Осторожно сбербанк, Про сбер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Матрос1984
17.04.2015 - 12:52
-1
Статус: Offline

злой ёж

Было точно так же.На тридцатый день вернули ровно ту сумму которую сожрал.Сорвалась сделка по покупке квартиры.Они сказали ,что вроде сам виноват что выбрал наш банк.
После этого все карты сберовские закрыл.

[^]
nocturnus
17.04.2015 - 12:54
0

Ярила

Цитата (invictaroma @ 17.04.2015 - 11:14)
На днях пришел в местный филиал взять выписку с карты. Взял талон, сижу. 12 окон, примерно 20 клиентов в зале. Спустя пятнадцать минут появляются примерно 20 новых лиц - я сижу. Еще спустя 15 минут клиенты обновляются по третьему кругу - мой гребаный с009 не появляется на табло... И вдруг, вот чудо, окно №2. Иду. Подхожу к окну , на нем вместо С009 загорается б119. Даме в окне - как так? Уже закончили со мной? Ответ шикарен. Пиздруйте в 6 окно. Иду. Подхожу. На табло загорется а087. МЛЯ... Подлетает дядя - а087, пыжится меня отодвинуть,  но мне то уже интересно в какое окно дальше... Дама в окне ах-ах, сейчас все исправим, что вы желаете и прочее.... Мля, выписку хочу. Давайте паспорт и карту. Через 5 минут вот выписка, спасибо, до свидания приходите еще. МЛЯ!!! Где печать на выписке? Ой, сейчас. Прошло 5 минут. Вот выписка, печать, спасибо, до свидания, приходите еще. Как до свидания? Ну так, приходите еще. МЛЯЯЯЯЯЯ!!! Паспорт с картой отдай!!! Извините, спасибо, до свидания, приходите еще.

Сбер... Такой Сбер.

Шпала тебе.
твоя операция с кодом "С". На операции с разными кодами (A, B, C, D) назначены разные счетчики (С009 и B119 - это разные очереди!!!!). Т.е. очередь по операции А будет: A1, A2, A3... An; по операции B: B1, B2, B3 и т.д. Соответственно определенные операции выполняют определенные окна - окно номер 1, может обрабатывать операцииA, B, С, но не исполнять E и F. Окно 2 делает E и F, но исполняет все остальные. Т.е. очередь ни разу ни одна, а их несколько, причем может быть настроен приоритет, вперед будут идти клиенты с операцией А, а все остальные по остаточному принципу

что касается выписок, их, как правило, делает консультант, по живой очереди, параллельно отвечая на вопросы

Добавлено в 12:56
Цитата (hundredweigh @ 17.04.2015 - 11:17)
Поволжский Банк

это тербанк в составе Сбера. Самарское отделение.
А то, что вы тут дружно "отделениями" называете, есть филиалы dont.gif

Это сообщение отредактировал nocturnus - 17.04.2015 - 13:05

[^]
NilsMaxwell
17.04.2015 - 13:05
-1

Ярила

Я когда то работал в сбере. Сотрудник решил оплатить кредит через терминал. Деньги аппарат взял, а вот на счет они не пришли. А он этого не знал. Итого просрочка и сотрудник сбербанка в черном списке сбербанка как не плательщик. И ничего с этим не поделать!

[^]
xamejleoh
17.04.2015 - 13:20
0

Ярила

Ксттаи, не раз видел такую картину, когда банкомат у сбера принимает, но не зачисляет бабло... Массовая проблема?

[^]
SHPanda
17.04.2015 - 13:55
-1

Грустный Панда

Цитата (zeroXXX @ 17.04.2015 - 22:14)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 17.04.2015 - 09:35)
А вчера выяснилось что сбер у умерших еще деньги ворует, у отца был счет в банке в сбере и пенсия туда приходила, на карте было около 27 тысяч рублей, я заходил в сберонлайн после его смерти и видел баланс (никаких кредитов и прочих платежей у него не было, карта сбер маестро, в инете не заплатить), а вчера были у нотариуса и она говорит что ответ из банка пришел и там всего 3000 рублей. Ну вот в наследство вступлю выебу их по полной, просто пидарасы какие то. moderator.gif

он не ворует, он переводит как не востребованные, делайте запрос на поиск сберкнижек вашего отца, обычно туда выводят.

запрос нотариуса делается на любые активы в банке и чего они тогда все туда не перевели?

[^]
shaitanru
17.04.2015 - 14:03
-1

Шутник

Собрался я покупать машину, копил долго и на разных счетах и банках держал деньги. Неделю снимал деньги с других банков и черт меня дернул через банкомат ВТБ положить их на карточку. Засунул пачку денег, банкомат их съел, выдал чек. Моей ошибкой было, что я сразу не проверил наличие денег на карте. Приехал в автосалон, поехали с диллером снимать деньги и каково было мое удивление, когда я не обнаружил денег на своем счете. Слава богу после 3-х дней обзвона банка, поднятия всех их инстанций, угрозой иска и написания претензии мне вернули мои деньги. Объяснили все это так- мол такое количество пятитысячных необходимо проверять на наличие подделок и ждали инкасаторов.

[^]
Valeriy20069
17.04.2015 - 14:08
0

Ярила

почему все ложут, и ни кто не кладет!?

[^]
Школьница
17.04.2015 - 14:31
1

البنت ساذج

блин! ребята... ну шо вы как дети то???))
осторожно компьютеры и интернет!!! осторожнее.... не подходите.. рано или поздно будет разрыв!!!)))

для любителей сбера:
там кнопочку надо больше 10 секунд удерживать и все что зажевало выплевывается)))

а для непонятливых: карты у меня зажевывало по всей России и даже в Европе, и что странно в Африке в 2005 году)))
так шо мне жаль, что вирусная реклама про сбер задалбывает...

[^]
Raytheon
17.04.2015 - 15:14
2

Весельчак

Не совсем понял причем здесь Сбербанк. В других банках было бы по-другому по твоему?

У меня девушка пару лет назад работала в КредитЕвропаБанке. Как то пришла домой под впечатлением от истерики, которую в отделении устроила какая-то несчастная женщина. Она получила зарплату налом (что-то там на ее работе с банком в этом месяце не срослось, или вроде того) и решила положить деньги на зарплатную карту, так привычней. Так там банкомат тоже хрюкнул, выдал синий экран смерти и зохавал и деньги, и карту.

Женщина пришла в отделение, думала ей все отдадут, а там хуй на массу - карту возвратят в течение 20 рабочих дней, а деньги будут возвращать в течение 40(!) дней. Вот женщина и устроила истерику, потому что у нее двое детей, мужа нет, денег нет, и до следующей зарплаты не будет.

Так что, Сбербанк всего лишь один из многих таких банков, ничего выдающегося.

[^]
Kanonirochka
17.04.2015 - 15:17
0

Распездол со стажем

У них с банкоматами часто веселье бывает.
Живу в Питере, бегу на хоккей, заскакиваю в торговый центр, к банкомату, чтобы денег снять. Вставляю карту, эта сволочь зеленая поморгала и все! Снова экран - вставьте карту, бла-бла-бла. Сожрал и не подавился. Рядом охранник стоит, усмехается:
- А перед вами у женщины одной тоже карту сожрал. И у парней двух.
Вот и хера он молчал?!
Я стою, в панике жму по кнопкам, потому что стоять и ждать службу, которая приедет на вскрытие этой твари (не охранника) у меня времени нет. С криками "даебанныйвротчтозаденьтакой" от души шибанула пару раз ногой по банкомату. Он пикнул и карту отдал.
Вот так с ними надо cool.gif

[^]
Nosk
17.04.2015 - 15:23
0

Балагур

В альфе аппарат зажевал две бумажки по 1к позвонил, на следующий день положили на счет. А хули там 10 камер на 1 банкомат. А вообще лучше хранить деньги в банке, закопанной в саду, где собака бегает без намордника.

[^]
Smilley
17.04.2015 - 15:27
3

Шутник

Друзья, я конечно всё прекрасно понимаю, Сбер херовый, всем хочется срубить плюсиков на обсирании Сбера...
Конкретно по данному кейсу:
Клиент очень возмущается, что претензия будет рассмотрена за срок от 5 до 30 дней, грязью всех облили... А вот то, что претензия уже рассмотрена и деньги Дмитрию зачислили на следующий день (16.04) (возможно на карту могли дойти только сегодня) можно и умолчать. Зачем же писать что-либо хорошее о Сбере? Не так поймут ведь!

[^]
Adrnin
17.04.2015 - 15:39
-2

Системный администратор

Был я в Сбербанке, шикарно они там работают, и проценты по кредитам космические - конечно, над же как то содержать такое шикарное помещение)))

[^]
Jeka21rus
17.04.2015 - 15:59
0

Шутник

Банкомат Авангарда пару месяцев назад недодал 12 тыр, у меня карта банка Зенит. Заявление, все дела, через пару недель вернули. Такое бывает со всеми банками и банкоматами, не только со Сбером.
Но Сбер - это да, та еще яма, наравне с Почтой России и поликлиниками
О, зашел тут на почту пару дней назад - большое новое красивое отделение, а окошко все равно одно работает :)) Ради эксперимента решил дитю журнал купить - 15 минут в очереди

Это сообщение отредактировал Jeka21rus - 17.04.2015 - 16:02

[^]
kaban168
17.04.2015 - 16:15
0

Шутник

Такая же петрушка была, только я штраф 800р. оплачивал. Такая же история, технический сбой, написал заявление, через месяц позвонил в центральный офис, сказали, что можно подойти за деньгами. Пришел в отделение, получил деньги и оплатил штраф у того же оператора, у которого получал деньги. Вроде все просто, но есть неприятный осадочек с этими сбоями. Как-то все ненадежно.

[^]
Kanonirochka
17.04.2015 - 16:15
0

Распездол со стажем

Несколько дней назад оплачивала по карте Райффайзенбанка 25 евро.
Пришла смс, сняли 25 евро.
А по остатку как 250.
Звоню в банк, ничем помочь не могут, тк я за границей, списание они увидят только на следующий день.
Иду в магазин, делаю покупку, думаю, может, глюк просто и сейчас будет нормальный остаток. А вот хуй!
На следующий день все исправили, но понервничать заставили )
Вообще бесит, что даже сам банк сразу все операции по карте не видит.

[^]
zeroXXX
17.04.2015 - 16:16
0

Я Порошенко

Цитата (Adrnin @ 17.04.2015 - 15:39)
Был я в Сбербанке, шикарно они там работают, и проценты по кредитам космические - конечно, над же как то содержать такое шикарное помещение)))

у сбера по кредиту всего 13%, до бегающего курса можно было и под 8% взять умеючи, это не Алфьа с консикими 43.5% в год

[^]
Dimatee
17.04.2015 - 16:27
0

Шутник

Если бы всем, отдавали деньги просто так, без инкассаций и проверок, то банки только бы по этому поводу принимали "обманутых клиентов". Работал во многих банках, процедура стандартная, без инкассации не узнать, правду ты говоришь или нет.

[^]
Молотведьмъ
17.04.2015 - 16:47
-1

Юморист

А хрена-ли ты хотел в таком банке

Осторожно сбербанк

[^]
mrmypp
17.04.2015 - 16:58
-2

Шутник

Хе..в бытность работы в одном банке, запускали мы "винкоры" новые.
Включили, зацепили к процессингу, все ништяк, заинкассировали.
Решил я сдуру проверить выдачу. Сую свою карту и после ввода пина умудряюсь налажать в кнопках на дисплее - вместо 500 рублей тыкаю на выдачу 40 тыщ. Банкомат начинает набирать купюры, поднимает и тут херакс! ( голосом Санька Бородача) диспенсер (механизм набора купюр из кассет) клинит и бабло застревает на границе сейфа и шаттера (транспорт, откуда вылазит бабло). Похрустев немного бабкомат жамкает купюры и падает в офлайн по ошибке.
А у меня на карте овердрафт...епонамать...Хоть и работник был в то время, а все равно месяц возврата ждал. Так что просто имейте в виду - бабкомат все же железяка и у нее бывают закидоны. Поверьте, он это не со зла.

[^]
suhoi
17.04.2015 - 17:10
-1

>>>@@@@@<<<!

Тем,кто заступается за банк.
Да,стандарный срок рассмотрения косяка 30 дней.У меня было такое.Проблему решили через три часа.....
Но когда я лишившись своих денег позвонил им,они бездушно сообщидли-срок рассмотрения 30 дней!!!!
И после этого я должен молчать?????
Почему 30 дней??????????????????? У МНЕЯ БАНК УКРАЛ ДЕНЬГИ!!!! Почему я должен ждать месяц с неизвестным результатом????

Представьте ситуацию.Кассирша в магазине обманула вас на несколько тыщ.Вы вызываете заведующую-она вам отвечает-идите домой,мы через месяц разберемся....может быть...
Абсурд?
А почему банк так может?

[^]
Lem0nti
17.04.2015 - 18:07
0
Статус: Online

Ярила

А если попробовать так - не звонить никуда в такой ситуации, а прийти в отделение и сказать, что карту проебал, выдайте новую. Для моментума процесс выдачи карты - 5 минут.

[^]
rsg056132
17.04.2015 - 18:31
0

Шутник

Что то непонятки какие то. Пришел платить за квартиру, а дальше пишет что месяц без денег, как будто он снимать приходил?

[^]
hitcher11
17.04.2015 - 19:26
0

Шутник

подобные проблемы довольно быстро решаются через форму обратной связи на сберовском сайте. мне на карточку капнуло на следующий день после обращения. их епут и премии лишают за несвоевременные ответы.

[^]
КакЛюбой
17.04.2015 - 19:26
1

Ярила

Цитата (MaxDorf @ 16.04.2015 - 10:51)
вот поэтому я и выбрал другой банк

Почему поэтому? В каждом банке такая хуйня может быть. Банкоматы у всех банков одинаково наебываются. Маринки в отделении у всех банков могут накосячить. Сбер самый большой, жалоб больше всего. Элементарно же, сука.

Добавлено в 19:30
Цитата (suhoi @ 17.04.2015 - 17:10)
Тем,кто заступается за банк...

За банки никто не заступается, банки все уроды изначально. Непонятны только постоянные камни в сторону именно Сбера, он давно уже перестал быть самым косячным. И интернет банк заебись, и отделения подтянулись. Ты с каким нибудь Ренессанс-кредитом пообщайся, вообще охуеешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31980
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх