Я Вам ничего не продаю!, и не продам НИКОГДА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ziiz
22.05.2015 - 20:01
0
Статус: Offline

Ярила

Ох, как я развлекалась, это было реальное шоу! Кто-то где-то надыбал телефон моего мужа из этого самого "Форекса". Мы тогда только что переехали за город, интернетом еще не обзавелись, ибо нефиг (ремонт, стройка). Так вот тоже какой-то не окрепший умом перчик все время настаивал чтобы муж что-то там срочно посмотрел в интернете и его непременно это потрясет. Муж включал всю эту ботву на громкую связь, я подсаживалась, вся такая в штукатурке и краске, и хохотала. Муж пытался пояснить что у нас нет интернета, откровенно глумясь над мальчиками, рассказывал про лес, тайгу, навоз, отшельников, спутники, GPRS, нивелиры, 2G, 3G, 4G, опять про перегной и сорта роз, которые он высадить планирует. Тролль уровня "очень много". mad.gif А вот и люблю его, пересмешника wub.gif

[^]
gutallin
24.05.2015 - 06:24
0
Статус: Online

Очкарик

Цитата (Придурок @ 22.05.2015 - 02:01)
Цитата (Premiumready @ 21.05.2015 - 19:05)
Самое главное в любом виде деятельности - это прибыль!

Все остальные планы, в том числе по встречам - фигня, если ничего не продано.

Самое главное в любом виде деятельности это отчетность gigi.gif

Тут уже многие писали, что количество реальных продаж (договоров) зависит от количества холодных звонков и встреч. Для каждого вида деятельности есть свой среднестатистический процент (1 из 100, 1 из 1000, а может и 1 из 10). В эту статистику входит всё. И тупые обзвонщики в том числе.
Так что, спам - самая эффективная реклама.

Вспомнил прикол с баша
Цитата
rastazom: шел с твоим лаптем (чинить), задумался, ничего не замечаю вокруг. Тут нападают на меня промоутеры билайна
rastazom: "дешевый тариф", все дела, возьмите буклет
rastazom: я на автомате "А вы знаете, что христос вас любит?" и лезу в твой пакет, щас, говорю, я вам буклеты дам
rastazom: они в затупе смотрят на меня. я говорю: "да шучу, шучу... никто вас, блять, не любит"

[^]
Premiumready
5.11.2025 - 13:07
1

Приколист

Цитата (gutallin @ 24.05.2015 - 06:24)

Тут уже многие писали, что количество реальных продаж (договоров) зависит от количества холодных звонков и встреч. Для каждого вида деятельности есть свой среднестатистический процент (1 из 100, 1 из 1000, а может и 1 из 10). В эту статистику входит всё. И тупые обзвонщики в том числе.

Вспомнил прикол с баша
Цитата
rastazom: шел с твоим лаптем (чинить), задумался, ничего не замечаю вокруг. Тут нападают на меня промоутеры билайна
rastazom: я на автомате "А вы знаете, что христос вас любит?" и лезу в твой пакет, щас, говорю, я вам буклеты дам
rastazom: они в затупе смотрят на меня. я говорю: "да шучу, шучу... никто вас, блять, не любит"

Прямо в прошлое сейчас заглянула. cheer.gif
Мне бы мои проблемы сейчас тогдашней меня brake.gif

[^]
ААК65
5.11.2025 - 13:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Premiumready @ 5.11.2025 - 13:07)
Цитата (gutallin @ 24.05.2015 - 06:24)

Вспомнил прикол с баша
Цитата

Прямо в прошлое сейчас заглянула. cheer.gif
Мне бы мои проблемы сейчас тогдашней меня brake.gif

М-да...

[^]
Марракс
5.11.2025 - 13:33
0

Свиборг

Это похоже новая установка от "эффективного менеджмента".

Звонок в субботу (рабочую).
- Здрасьте-хуясьте, интересуетесь новыми веяниями в конкретных законах?
- Угу.
- В таком случае хочу предложить вам посмотреть нашу систему!
- (становится скучно, ибо понимаю что предлагают очередную "охуенно удобную" систему в сфере госзаказа) Сразу спрашиваю: сколько стоит продукт ваш?
- Да что вы! Нисколько.
- (устало, лишь бы отвязались) Ладно, присылайте доступ.
- Моя коллега вам пришлет в среду.

Вот прямо сегодня утром.
- Здравствуйте, готовы окунуться в мир цифровых технологий и информации?
- Ага, пришлите сразу стоимость лучше.
- Да это бесплатно!
- Ну доступ пробный бесплатно, а потом то платить!
- Да что вы все о деньгах, говорю же, бесплатно для вас, попробуйте!

Прислали, даже заходить не буду, все одинаково.
Короче хуета полная все это. Очевидно теперь избегают в разговорах упоминать цену, продажи и т.д.
Все равно что пришел в магазин, а тебе обувь дали примерить - бесплатно. Спасибо, бля!

[^]
Premiumready
5.11.2025 - 13:37
0

Приколист

Цитата (Марракс @ 5.11.2025 - 13:33)
Это похоже новая установка от "эффективного менеджмента".

Звонок в субботу (рабочую).
- Здрасьте-хуясьте, интересуетесь новыми веяниями в конкретных законах?
- Угу.
- В таком случае хочу предложить вам посмотреть нашу систему!
- (становится скучно, ибо понимаю что предлагают очередную "охуенно удобную" систему в сфере госзаказа) Сразу спрашиваю: сколько стоит продукт ваш?
- Да что вы! Нисколько.
- (устало, лишь бы отвязались) Ладно, присылайте доступ.
- Моя коллега вам пришлет в среду.

Вот прямо сегодня утром.
- Здравствуйте, готовы окунуться в мир цифровых технологий и информации?
- Ага, пришлите сразу стоимость лучше.
- Да это бесплатно!
- Ну доступ пробный бесплатно, а потом то платить!
- Да что вы все о деньгах, говорю же, бесплатно для вас, попробуйте!

Прислали, даже заходить не буду, все одинаково.
Короче хуета полная все это. Очевидно теперь избегают в разговорах упоминать цену, продажи и т.д.
Все равно что пришел в магазин, а тебе обувь дали примерить - бесплатно. Спасибо, бля!

не не не
сейчас новая тема:

- можете предоставить тестовый доступ и тарифные планы?
- предоставим, только после того, как Вы проведёте в зуме встречу с нашим специалистом, встреча займёт всего 30 минут cheer.gif

Что же такого мне может показать этот специалист, что нельзя ни словами ни цифрами описать? bayan.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53068
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх