победы язык не поворачивается. Только с гей-парадом можно сравнить. Такие же ряженые ходят во все костюмы, попадающиеся на глаза. Настоящих ветеранов загнобили так, что они на улицу боятся выйти

Вы ублюдки, прощайте раз и навсегда, и вы должны знать, что вы стали предателями. Стали навсегда. И дети ваши предатели. И внуки ваши предатели. И так до скончания веков. Соответственно забывай мой язык, предатели не достойны на нем разговаривать, для них придумали украинский

Пока, бот. Регистрация декабрь 2014 г. Надо было раньше посмотреть...

[^]
gaschekser
14.06.2015 - 17:59
0

Ярила

страна стукарей ...

[^]
drinkingPIVO
14.06.2015 - 18:00
3

Хохмач

Давайте все дружно никогда не будем забывать историю нашей любимой страны!!! Ведь эта самая история имеет ответы на большинство современных вопросов. Сколько раз хохлы предавали Россию? Так может мы запомним наконец-то, что они предатели и никогда не станут другими! Лично для меня они умерли.

[^]
copra
14.06.2015 - 18:02
5

Ярила

Укродесант в теме выпал. Падал без парашютов и головами вниз...

[^]
Zeppelin
14.06.2015 - 18:04
-6

Восставший из бана

Цитата (Кобольд @ 14.06.2015 - 17:53)

Нихуясе.. Чтобы вы были в курсе, уважаемый, я из 404. И сам могу определить, какой вес занимает в мире Путин, и какое говно наш потрошенко. Без телевизора и ФСБ. Других источников хватает.
а) В реале такую статью очень тяжело пришить - нехуй делать. Судов в 404 не осталось. Как адвокат оттуда говорю. Что скажут - то судья и впаяет.
б) А плакаты - клоунада, как назначение галстукоеда - вся 404 - сплошная клоунада. Как и те недалёкие товарищи, которые называют публичные призывы стучать на своих соседей и знакомых невинной шуткой. Только тем, на кого настучали, наверное, совсем несмешно. Назначение галстукоеда тоже, оказывается, так.. Мелочь, не стоящая внимания. Вопили про президента-зека (в далёком прошлом), теперь имеют губернатора-разыскиваемого преступника в настоящем. Прогресс налицо. И всё нормально, веселимся.. Это россиян пугают такой хуйнёй, у нас всё хорошо..

У нас нехорошо. Очень нехорошо. Только нужно думать, а потом делать выводы. Назначением галстукоеда должно в первую очередь озаботиться Приднестровье.
А плакаты... Думаю, что просто психологическая атака. Я за любые методы, которые помогут предотвратить войну.

[^]
UXF79
14.06.2015 - 18:04
-5

снайпер

Цитата (drinkingPIVO @ 14.06.2015 - 17:00)
Давайте все дружно никогда не будем забывать историю нашей любимой страны!!! Ведь эта самая история имеет ответы на большинство современных вопросов. Сколько раз хохлы предавали Россию? Так может мы запомним наконец-то, что они предатели и никогда не станут другими! Лично для меня они умерли.

И сколько раз они "предавали"?

До жопы эта демагогия. Пока по упоротым россиянам не ёбнет личное благосостояние - они так и буду в инете хохлов обвинять в слабоумии.
Запасся попкорном

Это сообщение отредактировал UXF79 - 14.06.2015 - 18:08

[^]
Timer100
14.06.2015 - 18:05
2

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 14.06.2015 - 14:35)
У них принцип жизни такой - что бы не случилось, во всем вини москалей. Я этот принцип с армии, с 83го года наблюдаю. Ничего не меняется. Только тогда они про голодомор ныли в основном.
А уж сколько среди них хитровыебанных предателей и стукачей наблюдал, так это роман писать можно.

Ой как знакомо! А ещё про то как они Россию кормят... без них Россия с голоду помрёт... lol.gif

Это сообщение отредактировал Timer100 - 14.06.2015 - 18:05

[^]
Zeppelin
14.06.2015 - 18:06
-3

Восставший из бана

Цитата (Юджи @ 14.06.2015 - 17:54)
Цитата
Так а я о чем. Вы для нас никто, пустое место.

вот на этом моменте все украинцы, наверное, должны сесть и расплакаться, ведь они пустое место для некоего Loduster с сайта ЯПлакалъ
lol.gif

Цитата
Как адвокат оттуда говорю. Что скажут - то судья и впаяет.

а кого-то посадили уже за "бытовой сепаратизм"? Просто интересно

Хорошо подъебнула.

Кстати, присоединяюсь к вопросу о реальных сроках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21534
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх