Рижане о шпротах: "Ну и правильно..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
merlins
30.05.2015 - 20:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хиус @ 30.05.2015 - 19:33)
Я сука одного понять не могу , НЕУЖЕЛИ сами граждане не понимают в какой жопе они находятся ? С их долгами , молодняк который съебывается , отсутствием работы и т.д.? Может кто в курсе ЧЕГО они ждут ? Инопланетян которые прилетят и накормят ? Русской армии которая нападет все заново отстроит и потом уйдёт ? На счет армии то это напрасно - шанс дождаться инопланетян выше .
Есть местные или кто там был недавно?

Я тут, на месте, как то никакой "жопы" не наблюдаю, как раз на оборот, экономика после кризиса по маленько "встают на ноги"...

[^]
massadig
30.05.2015 - 20:59
-5

Сумрак

Цитата (Goliar @ 30.05.2015 - 20:44)
Цитата (Александр122 @ 30.05.2015 - 20:39)
Цитата (Goliar @ 30.05.2015 - 20:35)
Цитата (Александр122 @ 30.05.2015 - 20:28)
Цитата (Goliar @ 30.05.2015 - 20:21)
Цитата (Александр122 @ 30.05.2015 - 20:18)
а чего бы не обсудить первый комментарий с блога?

А то, что жидокремляди вольют по теневым схемам миллиарды на те же марши - это как? Вы что, так хорошо обознаны во всей внешнеполитическо-экономической деятельности жидопутинцев? Тогда объясните - откуда за время его - БОГА, сука, правление в стране сотни миллиардеров и сотни тысяч мультимиллионеров?!

О, еще одни юродивые повылезали.

Сотни миллиардеров появились в 90-е, во время ЕБН, ага.

ну кремлеботы повылазли, кроме как минусить и хамить в силу тупости не способны, болезный ты поясни при воване то миллиардеры как себя чувствуют?

Кто сидит, кто скрывается заграницей, кто хлебнул вкусного чайка с полонием. Кто уже просто умер.

В общем, остались только те, кто готов действовать во благо страны, а не разворовывать ее.

во это ты братуха намутил,
это жид Абрамович который с другими жидами в Лондонском суде заводы в России делит во благо,
Сердюков, Чубайс Греф хреновы, странное у вас кремлеботов благо

Та ты объясни, либераст, что делать? Путин что с ними должен был сделать? У всех все отобрать, лол? И кому дать? Запилить новый советский союз? Ты тупой, и не понимаешь этого.

Я думаю всем очевидно, что ты тупой. Это вообще без вариантов. То ты распинаешься, что олигархи готовы действовать во благо страны, но пруфы не можешь представить, а потом несешь, что либерасты все делят и устраивают советский союз.. Не коммунисты, а либералы...
Опять нажрался?

[^]
SuBaTeKs
30.05.2015 - 21:01
17

Ярила

Цитата (RaTaMaHaTTa @ 30.05.2015 - 18:11)
Цитата (evgenyk @ 30.05.2015 - 19:08)
Не "неграждане", а алиены, именно такие паспорта выдают аборигены русскоязычному населению. Пусть приебалты начинают в очко шпроты вставлять,  готовясь к расплате с ес.

Блять, ну ладно укропы промытые, но вы то откуда беретесь?
С чего вы решили что Русскоязычное население имеет паспорт алиена (негражданина)?????
А то что за русскую речь на улице тебя сразу шпротами закидывают не слышали?

Рад с вами познакомиться...Я "Alien",Русскоязычный,по нац.принадлежности - русский...родился и вырос в Латвии,на момент развала СССР мне было 12 лет...по вашему должен был собрать свои пожитки и свалить с Прибалтики?Какого хуя?Это и моя Родина,но какие-то нац. пидарасы в саэме решили по другому...И сдавать на гражданство не пойду из-за принципа...оно мне и не впёрлось,я люблю эту страну,а не цвет её паспорта...

[^]
Harras
30.05.2015 - 21:02
3

Ярила

да..русские там хорошо в недвижимость вбивались. сейчас ноль полнейший. и хрена эти латыши выиграли спрашивается?..дебилы. взвоют же скоро.

[^]
RaTaMaHaTTa
30.05.2015 - 21:04 [ показать ]
-14
zzzzz2
30.05.2015 - 21:06
1

Кальция Глюконат

Года 2 не ем эти шпроты- качество сговнялось в разы! Да хер то с ними, со шпротами.)

[^]
RaTaMaHaTTa
30.05.2015 - 21:10
-6

No Quattro - No party

Цитата (SuBaTeKs @ 30.05.2015 - 21:01)
Не "неграждане", а алиены, именно такие паспорта выдают аборигены русскоязычному населению. Пусть приебалты начинают в очко шпроты вставлять,  готовясь к расплате с ес.

С чего вы решили что Русскоязычное население имеет паспорт алиена (негражданина)?????

Рад с вами познакомиться...Я "Alien",Русскоязычный,по нац.принадлежности - русский...родился и вырос в Латвии,на момент развала СССР мне было 12 лет...по вашему должен был собрать свои пожитки и свалить с Прибалтики?Какого хуя?Это и моя Родина,но какие-то нац. пидарасы в саэме решили по другому...И сдавать на гражданство не пойду из-за принципа...оно мне и не впёрлось,я люблю эту страну,а не цвет её паспорта...

Привет, я тоже Русскоязычный.
Но я имел ввиду то что многим Россиянам и даже тут в теме, насрать русский вы или латыш, всех под одну гребёнку проёбалт, шпротник и т.д
И про паспорт если Русский значит alien но не у всех же, да и сдать можно на гражданство всегда.
Я русский живу в Риге уже 25 лет, но как-то я не чувствовал не разу себя тут ущемлённым и за Русскую речь мне морду не били. Когда ты всегда разговариваешь на русском, русская речь везде
магазины, заправки, просто на улице русская речь.
По латышски говорить и не надо, тут можно жить вообще без знания даже, многие и живут, есть Русские школы, вокруг меня например в радиусе 3км четыре русские школы, в одной из них я и учился.
Русские садики и т.д
Но когда мне тут начинают доказывать обратное на форуме , причём вообще жители России ну это смешно))))

Это сообщение отредактировал RaTaMaHaTTa - 30.05.2015 - 21:18

[^]
простачок
30.05.2015 - 21:11
10

Шутник

Цитата (RaTaMaHaTTa @ 30.05.2015 - 20:54)
Цитата (ГенГеныч @ 30.05.2015 - 20:34)
Цитата (RaTaMaHaTTa @ 30.05.2015 - 19:02)
Проклятая не проклятая, но мне и здесь хорошо.
В Россию жить я бы точно не переехал, что-бы меня там на след. день сбил какой нибудь хозяин жизни, нах!й надо....

Будешь тормозить на проезжей части - собьют и в африканской пустыне...

То есть в России нету бухих за рулём, дебилов которым на ПДД просто наплевать, коррупция и полный пох№изм когда убийцы до суда гуляли дальше на свободе а за сигарету на остановки мужик отсидел реальный срок.
Пол страны катается с купленным правами и каждый день на дорогах страны твориться полная хрень, это норма????
Мне всё это привиделось? Получать 30 тысяч рублей и ездить на тазу, да жизнь удалась.
Нет, спасибо. Я уж лучше буду ездить на 7 летнем немце по более менее нормальным дорогам без явного беспредела, и иметь зарплату какие-то жалкие 1к евро.

Да ахуеть ты дятел ! Про "пол страны с купленными правами " подробнее...

[^]
Raam
30.05.2015 - 21:14
2

Ярила

Я правильно понял:
Латвии скоро кранты, как США?
Ура!

[^]
LuckyBiker
30.05.2015 - 21:15
21

Ярила

Цитата (RaTaMaHaTTa @ 30.05.2015 - 19:54)
То есть в России нету бухих за рулём, дебилов которым на ПДД просто наплевать, коррупция и полный пох№изм когда убийцы до суда гуляли дальше на свободе а за сигарету на остановки мужик отсидел реальный срок.
Пол страны катается с купленным правами и каждый день на дорогах страны твориться полная хрень, это норма????
Мне всё это привиделось?

но в латвии-то этого точно нет.. и быть не может smoka.gif

ЗЫ. 3-4(!!!) "промилле за рулём" в еженедельных сводках - норма. "Отморозки" на "баварских мусорных вёдрах" - норма. Нераскрытие "громких преступлений" - норма (кста - "погугли" на тему Барташевич. Есть такой мэр. ну или на kompromat.lv сходи. Может и узнаешь про латвийскую "мафию")
Покупать у дорожной полиции "индульгенцию" (1-3 штуки в год (зависит от города), если не в теме) и ездить как угодно - норма. я уж не говорю про "отвественных чиновников" - в дрова пьяный прокурор слетает с виадука и "ничего". От слова вообще. Ни в СМИ, ни, тем более, в суде.
Про распилы, откаты, самые дорогие мосты в мире (на погонный метр) я уж не говорю (как и "10%" с любой сметы).
Так что всё тоже самое. Просто менталитет в латвии и России - разный. Да и либерасты (в России) не спят.
Потому, образно говоря, любой рядовой "пук" в России превращается в "экологичесую катастрофу", а любой "выброс цианида" в латвии превращается в "демократический деодорант".
Один микрорайон в Риге, ещё не вся латвия. И даже Рига - совсем не латвия.
"Добро пожаловать в Латгалию" rulez.gif
Кста - "зряплата" в 350 евро на руки тут считается ооочень хорошей. Ну а если "штука" ("паровозники" на ЖД), то это вообще "олигарх"

ЗЗЫ.
А вообще.. шли бы вы.. на "дельфи" - там срач и грызню любят. А то тут вы только позорите не то, что Русских латвии, но даже русскоговорящих оттуда.

По большому счёту России на латвию давно уже "нас много" (в смысле - "нас рать" rulez.gif ) Она интересует Россию уже только с точки зрения "спокойного соседа"и не более того ("предавшему однажды веры нет"©). Так что даже если исполнится план Бжезинского по которому латвии уготована роль "буферной зоны" в виде "свалки отходов, с населением обслуживающим её", т Россию это вполне устроит. Как говориться, "пусть собака гавкает - лишь бы не кусала" (а захочет куснуть - можно и косточку кинуть)

Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 30.05.2015 - 21:30

[^]
Vov4ik
30.05.2015 - 21:17
19

Истребитель Пашкетов ***

я как гражданин латвии, под каждым словом подписываюсь, больше санкций, это отрезвляет... в стране людей уже не осталось, а они скачут..

[^]
Goliar
30.05.2015 - 21:18
4

Балагур

Цитата (RaTaMaHaTTa @ 30.05.2015 - 20:54)
Цитата (ГенГеныч @ 30.05.2015 - 20:34)
Цитата (RaTaMaHaTTa @ 30.05.2015 - 19:02)
Проклятая не проклятая, но мне и здесь хорошо.
В Россию жить я бы точно не переехал, что-бы меня там на след. день сбил какой нибудь хозяин жизни, нах!й надо....

Будешь тормозить на проезжей части - собьют и в африканской пустыне...

Мне всё это привиделось? Получать 30 тысяч рублей и ездить на тазу, да жизнь удалась.
Нет, спасибо. Я уж лучше буду ездить на 7 летнем немце по более менее нормальным дорогам без явного беспредела, и иметь зарплату какие-то жалкие 1к евро.

Я же говорю, ты нихрена не знаешь об РФ.

Коррупция, беспредел - он есть, но это иллюзия, что он повсеместен вследствие больших масштабов. В Латвии его тоже хватает, и его не меньше.

Уровень жизни? Ох, ЛОЛ. В Латвии он значительно ниже. Ибо помимо зарплаты есть еще расходы на коммуналку, питание и прочее.

В РФ значительно лучше, а людям с мозгами - в десятки раз.

[^]
Goliar
30.05.2015 - 21:19
1

Балагур

Цитата (Александр122 @ 30.05.2015 - 20:47)

А то, что жидокремляди вольют по теневым схемам миллиарды на те же марши - это как? Вы что, так хорошо обознаны во всей внешнеполитическо-экономической деятельности жидопутинцев? Тогда объясните - откуда за время его - БОГА, сука, правление в стране сотни миллиардеров и сотни тысяч мультимиллионеров?!

ну кремлеботы повылазли, кроме как минусить и хамить в силу тупости не способны, болезный ты поясни при воване то миллиардеры как себя чувствуют?

Кто сидит, кто скрывается заграницей, кто хлебнул вкусного чайка с полонием. Кто уже просто умер.

В общем, остались только те, кто готов действовать во благо страны, а не разворовывать ее.

это жид Абрамович который с другими жидами в Лондонском суде заводы в России делит во благо,

Та ты объясни, либераст, что делать? Путин что с ними должен был сделать? У всех все отобрать, лол? И кому дать? Запилить новый советский союз? Ты тупой, и не понимаешь этого.

а чего ты братело меня не лижущего жопу Сердюкову в либерасты записал? Ась?

А ты вообще знаешь, почему Сердюкова не сажают? Ты вообще знаешь, что он сделал для страны? Да, он коррупционер, но именно благодаря ему была проведена реформа, которой яро сопротивлялись военные.

[^]
Goliar
30.05.2015 - 21:20
1

Балагур

Цитата (massadig @ 30.05.2015 - 20:59)

Я думаю всем очевидно, что ты тупой. Это вообще без вариантов. То ты распинаешься, что олигархи готовы действовать во благо страны, но пруфы не можешь представить, а потом несешь, что либерасты все делят и устраивают советский союз.. Не коммунисты, а либералы...
Опять нажрался?

О, очередное быдло, которое даже понять не может, что черным по белому написано. Дебил есть дебил.

[^]
merlins
30.05.2015 - 21:24
0

Ярила

Цитата (phelina @ 30.05.2015 - 20:54)
Цитата (merlins @ 30.05.2015 - 20:31)
А кому сейчас были бы нужны приёмники ВЕФа или РАФи? а линии сборки били настолько устаревшими что модернизировать там уже нечего, дешевле новый завод, с нуля построит....
А парфюмерия "Дзинтарс", как и "Рижский бальзам" ест и по сей день...

Насколько я помню, перед развалом СССР как раз таки модернизировали оборудование на ВЭФе. Куда оно делось из независимой Латвии - интересный вопрос. Дзинтарс при Союзе считался шикарной косметикой, а сейчас у нас в Беларуси мне на глаза не попадался. Я даже забыла, что он существовал, пока пару лет назад что-то не напомнило. Рижский бальзам - сейчас открыт рынок для кучи аналогов, например, того же немецкого Егермайстера, и в Беларуси производятся свои вполне приличные аналоги. Так что их бальзам ценится только по старой памяти и как сувенир из Риги.

Как раз до развала совка проработал на ВЕФе, так что расскажи ка по подробней про модернизацию..., а то как то не заметил...))

[^]
Goliar
2

Балагур

Цитата (RaTaMaHaTTa @ 30.05.2015 - 21:10)

Но я имел ввиду то что многим Россиянам и даже тут в теме, насрать русский вы или латыш, всех под одну гребёнку проёбалт, шпротник и т.д
И про паспорт если Русский значит alien но не у всех же, да и сдать можно на гражданство всегда.
Я русский живу в Риге уже 25 лет, но как-то я не чувствовал не разу себя тут ущемлённым и за Русскую речь мне морду не били. Когда ты всегда разговариваешь на русском, русская речь везде
По латышски говорить и не надо, тут можно жить вообще без знания даже, многие и живут, есть Русские школы, вокруг меня например в радиусе 3км четыре русские школы, в одной из них я и учился.
Русские садики и т.д
Но когда мне тут начинают доказывать обратное на форуме , причём вообще жители России ну это смешно))))

О, я все-таки понял тебя. Чел, тебе бы покультурнее быть просто.

Шовинизм есть, тебе просто повезло не сталкиваться. И да, в Риге 40% русских, естественно там все проще.

В русских школах официально процент предметов на валоде не подскажешь? А в ВУЗах? То-то же. Просто ты не знаешь, как может быть по-жругому и считаешь что это ущемление - норма.

И да, ты вообще понятия не имеешь, что такое РФ. Просто поверь, я могу сравнивать.

[^]
zzzzz2
5

Кальция Глюконат

Goliar, а нах копировать всю ветку? 3 твоих поста- страница.

Это сообщение отредактировал zzzzz2 - 30.05.2015 - 21:25

[^]
LuckyBiker
30.05.2015 - 21:27
12

Ярила

Цитата (Vov4ik @ 30.05.2015 - 20:17)
я как гражданин латвии, под каждым словом подписываюсь, больше санкций, это отрезвляет... в стране людей уже не осталось, а они скачут..

вообще-то, ИМХО, не поможет - те, кто может хоть как-то думать, уже давно "трезвые", а те кто не может в принципе - так и будут "голым сувать" на тех де выборах.

ЗЫ. Волею судеб, был во время "гейровидения" в одной "истинно латышской семье" (кстати - "посёлок при "шпротной фабрике"" :) ). Дочка с мужем (знакомый) молодые и им эта "политика" постольку-поскольку (лишь бы к ним в карман не лезли. По русски говорят без проблем). А вот "старшее поколение" (по русски не говорит "принципиально").. "Маму" аж затрясло (буквально), когда Россия была "первой" ("папа" вообще психанул и убежал курить. Потом отлегло) - этим уж ничего не поможет. Даже если сожгут из "заводик" к ибеням, всё равно "во всём будут виноваты русские". Им же это 20 лет в головы вбивали по всем "телеканалам", а другой жизни, кроме своего "хутора" они и не знают.
По хорошему - не их это вина, но платить нужно за всё. В том числе и за собственную тупость.

[^]
merlins
30.05.2015 - 21:28
-4

Ярила

Ну раз из принципа не будешь, и оно тебе "не впёрлось" тогда о чем этот пост?) по чем плач?)

[^]
Александр122
30.05.2015 - 21:28
-3

Шутник

Цитата
А ты вообще знаешь, почему Сердюкова не сажают? Ты вообще знаешь, что он сделал для страны? Да, он коррупционер, но именно благодаря ему была проведена реформа, которой яро сопротивлялись военные

настало время , повествуй и про Чубайса жида тоже

[^]
RaTaMaHaTTa
30.05.2015 - 21:34
-8

No Quattro - No party

Цитата (Goliar @ 30.05.2015 - 21:24)
Цитата (RaTaMaHaTTa @ 30.05.2015 - 21:10)

Русские садики и т.д

О, я все-таки понял тебя. Чел, тебе бы покультурнее быть просто.

Шовинизм есть, тебе просто повезло не сталкиваться. И да, в Риге 40% русских, естественно там все проще.

В русских школах официально процент предметов на валоде не подскажешь? А в ВУЗах? То-то же. Просто ты не знаешь, как может быть по-жругому и считаешь что это ущемление - норма.

И да, ты вообще понятия не имеешь, что такое РФ. Просто поверь, я могу сравнивать.

Да ты думаешь я помню? Я давно учился лет 10 назад если не больше, до 9 класса точно было всё на русском кроме Латышского, я вроде и не застал когда пытались переводить на латышские учебники по математики например и т.д у меня всё было ещё на русском.
Ну а вузы, ну брат у меня допустим учится в РТУ на авиаинженера ну там естественно всё на латышском, хотя преподаватели Русские тоже есть.
Друг в ТСИ на авиатехник/авионик. но там уже платно и программа русскоязычная, сейчас работает в airbaltic механиком на боингах, латышский там не нужен вообще, на собеседование английский только смотрят.
Ну а народ там почти тоже весь Русский работает. Ну а вообще то я не спорил))) Меня задело совсем другое ну и вроде ты понял.
А то что поспокойней с телефона трудно успевать следить за всеми кто мне пишет, тут все накинулись причем половина просто из-за того что я из Латвии..

Это сообщение отредактировал RaTaMaHaTTa - 30.05.2015 - 21:42

[^]
папаигоря
30.05.2015 - 21:35
2

Ярила

Цитата
ВСЕ достижения Латвии принадлежат русским, латыши всю свою историю были холопами, это факт.

что то напоминает одну страну
соседнюю

[^]
Modnik
30.05.2015 - 21:40
1

Ярила

Цитата (Vovochka19 @ 30.05.2015 - 18:53)
Я ем кильку в томатном соусе, нашел тут одну, как тогда, и чихал на шпроты.

Керченские кильки и бычки в томате - сказка.

[^]
Senya55
30.05.2015 - 21:40
2

Ярила

Бесполезно спрашиваешь. Им за счастье деньги в чужих карманах считать, а не в свой зарабатывать ...

[^]
nemzik
30.05.2015 - 21:41
0

Шутник

самое прикольное в этом всем что у нам на украине их сраные шпротины стоят двадцать гривен и я ебал за такие бабки их жрать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84167
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх