Я бастард, приемыш и ублюдок, про отчимов и приемных детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
6.03.2015 - 14:37
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Нимерия @ 6.03.2015 - 14:21)
Bormoglotik
Цитата
Правильно!
Небольшое уточнение только: сначала ремень, а потом и позаниматься.

бедные дети. А если он что-то не понял? Бить обязательно? При этом повышается ваша собственная самооценка? Без ремня не обойтись? Я искренне не понимаю этого.

"Бить не нужно, если не вникнул - объяснять!" ©

Если ребёнок вместо уроков за компом сидит, или шарахается бесцельно по дому, несмотря на многочисленные напоминания, то ремень в данной ситуации - самое то.

[^]
banzaich
6.03.2015 - 14:40
1

Ярила

Цитата (MRVG @ 6.03.2015 - 14:31)
Цитата (banzaich @ 6.03.2015 - 14:11)
Цитата (MRVG @ 6.03.2015 - 14:07)
Мать сильно виновата в данной ситуации - с самого начала распустила своего мужа, позволяла так обращаться с сыном, не вставала на защиту, те была по сути чужим человеком.
'Как могу ребенка без отца' , а первенца без матери - легко. Плевать ей на обоих, просто жопа в тепле и йобарь у хате. Извини, ТС, если грубовато о матери твоей. Разменивай хату или пусть выкупают твою долю - их ребенок давно не кроха, а у тебя свой имеется.

Не-не
Для юбки поздно.
Парень выходит из под мамкиной юбки лет в 5-7.
И тут важно.
Либо ты отец и твой сын встает рядом с тобой.
Либо ты аморфное, желеобразное говно и сын тебя игнорит.
В 12 лет - поздно под юбку.

Какая юбка, Вы о чем? Это кагбе обязанность матери защищать ребенка - на законодательном и инстинктивном уровне. Тут бракованая женщина (увы, но встречаются). Речь не о воспитании, а в отношении. Баба позволяла чморить малыша все детство, а в трудный подростковый период и вовсе вышвырнуть. Это ахтунг! Наркотики, синька, криминал и суицид - вот что обычно происходит с оказавшимся в такой ситуации. И все с попустительства матери - примака усмирить не хотела, нервы свои берегла.

Разъясняю.
Исхожу из воспитательного процесса.
Какбэ ребенок вышел из под юбки и дальше дело папки с ним ковыряться и заниматься, делая из него брутального мужика с бицухой полметра, iq 250 и от такенным чувством личной ответственности.
Но этого не случилось.
Отчим далбайоп.
Вот и се.

Что до мамаши - полагаю тут полное отсутствие материнского инстинкта, регулярно такое нонче кстати вижу.
Хуй дороже ребенка, ага.
Такова селяви.

з.ы.
Никого из родителей не оправдываю, все казлы.

з.ы.ы.
ИМХО, отчим виноват больше.

Это сообщение отредактировал banzaich - 6.03.2015 - 14:42

[^]
Нимерия
6.03.2015 - 14:40
4

Ярила

brodyagavik
Цитата
Решать взрослые проблемы за счет детей? Вы это серьезно? Не смешите мои тапочки.такое чувство что в вас кипит юношеский максимализм.я не обязана.я не должна.и где мои метры.
не вовремя оствновленный эгоизм ведет к дому престарелых для родителей.

это вы смешите мои тапочки. Во мне ничего не кипит, как бы Вам не хотелось. НО.....буду отвечать по порядку. (это не личный пример)

1. Почему я должна каждый день гулять с младшим братом, сидеть с ним в песочнице, вместо того, что бы бегать со сверстниками? Только лишь потому, что мама\папа решили, что я обязана им помогать, потому что я старшая? Повторюсь, я не просила вас рожать мне братьев\сестер. Вы лишаете меня детства. Как результат - обида на родителей, ненависть к брату.

2. Про метры. Ну как бы. Получая квартиру, еще при советском союзе, родители получали дополнительные метры и на меня в том числе. Так что как бы да, я имею на них право.

[^]
Olga654
6.03.2015 - 14:42
0

Юморист

Попробуйте вести себя цивилизованно. Обратитесь в суд, потребуйте раздела имущества через продажу квартиры. Получите свою долю, купите комнату в коммуналке. Это будет ваш старт.

[^]
Нимерия
6.03.2015 - 14:44
2

Ярила

Bormoglotik
Цитата
Если ребёнок вместо уроков за компом сидит, или шарахается бесцельно по дому, несмотря на многочисленные напоминания, то ремень в данной ситуации - самое то.

подойти и выключить комп, сесть с ним рядом и начать заниматься. О нет. нужно сразу отпиздить.

Читаю и думаю, спасибо моему отцу. Я чудила в подростковом возрасте. Очень. Отец много чего делал неправильно, но он не разу не поднял на меня руку. Он даже в комнату мою не заходил без стука, ибо уважал моё пространство.

Добавлено в 14:45
Supervisor
спасибо.

[^]
banzaich
6.03.2015 - 14:49
1

Ярила

Нимерия
Bormoglotik

Вы оба не правы.
Заставить ребенка делать уроки - проще некуда!
Не надо ничего выключать или хвататься за ремень))
Надо радоваться!
Открыто и громко радоваться, что сын станет дворником или бандитом.
Долго, подробно, смакуя подробности громко рассказывать о том, как это будет.
И ваще что бывает когда не учатся люди))
Глядишь - занимается, проняло значит))))

[^]
Нимерия
6.03.2015 - 14:54
1

Ярила

banzaich
ну почему же я не права?

Цитата
Надо радоваться!
Открыто и громко радоваться, что сын станет дворником или бандитом.

тож отличный вариант! По моему он схож с моим? не находите? Во всяком случае нет никакого насилия и унижения ребенка.

[^]
misSiss
6.03.2015 - 15:06
-4

Шутник

У меня в семье примерно такая же ситуация была.
Мой отец моему брату не родной. Да, брат был неаккуратен. И мой отец за это лупил его ремнем до синяков.
А потом почти так же перестал пускать в родной дом. Ходил за ним попятам "ты зачем сюда пришел? иди к бабушке".
Но мой брат ухаживал за мной с самого рождения, любил сильнее родителей и я это чувствовала. В свои малые 3-4 года я уже заступалась за него. Вставала между ним и отцом.
Чем дальше, тем больше я ему сопереживала, я видела как неправ мой отец.
Итог: всей семьей (я, брат, мать) потом попросили отца уйти, а брат жил с нами, пока собственными семьями не обзавелись.

Вывод: ТС пренебрегал обязанностями старшего брата. Не заботился о родном младшем братике, не растил и не воспитывал. Скорее всего, был ленив, неряшлив и неаккуратен. Не слушал отчима и теперь все свои проблемы валит на него. Бывают плохие отчимы, факт. Но не просто так родная мать и младший брать от ТС отвернулись

[^]
Нимерия
6.03.2015 - 15:10
0

Ярила

misSiss
Цитата
Вывод: ТС пренебрегал обязанностями старшего брата. Не заботился о родном младшем братике, не растил и не воспитывал.

это пиздец. Почитай всю тему, пожалуйста.

[^]
banzaich
6.03.2015 - 15:11
1

Ярила

Цитата (misSiss @ 6.03.2015 - 15:06)
У меня в семье примерно такая же ситуация была.
Мой отец моему брату не родной. Да, брат был неаккуратен. И мой отец за это лупил его ремнем до синяков.
А потом почти так же перестал пускать в родной дом. Ходил за ним попятам "ты зачем сюда пришел? иди к бабушке".
Но мой брат ухаживал за мной с самого рождения, любил сильнее родителей и я это чувствовала. В свои малые 3-4 года я уже заступалась за него. Вставала между ним и отцом.
Чем дальше, тем больше я ему сопереживала, я видела как неправ мой отец.
Итог: всей семьей (я, брат, мать) потом попросили отца уйти, а брат жил с нами, пока собственными семьями не обзавелись.

Вывод: ТС пренебрегал обязанностями старшего брата. Не заботился о родном младшем братике, не растил и не воспитывал. Скорее всего, был ленив, неряшлив и неаккуратен. Не слушал отчима и теперь все свои проблемы валит на него. Бывают плохие отчимы, факт. Но не просто так родная мать и младший брать от ТС отвернулись

Ок.
Тоесть это ТС был хуевый?
Заебись картошка с мясом.
Взрослый сука мужик пиздит ребенка
Взрослый сука мужик выгоняет из дома ребенка
Охуенно......
Мадам!
Вы сделали мой вечер)

з.ы.
прошу прощения за брань, вырвалось.

Это сообщение отредактировал banzaich - 6.03.2015 - 15:12

[^]
Нимерия
6.03.2015 - 15:13
2

Ярила

misSiss
Цитата
Скорее всего, был ленив, неряшлив и неаккуратен. Не слушал отчима

а ты аккуратная, шо пипец. вот прям с самого рождения. И даже в штаны не разу не написала.

Цитата
Но не просто так родная мать и младший брать от ТС отвернулись

открою тебе большой секрет. Есть такие самки, к моему великому сожалению, которым ебарь дороже ребенка родного. При этом поведение этого самого ребенка на любовь мамину к ебле никак не влияет.

Приношу извинения за мат. Я не столь сдержанна в эмоциях как banzaich

Это сообщение отредактировал Нимерия - 6.03.2015 - 15:15

[^]
misSiss
6.03.2015 - 15:15
-2

Шутник

Цитата
Ок.Тоесть это ТС был хуевый?Заебись картошка с мясом.Взрослый сука мужик пиздит ребенкаВзрослый сука мужик выгоняет из дома ребенкаОхуенно......Мадам!Вы сделали мой вечер)

Похоже, Вы слышите только себя.
Я прямым текстом написала, что отчимы бывают плохими. Но это не отменяет неправоты самого ТС

Добавлено в 15:16
Цитата
а ты аккуратная, шо пипец. вот прям с самого рождения. И даже в штаны не разу не написала.

Вы в беседе о незнакомом человеке снизошли до личных оскорблений. Ай как некрасиво и некультурно!

[^]
Нимерия
6.03.2015 - 15:16
1

Ярила

misSiss
это Вы уважаемая сделали какие-то кривые выводы. В чем ТС неправ? В том, что ребенком был? Вот ведь козел.

[^]
banzaich
6.03.2015 - 15:17
0

Ярила

misSiss
Да вы знаете, что бы там ТС не натворил - оправдывать отчима както гнусненько и блевотненько.
У вас своих детей еще нет?
Угадал?

[^]
Нимерия
6.03.2015 - 15:17
0

Ярила

misSiss извините. Пытались вызвать меня на сильные эмоции. Поздравляю. Вам это удалось!!!! И как я Вас оскорбила?

[^]
misSiss
6.03.2015 - 15:19
-1

Шутник

Цитата (banzaich @ 6.03.2015 - 15:17)
misSiss
Да вы знаете, что бы там ТС не натворил - оправдывать отчима както гнусненько и блевотненько.
У вас своих детей еще нет?
Угадал?

1. Я не оправдываю. Не надо искать подтверждения своим мыслям там, где их нет
2. Не угадали

Добавлено в 15:20
Цитата (Нимерия @ 6.03.2015 - 15:17)
misSiss извините. Пытались вызвать меня на сильные эмоции. Поздравляю. Вам это удалось!!!! И как я Вас оскорбила?

Не удалось. А цитату я уже приводила, читайте внимательнее что ВАМ пишут

[^]
banzaich
6.03.2015 - 15:22
0

Ярила

misSiss
Это пиздец.
Мне нечего вам сказать.
Будьте здоровы.

[^]
Нимерия
6.03.2015 - 15:22
0

Ярила

Да обминуситесь.

misSiss
не удалось что? Это Вы внимательнее читайте. В чем Вы усмотрели оскорбление?

[^]
байкер
6.03.2015 - 15:41
0

инструктор-х уюктор

misSiss
Цитата

ключевая фраза МОЙ отец моему брату НЕ РОДНОЙ. И она всё объясняет.
Когда человек сходится с дамой с ребенком, а после у них рождается общий, приемного ребенка отчим или мачеха начинает тихо ненавидеть. Не во всех случаях, но в большинстве.

[^]
Бойцоваямышь
6.03.2015 - 15:41
0

Ярила

Цитата (manager2 @ 6.03.2015 - 13:38)
Цитата (Lanista @ 6.03.2015 - 14:38)
Иногда бастарды достигают в жизни многого...

у Дейнерис жопа лучше

Дейнерис законная дочь.

[^]
Dioniki
6.03.2015 - 15:42
1

Ярила

Цитата (Фиолетово @ 6.03.2015 - 13:23)
тяжеловато читать.
От себя обращусь не к отчимам,а мамашам: ну не повезло с мужем(если так кажется вам), да и нечего дальше йопфренда искать. Не сосредотачивайтесь на свей звезде. Любите чадо своё(без фанатизма,конечно). Это ваша опора, семья это. А новый дядька-похоть удовлетворить. Так для этого и замуж ,если спичит секса,не обязательно,и чужака в дом приводить и ,тем более думать,что привяжешь его совместным детёнком к себе. Да и родному своему такую травму моральную делать. Дуры бабы. А отчимы ,кто так себя ведет,просто по жизни неудачники(не обязательно в бизнесе,просто как личности неполноценные,и сознают,а поделать уже ничего не могут),вот и винят в этом кого угодно,только не себя.

А с чего Вы решили, что разведённым с детьми путь к личному счастью заказан?
Другое дело, что думать надо головой, а не женилками.У меня мать вдовой осталась с двумя детьми.Мне почти 16 было, когда появился мужчина, брату почти 5.Меня это не напрягало, чего же матери одной мучиться, я её понимала.Характер был такой, что где на меня залезешь, там и слезешь сразу, так что с нравоучениями никто не лез.
С братом было немного по другому.Он мальчишка и какой бы хорошей ни была мать, ему нужен мужской пример и мужское воспитание.Но когда дядя позволил себе пренебрежительное "отвали" брату, мать не долго думая указала ему на дверь.Это была первая и последняя попытка моей мамы наладить свою жизнь.Не хотела больше рисковать.
Приоритеты надо правильно расставлять.

Это сообщение отредактировал Dioniki - 6.03.2015 - 15:43

[^]
Klusha
6.03.2015 - 15:53
0

Ярила

ТС, то что у вас, формально, есть больше поводов быть несчастным не означает, что бы обязаны это делать.

Вы можете создать свою счастливую семью. В какой-то мере вам это даже проще, так как у вас нет необходимости "считаться" с родителями.

Детство прошло. Теперь вы сами за себя отвечаете. И какой будет ваша жизнь - решать вам, а не отчиму или матери.

Как вы распорядитесь своей жизнь теперь - зависит от вас.

Не проебитесь, как ваша мама.

[^]
flashy
6.03.2015 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 6.03.2015 - 14:44)
Bormoglotik
Цитата

подойти и выключить комп, сесть с ним рядом и начать заниматься. О нет. нужно сразу отпиздить.

Читаю и думаю, спасибо моему отцу. Я чудила в подростковом возрасте. Очень. Отец много чего делал неправильно, но он не разу не поднял на меня руку. Он даже в комнату мою не заходил без стука, ибо уважал моё пространство.

Добавлено в 14:45
Supervisor
спасибо.

иногда люлей проще и эффективней, по себе сужу shum_lol.gif

[^]
froghunter
6.03.2015 - 16:00
2

Хохмач

Охреневаю с прочитанного.
Кто-то советует отжимать квартиру у МАТЕРИ, кто-то - отмудохать отчима за хрензнаеткакие долгие грехи.А чего с младшими братьями-сестрами заниматься не надо?И обязанности по квартирной работе - это не по пацански?
1.Нас было трое.Я и две младшие сестры.Я их и в садик водил, и нянчился, когда родители были на работе.Потом подросли, было распределение обязанностей.Их работа - дом поддерживать в чистоте.Ох, как я их гонял! :):):)
2.Батя меня никогда не трогал.Буквально.Один раз дал леща по жопе - дык, нехрен стекла было бить в старом доме.Когда я был в армии, он загнал меня в ступор, извинившись за тот случай.
3.Батя был мужик суровый и жесткий.Его боялись уже взрослые мужики, чего уж говорить про меня.
4.Сестрам доставалось и ремнем по мягкому месту - шкодами росли.
5.Мать держала нейтралитет.Всё-таки, мужчина должен воспитывать, а к матери можно пожаловаться сходить.
6.Когда батя умер, продали дачу, и деньги разделили на всех.
7.Мать живет не с нами, но её квартиру - даже в мыслях не можем допустить, чтобы как-то продать при живой матери.
8.Мне уже почти полтинник, но сеструхи до сих пор меня слушаются...по большому счету.С матерью у нас всех,очень теплые отношения.
9 Дочка у меня уже большая, скоро внуков обещает.Очень строго воспитывал, но чтобы отшлепать - блин, да рука не поднимется.Хотя очень хотелось, в её 14-15-16 лет.

Блин, забыл сказать! Я ж тоже "ублюдок"! Мать меня родила в 17 лет, отца(биологического) не знаю, да и не хотел никогда знать.А отчима никогда не называл чужим.Только БАТЕЙ.И фамилию его взял.Совсем нерусскую.Чем и горжусь!
Когда стал повзрослее, со многими родственниками прекратил любые отношения.
Кстати, бабушка постоянно меня настраивала, против "этого черножопого..."
Вот такие пироги.
ТСу, не проще ли быть мужиком, и поступить по мужски.К чему эти судебные и прочие дрязги? Нас судят по поступкам, и помнят по отношению к людям.
Всё - ИМХО, если чё

[^]
Лиси
6.03.2015 - 16:24
1

Шутник

Цитата (Нимерия @ 6.03.2015 - 13:00)

а вот нихуя. Вот именно из-за такого подхода родителей родные братья\сестры ненавидят друг друга. Старший ребенок просил, что бы еще кого-то рожали? И если он старший, это не значит. что взрослый. Почему-то родители многие старшего ребенка воспринимают как бесплатную рабсилу при появление младенца.

Именно!
У нас с сестрой разница 15 лет, я младшая.
Когда меня родили, большинство забот легли на её плечи (здесь еще сыграл фактор "совка", мама в 4 моих месяца вышла на работу не по своей воле.)
Я, будучи подростком, частенько задумывалась, как ей не в кайф было, наверное.
Во время какой то склоки (уже взрослые были, у меня уже дочь была) она мне и высказала, что всю жизнь меня ненавидит!
За испоганенную юность и за всю свою не удавшуюся жизнь.
Так то...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15935
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх