Я - либерал (автопортрет вазелином), сарказм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xeax
16.02.2015 - 00:42
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (VCrowbar @ 16.02.2015 - 00:40)
как я понимаю санкции это повод наших местных спекулянтов поднять денег под шумок .

Хоть ссы в глаза, всё путин молодец.

[^]
Озверин
16.02.2015 - 00:43
5

SirMultik

Цитата (Тринадцатая @ 16.02.2015 - 00:37)
Цитата (AlexSchwarz @ 16.02.2015 - 00:25)
Цитата
Про косяк на косяке - список косяков в студию!

я думаю, что отмена электричек - это не косяк, а шаг к оздоровлению нации.
Надо ходить пешком ))

Я говорила о косяках Правительства. Электрички отменила РЖД, за что, кстати, получила ай-яй-яй и распоряжение Путина электрички вернуть.

Но по логике либерастов - за отмену электричек надо сносить Путина и Правительство, я так понимаю? )))

Цитата
ОАО «РЖД» создано 18 сентября 2003 года постановлением Правительства Российской Федерации № 585. 1 октября 2003 года РЖД приняло от Министерства путей сообщения Российской Федерации (МПС) функции управления железнодорожным транспортом (за МПС оставались лишь функции государственного регулирования). РЖД получило 987 предприятий (95 % по стоимости активов ведомства) из 2046, составлявших систему МПС[7]. Технология перевозок, структура и иерархия управления железных дорог при передаче не изменились.
...........................
Единственным акционером общества является Российская Федерация. От её имени полномочия акционера осуществляются Правительством Российской Федерации[29]. Оно утверждает в должности президента общества, ежегодно формирует совет директоров и утверждает годовые отчёты.

А так да. Правительство не при чем. Совсем.

Это сообщение отредактировал Озверин - 16.02.2015 - 00:43

[^]
VDS
16.02.2015 - 00:44
1

Шутник

Цитата
власть как и народ смеётся над вами )) .
я лично на заводе вкалываю , смена 12 часов , делаю газобетон , за 20 в месяц .
любить мало , да и слова это всё , пустой звук торговца воздухом .
ответь мне на один вопрос , кем ты работаешь и что ты создаёшь , и не висит ли на тебе какой нибудь маленький кредит )) ?

Цитата
не много личных наблюдений . либералы не служили в армии , в основной своей массе , либералы не работают на заводах , не сеют пшеницу и рож , чаще не работают вообще .

работают, в основной массе это офисный планктон

Цитата
и вся его семья. какие гены могут быть у либералов? это тупиковая ветка эволюции!

Речь идет о генетике?

Я расскажу историю своей наглухо либеральной семьи и про свои гены.
Вся моя семья была раскулачена и частично репрессирована. Враги народа и с той и с другой стороны. Это связано и с принадлежностью к казачеству и с классовой принадлежностью.
В один прекрасный год моих предков, воевавших за эту страну и делавших для нее немало, просто объявили врагами народа. Как их детей. Моя семья с обеих линий так и не вступила в партию и вела довольно тяжелую жизнь.
Несмотря на это моя семья осталась свободна в выборе ценностей, а значит либеральна. В домах висели иконы, а меня крестили в 86, несмотря на отношение к религии того времени.
Пришли 90-е и все партийные атеисты-социалисты стали православными людьми, наживающими капитал.
Мои родители не успели заработать, но у меня получилось и получилось сделать это честно. Пусть и не так много как хочется. Мои взгляды, религия и принципы - любовь к своей стране, кодекс чести и свобода быть собой передавались мне с первых дней жизни.

Я неплохо живу и надеюсь на то, что история моей семьи не повторится со мной, но я читаю подобные темы и понимаю, что предки тех крестьян так и не научились зарабатывать самостоятельно и лицемерие (по отношению к религии, власти, свободе) так никуда не делись. 90% отписавшихся против понятия "либерализм" не читали конституцию РФ. Это и есть наивысшая степень лицемерия.

Если мы говорим о генетике, то скажите мне, откуда в вас столько яда?

Ну и да, мне на генетическом уровне глубоко неприятны лицемеры со всех сторон.
Воры Навальный и Ходорковский неприятны также, как и крестившиеся в 90-е потому, что это стало модно и поцреоты, отрицающие явные проблемы, которые мешают развитию страны.

Вот такой вот либерти-генезис.

Ну и постскриптумом можете подумать вот над чем: почему люди, умеющие изобретать и создавать неизменно приходят к мысли покинуть эту страну и почему эти люди не развивают производства в РФ, а линяют, вывозя капталы?

[^]
Voodoolabar
16.02.2015 - 00:44
3

тролль лжец и девственник

Цитата (Voodoolabar @ 16.02.2015 - 00:09)
Цитата (VCrowbar @ 16.02.2015 - 00:05)

ответь мне на один вопрос , кем ты работаешь и что ты создаёшь , и не висит ли на тебе какой нибудь маленький кредит )) ?

Ну и как ты считаешь 20 в месяц это нормально за твою работу?
На жизнь хватает? Как санкции на твоем бюджете сказались?

Работаю монтажником систем пожаротушения.
Кредитов не было и нет никаких, даже самых маленьких.

я не пью , совсем , и привык жить по средствам . мне не нужен айфон , хватает леново , не нужна лишняя одежда , я не раб вещей и не люблю потреблядство . мне не нужен здоровенный телевизор , я его не смотрю , есть интернет и вообще я люблю больше читать . мне не нужна машина , хватает общественного транспорта и своих двоих . я не покупаю крупу и макароны в модной упаковке , хватает той что фасуют по скромному в моём соседнем супермаркете . санкции ... вопрос интересный , но как я понимаю санкции это повод наших местных спекулянтов поднять денег под шумок .

Получая 20 в месяц хватило на ленову?
В кредит что ли?
Ну а так банальный набор, не пью, телек не смотрю, картоха наше все....
Ну и естественно цены повысились из-за спекулянтов.
Где выращивают таких верных и слепых рабов?

[^]
vrodeon
16.02.2015 - 00:46
4

Шутник

Цитата (Sadlygrov @ 15.02.2015 - 23:44)
Окей, Гугл=)))
кто такой либерал?
Одно из первых изображений idea.gif

А слово Liberale, т.е. свобода, ни о чём не говорит?

[^]
VCrowbar
16.02.2015 - 00:48
-1

Непоколебим, непревзойден

Цитата (Rohan @ 16.02.2015 - 00:22)

Якунин и Сечин, а также Сердюков и Васильева (да и остальные в правительстве и в министерствах) смеются над тобой - нищебродом! По 12 часов вкалывать на их благо - ты настоящий герой! gigi.gif
А после тяжёлой смены за нищенскую зарплату ещё и на ЯПе их защищать так активно! lol.gif
Фимоз головного мозга у тебя. однако. dont.gif

я защищаю )) ? да мне просто похую на все эти ваши движухи . нет , не совсем , я с вас ловлю лулзы и угараю lol.gif . в моей жизни есть своя цель , я иду к ней и правительство мне в этом никак не мешает .

[^]
PeePoy
16.02.2015 - 00:49
3

Штурмовик Воображляндии

пасаны, а что делать тем, кто без ярлыков живет??

[^]
Модя
16.02.2015 - 00:50
4

ПриДурок

Цитата
мне не нужна машина , хватает общественного транспорта и своих двоих .

Ну, так-то, по нынешним временам - что на машине ездить, что на общ. транспорте - по деньгам одно и тоже.
Цитата
но как я понимаю санкции это повод наших местных спекулянтов поднять денег под шумок

А барыгам по рукам, кто дать должен?
Ой! снимаю шляпу вопрос, мы жЭ в либеральной стране... faceoff.gif

[^]
Озверин
16.02.2015 - 00:51
6

SirMultik

Цитата (VCrowbar @ 16.02.2015 - 00:48)
Цитата (Rohan @ 16.02.2015 - 00:22)

Якунин и Сечин, а также Сердюков и Васильева (да и остальные в правительстве и в министерствах) смеются над тобой - нищебродом! По 12 часов вкалывать на их благо - ты настоящий герой! gigi.gif
А после тяжёлой смены за нищенскую зарплату ещё и на ЯПе их защищать так активно! lol.gif
Фимоз головного мозга у тебя. однако. dont.gif

я защищаю )) ? да мне просто похую на все эти ваши движухи . нет , не совсем , я с вас ловлю лулзы и угараю lol.gif . в моей жизни есть своя цель , я иду к ней и правительство мне в этом никак не мешает .

Моя хата с краю, нихуя не знаю.
Тоже позиция, только какого черта вас сюда занесло то?
Это ж мимо вас. Поржать и молча можно а вы прямо в дискуссию с шашкой наголо и с пулеметом на тачанке влетели....

[^]
AlexSchwarz
16.02.2015 - 00:51
4

Шутник

Цитата
я не пью , совсем , и привык жить по средствам . мне не нужен айфон , хватает леново , не нужна лишняя одежда , я не раб вещей и не люблю потреблядство . мне не нужен здоровенный телевизор , я его не смотрю , есть интернет и вообще я люблю больше читать . мне не нужна машина , хватает общественного транспорта и своих двоих

Проголосуй за Путина, умри в 60, и ты идеальный гражданин lol.gif

PS Депутаты смотрят на тебя как на говно.

[^]
Mmaxx06
16.02.2015 - 00:56
0

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 16.02.2015 - 00:51)
Цитата
я не пью , совсем , и привык жить по средствам . мне не нужен айфон , хватает леново , не нужна лишняя одежда , я не раб вещей и не люблю потреблядство . мне не нужен здоровенный телевизор , я его не смотрю , есть интернет и вообще я люблю больше читать . мне не нужна машина , хватает общественного транспорта и своих двоих

А что смешного? Вы можете хоть опплеватся желчью, но это не изменит того факта что человек счастлив, а вы нет. Вот этому надо завидовать, счастью, а не айфону, новому логану или хате на чердаке. Но вам рабам шмотья этой простой вещи не понять никогда.

[^]
Rohan
16.02.2015 - 00:56
4

Ярила

Цитата

Добавлю - и ВСЯ власть смотрит также!
Ой!!! Неправильно сказал... Властная вертикаль! gigi.gif

[^]
vrodeon
16.02.2015 - 00:57
5

Шутник

Цитата (Тринадцатая @ 15.02.2015 - 23:56)
И насчет того, чтоб критиковать Путина и кабмин. Это можно и даже нужно - когда есть более правильное решение. И его можно и нужно доводить до них - написать в приемные депутатов, хотя бы.
А верещать по форумам и вк, что власть плохая - в чем смысл такого деяния? Подогреть народ и убедить в своей правоте? А потом попытаться вывести на Болотную что ли?

Сейчас очень напряженная ситуация в мире. Мы действительно на грани Третьей Мировой. Сомневаетесь? А те, кто владеет хотя бы английским и читает западную прессу - те знают наверняка.

И то, что США предпочитают не нарываться на наше ЯО, а действовать подпольно, чтоб мы сами себе петлю на горле затянули, как это произошло на Украине. Вот их цель и мечта - взять нас тепленькими, а не загадить территорию с ресурсами радиацией.
Именно поэтому сейчас так болезненно воспринимаются любые выпады против действующей власти в РФ. Никто не хочет Сирии или Украины у нас.
А те, кто с пеной у рта призывают менять власть и всячески нагнетают обстановку - те, действительно специально или нет, но действуют в интересах США. Потому их и не любят.

Так какого ъуя, правительство своими же руками, делает всё, от него зависящее, что бы народ возненавидел власть. Ведь, согласитесь, долго ссать в уши проамерикамакаревич5якалонаунасспиздилаасфальт... , не получиться. Народ то вообще то и по магазинам ходит и заработок свой видит, как и плюшки с вкусняшками у "особоравноудаленных". И ворвство на местах. И тд.

[^]
mys
16.02.2015 - 00:57
3

Ярила

Сколько же можно уже, не было и нет у нас настоящего либерализма, по его определению, есть извращенная имитация этого понятия. Такой дешевый контрафакт, вроде внешне похоже, а внутри ничего общего.

[^]
Тринадцатая
16.02.2015 - 00:58
-2

Ярила

Цитата (Озверин @ 16.02.2015 - 00:32)

Списков косяков и реальных предложений на сайте грузовой состав можно нагрузить.

А для начала может начать все таки реально бороться с коррупцией а не штрафовать и давать условные сроки за милионные хищения? Разобраться с законами? Прекратить кредитовать триллионами крайне небедные госпоркорации и частные конторки которые практически не пострадали от кризиса (как то нефтяные компании и самые твердые банки в стране) а направить эти кредиты на инвестирование и кредитование сельского хозяйства и промышленности? Прекратить строить псевдо "интеллектуальные инкубаторы" и "инновационные центры" типа Скольково являющиеся явным распилингом и заняться реальным сектором науки и высокотехнологичного производства?
Прекратить устраивать олимпиады и мундиали, из-за которых пользы по большому счету на пять рублей а затрат на много миллиардов в определенные карманы определенных людей? Разобраться с налоговым законодательством, прекратить строить олигархический капитализм и не на словах а на деле помочь малому и среднему бизнесу а не гнобить его в ноль вышибая каждые полгода у него почву из под ног новыми задумками и придумками? Прекратить тащить в страну самое говенное из мировых практик закрывая глаза на хорошее и умное?

И главное прекратить изображать из себя борцов за счастье народное помогая очередному олигарху с золотым парашютом. Прекратить рассказывать на голубом глазу о "помощи малому бизнесу и импортозамещении, инновациях и индексациях" которые на деле оказываются очередными черными дырами в которые уходят миллиарды денег налогоплательщиков.

Хотя бы посадите Сердюкова и Васильеву. А то ведь стыдобища же..

1. Вы считаете, что борьбы с коррупцией вообще нет? Есть, ведется. Но, блин! Прежде чем ставить коррупцию укором власти - скажите мне, кто не будет воровать, оказавшись у кормушки? Идейных и принципиальных - мало. Посмотрите на свое окружение - друзей, знакомых. Многие из них не дают, не берут взятки вот из принципа? Вы лично не отмазывали от армии детей, не совали препам вузов, гаишникам и тд?
(картина меняется за последние лет 5 - таких, готовых "решить за деньги" обывателей - все меньше. Тенденция радует)

2. Твердые банки докапитализируют, чтобы они давали под льготные проценты именно кредиты для сельхоза. Вы, видимо, не в курсе малость.

3. Сколково - это международный проект, совместный в частности с Технологическим Университетом США, если не путаю. Так что пусть там дурку гоняют и шпиенов выпасают. Реальные научные работы ведутся не там.

4. А мне нравятся Олимпиады и Мундиали. Пусть будут!

5. Насчет капитализма и экономики... Вы ж понимаете - за бугром нас никто не ждет. Рынки Запада поделены, сельхозпроизводителям ЕС доплачивают чтоб они не производили больше определенного количества продукции, к примеру. Наш малый бизнес тоже меж двух огней - с одной стороны вроде надо по стандартам и проверкам - с другой, попробуй только производитьчто-то на коленке - сожрут "потребители". Плюс стремление наше сделать на 100 руб а заработать на 10 000. Тут сложно, конечно, но законы есть. Посмотрим, что сделают для импортозамещения.

6. Из мировых практик действительно ценного - хрен нам что продадут. Надо или все свое, или копипастить как Китай лет 10 назад. )))

7. О золотых парашютах - уже было тут пару недель назад что-то. Отменить решено.

Хорошо, проблемы вы обрисовали. Пути решения - вроде тоже. Давайте детализировать? Какие конкретно законы нужны для помощи малому бизнесу чтоб получилось импортозамещение? Чтоб действительно заработало? Предлагайте, обсудим. Потом понесем в Думу - я серьезно.

[^]
Хитрожопик
16.02.2015 - 00:59
-3

Наблюдатель за человеками

Цитата (AlexSchwarz @ 15.02.2015 - 22:27)
ТС опять в зюзю faceoff.gif

Хряпни водки, свари картошки в котелке и погрози кулаком америке.

Ты опять не сумел увидеть, что авторство не ТСа. На кодовое слово загавкал. Ах, оппозицию подъебнули - бежать, заступаться. Ах, либералов подъебнули - спасать убогих. Остынь маленько )

[^]
VCrowbar
16.02.2015 - 01:00
-1

Цитата (Voodoolabar @ 16.02.2015 - 00:44)
Цитата (Voodoolabar @ 16.02.2015 - 00:09)

Ну и как ты считаешь 20 в месяц это нормально за твою работу?
На жизнь хватает? Как санкции на твоем бюджете сказались?

Работаю монтажником систем пожаротушения.
Кредитов не было и нет никаких, даже самых маленьких.

я не пью , совсем , и привык жить по средствам . мне не нужен айфон , хватает леново , не нужна лишняя одежда , я не раб вещей и не люблю потреблядство . мне не нужен здоровенный телевизор , я его не смотрю , есть интернет и вообще я люблю больше читать . мне не нужна машина , хватает общественного транспорта и своих двоих . я не покупаю крупу и макароны в модной упаковке , хватает той что фасуют по скромному в моём соседнем супермаркете . санкции ... вопрос интересный , но как я понимаю санкции это повод наших местных спекулянтов поднять денег под шумок .

Получая 20 в месяц хватило на ленову?
В кредит что ли?
Ну а так банальный набор, не пью, телек не смотрю, картоха наше все....
Ну и естественно цены повысились из-за спекулянтов.
Где выращивают таких верных и слепых рабов?

А526 был куплен пол года назад за 5900 р . сейчас стоит 6900 р , это много )) ?
в 91 году капиталисты закинули в Россию охуенную для себя но плохую для вас идею . они сделали вас потребителями )) , зомби )) . нравится вам это или нет не важно , вы все клиенты международных банкиров . вам промыли мозги рекламой и будут доить до вашей смерти и будут доить ваших детей . вы рабы денег и псевдороскоши .
ну а я хиппи , хотя и работаю )) .

[^]
Mmaxx06
-1

Ярила

Цитата (vrodeon @ 16.02.2015 - 00:46)
Цитата (Sadlygrov @ 15.02.2015 - 23:44)
Окей, Гугл=)))
кто такой либерал?
Одно из первых изображений idea.gif

А слово Liberale, т.е. свобода, ни о чём не говорит?

Говорит, конкретно у нас либерал это человек свободный от морали, чести, совести.

Пы СЫ удивлен что тема не в минусах, публикато тут в основном кореша навального. Что забавно любой выпад в свою сторону эти клоуны расценивают как восхваление власти и путина лично.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 16.02.2015 - 01:02

[^]
AlexSchwarz
-1

Шутник

Цитата
Но вам рабам шмотья этой простой вещи не понять никогда.

я похож на Якунина? ))

[^]
Тринадцатая
16.02.2015 - 01:05
-2

Ярила

Цитата (vrodeon @ 16.02.2015 - 00:57)

Так какого ъуя, правительство своими же руками, делает всё, от него зависящее, что бы народ возненавидел власть. Ведь, согласитесь, долго ссать в уши проамерикамакаревич5якалонаунасспиздилаасфальт... , не получиться. Народ то вообще то и по магазинам ходит и заработок свой видит, как и плюшки с вкусняшками у "особоравноудаленных". И ворвство на местах. И тд.

Правительство ведет внешнюю политику независимости РФ. За это - на РФ наклали санкций, обрушили цену на нефть и наехали на рубль.

Вы предлагаете погнать власть и пасть на колени перед США? Думаете Обама поднимет вам зарплату и наполнит холодильник?

Насчет воровства на местах - снова скажу. Вы сталкиваетесь с воровством или коррупцией - так идите в прокуратуру!!! Не помогает прокурор местный - пишете в региональную. Или в Генпрокуратуру - есть на сайте онлайн приемная. Вы народ! Так действуйте! Боритесь с коррупцией действительно, а не только жалуясь по форумам.

[^]
mys
16.02.2015 - 01:06
2

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 16.02.2015 - 01:00)

Говорит, конкретно у нас либерал это человек свободный от морали, чести, совести.

Тогда под это понятие подходит половина руководителей и бизнесменов, или они все родственники Навального ? cool.gif

[^]
Mmaxx06
16.02.2015 - 01:07
1

Ярила

Цитата (mys @ 16.02.2015 - 01:06)
Цитата (Mmaxx06 @ 16.02.2015 - 01:00)

Тогда под это понятие подходит половина руководителей и бизнесменов, или они все родственники Навального ? cool.gif

Ну так у нас большая часть общества свободны от этих понятий, в том числе и руководители и политики и навальный в их числе.

[^]
VCrowbar
16.02.2015 - 01:08
-1

Цитата

первый и последний раз я голосовал за Лебедя в 96 , в армии . после тех выборов и последующих за ними мастурбациях я всё понял . я понял что демократия это сказка для взрослых людей с небольшими психическими отклонениями .
стать депутатом . это так важно для вас ? очень к кормушке хочется ?

[^]
VCrowbar
16.02.2015 - 01:11
-3

Цитата (Модя @ 16.02.2015 - 00:50)
Цитата
мне не нужна машина , хватает общественного транспорта и своих двоих .

Ну, так-то, по нынешним временам - что на машине ездить, что на общ. транспорте - по деньгам одно и тоже.
Цитата
но как я понимаю санкции это повод наших местных спекулянтов поднять денег под шумок

А барыгам по рукам, кто дать должен?
Ой! снимаю шляпу вопрос, мы жЭ в либеральной стране... faceoff.gif

Я должен за ручку тебя в прокуратуру привести ? сопельки тебе с попкой не подтереть ?

[^]
Rohan
16.02.2015 - 01:13
5

Ярила

Цитата (Тринадцатая @ 16.02.2015 - 01:05)
Насчет воровства на местах - снова скажу. Вы сталкиваетесь с воровством или коррупцией - так идите в прокуратуру!!! Не помогает прокурор местный - пишете в региональную. Или в Генпрокуратуру - есть на сайте онлайн приемная. Вы народ! Так действуйте! Боритесь с коррупцией действительно, а не только жалуясь по форумам.

Отвечу только двумя фамилиями - Сердюков и васильева. Одного уже амнистировали (как орденоносца lol.gif gigi.gif ), вторую - амнистируют к 70-летию Победы (как первоходку gigi.gif и незначительный вред).
А народе у нас, по подсчётам Чурова, - 146%. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16929
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх