Я - либерал (автопортрет вазелином), сарказм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voodoolabar
16.02.2015 - 01:13
6
Статус: Offline

тролль лжец и девственник

Цитата (VCrowbar @ 16.02.2015 - 01:00)
Цитата (Voodoolabar @ 16.02.2015 - 00:44)
Цитата (VCrowbar @ 16.02.2015 - 00:40)
Цитата (Voodoolabar @ 16.02.2015 - 00:09)
Цитата (VCrowbar @ 16.02.2015 - 00:05)

власть как и народ смеётся над вами )) .
я лично на заводе вкалываю , смена 12 часов , делаю газобетон , за 20 в месяц .
любить мало , да и слова это всё , пустой звук торговца воздухом .
ответь мне на один вопрос , кем ты работаешь и что ты создаёшь , и не висит ли на тебе какой нибудь маленький кредит )) ?

Ну и как ты считаешь 20 в месяц это нормально за твою работу?
На жизнь хватает? Как санкции на твоем бюджете сказались?

Работаю монтажником систем пожаротушения.
Кредитов не было и нет никаких, даже самых маленьких.

я не пью , совсем , и привык жить по средствам . мне не нужен айфон , хватает леново , не нужна лишняя одежда , я не раб вещей и не люблю потреблядство . мне не нужен здоровенный телевизор , я его не смотрю , есть интернет и вообще я люблю больше читать . мне не нужна машина , хватает общественного транспорта и своих двоих . я не покупаю крупу и макароны в модной упаковке , хватает той что фасуют по скромному в моём соседнем супермаркете . санкции ... вопрос интересный , но как я понимаю санкции это повод наших местных спекулянтов поднять денег под шумок .

Получая 20 в месяц хватило на ленову?
В кредит что ли?
Ну а так банальный набор, не пью, телек не смотрю, картоха наше все....
Ну и естественно цены повысились из-за спекулянтов.
Где выращивают таких верных и слепых рабов?

А526 был куплен пол года назад за 5900 р . сейчас стоит 6900 р , это много )) ?
в 91 году капиталисты закинули в Россию охуенную для себя но плохую для вас идею . они сделали вас потребителями )) , зомби )) . нравится вам это или нет не важно , вы все клиенты международных банкиров . вам промыли мозги рекламой и будут доить до вашей смерти и будут доить ваших детей . вы рабы денег и псевдороскоши .
ну а я хиппи , хотя и работаю )) .

Если я хочу ездить на комфортной и безопасной машине, то я потреблядь?
Если мне удобно в ботинках за 5000, то я потреблядь?
это просто удобные вещи, которыми пользуется весь цивилизованный мир.

Это вам вбили в голову, что надо спать на полу, жрать картоху с огорода и ходить пешком, тогда ты не потреблядь и можешь этим гордиться.
А зачем работать, если не тратить деньги?
Почему не купить себе то, что нравится, что в этом плохого?

[^]
LexeyV
16.02.2015 - 01:13
1

Гость

VCrowbar
я понял что демократия это сказка для взрослых людей с небольшими психическими отклонениями

я бы слово "небольшими" не использовал
оно, кажись, и повторяю, но считаю так же.

нету никакой демократии - сказка для старших!
ну слово в слово..
блять

Это сообщение отредактировал LexeyV - 16.02.2015 - 01:15

[^]
BiTurbo
16.02.2015 - 01:14
10

Ярила

Цитата
Говорит, конкретно у нас либерал это человек свободный от морали, чести, совести.

В представлении дураков, может быть и так.
Цитата
Пы СЫ удивлен что тема не в минусах, публикато тут в основном кореша навального. Что забавно любой выпад в свою сторону эти клоуны расценивают как восхваление власти и путина лично.

Шутите? Псевдопатриотические настроения и консерватизм нынче главные тренды ЯПа. Только инфляция, беспредел чиновников, рост цен и антинародные инициативы немного отрезвляют граждан.
Цитата
Вы считаете, что борьбы с коррупцией вообще нет? Есть, ведется.

Наказывают граждан пытающихся дать взятку, чиновников наказывают редко (смотрите офф. статистику СК).

[^]
Pastafarian
16.02.2015 - 01:15
5

Шутник

ответь мне на один вопрос , кем ты работаешь и что ты создаёшь , и не висит ли на тебе какой нибудь маленький кредит )) ?

я не пью , совсем , и привык жить по средствам . мне не нужен айфон , хватает леново , не нужна лишняя одежда , я не раб вещей и не люблю потреблядство . мне не нужен здоровенный телевизор , я его не смотрю , есть интернет и вообще я люблю больше читать . мне не нужна машина , хватает общественного транспорта и своих двоих . я не покупаю крупу и макароны в модной упаковке , хватает той что фасуют по скромному в моём соседнем супермаркете . санкции ... вопрос интересный , но как я понимаю санкции это повод наших местных спекулянтов поднять денег под шумок .

Только за еду работаешь? Раб чтоль?

[^]
BiTurbo
16.02.2015 - 01:16
6

Ярила

Цитата
в 91 году капиталисты закинули в Россию охуенную для себя но плохую для вас идею . они сделали вас потребителями )) , зомби )) . нравится вам это или нет не важно , вы все клиенты международных банкиров . вам промыли мозги рекламой и будут доить до вашей смерти и будут доить ваших детей . вы рабы денег и псевдороскоши .

Самое необходимое приобретение - жильё, цены напомнить, или не надо? Машина для многих не блажь, а необходимость. А еще детей обеспечивать надо, школа, несмотря на якобы бесплатность, обходиться недёшево.

[^]
Модя
16.02.2015 - 01:18
8

ПриДурок

Цитата
Правительство ведет внешнюю политику независимости РФ. За это - на РФ наклали санкций, обрушили цену на нефть и наехали на рубль.

Всё! Приличные слова кончились.

Кому нахуй нужен наш рубль???
Вы ебанулись вкрай уже.
Дайте нам вменяемого кремлебота!!!

Сделайте, блять, ставку в ДВА процента на кредит на развитие!!!
И вы захлебнётесь в деньгах, блять, уёбища тупоголовые.
Обосрётся вся Гейропа, со своими яблоками и пармезаном.

Хуй с вами, сосите трубы народные. Подождите, хоть немножко, поднимется цена на вашу нефть ебучую
Цены, блять, на нефть упали... Ну дак снизьте цены на бензин внутри страны. Нахуя вы их держите на запредельном уровне?

[^]
Mmaxx06
16.02.2015 - 01:19
-1

Ярила

Цитата (BiTurbo @ 16.02.2015 - 01:14)

Шутите? Псевдопатриотические настроения и консерватизм нынче главные тренды ЯПа. Только инфляция, беспредел чиновников, рост цен и антинародные инициативы немного отрезвляют граждан.

Любые патриотические настроения лучше призывов к уничтожению страны, вопрошанию к США высадить войска и прочим приколам наших оппов. Я еще раз подчеркну ЛЮБЫЕ, даже откровенно идиотские восхваления путина.

[^]
vseputem
16.02.2015 - 01:20
0

Шутник

а я распиздяй! и мне похуй на либералов и остальную гомосятину

[^]
mys
16.02.2015 - 01:21
-1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 16.02.2015 - 01:07)
Цитата (mys @ 16.02.2015 - 01:06)
Цитата (Mmaxx06 @ 16.02.2015 - 01:00)

Говорит, конкретно у нас либерал это человек свободный от морали, чести, совести.

Тогда под это понятие подходит половина руководителей и бизнесменов, или они все родственники Навального ? cool.gif

Ну так у нас большая часть общества свободны от этих понятий, в том числе и руководители и политики и навальный в их числе.

Так значит общество больное, раз нет у него чести, совести и морали. Значит большую часть общества это устраивает, и демократа, и коммуниста, и либерала. Сердюков, например, к кому из них относится ?

[^]
Alibaba61
16.02.2015 - 01:23
-4

Шутник

Заебали по методичке шпарить...Ненавижу либералоботов.... alik.gif

[^]
Mmaxx06
-3

Ярила

Хотелось бы еще отрезвить местных либералов, вы опоздали с свержением путина, свергните вы его сейчас и вы продадите себя и своих детей в рабство(они будут платить акционерам Юкоса, они будут платить хохлам за Крым и Донбасс, они будут платить прибалтам и европе) и это в лучшем случае в худшем они пойдут в солдаты и двинут воевать против самарской области, которая начнет войну с оренбурской. На данный момент путина получится заменть только на когото из тойже обоймы, обломитесь.

[^]
VCrowbar
-6

Непоколебим, непревзойден

Цитата (Rohan @ 16.02.2015 - 01:13)
Цитата (Тринадцатая @ 16.02.2015 - 01:05)
Насчет воровства на местах - снова скажу. Вы сталкиваетесь с воровством или коррупцией - так идите в прокуратуру!!! Не помогает прокурор местный - пишете в региональную. Или в Генпрокуратуру - есть на сайте онлайн приемная. Вы народ! Так действуйте! Боритесь с коррупцией действительно, а не только жалуясь по форумам.

Отвечу только двумя фамилиями - Сердюков и васильева. Одного уже амнистировали (как орденоносца lol.gif gigi.gif ), вторую - амнистируют к 70-летию Победы (как первоходку gigi.gif и незначительный вред).
А народе у нас, по подсчётам Чурова, - 146%. dont.gif

начнут садить и стрелять первыми начнёте орать про кровавую гебню . вам же главное ОРАТЬ , для вас и подобных это давно смысл жизни .

[^]
Basanday
16.02.2015 - 01:24
4

Ярила

Цитата (BiTurbo @ 15.02.2015 - 22:38)
Среди консерваторов говна не мало можно наскрести, но скребут только в одном направлении.

Скребут те , у кого совок есть.
Для Яповской песочницы судя по всему в кремле партию совочков закупили.

ТСу вон один то же остался. Вторая тема за день .
Надо перца в закладки кинуть . Интересно , сколько "куличиков " наделает.

[^]
Alibaba61
16.02.2015 - 01:24
-3

Шутник

Цитата (mys @ 16.02.2015 - 01:21)

Тогда под это понятие подходит половина руководителей и бизнесменов, или они все родственники Навального ? cool.gif

Ну так у нас большая часть общества свободны от этих понятий, в том числе и руководители и политики и навальный в их числе.

Так значит общество больное, раз нет у него чести, совести и морали. Значит большую часть общества это устраивает, и демократа, и коммуниста, и либерала. Сердюков, например, к кому из них относится ?

Что так за общество распинаешься? Начни с себя...с неполживого... dont.gif

[^]
Mmaxx06
16.02.2015 - 01:25
-4

Ярила

Цитата (mys @ 16.02.2015 - 01:21)

Полностью согласен, общество больное, а вылечить его можно только не воруя самому и уча детей не воровать, никакие путин с навальным общество не вылечат. А причем тут сердюков? Он не часть общества чтоли?

[^]
PaulKeller
16.02.2015 - 01:28
3

Юморист

ХЗ,

такие посты намекают на самоочищение общества.
Это хороший симптом.
Первое это признать что многое вообще не так, как нужно.
Второе - народ должен это осознать.
Третье - властителям неуютно становится с каждым днем.
Бегут из страны. Там их обдерут как липку.
Четвертое - понимание, что наконец-то строим наш бизнес в России.
сначала в приказном порядке, чиновник отвечает за новые проекты.
Потом, лет через десять войдет в норму.
Санкции уже дали рост, это надо поддерживать.
Димоновские вату катают, где здесь слямзить, как обычно?
Ответ - мы под прессом, никто не ворует, строим новую сильную страну.
Продержимся года три,
потом будут глобальные перспективы.
Реально глобальные.
Либерастов надо под жопу мешалкой просто убрать, и все норм будет.
И проконтролировать все дыры откуда капитал утекает.
Да, придется поддерживать наш бизнес.
А больше никак, только так!

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 16.02.2015 - 01:39

[^]
Alibaba61
16.02.2015 - 01:29
-4

Шутник

Что забавно любой выпад в свою сторону эти клоуны расценивают как восхваление власти и путина лично.

Это у них железное правило и неотразимый контраргумент...
А так же -что ты раб,ватник,обязательно про 146 %...ещё стекломой и т.д....далее по списку....А,вспомнил...Ольгино,нашисты(ну это уже устаревшее)...и (БЛЯТЬ) им всегда стыдно за НАС!!!!.... brake.gif

Это сообщение отредактировал Alibaba61 - 16.02.2015 - 01:34

[^]
VCrowbar
16.02.2015 - 01:31
-3

Непоколебим, непревзойден

Цитата (Voodoolabar @ 16.02.2015 - 01:13)
Цитата (VCrowbar @ 16.02.2015 - 01:00)
Цитата (Voodoolabar @ 16.02.2015 - 00:44)

Получая 20 в месяц хватило на ленову?
В кредит что ли?
Ну а так банальный набор, не пью, телек не смотрю, картоха наше все....
Ну и естественно цены повысились из-за спекулянтов.
Где выращивают таких верных и слепых рабов?

Если я хочу ездить на комфортной и безопасной машине, то я потреблядь?
Если мне удобно в ботинках за 5000, то я потреблядь?
это просто удобные вещи, которыми пользуется весь цивилизованный мир.

Это вам вбили в голову, что надо спать на полу, жрать картоху с огорода и ходить пешком, тогда ты не потреблядь и можешь этим гордиться.
А зачем работать, если не тратить деньги?
Почему не купить себе то, что нравится, что в этом плохого?

хочешь ?! какие могут быть вопросы , делай !!! не сиди на форуме , не сри людям в мозги а реально займись делом , своим делом .
не приятно осознавать себя рабом ротшильдов ?

[^]
vrodeon
16.02.2015 - 01:32
7

Шутник

Цитата (vrodeon @ 16.02.2015 - 00:57)

Так какого ъуя, правительство своими же руками, делает всё, от него зависящее, что бы народ возненавидел власть. Ведь, согласитесь, долго ссать в уши проамерикамакаревич5якалонаунасспиздилаасфальт... , не получиться. Народ то вообще то и по магазинам ходит и заработок свой видит, как и плюшки с вкусняшками у "особоравноудаленных". И ворвство на местах. И тд.

Правительство ведет внешнюю политику независимости РФ. За это - на РФ наклали санкций, обрушили цену на нефть и наехали на рубль.

Вы предлагаете погнать власть и пасть на колени перед США? Думаете Обама поднимет вам зарплату и наполнит холодильник?

Насчет воровства на местах - снова скажу. Вы сталкиваетесь с воровством или коррупцией - так идите в прокуратуру!!! Не помогает прокурор местный - пишете в региональную. Или в Генпрокуратуру - есть на сайте онлайн приемная. Вы народ! Так действуйте! Боритесь с коррупцией действительно, а не только жалуясь по форумам.

А почему правительство, мягко говоря, забывает про внутреннюю политику, зажимает людей со всех сторон вновь придумываемыми поборами налогами, законами, указивками? При этом же раздавая друг другу то повышения зарплат, то устанавливая, для себя-родных "выделенную" медицину..., да блин, кто мешает заставить разного рода торгашей поприжать хотелки, в виде хороших процентов прибыли,банкиров не 27%, 3- 8 как в нормальных странах? Какие мысли возникают при награждении сынков (25лет) приближённых- Сечин (ждем- кто следующий). Почему принят МРОТ- нищий больше бутылок насобирает? Почему призывают затянуть пояса,потерпеть- именно простой народ, а не "золотых парашютистов" и прочую гадость? Почему .... Почему... Почему?

Про "пастьнакалениососатьупиндоссаф", а кто мешает самим "илитам" заняться страной? А не говорильней и не демагогией про врагигадыокружили.

ПРо обамазрплатуподнимет- кто как не правительство должно требовать, хотя бы выполнения существующих законов, если не принимать защищающие, наёмных работников, более жёсткие. (попробуйте позвонить по объявлению найма на работу- один из первых вопросов- возраст... дальше продолжать?
Про начни с себя борись сам с ворьём:
по мере сил ивозможностей было дело. Но в основном из за того, что надо думать и деньгах- на что жить (ну маленькие были зарплаты, до оптимизации), тупо не бывало возможностей. Бороться хорошо, когда не надо думать как прожить от зарплаты до следующей...

Это сообщение отредактировал vrodeon - 16.02.2015 - 01:51

[^]
Basanday
16.02.2015 - 01:33
4

Ярила

Ты в унисон с названием темы забыл написать:
" ... и ебусь без вазелина" . pray.gif

Или святой , или мозга не доложили.

[^]
Модя
16.02.2015 - 01:35
5

ПриДурок

Цитата
Я должен за ручку тебя в прокуратуру привести ? сопельки тебе с попкой не подтереть ?

VCrowbar
Да был разок в прокуратуре. Послали нахуй, так же, как и ты.
Ты не в прокуратуре работаешь?

2. А у прокуратуры глаз нету? Они по магазинам не ходят?

3. Выходит у них ЕСТЬ бабло на покупки. Вопрос "борьбы" с коррупцией замкнулся.

[^]
Полоз
7

Весельчак

Цитата (Тринадцатая @ 16.02.2015 - 00:58)
Хорошо, проблемы вы обрисовали. Пути решения - вроде тоже. Давайте детализировать? Какие конкретно законы нужны для помощи малому бизнесу чтоб получилось импортозамещение? Чтоб действительно заработало? Предлагайте, обсудим. Потом понесем в Думу - я серьезно.

Окей, гугл, сколько общественных инициатив было принято? Ни одной!
А вы тут хотите на форуме законы разрабатывать, ню-ню.

[^]
Mmaxx06
0

Ярила

Цитата (vrodeon @ 16.02.2015 - 01:32)
Цитата (vrodeon @ 16.02.2015 - 00:57)

Так какого ъуя, правительство своими же руками, делает всё, от него зависящее, что бы народ возненавидел власть. Ведь, согласитесь, долго ссать в уши проамерикамакаревич5якалонаунасспиздилаасфальт... , не получиться. Народ то вообще то и по магазинам ходит и заработок свой видит, как и плюшки с вкусняшками у "особоравноудаленных". И ворвство на местах. И тд.

Вы предлагаете погнать власть и пасть на колени перед США? Думаете Обама поднимет вам зарплату и наполнит холодильник?

А почему правительство, мягко говоря, забывает про внутреннюю политику, зажимает людей со всех сторон вновь придумываемыми [/s]поборами[s] налогами, законами, указивками? При этом же раздавая друг другу то повышения зарплат, то устанавливая, для себя-родных "выделенную" медицину..., да блин, кто мешает заставить разного рода торгашей поприжать хотелки, в виде хороших процентов прибыли? Какие мысли возникают при награждении сынков (25лет) приближённых- Сечин (ждем- кто следующий). Почему принят МРОТ- нищий больше бутылок насобирает? Почему .... Почему... Почему?

А что разве ктото говорил что к власти нет вопросов? Есть и дохрена, но это не значит что я должен поддерживать откровенны предателей из рядов лёшеньки. Пост про либералов, а не про минусы нашей идиотской власти.

[^]
Alibaba61
16.02.2015 - 01:36
4

Шутник

Цитата (Basanday @ 16.02.2015 - 01:33)

Ты в унисон с названием темы забыл написать:
" ... и ебусь без вазелина" . pray.gif

Все правильно...Молодец,мужик! bravo.gif С вазелином-это к либералам... gigi.gif

[^]
Mmaxx06
16.02.2015 - 01:38
-2

Ярила

Цитата (Полоз @ 16.02.2015 - 01:35)
Цитата (Тринадцатая @ 16.02.2015 - 00:58)
Хорошо, проблемы вы обрисовали. Пути решения - вроде тоже. Давайте детализировать? Какие конкретно законы нужны для помощи малому бизнесу чтоб получилось импортозамещение? Чтоб действительно заработало? Предлагайте, обсудим. Потом понесем в Думу - я серьезно.

Окей, гугл, сколько общественных инициатив было принято? Ни одной!
А вы тут хотите на форуме законы разрабатывать, ню-ню.

А как быть то? Заклеймим власть на Япе и спатеньки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16928
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх