А помните, как в декабре-январе нам обещали, к марту доллар по 200 рублей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carrista116
8.04.2015 - 00:28
-2
Статус: Offline

Дикий половец

Цитата (burialrat @ 7.04.2015 - 23:35)
Вот ты молодец , странное дело выкладываешь ты , а доказывать что это не так должен я ?

Конечно, ты должен. Опровергни информацию с демотиватора. Только байки про Мексику с лосями больше не рассказывай.

[^]
Бурбондинг
8.04.2015 - 00:31
-1

Юморист

Цитата (ewetoucher @ 7.04.2015 - 21:09)
Цитата (Стоматолог @ 7.04.2015 - 18:01)
Я не понимаю, от чего вы все растерялись перед этим Лехом Валенсой?
Нечего сказать?
Так я вам подскажу!
Спросите его, как обстоят дела на  судовых верфях в Гдыни и Щецине. (Их больше нет)
Как обстоят дела на Гданьской судоверфи, где он начинал электриком. (Там пиздец)
Сколько раз Польша брала Берлин.
Сколько Польша провела олимпиад.
Сколько комонавтов Польша запустила в космос.
Сколько спутников запустила Польша.
Сколько атомных реакторов в мире построила Польша.
Вот фото с Гданьской судоверфи, за права работников которой боролся засранец Валенса.

гм, а что, в космических запусках, олимпиадах и спутниках измеряется благосостояние людей? Тогда Швейцария в полном анусе. gigi.gif rulez.gif

Ну ей же ГОРРРРРЛИТЬСЯ нечем, вот и в анусе она. Как и другие без спутников, олимпивад и прочих атомных реакторов. Тоько вот и остаётся проклинать себя и каяться за приличный уровень жизни.

Это сообщение отредактировал Бурбондинг - 8.04.2015 - 00:34

[^]
Loduster
8.04.2015 - 00:36
2

Юморист

Цитата (carrista116 @ 8.04.2015 - 00:28)
Опровергни информацию с демотиватора

Крыша не то что протекла, туда НЛО с пьяным пилотом рухнуло. Требовать опровержения демотиваторов с развлекательных ресурсов на зарубежных серверах

[^]
Retun
8.04.2015 - 00:36
2

Ярила

Хуя себе этот пшек галимый ляпнул!

А как же Ломоносов,а как же Менделеев,а как же Попов?Да ебушки-воробушки,можно очень долго этот список продолжать...вплоть до олимпиады в Сочи,в которой мы первое место заняли.

Пжппжпж...тьфу на них,уебаны. Страна шлюх и гнойных пидоров.

Добавлено в 00:39
Цитата (PBD @ 7.04.2015 - 20:21)
Цитата (Semetsky @ 7.04.2015 - 20:15)
Польша  - это где?

Польша это небольшая провинция которую перед началом 2й мировой разделили пополам Германия и СССР. Интересно что оккупацию СССР они помнят и не могут просить, а вот оккупацию Рейхом забыли....

Просто Рейх брал пшека и засовывал его в печь так быстро,что пшек не успевал ни кому рассказать какие немцы не хорошие...

[^]
AlexSchwarz
8.04.2015 - 00:40
-5

Шутник

Цитата (Retun @ 8.04.2015 - 00:36)
Хуя себе этот пшек галимый ляпнул!

А как же Ломоносов,а как же Менделеев,а как же Попов?Да ебушки-воробушки,можно очень долго этот список продолжать...вплоть до олимпиады в Сочи,в которой мы первое место заняли.

по воровству тоже rulez.gif

А на следующий год сократили финансирование медицины bravo.gif

[^]
burialrat
8.04.2015 - 01:09
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 8.04.2015 - 00:28)
Цитата (burialrat @ 7.04.2015 - 23:35)
Вот ты молодец , странное дело  выкладываешь ты , а доказывать что это не так должен я ?

Конечно, ты должен. Опровергни информацию с демотиватора. Только байки про Мексику с лосями больше не рассказывай.

Похоже стоит тебе познакомится с уголовным кодексом и судебной системой поближе , чтобы понимать кто кому и чего должен доказывать , может тогда и байки про лосей и Мексику поближе станут прекрасная страна и Текилла без сахара , Куба еще неплоха .

[^]
Бурбондинг
8.04.2015 - 01:11
0

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 7.04.2015 - 22:08)
Цитата (Boser @ 7.04.2015 - 23:05)

да пошёл ты на хуй, отвечать на твои собачьи вопросы ещё - ты кто такой давай досвиданья lol.gif

bravo.gif Узнаю позывные добра (либерастов). Для тех, кто не в курсе. Вы только что увидели стандартный ответ "оппозиционера декоративного" на неудобный вопрос.

А я отвечу всё таки, хоть и непрошен.
Уже с нового года я стал жить хуже (почему, можно чуть выше прочесть) а вкрадце - после сокращения упал уровень жизни, с подорожанием доллара (рост цен, меньше денег у народа) упали и почти пропали подработки.
Сейчас весна, зимняя одежда не комильфо. Надо покупать что то весенне летнее (старое уже малопригодно), вот вам хоть и не обноски, но...
И кстати, а при чём собственно обноски то? Если будет движуха к обноскам, я думаю уже хуй в рот, народ будет верить ссанью в уши от первого кАнала, а возьмется за вилы. Не те времена, что бы затянем пояса терпение иметь до обносков.

Это сообщение отредактировал Бурбондинг - 8.04.2015 - 01:18

[^]
FedorDK
8.04.2015 - 01:24
2

Ярила

Цитата (Бурбондинг @ 8.04.2015 - 01:11)
Если будет движуха к обноскам, я думаю уже хуй в рот, народ будет верить ссанью в уши от первого кАнала, а возьмется за вилы.

Ваша беда в том, что вы народ по себе меряете.
ДАже когда жена суп плохо готовит, а сын тройки получает все действуют по разному. Кто-то разводится, кто-то занимается с сыном и жене рецепт в сети находит. Кто-то и ножом в печень т.к. "достало". Вы готовы рисковать всем ради каких-то иллюзорных обещаний очередных политических прохиндеев, кто-то не готов. Поэтому отвыкайте говорить за народ, говорите за себя. Готовы вы из за роста цен на 30-40% на часть товаров революцию делать (не разбираясь от чего это происходит и может ли вообще рыночно-базарное общество, даже без геополитики, жить без спадов и подъёмов) - так и говорите, а как народ решит, это он сам решит.

Добавлено в 01:26
Уже с нового года я стал жить хуже.

А вообще на подобное один ответ - идите и убейте всех плохих. И так делайте всегда, когда снова станет хуже. Учёный Павлов такие рефлексы изучал, на собачках.

[^]
Бармалю
8.04.2015 - 01:39
1

Весельчак

Цитата
Уже с нового года я стал жить хуже (почему, можно чуть выше прочесть) а вкрадце - после сокращения упал уровень жизни, с подорожанием доллара (рост цен, меньше денег у народа) упали и почти пропали подработки.
Сейчас весна, зимняя одежда не комильфо. Надо покупать что то весенне летнее (старое уже малопригодно),

читай что я написала чуть выше. Везде такая ерунда, поверь. У вас хоть можно как-то объяснить скачками доллара. А в Германии чем объснять? Тут кстати доллар не в ходу. Продукты подорожали, одежда, обувь, проезд в транспорте, обеды в школах... Подешевела немного медстраховка и техника -тот телевизор, например, что стоил под 500, теперь можно взять за 440, и на сматфончики цены немного упали...ну и слишком мне поможет в жизни удешевление техники? как часто ее покупают?

и да, сокращают количество часов на многих предприятиях. Сбыт упал, склады переполнены. То есть ты вроде и работу имеешь, но еще немного и в чистом остатке выйдешь на уровень получателя социалки...Тоже ищем подработку, но -пока лажа...поверь, везде фигня...

ах да. У нас газ подешевел,не помню на сколько центов. В конце года будем сверку делать, посмотрим, сколько набежит. Дочка хохочет, говорит, что набежт столько, что под Рождество она купит на эти деньги на пару пакетов больше засахареных орешков...

[^]
AlexSchwarz
8.04.2015 - 01:43
-1

Шутник

Цитата (Бармалю @ 8.04.2015 - 01:39)
Цитата
Сейчас весна, зимняя одежда не комильфо. Надо покупать что то весенне летнее (старое уже малопригодно),

читай что я написала чуть выше. Везде такая ерунда, поверь. У вас хоть можно как-то объяснить скачками доллара. А в Германии чем объснять? Тут кстати доллар не в ходу. Продукты подорожали, одежда, обувь, проезд в транспорте, обеды в школах... Подешевела немного медстраховка и техника -тот телевизор, например, что стоил под 500, теперь можно взять за 440, и на сматфончики цены немного упали...ну и слишком мне поможет в жизни удешевление техники? как часто ее покупают?

и да, сокращают количество часов на многих предприятиях. Сбыт упал, склады переполнены. То есть ты вроде и работу имеешь, но еще немного и в чистом остатке выйдешь на уровень получателя социалки...Тоже ищем подработку, но -пока лажа...поверь, везде фигня...

ах да. У нас газ подешевел,не помню на сколько центов. В конце года будем сверку делать, посмотрим, сколько набежит. Дочка хохочет, говорит, что набежт столько, что под Рождество она купит на эти деньги на пару пакетов больше засахареных орешков...

ну я смотрю вы там не живете, а выживаете.
Давайте к нам, тут хорошо!

[^]
Biggun78
8.04.2015 - 01:43
-1

Весельчак

Кусок железа, говоришь? Ну, ОК, понеслась...

Демография, уровень жизни

— Первое место по росту зарплат в Европе - Ага, у депутатов.
— Первое место по количеству свадеб в Европе - А по кол-ву разводов?
— Первое место в мире по числу врачей на душу населения среди крупных стран - Только медицина где-то в жопе.
— Первое место в мире по доле лиц с высшим образованием среди населения страны - Уборщицы и грузчики с дипломами экономистов, только у нас, ага.
— Первое место по количеству женщин на руководящих должностях - Депутаты любовниц и жен хорошо устраивают?
— Самая большая доля людей с высшим образованием (среди стран ОЭСР) - Еще бы! Принесите диплом о высшем образовании, если хотите получить должность менеджера по клинингу!
— Первое место по росту ВВП среди стран G8 - -хрен знает сколько процентов по итогам 2015г. - Ага, охуительный рост.

Экономика

— Первое место по производству авиационного титана - Только самолеты из этого титана строим не мы.
— Крупнейший в мире производитель высокообогащённого урана для нужд атомной энергетики - Ыыыыы...
— Первое место в мире по прозводству палладия - Кто бы сомневался, что в области балета и разбазаривания природных ресурсов, мы не будем в конце списка!
— Первое место в мире по производству ржи, овса, ячменя, сахарной свёклы, подсолнечника, гречихи, смородины, малины - Да уже давно известно, что мы стали больше сеять рожь! Только вот ценник в магазинах убеждает, что привозят продукты как минимум с марса! Хотя... С нашим-то ростом зарплат, наверное можно...

[^]
burialrat
8.04.2015 - 01:45
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 7.04.2015 - 22:08)
Цитата (Boser @ 7.04.2015 - 23:05)

да пошёл ты на хуй, отвечать на твои собачьи вопросы ещё - ты кто такой давай досвиданья lol.gif

bravo.gif Узнаю позывные добра (либерастов). Для тех, кто не в курсе. Вы только что увидели стандартный ответ "оппозиционера декоративного" на неудобный вопрос.

А я отвечу всё таки, хоть и непрошен.
Сейчас весна, зимняя одежда не комильфо. Надо покупать что то весенне летнее (старое уже малопригодно), вот вам хоть и не обноски, но...
И кстати, а при чём собственно обноски то? Если будет движуха к обноскам, я думаю уже хуй в рот, народ будет верить ссанью в уши от первого кАнала, а возьмется за вилы. Не те времена, что бы затянем пояса терпение иметь до обносков.

Возможно все от доходов зависит .
Меня раньше особо не напрягало раз в 2-3 года машину менять разъездную себе и жене , раньше это было 2.000.000-2.500.000 сейчас за 4.000.000 это не то что напрягает но неприятно так как привык , в остальном мне вообще насрать я 12 лет сапоги относил , могу в военторге одеваться 3 костюма для совещаний и встреч есть и хорош , основные траты по шмотью жена и дети , но там вроде тоже без истерик и жена с брендовых порток и блузок за 700 евро вполне перешла на более дешовые вещи джинсы тут всего за 11.700 купила
А работы как ни странно наоборот больше стало , если раньше работали с немцами , австрияками , все налажено , то сейчас Китай и нужно ездить смотреть заказывать контролировать , а это все допы к основным деньгам по контрактам , общий мой доход конечно не вырос в 2 раза как валюта но и не просел катастрофически
Да и в целом народ вокруг подужался но у нас в городе 3 аэрокосмических завода средний заработок 40-50 тысяч , специалисты и кто работает имеют в районе 100.000 и больше
Опять же не показатель по стране , но есть заводские из других ородов переехавшие работать вместе с семьями из Новосиба , Абакана , Астрахани , хотя у нас съем 1 комнатной хаты 25-35 тысяч в месяц , вот и считай

[^]
iCaesar
8.04.2015 - 01:50
0

Ярила

угу, только у нас например безработицу не узнать точно, ибо смысла в бирже труда 0.
А прим этом почти половина моих знакомых была сокращена и теперь что-то "мутят". Ларьков у метро стало больше, народу на них тоже.

Про науку писал уже 100500 раз, что ее загнали в такую жопу.. выбраться оттуда даже Ломоносову будет сложно.
В медицине творится ужас.

Выборы губернаторов стали фарсом полнейшим.

Виноват естественно Обама и Порошенко!!!!

Добавлено в 01:53
И кстати, почти во всех рейтингов мировых вузов. мы в полной заднице, если вообще представлены в рейтинге.
МГУ в среднем на 80-150 местах, Новосиб и СПБГУ иногда проглядывают на 200х.
все.

[^]
Бурбондинг
8.04.2015 - 02:06
-1

Юморист

Цитата (FedorDK @ 8.04.2015 - 01:24)
Если будет движуха  к обноскам, я думаю уже хуй в рот, народ будет верить ссанью в уши от первого кАнала, а возьмется за вилы.

Ваша беда в том, что вы народ по себе меряете.
ДАже когда жена суп плохо готовит, а сын тройки получает все действуют по разному. Кто-то разводится, кто-то занимается с сыном и жене рецепт в сети находит. Кто-то и ножом в печень т.к. "достало". Вы готовы рисковать всем ради каких-то иллюзорных обещаний очередных политических прохиндеев, кто-то не готов. Поэтому отвыкайте говорить за народ, говорите за себя. Готовы вы из за роста цен на 30-40% на часть товаров революцию делать (не разбираясь от чего это происходит и может ли вообще рыночно-базарное общество, даже без геополитики, жить без спадов и подъёмов) - так и говорите, а как народ решит, это он сам решит.

Добавлено в 01:26
Уже с нового года я стал жить хуже.

А вообще на подобное один ответ - идите и убейте всех плохих. И так делайте всегда, когда снова станет хуже. Учёный Павлов такие рефлексы изучал, на собачках.

Вообщето я и не призывал ни кого, да и никогда к "Майдану". И понимаю, что революция ползы не приносиит. Есть и другие пути.
Народ весь по себе не меряю- просто есть понимание, что и даже такой терпеливый, когда нибудь русский бунт срывается (революция) и уже мало никому не покажется. Да я знаю многих и "лишь бы не было войны, как нибудь переживём", и наоборот весьма уже недовольных (не до революций конечно, но...). Да и не пойду (есть пока терпение) "а 30-40% на часть товаров революцию делать", но и терпение не вечное (хоть и будь здоров какое).
Щи, борщи, двойки- чёт совсем какая то хрень. Есть придурки, что и за косой взгляд или громко дети в стену мяч кидают, могут с топором погнаться (клиника).
Про "может ли вообще рыночно-базарное общество, даже без геополитики, жить без спадов и подъёмов)". Не может, но может и должно заставлять своих, нанятых на управление государством менагеров (президент, правительство, советники, эксперты и пр. камарилья), сглаживать колебания (тем более страна не бедная) "портящие жизнь". И иметь право- делать давай-до свидания некомпететным товарищам, требовать меньше воровать "приказчикам" (аж самого смех разобрал). А сейчас такое ощущение- вся эта илита ни грамма не понимает, что делать, за что хвататься и нужно ли вообще дёргаться.А может проще подождать роста цены на нефть.

[^]
FedorDK
8.04.2015 - 02:07
2

Ярила

Цитата (iCaesar @ 8.04.2015 - 01:50)
А прим этом почти половина моих знакомых была сокращена и теперь что-то "мутят".

Про науку писал уже 100500 раз, что ее загнали в такую жопу.. выбраться оттуда даже Ломоносову будет сложно.
В медицине творится ужас.

Я вас отзеркалю, посмотрите на свои доводы со стороны:
Никого не знаю что бы сократили. Появляются новые рабочие места!
Наука поднимается, перспективы хорошие.
Медицина восстаёт из небытия 90-х.

И наверняка можно нарыть положительные примеры, подобно тому, как ваши коллеги находят какашки.
Лозунги? Лозунги.
Вот и у вас лозунги. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.04.2015 - 02:07

[^]
AlexSchwarz
8.04.2015 - 02:09
-3

Шутник

Цитата
Никого не знаю что бы сократили. Появляются новые рабочие места!
Наука поднимается, перспективы хорошие.
Медицина восстаёт из небытия 90-х.

это про какую страну-то?

[^]
Бармалю
8.04.2015 - 02:10
1

Весельчак

Цитата
ну я смотрю вы там не живете, а выживаете.
Давайте к нам, тут хорошо!

в планах есть. Для этого и выбрали третьим иностранным в гимназии для малой русский, поэтому дочь в день несколько страниц на русском читает, диктанты пишет...а то был период -ужас, на русском она говорила калькой с немецкого,это нечто было - как она училась бы с таким грандиозным русским? моя вина, конечно, но все же есть причины, почему с русским проблемы, в садике -на румынском, пошла в школу на немецком - если б я ее еще русским грузила -вообще ужас был бы...хорошо хоть разговорный есть... Когда-то хотела в Россию удрать, да по деньгам не потянула, там жилья не было, с ребенком маленьким на голову родне валиться не хотела, а в Германии если денег не хватает, государство поддержит, так что махнула сюда. Теперь и деть постарше -читай -легче, и опыта работы побольше плюс евросертификаты всякие разные, опять же немецкий добавился к моему английскому, все с работой проще будет, денег подсобирала, да и квартира теперь по наследству в Краснодаре перепала...так что перееду через года четыре (как девчонка гимназию закончит). Хотя может она захочет тут остаться, она себя больше немкой считает, хотя русский ей нравится и в России ей тоже понравилось (но это в гостях, а понравится ли жизнь в России -не знаю). Она сама выберет. Мое дело подготовить ее к тому. что если выберет Россию-чтоб не было языкового барьера.

Это сообщение отредактировал Бармалю - 8.04.2015 - 02:20

[^]
FedorDK
8.04.2015 - 02:18
2

Ярила

Цитата (Бурбондинг @ 8.04.2015 - 02:06)
Не может, но может и должно заставлять своих, нанятых на управление государством менагеров (президент, правительство, советники, эксперты и пр. камарилья), сглаживать колебания (тем более страна не бедная) "портящие жизнь". И иметь право- делать давай-до свидания некомпететным товарищам, требовать меньше воровать "приказчикам" (аж самого смех разобрал).  А сейчас такое ощущение- вся эта илита ни грамма не понимает, что делать, за что хвататься и нужно ли вообще дёргаться.А может проще подождать роста цены на нефть.

А с чего вы решили что нанятые не принимают мер?
Я ровно так же не могу утверждать что они принимают оптимальные меры. Где-то промашки, где-то наоборот. Но мы послушаем очередного аналитика и принимаем всё за истину. Если нашим политическим убеждениям его слова соответствуют. И Сталин мог меньше людей в войне положить, о чём всю перестройку орали диванные военачальники. Наверняка и сейчас можно было сделать лучше, но это всё будет "задним умом". Есть и аналитики-предсказатели, но никто из них не отвечает головой за прогнозы, потому я бы их не слушал. Ни кремлёвских, ни левых, ни западников, ни Павла Глобу.

Я пример приведу. ОСАГо - это то что меня реально разозлило. Не повышение цен в магазинах, там я могу допустить что были на это причины, не дача Якунина, а ОСАГО - т.к. абсолютно быдляцкое решение в интересах страховых барыг. Подписаться? Как увидел тему - подписался. Будет митинг какой - приду. И не потому что у меня нет пары тысяч за паркетник заплатить, тут дело принципа. Если конечно кто-то сможет хотя бы туманные причины повышения указать...
А вот смеющимися рожами Якунина - это пардон, это популизм. Чтоб их не было, надо было в 91-м разборчивее в политике быть (я не был разборчив, каюсь) и Советы не просирать, тогда бы им ОБХСС занималось и шубохранилища считались бы некошерными, а так... Разве что на некую совесть уповать, которая при рыночной экономике вещь подзабытая.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.04.2015 - 02:25

[^]
gnsy
8.04.2015 - 02:21
0

штаны из парусины

я как очень приблизительно знал курс валют, так еще хуже знаю его теперь, ибо мне похуй. я расплачиваюсь только рублями, и платят мне только рубли.

[^]
arahame
8.04.2015 - 02:27
-2

Гость

Мужики, теперь затащить девушку в постель не составляет никакого труда, все за Вас сделает новое революционное средство. И совсем не важно кто ты и кто она, действует на любую девушку. Детальнее здесь http://flark.it/molott там и заказ делал

Это сообщение отредактировал arahame - 8.04.2015 - 02:28

[^]
Бурбондинг
8.04.2015 - 02:28
-3

Юморист

Цитата (Бармалю @ 8.04.2015 - 01:39)
Цитата

Извиняюсь, но почему тогда не сравнить с Сомали? Тоже страна, статус имеет...
Да и сравнивать- Германия, видать всем богатая страна и нефти полно и газа и что там тс еще писал про титан вроде, палладий и прочий уран ? Да? Нет?
А , во- наверное Германия (ФРГ) получила денег после 2й Мировой от США- до сих пор избавится не может- направо-налево раздаёт?

ЗЫ И да, верю, что в Европе, да и в США уровень жизни подупал.
У нас же(ещё раз- богатая ресурсами и возможностями, просранными за 15 лет) зависимость от доллара-евро, вон давно уже бабушки семечки продают дороже- а как же доллар то вырос... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Бурбондинг - 8.04.2015 - 02:39

[^]
ruslan3967
8.04.2015 - 02:32
2

Ярила

Цитата
Но вот в чём проблема: в нашем несовершенном мире армию в любом случае надо кормить. И выбор у нас достаточно простой: кормить русскую армию, или кормить армию американскую. Даже если оставить в стороне вопрос морали: уверены ли господа либералы, что американская армия обойдётся им дешевле?

Как показывает исторический опыт чужая армия приходит в Россию не кормиться а уничтожать страну и население...

[^]
FedorDK
8.04.2015 - 02:38
1

Ярила

Цитата (Бурбондинг @ 8.04.2015 - 02:28)
Да и сравнивать- Германия, видать всем богатая страна и нефти полно и газа.

Чего вы до нефти докопались? Не панацея это.
У нас на душу населения её в 5,5 раз меньше чем в Норвегии и даже в 1,5 раза меньше чем в Канаде. Зато ту же армию и ВПК надо содержать на уровне, климат, сложности с добычей этой самой нефти. И мировой валюты не печатаем. И даже если на радость всем раскулачат Сечина, то разбогатеем мы, дай бог, на 1% каждый, если не на 0,1%. З.п. у него 3 млрд (что конечно ни в какие ворота), а налогов Роснефть платит (2013 год) 1700 млрд. (все доходы федерального бюджета в 2013 году составили 12850 млрд рублей.)

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.04.2015 - 02:44

[^]
KEPBY
8.04.2015 - 02:39
1

Шутник

Цитата (RandomNick @ 8.04.2015 - 00:20)

Ух заживем-то блядь! .....Да еще и крымнаш!

Нет, Крым не Ваш, а наш. А ты иди, прыгай дальше...

[^]
Бурбондинг
8.04.2015 - 02:42
1

Юморист

Цитата (FedorDK @ 8.04.2015 - 02:38)
Цитата (Бурбондинг @ 8.04.2015 - 02:28)
Да и сравнивать- Германия, видать всем богатая страна и нефти полно и газа.

Чего вы до нефти докопались? Не панацея это.
У нас на душу населения её в 5,5 раз меньше чем в Норвегии и даже в 1,5 раза меньше чем в Канаде. Зато ту же армию и ВПК надо содержать на уровне, климат, сложности с добычей этой самой нефти. И мировой валюты не печатаем.

Хорошо. Тогда, если нет особой зависимости от нефти, почему рубль то ухнул со свистом в яму? Ведь по идее курс определяется в основном стоимостью нефти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18661
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх