Я - либерал (автопортрет вазелином), сарказм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
labeanchik
16.02.2015 - 08:49
1
Статус: Offline

Шутник

Тринадцатая

Национализировать природные ресурсы и с воровством про нефть поменьше разговоров будет.
А так - половина государственное, а половина - европейская нефть.

Это сообщение отредактировал labeanchik - 16.02.2015 - 08:50

[^]
BlackChaos
16.02.2015 - 08:54
7

Ярила

Цитата (Тринадцатая @ 16.02.2015 - 01:37)
Я говорила о косяках Правительства. Электрички отменила РЖД, за что, кстати, получила ай-яй-яй и распоряжение Путина электрички вернуть.

Но по логике либерастов - за отмену электричек надо сносить Путина и Правительство, я так понимаю? )))

Ага-ага! Царь не знал! Царь хороший... только доверчивый!
Реформы по кругу: президент вернул электрички, которые сам отменил

Добавлено в 09:02
Цитата (VCrowbar @ 16.02.2015 - 02:49)
друг в Сургуте живёт , жена у него третьего ребёнка родила , он третью квартиру в ипотеку взял , не ноет , всем доволен )) .
Цитата (Тринадцатая @ 16.02.2015 - 04:51)
Плохому танцору всегда они самые мешают...

Золотые слова! Особенно учитывая то, что по твоим же словам во всем виноваты "проклятые империалисты".
Вот только В.В.Путин говАривал что: "постоянное кивание на заграницу как на источник всех наших бед неверно. Неверно по сути своей. А все наши беды — в нас самих, от нашей собственной безалаберности и слабости всё проистекает."

Отсюда вопрос! Что же мешает самому Путину?

[^]
suvirt
16.02.2015 - 09:21
-2

Хохмач

Судя по комментариям здешних либералов, они все представители Либерально-Демократической Партии России ЛДПР . Всех кто против либералов -замочить,всех во власти посадить или еще лучше расстрелять. Шубохранилище ( вот интересно есть оно или придумали, хотя вполне может и быть) распродать , лучшие шубки выдать активным участником срача (6 человек ) как компенсации за страдания при кровавом режиме.

Это сообщение отредактировал suvirt - 16.02.2015 - 09:31

[^]
kuzvv
16.02.2015 - 09:23
1

Ярила

Ну что могу констатировать. Перепись либерастов на УПе показала что их не так уж много как они говорят. Не одного закрытого антилибирасткого коммента организовать не смогли. У меня максимум -7.

Это сообщение отредактировал kuzvv - 16.02.2015 - 09:23

[^]
Aptekar
16.02.2015 - 09:25
0

Антипропагандист

Маразм крепчал.....

[^]
BiTurbo
16.02.2015 - 10:25
7

Ярила

Цитата
Судя по комментариям здешних либералов, они все представители Либерально-Демократической Партии России ЛДПР . Всех кто против либералов -замочить,всех во власти посадить или еще лучше расстрелять. Шубохранилище ( вот интересно есть оно или придумали, хотя вполне может и быть) распродать , лучшие шубки выдать активным участником срача (6 человек ) как компенсации за страдания при кровавом режиме.

Это как раз таки либералов тут хотят расстрелять, а из какого пальца вы высосали ту чушь что написали - я не знаю.

Цитата
Ну что могу констатировать. Перепись либерастов на УПе показала что их не так уж много как они говорят. Не одного закрытого антилибирасткого коммента организовать не смогли. У меня максимум -7.

Просто они не минусят стадно, как толпа больных раком мозга квасных патриотов.

Lusyen
Давай, приведи ещё с десяток цитат из другой эпохи. Своего мнения и аргументов у тебя видимо нет.

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 16.02.2015 - 10:28

[^]
Bonham
16.02.2015 - 19:00
-1

Юморист

Цитата (kuzvv @ 16.02.2015 - 09:23)

Пересчитать недиванных либералов, занимающих ключевые посты в стране, можно было на очередном Гайдаровском форуме. На том самом форуме, который несмотря на новую мантру в методичках диванных либералов, "Путин - либерал", президент игнорирует.
Валдайский - да, форум Общероссийского народного фронта (ОНФ) - да, ВТБ Капитал «Россия зовет!» - да, Гайдаровский - нет.

Я - либерал (автопортрет вазелином)

[^]
ApueH
16.02.2015 - 19:06
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (lionheart51 @ 15.02.2015 - 20:17)
Просто оставлю это здесь. Особенно последние 10 секунд внимательно слушаем

...Всё правильно сказал ВВП...Так и есть!...Просто, для многих, понятие - "либерал", является синонимом русофобии, что само по себе - не правильно!!!...Так сложилось в России испокон века, что "либерализм", очень уютная попонка для врагов Государства Российского...

[^]
Модя
16.02.2015 - 20:46
0

ПриДурок

Тринадцатая
Цитата
Я те ща, блять сделаю ставку в ДВА! Тебе хоть ноль сделай - хрен задницу с дивана снимешь и пойдешь что-то производить! Плохому танцору всегда они самые мешают...
Если уж ты как производитель решил поработать - так ознакомься с законами!!! Сколько есть льгот для производителей в курсе, не? И субсидии, и налоговые вычеты и тд. Или тоже решил - там куплю-тут продам и шоп в шоколаде?

Купи-продайством я занимался в 1992г. Цельных 2 месяца июнь-июль(ты хоть существовала в это время-то?), а вообще, я шофёр и побывал на таком количестве производств, что мне и ВУЗ кончать не надо. Повидал и нормальных директоров и откровенных дебилов.
Дебилы, это практически, последние 10 лет - все поголовно. Именно потому, что образования не имеют. Даже по-русски грамотно писать не умеют. Но не об этом.

Какие льготы ты мне предлагаешь? 60 тыщщ на открытие ИП?
Этих денег не хватит на взятки, которые надо раздать.

Это хорошо, что ты в теме сидишь, а то тут один из ваших предлагал помощь на производство, а когда я объявил конкретную сумму, которая нужна, то он молча слился.

Может ты поможешь? Или сольёшься?

И, да, во всём, что происходит в стране, виноват Президент. Неважно, какая у него фамилия - путин или залупин.
Нехуй с журавлями летать.
На рыбалку можно сходить, но лучше молча.

[^]
Mmaxx06
16.02.2015 - 22:07
-3

Ярила

Цитата (Модя @ 16.02.2015 - 20:46)
Тринадцатая
Цитата
Я те ща, блять сделаю ставку в ДВА! Тебе хоть ноль сделай - хрен задницу с дивана снимешь и пойдешь что-то производить! Плохому танцору всегда они самые мешают...
Если уж ты как производитель решил поработать - так ознакомься с законами!!! Сколько есть льгот для производителей в курсе, не? И субсидии, и налоговые вычеты и тд. Или тоже решил - там куплю-тут продам и шоп в шоколаде?

Купи-продайством я занимался в 1992г. Цельных 2 месяца июнь-июль(ты хоть существовала в это время-то?), а вообще, я шофёр и побывал на таком количестве производств, что мне и ВУЗ кончать не надо. Повидал и нормальных директоров и откровенных дебилов.
Дебилы, это практически, последние 10 лет - все поголовно. Именно потому, что образования не имеют. Даже по-русски грамотно писать не умеют. Но не об этом.

Это хорошо, что ты в теме сидишь, а то тут один из ваших предлагал помощь на производство, а когда я объявил конкретную сумму, которая нужна, то он молча слился.

И, да, во всём, что происходит в стране, виноват Президент. Неважно, какая у него фамилия - путин или залупин.

КОМУ ты собрался платить взятки при открытия ИП??? У меня несколько близких друзей ИПшники, никому ничего не платят, приезжай в Саратов проверь, хотя обычно такие трепла тока трепатся могут.

[^]
Озверин
16.02.2015 - 23:24
3

SirMultik

Цитата (Mmaxx06 @ 16.02.2015 - 22:07)
Цитата (Модя @ 16.02.2015 - 20:46)
Тринадцатая
Цитата

КОМУ ты собрался платить взятки при открытия ИП??? У меня несколько близких друзей ИПшники, никому ничего не платят, приезжай в Саратов проверь, хотя обычно такие трепла тока трепатся могут.

Я конечно понимаю, что у вас кроме "купи-продай" других ИП в голове не укладывается. Бывает, да.
Но некоторые ИП занимаются производством, как пищевой так и непищевой продукции. И их цеха, знаете ли, предварительно проверяются при открытии ИП.
А если вы будете врать что у вас в Саратове СЭС и пожарники не вымогают взятки, то я просто посмеюсь и пойду дальше заниматься своими делами, потому как с врунами не разговариваю.

[^]
Модя
16.02.2015 - 23:27
-1

ПриДурок

Цитата
У меня несколько близких друзей ИПшники, никому ничего не платят,

Ты имеешь в виду, что "в ноль" выводят?
Смею предположить, что их "бизнес" - копеечный, и они нах никому не сдались.
А по большому счёту, получается, что они воруют налоги.

И не надо говорить про друзей-знакомых-дядей-тётей... А то вы меня в давителя диванов записали, а сами рассуждаете про сферического коня.
Говорите за себя, хватит воду лить.

[^]
Модя
17.02.2015 - 19:21
0

ПриДурок

Ну что, слились, уроды?
Или шпалы кончились у вас?
Хуйово, всё-таки, по методичке писать, там нет ответов на живые вопросы.
Тринаццатая, ты где???????
Вчера на форуме ты светилась )))

[^]
vasissuariy
17.02.2015 - 19:24
0

WP

у путиноидов языки суконные, лижут, лижут... в обмороке живете? чем ниже уровень образования и дохода, тем сильнее любовь к царю с церковью и нелюбовь к тем, кто имеет свое мнение.

[^]
ploskinya
17.02.2015 - 20:53
-1

животное

Странная хуйня в стартопике, точнее смесь хуйни с нормальными вещами.

Я не либерал, их в данный момент не существует точно так же как нимфоманок, тьфу, феминисток. Либерасты есть, но у этих персон нет ни одной аргументированной мысли, кроме "Запад всегда прав, даже если неправ". Аргументация заключена в тезис, т.е. налицо аксиома, неоспоримая данность, из которой проистекает все остальное у этих гнилых господ.

Между тем в стартопике есть вещи, с которыми согласен не только означенный либераст. Перечислю: в Сочи вбуханы деньги, которые могли бы пойти на иные нужды, нужд у России нынче много. Праздники устраивают когда денег много и девать их некуда.
Далее: быдло должно работать. Хуй пойми причем тут либерасты, работать нужно вообще всем нормальным людям.
Синагоги, мечети и прочие храмы: вообще за гранью. Верят люди в бога по-своему и что?

В стартопике намешана провокационная хуета с предложением принять ее целиком. Типа, кто не либераст, давай вбухаем денег в праздник, не работаем *тыжнебыдло* , ломаем синагоги.

[^]
Lusyen
19.02.2015 - 03:16
0

Юморист

Психология...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17012
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх