Про клещей и цены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рейн
30.05.2015 - 12:51
-4
Статус: Offline

ахтыжёптать

Цитата (kingirbis @ 30.05.2015 - 15:48)
ТС твоё возмущение понятно и правильно
данное исследование должно проводится за счёт государства
ибо больной энцефалитом и боррелиозом - обойдётся куда дороже
и главное он не принесёт прибыли государству
так как человеческий ресурс и есть основной капитал любого государства, ибо он и только он генерирует этот самый капитал
но это в нормальных государствах
у нас же
1. реформа медицины - полностью уничтожает медицину
2. финансирование - его практически нет на исследования такого типа. сейчас смотрю начали тему про ВИЧ и СПИД поднимать. так же проблемы с туберкулёзом.
3. оборудование и реагенты для исследования - делаются не у нас. рубль упал, всё стало в два или три раза дороже (это только у неграмотного медведева кризис закончился), поэтому всё за счёт больного. я уже писал про то какое у нас "классное" оборудование делают. приводил источники. иглы даже сделать не могут нормальные, они вены рвут.
это можно сказать основные проблемы системного кризиса здравохранения в РФ
не могут даже по лицензии нормально производить оборудование
вон сколько проблем с МРТ и так далее
так что ТС будешь платить за исследования за свой счёт или умри - такова политика минздрава РФ сейчас, что очень прискорбно

ооо.. доброе утро! Вы читали, все что тут написали? Или прочитали пост ТС и сразу свою точку зрения накинули? Да бесплатно все это сделать можно. А еще просто купить страховку. Какой нахер доллар? Какие вены и МРТ? Вы о чем сейчас? Вы что с чем сравниваете то? Какой нахер СПИД и ВИЧ? ТС заплатил за свою глупость и невнимательность. А причем тут все остальное, что вы написали, не пойму.

Это сообщение отредактировал Рейн - 30.05.2015 - 13:00

[^]
Voviks77
30.05.2015 - 12:56
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 30.05.2015 - 12:41)
Ну, что я могу сказать... Плохо по жизни быть идиотом. Вакцинации спасли десятки и сотни тысяч жизней и добровольно отказываться от этого....Заблаговременно обрекать себя и близких на болезни, которые со 100% вероятность убивают людей и может повезет - калечат....Надо просто быть дебилом. Сдается мне что там еще и ПГМ в запущенной форме.
Сами себя высекете faceoff.gif behead.gif

От клещевого энцефалита вакцинируют живой вакциной?
Ну так Вы батенька сядите при моей возможной неудачной вакцинации.
Нету у меня того запаса прочности чтобы пережить столкновение с отечественной медициной.

[^]
kingirbis
30.05.2015 - 12:58
-2

Шутник

Цитата (Рейн @ 30.05.2015 - 12:51)
ооо.. доброе утро! Вы читали, все что тут написали? Или прочитали пост ТС и сразу свою точку зрения накинули? Да бесплатно все это сделать можно.  А еще просто купить страховку. Какой нахер доллар? Какие вены и МРТ? Вы о чем сейчас? Вы что с чем сравниваете то? Какой нахер СПИД и ВИЧ? ТС заплатил за свою глупость и невнимательность. А причем тут все остальное, что вы написали, не пойму.

поймте кремлябот
Ваши розовые очки никому не интересны
я написал общую ситуацию
и не везде это делают бесплатно, как должны
у нас тоже за деньги
Вы даже не поняли сто я написал по своей глупости
не пишите больше, неприятно глупости читать

Это сообщение отредактировал kingirbis - 30.05.2015 - 13:00

[^]
Clint74
30.05.2015 - 12:58
0

Весельчак

Страховка стоит копейки. Лучше не жадничать и заплатить, чем потом возмущаться на цены....

[^]
Рейн
30.05.2015 - 13:00
-2

ахтыжёптать

Цитата (kingirbis @ 30.05.2015 - 15:58)
ооо.. доброе утро! Вы читали, все что тут написали? Или прочитали пост ТС и сразу свою точку зрения накинули? Да бесплатно все это сделать можно.  А еще просто купить страховку. Какой нахер доллар? Какие вены и МРТ? Вы о чем сейчас? Вы что с чем сравниваете то? Какой нахер СПИД и ВИЧ? ТС заплатил за свою глупость и невнимательность. А причем тут все остальное, что вы написали, не пойму.

поймте кремлябот
я написал общую ситуацию
у нас тоже за деньги

Иди к госдепу свои баксы забирать. тут разговор о том, как ТС из-за невнимательности пострадал.

P.S. Аа...все, понял, увидел профиль ваш и какие темы у вас. Долой Пу ваш лозунг, велком гейропа! Все, я с вами завязываю общаться. Вы меня все равно не поняли. У вас все Кремляботы, а вы революционер lol.gif
Ах, да, накидывай побольше мне минусов. покажи свою беспомощность несчастный.

Это сообщение отредактировал Рейн - 30.05.2015 - 13:03

[^]
kingirbis
30.05.2015 - 13:03
-1

Шутник

Цитата (Рейн @ 30.05.2015 - 13:00)
Цитата (kingirbis @ 30.05.2015 - 15:58)

поймте кремлябот
я написал общую ситуацию
у нас тоже за деньги

Иди к госдепу свои баксы забирать. тут разговор о том, как ТС сам себя обокрал.

P.S. Аа...все, понял, увидел профиль ваш и какие темы у вас. Долой Пу ваш лозунг, велком гейропа! Все, я с вами завязываю общаться. Вы меня все равно не поняли. lol.gif

какой же Вы тупой
Вы не могли посмотреть мои темы
а уж тем более что писал за 2 минуты
все кто видел мои посты
знают - что к госдепу никакого отношения не имею
и уж тем более к гейевропе и 5 колонне
всё это видно в моих постах
я как сказал В.В. Путин конструктивная оппозиция (от 18 декабря 2014 года)
так что убогий - подите вон
ну просто надоели
на этом наше общение закончено
удачи кремлябот, причём пипец какой тупой

Это сообщение отредактировал kingirbis - 30.05.2015 - 13:03

[^]
Kaiten
30.05.2015 - 13:05
2

Ярила

Цитата (OldRebel @ 30.05.2015 - 10:34)
Я давала! Клятву Гиппократу давала. © Какой то фильм.

Бред собачий и в фильме,и в твоей голове. Начнём с того что клятва не ГиппократУ(!!!),а Гиппократа,а во-вторых в нашей стране никаких клятв никакому Гиппократу никто не давал и не даёт. Раньше была "Присяга врача Совтского Союза",сейчас "Клятва врача России". Хотя в этом случае ситуация ещё бредовее чем "клятва Гиппократу". По идее все манипуляции при подозрении на эту инфекцию должны быть бесплатными. Это уже местные корейко от медицины самодеятельностью занимаются. Телегу на них в горздрав с копиями в облздрав,минздрав и гл.санитарному врачу РФ.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 30.05.2015 - 13:13

[^]
Рейн
30.05.2015 - 13:06
-2

ахтыжёптать

Цитата (kingirbis @ 30.05.2015 - 16:03)

какой же Вы тупой
Вы не могли посмотреть мои темы
а уж тем более что писал за 2 минуты
все кто видел мои посты
знают - что к госдепу никакого отношения не имею
и уж тем более к гейевропе и 5 колонне
всё это видно в моих постах
я как сказал В.В. Путин конструктивная оппозиция (от 18 декабря 2014 года)
так что убогий - подите вон
ну просто надоели
на этом наше общение закончено
удачи кремлябот, причём пипец какой тупой

Это просто ЖЕСТЬ! lol.gif
Вот пукан то разрывает. lol.gif
Вспомнил что то собчак лошадь, которая в твиттере так же писала.
Вдохнули и выдохнули, вдохнули и выдохнули. пукан остыл? Ну и слава богу. А я вот не могу остановиться, ржу че то. lol.gif пойду покурю, а то че то давно так долго не смеялся. lol.gif
причем тут политика? ну да ладно.
Птичка в окно стукнулась, виноваты наши авиалинии, а причем тут они не важно. главное они виноваты. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Рейн - 30.05.2015 - 13:10

[^]
MosheKogan
30.05.2015 - 13:07
0

Ярила

Цитата (OldRebel @ 30.05.2015 - 10:34)
Я давала! Клятву Гиппократу давала. © Какой то фильм.

Прочитай внимательно сначала клятву Гипократа и пойми о нчем там, а то бездумно повторяете как попки Гипократа/ Гипократа, а о чем там написано в этой клятве текст да и полный ли текст, незнаете. Почитайте сначала текст клятвы и многое поймете.

[^]
kingirbis
30.05.2015 - 13:09
0

Шутник

Цитата (Рейн @ 30.05.2015 - 13:06)
Это просто ЖЕСТЬ!  lol.gif
Вот пукан то разрывает.  lol.gif
Вдохнули и выдохнули, вдохнули и выдохнули. пукан остыл? Ну и слава богу. А я вот не могу остановиться, ржу че то.  lol.gif пойду покурю, а то че то давно так долго не смеялся.  lol.gif
причем тут политика, ну да ладно.  lol.gif

благодарю, что подтвердили мою уверенность в том что Вы идиот
удачи

Это сообщение отредактировал kingirbis - 30.05.2015 - 13:10

[^]
MosheKogan
30.05.2015 - 13:12
0

Ярила

К тому же, если мы затронули тему Клятвы Гиппократа, "В Израиле врачи приносят не клятву Гиппократа, а клятву еврейского врача.

Это связано с тем, что в традиционном тексте клятвы Гиппократа упоминаются боги древнегреческого пантеона, что идёт вразрез с иудаизмом, по которому Бог один, и приносить клятвы его именем нельзя. Так как в Израиле религия не отделена от государства, во всех израильских вузах, готовящих врачей, клятва Гиппократа не используется. Клятва еврейского врача отличается от клятвы Гиппократа только в мелких деталях, вроде тех же самых ссылок на богов. В настоящее время на территории США действие Клятвы Гиппократа ограничено судебным прецедентом, основанным на Homeland Security Act. В соответствии с этим прецедентом, врачебная помощь террористам и потенциальным террористам признана незаконной экспертной помощью в их адрес и является уголовно наказуемой".

[^]
Рейн
30.05.2015 - 13:13
-5

ахтыжёптать

Цитата (kingirbis @ 30.05.2015 - 16:09)
Цитата (Рейн @ 30.05.2015 - 13:06)
Это просто ЖЕСТЬ!  lol.gif
Вот пукан то разрывает. 
Вдохнули и выдохнули, вдохнули и выдохнули. пукан остыл? Ну и слава богу. А я вот не могу остановиться, ржу че то.  lol.gif пойду покурю, а то че то давно так долго не смеялся. 
причем тут политика, ну да ладно.  

благодарю, что подтвердили мою уверенность в том что Вы идиот
удачи

А кроме слова ИДИОТ вы знаете еще что то? или в ваш англосакский разговорник только это оскорбительное слово имеет? Заметьте, вы на меня прям кидаетесь. Если бы стояли рядом, я наверное был бы весь в ваших слюнях. Так и слышу ваши слова: идиот, идиот, идиот кремлебот rulez.gif

И кстати, я вас еще вроде даже не начинал такими то словами оскорблять.

Это сообщение отредактировал Рейн - 30.05.2015 - 13:17

[^]
bender376
30.05.2015 - 13:17
4

Ярила

Цитата (Рейн @ 30.05.2015 - 12:43)
Цитата (bender376 @ 30.05.2015 - 15:34)
Каждый житель страны - тупо дойная корова, которая же еще и виновата во всем сама получается. Логика - просто заебись)

И кстати - судя по засранным лесам, засранным по самое не могу в самых неожиданных местах - блядский человек залез куда только можно. А объемы куч намекают на регулярность посещений. Так что...
Бизнес ёпта.

Ну да. Это бизнес.
на опрыскивание от клеща небольшого участка леса допустим потратят 500к леса. В клещевой пик в этот лес зайдут максимум 20 человек. остальные просто побояться. А не проще бы поставить прививки этим 20-ти? Сейчас за укус клеща платят невнимательные. Зачем энцефалитки нужны? А дезики от клеща? зачем носки в штанины прятать? В СССР наверное люди в трусах по лесу рассекали? Ну там же профилактику проводили. И не кусали их клещи.

При СССР мы не знали что такое клещ в Средней полосе. Не знали про малярийного комара. Не знали про оспу. Не знали про СПИД и туберкулез. Не знали про холеру и чуму.
А теперь все это можно без проблем найти по всей территории России.

Прогресс бля.

Voviks77 По отношению к Вам "идиот" - это не ругательство, а скорее медицинский факт. Есть и такая болезнь.

ЗЫ. Приношу извинения Рейн. Про идиота писал Voviks77. Я офигеваю - человек гордится тем, что загоняется и близких в могилу. Добровольно. И горд этим О_О.

Это сообщение отредактировал bender376 - 30.05.2015 - 13:22

[^]
Рейн
30.05.2015 - 13:19
-4

ахтыжёптать

Цитата (bender376 @ 30.05.2015 - 16:17)

При СССР мы не знали что такое клещ в Средней полосе. Не знали про малярийного комара. Не знали про оспу. Не знали про СПИД и туберкулез. Не знали про холеру и чуму.

Прогресс бля.

Да ладно уж загибать. туберкулез не знали. про клеща не знали.
Я в Башкирии родился, потом на Урал переехал и уж поверьте, в 80-ых уже знали что такое клещи.

И это не официальная переписка, так что я разрешаю писать "вам" с маленькой буквы. bender376, все ок.

Это сообщение отредактировал Рейн - 30.05.2015 - 13:25

[^]
MosheKogan
30.05.2015 - 13:19
-2

Ярила

Медицина, запомните, - это самая нечестная, и я бы сказал, - чисто воровская специальность, её область - это воровство - или здоровья, или денег, или того и другого одновременно.
http://www.newsinfo.ru/news/2006/10/news1332342.php
- А как же говорят - Клятва Гиппократа - чистые руки, - белые халаты...
- Зазеркалье, чего вы хотите?

[^]
Ивиан
30.05.2015 - 13:20
2

Хохмач

В-общем, я подытожу все, что знаю о прививке от энцефалита:
- она бесплатна в поликлиниках РФ
- ее делает врач-инфекционист, у которого никогда нет очереди, но график его работы как правило либо до либо после обеда - именно ставит прививки половину дня, в остальную половину дня принимает пациентов, уточнять график надо на табличке у него на кабинете.
- ставится в плечо
- при первичной прививке две инъекции делаются с перерывом в два месяца, третья через полгода или год, не помню.
- после третьей прививки человек становится иммунен к энцефалиту на срок 3 года
- через три года ставится ОДНА инъекция еще на три года
- прививка НЕ дает 100% гарантии от заражения энцефалитом, НО СВОДИТ ПОСЛЕДСТВИЯ К МИНИМУМУ, это немаловажно, без прививки при поздней диагностике болезни всю оставшуюся недолгую жизнь человек проводит в состоянии овоща в кровати.
- прививка болезненна - повышается температура, ухудшается самочувствие - у меня было от 3 до 7 дней, каждая следующая переносится гораздо легче.
- после этой прививки клеща все равно надо нести на проверку, если он вас укусил и проверять на клещевой боррелиоз (болезнь Лайма).

Это сообщение отредактировал Ивиан - 30.05.2015 - 13:26

[^]
MosheKogan
30.05.2015 - 13:23
-1

Ярила

Я расскажу человеческую механику медицины. Вот предположим вы бедный больной, взять с вас нечего, - будет вам кто-нибудь, чего-нибудь предлагать, операции вам делать? - Нет - это однозначно. Кому вы нужны? Раньше врачи хоть за свои диссертации людям операции делали - материал набирали. -- Но совсем другое дело, если вы богатый человек или вообще с вас можно взять хоть шерсти клок, хотя бы потом говорить, что у меня лечилИзвестная например артистка, которую все знают, и я её вылечил! У врачей психология примитивная - если к нему попадает богатый или известный больной, он его будет лечить только тем методом, естественно, каким он владеет. Бабка будет лечить травками, гомеопат будет давать пилюльки, терапевт - таблетки, а хирург будет делат операцию. Причём - надо на самом деле или не надо - бабка будет давать травку, гомеопат пилюльки, терапевт - таблетки, а хирург делать операцию, а нейрохирург будет делать нейрооперацию, даже если нейрооперация не нужна. Деньги-то нужны-с!

[^]
Voviks77
30.05.2015 - 13:24
-2

Ярила

Цитата (Ивиан @ 30.05.2015 - 13:20)
- прививка болезненна - повышается температура, ухудшается самочувствие - у меня было от 3 до 7 дней, каждая следующая переносится гораздо легче.

Если честно странно, логика прививки: вводятся ослабленные, без функции размножения вирусы(натуральная), а частенько после оной возникают осложнения.

[^]
mrTarara
30.05.2015 - 13:27
0

Весельчак

ТС, страховка на сезон что-то около 300р стоит от этого дела и покрывает все расходы в случае чего.. Я каждый год страхуюсь.

[^]
Voviks77
30.05.2015 - 13:28
0

Ярила

Цитата (MosheKogan @ 30.05.2015 - 13:23)
Я расскажу человеческую механику медицины. Вот предположим вы бедный больной, взять с вас нечего, - будет вам кто-нибудь, чего-нибудь предлагать, операции вам делать? - Нет - это однозначно. Кому вы нужны? Раньше врачи хоть за свои диссертации людям операции делали - материал набирали. -- Но совсем другое дело, если вы богатый человек или вообще с вас можно взять хоть шерсти клок, хотя бы потом говорить, что у меня лечилИзвестная например артистка, которую все знают, и я её вылечил! У врачей психология примитивная - если к нему попадает богатый или известный больной, он его будет лечить только тем методом, естественно, каким он владеет. Бабка будет лечить травками, гомеопат будет давать пилюльки, терапевт - таблетки, а хирург будет делат операцию. Причём - надо на самом деле или не надо - бабка будет давать травку, гомеопат пилюльки, терапевт - таблетки, а хирург делать операцию, а нейрохирург будет делать нейрооперацию, даже если нейрооперация не нужна. Деньги-то нужны-с!

Не правы. Часто богатеньких лечат всю жизнь, дабы денешку иметь. А бедных чтобы не вазиться и пиздулей не иметь излечивают.
Все от врача зависит.
P.S. Например фраза "Зачем Вы пришли с совершенно здоровым ртом(стоматолог), привела меня в такой экстаз, что акромя этого врача моя семья не ходит к другим. Хотя у него и бывают перегибы, со своим принципом невмешательства.

[^]
Ивиан
30.05.2015 - 13:28
2

Хохмач

Цитата (Voviks77 @ 30.05.2015 - 13:24)
Цитата (Ивиан @ 30.05.2015 - 13:20)

Если честно странно, логика прививки: вводятся ослабленные, без функции размножения вирусы(натуральная), а частенько после оной возникают осложнения.

Любая прививка - это ввод ослабленных возбудителей болезни, для того, чтобы организм самостоятельно выработал антитела и научился с ними бороться.
Насколько я знаю, антитела для каждого организма свои, и прививок, чтобы сразу ввести в ваш организм иммунитет, а не ослабленного возбудителя болезни лично я не знаю.
Если организм с осложнением реагирует на прививку, то полноценный вирус просто убьет человека и не поддастся лечению... Ибо вирус в прививке НАСТОЛЬКО ослаблен, что и говорить то тут не о чем. У всех иммунитет разный. Но бояться прививок именно из-за осложнений - верх глупости на мой взгляд.

Из собственного опыта пример. 5 мая делал прививку от столбняка. Вызвала осложнение бронхита, бронхит уже вылечил. Но мне страшно подумать, что я мог бы столбняком заболеть - были предпосылки, сильно раскроил руку ржавой железякой на отдыхе.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 30.05.2015 - 13:34

[^]
bender376
30.05.2015 - 13:32
1

Ярила

Цитата (Рейн @ 30.05.2015 - 13:19)
Цитата (bender376 @ 30.05.2015 - 16:17)

Прогресс бля.

Да ладно уж загибать. туберкулез не знали. про клеща не знали.
Я в Башкирии родился, потом на Урал переехал и уж поверьте, в 80-ых уже знали что такое клещи.

И это не официальная переписка, так что я разрешаю писать "вам" с маленькой буквы. bender376, все ок.

Конечно же знали. Но в основном где и в каких количествах?

И сравните сейчас как оно все расползлось. Вот о чем я толкую. Мало того что расползлось, теперь еще и коммерческие рельсы все переведено. И по сути - чем больше болячек расползется - тем оно лучше.

Если в те года было выгодно здоровое общество, то сейчас ровно наоборот.

Это сообщение отредактировал bender376 - 30.05.2015 - 13:34

[^]
MosheKogan
30.05.2015 - 13:34
0

Ярила

прививка против энцефалита нужна однозначно.

[^]
Фещь
30.05.2015 - 13:34
-1

Юморист

Цитата (УайтМэн @ 30.05.2015 - 10:31)
Тут давеча укусил меня клещ. Я как положено поехал в больницу, где его благополучно извлекли. Далее повез на анализ. В моем небольшом провинциальном городке это можно сделать только в одном месте. Так вот цена исследования одного клеща на энцефалит 350 рублей, на энцефалит и боррелиоз 1100 рублей. Повторю 1100 блеать рублей за ОДНОГО блеать клеща. А если человек на пенсии или просто не работает, а если клещей за месяц будет не один, а десять. Я конечно все понимаю нефть там доллар все дела, но по моему делать на этом бизнес вобщето свинство. Типа ты кусай, кусай кормилец а я себе новый мерин куплю чтоб мне на исследования удобнее было ездить moderator.gif

А если у бабушки был хер, то она была бы дедушкой...
ТС вообще не понимаю, какое-то нытье, да еще и пожилых приплел..вопрос как ты определил, что 1100 это дохуя? Ты специалист?

[^]
лукас
30.05.2015 - 13:36
0

Ярила

Цитата
Исследовать клещей - такой практики в европе нет вообще!
ну уж если в европе такой практики нет .. тогда -можете не нести ..я -понесу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35835
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх