Осторожно сбербанк, Про сбер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenisKld
17.04.2015 - 10:02
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (pomornik @ 16.04.2015 - 10:59)
Доказательства где? dont.gif
Фото- и скрины уголовных дел, заявлений, чеков,
а то что-то подозрительно много тем
в попытках обосрать сбербанк за последнее время.
Особенно после введения национальной системы платежей
(prosto) и отказа постепенного от визы и мастер-карда.

Хорошая попытка Герман Греф, но нет.

[^]
George215
17.04.2015 - 10:05
0

Ярила

пихаю денежку только в аппараты как в киви терминалах - где по 1 купюре.
уже несколько раз было плевалса ими, а был бы банкомат, то схавал бы и плюнул мне "тех сбой"

в "хавальники " деньги не суну никогда, 1 раз 3 недели ждал возврата 25 000р

[^]
Мyравей
17.04.2015 - 10:06
1

Ярила

Так же однажды решил через банкомат заплатить за ЖКХ.
Денежку скушал, аварийный чек выдал и уснул.
Хорошо, что всего 2000 рублей. Взял талончик, отстоял очередь, опять заплатил за ЖКХ и написал заявление.
Сэкономил время, ладушки-оладушки!

Знакомый ежемесячно кидает по двадцатке за кредит и каждый месяц боится аварийного чека.

[^]
13fred13
17.04.2015 - 10:11
0

Приколист

раньше в сбере работал, згаю эту тему... помогал как мог клиентам, но люди свыше связывали руки постоянно, типо будет время разберемся...
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
stalkhunter
17.04.2015 - 10:12
0

Приколист

Интересно а через суд можно с них компенсацию содрать? Ибо проблемы банка не вина клиента.

[^]
bizantium
17.04.2015 - 10:16
0

Гость

ну хотя бы вернуть пообещали, меня например СГБ банк так и кинул с бабками, не идти же в суд из за 3000

[^]
stavork
17.04.2015 - 10:17
0

Ярила

На сайте сбербанка оставляй жалобу. Решат гораздо быстрее. Проверено.

[^]
Vishnevsky
17.04.2015 - 10:25
0

Приколист

Сбербанк - это филиал АДА на Земле. Греф и его креатуры в лице управляющих - черти. Закрыл кредит досрочно(перекредитовался в другом) из за уродского обслуживания и больше туда ни ногой!

[^]
ozacd
17.04.2015 - 10:35
1

Хохмач

Было дело когда в момент операции электричество пропало и нет не денег не чеков. Вот это был секс)))

[^]
Латышев
17.04.2015 - 10:37
-1

NPC

Как же заебали нытики. Вот честно. Именно нытики.
Банкомат имеет право сломаться, потому что это техника, которая иногда ломается. По работе случается встречаться с товарищами, которые не понимают техпроцессов того или иного мероприятия. Не понимают, что за два дня невозможно сделать некоторые операции, потому что есть объективные причины, но топают ножками и пытаются жаловаться начальству.
Тут также. Есть объективный процесс внутри большой структуры, где все предельно забюрократизировано, что бы упорядочить работу. Ведь преждевременная инкассация, это заявка от клиента, одобрение этой заявки, изменение графика инкассации, и прочие оргвопросы о которых мне не известно.

У меня тоже как то зажевало карточку в субботний день перед поездкой. Пришлось в час ночи звонить знакомым и просить дать в долг, в понедельник делать дубль карты и через 10 дней приходить за своей, которую вернули после инкассации. Но от моих нервов или поста в интернете быстрее бы ничего не произошло бы.

Короче автор нытик, который видимо сам и на работу не опаздывает и сроки не срывает и на машине ПДД не нарушает. Д`Артаньян хренов.

[^]
direct2d
0

Шутник

Была подобная ситуация где-то 2 года назад с банком ВТБ24.
Перед отпуском решил положить 30к на запасную карту Visa, на всякий случай.
30к улетели в чрево банкомата, он весело помигал и сказал "ошибка связи".
Через час я уже писал заявление в банке, рассмотрение у них занимает до 15 дней.
Объяснил ситуацию, сказал что через 10 дней я вылетаю и стране меня не будет.
Они все поняли и вернули деньги через 5 дней.

[^]
Nucky
1

Юморист

Автор видимо гуглить не умеет. А если умел, то в первых строках поиска увидел бы порядок действий, а именно: 1. написать заявление в том отделении к которому приписан банкомат; 2. написать претензию (текст можно взять на banki.ru) в двух экзеплярах, один отдать в том отделении, а второй себе оставить с отметкой о приеме; 3. по желанию, написать отзыв на banki.ru. Всё, больше ничего не надо делать, через 3-5 дней деньги вернут.
А писдеть "все пропало, сбербанк отделение ада" каждый может... Ну и пойдете в другой банк оформлять карту и будете через полгорода переться чтобы получить или положить наличку.

[^]
Reference
17.04.2015 - 10:38
0

Весельчак

Это не только в Сбере, в любом банке такая же хрень. Бывает и до 60 дней доходит. Плати в кассе!

Это сообщение отредактировал Reference - 17.04.2015 - 10:39

[^]
Nucky
17.04.2015 - 10:41
0

Юморист

Цитата (Мyравей @ 17.04.2015 - 15:06)
Так же однажды решил через банкомат заплатить за ЖКХ.
Денежку скушал, аварийный чек выдал и уснул.
Хорошо, что всего 2000 рублей. Взял талончик, отстоял очередь, опять заплатил за ЖКХ и написал заявление.
Сэкономил время, ладушки-оладушки!

Знакомый ежемесячно кидает по двадцатке за кредит и каждый месяц боится аварийного чека.

Ну если играет очко, так зачем испытывать судьбу, возьми талончик, дождись очереди и положи деньги на карту через оператора. Деньги не сразу упадут, но без проблем.

[^]
ambrelion
17.04.2015 - 10:43
-1

Шутник

Такая же ху@@@та приключилась со мной в банке этом два раза, правда в разное время. Надо платить за ипотеку, а терминал зажевал деньги внутри себя и сдох. Итог, внесенная сумма похерена, чеков КУЙ. Зову специально обученного человека, разъясняю...... итог - КУЙ, иду к администратору....... итог - КУЙ, звоню девушке с номером (по горячему номеру).....итог КУЙ. Пишу заявление в отделении банка и в итоге так же КУЙ. Два раза писал заявления, ни по одному не отработало отделение. Единственное, что помогло, это обратная связь на сайте банка. Написав туда письмо, проблема решалась очень быстро (все два раза), мне даже не приходилось ждать все эти заявленные сроки. Правда для ускорения всей этой фигни, описывал там всю ситуацию, номер отделения, имя курицы, которая меня "не догоняла", номер терминала и прочее и прочее (самое главное жизненные обстоятельства). И вот оттуда уже была реальная помощь. ТС, прочитав в твоем посте, что ты из Самары, не поленился зайти на сайт сбербанка, чтобы ссылку тебе прислать. Лови: http://data.sberbank.ru/samara/ru/feedback/?base=beta.
П.С. Да и прибудет с тобой сила!
П.П.С. Кстати, с того момента я в чрево терминалов сразу большие суммы не засовываю (пусть он лучше заипется мне чеки печатать. чем я потом заипусь валерианку пить).

Это сообщение отредактировал ambrelion - 17.04.2015 - 10:47

[^]
Robert51
17.04.2015 - 10:51
0

АННИГИЛЯТОР

ОСБ Филиал Ада на земле. И мне по работе приходится сотрудничать с этим злом.
Но буду честен с Вами. За пару дней до вылета в Таиланд, я в Альфа банке деньги не мог достать, зажевал там или что, не понятно. 2 недели возвращали, причем банкомат находится в головном здании в городе. А самое интересное, они заставляли меня вспомнить какие были купюры. Я говорю а номера вам не назвать? Сумма такая-то, че вы от меня еще хотите...

[^]
NAFANDEU
17.04.2015 - 10:55
0

Юморист

и чего так паниковать? тоже клал деньгу на оплату кредита, вместе с деньгами между купюрами был чек за бензин,в итоге такая же ситуация, написал,подождал 3-7 дней получил на счет, в отличии от автора даже не знал сумму какую кладу пришлось сидеть с начальницей и детально вспоминать сколько я потратил и где )) и что в итоге закинул, вернули все до 10 бумажных рублей..

[^]
ElGato2010
17.04.2015 - 10:57
0

Ярила

Цитата (Латышев @ 17.04.2015 - 10:37)
Банкомат имеет право сломаться, потому что это техника, которая иногда ломается. По работе случается встречаться с товарищами, которые не понимают техпроцессов того или иного мероприятия. Не понимают, что за два дня невозможно сделать некоторые операции, потому что есть объективные причины, но топают ножками и пытаются жаловаться начальству.
Тут также. Есть объективный процесс внутри большой структуры, где все предельно забюрократизировано, что бы упорядочить работу. Ведь преждевременная инкассация, это заявка от клиента, одобрение этой заявки, изменение графика инкассации, и прочие оргвопросы о которых мне не известно.

У меня тоже как то зажевало карточку в субботний день перед поездкой. Пришлось в час ночи звонить знакомым и просить дать в долг, в понедельник делать дубль карты и через 10 дней приходить за своей, которую вернули после инкассации. Но от моих нервов или поста в интернете быстрее бы ничего не произошло бы.

Короче автор нытик, который видимо сам и на работу не опаздывает и сроки не срывает и на машине ПДД не нарушает. Д`Артаньян хренов.

Да сам ты, сука, нытик. Нас не должно ебать что у них там огромная бюрократическая структура. Так что идут они на хуй с такими своими порядками. Лично у меня на работе, опоздание - штраф, срыв сроков без объективной причины - штраф. Поэтому не опаздываем и без причины сроки не срываем. А то что там в сбер распиздяев набрали которые работать не хотят, а бабло не хилое получают - не наши проблемы и нагибать эту сраную контору нужно при любом случае.

[^]
дим102
17.04.2015 - 10:58
0

Весельчак

у меня заяву 10 дней рассматривали и зачислили платеж задним числом

[^]
superboy555
17.04.2015 - 11:00
0

Ярила

Ну, это не только в Сбере происходит, это везде так. У меня на работе ВТБ24 так у нас у двух сотрудниках такая проблема была. 24 дня на рассмотрение. Деньги всегда возвращали. А ребятам от этого было не легче. Кредит та ждать не будит.

[^]
ElGato2010
17.04.2015 - 11:01
0

Ярила

Цитата (Snepper @ 17.04.2015 - 09:25)
Я открыл в Сбербанке сберегательный вклад "Управляй онлайн", кладу деньги на карту и тут же в личном кабинете с мобильного перевожу на вклад, на карте оставляю рублей 500. Когда нужно что-то оплатить, перевожу на карту нужную сумму с мобилы опять же. И деньги целы и еще 10% годовых на них начисляют )

Походу самый разумный вариант, только еще и денюжку в банкомат надо по одной засовывать.

[^]
zeroXXX
17.04.2015 - 11:02
0

Я Порошенко

Цитата (Aliеn @ 16.04.2015 - 11:00)
Я сегодня тоже хотел тему про Сбер написать, ибо звонил по тому же номеру! Но спасибо ТСу, напишу тут.
Короче, уже третий раз сайт Wix.com (там пиндосский конструктор сайтов), судя по СМСкам, пытается снять деньги за годовое обслуживание в размере три тыщи. Я тем сайтом полгода пользовался и забыл про него, мне он теперь не нужен.
На телефон приходит СМС, что операция по снятию 3000 руб. отклонена, так как недостаточно средств. То есть, если бы они были, но списались бы за сайт, который мне не нужен. И я нигде не подписывался на автоматическое ежегодное списание.
Звоню в сбер, рисую ситуацию...мне ответили, что обращайтесь на тот сайт, который списывает у меня со счёта деньги. Грю, заблокируйте мне пжл саму возможность автоматических списаний, мне ответили, что нет такой технической возможности. Я фигею, и говорю, что если пиндосы захотят у меня с карты снять 50000 рублей, то они смогут? Был ответ: ДА! Я ответил, что Сбербанк не перестаёт меня удивлять!
Пришлось искать пароли, зайти в электронный кабинет сайта Wix и выключить списание бабок. Вот такой у нас Сбербанк блять!

pomornik
Цитата
Доказательства где?
Фото- и скрины уголовных дел, заявлений, чеков,
а то что-то подозрительно много тем
в попытках обосрать сбербанк за последнее время.
Особенно после введения национальной системы платежей
(prosto) и отказа постепенного от визы и мастер-карда.

Вот доказательства!

но тут ты сам виноват, сам галочку в wix не убрал и да в сбере автосписание убирается достаточно смс пароли врубить

Добавлено в 11:06
Цитата (senja888 @ 16.04.2015 - 11:20)
Кинуть деньги на карту, чтоб потом с карты заплатить gigi.gif
Давно уже терминалы по штрих коду налом оплату принимают по всей херне.
Очередной срач про сбер. Да учитесь уже обращаться с терминалами. Не можете, подойдите к операционисту, подскажут.

сбербанконлайн есть, может он дома заплатить хотел, но за чем сначло снимать, потом опять кидать сей момент операции не понятен

[^]
Semetsky
17.04.2015 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Nucky @ 17.04.2015 - 13:37)
Автор видимо гуглить не умеет. А если умел, то в первых строках поиска увидел бы порядок действий, а именно: 1. написать заявление в том отделении к которому приписан банкомат; 2. написать претензию (текст можно взять на banki.ru) в двух экзеплярах, один отдать в том отделении, а второй себе оставить с отметкой о приеме; 3. по желанию, написать отзыв на banki.ru. Всё, больше ничего не надо делать, через 3-5 дней деньги вернут.
А писдеть "все пропало, сбербанк отделение ада" каждый может... Ну и пойдете в другой банк оформлять карту и будете через полгорода переться чтобы получить или положить наличку.

А почему нельзя просто по завлению нормально сделать свою работу?
Че за балет. Косяк банка, почему клиент должен ходить и искать правду.
Когда косяк клиента, так начинается там чуть ли не справки со всех инстанций нужно собрать, чтобы решить вопрос. ТС, напиши об этом случае в ЦБ РФ. Быстро пиздюлину отхватит Сбер

[^]
Одинец
17.04.2015 - 11:10
1

Мрачный надругатель

Цитата (Латышев @ 17.04.2015 - 10:37)

Было одно прекрасное кино...
Допрашивают начальника станции:

- Ну, ошибка. Понятно. Кто не ошибается... Вот только почему у вас ВСЕ ошибки в пользу белых? Вот хоть одна была в пользу красных?

Так и Спермбанк. Все ошибки - в пользу белых...

[^]
zeroXXX
17.04.2015 - 11:10
0

Я Порошенко

Цитата (YuraD @ 16.04.2015 - 11:35)
Я тож попал, оплачивал туфли на сайте, и итог деньги списались с карты, а продавец сделку не подтвердил. А деньги на карту не вернулись. Позвонил по указанному выше телефону, мне эти курицы говорят типа деньги заморожены, и я их получу обратно в течении 30 дней. После очередного звонка сказали уже честно, что через 30 дней. Вот жду 21.04, а дальше посмотрим что делать...
Но сбер - это бл.ть сбер...

это стандартная операция заморокзи денег на 30 дней у всех карт и банков, пока продавец с той стороны платеж не отклонит будет висет статус заморожено, обычно тянут в США, у тех Китайцев деньги через 2-3 дня отваливаются

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31980
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх