Осторожно сбербанк, Про сбер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Реногорец
17.04.2015 - 11:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aliеn @ 16.04.2015 - 11:00)
Я сегодня тоже хотел тему про Сбер написать, ибо звонил по тому же номеру! Но спасибо ТСу, напишу тут.
Короче, уже третий раз сайт Wix.com (там пиндосский конструктор сайтов), судя по СМСкам, пытается снять деньги за годовое обслуживание в размере три тыщи. Я тем сайтом полгода пользовался и забыл про него, мне он теперь не нужен.
На телефон приходит СМС, что операция по снятию 3000 руб. отклонена, так как недостаточно средств. То есть, если бы они были, но списались бы за сайт, который мне не нужен. И я нигде не подписывался на автоматическое ежегодное списание.
Звоню в сбер, рисую ситуацию...мне ответили, что обращайтесь на тот сайт, который списывает у меня со счёта деньги. Грю, заблокируйте мне пжл саму возможность автоматических списаний, мне ответили, что нет такой технической возможности. Я фигею, и говорю, что если пиндосы захотят у меня с карты снять 50000 рублей, то они смогут? Был ответ: ДА! Я ответил, что Сбербанк не перестаёт меня удивлять!
Пришлось искать пароли, зайти в электронный кабинет сайта Wix и выключить списание бабок. Вот такой у нас Сбербанк блять!

pomornik
Цитата
Доказательства где?
Фото- и скрины уголовных дел, заявлений, чеков,
а то что-то подозрительно много тем
в попытках обосрать сбербанк за последнее время.
Особенно после введения национальной системы платежей
(prosto) и отказа постепенного от визы и мастер-карда.

Вот доказательства!

А причём тут Сбербанк-то? То же самое тебе ответили бы в любом банке, и у них никак не видно -- автоматические списания это или ручные. Со стороны банка это выглядит как обычная покупка в магазине (в твоём случае магазином выступает сайт). А уж то, что ты там оставил реквизиты своей карты и не досмотрел, что оплата будет сниматься ежегодно, не виноват никакой банк. Максимум, что банк здесь может сделать, это заблокировать, а потом перевыпустить твою карту -- тогда списания не пройдут.

[^]
invictaroma
17.04.2015 - 11:14
0

Шутник

На днях пришел в местный филиал взять выписку с карты. Взял талон, сижу. 12 окон, примерно 20 клиентов в зале. Спустя пятнадцать минут появляются примерно 20 новых лиц - я сижу. Еще спустя 15 минут клиенты обновляются по третьему кругу - мой гребаный с009 не появляется на табло... И вдруг, вот чудо, окно №2. Иду. Подхожу к окну , на нем вместо С009 загорается б119. Даме в окне - как так? Уже закончили со мной? Ответ шикарен. Пиздруйте в 6 окно. Иду. Подхожу. На табло загорется а087. МЛЯ... Подлетает дядя - а087, пыжится меня отодвинуть, но мне то уже интересно в какое окно дальше... Дама в окне ах-ах, сейчас все исправим, что вы желаете и прочее.... Мля, выписку хочу. Давайте паспорт и карту. Через 5 минут вот выписка, спасибо, до свидания приходите еще. МЛЯ!!! Где печать на выписке? Ой, сейчас. Прошло 5 минут. Вот выписка, печать, спасибо, до свидания, приходите еще. Как до свидания? Ну так, приходите еще. МЛЯЯЯЯЯЯ!!! Паспорт с картой отдай!!! Извините, спасибо, до свидания, приходите еще.

Сбер... Такой Сбер.

[^]
zeroXXX
17.04.2015 - 11:14
0

Я Порошенко

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 17.04.2015 - 09:35)
А вчера выяснилось что сбер у умерших еще деньги ворует, у отца был счет в банке в сбере и пенсия туда приходила, на карте было около 27 тысяч рублей, я заходил в сберонлайн после его смерти и видел баланс (никаких кредитов и прочих платежей у него не было, карта сбер маестро, в инете не заплатить), а вчера были у нотариуса и она говорит что ответ из банка пришел и там всего 3000 рублей. Ну вот в наследство вступлю выебу их по полной, просто пидарасы какие то. moderator.gif

он не ворует, он переводит как не востребованные, делайте запрос на поиск сберкнижек вашего отца, обычно туда выводят.

[^]
GlooBus
17.04.2015 - 11:16
1

Юморист

Не защищаю сбер, но какого хера?
Вы кто такой, что бы ради вас тут же должны были все броситься инкассировать терминал, считать наличку, сравнивать с транзакциями, смотреть логи сию же минуту?
Это нормально, так везде, так у всех!

Надоело это нытье! То кто-то установит себе на андроид приложение, которое тырит бабки и опять виноват банк (ты сука ставил его соглашался с тем что оно будет смс отправлять, ты сука снимал галочку, разрешаю установку из неизвестных источников и соглашался со всей ответственностью на себе). То у кого-то подписки автоматом деньги списывают (ты сука регистрировался и подтверждал аферту, надо было читать).

В общем бесят меня люди, которые по своей халатности, глупости и не образованности просирают деньги и просят их вернуть.

На что расчитывал автор темы, придя в отделение? Что у него спросят:
- "А сколько вы денег засовывали в банкомат?"
- "20 тыщ"\
- "А, 20 тыщ, ну хорошо, приношу извинения от лица банкомата, вот ваши 20 тыщ"
Так что ли?

[^]
hundredweigh
17.04.2015 - 11:17
5

Шутник

ЯП, ау!!! Что стало с Япом? какой-то непонятный текст без пруфа и с ложными обвинениями. Сам ТС в конце пишет:"Банкомат номер 540681 Поволжский Банк Самарское ГОСБ" При чем тут сбер? Банкомат принадлежит другому банку. При этом он пишет месяц без бабла!! а пост начинается с фразы:"13 дня апреля месяца сего года". Еще даже неделя не прошла! Зато поноса вылили и конечно у всех так было...
Тут всегда разбирались в проблеме и даже помогали не раз. А беспочвенные обвинения и комменты солидарности и ненависти ко всему и всем - это вам в контактик или на цензор.

Сам юзаю сбер 4 года. виза голд от них. один раз было, что банкомат зажувал денюжку. Обратился в ближайшее отделение и они посоветовали написать заявление. через 5 дней бабосик вернули на карту и смс о том что все в поряде.

Это сообщение отредактировал hundredweigh - 17.04.2015 - 11:20

[^]
User116
17.04.2015 - 11:24
0

Весельчак

Фото отделения около Нижнего, на замок из фильмов ужасов похож))))

Осторожно сбербанк

[^]
zeroXXX
17.04.2015 - 11:24
0

Я Порошенко

Цитата (invictaroma @ 17.04.2015 - 11:14)
На днях пришел в местный филиал взять выписку с карты. Взял талон, сижу. 12 окон, примерно 20 клиентов в зале. Спустя пятнадцать минут появляются примерно 20 новых лиц - я сижу. Еще спустя 15 минут клиенты обновляются по третьему кругу - мой гребаный с009 не появляется на табло... И вдруг, вот чудо, окно №2. Иду. Подхожу к окну , на нем вместо С009 загорается б119. Даме в окне - как так? Уже закончили со мной? Ответ шикарен. Пиздруйте в 6 окно. Иду. Подхожу. На табло загорется а087. МЛЯ... Подлетает дядя - а087, пыжится меня отодвинуть, но мне то уже интересно в какое окно дальше... Дама в окне ах-ах, сейчас все исправим, что вы желаете и прочее.... Мля, выписку хочу. Давайте паспорт и карту. Через 5 минут вот выписка, спасибо, до свидания приходите еще. МЛЯ!!! Где печать на выписке? Ой, сейчас. Прошло 5 минут. Вот выписка, печать, спасибо, до свидания, приходите еще. Как до свидания? Ну так, приходите еще. МЛЯЯЯЯЯЯ!!! Паспорт с картой отдай!!! Извините, спасибо, до свидания, приходите еще.

Сбер... Такой Сбер.

выписка с карты делается самим через сбербанк онлайн за 1 минуту.
Печать на выписки на хер ни кому не нужна уже давным давно, достаточно реквезитов

[^]
kurkov
17.04.2015 - 11:36
1

Весельчак

ТС, пишите на банки.ру. Действенный портал.

[^]
FF7
17.04.2015 - 11:37
0

Хохмач

Да проблема то не сбера! У нас тут its так же пролетела, только с Евразийским... Все операции по картам, где бы то ни было, завязаны на международку, Свифт, что ли.... вот поэтому и приходится так долго ждать при сбоях. Деньги шефине пришли, через "каких то" 20 дней :) даже раньше чем планировалось.

[^]
vangoga
17.04.2015 - 11:40
0

vangoga

А нам какраз зарплатки сберовские выдают... избегал как мог этот банк!
Придётся в ВТБ уходить,да и за ипотеку мне дистанционно платить удобнее.

[^]
Smilley
17.04.2015 - 11:40
0

Шутник

Цитата (latka84 @ 16.04.2015 - 10:49)
13 дня апреля месяца сего года решил я за избу заплатить. Пошел к банкомату кинуть деньги на карту. подхожу к банкомату сую деньги он их с удовольствием схавал и все выдал 2 чека: один технический сбой операции, и аварийный чек. Короче говоря нала нет и на счете тоже, я если че так слегка прихуел. Попиздел в ближайшее отделение сбера , там поебали мне мозги и в итоге выходит дама типа главная, говорит пиши заявление . Заявление было написано и она с улыбкой отвечает от 5 до 30 ти дней рассмотрим . Это пиздец товарищи!!! месяц без бабла по их вине , и при этом они меня прекрасно понимают сожалеют но 30 дней жди братан , мол позвоним.На следущей день позвонил по номеру 88005555550 там птица говорун говорит тоже самое . Говорю соидените с начальником один ответ "Такая информация нам не доступна" . Спрашиваю фамилию оператора говорит Алена 904042 . Это как в Освенциме все по номерам. Итог такой денег нет, сказали 20 апреля инкасация банкомата будет, ждемс хуле. Банкомат номер 540681 Поволжский Банк Самарское ГОСБ.
Зато на рекламу вон какое бабло тратят . Всем мира и добра не попадайтесь как я

Есть номер ЗОСО?

[^]
saxer
17.04.2015 - 11:46
0

Юморист

Цитата (leha1 @ 16.04.2015 - 11:00)
такая же пооблема 4 раза была , теперь только через оператора деньги на карту зачисляю или если срочно то в терминале который по 1 купюре принимает

а после первого раза не пробовали пихать сначала 1 купюру поменьше а потом уже всю стопку банкомату скармливать?
У меня промсвязьбанк как то 16к заглотил и не то что чека не выдал, просто на экране написал "ошибка", и радостно вернул мне карту. Причем банкомат стоял в главном офисе самого банка ) Ну чо написал заявление и ждал 15 дней.
Теперь всегда контрольную купюру банкомату даю , что бы он меня опять на все деньги не обул.

[^]
w64
17.04.2015 - 11:51
1

Шутник

Цитата (MaxDorf @ 16.04.2015 - 10:51)
вот поэтому я и выбрал другой банк

Молодец, только такая же беда может произойти с любым другим банком. В любом банке, когда суёшь деньги в банкомат есть шанс попрощаться с ними на 30 дней.

[^]
encelad
17.04.2015 - 11:57
0

Ярила

ситуация говно, никто не застрахован.
но по поводу того что называют номер- -это делается в целях безопасности работников, сам в похожей службе работаю, многие нас ненавидят - но это наша работа, не хотелось бы чтоб меня нашли и дали по мозгам.

[^]
Цынег
17.04.2015 - 12:09
0

Ярила

Цитата (gebs @ 16.04.2015 - 10:52)
Меня 2 года назад сбер нагрел ан 120к писал заявы к ним, в ментовку полгода мытарился, так и не вернули. Типа извини братан, нашей вины тут нет.

Бро, была похожая история. На счету было мало - чуть более 5000. Кто-то удалённо спиздил их. Частями. Я только смски получал. Одна за другой летели смс. После второй дозвонился по 8-800..... заблокировали.
Пришёл в отделение, чтоб писать заяву. Рядом женщина верещит истошным голосом. Оператор говорит, что у неё спиздили со счёта около 150 штук.
Ну, я написал, и спрашиваю, мол, какова вероятность возврата денег?
Оператор:
- Вам, вероятнее всего, деньги вернут, а вот ей(кивает в сторону кричащей) - не думаю. Уж очень большая сумма.
Охуенная политика - малые суммы возвращать, а большие игнорировать, мол, сами виноваты. Греф, хуле...
А мне деньги вернули.
Но я всё равно от сбера жду только пакости.
Пакости - в любой момент, во что бы то ни стало...

[^]
MixaZol
17.04.2015 - 12:10
0

Медведь

Месяц назад, схожая ситуация, только с Банкоматом Кредитевропабанк.
Сунул десяточку, что бы пополнить кредитку. Он торжественно зажевал купюры и выдал сообщение, что деньги задержаны банком для моей же безопасности.
В результате, пока прошла инкассация у меня получилась просрочка по кредиту, банк успешно меня штрафанул на 600 рублей и начислил пеню, за просрочку. Через три недели, деньги всё же упали. По поводу отмены штрафов составил претензию, сказали ждать решения ещё 30 дней. Сижу жду.

В любом другом банке было бы тоже самое.

Что касается Сбербанка, он мне кажется наоборот в отличии от всех других банков, которые сейчас заметно приуныли, всё таки держит марку. За последние годы качество обслуживания заметно улучшилось.
Вот ещё пример, перевод денег. Многие вахтовики или люди живущие в разных городах но нуждающиеся в частых переводах пользуются беспроцентным переводом. Заводится две карточки на одно имя. Одна отсылается получателю. В своём регионе бесплатно пополняешь, в банке онлайн переводишь на свою же карточку которая у получателя. Получатель в другом регионе так же просто снимает деньги без процентов.
Банкоматы Сбербанка есть практически в каждом городе, в отличии от банкоматов других банков. По этой и многим другим причинам, лично я всё же выбираю Сбербанк.

[^]
Латышев
17.04.2015 - 12:11
-1

NPC

Цитата (ElGato2010 @ 17.04.2015 - 10:57)
Цитата (Латышев @ 17.04.2015 - 10:37)
Как же заебали нытики. Вот честно. Именно нытики.
Банкомат имеет право сломаться, потому что это техника, которая иногда ломается. По работе случается встречаться с товарищами, которые не понимают техпроцессов того или иного мероприятия. Не понимают, что за два дня невозможно сделать некоторые операции, потому что есть объективные причины, но топают ножками и пытаются жаловаться начальству.
Тут также. Есть объективный процесс внутри большой структуры, где все предельно забюрократизировано, что бы упорядочить работу. Ведь преждевременная инкассация, это заявка от клиента, одобрение этой заявки, изменение графика инкассации, и прочие оргвопросы о которых мне не известно.

У меня тоже как то зажевало карточку в субботний день перед поездкой. Пришлось в час ночи звонить знакомым и просить дать в долг, в понедельник делать дубль карты и через 10 дней приходить за своей, которую вернули после инкассации. Но от моих нервов или поста в интернете быстрее бы ничего не произошло бы.

Короче автор нытик, который видимо сам и на работу не опаздывает и сроки не срывает и на машине ПДД не нарушает. Д`Артаньян хренов.

Да сам ты, сука, нытик. Нас не должно ебать что у них там огромная бюрократическая структура. Так что идут они на хуй с такими своими порядками. Лично у меня на работе, опоздание - штраф, срыв сроков без объективной причины - штраф. Поэтому не опаздываем и без причины сроки не срываем. А то что там в сбер распиздяев набрали которые работать не хотят, а бабло не хилое получают - не наши проблемы и нагибать эту сраную контору нужно при любом случае.

слыш, чудо, ты на личности не переходи.
а по сабжу, когда подписывал договор с банком там есть и строчка о принудительной инкассации. Подписывал? Со сроками ознакомлен? Поэтому все, что сделано в данные сроки должно вызывать законную радость за оперативную работу банка, все что больше законные претензии.

А насчет ебать банк, ей богу как дети, ебали такие сотнями банки, страховые и прочие магазины, да только ебали в интернетах. Большая часть не знает где договор на обслуживание лежит и иные документы на которые должны быть даны ссылки в претензии. Да и претензии писать толком не умеют. Да и откровенно ленятся. Ебаки грозные. Постик напишут и дальше жить не тужить.

[^]
denek
17.04.2015 - 12:15
0

Приколист

ко мне приходит уже вторая смс,с интервалом в 2 недели,"списание средств за овердрафт" хотя по моей карте овердрафта не предусмотрено в принципе,звоню,спрашиваю - посылают в отделение банка
зы сумма 40р (пока 2 раза)

[^]
saxar9
17.04.2015 - 12:17
0

Балагур

Я лет пять назад продал мотоцикл, так деньги решил положить на карту и точно такая же история, только он мне вообще ни чего не дал ни чека, ни денег. А денег 160 тысяч, месяц ждал возврата после того как написал заявление.
З.Ы. Я минут 40 ни кого к банкомату не подпускал..

Это сообщение отредактировал saxar9 - 17.04.2015 - 12:18

[^]
jurdim
17.04.2015 - 12:21
0

Весельчак

Всякое случается. У меня банкомат на выдаче отдал карту, я услышал шелест денег и тут отрубили электричество. Банкомат перезагрузился, мне пришла смс о снятии денег, которых я не увидел. Никуда в отделения сбора не ездил, набрал горячую линию, записали все мои данные, через 5 дней мне пришла смс о возврате мне на карту денег. Со сбером как повезет.

[^]
SlowPew
17.04.2015 - 12:22
0
Статус: Online

Весельчак

В другом банке тоже 30 дней, у меня такое было в коммерческом банке, причем деньги зачислили на карту ровно на 30-й день, не раньше.

[^]
НЕО
17.04.2015 - 12:24
0

Ярила

Как то пару лет назад снимая отпускные профукал тот момент когда банкомат выдал мне купюры (мне именно в этот момент блеать позвонили) и через 30 сек. банкомат забрал их обратно. По транзакции деньги снялись. Звоню в АЛЬФАБАНК мне таже самая информация инкассация, 30 дней..
Хорошо что не все отпускиные снял, но вернули через неделю.

[^]
AndersonA
17.04.2015 - 12:35
0

Юморист

Только мудаки хранят все яйца в одной корзине!

[^]
sacrament309
17.04.2015 - 12:47
0

Весельчак

Цитата (SlowPew @ 17.04.2015 - 12:22)

В другом банке тоже 30 дней, у меня такое было в коммерческом банке, причем деньги зачислили на карту ровно на 30-й день, не раньше.

почти во всех организациях, не только в банках, есть сроки на подготовку ответа. Представьте сколько им поступает таких запросов - каждый надо проверить, проинспектировать банкомат (или как это называется) и т.д. И потом уже подготовить официальный ответ заявителю. Не должны же они были бросить все жалобы и заявления других своих клиентов и заняться именно делом автора???

Это сообщение отредактировал sacrament309 - 17.04.2015 - 12:48

[^]
VInT46
17.04.2015 - 12:50
0
Статус: Online

Приколист

Да уж, может просто нужно быть внимательнее людям перед тем как внести деньги. Я из приемников Сбера, ВТБ, Банка Москвы в том году достал наклеек Магнитовских на нож и ножницы, а это БЛЯ 120 штук, всего за 2 месяца!!! Сейчас началась акция со сковородками))) вдруг повезет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31980
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх