Что Столыпин хотел сделать с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СтопСигнал
16.05.2015 - 00:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KindHeart @ 13.05.2015 - 01:43)
Цитата (Yritskiy @ 13.05.2015 - 01:17)
Цитата (SaraBarabu @ 21.04.2015 - 23:35)
А чем так плох был Колчак, в конце концов? Что был за самодержавие и против большевиков? (Меня так в школе учили rulez.gif )

Он не был за монархию...

"Я считаю, что раз император отрекся, то этим самым он освобождает от всех обязательств, которые существовали по отношению к нему, и когда последовало отречение Михаила Александровича, то тогда было ясно, что с монархией дело покончено."

А вообще не даром про него шутковали в гражданскую:

Мундир английский,
Погон французский,
Табак японский,
Правитель омский.

Я хоть и считаю Хабенского отличным актёром, но "Адмиралъ" это сказка...

Про Колчака - забыли его любовь к кокаину и странные сношения с английской разведкой

Добавлено в 00:21
Кстати, не знаю, может быть Хабенский отличный актер в ПОТЕНЦИАЛЕ, но больше вижу его хреново играющим в хреновых фильмах. Типа "дозоров", "адмиралов"
При том помню, что некоторые роли раньше он играл блестяще. Пока не стал вот этим всем: безруков-хабенский-боярская... список можно продолжить

[^]
Трахтурист
16.05.2015 - 05:26
1

Ярила

Цитата (Трахтурист @ 14.05.2015 - 03:52)
правда сейчас не знаю - стоит или снесли к хуям собчачьим why.gif

уточнил у местных - стоит христопродавец ...

[^]
posadnik
16.05.2015 - 11:42
1

Ярила

Цитата (alemik @ 15.05.2015 - 10:22)
" А казаков как и чеченов - ну вы поняли moderator.gif "

А вот тут разбираться надо! Буденовцев вы к кому относите? А моих родных,что партизанили,а потом в армии немцев добивали ?

Попросил бы с клоунами ряжеными нас не путать! У них главное - мотней с лампасами потрясти да выкляничить у кого-нибудь подачки - то ли у Москвы,то ли у иностранных интервентов - без разницы,а бы дали бы что-нибудь .

У нас - Родине послужить.

мнэээээ. Вам реальность не жмет?
Буденный ни разу не казак, он как раз классический "иногородний" без права на землю. А командир его Миронов - в 1905-м лишен казачьего звания за связи с будущими красными.
Потому Буденный за красными и пошел - хотя Шкуро, скажем, имел почти идентичную биографию самородка из самых низов. А уж потом, когда гражданская война разгорелась не на шутку ( и начали копиться новые заморочки и вендетты), к мироновским/буденновским иногородним присоединилась и часть казачества. Но это было потом.

[^]
ЛопеДеВега
22.05.2015 - 11:12
-1

Шутник

Удивительные люди...
Почему так не уважительно относитесь к человеку, который пошел на плаху в трудный для страны момент. В год, когда убивали по тысяче служивых в год, когда любой чиновник был под прицелом эсеровского нагана.
Он когда заступил в должность ЗНАЛ, что живым с нее не уйдет. Он продолжал делать свое дело после взрыва в доме и увечья дочери. Он и в театре не суетился, просто и прямо стал перед палачём и долю свою принял.
Вы можете не соглашаться с его политикой, а может чего то не знаете...
Человек отдал все своей Родине. Большой человек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53788
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх