Поговорим о медицине, становится ли лучше?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rx24
1.03.2015 - 17:15
2
Статус: Offline

Балагур

Если бы не доктора,я бы не жил уже три раза (аппендицит .дтп,воспаление легких) pray.gif pray.gif Поэтому очень важно к кому попадешь,с воспалением так и не востановился полностью.Пятница у меня 39-40 ,курица из поликлинники(правда молодая)прийдите на флюрограию в понедельник,короче время потеряно и здоровье тоже.

[^]
UnckleVova
1.03.2015 - 17:18
4

Шутник

Вот мой мини-отчет, взгляд пациента... Дожив до 28 лет, намотал на конец какую-то дрянь(весело встретил новый год на даче). Паниковать особо смысла не было, ибо не женат, так что спокойно стал шерстить инет, изучая ценник на услуги венерологов и иже с ними... Тихо охренев от прейскурантов(денег было на тот момент только-только на еду) и с ужасом вспомнив рассказы друзей о походах в КВД, морально подготовился и поехал в районный диспансер. По сравнению с обшарпанной районной поликлиникой-просто дворец какой-то, внутри-идеальная чистота, даже настроение улучшилось. Подхожу к регистратуре[WTF, где очереди-то?], буквально за минуту мне оформляют мед. карту, спустя еще пару минут[опять нет очереди!] я уже, стесняясь, рассказываю врачу о своей проблеме(Юля, если Вы читаете ЯП, привет Вам огромный). Далее события развивались совсем стремительно: забор мазка 2 раза(нежно-нежно, не понимаю, зачем меня друзья пугали), пачка направлений в руках, и бегом по кабинетам сдавать другие анализы. Стучусь в "процедурку". "Подождите, пока нельзя, я позову". Из соседнего кабинета выходит эфимерное создание в белом халате, улыбается мне и изрекает: "Молодой человек, что сдаём? Кровь? Проходите пожалуйста, у меня свободно." Всё. Занавес. Я покорён, удивлён и шокирован одновременно. И еще безмерно благодарен! Весь визит в КВД занял 15 минут... Спустя 3 дня были готовы результаты анализов и назначено лечение. Еще спустя 2 недели-повторные анализы(опять без очередей и нежно-нежно), и всё, я здоров)). Ах да, совсем забыл осветить финансовую сторону вопроса: денег потратил на 4 пары бахил и 3 шоколадки. Искреннее чувство благодарности врачу и медсестрам-бесценно.

[^]
москит67
1.03.2015 - 17:19
11

Шутник

Работаю зав.отд.хирургического профиля, оперирую, стаж максимальный,категория высшая. Оклад 9 тыс (руб) с копейками. Честно. Лень скан выкладывать (еще реквизиты затирать и ФИО по известным причинам). Реальная зарплата около 20 т.р. Правда не дежурю. Дежурящие меня поймут, надежурился уже, здоровье дороже.Как вы думаете, почему не ухожу? Вот то-то. А если гайки затянут делать в медицине будет совершенно нечего.Геноцид- он такой, он разнообразный.
И еще больше всего добивает отношение населения и властей, как к официантам и прочим халдеям. Тьфу.

[^]
6a6p
1.03.2015 - 17:25
1

Шутник

Не мог не запостить ))) gigi.gif

Поговорим о медицине

[^]
Raam
1.03.2015 - 17:26
3
Статус: Online

Ярила

Я считаю, что это целенаправленная работа.
Поясню:
лет до 60 человек как-то доживет, а после 60 это тело уже государству пользы (налогов) не принесет.
Выгодно, чтобы народ вымирал сразу после наступления пенсионного возраста.
А при таком (никаком) подходе к сохранению здоровья- результат будет!

[^]
Andy061
1.03.2015 - 17:40
2

Приколист

Цитата
. Дежурящие меня поймут, надежурился уже, здоровье дороже.

Да,ты прав бро-я онколог-но в пятницу-меня просто взбесили-взяв за операцию
400.000-на руки-когда она была не показана-Это ВМА СПб-Сделаю скан выписки,
вот только не умею фотки вставлять...
В СССР-за такое 15 лет... Сволота.
ВМА-военно-медицинская академия.

[^]
Погуляев
1.03.2015 - 17:40
2

францисканец

RMAx1978
Цитата
Обзваниваю платные больницы и госпитали. Только за диагностическую операцию 150 тыр. Охуеваю. Ищу, кто даст такой кредит.

ух ты. это где?
в москве вся операция в платной хорошей клинике стоит 80 тысяч.

во лепят...

Это сообщение отредактировал Погуляев - 1.03.2015 - 17:42

[^]
Мари1980
1.03.2015 - 17:51
8

Шутник

1)фильтрация вызовов на дом;
2)разгрузить врачей от писанины и отчетов (сказочница,сама знаю);
3)детей до года в поликлиниках смотреть не ежемесячно,а в те сроки,когда положена вакцинация;
4)понять,что от массовой диспансеризации для галочки толку ноль,разгрузить поликлиники и врачей ,чтобы люди с жалобами не ждали месяцами очереди к узкому специалисту;
5)с помощью СМИ донести до населения,что врачи не продавцы,а они не клиенты,а пациенты;
6)с помощью СМИ же изменить созданный ими же образ врача-убийцы,только и мечтающего об общении с прокурором;
7)повысить уровень образования врачей,пусть даже увеличив время учебы,больше практики;
8)зарплату ближе к европейскому уровню....

Это сообщение отредактировал Мари1980 - 1.03.2015 - 17:54

[^]
xam11
1.03.2015 - 18:03
0

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 1.03.2015 - 18:54)
Цитата (xam11 @ 1.03.2015 - 16:41)
и нам тут тыкая на украину говорят не надо майданов, а ДОКОЛЕ блять вас кровососов терпеть то а??????

Ну и чё? лучше там у них стало? Всё наладилось? Рекомендую уделить время изучению истории, только не по сказочным советским учебникам. Есть более достоверные источники. Касаемо России, что после 1917, что после 1991 года, лучше не стало. Пришлось разъёбывать всё, и ждать по 20-30 лет очухиваясь. Я для своего ребёнка выберу хуёвую, но стабильность. Чем брошу его в "топку революции", я не Троцкий бля. moderator.gif Хочешь что-то изменить- ходи на выборы. Не доверяешь- иди в политику, создавай партию с курсом, составляй программу, и делай так чтобы люди проголосовали за тебя. И никаких антиконституционных переворотов. Я в первых рядах ебала бить побегу майданщикам...

Добавлено в 16:58
Цитата (Mo3roeП @ 1.03.2015 - 15:56)
Не пойму что изменилось если честно.  Ранее отписывал расклад- щас делать нех распишу снова как было в 2008-2001 годах.

Блин, только щас заметил. Конечно же, в данном опусе 2008-2011 должно быть. Править там уже нельзя, цитатну сам себя))

сиди дальше, досидишься до того что не вылечить не обучить твоих детей некому будет, хули ты же ебанько стабильности хотел, получай..
и да поонанируйте на новый газопровод сила сибири блять, китайцам газ гнать будут, а иркутская область сука на 10% наверно не газофицирована, да кого это ебет, стабильность же блять.

[^]
АнунахЪ
1.03.2015 - 18:04
0

Шутник

Цитата (Itna @ 1.03.2015 - 12:43)
Цитата (Dzenko @ 1.03.2015 - 11:32)
В нашей детской поликлинике осталось 4 педиатра на 200 т. населения, 3 из них ещё куда не шло, а наш, педиатр, Даниэль Осокин это просто жесть, приходит на час-полтора позже начала приема, уходит на час раньше, диагнозы выписывает с интернета, во время приема может оставить ребенка и пойти ответить в ватсапп или вайбер, возраст до 30, жаловаться бесполезно, менять не на кого, 3 оставшихся педиатра наш участок не обслуживают.

А вот мне все равно кажется , что надо жаловаться. Уверена даже, что поможет. Если все , каждый день, во все инстанции и всей тучей требовать(а не просить) результатов. Давить надо, а все такие смиренные. Уберут этого осокина или в чувство приведут. Или другого найдут. Никуда не денутся если давить, без врача не оставят. Смириться им на радость и лечиться корнем лопуха и уриной. Что-то мы какие-то на все согласные.

оставят. Ибо высшим чинам по хуй, есть на месте врач или нет.

[^]
Mo3roeП
1.03.2015 - 18:05
-1

Шутник

Цитата (UnckleVova @ 1.03.2015 - 17:18)
Вот мой мини-отчет, взгляд пациента... Дожив до 28 лет, намотал на конец какую-то дрянь(весело встретил новый год на даче). Паниковать особо смысла не было, ибо не женат, так что спокойно стал шерстить инет, изучая ценник на услуги венерологов и иже с ними... Тихо охренев от прейскурантов(денег было на тот момент только-только на еду) и с ужасом вспомнив рассказы друзей о походах в КВД, морально подготовился и поехал в районный диспансер. По сравнению с обшарпанной районной поликлиникой-просто дворец какой-то, внутри-идеальная чистота, даже настроение улучшилось. Подхожу к регистратуре[WTF, где очереди-то?], буквально за минуту мне оформляют мед. карту, спустя еще пару минут[опять нет очереди!] я уже, стесняясь, рассказываю врачу о своей проблеме(Юля, если Вы читаете ЯП, привет Вам огромный). Далее события развивались совсем стремительно: забор мазка 2 раза(нежно-нежно, не понимаю, зачем меня друзья пугали), пачка направлений в руках, и бегом по кабинетам сдавать другие анализы. Стучусь в "процедурку". "Подождите, пока нельзя, я позову". Из соседнего кабинета выходит эфимерное создание в белом халате, улыбается мне и изрекает: "Молодой человек, что сдаём? Кровь? Проходите пожалуйста, у меня свободно." Всё. Занавес. Я покорён, удивлён и шокирован одновременно. И еще безмерно благодарен! Весь визит в КВД занял 15 минут... Спустя 3 дня были готовы результаты анализов и назначено лечение. Еще спустя 2 недели-повторные анализы(опять без очередей и нежно-нежно), и всё, я здоров)). Ах да, совсем забыл осветить финансовую сторону вопроса: денег потратил на 4 пары бахил и 3 шоколадки. Искреннее чувство благодарности врачу и медсестрам-бесценно.

Всем бы твои "проблемы" бро))) Это не пожелание а замечание rulez.gif

[^]
Mo3roeП
1.03.2015 - 18:07
1

Шутник

Цитата (москит67 @ 1.03.2015 - 17:19)
Работаю зав.отд.хирургического профиля, оперирую, стаж максимальный,категория высшая. Оклад 9 тыс (руб) с копейками. Честно. Лень скан выкладывать (еще реквизиты затирать и ФИО по известным причинам). Реальная зарплата около 20 т.р. Правда не дежурю. Дежурящие меня поймут, надежурился уже, здоровье дороже.Как вы думаете, почему не ухожу? Вот то-то. А если гайки затянут делать в медицине будет совершенно нечего.Геноцид- он такой, он разнообразный.
И еще больше всего добивает отношение населения и властей, как к официантам и прочим халдеям. Тьфу.

Так недавно в очереди в больнице одна пизда (сори но по другому не знаю как обозначть ЭТО) с гонором быдлятинки обыкновенной, начала рассуждения в стиле "так медики- это же ОБСЛУГА", блеать!!! Многие были согласны!!
И не в первый раз узнаю подобную точку зрения. Раньше не верил, пока своими ушами не услышал faceoff.gif

[^]
Alex1177
1.03.2015 - 18:09
0

Юморист

Цитата (docvikt @ 1.03.2015 - 11:18)
На поодстанцию Скорой пожаловал Госнаркоконтроль.
Помимо комиссии ещё и автоматчик в бронежилете.
Они что думали – мы отстреливаться будем?

Ага инъекциями с литической смесью, чтобы остудить автоматчика, ибо в броне то жарко наверное)))

[^]
Mo3roeП
1.03.2015 - 18:11
0

Шутник

Цитата (xam11 @ 1.03.2015 - 18:03)
сиди дальше, досидишься до того что не вылечить не обучить твоих детей некому будет, хули ты же ебанько стабильности хотел, получай..
и да поонанируйте на новый газопровод сила сибири блять, китайцам газ гнать будут, а иркутская область сука на 10% наверно не газофицирована, да кого это ебет, стабильность же блять.

О бля, жопозиционер? Предложения конкретные будут, кроме забрасывания Кремля камнями? Или как остальная жоппозиция? Попиздеть только, а на деле- ни предложений, ни программ? gigi.gif Я лучше в хуёвенькой стабильности, чем неграм в касках "миротворцев" улыбаться, или "Грады" с пулями СВДшным ловить по головам, от "Армии Пермской области" cry.gif

[^]
mrnik61
1.03.2015 - 18:12
1

Шутник

Цитата
Согласен со всем на 100%, ибо наблюдаю этот пиздец изнутри на протяжении почти 20 лет. Все один в один.

Выводы будут?Или только наблюдения?

[^]
suntrue
1.03.2015 - 18:13
1

Приколист

Я тогда эту передачу в СССР не смотрел. Нудная была. Академики спорили с академиками. Ну а толку для обычного обывателя ноль. Могут и на симпозиумах поспорить и рассказывать друг другу. Далеки они были от человека. Сейчас иногда смотрю. На разную аудиторию расчитаны эти передачи. И нефиг их сравнивать.

[^]
Mo3roeП
1.03.2015 - 18:18
0

Шутник

Цитата (Мари1980 @ 1.03.2015 - 17:51)
3)детей до года в поликлиниках смотреть не ежемесячно,а в те сроки,когда положена вакцинация;

5)с помощью СМИ донести до населения,что врачи не продавцы,а они не клиенты,а пациенты;

7)повысить уровень образования врачей,пусть даже увеличив время учебы,больше практики;

По пункту "3". При нынешнем-то положении сколько случаев что дети "при смерти" у мамаш-ТП. Надо наоборот контролировать тщательнее, чтоб ребенка ебанашки не угробили.

По пункту "5". Так нормальные адекватные люди так не считают. Щас таких мало осталось. Остальным уже бесполезно пропаганду пихать- нечем её анализировать...

По пункту "7". Итак 6-7 лет обучение полностью. До 10 повысить что ль? Кто до 27 будет содержать студентов? Кому дано- и щас успевают выучиться до профи. Головожопым и 15 лет не поможет.
Строго моё ИМХО.

[^]
xam11
1.03.2015 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 1.03.2015 - 20:11)
Цитата (xam11 @ 1.03.2015 - 18:03)

О бля, жопозиционер? Предложения конкретные будут, кроме забрасывания Кремля камнями? Или как остальная жоппозиция? Попиздеть только, а на деле- ни предложений, ни программ? gigi.gif Я лучше в хуёвенькой стабильности, чем неграм в касках "миротворцев" улыбаться, или "Грады" с пулями СВДшным ловить по головам, от "Армии Пермской области" cry.gif

кого ты там кремлебот урапатриотный ловить то собрался, пули блять.. lol.gif а программу тебе вот написали но чтото пошло не так да gigi.gif ну главное ведь стабильность, стабильно власть богатеет народ нищае, но тебе же программы и лозунги главное shum_lol.gif

Поговорим о медицине

[^]
KKori
1.03.2015 - 18:25
2

Балагур

Конечно, такое мнение здесь будет непопулярным, однако от новости о каком-то прорыве, до внедрения которого пройдут годы, или от космической медицины, от которой до меня как до космоса, рядовому мне ни холодно ни жарко, а как правильно срать - вопрос насущный и важный. Безотносительно темы топика, только о картинке. Хотя я ни того ни другого не смотрел, как оно там на самом деле хз.

[^]
drdic
1.03.2015 - 18:26
2

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (docvikt @ 1.03.2015 - 16:47)
Будущее Скорой.

Будущее уже наступило. Это настоящее. Последний автомобиль Фиат категории С - реанимобиль получили в 2010 году, по программе "помощи пострадавшим в ДТП". Все остальные автомобили - газели, получили в 2006-2007 годах. Уже на ходу рассыпаются. Город 148 тыс населения, 12 бригад, 4-е врачебные, 8 фельдшерских. По кадрам катастрофа. 3 врача СМП. Всего. 1 смена чисто фельдшерская. По фельдшерам еще все более менее.

[^]
darkDissect
1.03.2015 - 18:28
0

Шутник

Цитата (dennis001 @ 1.03.2015 - 15:23)
Цитата (BERGrus @ 1.03.2015 - 14:51)
Медицины у нас уже нет... Есть бизнес

А вот тут не совсем верно. Для верхушки бизнес, для пехоты - "медицинские услуги"(какой контрацептив этот термин придумал вообще??).

придумал не знаю кто, а вот закон написала эта дама

Поговорим о медицине

[^]
Mo3roeП
1.03.2015 - 18:31
0

Шутник

Цитата (xam11 @ 1.03.2015 - 18:23)
кого ты там кремлебот урапатриотный ловить то собрался, пули блять.. lol.gif а программу тебе вот написали но чтото пошло не так да gigi.gif ну главное ведь стабильность, стабильно власть богатеет народ нищае, но тебе же программы и лозунги главное shum_lol.gif

Всё ясно с тобой. Ответов на свои вопросы вышеозвученые я не услышу. Так что твои последующие сообщения отправляются у меня в игнор. Я нигде не писал, что поддерживаю власть, кремль или нечто подобное. Но я категорически против свержения любой власти антиконституционными способами. Если до тебя это не дошло до сих пор-проблемы не мои. Чёт как показывает история- после революций и переворотов за весь 20й век- начинаются "почему-то" гражданские войны, голод, разруха, анархия, и море кровищщи. Кроме Кубы и Китая. Приведи хоть один обратный пример. И так и не услышал от тебя хоть каких-либо предложений конкретных. Вот, сверг ты власть ЕдРа и Пу. Дальше что, распиши. Заживём? С з/п по стольнику и в домах с двумя тачками?

[^]
darkDissect
1.03.2015 - 18:34
-1

Шутник

Цитата (Mo3roeП @ 1.03.2015 - 16:24)
Кстати, была ещё мысля пойти участковым терапевтом в поликлинику. Фельдшеров берут. Неделю стажировался (без устройства). Это пиздец. Если менее 1000 человек на участке- тыщщ 8-9. Если более ТЫСЯЧИ, блеать, человек- плюс чирка к зарплате, гуляй, рванина, на 2 ящика водки больше получишь. Стажировался у тётки с 700 человек на участке- ахтунговая работа. Какой там, нахуй, чаёк через каждые полчаса? Минутки нет свободной. В 3 экземплярах писать одно и то же. В прокуратуры и "на ковёр" раз в недельку. "Благодарности" от истеричек- с занесением в личное. Ну и далее по списку. За 8 рэ)))

я кота с лампой не буду вставлять, ладно? из фельдшера в участковые терапевты... ага...

[^]
Мари1980
1.03.2015 - 18:34
0

Шутник

Цитата (Mo3roeП @ 1.03.2015 - 18:18)

По пункту "3".  При нынешнем-то положении сколько случаев что дети "при смерти" у мамаш-ТП.  Надо наоборот контролировать тщательнее, чтоб ребенка ебанашки не угробили.

По пункту "5".  Так нормальные адекватные люди так не считают. Щас таких мало осталось.  Остальным уже бесполезно пропаганду пихать- нечем её анализировать...

По пункту "7".  Итак 6-7 лет  обучение полностью.  До 10 повысить что ль? Кто до 27 будет содержать студентов?  Кому дано- и щас успевают выучиться до профи.  Головожопым и 15 лет не поможет.

По пункту три:(я бывший врач педиатр,сбежавшая от отношения населения и вала бумажной работы) те,которые могут угробить,в поликлинику и так не ходят,контролировать их врачу ИМХО не вариант совсем,сестринские патронажи ,патронажи опеки,при необходимости-врача;
По пункту семь:шесть лет института(училась почти на отлично) практических знаний мне дали 0,1%,как и большинству остальных моих однокурсников,с этим явно что-то надо делать,если не увеличивать общее время,то время практики однозначно.Как это у нас было:пришли в областную больницу,завели нас гуртом в комнатушку(иногда это был подвал)),посадили,часа через два пришел преподаватель(он же лечащий врач),спросил теорию и пошел лечить дальше,и так каждый день практически на всех циклах.

[^]
darkDissect
1.03.2015 - 18:36
-1

Шутник

Цитата (Mo3roeП @ 1.03.2015 - 18:07)
Цитата (москит67 @ 1.03.2015 - 17:19)
И еще больше всего добивает отношение населения и властей, как  к официантам и прочим халдеям. Тьфу.

Так недавно в очереди в больнице одна пизда (сори но по другому не знаю как обозначть ЭТО) с гонором быдлятинки обыкновенной, начала рассуждения в стиле "так медики- это же ОБСЛУГА", блеать!!! Многие были согласны!!
И не в первый раз узнаю подобную точку зрения. Раньше не верил, пока своими ушами не услышал faceoff.gif

ну дык с почином. "медицинская услуга" же

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35410
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх