Про клещей и цены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ивиан
30.05.2015 - 13:36
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (bender376 @ 30.05.2015 - 13:32)
Цитата (Рейн @ 30.05.2015 - 13:19)
Цитата (bender376 @ 30.05.2015 - 16:17)

При СССР мы не знали что такое клещ в Средней полосе. Не знали про малярийного комара. Не знали про оспу. Не знали про СПИД и туберкулез. Не знали про холеру и чуму.
А теперь все это можно без проблем найти по всей территории России.

Прогресс бля.

Да ладно уж загибать. туберкулез не знали. про клеща не знали.
Я в Башкирии родился, потом на Урал переехал и уж поверьте, в 80-ых уже знали что такое клещи.

И это не официальная переписка, так что я разрешаю писать "вам" с маленькой буквы. bender376, все ок.

Конечно же знали. Но в основном где и в каких количествах?

И сравните сейчас как оно все расползлось. Вот о чем я толкую. Мало того что расползлось, теперь еще и коммерческие рельсы все переведено. И по сути - чем больше болячек расползется - тем оно лучше.

Если в те года было выгодно здоровое общество, то сейчас ровно наоборот.

У мамы одноклассница умерла от энцефалита, потому что побоялась на коммунистической заготовке древесины отойти с девочками, раздеться и осмотреть друг друга. Старшие классы общеобразовательной школы, мама 1961 года рождения, место действия - село 200 км от Уфы, Башкирия.
Так что прекрасно знали в 80е годы что такое клещевой энцефалит.

Про туберкулез прекрасно знали еще при ГУЛАГЕ, для справки.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 30.05.2015 - 13:39

[^]
лукас
30.05.2015 - 13:39
2

Ярила

Цитата
Например фраза "Зачем Вы пришли с совершенно здоровым ртом(стоматолог), привела меня в такой экстаз, что акромя этого врача моя семья не ходит к другим. Хотя у него и бывают перегибы, со своим принципом невмешательства.
когда я -как автомеханик - говорю владельцу авто - этого делать не надо .. его вгоняет в ступор ..как -? это же твои деньги ?......мне сказали что надо ремонтировать .. я говорю -не надо

Добавлено в 13:40
Цитата
У мамы одноклассница умерла от энцефалита, потому что побоялась на коммунистической заготовке древесины отойти с девочками, раздеться и осмотреть друг друга.
слово -коммунистической подчеркните -2 раза

[^]
Voviks77
30.05.2015 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Ивиан @ 30.05.2015 - 13:28)
Если организм с осложнением реагирует на прививку, то полноценный вирус просто убьет человека и не поддастся лечению... Ибо вирус в прививке НАСТОЛЬКО ослаблен, что и говорить то тут не о чем.

Ога вот только Вы не учитываете что данные вирусы вводятся прямо в кровь и сразу, а обычно вирусы через слизистую попадают и потом размножаются до реакции иммунной системы. Каждый человек индивидуален.
Я например всегда болею без температуры на строго 3 дня, к сожалению 4ре раза в год стабильно.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 30.05.2015 - 13:41

[^]
Kaiten
30.05.2015 - 13:41
2

Ярила

Цитата (MosheKogan @ 30.05.2015 - 13:23)
Я расскажу человеческую механику медицины. Вот предположим вы бедный больной, взять с вас нечего, - будет вам кто-нибудь, чего-нибудь предлагать, операции вам делать? - Нет - это однозначно. Кому вы нужны? Раньше врачи хоть за свои диссертации людям операции делали - материал набирали. -- Но совсем другое дело, если вы богатый человек или вообще с вас можно взять хоть шерсти клок, хотя бы потом говорить, что у меня лечилИзвестная например артистка, которую все знают, и я её вылечил! У врачей психология примитивная - если к нему попадает богатый или известный больной, он его будет лечить только тем методом, естественно, каким он владеет. Бабка будет лечить травками, гомеопат будет давать пилюльки, терапевт - таблетки, а хирург будет делат операцию. Причём - надо на самом деле или не надо - бабка будет давать травку, гомеопат пилюльки, терапевт - таблетки, а хирург делать операцию, а нейрохирург будет делать нейрооперацию, даже если нейрооперация не нужна. Деньги-то нужны-с!

О! Ещё один тампон гигиенический вылез со свой блевотиной. Отловить бы тебя суку да потаскать по больницам,да потыкать носом твоим поганым в реальное положение вещей.А потом этот твой поганый нос расплющить хорошенько,и полость рта просанировать кулаком что бы года два только на протезирование зубов все деньги тратил. Вот из-за таких мразотных гнид как ты уёбок у нас на каждом шагу квакают про продажность медицины. Сгинь тварина тупорылая!

Это сообщение отредактировал Kaiten - 30.05.2015 - 13:42

[^]
Voviks77
30.05.2015 - 13:42
0

Ярила

Цитата (лукас @ 30.05.2015 - 13:39)
когда  я  -как  автомеханик - говорю  владельцу  авто  -  этого  делать не  надо  .. его  вгоняет  в ступор  ..как -?  это же  твои деньги  ?......мне  сказали  что  надо  ремонтировать  ..  я  говорю  -не надо

Святой человек.
P.S. Я тоже ненормальный, часть моей работы быть бюрократом...Ну так я за подающих всегда сам оформляю заявки, дооформляю документы. Так как заявки они не вжизнь правильно не оформят, а если отправить обратно дооформлять чего либо так этот гад во 2й раз придет, в результате у меня недостижимая эффективность.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 30.05.2015 - 13:46

[^]
Ивиан
30.05.2015 - 13:43
0

Хохмач

Цитата (лукас @ 30.05.2015 - 13:39)
слово  -коммунистической  подчеркните  -2  раза

Для каких целей?
Ну было у них такое - летом старшие классы заготавливали древесину. Ничего плохого я в этом не вижу. Студентами на картошку ездили или арбузы убирать.
Не понимаю Вашей шутки юмора.
Если Вы клоните к тому, что побоялась из-за воспитания отойти - так все отошли, девочки налево как говорится, мальчики направо, осмотрели друг друга, она была единственной, кто постеснялся. К сожалению это не выдумки, ее родители и родные жили через два дома от моих бабушки и дедушки и все это я знаю со слов ее родителей... Мама про этот случай говорить не хочет, но вот с ее подачи и воспитания проверяюсь от клещей я с детства после прогулок по зеленым местностям, и Вы знаете, я никогда об этом не жалел.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 30.05.2015 - 13:47

[^]
TATAРИH
30.05.2015 - 13:48
1

Ярила

Цитата (Rold @ 30.05.2015 - 10:38)
Цитата (Вальдымар @ 30.05.2015 - 10:34)
ХЗ, я их сам вытягиваю.
Растительным маслом намазал и в путь.

Писали, что маслом мазать не стоит - клещ от этого блюёт вам в организм.

Тогда и фотку обамки клещу показывать не стоит....

[^]
Ивиан
30.05.2015 - 13:50
0

Хохмач

Цитата (TATAРИH @ 30.05.2015 - 13:48)
Цитата (Rold @ 30.05.2015 - 10:38)
Цитата (Вальдымар @ 30.05.2015 - 10:34)
ХЗ, я их сам вытягиваю.
Растительным маслом намазал и в путь.

Писали, что маслом мазать не стоит - клещ от этого блюёт вам в организм.

Тогда и фотку обамки клещу показывать не стоит....

Вот видео, так наиболее правильно, если нет возможности дойти до врача.

[^]
лукас
30.05.2015 - 13:50
1

Ярила

Цитата
Святой человек.
нет ... просто человек потом приезжает сюда понимая что тут не обманут ..правда окупается сторицей ..сколько механиков теряют клиентов из за сиюминутной выгоды ..не желая работать на перспективу ..я так думаю

Добавлено в 13:53
Цитата
Прочитай внимательно сначала клятву Гипократа и пойми о нчем там, а то бездумно повторяете как попки Гипократа/ Гипократа, а о чем там написано в этой клятве текст да и полный ли текст, незнаете. Почитайте сначала текст клятвы и многое поймете.
клятва Гиппократа -это всего лишь предложение из двух слов .. не более ..посыл в ней -основной -не навреди ..и всё

[^]
ziiz
30.05.2015 - 13:53
0

Ярила

В моем детсве по соседству погибла женщина, зараженная впившимся клещом. Да, знали, но как-то вообще не парились. Ну впился, ну сняли. Соседку молнией убило, когда она во время покоса от грозы под березу укрылась. Косить тоже никто не бросил.

[^]
Apostulus
30.05.2015 - 13:55
1

Приколист

Я страхуюсь каждый год why.gif , всего 200 рублей и никаких проблем: вытащить, исследовать, поставить уколы -всё покрывает страховка + если на больничный попадёшь - страховая выплата до 200 000 вроде.
Но как закон подлости: за четыре года страховки не попользовался ей ни разу - не кусают просто, хотя шарюсь по лесам только в путь, но страховаться всё равно буду, ибо я не на столько богат, чтобы по нескольку тысяч отдавать за каждого то кровососа.

[^]
urman
30.05.2015 - 14:23
1

Приколист

Цитата (Ивиан @ 30.05.2015 - 10:32)
Прививки от энцефалита ставятся бесплатно в любой поликлинике.

Это где такой коммунизм. Прививаюсь постоянно покупаю вакцину в аптеке,недешевая кстати.

[^]
HMZauze
30.05.2015 - 14:27
1

Шутник

В какой?! С меня за прививку 700 руб стрясли в городской поликлинике.

[^]
Iban
30.05.2015 - 14:41
6

Шутник

Блять, ребята, кусал меня клещ. И попался, сука, заразный. Ну это потом обнаружилось.
А сначала, я заметил небольшое онемение в области полового уя (а именно - алупа). Ну чешится немного - все таки, с дачи приехал.
А когда умываться пошел, и увидел эту тварь на моей алупе - реально... заорал так, что соседи решали - вызывать милицию или пронесет...
Короче! поехал в больничку - поставили укол. Ура, сказал я себе - меня спасли.

Оха-ха-ха!!! Сказал клещ с того света...
На следующий день у меня начала адски болеть голова. Вызвали скорую.
Диагноз - менингит.
Блять, блять, блять!!!
закрыли меня в больничке на месяц. А это были 90-ые. этот ад лечения я запомнил на всю жизнь!
И мне повезло, я вам скажу! Вылечили!

Это сообщение отредактировал Iban - 30.05.2015 - 14:43

[^]
Ивиан
30.05.2015 - 14:44
2

Хохмач

Цитата (HMZauze @ 30.05.2015 - 14:27)

С апреля прошлого года вроде по всей территории РФ, если ставил позже - тебя наебали.

Добавлено в 14:45
Цитата (Iban @ 30.05.2015 - 14:41)
Диагноз - менингит.

Тебе действительно повезло. Менингит - воспаление головного мозга. Какие будут последствия - не предугадает никто.
Отмечай день выписки из больнички как второй день рождения, их теперь у тебя действительно два.
Учти кстати, что переохлаждаться теперь тебе нельзя. Рецидив скорее всего унесет тебя в потусторонний мир. Сходи к врачу проговори этот момент. Иммунитет поднимай в потолок, врач все скажет.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 30.05.2015 - 14:47

[^]
BulgarPepper
30.05.2015 - 14:45
0

Позывной «БУЛГАРСКИЙ»

у нас бесплатно, как и прививка

[^]
Рейн
30.05.2015 - 14:46
0

ахтыжёптать

Цитата (HMZauze @ 30.05.2015 - 17:27)

Да хз, у нас бесплатно. Прививку ставят несколько раз в год, если вы до этого ни разу не ставили. начинают с зимы. Возможно что то я путаю со сроками. но потом один раз в три года. заводят на тебя специальную бумажку и там пишут, что тебе ставили и когда. И её беречь надо. мне например в следующем году ставить надо.

Теща года два назад прививаться стала, когда узнала, что на халяву. Я старался отговорить её от прививки (щутка) lol.gif
Жена в лес вообще не ходит, поэтому купила страховку.
Ну, а я в полном комплекте, то есть прививку еще ставить стал в 17 лет, потом раз в три года + страховка и естественно защита в виде одежды и дезодорант для клеща, они его до смерти любят. А почему в полном комплекте, да потому что я в лесу частенько работаю не зависимо от времени года.

спасибо Ивиан, объяснил неучу.

Это сообщение отредактировал Рейн - 30.05.2015 - 15:07

[^]
lemonid
30.05.2015 - 14:50
2

Приколист

Цитата (andrey63i @ 30.05.2015 - 12:11)

А вот и не правда, иммуноглобулин противоклещевой покупается за счёт своих средств ....

Вологодская область - колют всех бесплатно, и детей, и взрослых, было бы желание.

[^]
Ивиан
30.05.2015 - 14:52
1

Хохмач

Цитата (Рейн @ 30.05.2015 - 14:46)
Не путайте прививку и вакцину (вроде так называется). Прививку ставят несколько раз в год, если вы до этого ни разу не ставили. начинают с зимы.

Выше найдите мой пост, прививку ставят при первичном обращении - три раза. Сроки там тоже есть. Потом раз в три года.
Прививка и вакцинация - это одно и то же.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 30.05.2015 - 14:54

[^]
НеМасквач
30.05.2015 - 14:52
1

Шутник

Клещи переносят бореллез и энцефалит.
Крысы распространяют туляремию.
От свиней можно подцепить трихинеллез
От коров - бычий цепень
В зерне, из которого пекут хлеб, могут быть микотоксины...

Как дальше жить, и надо ли вообще?

[^]
Iban
30.05.2015 - 14:58
0

Шутник

Цитата (Ивиан @ 30.05.2015 - 14:44)
Цитата (HMZauze @ 30.05.2015 - 14:27)

С апреля прошлого года вроде по всей территории РФ, если ставил позже - тебя наебали.

Добавлено в 14:45
Диагноз - менингит.

Тебе действительно повезло. Менингит - воспаление головного мозга. Какие будут последствия - не предугадает никто.
Отмечай день выписки из больнички как второй день рождения, их теперь у тебя действительно два.
Учти кстати, что переохлаждаться теперь тебе нельзя. Рецидив скорее всего унесет тебя в потусторонний мир. Сходи к врачу проговори этот момент. Иммунитет поднимай в потолок, врач все скажет.

прошло уже 15 лет с того момента. Слава богу - никаких прецедентов не случалось. Хотя врачи мне говорили: "Никаких бань, запрет на резкие перепады температур.
живу полной жизнью.

[^]
НеМасквач
30.05.2015 - 14:59
0

Шутник

Блять, ребята, кусал меня клещ.... в области полового уя (а именно - алупа...)...
....И мне повезло, я вам скажу! Вылечили!

Ну еще бы не вылечили! С укусом в такое то место! Распух "орган" небось...
Наверное весь женский коллектив "лечил", от медсестер до санитарки и уборщицы...
ЗЫ не останавливайся на достигнутом. Еще есть пчелки, осы, оводы...

[^]
Iban
30.05.2015 - 15:08
2

Шутник

Цитата (НеМасквач @ 30.05.2015 - 14:59)
Блять, ребята, кусал меня клещ.... в области полового уя (а именно - алупа...)...
....И мне повезло, я вам скажу! Вылечили!

Ну еще бы не вылечили! С укусом в такое то место! Распух "орган" небось...
Наверное весь женский коллектив "лечил", от медсестер до санитарки и уборщицы...
ЗЫ не останавливайся на достигнутом. Еще есть пчелки, осы, оводы...

Мда! конечно остроумно с твоей стороны, но, не смешно. Для меня точно. Знаешь такую пословицу - "От сумы и от тюрьмы - не зарекайся". Клещ - страшная тема. Даже, если ты привит - это не спасает тебя от риска заболеть. КлещИ носят разную заразу, а тебе прививают только - "энцефалит"

Это сообщение отредактировал Iban - 30.05.2015 - 15:10

[^]
TashaKhv
30.05.2015 - 15:16
0

Балагур

ПРО ПРИВИВКИ И СТРАХОВКИ: ПОКА НЕ КЛЮНЕТ. ИНФОРМАЦИИ почти ноль.
Меня укусил. С удивлением узнала, что иммуноглобулин за мой счет и совсем не даром(((...Честно скажу-обозлилась. Как удобно то...Города леса поля, травить от клеща перестали. Эта мерзость расползлась даже туда, где при СССР, о ней знать не знали, и если ты не привит и не застрахован, помирай собсна...Обычная страховка и полис ДМС-не помощник.
Порыла тернет. Оч-чень познавательно...Докторам некогда нам сообщать, что нужно следить за ранкой, температурой и хроническими заболеваниями..Словом, через неделю, САМА взяла в аптеке антибиотики и пропила курс. Ранка начала затягиваться и исчез ореол покраснения вокруг(((. Нормализовалась температура и хронические вавки заткнулись обостряться. Заодно, застраховалась, на случай всякий. 290 р. полная помощь и от Лайма и от энцефалита и 100 тр наследникам, если нич-чё не поможет и таки помру))).
Вот что удивляет и злит. По ТВ, сообщают: если, что бегите в травму!!!! Только туда!!! А про страховки и практически НЕ! оказание помощи-тишина. Либо вскользь.

[^]
snether
30.05.2015 - 15:35
2

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 30.05.2015 - 18:16)
ПРО ПРИВИВКИ И СТРАХОВКИ: ПОКА НЕ КЛЮНЕТ. ИНФОРМАЦИИ почти ноль.
Меня укусил. С удивлением узнала, что иммуноглобулин за мой счет и совсем не даром(((...Честно скажу-обозлилась. Как удобно то...Города леса поля, травить от клеща перестали. Эта мерзость расползлась даже туда, где при СССР, о ней знать не знали, и если ты не привит и не застрахован, помирай собсна...Обычная страховка и полис ДМС-не помощник.
Порыла тернет. Оч-чень познавательно...Докторам некогда нам сообщать, что нужно следить за ранкой, температурой и хроническими заболеваниями..Словом, через неделю, САМА взяла в аптеке антибиотики и пропила курс. Ранка начала затягиваться и исчез ореол покраснения вокруг(((. Нормализовалась температура и хронические вавки заткнулись обостряться. Заодно, застраховалась, на случай всякий. 290 р. полная помощь и от Лайма и от энцефалита и 100 тр наследникам, если нич-чё не поможет и таки помру))).
Вот что удивляет и злит. По ТВ, сообщают: если, что бегите в травму!!!! Только туда!!! А про страховки и практически НЕ! оказание помощи-тишина. Либо вскользь.

У нас в стране только ляпнут про страховки начинается всеобщая истерика, поливанием говна все и вся. А так цена то вообще маленькая.

Это сообщение отредактировал snether - 30.05.2015 - 15:37

Про клещей и цены

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35835
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх