А помните, как в декабре-январе нам обещали, к марту доллар по 200 рублей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
7.04.2015 - 21:37
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 7.04.2015 - 21:21)
Цитата
Инфраструктура и транспорт

— Первое место в мире по количеству ядерных боеголовок

Простите, а ядерные боеголовке относяца к транспорту или инфраструктуре? sm_biggrin.gif

К демографии, блин lol.gif Уменьшают количество популяции

[^]
SemenGorbun
7.04.2015 - 21:38
19

Шутник

Рубль был, рубль есть, рубль будет вечным.

[^]
Фукусима
7.04.2015 - 21:39
3

меломан

Они не ищут поводов для гордости, но они находят убогость, присущую ВСЕМУ роду человеческому, и заставляют нас каяться в своём оптимизме и упрекают в желании жить верой в лучшее...
Для чего они это делают?
Зачем им это нужно?
Они хотят нас сделать лучше или заставляют нас чувствовать себя ущербными?

Мы, русские, всегда относились с жалостью к юродивым и нищим духом, ибо сила скрытая в нас не должна искать каждодневного подтверждения своей праведности!
Ибо дух, сокрытый внутри нас, не способен на производство желчи и яда.
Но, всяк пожалеет, кто крепость нашу проверить захочет, ибо лютая минута благородной ярости для кого-то будет казаться вечностью...
Но минута для нас сменится болью, а потом столетием покоя и мнимого равнодушия.

[^]
MadeInMoscow
7.04.2015 - 21:41
1

Ярила

Цитата (Loduster @ 7.04.2015 - 22:06)
Цитата (HongKilDong @ 7.04.2015 - 21:02)
Дядя, этот бред Фрицморгену рассказывай.

Дядя, это перспективная табличка либералов по внеторговым январским курсам, которые не соответствуют действительности. Методичку обнови

Дядя не может. Дяде банк, в одностороннем порядке, поднял ставку по кредиту. То, что дядя подписал договор, в котором был пункт о том, что банк имеет на это право (в законе написано, что имеет, если в договоре с юрлицом имеется такой пункт) у дяди Путин виноват, а не он сам.

Добавлено в 21:43
Цитата (Boser @ 7.04.2015 - 22:02)
А ещё, несмотря на санкции мы.... стали... более... лучше.... это... одеваться! hz.gif

Простите, а Вы стали обноски носить с введением санкций?

[^]
TEHb
7.04.2015 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Semetsky @ 7.04.2015 - 20:15)
Польша - это где?

Граничит с Россией.

[^]
burialrat
7.04.2015 - 21:47
2

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 7.04.2015 - 20:58)
Цитата (carrista116 @ 7.04.2015 - 17:53)
bravo.gif

ну, эта подборка- то же самое, что и у ТС, но в другую сторону, и не всегда правдива инфа. Хотя бы по уровню убийств на душу населения- да, в России самый высокий уровень в Европе убийств, раз в 8-10 больше шансов быть убитым, нежели в Западной Европе, и в 2 раза больше, чем в США. Однако в мире- нет, в ЮАР много убийств, в Венесуэле, тоже- они, по-моему, мировые лидеры в этом.
Ну и по самоубийствам- та же петрушка- высокий уровень, но не рекордный в мире.
Ну и еще по нескольким пунктам тоже есть возражения.

Обычно пишут по данным ООН , но к сожалению найти эти данные на сайте ООН по моей просьбе ни одному пиздаболу не получилось ,
А уж тут за совсем небольшую денежку в поисковиках carrista станет кем угодно хоть главным пидором мира с фотографиями.

[^]
rootor
7.04.2015 - 21:48
0

Ярила

Цитата (massadig @ 7.04.2015 - 20:25)
Ты по-польски понимаешь? Я вот от поляков ничего плохого не слышал, а на форумах, которые, как я понимаю тебе Ursa переводит сидят с десяток польских уебанов и такую же херню несут.

Цитата
Партия Качиньского назвала расшифровку черных ящиков Ту-154М заказом Кремля

Экс-президент Польши не исключил распада России, которая "отстала от западного мира на 30-50 лет"

Глава Бюро Нацбезопасности Польши Станислав Козей считает, что существует теоретическая угроза нападения со стороны России. Об этом он заявил в эфире местной радиостанции RMF FM.

Концлагерь Аушвиц-Биркенау в Освенциме освободили украинцы, заявил сегодня в эфире Польского радио глава МИД Польши Гжегож Схетина, отвечая на вопрос о приглашении президента России Владимира Путина на 70-ю годовщину освобождения лагеря Красной Армией.

Посол Польши в России Катажина Пелчинска-Наленч в эфире «Русской службы новостей» заявила, что «советские солдаты не принесли свободу польскому народу».

И еще сраная куча. Ничего не сышал?

[^]
RainOfDeath
1

Ярила

Цитата (FoxyLove @ 7.04.2015 - 21:09)
Крупнейший поголовье домашних оленей , около двух третей мировых.

С этим не поспорить. В каждой подобной теме, легионы домашних оленей воют, что #всепросрали

[^]
Boser
-3

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 7.04.2015 - 21:41)
А ещё, несмотря на санкции мы.... стали... более... лучше.... это... одеваться!  hz.gif

Светка, ты что ль? gigi.gif

[^]
manager2
7.04.2015 - 21:50
-3

Ярила

скажу честно
мне глубоко похуй на весь ваш патриотизм

что я вижу по тому, что касается лично меня
зарплата в среднем по IT сфере та же, что и год назад
вакансий меньше, примерно, 5 раз, чем 2 года назад
цены поднялись, примерно в 1.5-2 раза за год

идите на хуй с таким патриотизмом

[^]
MadeInMoscow
7.04.2015 - 21:51
1

Ярила

Цитата (Boser @ 7.04.2015 - 22:48)
А ещё, несмотря на санкции мы.... стали... более... лучше.... это... одеваться!  hz.gif

Ты не ответил на мой вопрос. Ты стал носить обноски с момента введения санкций или нет?

[^]
carrista116
7.04.2015 - 21:53
-1

Дикий половец

Цитата (burialrat @ 7.04.2015 - 21:47)
bravo.gif

ну, эта подборка- то же самое, что и у ТС, но в другую сторону, и не всегда правдива инфа. Хотя бы по уровню убийств на душу населения- да, в России самый высокий уровень в Европе убийств, раз в 8-10 больше шансов быть убитым, нежели в Западной Европе, и в 2 раза больше, чем в США. Однако в мире- нет, в ЮАР много убийств, в Венесуэле, тоже- они, по-моему, мировые лидеры в этом.

Обычно пишут по данным ООН , но к сожалению найти эти данные на сайте ООН по моей просьбе ни одному пиздаболу не получилось ,
А уж тут за совсем небольшую денежку в поисковиках carrista станет кем угодно хоть главным пидором мира с фотографиями.

Меня в вашу шайку пидарасов записывать не надо. А то вы взяли моду,что главное первым что-то крикнуть гадкое,и считаете себя правыми. Вам,иудам,привычнее за денежку работать,видимо.

[^]
burialrat
7.04.2015 - 22:04
2

Ярила

Цитата (carrista116 @ 7.04.2015 - 21:53)
Цитата (burialrat @ 7.04.2015 - 21:47)
bravo.gif

Меня в вашу шайку пидарасов записывать не надо. А то вы взяли моду,что главное первым что-то крикнуть гадкое,и считаете себя правыми. Вам,иудам,привычнее за денежку работать,видимо.

Ну еще один правдоборец , найди откуда те данные что ты выложил в скрине ,
Вот какая вещ , бывало по 2 недели по горам бегаешь , мерзнешь, мокнешь, жрешь один сухпай , нарыл движение противника , скидываешь , требуют повторного подтверждения , так нет гады , еще посылают вторую группу для подтверждения и на всякий случай самолет с фотовидеоаппаратурой
А тут красота , пизданул , и все честная правда , как у пинэров .

[^]
Boser
7.04.2015 - 22:05
-6

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 7.04.2015 - 21:51)
Цитата (Boser @ 7.04.2015 - 22:48)

Ты не ответил на мой вопрос. Ты стал носить обноски с момента введения санкций или нет?

да пошёл ты на хуй, отвечать на твои собачьи вопросы ещё - ты кто такой давай досвиданья lol.gif

[^]
Voronezher
7.04.2015 - 22:05
4

Ярила

Цитата
Вот, например, некоторые области, в которых мы занимаем первое место в мире (все пруфы по ссылке на «Руксперте»)

Не хочу сбивать общепатриотичный настрой, но Руксперт не самый объективный сайт. А касаемо приведенных данных..

Цитата
Первое место по росту зарплат в Европе

А что там с покупательской способностью?
Цитата
Первое место по количеству свадеб в Европе

А как с разводами?
Цитата
Первое место в мире по числу врачей на душу населения среди крупных стран

Качество медобслуживания давайте вспомним...
Цитата
Первое место в мире по доле лиц с высшим образованием среди населения страны

Да, в Макдаках и Эльдорадо они очень востребованы.
Цитата
Крупнейший в мире производитель высокообогащённого урана для нужд атомной энергетики
Крупнейшая энергосистема в мире

Тем не менее, в ближайшем будущем нам введут энергопайки, забыли чтоли?
Цитата
Первое место по количеству телевизионных станций

Ну да, надо же исправно транслировать рассказывающего об успехах Киселева.
Цитата
Первое место в мире по производству ржи, овса, ячменя, сахарной свёклы, подсолнечника, гречихи, смородины, малины

Однако сахар дорожает регулярно.

Цитата
Наука и технологии...блаблабла

Заебали, когда уже мы в Сколково сделаем ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ цифрвой фотоаппарат хотя бы?

С остальными приведенными в первом посте первыми местами тоже мутно..абсолютно непонятен профит для населения от невъебенной добычи палладия. И от производства авиационного титана я лично тоже не стал есть колбасы больше обычного.

[^]
as1205
7.04.2015 - 22:08
2

live free ride free

Цитата
— Первое место в мире по количеству ядерных боеголовок

В категории "инфраструктура и транспорт" порадовало.

[^]
MadeInMoscow
7.04.2015 - 22:08
1

Ярила

Цитата (Boser @ 7.04.2015 - 23:05)

да пошёл ты на хуй, отвечать на твои собачьи вопросы ещё - ты кто такой давай досвиданья lol.gif

bravo.gif Узнаю позывные добра (либерастов). Для тех, кто не в курсе. Вы только что увидели стандартный ответ "оппозиционера декоративного" на неудобный вопрос.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 7.04.2015 - 22:11

[^]
лентяЮГА
7.04.2015 - 22:10
0

Приколист

Цитата (ЯПервый @ 7.04.2015 - 20:25)

Где блядь взорвавшийся Елонстоун, что пиндосов потопит с минуты на минуту...

rulez.gifРуки прочь от Жёлтого Камня!
Когда захожу,на ЯП то первым делом смотрю,есть ли новые комменты про пиндоский вулкан или нет!))))).Нет-нет и в камеру загляну! cheer.gif Если вдруг йопнет,то темка накроется,мамкиной пелоткой scary.gif Как там говорят?Аааа!Ожидание события лучше самого события!))))Ну или ожидание суперизвержения лучше самого суперизвержения!!Так што пусть лучше не не взрывается!Ну его нафик! shum_lol.gif

[^]
Boser
7.04.2015 - 22:14
-1

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 7.04.2015 - 22:08)

bravo.gif Узнаю позывные добра (либерастов). Для тех, кто не в курсе. Вы только что увидели стандартный ответ "оппозиционера декоративного" на неудобный вопрос.

sm_biggrin.gif да, я был не в курсе, потому как нихуя не оппозиционер - но в принципе мне похуй на "твой собачий мнений", как и всем остальным

[^]
bfcheg
7.04.2015 - 22:19
0

Балагур

Цитата (MadeInMoscow @ 7.04.2015 - 22:08)

вопрос самый обычный. мало в какой стране вообще до сих пор ходят в обносках.

[^]
atomgrib
7.04.2015 - 22:20
-3

Приколист

Цитата (Voronezher @ 7.04.2015 - 22:05)

С остальными приведенными в первом посте первыми местами тоже мутно..абсолютно непонятен профит для населения от невъебенной добычи палладия. И от производства авиационного титана я лично тоже не стал есть колбасы больше обычного.

У меня такое ощущение, что ты благодаря этому вообще ешь колбасу. Да и вообще,какая польза народу от производств. Ерунда это все

[^]
MadeInMoscow
7.04.2015 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Boser @ 7.04.2015 - 23:14)

sm_biggrin.gif да, я был не в курсе, потому как нихуя не оппозиционер - но в принципе мне похуй на "твой собачий мнений", как и всем остальным

Вообще, когда бухаешь, надо закусывать. Оскорблять людей в интернете, удел ссыкливого дерьма, дядя, ты же меня в глаза не пошлёшь, зассышь. Можешь упиваться этим "высоким" для тебя, званием, зассыха. Много не пей, а то инфаркт штука коварная, может прям на мосту настигнуть.

[^]
Voronezher
7.04.2015 - 22:26
2

Ярила

Цитата (atomgrib @ 7.04.2015 - 22:20)
Цитата (Voronezher @ 7.04.2015 - 22:05)

У меня такое ощущение, что ты благодаря этому вообще ешь колбасу. Да и вообще,какая польза народу от производств. Ерунда это все

Уж не знаю благодаря чему, но от колбасы давно отказался. И такое ощущение, что скоро и, блять, манная каша станет роскошью.

А по теме - уровень социального здоровья общества как-то нелепо мерять уровнем добычи палладия и производством боеголовок, разве нет?

[^]
kadiko
7.04.2015 - 22:29
1

пляшем

Цитата
Заебали, когда уже мы в Сколково сделаем ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ цифрвой фотоаппарат хотя бы?

мне срать на сколково, но ваш коммент обычный потреблядский. На колбасу измерять достижения. faceoff.gif
колбас в магазине, хоть жопой жуй. на любой выбор и кошелек. Прилавки ссука нихуя не стали меньше.
вот ваши заголовки по порядку.
-Мы не делаем самолетов.
-И от производства авиационного титана я лично тоже не стал есть колбасы больше обычного.
Где логика? мы восстанавливаем производство летной техники, в том числе и гражданской. Вам опять мяса в колбасу не доложили. Тьфу, честно слово.

Все отмазки, что нет работы, не верю просто. Хоть прям сейчас у нас в регионе могу предложить 3 вакансии, только там работать надо. я не работадатель, знакомые искали людей.

Это сообщение отредактировал kadiko - 7.04.2015 - 22:33

[^]
bulat990
7.04.2015 - 22:30
0

Шутник

Цитата (ЕПТУН @ 7.04.2015 - 20:18)
Цитата
— Самая большая доля людей с высшим образованием (среди стран ОЭСР)

Толпа беспонтовых манагеров и юристов с дистебютерами.
А где механики? Где инженеры-электрики, технологи?
Страна манагеров, ёпта. Купи-продай.

я инженер. кандидат наук. безработный. sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18661
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх