Вы просто совсем не знаете русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmei51r
17.04.2015 - 20:22
0
Статус: Offline

Приколист

Не по христиански это- над убогими издеваться!

[^]
taKe
17.04.2015 - 20:23
1

Приколист

Цитата (fray123 @ 17.04.2015 - 16:06)
Мне кажется в последнее время немцы стали забывать что существование их нации это воля советского народа. Если бы в 1945 году всё население Германии отправили бы на восстановление разрушенного СССР, а после и на заселение севера сибири - никто бы и не пикнул бы (численность армии СССР находящейся на территории Германии была больше чем численность всех остальных армий в европе). Сейчас германия была бы частью калининградской области, не более. Единственное что спасло тогда Германию - воля и честь советского народа.

Не стоит себе приписывать:

1. Волю ТЕХ людей и равнять себя с ними;
2. Побед, которых лично Вы не делали;
2. И подвигов которых Вы (тоже лично) не особо то и знаете.

(мне сейчас наверное пизда будет, но че уж..)

Вообщем если бы СССР воевал с регулярной немецкой армией, а не с наёмниками из ближнего зарубежья, пиздов получали бы до самого Урала.
Так что это не Германию спасла мощь народа, это припижженая Италия в Африке спасла советский народ. Или по вашему Гитлер был такой ебанат, что шел сам не зная на что?))) Не смешите меня...

----

Ваша Бабушка оказалась человечнее фашистской гадины которая сюда с войной пришла, но это не делает Россиян всеми такими каками была Ваша Бабушка. Большинство даже соседу своему помогать не станут, в современном обществе, к великому моему сожалению, все живут по принципу "моя хата с краю..". По этому, господа, давайте честно: если бы сейчас пришлось так сказать "повторить" - мне страшно представить что бы было..

А да, еще кое что, хватит оглядываться назад на СССР и кричать как там было круто, нужно делать "круто" здесь и сейчас! А то что сейчас происходит - это нихуя не круто, это БЕДА БЛЯДЬ! А Вы (многие Россияне) и рады, еще и спасибо говорите...

[^]
norstt
17.04.2015 - 20:26
3

Махновец

Цитата (taKe @ 17.04.2015 - 20:23)

Ваша Бабушка оказалась человечнее фашистской гадины которая сюда с войной пришла, но это не делает Россиян всеми такими каками была Ваша Бабушка. Большинство даже соседу своему помогать не станут, в современном обществе, к великому моему сожалению, все живут по принципу "моя хата с краю..".

порой мне кажется, что удел протоукров - с копипастой разговаривать ...

[^]
Minanti
17.04.2015 - 20:29
1

Ярила

Мне кажется в последнее время немцы стали забывать что существование их нации это воля советского народа. Если бы в 1945 году всё население Германии отправили бы на восстановление разрушенного СССР, а после и на заселение севера сибири - никто бы и не пикнул бы (численность армии СССР находящейся на территории Германии была больше чем численность всех остальных армий в европе). Сейчас германия была бы частью калининградской области, не более. Единственное что спасло тогда Германию - воля и честь советского народа.

Вообщем если бы СССР воевал с регулярной немецкой армией, а не с наёмниками из ближнего зарубежья, пиздов получали бы до самого Урала.
Так что это не Германию спасла мощь народа, это припижженая Италия в Африке спасла советский народ. Или по вашему Гитлер был такой ебанат, что шел сам не зная на что?))) Не смешите меня...

----

Ваша Бабушка оказалась человечнее фашистской гадины которая сюда с войной пришла, но это не делает Россиян всеми такими каками была Ваша Бабушка. Большинство даже соседу своему помогать не станут, в современном обществе, к великому моему сожалению, все живут по принципу "моя хата с краю..". По этому, господа, давайте честно: если бы сейчас пришлось так сказать "повторить" - мне страшно представить что бы было..

А да, еще кое что, хватит оглядываться назад на СССР и кричать как там было круто, нужно делать "круто" здесь и сейчас! А то что сейчас происходит - это нихуя не круто, это БЕДА БЛЯДЬ! А Вы (многие Россияне) и рады, еще и спасибо говорите...

Ты только первое правильно сказал и за это зелень. А остальное странно и на твоей совести.

[^]
Baburrus
17.04.2015 - 20:43
-3

Хохмач

Цитата (Basanday @ 17.04.2015 - 17:05)
Цитата (SaionaraBob @ 17.04.2015 - 16:26)
вы, похоже, тоже не знаете

p.s.
Всем патриотам-минусерам: смысл в том, что не все такие белые и пушистые.
И не надо думать, что в других странах отношение к пленным иное.
Есть даже так называемый "стокгольмский" синдром, когда люди защищают взявших их в заложники. Поэтому надо придерживаться рационального взгляда на события, а не эмоционального.

Не насиловали немок а ЕБЛИ. За то что их отцы и сыновья топтали нашу землю.

gigi.gif А твоя бабка видимо в погребе хорошо заныкалась, раз здесь воняешь.

Учись у старших... . Пригодится.

Ну да... Дед то рассказывает о 200 немках, выебанных как ты выразился "за то что их отцы и сыновья топтали нашу землю". И после этого - их методично расстреливали и сбрасывали со 2го этажа.

Не знаю правдива эта история или нет (возможно что вброс и дед - обычный актер), но вот твоя реакция Basanday на нее (я так понимаю ты поддерживаешь такое поведение и призываешь ему учиться?) говорит только о том, что ты - ублюдок, мразь и фашист! Да-да! Для того, чтобы быть фашистом, не обязательно быть немцем или свидомым хохлом. Можно быть и обыкновенной русской мразью, прям как ты!

[^]
99Алексей
17.04.2015 - 20:49
2

Шутник

Да, это так. Сейчас даже когда русские в Донбассе берут в плен бандеровское зверье то НИЧЕГО плохого им не делают. Фантастика.

[^]
Skipper20
17.04.2015 - 21:08
0
Статус: Online

Отошел от дел

Цитата (Advanyrg @ 17.04.2015 - 16:41)
Цитата (ИванСамогон @ 17.04.2015 - 20:36)

это ты к 9 мая выблевнул?

Предпочитаешь видеть только положительное?

А ты уверен, что это не проплаченный кем-то фейк?
Где гарантия, что этот дед не ряженый, которому заплатили что бы облить грязью историю ВОВ?
Уж слишком он акцентирует на изнасиловании с последующим убийством, двести гражданских насиловали и к каждой стояла очередь?! А потом всех до одной убили... бред какой-то...
Я не спорю, что были случаи насилия над захваченными женщинами, но чтобы это имело такой массовый характер, да еще на глазах командования.... фейк, явный фейк!

[^]
хохлушка
17.04.2015 - 21:09
0

Шутник

Сила и самодостаточность любой нации можно проверить по отношению к врагу.Если враг идет войной-воевать с ним,плененный же враг и так достаточно унижен пленом..Сильная нация никогда не будет использовать беду другой нации для возвеличения себя.

[^]
sborod
17.04.2015 - 21:13
0

Ярила

Цитата (filoFEJA @ 17.04.2015 - 18:36)
Цитата
Я, кстати, сегодня передачу про Вьетнам смотрел, там один из участников оказался ветераном вьетнамской войны, его ведущий спросил - а как вы относитесь к американским туристам после всего? На что тот ответил, что они ж туристы, что с них взять? Приедут воевать - встретим как положено, а пока отдыхают - пусть отдыхают.
Так что не одни мы такие добрые на свете...

А мне где-то попадалась информация, что пиндосы не сильно во Вьетнам ломятся туристами. Вроде как и прецеденты были... Вьетнамцы не добрые, а хитрые. Азиаты. Но это так, на уровне слухов.

Буквально в прошлом месяц на экскурсии из Хошимина в тоннели Ку Чи в автобусе было несколько штатовцев...

[^]
tulk
17.04.2015 - 21:20
1

Шутник

Я, лично, помню своих предков - героев, и ровняюсь на них, в отличии от хохлов, забывших родство.

Я знаю и помню подвиги своих дедов. Хоть и не делал, но горжусь ими и сделаю всё, что бы мои внуки не стыдились моими делами, как хохлы.

Будит, раз боишся.
Вообщем если бы СССР  воевал с регулярной немецкой армией, а не с наёмниками из ближнего зарубежья,

А с кем воевала? С карателями бандеровцами, которые только со стариками, бабами и детьми могли воевать, ка нынешние хохлы, или с мадьярами?
пиздов получали бы до самого Урала.

Да да. А дальше что? Опять как Наполеон, или Паульс под Сталтнградом?
Так что это не Германию спасла мощь народа, это припижженая Италия в Африке спасла советский народ.

Ты, дядя Петя дурак? Причём здесь вообще Италия, тем более в Африке?
Или по вашему Гитлер был такой ебанат, что шел сам не зная на что?))) Не смешите меня...

У Гитлера было два варианта плохой и очень плохой. Надо было или продолжать войну с Англией, при истощённых природных ресурсах, или захватить эти ресурсы у России, война с которой была по любому неизбежна. Какой из этих вариантов хуже или лучше, решите сами.

----

Ваша Бабушка оказалась человечнее  фашистской гадины которая сюда с войной пришла, но это не делает Россиян всеми такими каками была Ваша Бабушка.  Большинство даже соседу своему помогать не станут, в современном обществе, к великому моему сожалению, все живут по принципу "моя хата с краю..". По этому, господа, давайте честно: если  бы сейчас пришлось  так сказать "повторить" - мне страшно представить что бы было..

Это Вы нам, Россиянам предоставьте решать, помнить нам свою историю, и круто ли это, в отличии от тех, кто родства своего не помнит. Я уверен, что это круто гордиться своими предками, и ровняться на них. И не надо свою хохляцкую сущность проецировать на Россиян, Мы всегда помогали и своим, и попавшим в бедствие другим народам.
Хохлы забыли свою историю, не осмысливают настоящего, у них нет будущего.

[^]
Mizantrop88
17.04.2015 - 21:26
1

Ярила

Вы общество жалких потреБлядков,зажравшихся японскими машинами и китайским ширпотребом, вперемешку с американской жрачкой ,как вы вообще смеете сравнивать себя с железными людьми того времени faceoff.gif
Цитата
Не понять им нас ни как.

Цитата
С нами Бог и с нами правда.

[^]
KumBox
17.04.2015 - 21:35
2

Шутник

Мой дед Володя рассказывал : Едем по Польше через деревню -девка бежит . Кричим -паненка , трипер есть? Она - ниц нема, пан офицер , вшистки герман зАбрал ... (в смыле ничего- нет всё немцы забрали)

[^]
Basanday
17.04.2015 - 21:45
1

Ярила

Цитата (Baburrus @ 17.04.2015 - 20:43)

Не насиловали немок а ЕБЛИ. За то что их отцы и сыновья топтали нашу землю.

gigi.gif А твоя бабка видимо в погребе хорошо заныкалась, раз здесь воняешь.

Учись у старших... . Пригодится.[/QUOTE]

Ну да... Дед то рассказывает о 200 немках, выебанных как ты выразился "за то что их отцы и сыновья топтали нашу землю". И после этого - их методично расстреливали и сбрасывали со 2го этажа.

Не знаю правдива эта история или нет (возможно что вброс и дед - обычный актер), но вот твоя реакция Basanday на нее (я так понимаю ты поддерживаешь такое поведение и призываешь ему учиться?) говорит только о том, что ты - ублюдок, мразь и фашист! Да-да! Для того, чтобы быть фашистом, не обязательно быть немцем или свидомым хохлом. Можно быть и обыкновенной русской мразью, прям как ты!

Я сказал только то , что сказал.
Пиздит этот ветеран или нет- не знаю, скорее пиздит.
А насиловали или ЕБЛИ- применительно к теме вообще - не первый раз всплывают темы про "зверства" СА по пути на Берлин.

Такое поведение я не осуждаю - я не ходил по земле врага , оставив за спиной соженный дом, родных и друзей погибших.

На твоего "фашист " мне как то пофиг. На ЯПе за три поста можно пройти от ура-патриота до фашиста свернув при этом пару раз в либератсы.

Я живу в пос. Космодемьянского под Калининградом. Метгетен старое название- частенько упоминается в темах про "зверства СА".
Немцы кричат , что здесь мирных много положили - вязанками взрывали. Наши официальные источники наверняка будут говорить , что это враки.
А я , даже если не враки ,готов их понять.
Поселок был взят нашими, потом отбит немцами- началась истерия, потом наши взяли опять.

Так вот население поселка тысяч 5. А наших могил там как минимум тысяча !!!
Героев более пяти похоронено. Космодемьянский здесь похоронен.
Трахать не знаю, но любой фрау , неприветливо на меня глянувшей, челюсть прикладом свернул бы запросто.
Записываешь меня в фашисты - да пох... .
Да, а еще здесь был лагерь советских военнопленных ... .
И дорога в Пилау (40км)проходящая рядом вымощенная булыжником тоже ими построена.

[^]
Alman72
17.04.2015 - 21:54
0

Хохмач

Цитата
вы просто совсем не знаете русских.

Все они знают и самое главное, ПОМНЯТ... Потому и ненавидят нас всей душой и пакостят, как могут по мелкому.

Кто-то сказал:"Мы любим людей за то добро, что им сделали и ненавидим за то зло, что им причинили"

[^]
Smyshka
17.04.2015 - 22:10
0

Шутник

Цитата (norstt @ 18.04.2015 - 00:21)
Цитата (Метеоритик @ 17.04.2015 - 19:22)

Читала где-то, что маленьким немцам прививают с детства чувство вины за эту войну. Не знаю так или вымысел.

хер его знает че им прививали, мое детство прошло в ГСВГ, так на д\р адольфа патрули усиливали, старшие смотрели за писдюками, короче опасались, а немчура, нет-нет щемила нас в этот день, нас первоклашек, в доме застали, окна повыбивали, дверь ломали - короче жесть была. Я уже думал кранты. Часто драки, в общем молодежь она везде молодежь, а было это 80-84 годы. как то так..
хотя, если по взрослому посмотреть, есть у них чувство вины... Бухенвальд, Заксенхаузен, Равенсбрюк, Маутхаузен список очень длинный ... что оставшихся там, что названий этих...

Ох и фантазия у тебя. В ГСВГ значится детство прошло... И когда это немчики стёкла били и двери ломали в наших то военных городках? Это в ГДР что ли? Ты кому сказки рассказываешь? Они своей полиции как огня боялись, а наших - ещё больше.

[^]
StalkerNavi
17.04.2015 - 22:12
5

Хохмач

чтоб больше не возникало вопросов по поводу старого пиздуна (рабичева) ознакомьтесь таки с сим ресурсом (тут товарищ уже кидал эту ссыль, только видать всем лень читать)
http://avtoturist.dn.ua/blog/267-strannost...skazannogo.html
тут человек анализировал как раз труды данного проплаченного деда
и не надо больше цитировать и вставлять в цитату это говно

Это сообщение отредактировал StalkerNavi - 17.04.2015 - 22:12

[^]
Смертвич
17.04.2015 - 22:13
3

Балагур

Когда в Воронеже на восточной окраине шли бои, на западной фрицы уже виселицу поставили и вешали на ней сочувствующих партизанам мужчин и женщин. И занимались этим не эсэсовцы, а вермахт. Я бы этих блядей в плен не брал, гаденышей. Как только жопу им прижгло, так они все такие бедненькие и несчастненькие, а пока все в порядке, так "курка", "млеко". А сейчас, похоже, все повторяется. Ничему их история не учит, гадов. Пока им пизды на восточном фронте не начали давать, они своего фюрера уж очень любили!

Это сообщение отредактировал Смертвич - 17.04.2015 - 22:17

[^]
NervyHawk
17.04.2015 - 22:13
2

Балагур

Расскажи по-подробнее, что они тоже люди. И солдаты, которые выполняли свой долг. Может, зря жалели? Может, не должен был ни один француз и ни один фашист вернуться обратно? Чтобы помнили ВЕКАМИ, что на восток ходить НЕЛЬЗЯ!

[^]
poopkin
17.04.2015 - 22:17
1

Не режиссёр

Цитата (samsusam @ 17.04.2015 - 15:59)
Цитата
вы просто совсем не знаете русских.

Все они знают и самое главное, ПОМНЯТ... Потому и ненавидят нас всей душой и пакостят, как могут по мелкому.

пакостить нам только хуй тупить
но прочитанным проникся
блять а ведь так оно и есть !!!!
Дашь пизды комунибудь ,а потом жалко болезного!!!

[^]
sborod
17.04.2015 - 22:28
3

Ярила

Вообщем если бы СССР  воевал с регулярной немецкой армией, а не с наёмниками из ближнего зарубежья,  пиздов получали бы до самого Урала.

Охренеть... Значит, СССР с германской армией не воевал??????
Так, значит, 22-го июня 41-го года не регулярная немецкая армия вторглась на территорию СССР??? И под Москвой не регулярные части немецкой армии получали кизды???? И в Сталинграде Паулюс был, наверно, не фельдмаршалом регулярной немецкой армии, а просто батькой бандгруппы??
Может, иногда лучше подумать, а потом киздеть? lol.gif

[^]
Basanday
17.04.2015 - 22:35
2

Ярила

Цитата (sborod @ 17.04.2015 - 22:28)
Вообщем если бы СССР  воевал с регулярной немецкой армией, а не с наёмниками из ближнего зарубежья,  пиздов получали бы до самого Урала.

Охренеть... Значит, СССР с германской армией не воевал??????
Так, значит, 22-го июня 41-го года не регулярная немецкая армия вторглась на территорию СССР??? И под Москвой не регулярные части немецкой армии получали кизды???? И в Сталинграде Паулюс был, наверно, не фельдмаршалом регулярной немецкой армии, а просто батькой бандгруппы??
Может, иногда лучше подумать, а потом киздеть? lol.gif

lol.gif Да он просто Яйцавнюха подсидеть хочет.

[^]
norstt
17.04.2015 - 22:37
0

Махновец

Цитата (Smyshka @ 17.04.2015 - 22:10)

Ох и фантазия у тебя. В ГСВГ значится детство прошло... И когда это немчики стёкла били и двери ломали в наших то военных городках? Это в ГДР что ли? Ты кому сказки рассказываешь? Они своей полиции как огня боялись, а наших - ещё больше.

cool.gif вы знаете, мне вот захотелось тут в теме пожаловаться, вот и придумал на ходу истеричную историю... целый день бля план вынашивал, дождался годной темы и не поверите, блестнул словоблудием ...
порой если нечего сказать - лучше промолчать ...

[^]
OTMOPO3OK
17.04.2015 - 22:38
0

Ветеран Япа

Рекомендую прочитать СТейнбека "Русский дневник" он в 47-м посещал Москву, Киев,Сталинград, Тифлис. Как раз только война закончилась. Очень он хорошо описал,даже не верится что америкос :) Хотя прочитав его книжку "Гроздья гнева", понимаешь что люди там отличные, только верят газетам и правительству.

[^]
Melok81
17.04.2015 - 22:39
0

Ярила

p.s.
Всем патриотам-минусерам: смысл в том, что не все такие белые и пушистые.
И не надо думать, что в других странах отношение к пленным иное.
Есть даже так называемый "стокгольмский" синдром, когда люди защищают взявших их в заложники. Поэтому надо придерживаться рационального взгляда на события, а не эмоционального.

И еще - вы очень предсказуемы:
1. Отрицание
2. Злость
3. Торг
4. Депрессия
5. Смирение

Шёл бы ты отсюда петушок!

[^]
Romanoid
17.04.2015 - 22:40
1

Ярила

В милосердии сила наша и беда, одновременно. Милосердие - вот наш всеобъемлющий ответ "толерантности", которая безобразна - как слово, и как понятие!

Это сообщение отредактировал Romanoid - 17.04.2015 - 22:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57905
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх