Страна стукачей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mechwarrior
14.06.2015 - 18:06
2
Статус: Offline

Юморист

Zeppelin
Ответьте, пожалуйста, на вопрос. Сожгли ваших соседей, а Вы заявляете, что это "шоу" было?

[^]
UXF79
14.06.2015 - 18:07
-4

снайпер

del

Это сообщение отредактировал UXF79 - 14.06.2015 - 18:08

[^]
Rnpp
14.06.2015 - 18:11
-5

Шутник

Дайте уже этому уепню Loduster синюю таблетку, прямо обострение у него какое.
Я вот ни разу не заходил на цензор, подскажите - риторика здесь сильно отличается от той. Просто здесь какой-то лютый пиздец нацистско-националистического долпоебизма.
Не верю что у вас действительно таких - под 80%.

[^]
bender376
6

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 14.06.2015 - 17:36)
Для вас написано, россияне. Чтоб вы охуевали, как у нас плохо, и какой молодец Путин. В реале такую статью очень тяжело пришить.
За публичные призывы - да, но это в любой стране так.
А плакаты - клоунада, как назначение галстукоеда.

М-м-м, а нам то это зачем? Мы тут у себя, а Вы у себя. Потом резко Янык плохой, коррупция то се, виновата Россия (блять, а мы тот причем), ну и пощшло поехало.
Я вот сижу у себя в МО и охуеваю - ваших с Украины тут приехало за последний глд весьма прилично.
Что приятно - постепенно вымещаете всяких таджиков и прочих. Из последнего - ходил в парикмахерскую - судя поговору народ как раз оттудова biggrin.gif
Я не против в общем то, то почему ваша пиздобратия из УКРады всех, в том числе и меня считает ворами, убийцами, оккупантами и прочая шняга. Мало того, что считает, так еще и резню устроила у вас же там.
А виноваты мы lol.gif Схуяли? Да, я четко понимаю,ч то ваше укроправительство и подавляющее большинство - вовсе не такие уж, ка кнам тут (в том числе и на ЯПе) втирают, но вот оставшееся меньшинство агрессивно, постоянно при бабле с СШП и во общем то во власти. И делает че хотит. И мало того что делает - это становится обязательным для всех.
Фух, сумбурно все, но ваш бардак в трех словах и не изложить...

[^]
Кобольд
3

Злой гнум

Цитата (Zeppelin @ 14.06.2015 - 18:04)
У нас нехорошо. Очень нехорошо. Только нужно думать, а потом делать выводы. Назначением галстукоеда должно в первую очередь озаботиться Приднестровье.
А плакаты... Думаю, что просто психологическая атака. Я за любые методы, которые помогут предотвратить войну.

Назначением этого грузинского урода должно озаботиться не Приднестровье, а граждане украины. Это не в Приднестровье назначают иностранцев министрами здравоохранения, юстиции, финансов.. И не в Приднестровье сомнительные личности получают высокие посты. А насчёт психической атаки.. Не, не так. Это не попытка испугать, это реальный сигнал, что будут сажать всех несогласных, коих очень дохуя. И очень многие уже сидят. Это диктатура нацизма в самом чистом виде. А если щас начнёте мне опять пищать, что нацизма в украине нет - отвечу лишь одной фразой: советником президента 404 является небезызвестный ярош, лидер крайне радикального националистического движения.

Это сообщение отредактировал Кобольд - 14.06.2015 - 18:16

[^]
Zeppelin
14.06.2015 - 18:12
-5

Восставший из бана

Цитата (Mechwarrior @ 14.06.2015 - 17:56)
Цитата (Zeppelin @ 14.06.2015 - 17:23)
2 мая -теракт, кровавое шоу. Исполнители приехали и уехали, надежно охраняемые нацгвардией. И это были далеко не обдолбанные правосеки.
У меня на работе сотрудница - гражданка России есть, и что?
В Одессе политика не повод даже не повод для мордобоя. Понимаем, что все президенты одним миром мазаны.

Постойте dont.gif Исполнители может и свалили, но сожгли же жителей Одессы! Неужели вам пофиг на этих людей?

Нет, конечно.
Но исполнители реально свалили за кордон. Организаторы в Вашингтоне. Кому мстить? Сочувствующим обманутым малолеткам, которые в бутылки бензин наливали? Да не тем бензином убили... Там совсем другие причины смерти.
Большинство погибших вообще не при делах были. Остановились послушать концерт. Теракт, просто теракт, как 11 сентября. Кстати, американцы же не ломанулись тогда мочить мусульман в своей стране. А мы говорим, что они тупые.

Добавлено в 18:12
Цитата (Mechwarrior @ 14.06.2015 - 18:06)
Zeppelin
Ответьте, пожалуйста, на вопрос. Сожгли ваших соседей, а Вы заявляете, что это "шоу" было?

Ответил.

[^]
copra
14.06.2015 - 18:14
3

Ярила

Цитата (UXF79 @ 14.06.2015 - 18:04)
Цитата (drinkingPIVO @ 14.06.2015 - 17:00)
Давайте все дружно никогда не будем забывать историю нашей любимой страны!!! Ведь эта самая история имеет ответы на большинство современных вопросов. Сколько раз хохлы предавали Россию? Так может мы запомним наконец-то, что они предатели и никогда не станут другими! Лично для меня они умерли.

И сколько раз они "предавали"?

До жопы эта демагогия. Пока по упоротым россиянам не ёбнет личное благосостояние - они так и буду в инете хохлов обвинять в слабоумии.
Запасся попкорном

Все конфликты русских в Европе: с поляками, с турками, со шведами, несколько раз с пруссаками или немцами. С кем же были хохлы? Трудно конечно быть прокладкой между империей зла и эльфийским миром, но факт систематического предательства налицо

[^]
Zeppelin
14.06.2015 - 18:14
-5

Восставший из бана

Цитата (Cheepset @ 14.06.2015 - 17:56)
Укры в инетах мочат ватников,а в реале они обычные ссыкливые существа.,шакалы

А благородные кремлеботы ЯПа в реале бабушек через дорогу переводят и охраняют улицы Москвы от дагестанских банд. lol.gif

Добавлено в 18:15
Цитата (drinkingPIVO @ 14.06.2015 - 18:00)
Давайте все дружно никогда не будем забывать историю нашей любимой страны!!! Ведь эта самая история имеет ответы на большинство современных вопросов. Сколько раз хохлы предавали Россию? Так может мы запомним наконец-то, что они предатели и никогда не станут другими! Лично для меня они умерли.

И тебе пока 4.04.14 рег.

[^]
Кобольд
14.06.2015 - 18:15
3

Злой гнум

Цитата (Zeppelin @ 14.06.2015 - 18:06)
Хорошо подъебнула.

Кстати, присоединяюсь к вопросу о реальных сроках.

У вас очень плохо с чувством восприятия реальности, если подобное принимаете за подъёбку и считаете эту нелепость удачной. Статьи "бытовой сепаратизм" не существует. Зато существует ЕДРСР, где всю интересующую информацию вы легко можете найти сами, я статистику не веду.

[^]
Zeppelin
14.06.2015 - 18:18
-7

Восставший из бана

До жопы эта демагогия. Пока по упоротым россиянам не ёбнет личное благосостояние - они так и буду в инете хохлов обвинять в слабоумии.
Запасся попкорном

Я таки думаю, что ебнет. Лично я не уехал до сих пор в РФ только потому, что ИМХО там шоу еще впереди. Страну готовят к войне на уровне правительственных СМИ, а это серьезно.

[^]
Mechwarrior
14.06.2015 - 18:19
3

Юморист

Цитата (Zeppelin @ 14.06.2015 - 18:12)
Нет, конечно.
Но исполнители реально свалили за кордон. Организаторы в Вашингтоне. Кому мстить? Сочувствующим обманутым малолеткам, которые в бутылки бензин наливали? Да не тем бензином убили... Там совсем другие причины смерти.
Большинство погибших вообще не при делах были. Остановились послушать концерт. Теракт, просто теракт, как 11 сентября. Кстати, американцы же не ломанулись тогда мочить мусульман в своей стране. А мы говорим, что они тупые.

Вы сейчас бредите или что? Какой концерт, кто остановился послушать? Я эту бойню смотрел онлайн. Убийцы сами транслировали видео! Почему по прошествию года никого не посадили? Даже обвиняемых нет!

[^]
Zeppelin
14.06.2015 - 18:20
0

Восставший из бана

Цитата (Rnpp @ 14.06.2015 - 18:11)
Дайте уже этому уепню Loduster синюю таблетку, прямо обострение у него какое.
Я вот ни разу не заходил на цензор, подскажите - риторика здесь сильно отличается от той. Просто здесь какой-то лютый пиздец нацистско-националистического долпоебизма.
Не верю что у вас действительно таких - под 80%.

Что мешает зайти? там как ЯП, только зазеркалье. Бот на боте.

[^]
Ирикиса
14.06.2015 - 18:20
0

Приколист

какие это они жалкие аж противно.

[^]
Кобольд
14.06.2015 - 18:21
4

Злой гнум

Вот же ж придурки.. Сами в полном говнище сидят и всё ждут, пока "в России ёбнет" faceoff.gif
Есть такая поговорка: пока толстый усохнет, худой сдохнет. И, по-ходу, жрать поп-корн в 404 и смотреть на то, что в РФ творится, скоро станет просто некому. Страна разлазится, как гнилой мешок, а они бредят про Россию, идиоты..

[^]
Svem691
14.06.2015 - 18:24
2

Романтик-отморозок

Цитата (Cheepset @ 14.06.2015 - 17:56)
Укры в инетах мочат ватников,а в реале они обычные ссыкливые существа.,шакалы

Полностью согласен..Нация мерзопакостного , прыгающего быдла... Фу , мерзость...

[^]
Zeppelin
14.06.2015 - 18:25
-3

Восставший из бана

Цитата (Кобольд @ 14.06.2015 - 18:15)
Цитата (Zeppelin @ 14.06.2015 - 18:06)
Хорошо подъебнула.

Кстати, присоединяюсь к вопросу о реальных сроках.

У вас очень плохо с чувством восприятия реальности, если подобное принимаете за подъёбку и считаете эту нелепость удачной. Статьи "бытовой сепаратизм" не существует. Зато существует ЕДРСР, где всю интересующую информацию вы легко можете найти сами, я статистику не веду.

Я про подъебку девушкой и Полтавы бота из Москвы, которому насрать на Украину, причем настолько насрать, что оно об этом каждую минуту пишет.
А вы как юрист, признали, что статьи нет. Просто хохма.
И как пользоваться этим http://www.reyestr.court.gov.ua/? По какой статье искать?

[^]
drinkingPIVO
3

Хохмач

ну я гляжу тут все же затесалась пара свидомых Zeppelin
UXF79 . Вот не понимаю, какое имеет отношение дата моей регистрации к тому, что я бот? Так сложно своими клешнями шелкнуть мышью и глянуть темы где я отписываюсь? второй индивид тоже хорош, отрицает очевидное, еще и "упоротыми" называет. гнать таких надо отсель, ссаной тряпкой!

[^]
Кобольд
1

Злой гнум

Цитата (Mechwarrior @ 14.06.2015 - 18:19)
Я эту бойню смотрел онлайн. Убийцы сами транслировали видео! Почему по прошествию года никого не посадили? Даже обвиняемых нет!

И не будет ни подозреваемых, ни обвиняемых. Верховное Шапито оправдало законом убийц. Зато в СИЗО под следствием сидят несколько из выживших.

[^]
deddenis
14.06.2015 - 18:26
0

Балагур

я в хохляндию с 13 лет ездил на отдых, терь не еду! не хотят там меня видеть, я и не прусь в чужой монтастырь со своим указом. Пусть сами дрочут как хочут. Ет не моя страна. Побидит свидомизм, их проблемы, победит разум, то тоже ток их проблемы.

Если со мной не дружат, я напрашиваться не буду. Пусть пиздят там у себя все что угодно. Да пока меня там нет пусть даже пиздят меня.

Из всего люда осталось ток 2 человека там брат и сестра, остальные все свидомые! Тоесть 99% моих бывших друзей и родни. И я им не пишу и не интересуюсь жизнью. Так как через 2-3 сообщения будет про путлера и про войска в ДНР. Кстати до прошлого года тоже самое было, 2-3 сообщение и сразу вопрос где работаешь и скок получаешь.

Вот вся идеалогия, узнать где получают больше, найти на кого свалить.

[^]
Zeppelin
14.06.2015 - 18:27
-3

Восставший из бана

Цитата (bender376 @ 14.06.2015 - 18:11)
Цитата (Zeppelin @ 14.06.2015 - 17:36)
Для вас написано, россияне. Чтоб вы охуевали, как у нас плохо, и какой молодец Путин. В реале такую статью очень тяжело пришить.
За публичные призывы - да, но это в любой стране так.
А плакаты - клоунада, как назначение галстукоеда.

М-м-м, а нам то это зачем? Мы тут у себя, а Вы у себя. Потом резко Янык плохой, коррупция то се, виновата Россия (блять, а мы тот причем), ну и пощшло поехало.
Я вот сижу у себя в МО и охуеваю - ваших с Украины тут приехало за последний глд весьма прилично.
Что приятно - постепенно вымещаете всяких таджиков и прочих. Из последнего - ходил в парикмахерскую - судя поговору народ как раз оттудова biggrin.gif
Я не против в общем то, то почему ваша пиздобратия из УКРады всех, в том числе и меня считает ворами, убийцами, оккупантами и прочая шняга. Мало того, что считает, так еще и резню устроила у вас же там.
А виноваты мы lol.gif Схуяли? Да, я четко понимаю,ч то ваше укроправительство и подавляющее большинство - вовсе не такие уж, ка кнам тут (в том числе и на ЯПе) втирают, но вот оставшееся меньшинство агрессивно, постоянно при бабле с СШП и во общем то во власти. И делает че хотит. И мало того что делает - это становится обязательным для всех.
Фух, сумбурно все, но ваш бардак в трех словах и не изложить...

По-моему, вполне толково изложил. Мы не в ответе за свое правительство.

[^]
КрошкаЕнот
14.06.2015 - 18:28
2

Жертва пропаганды

Цитата
Я знаю, что люди выбирают выражения в телефонных разговорах и не пишут в социальных сетях о том, что хотят. Они, правда, все еще надеются, что это временно, пока идет война. А раз временно, то можно заткнуться, выключить телевизор и перестать выходить в интернет.

я не видела этот баннер. но теперь понимаю о чем речь.
В прошлые выходные общались по скайпу с родителями мужа (он украинец).
Когда речь зашла "о политике". мы стараемся не общаться на эту тему, но чутка всегда заходит.
мама сказала, что "не поддерживаем совсем, жалко людей с обоих сторон и ВСУ и ДНР"..осеклась. сказала, что "у нас теперь закон "мы все любим президента! очень-очень любим" =/".
Муж поржал, сказал "агааа..вас теперь бытовыми сепаратистами назовут".
я не придала значения. теперь понимаю, о чем смеялся..

они там совсем чокнулись(

[^]
copra
14.06.2015 - 18:28
7

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 14.06.2015 - 18:18)

Запасся попкорном

Я таки думаю, что ебнет. Лично я не уехал до сих пор в РФ только потому, что ИМХО там шоу еще впереди. Страну готовят к войне на уровне правительственных СМИ, а это серьезно.

Ребят, у вас уже война. И это только начало. Две предыдущие мировые войны начались по меньшим поводам. Умиляет просто ваш общий подход к делу: кто-то уже уехал в РФ, кто-то пока не ухал, но почти этим угрожает. Бегство в страну-агрессор не вызывает когнитивного диссонанса ни в одном свидомом бидоне - головами это называть нельзя. Хохлы в РФ ненавидят москалей дальше и ночами воюют с памятниками, чтоб хоть как-то укусить руку, которая их кормит - благо дефективные на большее не способны. Ну а если и быть большому шуму в Европе, то и бежать вам некуда будет, да и 404 станет официальным названием для территорий без фауны.

[^]
UXF79
14.06.2015 - 18:31
-2

снайпер

Цитата (КрошкаЕнот @ 14.06.2015 - 17:28)

я не видела этот баннер. но теперь понимаю о чем речь.
В прошлые выходные общались по скайпу с родителями мужа (он украинец).
Когда речь зашла "о политике". мы стараемся не общаться на эту тему, но чутка всегда заходит.
мама сказала, что "не поддерживаем совсем, жалко людей с обоих сторон и ВСУ и ДНР".

Это правда.
Остальное - художественный свист.

[^]
Кобольд
14.06.2015 - 18:31
2

Злой гнум

Цитата (Zeppelin @ 14.06.2015 - 18:25)
А вы как юрист, признали, что статьи нет.
Просто хохма 
И как пользоваться этим http://www.reyestr.court.gov.ua/? По какой статье искать?

А вы как юрист, признали, что статьи нет.
Просто хохма --- ст.ст.109- 111 КК Украины. Читай и просвещайся.

И как пользоваться этим 2F]http://www.reyestr.court.gov.ua/? По какой статье искать? --- мои консультации платные, я каждого упоротого из чистого альтруизма не буду учить элементарным вещам. Вас дохуя, свидомых, а я один.

Это сообщение отредактировал Кобольд - 14.06.2015 - 18:33

[^]
Zeppelin
14.06.2015 - 18:33
-3

Восставший из бана

Цитата (Кобольд @ 14.06.2015 - 18:11)
Цитата (Zeppelin @ 14.06.2015 - 18:04)
У нас нехорошо. Очень нехорошо. Только нужно думать, а потом делать выводы. Назначением галстукоеда должно в первую очередь озаботиться Приднестровье.
А плакаты... Думаю, что просто психологическая атака. Я за любые методы, которые помогут предотвратить войну.

Назначением этого грузинского урода должно озаботиться не Приднестровье, а граждане украины. Это не в Приднестровье назначают иностранцев министрами здравоохранения, юстиции, финансов.. И не в Приднестровье сомнительные личности получают высокие посты. А насчёт психической атаки.. Не, не так. Это не попытка испугать, это реальный сигнал, что будут сажать всех несогласных, коих очень дохуя. И очень многие уже сидят. Это диктатура нацизма в самом чистом виде. А если щас начнёте мне опять пищать, что нацизма в украине нет - отвечу лишь одной фразой: советником президента 404 является небезызвестный ярош, лидер крайне радикального националистического движения.

Сажать будут кого им надо посадить, как и всегда было. Под сосусом перманентного военного конфликта это сделать проще. Хотя Янык Йулю на ровном месте ни за что закрыл - и ничо rulez.gif
Я про то, что на бытовом уровне, в Одессе, по крайней мере, практически нет радикально настроенных людей, как во Львове или Донецке.
А с Саакой лично мне пока просто не все понятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21534
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх