Я бастард, приемыш и ублюдок, про отчимов и приемных детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maydanka
6.03.2015 - 19:50
-1
Статус: Offline

Хохмач

Нередко встречают таких людей как ТС и Нимерия. "Я родился, я пуп земли, мне все должны, я никому не должен/должна".
Нет у таких людей понятия семьи и, как правило, своя семья потом тоже не складывается.
ТС не подумал, что, несмотря на юный возраст, он тоже должен был стараться наладить отношения с отчимом? Ну ладно с отчимом, но с младшим братом!! Родная кровь. Так нет, пля, он теперь взрослый мужик и жалуется за то, что его наказывали за лень, свинячество и немытые тарелки.
Выгонять мальчишку из дома это явный перебор, но вина ТС тут тоже присутствует.

[^]
колхозанин
8.03.2015 - 19:06
-3

Желчный язвенник.

Цитата (Natalia68 @ 6.03.2015 - 13:46)
от квартиры ты вправе получить часть деньгами. и если проявишь настойчивость, то получишь.
брат, отчим, мама - они тебе нужны? ну и забей, просто забудь, не надо носить в себе негатив, он портит жизнь.
строй свою семью в любви и радости, поддерживай бабушку, она уже не молода, расти детей мудро и терпеливо. береги друзей, если они есть и каждое утро, открывая глаза, говори во что бы то ни стало - Я СЧАСТЛИВЫЙ!

Золотые слова!!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
gaz100rozh
8.03.2015 - 19:14
1

Ярила

Цитата
работал в милиции

Цитата
человек, у которого 8 классов образования,

Не знаю. насколько автор правдив в остальном, но вот первое несоответствие истине, людей с неполным среднним образованием в милицию не брали с 1983 года.

[^]
aLex66
8.03.2015 - 19:20
1

Ярила

детские обиды.

[^]
ветерочек
8.03.2015 - 19:41
1

Ярила

Цитата (Maydanka @ 6.03.2015 - 19:50)
Нередко встречают таких людей как ТС и Нимерия. "Я родился, я пуп земли, мне все должны, я никому не должен/должна".
Нет у таких людей понятия семьи и, как правило, своя семья потом тоже не складывается.
ТС не подумал, что, несмотря на юный возраст, он тоже должен был стараться наладить отношения с отчимом? Ну ладно с отчимом, но с младшим братом!! Родная кровь. Так нет, пля, он теперь взрослый мужик и жалуется за то, что его наказывали за лень, свинячество и немытые тарелки.
Выгонять мальчишку из дома это явный перебор, но вина ТС тут тоже присутствует.

Надо же, "должен был наладить отношения". Вы реально считаете, что у ребёнка должно хватить ума на то, на что не хватило ума у взрослых? Поразительная требовательность...

[^]
Громарнацы
8.03.2015 - 23:44
0

Хохмач

К сожалению, такое бывает. Дело даже не в том, родной или не родной. Даже к родному старшему ребенку иногда отношение резко меняется с рождением младшего.

[^]
Нимерия
10.03.2015 - 11:11
0

Ярила

Maydanka
правила ты сама я так понимаю установила? Жаль, но я живу по своим правилам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15935
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх