А помните, как в декабре-январе нам обещали, к марту доллар по 200 рублей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carrista116
7.04.2015 - 22:35
-2
Статус: Offline

Дикий половец

Цитата (burialrat @ 7.04.2015 - 22:04)
Ну еще один правдоборец , найди откуда те данные что ты выложил в скрине ,
Вот какая вещ , бывало по 2 недели по горам бегаешь , мерзнешь, мокнешь, жрешь один сухпай , нарыл движение противника , скидываешь , требуют повторного подтверждения , так нет гады , еще посылают вторую группу для подтверждения и на всякий случай самолет с фотовидеоаппаратурой
А тут красота , пизданул , и все честная правда , как у пинэров .

С сайта демотиваторов. Ты найди опровержение,герр геббельс.

[^]
Бурбондинг
7.04.2015 - 22:40
3

Юморист

— Первое место по росту зарплат в Европе!!!!!-Ыы?
Гаржуся, Завтра и ещё неделю не буду НИЧЕГО покупать, а то вдруг в ценниках разочаруюсь puke.gif
А так- подборка ещё та,блин, а чё не взял ТС- длину границ, количество непригодных для транспорта дорог, количество заброшенных деревень, количество русских в России, самое глубокое озеро, улиц Советских, памятников Ленину\Марксу... devil.gif
А чё сравнивать общее количество чего то там, а не на душу населения?
Минусрёшь?- Опровергни или заткнись!

Это сообщение отредактировал Бурбондинг - 7.04.2015 - 22:45

[^]
Тахмасиб
7.04.2015 - 22:42
-1

Шутник

Цитата (Semetsky @ 7.04.2015 - 20:15)
Польша - это где?

...на польский глядят как в афишу коза
В тупой полицейской слоновости:
Откуда мол и что это за географические новости?!

[^]
Бурбондинг
7.04.2015 - 22:43
1

Юморист

Цитата (ЗлойПрапор @ 7.04.2015 - 20:21)
Цитата
Инфраструктура и транспорт

— Первое место в мире по количеству ядерных боеголовок

Простите, а ядерные боеголовке относяца к транспорту или инфраструктуре? sm_biggrin.gif

К пенсионному,блять, фонду наверное gigi.gif

[^]
burialrat
7.04.2015 - 22:43
1

Ярила

Цитата (bulat990 @ 7.04.2015 - 22:30)
Цитата (ЕПТУН @ 7.04.2015 - 20:18)
Цитата
— Самая большая доля людей с высшим образованием (среди стран ОЭСР)

Толпа беспонтовых манагеров и юристов с дистебютерами.
А где механики? Где инженеры-электрики, технологи?
Страна манагеров, ёпта. Купи-продай.

я инженер. кандидат наук. безработный. sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Бог знает мож не там ищите , на Энергомаше , правда не рядовой инжинер из БТИ а инжинер конструктор со стажем оклады примерно 70.000-80.000 , когда идут изделия с премиями всегда за 100.000 выходит , станочник на 3х координатнике haas 3 станка в подчинении в среднем 120,000 в месяц , зависит от закрытых нарядов ну про сетку я не говорю там по умолчанию 6й разряд , слесарь сборщик 6го разряда так же от нарядов от 60.000 и вполне до 100.000 но в среднем 80.000

[^]
Voronezher
7.04.2015 - 22:45
1

Ярила

Цитата (kadiko @ 7.04.2015 - 22:29)
Цитата
Заебали, когда уже мы в Сколково сделаем ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ цифрвой фотоаппарат хотя бы?

С остальными приведенными в первом посте первыми местами тоже мутно..абсолютно непонятен профит для населения от невъебенной добычи палладия. И от производства авиационного титана я лично тоже не стал есть колбасы больше обычного.

мне срать на сколково, но ваш коммент обычный потреблядский. На колбасу измерять достижения. faceoff.gif
колбас в магазине, хоть жопой жуй. на любой выбор и кошелек. Прилавки ссука нихуя не стали меньше.
вот ваши заголовки по порядку.
-Мы не делаем самолетов.
-И от производства авиационного титана я лично тоже не стал есть колбасы больше обычного.
Где логика? мы восстанавливаем производство летной техники, в том числе и гражданской. Вам опять мяса в колбасу не доложили. Тьфу, честно слово.

Все отмазки, что нет работы, не верю просто. Хоть прям сейчас у нас в регионе могу предложить 3 вакансии, только там работать надо. я не работадатель, знакомые искали людей.

Ну так я про достижения и выспрашиваю smile.gif
Когда наша электроника, которая на первом месте по быстровозводимым радиолокационным станциям, начнет уже делать паршивые калькуляторы на солнечных батарейках? чтобы мы их в Китае не покупали.
Про потреблядство. Тоже ничего обычного не требую, просто недоумеваю - если мы на первом месте по производству свеклы и прочих подсолнечников, то почему они у нас дороже чем могли бы быть?

[^]
HongKilDong
7.04.2015 - 22:46
-1

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 7.04.2015 - 21:41)
Дядя не может. Дяде банк, в одностороннем порядке, поднял ставку по кредиту. То, что дядя подписал договор, в котором был пункт о том, что банк имеет на это право (в законе написано, что имеет, если в договоре с юрлицом имеется такой пункт) у дяди Путин виноват, а не он сам.

Мальчик, сначала изучи тему, а потом уже высказывайся по ней.

В России банки выдают юр.лицам, относящимся к категории малого и среднего бизнеса, кредиты максимум на 7 лет. И в подобные договоры вносятся пункты о возможности изменения банком ставки по кредиту в одностороннем порядке. И это касается практически ВСЕХ банков - и государственных, и частных, и даже иностранных.

Вот тебе цитаты из кредитных договоров:
1. "ВТБ24" (100% принадлежит "Банку ВТБ", который на 60,9% является государственным):

п. 2.4. Кредитор вправе в одностороннем порядке изменить указанную в Соглашении процентную ставку по Кредиту, в том числе, но не исключительно, в следующих случаях:
-по Кредиту, предоставленному в рублях, при изменении ставки рефинансирования (учетной ставки) Банка России;

2. "Сбербанк России" (50,01% принадлежит государственному "Банку России"):

п. 4.2. Кредитор имеет право в одностороннем порядке производить по своему усмотрению увеличение процентной ставки по настоящему договору с уведомлением об этом Заемщика без оформления этого изменения дополнительным соглашением. В случае увеличения Кредитором процентной ставки в одностороннем порядке указанное изменение вступает в силу с даты получения Заемщиком уведомления, если в уведомлении не указана более поздняя дата вступления изменения в силу.

3. "Банк Интеза" (100% принадлежит итальянской материнской компании "Интеза Санпаоло"):

Лень искать договор, ставка по 7-летним кредитам привязана к ставке MosPrime, которая, в свою очередь, зависит от ставки рефинансирования и растёт вместе с ней.

Так что не говори о том, чего не знаешь.

Если Путин заботится о малом и среднем бизнесе, почему нельзя было распространить закон, запрещающий повышение банком в одностороннем порядке ставок по кредиту, и на юридических лиц??? Это очень помогло бы бизнесу, особенно в кризисный период! Но он что-то не чешется... Зато на словах только и слышно о поддержке малых предпринимателей! Ага. "Обещаю обещать".

P.S. А если по теме, то лично я хотел бы, чтобы Россия была на 1 месте в мире по:
- самым низким банковским процентным ставкам;
- самой низкой инфляции;
- реальным располагаемым доходам населения;
- самому низкому коэффициенту Джинни.

Это сообщение отредактировал HongKilDong - 7.04.2015 - 22:51

А помните, как в декабре-январе нам обещали

[^]
Vladnov
7.04.2015 - 22:47
1

Ярила

Цитата
Вместе с тем апрельский рубль и вправду выглядит довольно устойчиво: так как атака американских спекулянтов уже отражена, а ресурсов для новой атаки у Вашингтона нет.

оптимизмом автора да по мордасам Набиулиной, бы....
А по сути: тогда спекулянты играли на понижение рубля, сейчас играют на повышение. Будет повод - опять сыграют в другую сторону.

ПыСы. Эльвира Сахипзадовна, нафиг вы мне шпалу кинули? За курсом рубля лучше следите, а на Япе мы как нибудь без вас обойдемся!

Это сообщение отредактировал Vladnov - 7.04.2015 - 23:02

[^]
burialrat
7.04.2015 - 22:53
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 7.04.2015 - 22:35)
Вот какая вещ , бывало по 2 недели по горам бегаешь , мерзнешь, мокнешь, жрешь один сухпай ,  нарыл движение противника , скидываешь , требуют повторного подтверждения , так нет гады , еще посылают вторую группу для подтверждения и на всякий случай самолет с фотовидеоаппаратурой

Ну вроде ты тут стороной обвинения выступаешь , так что доказуха на тебе , мне опровергать не чего , из того что я потерял так это 3 недели в Мексике теперь кучеряво больно и приходится выбирать либо месяц в сраном Египте , либо тот же месяц в остопиздвшем Тае и Вьетнаме
В остальном ни хрена лично для меня не поменялось , сорванная вахта оплачена в полном объеме , свободное время зимой ушло на отдых и сопровождение контракта из Китая который капнул допом к выплатам по вахте , сейчас так как тепло вахт нет у меня полгода распиздяйства и совещаний , вероятно за карьерной техникой опять в Китай поеду

[^]
Arsrem
7.04.2015 - 22:53
5

Приколист

Цитата (Red272 @ 7.04.2015 - 19:17)
Выберемся)))) нам не впервой)))

А не заебало то выбираться?
У меня жизнь сейчас идет, а не потом когда-нибудь, а именно сейчас.
А то нормальная жизнь только завтра почему-то...
А у некоторых уже.

[^]
MadeInMoscow
7.04.2015 - 22:58
0

Ярила

Цитата (HongKilDong @ 7.04.2015 - 23:46)

Мальчик, сначала изучи тему, а потом уже высказывайся по ней.

В России банки выдают юр.лицам, относящимся к категории малого и среднего бизнеса, кредиты максимум на 7 лет. И в подобные договоры вносятся пункты о возможности изменения банком ставки по кредиту в одностороннем порядке. И это касается практически ВСЕХ банков - и государственных, и частных, и даже иностранных.

Всё верно, в соответсвии с законом "О банках и банковской деятельности" банк имеет право это делать в отношении юрлиц, если в договоре имеется данное условие.

Я тебе вопрос задал какой? Кто тебя заставлял подписывать договор на таких условиях?
Скан твоего договора? Кредит рублёвый? Когда у нас ставка рефинансирования менялась? Ключевая ставка менялась, но о ней в скане ни слова. У меня ощущение, что тебя развели.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 7.04.2015 - 23:11

[^]
carrista116
7.04.2015 - 23:02
0

Дикий половец

Цитата (burialrat @ 7.04.2015 - 22:53)
Вот какая вещ , бывало по 2 недели по горам бегаешь , мерзнешь, мокнешь, жрешь один сухпай ,  нарыл движение противника , скидываешь , требуют повторного подтверждения , так нет гады , еще посылают вторую группу для подтверждения и на всякий случай самолет с фотовидеоаппаратурой

Ну вроде ты тут стороной обвинения выступаешь , так что доказуха на тебе , мне опровергать не чего , из того что я потерял так это 3 недели в Мексике теперь кучеряво больно и приходится выбирать либо месяц в сраном Египте , либо тот же месяц в остопиздвшем Тае и Вьетнаме
В остальном ни хрена лично для меня не поменялось , сорванная вахта оплачена в полном объеме , свободное время зимой ушло на отдых и сопровождение контракта из Китая который капнул допом к выплатам по вахте , сейчас так как тепло вахт нет у меня полгода распиздяйства и совещаний , вероятно за карьерной техникой опять в Китай поеду

Никого не обвиняю. Но ты всё же попробуй картинку опровергни.

[^]
ApueH
7.04.2015 - 23:03
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Простите, а ядерные боеголовке относяца к транспорту или инфраструктуре? sm_biggrin.gif

...Носители - к транспорту, места размещения - к инфраструктуре... bud.gif

[^]
Бурбондинг
7.04.2015 - 23:04
0

Юморист

Цитата (Ушедший @ 7.04.2015 - 20:21)
Ну хуй с ним, ну вырастет рубь до 35 единиц за долляр, а цены? Цены упадут? Ответ всем известен.

Тут ещё круче может оказаться- работодатель скажет- при 60 рблях за бакс с этой зарплатой (допустим, по курсу 300 баксов) выжили, соответсвенно и сейчас по такому же курсу вам буит зарплата- емупо-ебальнику нехилый профит. bravo.gif радуемся и машем...
А вообще может хоть расти цены не будут, а то и самые патриотичные на хуй будут стараться посылать и покупать, при любой возможности, импорт, зато дешевле.

[^]
burialrat
7.04.2015 - 23:35
-1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 7.04.2015 - 23:02)
Цитата (burialrat @ 7.04.2015 - 22:53)

Никого не обвиняю. Но ты всё же попробуй картинку опровергни.

Вот ты молодец , странное дело выкладываешь ты , а доказывать что это не так должен я ?
Причем я прошу все го лишь нормальный источник , знаешь такое понятие презумпция невиновности , обвиняешь докажи , докажешь настанет моя очередь опровергать.
Приведу пример , года 4 назад брэчил я в районе Гусь - Железного лося , грешен люблю охотится , тем более времени у меня обычно гора.
Вытропил , завалил у родника , а тот в реку впадает название забыл , на мою беду как раз был нерест и на реке катера с ОМОНОм , рыбнадзором , охотоведами и прочим
Ну опыт есть стрельнул отошел метров на 30 за пиметное дерево ствол поставил и свежевать лосика.
Берут меня соответственно на мясе , цирк с карами небесными при составлении протокола и прочим нужно было видеть , в протоколе я написал что слышал выстрел пошел на него выхожу лось лежит , подождал никого , начал свежевать чтоб мясу не пропадать.
Опущу следствие , суд в итоге постановил 180 р с копейками на канцелярские издержки с меня взыскать , прокурор как не пыжился ничего с этого дела вытянуть не смог , я даже денег не заносил
Единственный минус мне из Москвы пришлось аж 7 раз в Гусь Железный кататься на следственные действия и суд ,
Из плюсов на обратке в одной из этих поездок я своего лося таки забрал .
Так что ройте доказуху , нароете я буду рыть опровержение и ни как иначе , голословные обвинения это клевета , до 3х лет

[^]
gvitas
7.04.2015 - 23:50
0

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 7.04.2015 - 20:21)
Цитата
Инфраструктура и транспорт

— Первое место в мире по количеству ядерных боеголовок

Это вообще универсальная штука. Что пожелаешь, тем и станет...

[^]
Бурбондинг
7.04.2015 - 23:52
-1

Юморист

Цитата (Фукусима @ 7.04.2015 - 20:49)
Вся либеральная риторика напоминает мне ослика Иа с его "коронной" фразой:
"Я же предупреждал, что будет ху-у-уже..."

Степан Демура для вас тоже ослик?

Добавлено в 00:01
Цитата (gaiusxx @ 7.04.2015 - 20:53)
А меня вот сократили, энергетик связист если че. Работы нигде нет, везде сокращения.

Аналогично. Работу предлагают- прикинешь и получается будешь работать "за еду" ну и чуть-чуть кваса. На приличный заработок- требования то ВО (ХЗ почему рабочим нужно ВО), возраст-намбапамаалооожеее. Или сегодня звонок из Итернетрешений (КА такое)- не желаете ли на Курилы с перездом? Будь помоложе- согласился, но сейчас...

[^]
Бурбондинг
8.04.2015 - 00:08
-1

Юморист

Цитата (ЕПТУН @ 7.04.2015 - 20:54)
Цитата (RandomNick @ 7.04.2015 - 20:31)
Цитата (ЕПТУН @ 7.04.2015 - 20:28)
Цитата (RandomNick @ 7.04.2015 - 20:24)
Цитата (bumpapadzin @ 7.04.2015 - 20:12)
Экономика

— Самый низкий внешний долг по отношению к ВВП страны

Ох, если бы ты только знал, как сильно ты сам себе подосрал.
Вкратце: большой внешний долг - это хорошо, т.к. это означает высокое доверие к экономике страны. У Люксембурга, к примеру, самый большой внешний долг относительно ВВП, что означает, что его экономике проявляется наибольшее доверие. Кредиторы в очередь выстраиваются, чтобы влить свои деньги в такие экономики.

Есть такая поговорка-доверяй, но проверяй. В долг то им дают, но когда то и придут за своими вкладами, а возвращать то нечем... вот и пойдёт Люксембург раком по-кругу у всего Евросоюза во-главе с чёрной обезъяной.

Это работает не так как с вами, в отличии от вас, никто не может прийти к стране и пустить её по кругу.

Ого! В Ливию, Сирию, Ирак никто не ходил? Данунах?! Или это не страны и к ним не ходили?

А что, много ли в Люксембурге нефти-газа найдется или они утаивают погучие месторождения? Кто туда сунется то- у многих там очень большие подвязки, а за бабло "буржуй удавится".

[^]
rodger32
8.04.2015 - 00:09
0

Ярила

Цитата

Теперешнее высшее образование это просто пиздец!!! У меня парень работает после института, так я ему рассказываю кто такой Геббельс, учу считать площадь треугольника и.т.д., а на днях он перл выдал, что машину из Японии пригнать нехуй делать, перегнал через речку и все!!! Причем он хорошо учился и такой уровень почти у всех!!!

[^]
HongKilDong
8.04.2015 - 00:10
-1

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 7.04.2015 - 22:58)
Я тебе вопрос задал какой? Кто тебя заставлял подписывать договор на таких условиях?

Специально повторяю для Дениса на бронепоезде: ВСЕ банки, в которые я обращался, включают условие одностороннего роста процентной ставки по 7-летним кредитам - и государственные банки, и частные, и иностранные. Я тебе привёл в пример "ВТБ24", "Сбербанк" и "Банк Интеза". Нет в России других условий для юр.лиц! Я имею в виду малый и средний бизнес. Потому как "Мечелу" Сбербанк с полпинка простил полмиллиарда рублей долга!

Цитата (MadeInMoscow @ 7.04.2015 - 22:58)
Скан твоего договора? Кредит рублёвый? Когда у нас ставка рефинансирования менялась? Ключевая ставка менялась, но о ней в скане ни слова. У меня ощущение, что тебя развели.

Ты читать вообще умеешь? :))) Ещё раз цитирую:
Кредитор вправе в одностороннем порядке изменить указанную в Соглашении процентную ставку по Кредиту, в том числе, но не исключительно, в следующих случаях

В ТОМ ЧИСЛЕ, НО НЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО! Это значит, что может менять в любом случае по своему желанию. А пункт про ставку рефинансирования они напечатали как один из примеров.

Это сообщение отредактировал HongKilDong - 8.04.2015 - 00:45

[^]
sergatver
8.04.2015 - 00:16
-1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
— Квентин, вам не кажется, что вы не сняли ничего лучше «Криминального чтива»?
— А кто снял?

здорово обрубил. интересно думал перед ответом или с плеча...что касается Польши,то она просто заразилась от Украины. и хорошо,что ветер с заразой подул на Запад,а не на Восток. а ещё мы помним кто такой Иван Сусанин,а поляки походу забыли

Это сообщение отредактировал sergatver - 8.04.2015 - 00:23

[^]
Бурбондинг
8.04.2015 - 00:20
0

Юморист

Цитата (Loduster @ 7.04.2015 - 20:59)
Цитата (botinok14 @ 7.04.2015 - 20:57)
Вернётся бакс к 30,тогда поговорим.

А зачем? Просто напомню про старты продаж в 2015 году:
1. Уаз Патриот 2015
2. Лада Веста
3. Газель Некст

Если доллар не упадет ниже 50 рублей в течение года, экономическая прививка нашей промышленности будет колоссальная и необратимая

А давайте ещё больше рубль наебнём, будет ваще шикарно- фсё импортное недоступно, производители "ааатечественние" залупляют цену, как правая пятка подскажет (конкуренции никакой, что хочу то и ворочу, электорат схавает- куда он на хуй с лодки денется). Дальше чё- ... Ндравится перспективка такая. И это навскидку, а можно и дальше продолжить.

[^]
KKori
8.04.2015 - 00:26
3

Балагур

Статья о том, что живых свидетелей наших поводов для гордости остается все меньше, ну да и хуй с ним.

Цитата
— Первое место по росту зарплат в Европе

Чет в последнее время они только падают, хотя тут, скорее всего, взят какой-то удобный период. Рост хуевый показатель, он указывает не на то, что все заебись, а на то, что была вообще жопа.
Цитата
— Первое место по количеству свадеб в Европе

Вследствии самого большого населения. И ведь наибольшее число разводов.
Цитата
— Первое место в мире по числу врачей на душу населения среди крупных стран

Для чего же нужна оговорочка о крупных странах?
Цитата
— Первое место в мире по доле лиц с высшим образованием среди населения страны

Спасибо армии за это. Но что есть то есть. Качество бы еще подтянуть.
Цитата

Если не повторяться список не таким внушительным выйдет?
Цитата
— Первое место по росту ВВП среди стран G8

Про рост выше сказано. Таки по вввп на душу населения мы в восьмерке на последнем месте.
Цитата
— Самый низкий внешний долг по отношению к ВВП страны

По долгу госкомпаний все не так радужно оказалось.
Цитата
— Первое место в мире по производству ржи, овса, ячменя, сахарной свёклы, подсолнечника, гречихи, смородины, малины

Даже не пшеницы? Хиловат перечень, для наших территорий то.
Цитата
— Первое место в мире по экспорту истребителей

Это пока ф-35 все перевооружаться не начали.
Цитата
— Первое место в мире по экспорту новых основных боевых танков

Не самый ходовой товар.
Цитата
— Самый большой в мире ледокольный флот, также единственный атомный ледокольный флот в мире

А кому он еще нужен?
Цитата
— Первое место в Европе по числу пользователей интернета

на 1000 населения мы опять же в конце списка.

Цитата
— Первое место по количеству ежегодных космических запусков

И отсутствие серьезных исследовательских и коммерческих программ.
Цитата
— Единственная страна в мире, эксплуатирующая серийные установки связи для подводных лодок в СНЧ/КНЧ диапазоне радиоволн

Это не про ту, которую у немцев после войны спиздили речь?
Цитата
— Первое место в мире по открытию химических элементов в XXI веке

Их всего 4 пока было открыто. Кстати, почему у них такие ебнутые названия? Большая часть была открыта в 19 и 20 веках, США, Англией, Францией, Швецией.

[^]
Бурбондинг
8.04.2015 - 00:27
-2

Юморист

Цитата (KeenPenn @ 7.04.2015 - 21:06)
Цитата

Сам-то поди СЛЕСАРЬ аль МЯХАНИК?!?!?!? gigi.gif rulez.gif

Яляктрик, ялектромяханик по ГПМ, ляфтам, радиотеняк, ялектромонтяжник.

[^]
Бармалю
8.04.2015 - 00:28
5

Весельчак

Цитата
Ушедший

Ну хуй с ним, ну вырастет рубь до 35 единиц за долляр, а цены? Цены упадут? Ответ всем известен.

может, вам легче как-то станет. если я скажу Вам, что в Германии только с Нового Года стандартные продуктовые покупки подорожали значительно? Понемногу и не торопясь -на примере молока за литр (покупаю одну и ту же марку и жирность) -49 центов накануне Нового года, потом 55, 59, в субботу уже 65. Яйца резко подскочили -99 было за десяток еще неделю назад, в эту закупку обошлись в 1,29. Хлеб от 69 за 500 грамм в январе -99 сегодня. Марка хлеба та же...Сыр -та же марка-был 5,80 кг, сейчас 6,9...Это как пример...на шоколад и прочие вкусности цену не прослеживала ...там на 10 центов, там на тридцать больше, в общей сложности за ту же корзинку на кассе оставляю не мои 25 январских, а 33...зарплата не выросла, если что. И да, цены если и снизят -то на акцию какую-нибудь, а потом обратно вернут...у вас наверняка так же.

списывалась со знакомой из Голландии -та же фигня. цены выросли.

зы опс, как быстро минусите) я-то тут причем, что цены везде подскочили?)))

Это сообщение отредактировал Бармалю - 8.04.2015 - 00:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18661
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх