Я бастард, приемыш и ублюдок, про отчимов и приемных детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MRVG
6.03.2015 - 14:07
2
Статус: Offline

Ярила

Мать сильно виновата в данной ситуации - с самого начала распустила своего мужа, позволяла так обращаться с сыном, не вставала на защиту, те была по сути чужим человеком.
'Как могу ребенка без отца' , а первенца без матери - легко. Плевать ей на обоих, просто жопа в тепле и йобарь у хате. Извини, ТС, если грубовато о матери твоей. Разменивай хату или пусть выкупают твою долю - их ребенок давно не кроха, а у тебя свой имеется.

[^]
brodyagavik
6.03.2015 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Volonterr @ 6.03.2015 - 13:54)
сдай угол хачам-трюкачам.. доля то твоя есть, или возьми кредит под залог доли. пусть суки попляшут джагуджагу

Хрен ты сдаш, если не единоличный собственик.при условии что другие собственники не алкаши.

ну а по теме.пост-игра в одни ворота.человек поливает всех помоями, а как известно .правда у каждого своя, и тока истина общая.
воспитывал, и воспитал двух так называемых "чужих"детей.подростки просто максималисты.сперва всем говлрят что их гнобят, причем это лож.и они это знают.потом сами верят в эту лож, но уже не могут остановиться.затем по жостижегии 22-25 лет успокаиваются.и если не разосрались в хлам, понимают что были не правы, и все устаканивается.

Добавлено в 14:09
Цитата (Нимерия @ 6.03.2015 - 14:01)
brodyagavik
я скопирую.....

очень хорошо ответила Алюсик
Цитата
о! идеальная модель семьи!
нарожай детей и пусть друг за другом присматривают
а пасть разинут - пизидить или в поле помирать, ибо нехуй

идиллия....

А зачем? Разве я не прав?

[^]
Алюсик
6.03.2015 - 14:10
3

циничный романтик

господа советчики "судиться", "сдать угол хачам" и т.д -
только я прочитала вот это?
Цитата
спасибо за совет, именно так и поступил, знаю, что поступил по сволочному, но отсудил свою долю, загнал их в однушку

нахуя задавать вопросы и не читать ответы?

[^]
banzaich
6.03.2015 - 14:11
0

Ярила

Цитата (MRVG @ 6.03.2015 - 14:07)
Мать сильно виновата в данной ситуации - с самого начала распустила своего мужа, позволяла так обращаться с сыном, не вставала на защиту, те была по сути чужим человеком.
'Как могу ребенка без отца' , а первенца без матери - легко. Плевать ей на обоих, просто жопа в тепле и йобарь у хате. Извини, ТС, если грубовато о матери твоей. Разменивай хату или пусть выкупают твою долю - их ребенок давно не кроха, а у тебя свой имеется.

Не-не
Для юбки поздно.
Парень выходит из под мамкиной юбки лет в 5-7.
И тут важно.
Либо ты отец и твой сын встает рядом с тобой.
Либо ты аморфное, желеобразное говно и сын тебя игнорит.
В 12 лет - поздно под юбку.

[^]
brodyagavik
6.03.2015 - 14:13
0

Ярила

Цитата (banzaich @ 6.03.2015 - 14:05)
Цитата (brodyagavik @ 6.03.2015 - 13:54)
Цитата
а почему я должна помогать? Почему я должна гулять с младшим, вместо того, что бы гонять на велике? Почему вы считаете возмжным лишать старшего ребенка детства

Потому что в семье, у каждого своя работа, и круг обязанностей, абсолютно у каждого.мне не повезло, я один у матери.но у всех друзей , или братья или сестры.сперва доставалось больше старшим, затем младшим, коды они подросли,.

Хорош))))
А мне кажется, что я наплодил - моя и забота с ответственностью)))
Мои сыновья вырастут счастливыми значит))))
Впрочем я могу попросить о помощи старшего, хотя в этом нет нужды, он сам помогает если видит, что я зашиваюсь....

Ну у каждого своя жизнь.мои предки так жили.родители так жили, я так живу.дети мои так жили.
я не собираюсь убеждать вас., мне это нахрен не надо.мои дети выросли.и живут самостоятельно.

[^]
Bormoglotik
6.03.2015 - 14:16
0

Весельчак

Цитата
Вангую, что тему сольют за розовые сопли.

Хреновая из тебя Ванга...
Попробуй ещё в другой теме. cool.gif

[^]
banzaich
6.03.2015 - 14:17
4

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 6.03.2015 - 14:13)
Цитата (banzaich @ 6.03.2015 - 14:05)
Цитата (brodyagavik @ 6.03.2015 - 13:54)
Цитата
а почему я должна помогать? Почему я должна гулять с младшим, вместо того, что бы гонять на велике? Почему вы считаете возмжным лишать старшего ребенка детства

Потому что в семье, у каждого своя работа, и круг обязанностей, абсолютно у каждого.мне не повезло, я один у матери.но у всех друзей , или братья или сестры.сперва доставалось больше старшим, затем младшим, коды они подросли,.

Хорош))))
А мне кажется, что я наплодил - моя и забота с ответственностью)))
Мои сыновья вырастут счастливыми значит))))
Впрочем я могу попросить о помощи старшего, хотя в этом нет нужды, он сам помогает если видит, что я зашиваюсь....

Ну у каждого своя жизнь.мои предки так жили.родители так жили, я так живу.дети мои так жили.
я не собираюсь убеждать вас., мне это нахрен не надо.мои дети выросли.и живут самостоятельно.

Да ну бросьте.
Это просто разница подходов.
У вас - обязанности по детям были распределены, а у меня особое право встать рядом с папой вытирать тарелки, когда отец посуду моет и только при условии выполненых уроков итд)))
Это для моих мелких так же почетно, как вместе мотик ремонтировать или крылечко новое строить...
Вот и вся разница.
Почетное право или навязанная обязанность.
Выбор каждого родителя)))

[^]
Нимерия
6.03.2015 - 14:17
2

Ярила

brodyagavik
в чем прав? Что можно свои проблемы решать за счет старшего ребенка, прикрываясь тем, что родили маленького?

Живите как хотите. Только потом откуда берутся посты, что дети ненавидят родителей? А я согласна с banzaich.

[^]
Bormoglotik
6.03.2015 - 14:18
0

Весельчак

Цитата (Нимерия @ 6.03.2015 - 13:41)
Sirvara
Цитата
Помню сын мне мозг вынес стодвадцадьпятой двойкой подряд, я к нему с ремнем,

за двойки бить? а может стоит с ребенком позаниматься?

Правильно!
Небольшое уточнение только: сначала ремень, а потом и позаниматься.

[^]
Нимерия
6.03.2015 - 14:18
1

Ярила

banzaich
Цитата
Почетное право или навязанная обязанность.
Выбор каждого родителя)))

повезло детям с таким папой.

[^]
Volonterr
6.03.2015 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Алюсик @ 6.03.2015 - 14:10)
Цитата
спасибо за совет, именно так и поступил, знаю, что поступил по сволочному, но отсудил свою долю, загнал их в однушку

пока читаешь тему, забудешь че написать то хотел, это если читать быстрее наполняемости.. местные иногда отжигают скоростным флудом

[^]
brodyagavik
6.03.2015 - 14:20
0

Ярила

banzaich
А в итоге мы говорили об одном и томже.понятно что палкой никто не заставлял.и подводилось все так что это заслуга ребенка.но в 11-17 лет все меняется, иногда приходится настаивать, на выполнении.
я уже все это прошел, и вспоминаю с улыбкой.

[^]
Нимерия
6.03.2015 - 14:21
1

Ярила

Bormoglotik
Цитата
Правильно!
Небольшое уточнение только: сначала ремень, а потом и позаниматься.

бедные дети. А если он что-то не понял? Бить обязательно? При этом повышается ваша собственная самооценка? Без ремня не обойтись? Я искренне не понимаю этого.

[^]
m0the
6.03.2015 - 14:21
1

Шутник

Цитата

я с Вами полностью согласен, у любой медали две стороны, но, повторюсь еще раз, я не был ангелом или золотым ребенком, а кто им был? и как мне кажется, Вы не лупили своих детей за все подряд, а все таки пытались решить конфликт сначала мирно ибо все дети чудят и порой не хреново, вылитый сок на ноутбук, потому что он грелся, разукрашенный кот, маминой косметикой, потому что так красивее, это то самое не многое что творила, да и творит дочка

[^]
banzaich
6.03.2015 - 14:22
1

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 6.03.2015 - 14:20)
banzaich
А в итоге мы говорили об одном и томже.понятно что палкой никто не заставлял.и подводилось все так что это заслуга ребенка.но в 11-17 лет все меняется, иногда приходится настаивать, на выполнении.
я уже все это прошел, и вспоминаю с улыбкой.

Да, ожидаю этого возраста с небольшим мандражом.
Самому интересно, удастся ли удержать нонешний формат общения или все таки придется стать жестче.

[^]
lionheart51
6.03.2015 - 14:23
1

Шутник

Если ты прописан в их квартире, отсуди свою долю и продай каким-нибудь гостям из Средней Азии. Пусть отчим говна сьест

[^]
NaMo
6.03.2015 - 14:23 [ показать ]
-11
m0the
6.03.2015 - 14:23
0

Шутник

Цитата (m0the @ 6.03.2015 - 14:21)
Цитата

я с Вами полностью согласен, у любой медали две стороны, но, повторюсь еще раз, я не был ангелом или золотым ребенком, а кто им был? и как мне кажется, Вы не лупили своих детей за все подряд, а все таки пытались решить конфликт сначала мирно ибо все дети чудят и порой не хреново, вылитый сок на ноутбук, потому что он грелся, разукрашенный кот, маминой косметикой, потому что так красивее, это то самое не многое что творила, да и творит дочка

приношу извинения не тот комментарий процетировал

[^]
Нимерия
6.03.2015 - 14:25
0

Ярила

m0the
Цитата
вылитый сок на ноутбук, потому что он грелся, разукрашенный кот, маминой косметикой, потому что так красивее,

да это же клево и вызывает только улыбку. Понятно, что потом нужно объяснить, что так не делают. Но уж бить за это точно не приемлемо.

[^]
Lacrima
6.03.2015 - 14:28
4

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Вальдымар @ 6.03.2015 - 13:05)
Ой, ТС, темнишь.....
У меня падчерица была. её послушать, ангел. А я, с её матерью - ублюдки.
Только совсем наоборот было.
И, кстати, тоже хотела квартиру отсудить.

Все ниже написанное не адресовано непосредственно цитируемому автору. Просто цитату вашу взяла за основу.

Маленькие детки вначале не будут говорить плохо даже про отчимов и мачех. Они, пока маленькие, всем доверяют. Если детишек начинают обижать, они начинают искать причину в себе - "я плохой, если меня ругают". С этой установкой и вырастают. Мы, взрослые люди, таким отношением формируем впоследствии злых и неуверенных в себе людей, которые выросли, постоянно живя с мыслью "я плохой.

Когда детишки вырастают в подростков, то у всех подростков в той или иной степени юношеский максимализм. Предки - дураки, зануды, несовременные и т.д. у всех по разному. У кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени это проявляется. Нет идеального подростка, так сказать "мечты классной руководительницы". Если он кажется вам идеальным - вы его не знаете. Если хотите поспорить - прежде вспомните себя в этом возрасте.

Жаль, что не все взрослые "родители-воспитатели" понимают, что окончательное формирование личности происходит к 21-25 годам. У нас дети-подростки, и я прекрасно вижу как быстро они меняют свои взгляды на жизнь.

А квартиру отсуживают уже взрослые, сформировавшиеся люди, которых родители и сформировали своим отношением к нему все долгие годы, прожитые с этим ребенком. С каждым подзатыльником, с каждым пинком, каждым небрежно брошенным обидным словом: "ублюдок", "приемыш", "идиот"...

Я отлично понимаю ТС и хочу пожелать ему счастья. Проживите жизнь свою более достойно, чем ваша мать и ваш отчим.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 6.03.2015 - 14:31

[^]
brodyagavik
6.03.2015 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 6.03.2015 - 14:17)
brodyagavik
в чем прав? Что можно свои проблемы решать за счет старшего ребенка, прикрываясь тем, что родили маленького?

Живите как хотите. Только потом откуда берутся посты, что дети ненавидят родителей? А я согласна с banzaich.

Решать взрослые проблемы за счет детей? Вы это серьезно? Не смешите мои тапочки.такое чувство что в вас кипит юношеский максимализм.я не обязана.я не должна.и где мои метры.
не вовремя оствновленный эгоизм ведет к дому престарелых для родителей.

[^]
Raevski
6.03.2015 - 14:30
2

Месье

Ты ненастоящий бастард.

Настоящий бастард бы разбил текст на абзацы! deg.gif

[^]
MRVG
6.03.2015 - 14:31
1

Ярила

Цитата (banzaich @ 6.03.2015 - 14:11)
Цитата (MRVG @ 6.03.2015 - 14:07)

Не-не
Для юбки поздно.
Парень выходит из под мамкиной юбки лет в 5-7.
И тут важно.
Либо ты отец и твой сын встает рядом с тобой.
Либо ты аморфное, желеобразное говно и сын тебя игнорит.
В 12 лет - поздно под юбку.

Какая юбка, Вы о чем? Это кагбе обязанность матери защищать ребенка - на законодательном и инстинктивном уровне. Тут бракованая женщина (увы, но встречаются). Речь не о воспитании, а в отношении. Баба позволяла чморить малыша все детство, а в трудный подростковый период и вовсе вышвырнуть. Это ахтунг! Наркотики, синька, криминал и суицид - вот что обычно происходит с оказавшимся в такой ситуации. И все с попустительства матери - примака усмирить не хотела, нервы свои берегла.

[^]
shiroyasha
0

Приколист

хм, судя по злой ауре текста, аффтар на меня похож)))

НИКОГДА НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПРОЩАЙ. ДРУГ ПОЗНАЁТСЯ В БЕДЕ, ТАК ЖЕ КАК И СЕМЬЯ. Я настолько злопамятный, что заставил бы их страдать всю жизнь! Продал бы долю от квартиры гастарбайтерам и наслаждался! ЛОЛ!

[^]
Supervisor
1

Ярила

Слушайте Нимерию, она дело говорит!
Да, ТС, тяжко тебе пришлось... Надеюсь, ты обучился на этом примере, и никогда не будешь так себя вести со своими детьми.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15935
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх