Вы просто совсем не знаете русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Troff1727
18.04.2015 - 07:31
0
Статус: Offline

Балагур

Проще всё было ,рядом с деревней моих родителей был "лагерь " военнопленных немцев,ходили они после 47 без коновоя,т.е свободно. Кто чем промышлял,кто плотничал,ко землю копал.Кстати много осталось жить насовсем.Мама маленькая была,вспоминает кукол из деревяшки струганых.

[^]
Tasika
18.04.2015 - 07:50
1

Юморист

Наверное из-за бабушки их терпеть не могу, она как-то сказала, что они парня, которого она любила, убили, ему 18 лет было, когда на фронт отправили... Что они всю жизнь сломали целой стране, являясь при этом талантливой и цивилизованной нацией.

Даже речь немецкая в фильмах о войне бесит... Наверное я нерусская, ну и пусть.

[^]
Колхозница
18.04.2015 - 07:56
1

Провокатор

Цитата (Iovis @ 17.04.2015 - 17:04)
У каждого народа свое предназначение, у некоторых нападать на слабых, у некоторых обливать грязью другие народы, а у иных на спинку падать при малейшем шорохе. Ну а у русского народа предназначение побеждать и ничего с этим не поделать.

Забрала в цитаты. Авторство буду твоё указывать)

Это сообщение отредактировал Колхозница - 18.04.2015 - 07:59

[^]
Roofius
18.04.2015 - 08:06
4

ПРОТИВНИК сиона

вот в этом и проблема
простили русские рагулей
не уничтожили всю мразоту западенскую в 50 годы

вот теперь эта мразота во главе с жидами сионистами взяла власть и беснуется

убивают русских

если опять простить то потом мрази опять начнут войну

нужно рагулей уничтожить раз и на всегда
не жалеть никого а уничтожать
уничтожить язык и всю их культуру
а территории заселить русскими

тоже самое со странами прибалтики
надо уничтожить не только их страны а их вообще их народы
язык
чтоб раз и навсегда убрать проблему под боком России
и территории присоединит к России

[^]
KarabasBarab
18.04.2015 - 08:10
0

Киборг-убийца

а я бы уебал кочергой, например. Чтобы неповадно было возвращаться.

[^]
samsic
18.04.2015 - 08:21
2

Хохмач

Цитата (SaionaraBob @ 17.04.2015 - 16:26)

еврей - пиздабол! ЭХО Москвы, этим все сказано.
P.S. у самого дед весь фронт прошел, советские люди другой начинки!

Это сообщение отредактировал samsic - 18.04.2015 - 08:27

[^]
Copperfild
18.04.2015 - 08:23
0

Интеллигентное питерское быдло

Цитата (fray123 @ 17.04.2015 - 16:06)
Единственное что спасло тогда Германию - воля и честь советского народа.

Германию, да и вообще гейропу Пиндостан спас. Щас бы были берлинская область, парижская область, и дальше по списку.

[^]
Xeon2K
18.04.2015 - 08:25
-3

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 17.04.2015 - 18:56)
Победить врага - это по-русски. А вот измываться над уже поверженным врагом - нет. И когда мне говорят, что вы мол, русские, злорадствуете по поводу того, что происходит на Украине, я всегда вспоминаю эту историю, и могу сказать, что вы просто совсем не знаете русских.

Похоже что "© Вадим Сибирский" забыл о том, что русские сильно изменились за прошедшие 70 лет. Иначе как объяснить тот факт, что в 90-е годы тут насиловали и убивали несовершеннолетних, а менты это всё покрывали и покрывают - я не знаю. Ну разве что тем, что у нас менты все сплошь - "омериканцы и евреи", да и население тоже. Где же тогда эти величественные фантомные русские спрятались - я не знаю.

[^]
НатНик
18.04.2015 - 10:03
1

Хохмач

Цитата (Roofius @ 18.04.2015 - 08:06)
вот в этом и проблема
простили русские рагулей

убивают русских

язык

финны любят Александра II за то, что спас их нацию и язык, ибо шведы до Александра люто уничтожали финскую самобытность...
поэтому, не надо...
кстати, финны нас боятся, говорят, что типа, сейчас Россия отобрала Крым, дальше финскую землю захочет себе вернуть... rolleyes.gif

[^]
НатНик
18.04.2015 - 10:07
3

Хохмач

Цитата (Xeon2K @ 18.04.2015 - 08:25)
Цитата (Штирлиц @ 17.04.2015 - 18:56)
Победить врага - это по-русски. А вот измываться над уже поверженным врагом - нет. И когда мне говорят, что вы мол, русские, злорадствуете по поводу того, что происходит на Украине, я всегда вспоминаю эту историю, и могу сказать, что вы просто совсем не знаете русских.

Похоже что "© Вадим Сибирский" забыл о том, что русские сильно изменились за прошедшие 70 лет. Иначе как объяснить тот факт, что в 90-е годы тут насиловали и убивали несовершеннолетних, а менты это всё покрывали и покрывают - я не знаю. Ну разве что тем, что у нас менты все сплошь - "омериканцы и евреи", да и население тоже. Где же тогда эти величественные фантомные русские спрятались - я не знаю.

праастите, а кого Вы таки теми русскими называете?
я вот - русская, пока никого не снасиловала, ни сейчас, ни в девяностых...
А Вы много насильничали? Или были ментом покрывающим?
Всегда и везде, в любой нации были как хорошие люди, так и не очень...
тут главное, чтобы критическая масса плохих не заборола хороших...

[^]
Рюриковна
18.04.2015 - 10:15
0

Шутник

Цитата (Roofius @ 18.04.2015 - 08:06)
вот в этом и проблема
простили русские рагулей

убивают русских

язык

Ну и чем мы тогда от фашистов отличаться будем?
Хохлы, конечно, предатели. Менталитет такой - спереть где что плохо лежит. Мамки и отцы нынешних правосеков куда смотрели? Молодые отмороженные, без памяти предков, и все им дай на халяву.

[^]
spartanian
18.04.2015 - 10:23
2

Ярила

у европы есть традиция-раз в сто лет приходить в Россию и получать там пизды©

[^]
mazurick
18.04.2015 - 10:25
0

Юморист

"Вот обер-лейтенанта Тиля ведут по сожженной его сотоварищами деревне. «У дотлевающих головешек убиваются, бранятся, греются бабы. Одна пестрая оборванная баба ринулась наперерез, с маху ткнулась кулаком в грудь Тиля, трясется, вопит, в глазах слезы ярости. Осатанело плюнула ему в лицо.Он только дернул головой и пошел дальше, не утираясь».Но один раз все-таки вроде бы что-то сдвинулось в этом «арийце». Изба в деревне Лысково, куда привели обер-лейтенанта.«Хозяйка в измызганной кофтенке сидела притихшая напротив немца, приглядываясь к нему, скрестив руки на груди, сжав тощие плечики, покачиваясь, шмыгая носом». Затем она «сходила за печь, вынесла свою миску с остывшей давно пшенной кашей, поставила на стол и пододвинула миску немцу:— Ты вон на, поешь. — И, скомкав горсткой пальцев губы, заплакала.— Послушайте, — всполошенно сказал Тиль. — Чего эта старуха плачет?— Не знаю…Он немного поел.— Если можно… — Он взволнованно провел рукой по волнистым расчесанным волосам и стойко сказал: — Если это можно, я предпочел бы правду. Меня расстреляют?— С чего вы? Тетенька, вы вот плачете, вы немца пожалели и испугали насмерть.Старуха всхлипнула, высморкалась в конец головного платка.— Не его. Не-ет. Мне его мать жалко. Она его родила, выхаживала, вырастила такого королевича, в свет отправила. Людям и себе на мученье».Через некоторое время переводчица спрашивает обер-лейтенанта:«— Вот у вас на пряжке выбито: „С нами Бог“…— Да-да, Так принято в вермахте.— Но ведь Гитлер назвал христианское учение бесхребетным, непригодным для немцев…— Ну это — традиция. Девиз, если хотите…— Уж если с кем Бог, так это знаете с кем? С той старухой хозяйкой, что пожалела вас или вашу мать, уж не знаю кого.— О, старая матка! — с чувством сказал он, едва дав мне договорить. — Это так удивительно… Русская душа…Бедная причитавшая над ним старуха, оплакав его, отдав ему свою кашу, ошеломила его. Как знать, может и у него есть святая святых, неведомое ему самому… Прежде, до плена, он просто не заметил бы, что эта старуха — живой человек.Бабу, с ненавистью и отчаянием плюнувшую ему в лицо, мы обходили в нашем теологическом разговоре, хотя и у нее русская, не безбожная душа».Впрочем, ошеломленность обер-лейтенанта — временное состояние:«…мне-то казалось, в нем что-то сдвинулось. Нет, все при нем — незыблемый пласт стройных, крепко связанных между собой понятий. Не отягощенный сомнениями, он всякий раз определенно знает, как ему быть».И в этом — одна из основ вроде бы непреодолимой силы германской армии. Сцена с заплакавшей старухой может показаться совершенно ненужной, даже нелепой; кстати, один из офицеров разведки зло и грубо высмеивает упоминание о матери обер-лейтенанта.Но есть в этой сцене нечто, вдруг обнаруживающееся и в поведении самих офицеров разведки. Обер-лейтенанта уже повели на расстрел за отказ сотрудничать, но старший здесь, капитан Москалев, приказывает вернуться:«— Вот что, пусть он идет. Пусть идет!.. Мы-то ему ничего плохого — пусть идет, покажется им — мы ж его пальцем не тронули, пусть глядят. Переводи! И чтоб передал им; пусть сдаются, а то мы их, гадов, перебьем. — И, ярясь от воодушевления, хрипло: — И чтоб знали! Чтоб зарубили себе! Мы придем в их Германию!..Свету было уже так мало, что шаг и другой, и немец скрылся от нас, растворившись за стволами деревьев…Москалев тяжело дышал — вышел из рамок человек, решает не спросись, на свой страх и риск, как Бог на душу положит».И в плаче старухи, и в неожиданном поступке офицера (не забудем, что речь идет о времени жесточайшего противоборства под Ржевом) по-своему выразилось то зреющее превосходство над врагом, которое в конечном счете определило нашу победу над лучшей в истории (по определению самого Жукова) армией." Кожинов В.В.

[^]
norstt
18.04.2015 - 10:31
0

Махновец

Цитата (spongebob67 @ 17.04.2015 - 22:55)
Паренек, видать, услышал эту байку о нападении от кого то из знакомых, даже не подозревая, что все наши жили в военных городках. Был я в Восточной Германии в 93-94 гг. Берлин, Потсдам.

cool.gif паренек вроде написал "из личного опыта"
Котбус-Равенсбрюк 79-84 ))
в Котбусе был знаменитый ДОС "Крейсер", стоял посреди старого города, так там полиция круглосуточно дежурила и всегда при кипише усиливала охрану, вот мы там натерпелись )) хорошее было детство cool.gif

Это сообщение отредактировал norstt - 18.04.2015 - 10:31

[^]
brodyagavik
18.04.2015 - 10:32
1

Ярила

да вот так и живем.побеждаем на поле брани и не измываемся над побежденными.на такое способен только сильный духом человек.и народ.

Штирлиц-благодарствую за пост.

[^]
ДедПахом
18.04.2015 - 10:37
1

Винтажный кент

Ебать, какие интересные иногда всплывают граждане!
Которые, к примеру, заявляют, что против СССР воевала НЕ регулярная немецкая армия, а типа, румыны! Охуеть!

Блеать, откуда вы лезете? Что же вам сейчас в школе-то преподают?

По теме:

Наверняка ебли немок. Наверняка, и насильничали кое-где.
Но говорить об этом как о РЕГУЛЯРНОМ явлении, да еще с согласия КОМАНДИРОВ!
Это надо быть вообще без головы, блеать.
Кстати, правы те, кто пишет о том, что немки и сам давали. И не без удовольствия.

Посиди без мужика четыре года-то, нихуя не фантастиш.

Чего сам знаю: мой дед рассказывал отцу, что была у него одна не немка, а венгерка. И, все по обоюдке. И любовь была. Вот такая вот история. Но деду пришлось вернуться.

[^]
Komariwe
18.04.2015 - 10:44
-1

Шутник

Цитата
С таким же успехом можно говорить, что и сибиряки, и кубанские казаки- не русские нацистов у нас так мало, что за всю жизнь с ними ни разу столкнуться не пришлось и никто про них и не слышал. а единтичные шествия в прошлом тупых малолеток-это единичные случаи. Вна украине- нацисты руководят страной.

Из Москвы оно конечно виднее. Это всё равно, что я из Украины скажу, что у вас у власти фашисты (хм...).

Пы.Сы. Еще не так давно практически по всем кубанским станицам можно было спокойно разговаривать на украинском. И что интересно, с тобой тоже разговаривали на украинском. Родни там очень много. И да, я украинец. Много знакомых белоруссов, есть друзья русские. Вместе мы восточные славяне - белоруссы, украинцы и русские.

[^]
greyserge
18.04.2015 - 11:02
0

Ярила

ебанная война! кстати на япе обожают чурок в последнее время, такие же безжалостные твари, как и фрицы в свое время.

[^]
Integral19
18.04.2015 - 11:09
0

Ярила

Мне бабушка рассказывала, что пленные немцы строили дороги в нашем городе сразу после войны. Ей на тот момент было 22 года. Они ходили и давали немцам еду.
Как так - в прямом смысле прожить на заводе почти 4 года, делая боеприпасы, потерять кучу родственников погибшими на фронте... И вот так. Русская душа.

[^]
Glucklich
18.04.2015 - 12:07
-1

Балагур

Очень красивые мифы об особом русском милосердии. Но в ментовку попадешь по навету и эти же милосердные отпизд@т за милую душу. Ибо есть заявление и пох, что ты невиновен и на твои права. Права это в Америке, фильмов насмотрелся, умный? А твои родные будут до утра мучаться неведением, куда бесследно пропал человек от самого дома. Основано на личном опыте. Поэтому не п@дите, иллюзий никаких.
P.S. А еще дед, воевавший командиром взвода "сорокапяток", единственный раз в жизни рассказал про войну, как они всех немцев, загнанных в озеро и стоявших с поднятыми руками, покосили из автоматов. Не пожалели никого... Я тогда пионерские книжки читал, в которых пленных немцев чуть-ли не холили-лелеяли и манной кашей кормили.

Это сообщение отредактировал Glucklich - 18.04.2015 - 12:26

[^]
capjack
18.04.2015 - 12:10
0

Ярила

Моя бабуля говорит "наших через нас гнали-давали еду, немца погнали-давали еду"

[^]
14wds
18.04.2015 - 12:22
2

Хохмач

Цитата (greyserge @ 18.04.2015 - 11:02)
ебанная война! кстати на япе обожают чурок в последнее время, такие же безжалостные твари, как и фрицы в свое время.

"...На ЯПе обожают чурок..."???
Коллега, загляните в тему про барана с человеческим лицом из Дагестана, или про самострой в Махачкале, например. gigi.gif

[^]
SharkSS
18.04.2015 - 14:42
2

Ярила

Вот только украинцы, но только те которые считают Донбасс террористами а Россию агрессором (которого никто не видел) это уже не русские. Это злобные шакалы, нелюди. Русскими они перестали быть. Сравните как содержат пленных в Новороссии и как в 404. В каком состоянии ополченцы возвращаются из плена. И какие отмытые и отдохнувшие едут домой укропы. Думаю сразу станет ясно где русские а где уже нет.

[^]
frant
18.04.2015 - 15:42
0

:)

Цитата (Серенька @ 17.04.2015 - 16:52)
История про пленных познавательна.
А над 404 никто не смеется и не глумится -потому как над больными и убогими смеяться ГРЕШНО! Просто тема 404 уже надоела.....

А нет глумления. Почему то по ощущениям остальось только брезгливость и презрение.

[^]
KrasnyiKot
18.04.2015 - 19:17
1

Приколист

Цитата (SaionaraBob @ 17.04.2015 - 16:26)
вы, похоже, тоже не знаете

p.s.
Всем патриотам-минусерам: смысл в том, что не все такие белые и пушистые.
И не надо думать, что в других странах отношение к пленным иное.
Есть даже так называемый "стокгольмский" синдром, когда люди защищают взявших их в заложники. Поэтому надо придерживаться рационального взгляда на события, а не эмоционального.

И еще - вы очень предсказуемы:
1. Отрицание
2. Злость
3. Торг
4. Депрессия
5. Смирение

Уважаемые Яповцы, обратит ваше внимание на всяких либерастов, которые так и норовят изгадить светлую память наших войнов. Любят поспорить и всегда имеют какие-то свои никому не нужные аргументы. Вот например пользователь SaionaraBob выложил видео про ветерана, который рассказал про, то как наши войны насиловали мирных жителей. Этот пост создан не для таких видео. И не для таких как ты SaionaraBob !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57905
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх