Обязаны ли Вы дышать в алкотестер инспектора?, Авто без политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeneralPain
12.02.2015 - 06:33
8
Статус: Offline

Приколист

Еду я однажды в 2 ч. ночи, никого не трогаю. Тормознул возле магазина, зашёл, вышел с бутылкой лимонада... Неподалеку стоял экипаж ГИБДД. Отъезжая заметил, что и они тронулись в путь. Ну далее как в кине - засверкали маячки, затараторил непонятными словосочетаниями громкоговоритель и "десяточка" лихо меня подрезав, выпустила наружу жирную тушку в форме товарища лейтенанта. Опускаю стекло: "- лейтенант Пвалрыпрфыхуев, пройдемте в машину". Мне стало интересно, что он хочет и что будет дальше. И я, прихватив документы, покорно проследовал за ним, мысленно репетируя свою речь. В общем, как вы догадались, меня тормознули подозревая, что я бухал и вдогоняшку приехал за "горючим" в придорожный магазинчик. "Сейчас вы дунете в этот приборчик, тов. водитель" - услышал я голос стража порядка. На что я вежливо попросил для начала внятно представиться, показать жетон, сообщить мне номер экипажа и гос. номер их машины до кучи. Сам при этом демонстративно достал блокнот и ручку.
Последовала минутная пауза. Сидевший за рулем старлей полушепотом выдавил "Миш, отдай ему докумены..."
Извинений я и не ждал, но вышел из "мусоровозки" победителем! rulez.gif

Это сообщение отредактировал GeneralPain - 12.02.2015 - 06:34

[^]
Horek35
12.02.2015 - 06:57
-7

В больнице продал я,

Походу, еще один юрЫзд купил себе диплом в подземном переходе метро gigi.gif
К вопросу остановки. Согласно статье 13 пункту20 "Закона о полиции" (матчасть ) :
останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей по обеспечению безопасности дорожного движения, проверять документы на право пользования и управления ими, документы на транспортные средства и перевозимые грузы, наличие страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства; осуществлять с участием водителей или граждан, сопровождающих грузы, осмотр транспортных средств и грузов при подозрении, что они используются в противоправных целях, с составлением соответствующего акта; задерживать транспортные средства, находящиеся в розыске; временно ограничивать или запрещать дорожное движение, изменять организацию движения на отдельных участках дорог при проведении публичных и массовых мероприятий и в иных случаях в целях создания необходимых условий для безопасного движения транспортных средств и пешеходов либо если пользование транспортными средствами угрожает безопасности дорожного движения; временно ограничивать или запрещать дорожное движение на железнодорожных переездах, не отвечающих правилам их содержания в безопасном для дорожного движения состоянии; выдавать в установленном порядке разрешения на установку на транспортных средствах устройств для подачи специальных световых и звуковых сигналов, условных опознавательных знаков (сигналов);
Т.е., ЛЮБОЙ полицейский может в ЛЮБОМ месте остановить ЛЮБОЕ транспортное средства, просто для проверки документов "на право пользования и управление" ( ПТС и "права"). Учи матчасть, юрЫзд sucks.gif

Добавлено в 07:01
Цитата (lordtaira @ 12.02.2015 - 00:31)
Вечная тема. Очкующие перед гайцами выпивохи. 100 раз было, киньте уже тему в баяны

Ну, естественно)))). Каждый "синяк" чувствует себя императором bravo.gif

Это сообщение отредактировал Horek35 - 12.02.2015 - 06:59

[^]
tarakan465
12.02.2015 - 07:12
3

Ярила

Маленький мальчик подходит к милиционеру и спрашивает:
- Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик-ремешок на фуражке?
Тот принимает гордую осанку и говорит:
- А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове.
- А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы ебальник не разорвало, когда в свисток дуете!

[^]
Taos
12.02.2015 - 07:49
0

Шутник

Главный жизненный совет, пейте в меру.

[^]
Sashkin087
12.02.2015 - 07:52
0

Весельчак

Спасибо за информацию. Распечатал всем сотрудникам. Пусть просвещаются!

[^]
GamerPit
12.02.2015 - 08:00
2

Шутник

Утром был пойман после 7 банок пива с сыром, употребленных накануне. Рожа была шире чем на правах в два раза. Хотя я к тому времени был на 15кг стройнее.
Подул. Сначала в жезл, потом в прибор без понятых. Результатов мне не показали, но было сказано, что сейчас понятые протокол и все такое прочее. Я кивал кивал. Смирился вобщем. Потом внезапно майор мне документы вернул и сказал машину поставь и иди пешком.
Я это к чему. От ситуации все зависит. Может они договориться хотели, а раз я не предложил то решили просто пресечь нарушение и все.
Быковать и юриста изображать главное не надо.

[^]
Semetsky
12.02.2015 - 08:10
1

Ярила

Писал уже в одном из постов, напишу еще раз.
1. Сейчас отменили понятых, их заменила видео камера. (для экипажа она должна выдаваться, по внутренним правилам гайцам запрещено снимать вас на телефоны, камеры и т.п., если они не обозначены в табеле)
2. Как правильно продуваться : не курить перед продувкой, не жевать жевачку (содержаются многоатомные спирты), заставить чтобы ДПС заполнил два документа: акт об отстранении и направление на мед освидетельствование.
3. Процедура продувки: никогда не продуваться в машине ДПС (могут налить спирт под коврики и т.п.), трубочка при вас распечатывается и вставляется в в ВЫКЛЮЧЕННЫЙ прибор, прибор при вас ВКЛЮЧАЕТСЯ. Прибор должен быть поверен и срок поверки не истек, все документы должны быть у экипажа и по первому требованию предоставлены водителю для ознакомления Только потом можно дуть (при включении прибор тестирует окружающую среду на наличеи паров алкоголя, особенность датчика требует поверки раз в пол года или раз в год.)
4. Не поправился результат едем в больничку. В больничке вежливо просит лицензию на право проведения освидетельствования, внимательно смотрим даты.
5. Больничка может оказаться рядом, рядом с ДПС стоит Газелька скорой помощи и там проводят мед. освидетельствование, ОБЯЗАТЕЛЬНО просим лицензию, проверяем даты. При отказе звоним в полицию и ТРЕБУЕМ на место отвественного

Добавлено в 08:10
Цитата (GamerPit @ 12.02.2015 - 08:00)
Утром был пойман после 7 банок пива с сыром, употребленных накануне. Рожа была шире чем на правах в два раза. Хотя я к тому времени был на 15кг стройнее.
Подул. Сначала в жезл, потом в прибор без понятых. Результатов мне не показали, но было сказано, что сейчас понятые протокол и все такое прочее. Я кивал кивал. Смирился вобщем. Потом внезапно майор мне документы вернул и сказал машину поставь и иди пешком.
Я это к чему. От ситуации все зависит. Может они договориться хотели, а раз я не предложил то решили просто пресечь нарушение и все.
Быковать и юриста изображать главное не надо.

Главное синеботом не быть. А остальное от лукавого.

[^]
DrPutnik
12.02.2015 - 08:12
4

Ярила

В августе, наконец, закончилась моя эпопея с предрейсовыми осмотрами водителей транспортных средств. Ежедневно на объектах в моем подчинении проходили эти осмотры около 300 человек с использованием в том числе алкотестеров/
Для особо выёбистых умников:
1. Самый дешевый алкотестер, являющийся средством измерения, стоит около 70 тыр на настоящий момент, какую бы хуйню вы с собой не возили, если это не средство измерения с сертификатом о поверке - идите в хуй и засуньте себе в жопу свистульку.
2. Никакие продукты, медикаменты, сигареты не давали ни разу ложноположительного результата. Ни Валокордин, ни настойка валерианы, ни местные антисептики на спирту, пропосол, например. Их дозировка в эквиваленте на алкоголь - ничтожна.
3. Да, были эксперименты, выпивал фельдшер - около 70 кг. массы тела бутылку пива. Через полтора часа - 0. Если не так, то пиздец Вашей печени я думаю, хотя, всё индивидуально.
4. Про каплю спирта в мундштук - бред сивой кобылы, алкометр просто зависнет, отвисать будет очень долго и повезёт, если не закончится сервисом. Опять-таки фельдшер протёр салфеткой грязный, по его мнению, алкометр. Получил пиздюлей.
5. Ни один положительный показатель, подтвержденный прополосканным ртом через полчаса (не 20 минут, так для справедливости), не остался без чистосердечного признания, полученного "замполитом" - когда и сколько.
6. Случай для особо умных: приходит некто Владимир, результат положительный, в промилле не помню сколько.
Я - Пил?
В.- Нет! Я болею и использую Пропосол, он на спирту, я его часто в зев "пшикаю". Я - Сколько раз?
В. - Часто, раз 20 в день.
Я - Он у тебя с собой? Неси.
Для чистоты эксперимента в стакан сливаю 50 доз аэрозоля, получилось миллилитра полтора, разбавляю водой, выпиваю, полощу рот. Через 10 минут - 0.00 на приборе.
Нехуй пить за рулем.

[^]
PSYxo3
12.02.2015 - 08:16
1

Весельчак

Цитата (AndySP @ 11.02.2015 - 19:52)

Ну а если инспектор все-таки нашел понятых или видеокамеру и составил протокол, то потребуйте от него сертификата на алкотестер и оригинал акта о поверке прибора.

В протоколе, переданном вам на подпись, укажите, что инспектор без всяких причин, обвинил вас в не трезвом состоянии. Спиртные напитки не употребляли. С вменяемым нарушением не согласны и что требуйте помощи адвоката. А если инспектор остановил вас вне поста ДПС, назвав причину остановки – проверка документов, то и этот факт обязательно в протоколе отразите. Так как проверка документов не является причиной остановки вне стационарного поста, а это значит, что уже есть нарушение с его стороны.

А может тебе еще и пистолет показать, патроны к нему? Или выдать расстановку сил и средств?

В протоколе можете писать все что угодно - хоть, что инспектор склонял Вас к анальному сексу gigi.gif (ни раз подобное читал)

[^]
Zarokk
12.02.2015 - 08:18
1

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (GamerPit @ 12.02.2015 - 08:00)

Подул. Сначала в жезл,

Зачем в жезл-то? blink.gif

[^]
GamerPit
12.02.2015 - 08:27
1

Шутник

Цитата
Главное синеботом не быть. А остальное от лукавого.

Полностью согласен. С тех пор я резко изменился. Почти совсем не употребляю. И уж если ехать только через сутки двое после возлияний. Такое везение, как мне выпало большая редкость. И считать, что так будет везти всегда - очень глупо.

Цитата
Зачем в жезл-то?

А майор потом понюхал содержимое жезла и сделал вывод. В целом правильный.

[^]
Zarokk
12.02.2015 - 08:33
1

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (DrPutnik @ 12.02.2015 - 08:12)
В августе, наконец, закончилась моя эпопея с предрейсовыми осмотрами водителей транспортных средств. Ежедневно на объектах в моем подчинении проходили эти осмотры около 300 человек с использованием в том числе алкотестеров/
1. Самый дешевый алкотестер, являющийся средством измерения, стоит около 70 тыр на настоящий момент, какую бы хуйню вы с собой не возили, если это не средство измерения с сертификатом о поверке - идите в хуй и засуньте себе в жопу свистульку.
2. Никакие продукты, медикаменты, сигареты не давали ни разу ложноположительного результата. Ни Валокордин, ни настойка валерианы,  ни местные антисептики на спирту, пропосол, например. Их дозировка в эквиваленте на алкоголь - ничтожна.
3. Да, были эксперименты, выпивал фельдшер - около 70 кг. массы тела бутылку пива. Через полтора часа - 0. Если не так, то пиздец Вашей печени я думаю, хотя, всё индивидуально.
4. Про каплю спирта в мундштук  - бред сивой кобылы, алкометр просто зависнет, отвисать будет очень долго и повезёт, если не закончится сервисом. Опять-таки фельдшер протёр салфеткой грязный, по его мнению, алкометр. Получил пиздюлей.
5. Ни один положительный показатель, подтвержденный прополосканным ртом через полчаса (не 20 минут, так для справедливости), не остался без чистосердечного признания, полученного "замполитом" - когда и сколько.
6. Случай для особо умных: приходит некто Владимир, результат положительный, в промилле не помню сколько.
Я - Пил?
В.- Нет! Я болею и использую Пропосол, он на спирту, я его часто в зев "пшикаю". Я - Сколько раз?
Я -  Он у тебя с собой? Неси.
Для чистоты эксперимента в стакан сливаю 50 доз аэрозоля, получилось миллилитра полтора, разбавляю водой, выпиваю, полощу рот. Через 10 минут - 0.00 на приборе.
Нехуй пить за рулем.

Увы, большинству ничего не докажешь. Всем ватку со спиртом в жопу в тестер засунули... А то, что мундштук хранится в запечатанном пакетике и вскрывается непосредственно перед проверкой... Ну, всем как обычно. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Zarokk - 12.02.2015 - 08:34

[^]
Halabuda
12.02.2015 - 08:41
1

Оранжевый демон страсти

Опытный сотрудник ДПС, ГИБДД видит выпившего за рулем без всякого алкотестера, и даже без "унюхивания". Был со мной случай. Как-то я был не за рулем, но торопился по делам. Встретил знакомых ГАИшников, попросил подвезти. Пока ехали, они зачикали бухого за рулем "жигулей". Я присмотрелся еще, вроде нормально машина ехала, как все остальные. Они начали его останавливать, а он давай от гаишников отрываться. Правда был быстро схвачен и отхуячен. Бухой был действительно сильно. Как они его выкупили, я так и не понял. На мои вопросы гаишники отвечали невнятно. Мол опыт и все такое. Так что для себя я понял - сел за руль бухой, словился с гаишником это все - права прое...ал. Отседова вывод - если вы не пили, а вас мурыжат - это попытка вымогалова.

Это сообщение отредактировал Halabuda - 12.02.2015 - 08:42

[^]
Sadomik
12.02.2015 - 08:51
0

Ярила

Был раньше интересный развод, о котором я узнал непосредственно от его "пользователей". Инсулиновой иголкой вводится капля спирта в начало трубочки, соответственно при выдохе распространяется на всю. Применялось, якобы, для "борзых" водителей. Коэффициэнт "прокатило" в таких случаях 3 из 5.
Второй развод был когда оборотень договорился с наркологом на прибыль 50 на 50. Правда, кончилось все плохо для нарколога - подпись в акте была его, но скольким-то людям жизнь испортить успели.
Сам к алкоголю не прикасаюсь пятый год, но для таких деятелей это не аргумент

Это сообщение отредактировал Sadomik - 12.02.2015 - 08:53

[^]
DoceNNt
12.02.2015 - 08:52
3

Ярила

Цитата
В протоколе вам следует обязательно указать, что с ним вы не согласны, так как спиртные напитки не употребляли и что требуйте независимой медицинской экспертизы. Укажите время.

А в суде результатами независимой экспертизы просто подотрутся и лишат вас прав. Также в суде, скорее всего, проигнорируют показания ваших свидетелей, понятых, которые будут свидетельствовать в вашу пользу. Проигнорируют любые ошибки в протоколе и нарушения.
Плавали, знаем.

[^]
Брат1
12.02.2015 - 08:53
0

Весельчак

2. Никакие продукты, медикаменты, сигареты не давали ни разу ложноположительного результата. Ни Валокордин, ни настойка валерианы, ни местные антисептики на спирту, пропосол, например. Их дозировка в эквиваленте на алкоголь - ничтожна.
4. Про каплю спирта в мундштук - бред сивой кобылы, алкометр просто зависнет, отвисать будет очень долго и повезёт, если не закончится сервисом. Опять-таки фельдшер протёр салфеткой грязный, по его мнению, алкометр. Получил пиздюлей.
Я - Пил?
Я - Он у тебя с собой? Неси.
Нехуй пить за рулем.

Предрейсовые осмотры отменили? Просветите плиз.

[^]
MaxwellHouse
12.02.2015 - 09:03
0

Балагур

Цитата (BoMbO @ 11.02.2015 - 20:07)
та хрен там,водитель имеет полное право отказаться дуть в эту хренову трубку,а предложить инспектору проехать к дохтору,обычно после этого заявления инспектор теряет интерес к вам,у нас это работает,не знаю как у вас правда

и у нас работает. я сталкивался с подобным. заставляли дышать в "левую" трубку без акта поверки. я отказался. они такие "ну тогда к доктору", я "окей, поехали", они помялись и с недовольными рожами отпустили. самое главное-это быть уверенным, они чувствуют когда "плывешь", ДПСники тонкие психологи. ну а если газовал накануне, то лучше на общественном транспорте ехать, рожа все равно красная и помятая, они это замечают.

[^]
Trutneffsky
12.02.2015 - 09:04
1

Ярила

Цитата (BoMbO @ 11.02.2015 - 20:07)
та хрен там,водитель имеет полное право отказаться дуть в эту хренову трубку,а предложить инспектору проехать к дохтору,обычно после этого заявления инспектор теряет интерес к вам,у нас это работает,не знаю как у вас правда

Всё так. Гайцы неплохие психологи. Как правило, предложение подуть в трубочку рассчитано на "измену" у точно употреблявшего водителя. Поэтому, если водитель ведёт себя адекватно и выражает недоверие (не быкует dont.gif), то смысла нет канителиться с медэкспертизой.

[^]
DrPutnik
12.02.2015 - 09:22
0

Ярила

Цитата (Брат1 @ 12.02.2015 - 08:53)
2. Никакие продукты, медикаменты, сигареты не давали ни разу ложноположительного результата. Ни Валокордин, ни настойка валерианы,  ни местные антисептики на спирту, пропосол, например. Их дозировка в эквиваленте на алкоголь - ничтожна.
4. Про каплю спирта в мундштук  - бред сивой кобылы, алкометр просто зависнет, отвисать будет очень долго и повезёт, если не закончится сервисом. Опять-таки фельдшер протёр салфеткой грязный, по его мнению, алкометр. Получил пиздюлей.
Я - Пил?
Я -  Он у тебя с собой? Неси.
Нехуй пить за рулем.

Предрейсовые осмотры отменили? Просветите плиз.

Нет, отказался от объектов, стал больше работать на месте, людей лечить.
Объекты по Москве разбросаны, геморроя много, нашли на это место молодого энергичного, заёбан он уже.

[^]
Chimgan
12.02.2015 - 09:40
0

Ярила

Уже кто то написал что нельзя отказываться от медосвидетельствования. Как оно должно проводиться написано подробно . Все трубочки посылаю лесом. Пьяный не езжу.

[^]
Яхонтовый
12.02.2015 - 09:43
-1

Ярила

Цитата (Semetsky @ 12.02.2015 - 08:10)
Писал уже в одном из постов, напишу еще раз.
1. Сейчас отменили понятых, их заменила видео камера. (для экипажа она должна выдаваться, по внутренним правилам гайцам запрещено снимать вас на телефоны, камеры и т.п., если они не обозначены в табеле)
2. Как правильно продуваться : не курить перед продувкой, не жевать жевачку (содержаются многоатомные спирты), заставить чтобы ДПС заполнил два документа: акт об отстранении и направление на мед освидетельствование.
3. Процедура продувки: никогда не продуваться в машине ДПС (могут налить спирт под коврики и т.п.), трубочка при вас распечатывается и вставляется в в ВЫКЛЮЧЕННЫЙ прибор, прибор при вас ВКЛЮЧАЕТСЯ. Прибор должен быть поверен и срок поверки не истек, все документы должны быть у экипажа и по первому требованию предоставлены водителю для ознакомления Только потом можно дуть (при включении прибор тестирует окружающую среду на наличеи паров алкоголя, особенность датчика требует поверки раз в пол года или раз в год.)
4. Не поправился результат едем в больничку. В больничке вежливо просит лицензию на право проведения освидетельствования, внимательно смотрим даты.
5. Больничка может оказаться рядом, рядом с ДПС стоит Газелька скорой помощи и там проводят мед. освидетельствование, ОБЯЗАТЕЛЬНО просим лицензию, проверяем даты. При отказе звоним в полицию и ТРЕБУЕМ на место отвественного

1. Понятых не отменили, добавили возможность использовать видеофиксацию вместо понятых.
2. Шо за нах, направление на мед. освидетельствование выписывается только в случаях: отказа от освидетельствования на месте, несогласия водителя с показаниями, несогласия инспектора с показателями. Перед продувкой на месте составляется протокол об отстранении, акт освидетельствования составляется ПОСЛЕ продувки. Не курить и не жевать - из разряда вдруг поможет, еще можно провести активную вентиляцию легких, прокашлявшись, тоже из того же разряда, вдруг полчаса назад выпитое пиво выветрится :)
3. Ну, продуваться на 30 градусном морозе тоже как-то не айс, поэтому никогда не говори никогда. Остальное верно.

[^]
Chupaquabr
12.02.2015 - 09:45
0

Гоняющий по миру

Жаль что из всех комментаторов ни кто не сказал, что бухать за рулем это действительно не правильно. Да и с перепоя за руль садиться не стоит, реакция заторможена, внимательность низкая.
Я когда бухал часто объектом для внимания ГИБДД был. А как бросил бухать и приставать перестали. cool.gif
А еще у меня тетку насмерть сбил орел бухой на пешеходном переходе.
Так что бухой или с выхлопом за руль ни ни! dont.gif

[^]
недомедик
12.02.2015 - 09:50
1

Ярила

Однажды остановили за городом.Просит дыхнуть,отказываюсь.(трезв аки стеклышко)Говорит поехали в наркологию-не отказываюсь,только еще одного милиционера пришли,что бы машину мою охранять.
После перепирательств спрашивает:
-Ты точно не пил,вчера?
-Вчера не пил.
-Счастливого пути.

[^]
Яхонтовый
12.02.2015 - 10:04
0

Ярила

Цитата (Chupaquabr @ 12.02.2015 - 09:45)
Жаль что из всех комментаторов ни кто не сказал, что бухать за рулем это действительно не правильно. Да и с перепоя за руль садиться не стоит, реакция заторможена, внимательность низкая.
Я когда бухал часто объектом для внимания ГИБДД был. А как бросил бухать и приставать перестали.  cool.gif
А еще у меня тетку насмерть сбил орел бухой на пешеходном переходе.
Так что бухой или с выхлопом за руль ни ни!  dont.gif

Бухать за рулем это неправильно, безусловно, но, очень часто предметом пристального внимания ГИБДДунов становятся водители, которые едут утром на работу, порой останавливают повально всех, а все мы по утрам спешим на работу, по тем или иным причинам и тратить несколько часов времени на проверки и мед. освидетельствование никому не хочется. Правильно и убедительно поставленная беседа с инспектором может сэкономить очень много времени, т.к. связываться с теми, кто знает свои права и их обязанности они не очень-то и любят. Мало того, даже нулевые показатели на приборе и поставленная не в то время, не в том месте подпись может стоить вам прав, дальше я приведу свой пример.

По поводу перепоя, ну чтож вы так, или пан или пропал, запах перегара может быть, а алкоголя в крови может не быть, тут очень много зависит от индивидуальных особенностей организма и состояния легких, что ж теперь, вообще пешком ходить ? Лично я буквально неделю назад был остановлен гайцами, пожаловались, что мол пахнет от тебя, караул, сто пудово пьяный, ога, конечно. Пошли освидетельствоваться, был удивлен, что без моих указаний сами оформили протокол об отстранении, правильно провели освидетельствование, с запаянным мундштуком и понятыми, результат 0,000, сказать, что они были удивлены, ничего не сказать, настолько были "ошарашены", что "забыли" распечатать показания прибора и пытались мне всучить пустой акт на подпись :) Пришлось их сильно расстроить и попросить заполнить акт, распечатать показания, приложить к акту распечатку, а копию полностью заполненного акта и протокола передать мне. К слову, алкоголь вечером действительно употреблялся, но в разумных дозах, единственное НО, закончилось все это действо достаточно поздно, часа в 2 ночи, утром самочувствие было прекрасным, за исключением легкого недосыпа.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 12.02.2015 - 10:10

[^]
mvpetruhin79
12.02.2015 - 10:14
2

Ярила

Цитата (perfumery @ 11.02.2015 - 19:55)
Скажу сразу - если водитель курил простую сигарету, то прибор покажет промилле.
Шлите нах и продышитесь, тогда будет чисто)
Плавали, знаем)))

Как правило, не выше погрешности. Экспертные анализаиры типа "Drager" очень чувствительные, а ДПС-ники с китайскими балалайками как правило ездят.
В случае остановки всё ещё проще: требуешь составить направление на экспертизу, протокол об отстранении от управления ТС и требуешь везти своё тело на медицинское освидетельствование (не экспертизу!). В протоколе пишешь кроме вышеизложенного: "От освидетельствоавния не отказываюсь, требую проведения медицинского освидетельствования". Иначе ваш отказ инспектора будут трактовать в свою пользу и права у вас изымут в суде по отказу от освидетельствования.
Всем удачи!
Не пейте за рулём и не садитесь с бодуна за руль, остаточного алкоголя вполне хватит для трёхлетней ходьбы пешком.
На такси всегда дешевле даже с услугой "трезвый водитель".
Я считаю, что пьяный за рулем - это уже преступник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108699
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх