Как я от армии "косил", Откровения псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smerki
23.02.2015 - 16:57
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (skochkarev @ 23.02.2015 - 12:53)
Цитата (Garret @ 23.02.2015 - 12:51)
Цитата (skochkarev @ 23.02.2015 - 16:34)
Знакомого мамаша откосила, записав в шизофреники (в диспансере работает). До сих пор бедный парень работу приличную найти не может - курьером в 35 лет фигачит. Куда ни придёт, глянут ему в белый военный билет и посылают лесом.

А мама хотела как лучше.

Скажи, друг... а кого из работодателей ебет военный билет?
Я тебе должности перечислю:
1. Охранник в супермаркете
2. Полиция
3. МЧС
4. Редкая специфика

И все!
Так что делаю вывод, что твой знакомый пытался устроится только на работу по пунктам выше... ну там меньше навыков надо, (п.3 местами исключение).
Так что барану лишь отмазка на военник.

При поступлении на работу просят показать военный билет. И там в соответствующей графе видят диагноз "Шизофрения". Не, по закону может и не имеют права отказать, но по факту - кому нафиг надо на ответственную должность психа.

в военнике уже лет 10 как не пишут никаких статей.Пишут группу годности и всё.А вот если всё же по болезни,то в специфических учреждениях-МВД,РЖД и иже с ними и попросят принести из военкомату справку-по какой статье присвоена группа.

[^]
Smerki
23.02.2015 - 17:00
0

Весельчак

Цитата (Катафотик @ 23.02.2015 - 12:54)
Цитата (Garret @ 23.02.2015 - 12:48)
Хорошая попытка, военком, но нет... весна близко ))
У нас и инвалидов за здоровых считают, а про честную терапевтшу которая сначала стирает, а потом закладывает... да и распределение на спец связь пока еще окончательное "Добро" по призывнику не дано.

БРЕХНЯ.

P.S. Я уже давно не призывного возраста, если что

Оч смешно. Я рассказал свою историю. Про спец связь всё правда. Нам откатали по 2 фаланги какой-то чёрной хуйнёй небольшим валиком, затем прикладывали пальцы к бланкам и прокатывали от торца до торца. Очень неудобно было, как сейчас помню, т.к. всё это было не самостоятельно, а с помощью военного, который делал это сам, твоими пальцами., ваксу эту потом трудно было даже мылом отмыть. Отмывали там же в раковине.

Я не военкомат и зареган тут уже 5 лет, хотя читал, как и многие, не зарегистрировавшись ещё пару лет до этого. Паранойю можно отпустить.

Если что, то я тоже давно не призывного возраста. То, что я рассказал, было в 2000 году, когда мне было 19 лет.

так-то,к слову,пальчики всем катают,кто идёт в армию,у меня откатали в областном,-будет оружие немножко выдано.Дальше объяснять не надо?? biggrin.gif

[^]
GoodLuck
23.02.2015 - 17:03
0

Весельчак

Цитата (Smerki @ 23.02.2015 - 16:57)
в военнике уже лет 10 как не пишут никаких статей.Пишут группу годности и всё.А вот если всё же по болезни,то в специфических учреждениях-МВД,РЖД и иже с ними и попросят принести из военкомату справку-по какой статье присвоена группа.

У меня вот вообще ни чего толком не написано.Подчеркнуто освобожден и по причине ППРФ №565 от 2013г.А в военкомате вообще ни чего не сказали.

[^]
kirillkill
23.02.2015 - 17:22
0

Приколист

skochkarev
Цитата
При поступлении на работу просят показать военный билет. И там в соответствующей графе видят диагноз "Шизофрения". Не, по закону может и не имеют права отказать, но по факту - кому нафиг надо на ответственную должность психа.

Мне уж 40 лет, показывать военный билет не пришлось ни разу ни на одной работе, и при получении-смене прав тоже, один раз правда в военкомате потребовали, категорию учета меняли.

Это сообщение отредактировал kirillkill - 23.02.2015 - 17:22

[^]
rockforever
23.02.2015 - 17:36
0

Юморист

Всех, конечно с праздником!
я не служил. в армию не рвался,но и косить не собирался. за нас троих друзей
решил все пьяный водила за две недели до призыва сбивший нас.

[^]
kirillkill
23.02.2015 - 17:45
0

Приколист

Цитата
А ты не пробовал в серьезные конторы типа Роснефть, Транснефть, Газпром ... с "белым воен.билетом" устроиться.
"Косари" волосы на жопе рвут

titimon
Думаю, что в такие конторы явно не военному билету устраиваются biggrin.gif

[^]
Сергеевич74
23.02.2015 - 17:48
1

Ярила

У меня подобная фигня была.
В 16 лет отправили в военкомат весь класс. Осмотрели, записали все - выдали приписное.
В 18 лет, в августе звонок - как ты там друг наш любезный, чем занимаешься? Говорю - в техникум (колледж) поступил учиться собираюсь.
"Хорошо, говорят, подождем пока отучишься"
На четвертом курсе, опять же всю группу массово отправили на комиссию. Терапевт спрашивает "Что т с животом у тебя?"
Гастрит, говорю у меня." (а у меня и правда гастрит был, даже в больнице лежал)
"Гастрит? Ну ладно так и напишем."
Технарь заканчиваю и устраиваюсь на работу. Поработал пару месяцев, и повестка приходит. Явился я в военкомат, и давай проходить опять все кабинеты. Терапевту запись моя не понравилась про гастрит, и отправила она меня на доп. обследование. Обследовали меня и выявили язву.
Вручили военник, с записью "ограниченно годен" и сказали что через 3 года вызовут, проверить здоровье мое.
Обещали вызвать - да чего то до сих пор и не вызвали.
Таким образом я и не попал в армию.

Это сообщение отредактировал Сергеевич74 - 23.02.2015 - 17:52

[^]
vrodeon
23.02.2015 - 17:58
-1

Шутник

Цитата (TraderFX @ 23.02.2015 - 15:18)
Цитата
А сам то танк готовил к стрельбам (да хуй с ним, просто заправлял топливом)??? Ёбся с двигателем? Да хотя бы траки менял на время?

Нет, я этого не делал. Но это к защите Родины имеет отдаленное отношение в мирное время.

А что имеет значение к защите Родины? Извините, но вы считаете ремонт своего танка (в боевых условиях)- Это хуйня, имеющая отдалённое значение? Война этл- не "танчики" Опять же как Вы после "танчиков" будете ремонтировать\снаряжать\защищать (да, да просить просить поддержки у пехоты). Иногда просить топливо у братанов (не зековский смысл), так же с другими делиться.
Да хер ли я с кем спорю... На х"й не пошлю- слишком интелегент я . Хотя могу и послать по пункту назначения.

А теперь мину сосаем, бля!!!

[^]
Kapralidze
23.02.2015 - 18:07
0

Ярила

Повестки в 27 за военным билетом? Прикольно))) мне 28, не служил по учебе в аспирантуре, пару недель назад пришел в военкомат, озадачившись положением России в мире, узнать как получит военник(что бы пройти медосмотр, записать в мое личное дело мои профессии и опыт в авиации, что бы если вдруг будет мобилизация - был от меня толк) и за одно хотел узнать могу ли в военное училище поступить в таком возрасте не служивши - послали, типа какие то новые законы и сами еще не разобрались как выдавать военника не служившим не призывного возраста, приходите через пару месяцев, не то что повестки)

[^]
Shelbи
23.02.2015 - 18:23
0

Шутник

я когда малой был(около 1 года) подхватил пневманию. хотя родители одевали тепло. лечили антибиотиками,в итоге повредили слух (шопот неслышу,и кто то на расстоянии если кричит,слышно но не понятно.) + гастрит. в военкомате на первой комиисии в 16 приписнео дали,а в 18 на комиссии мол сразу полечись, потом документы медецинские на областное отправили, церез месяц военный билет дали, ограниченно годен =( а ведь после универа хотел служить =(

[^]
mgvm
23.02.2015 - 18:33
0

Приколист

Цитата (Удивлятор @ 23.02.2015 - 10:11)
Такая же хрень, бро. Только по сердцу меня не взяли, 19лет жил и не знал про порок сердца sad.gif

У нас парня уже из погранотряда комиссовали что то с сердцем, все комиссии прошел, и тогда не косили, призыв 74г.

[^]
Nesvetay
23.02.2015 - 18:41
2

Весельчак

Сижу в призывной комиссии психиатром, сейчас приписка идет, 1998 год рождения. Это мрак какой-то в психушку на обследование направил около 140 пацанов. В прошлом году такого не было, вот что значит кризис. Сразу скажу, что к пацанам не придираюсь, стараюсь пойти навстречу, но у большинства в амбулаторных картах стоит психиатрический диагноз.

[^]
TraderFX
23.02.2015 - 18:49
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А что имеет значение к защите Родины?

Отношение к защите Родины имеет именно защита Родины, участие в каких то военных действиях. И я это пишу уже не первый раз.

[^]
skochkarev
23.02.2015 - 19:25
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.02.2015 - 18:49)
Цитата
А что имеет значение к защите Родины?

Отношение к защите Родины имеет именно защита Родины, участие в каких то военных действиях. И я это пишу уже не первый раз.

То есть, если какой-нибудь дипломат выторгует уступки и предотвратит войну, то он ни хера не защитник, а если какой полковник погубит роту срочников, то он блин защитник.

Кривоватая логика, не находите?

По мне так защитник - это тот, кто защищает интересы страны. А война - последнее дело.

Добавлено в 19:26
Цитата (Nesvetay @ 23.02.2015 - 18:41)
Сижу в призывной комиссии психиатром, сейчас приписка идет, 1998 год рождения. Это мрак какой-то в психушку на обследование направил около 140 пацанов. В прошлом году такого не было, вот что значит кризис. Сразу скажу, что к пацанам не придираюсь, стараюсь пойти навстречу, но у большинства в амбулаторных картах стоит психиатрический диагноз.

Сколько берёте, если не секрет?

[^]
persey4ik
23.02.2015 - 19:28
-1

Правдоруб.

Белый билет это очень хреново. Большие проблемы при прохождении медкомиссий при приеме на работу, получение водительских прав. По-моему лучше год отслужить.

[^]
Black7500
23.02.2015 - 19:35
0

Ярила

Цитата (Заратустра @ 23.02.2015 - 10:06)
а я поступал в Суворовское
и на городской комиссии пять болячек нашли
паховую грыжу
расширение миокарда
чота там с пазухами носа и ещё парочку
и вердикт "Не годен"
а когда на срочку призывали - там все болячки внезапно рассосались и стал "Здоров"... мдя...

я так в ступор ЛОРа поставил.когда в институт поступал тоже комиссию проходили. Блять как будто на луну отправляли.всех прошел остались ЛОР и терапевт.зашел к ЛОРу болячек нашел мне кучу и гайморит и танзилит хронический и еще какой то хуйни, все негоден ты короче и смотрит як отец родной smile.gif.мне делать некуй терять тоже взял да и сказал вы мне эту справочку дайте я в военкомат сходю и в армейку не пойду...ебать он полчаса метался по кабинету не знал че сделать lol.gif в итоге все таки здоров оказался

[^]
Зихер
23.02.2015 - 19:40
0

Сраннимутром, ёпта....

Поступал в мореходку. Зарубили на медкомиссии с искривлением перегородки носа. Написал рассписку, что в течение года сделаю операцию. Приняли... Сделал.... Закончил в 1991-м. Ростовское-на-Дону мореходное училище им.Г.Я.Седова.

[^]
Week
23.02.2015 - 19:49
1

шпрехшталмейстер

до школы - бронхиальная астма, в начале школы - язва 12 перстной, в конце школы - пиелонефрит. по всем пунктам - хроник.
пока в технаре в Ижевске учился северные доктора нарисовали "годен к нестроевой в военное" (или хз как-то так)
приехамши домой столкнулся с нашими "докторами"
на УЗИ почек доктор, характерным образом потирая пальцы сказал: "счас посмотрим, пойдешь ли ты в армию"
и я пошел! в 21 год. причем совершенно не жалею - когда б я еще на рыбалке на Куандарье побывал, или на степные тюльпаны глянул. на бахчах тоже не только арбузы расли... smoka.gif

[^]
oktaff
23.02.2015 - 19:55
0

реально невменяемый

А меня не брали - недобор веса. 3 кг не хватало, пришлось на призывном трелитровую банку воды выдуть перед взвешиванием ))) Все в поезде потом пивко да водочку а у меня внутри как аквариум - я ни-ни ))))

[^]
Halabuda
23.02.2015 - 19:57
1

Оранжевый демон страсти

Цитата (TraderFX @ 23.02.2015 - 10:24)
Цитата
Да,браток, сочувствую, сейчас без армии очень трудно в жизни устроиться...

Что за бред? Ни разу в жизни военник не спрашивали. Только на одном месте работы спросили, что с армией (типа, не заберут ли меня внезапно)

Это не бред. У меня друган, служил в военкомате, рассказывал, что его упрашивали протолкнуть в армию, а не откосить. И устроиться, я имею в виду нормально устроиться, а не продавцом - консультантом.

[^]
instal87
23.02.2015 - 20:01
0

Шутник

а меня в 2001м по плоскостопию + скалиозу не взяли (не косил) хотя тоже хотел
досихпор неловко 23 февраля становитя когда поздравляют, думаю оно каждому надо и женщины в тылах тоже нужны (я про израиль) пусть бумажки пишут вместо военкомов а военкомов в части !!!
ничего против военкома своего города не имею да и на пенсии он уже давно но в части стопудово жопу так не отьел бы

[^]
BobPirat
23.02.2015 - 20:58
0

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 23.02.2015 - 10:19)
Цитата (Postsdal @ 23.02.2015 - 10:17)
Если человек хочет служить - медицина бессильна.
У меня до службы было 4 сотряса, два из них тяжелые. Нервопатолог не пропускал. Так я карту свою сжег, прописался к бабушке в другой район, и от другого военкомата благополучно уехал на Тихий океан.

Угу, а потом случись с тобой чего в армии, отвечать людям за тебя.

Отвечать будет страховая, а у них бобла не меряно, не обеднеют. Отслужил с хроническим бронхитом, как видите не помер.

[^]
Ne1my
23.02.2015 - 21:13
0

Вот и я с третьей попытки попал служить, еле взяли, спасибо подполковнику, который прибыл в военный комиссариат для набора, поболтали с ним, забрал в часть.

[^]
kis007
23.02.2015 - 22:05
0

Балагур

У меня сын регулярно получал повестки, приходил в военкомат и уходил - ограниченно годен, кифоз грудного отдела позвоночника. Отправляли его на обследование в больницы, но кому там надо этим заниматься (иди на фиг отсюда, мальчик, мест нет). После восьмой или девятой повестки с ним в военкомат поехала моя старшенькая (мне было велено не соваться,ибо доче моей палец в рот не клади). Что она комиссии говорила, до сих пор оба не признаются, но повесток больше не было, а сейчас уже и сына вырос. И спину выпрямлять начал потихоньку. А племяннику сразу "белый билет" выдали - зрение -9. Но думаю, если, не приведи Бог, придётся за Родину подниматься, мальчишки мои в первых рядах будут

[^]
Elefant
23.02.2015 - 22:42
0

Шутник

Цитата (KostaFF @ 23.02.2015 - 10:14)
Поведаю и свою историю:
В 18 лет как все сходили в военкомат, прошёл мед комиссию. Сказали всё, иди и жди повестку. И вот я её дождался, только мне уже было 22 года, и повестка была, для получения военного билета.

Вот как то так. Мне 41 год, и я до сих пор не знаю почему не взяли

Тебя отмазали родители... к гадалке не ходи..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43706
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх