Как я от армии "косил", Откровения псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
23.02.2015 - 15:18
-1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (titimon @ 23.02.2015 - 14:35)
Цитата (TraderFX @ 23.02.2015 - 10:24)
Цитата
Да,браток, сочувствую, сейчас без армии очень трудно в жизни устроиться...

Что за бред? Ни разу в жизни военник не спрашивали. Только на одном месте работы спросили, что с армией (типа, не заберут ли меня внезапно)

А ты не пробовал в серьезные конторы типа Роснефть, Транснефть, Газпром ... с "белым воен.билетом" устроиться.
"Косари" волосы на жопе рвут gigi.gif

Сдается мне, что я туда и так рожей не вышел)

[^]
maksfrei
2

Весельчак

Хех. Мне с детства врачи твердили, что в армию путь заказан - почки, желчный, аллергия... А надо было всего-то на ВВК не говорить о своих болячках (которые, к слову, не сильно-то и беспокоят меня в жизни) и не показывать им медкарту rolleyes.gif Уже три года, как отслужил rulez.gif С праздником, товарищи! beer.gif

[^]
TraderFX
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А сам то танк готовил к стрельбам (да хуй с ним, просто заправлял топливом)??? Ёбся с двигателем? Да хотя бы траки менял на время?

Нет, я этого не делал. Но это к защите Родины имеет отдаленное отношение в мирное время.

[^]
kwachboba
23.02.2015 - 15:20
0

Ярила

ё-моё боец! ты где был когда Бог плоскостопие раздавал!

[^]
Хагрид
23.02.2015 - 15:22
0

Ярила

Цитата
Местной прописки не было у меня, чтобы прописаться надо встать на учет в военкомат, чтобы встать на учет сказали пройти медкомиссию, для этого надо в местной поликлиники надо получить полис, а им нужна прописка местная, которой у меня нет. Цикл замкнулся.
В итоге мне в военкомате дали справку для получения временного полиса. Но пока туда сюда бегал выполняя квесты, призыв закончился.

Точно такая же ситуация,
только мне военкомат никаких справок не давал.
В поликлинике отправили в страховую за полисом,
страховая ответила что полисы только для работающих,
а я тогда был официально безработным.

[^]
Картофелевод
23.02.2015 - 15:25
0

Юморист

Я мог бы легко откосить.Меня хотели в тюрьму посадить по мелочи.Но мне знающие люди порекомендовали срочно идти в армию.Я ушёл туда.Мне там понравилось.Давно это было...
Весь такой чёткий вернулся,в звании ст.сержант даже.

Это сообщение отредактировал Картофелевод - 23.02.2015 - 15:27

[^]
Баловень
23.02.2015 - 15:27
0

Балагур

Цитата (SESHOK @ 23.02.2015 - 13:04)
Ты держи хвост пистолетом, если чё, то позовут!

Мне тоже было страх как обидно, что не взяли в десант: три прыжка с подготовкой, выполнил результат КМСа по стрельбе, 1 юношеский по л/а, и на последней, "покупательской" комиссии признали неожиданно скалиоз... Списали по нестроевой и срочку служил в стройбате...

Почти как у меня. 3 прыжка, 3-й по конькобежному, самолетный спорт(Як-52).Тоже отбраковали на комиссии. А я взял и "пролез" в летное. cool.gif Отучился , даже полетал 8 лет на Ан-2. Только мне не обидно. Тех троих, кто вместе со мной проходили комиссию, взяли в ВДВ. А потом в Афган. Призыв 1980 года. И все...
Не... Не обидно.

[^]
ziablik1
23.02.2015 - 15:29
0

Юморист

Из- за гипертрофии правого желудочка не попал в ДШЧ ВМФ(морскую пехоту). Но на флот таки взяли - три года в теперь уже ближнем забугорье Таллинская ВМБ.

[^]
TraderFX
23.02.2015 - 15:30
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Картофелевод @ 23.02.2015 - 15:25)
Я мог бы легко откосить.Меня хотели в тюрьму посадить по мелочи.Но мне знающие люди порекомендовали срочно идти в армию.Я ушёл туда.Мне там понравилось.Давно это было...

Ежу понятно, что армия лучше, чем тюрьма.

[^]
skochkarev
23.02.2015 - 15:36
1

Ярила

Что-то мне подсказывает, что Лавров сделал для защиты Родины больше, чем 10 полков танков. Так что всё относительно. Некоторым и подавно не стоило бы в армию ходить, чтобы не подрывать обороноспособность нашей страны. Сердюкову, например.

[^]
skochkarev
23.02.2015 - 15:40
0

Ярила

Цитата (Хагрид @ 23.02.2015 - 15:22)
Цитата
Местной прописки не было у меня, чтобы прописаться надо встать на учет в военкомат, чтобы встать на учет сказали пройти медкомиссию, для этого надо в местной поликлиники надо получить полис, а им нужна прописка местная, которой у меня нет. Цикл замкнулся.
В итоге мне в военкомате дали справку для получения временного полиса. Но пока туда сюда бегал выполняя квесты, призыв закончился.

Точно такая же ситуация,
только мне военкомат никаких справок не давал.
В поликлинике отправили в страховую за полисом,
страховая ответила что полисы только для работающих,
а я тогда был официально безработным.

Сдаётся мне что страховая вас наколола. Будучи безработным, я получил ОМС полис в течении пары дней (страховая - РЕСО). Вернее, через день получил временный полис, через месяц - постоянный. Всё, что потребовалось - паспорт.

Вот если не прописан нигде, то да, проблема. Знакомые рассказывали, что в ребцентре была одна наркоманка со стажем с 12ти лет, так они задолбались не то чтобы прописать её куда-нибудь, а просто паспорт РФ получить. Говорят, проще было бросить её в канаве подыхать.

Ничего, оклемалась, сейчас всё более-менее нормально в жизни у девки.

Добавлено в 15:42
Цитата (TraderFX @ 23.02.2015 - 15:30)
Цитата (Картофелевод @ 23.02.2015 - 15:25)

Ежу понятно, что армия лучше, чем тюрьма.

Так то оно так, но у нас многие в армию не идут из-за такого вот криминального контингента, который хорошо если просто морду будет по ночам бить, а то и вовсе инвалидом оставит. Т.Н. дедовщина и всё такое.

[^]
kadead
23.02.2015 - 15:50
0

Рупор Перестройки

Я не знаю как сейчас, но раньше было всего две причины не призыва на службу. Сейчас интересно молодежь плоскостопая вся стала или больше причин в армию не ходить стало.

[^]
TraderFX
23.02.2015 - 15:51
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Так то оно так, но у нас многие в армию не идут из-за такого вот криминального контингента, который хорошо если просто морду будет по ночам бить, а то и вовсе инвалидом оставит. Т.Н. дедовщина и всё такое.

Хз, щас говорят почти нет такого уже. Дедовщина была, когда два года служили.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.02.2015 - 15:51

[^]
iskatel2015
23.02.2015 - 15:51
0

Ярила

У меня история была гораздо круче, я поругался с ЛОРом на "ЛЕЙТЕНАНТСКОЙ" ВВК, это при том, т.е. у меня на карту была поставлена не срочка, а будущая профессия)
Но ничего, в итоге зарешал вопрос в обход ЛОРа и даже терапевта, проскочил)))

[^]
DAS1970
23.02.2015 - 15:52
2

Ярила

А меня чуть было не забыли вообще. В армию собирался, как все. Друзей уже всех призвали, а мне ни письма ни телеграммы из военкомата. Пошел сам узнать. чего за фигня. Идти потом переростком тоже особого желания нет. Прихожу, отправили к прапору, который этими делами занимался, больше нет ни кого.
- В армию когда заберете? - говорю.
- Мы не забираем, а призываем.
- Дык призывайте уже, все друганы по полгода отслужили, к одному даже съездить успели в армию.
- Слушай, некогда мне, давай потом приходи. - прапорщик мне.
- Не, не согласен. Давайте повестку, или тут так и буду сидеть, пока кто постарше не придет.
- Ладно, вон дела лежат, ищи свое. - дал правор задание.
Все пересмотрел, нету моего. Прапрщик мне на шкаф указывает, мол лезь наверх, там еще посмотри. Достал со шкафа, нету. Он опять мне, типа иди домой, некогда. Но что-то я заупрямился. Полез дела на шкаф обратно закинуть, и смотрю между стеной и шкафом уголок торчит. Потянул. Ёмоё, дело мое! Тут и прапор обрадовался, что отвяжется от меня.
- Так, со здоровьем все отлично, в морфлот могу отправить.
- Товарищ прапорщик, я конечно куда Родина пошлет, но от сырости ноги болят, да и мать одна. Три года все же.
- Фигня, на подводной лодке сухо. А вот с матерью да. Так, танкисты нужны. Не, длинноват ты для танка. У тебя со зрением как?
- Отлично, 110%! - говорю.
- Да ладно, врешь. Пойдем проверим? - усомнился прапор.
- Да пойдем. - не моргнув глазом я ему.
Прочитал ему все строчки из всех позиций с таблицы, вернулись обратно к нему. Он там полистал чего-то, посчитал.
- Во! В погранвойска мне двое еще нужны, пойдешь?
- А то, товарищ прапорщик, с превеликим! - не веря своему счастью, отвечаю.
- Прапорщику глубоко наплевать на мое счастье, быстрее бы отправить меня уже куда нибудь.
- Короче, вот повестка. Отправка через месяц в Карелию. Сейчас чешешь в райком комсомола и приптащишь мне от туда комсомольскую путевку на себя, я позвоню. И рысью, а то в стройбат отправлю, туда всегда нужны.
Сносился в райком, забрал путевку, пулей в военкомат и вот заветная повестка на руках. А через месяц уехал в Карелию, как и обещал прапорщик.

Добавлено в 15:55
Цитата (kadead @ 23.02.2015 - 15:50)
Я не знаю как сейчас, но раньше было всего две причины не призыва на службу. Сейчас интересно молодежь плоскостопая вся стала или больше причин в армию не ходить стало.

А что за две причины? Честно, не слыхал. Мы как-то не интересовались.

[^]
Шушпанчег
23.02.2015 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Катафотик @ 23.02.2015 - 10:02)
В 12 лет я был здоровым мальчуганом и однажды, пробежавшись под проливным дождём, я заболел бронхитом. Далее были осложнения и у меня появился астматический бронхит, который перерос в бронхиальную астму.
!

Бля, комрад, как я тебя понимаю. Полтора года назад таже херня случилась. Всю жизнь бегал, дыхалка идеальная, а тут заболел, бронхит, задыхаться стал, астма под вопросом. Год ходил, дышать нормально не мог, врачи еще пидарасы не верили, "это у тебя нервное наверно". Спустя год только подотпустило...

[^]
vrodeon
23.02.2015 - 16:05
1

Шутник

Цитата (Garret @ 23.02.2015 - 12:51)
Цитата (skochkarev @ 23.02.2015 - 16:34)
Знакомого мамаша откосила, записав в шизофреники (в диспансере работает). До сих пор бедный парень работу приличную найти не может - курьером в 35 лет фигачит. Куда ни придёт, глянут ему в белый военный билет и посылают лесом.

А мама хотела как лучше.

Скажи, друг... а кого из работодателей ебет военный билет?
Я тебе должности перечислю:
1. Охранник в супермаркете
2. Полиция
3. МЧС
4. Редкая специфика

И все!
Так что делаю вывод, что твой знакомый пытался устроится только на работу по пунктам выше... ну там меньше навыков надо, (п.3 местами исключение).
Так что барану лишь отмазка на военник.

Не только- я когда устраивался в ЮБГ (бывший хеппи ленд)- завод по розливу ягура и ему подобных отрав, всяких джинтоников, пепси, просто коктейлей и воды, проверяли так, что можно подумать на секретный завод. Так вот там хер кого пропускали без службы в Армии. И не ебёт, какая причина. Сам до сих пор в ахуе.
ЗЫ а вообще- хватит сратсяа и всем здоровья, котеек, сисек, писек .

Это сообщение отредактировал vrodeon - 23.02.2015 - 16:08

[^]
DAS1970
1

Ярила

А племяш мой вообще красавЕц! За год до армии тощий был, за шваброй не нйдешь. Но упрям он, как бык. Решил в десантники пойти. Над ним посмеивались, куда с такими данными. Нифига, год усиленного питания и занятий соответствующих и в военкомате даже не обсуждалось, куда его отправить служить. ВДВ однозначно. Еще на срочке написал рапорт на сверчка, потом две командировки в Югославии. Отличный воин!

[^]
Хагрид
0

Ярила

Цитата
Сдаётся мне что страховая вас наколола. Будучи безработным, я получил ОМС полис в течении пары дней (страховая - РЕСО). Вернее, через день получил временный полис, через месяц - постоянный.

Мне сказали что бухгалтерия с места работы должна заключить договор со страховой и мне выдадут полис. Дело было не в Москве, около 300км.

[^]
АГСчик
23.02.2015 - 16:09
1

Ярила

С нашего класса двоих не взяли, забраковали, т.н. "белый билет". После армии какая-та вечеринка, один из них напился и давай реветь, мол, вы такие-сякие отслужившие, слова нам незнакомые знаете... Никак не успокоятся. Тут один, который отслужил в стройбате.
- Ептыть мать твою, что ты делал, пока нас не было тут?
- В кочегарке работал...
- И я кочегарил, разница в том что ты здесь а я в Ангарске...

[^]
GoodLuck
23.02.2015 - 16:26
0

Весельчак

Я как в детстве отлежал разок в неврологическом(сдали нервы от постоянных ссор дома), и так тупо и не поставив мне точного диагноза(точно не знаю, но вроде навписали шиза по наследству, хотя уже прошло много лет и таблеток я ни разу больше не пил ни каких,крыша не едет)), швырнули в психо-неврологиский диспансер на учет.Вот тебе и вся армия.Наверно и права хрен получишь.Иной раз и на новую работу страшно утраиваться идти, мало ли как узнаю почему не служил.

[^]
TraderFX
23.02.2015 - 16:31
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (GoodLuck @ 23.02.2015 - 16:26)
Я как в детстве отлежал разок в неврологическом(сдали нервы от постоянных ссор дома), и так тупо и не поставив мне точного диагноза(точно не знаю, но вроде навписали шиза по наследству, хотя уже прошло много лет и таблеток я ни разу больше не пил ни каких,крыша не едет)), швырнули в психо-неврологиский диспансер на учет.Вот тебе и вся армия.Наверно и права хрен получишь.Иной раз и на новую работу страшно утраиваться идти, мало ли как узнаю почему не служил.

Ага, подумают, что под дурака косил.

[^]
NordSvalb
23.02.2015 - 16:40
0

Приколист

Знаю случай - вот так-же парень "перерос" астму, нигде эта болячка не проходила, попал на службу в подводный флот, и вот там во время похода произошёл рецидив... В общем шуму было на весь тихоокеанский флот. Астма такая штука...

[^]
GoodLuck
23.02.2015 - 16:41
0

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 23.02.2015 - 16:31)
Ага, подумают, что под дурака косил.

Либо вообще в дураки запишут, не разбираясь.Вот так полежишь разок в больнице и вся жизнь не в п....
Хотя сейчас глянул в военный билет, с воинского учета вроде не снят(не подчеркнуто).Категория "В" получается, тогда хрен его знает почему не взяли и каких они там диагнозов понаписали...

Это сообщение отредактировал GoodLuck - 23.02.2015 - 16:47

[^]
куймель
23.02.2015 - 16:51
1

К"увлик

Два срочки, три контракта. Сержант запаса. Всех с праздником.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43706
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх