Так говорят в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brdm
7.02.2015 - 22:31
1
Статус: Offline

Шутник

irina393
Цитата
Теперь же при слове Одесса все сжимается в душе и перед глазами тело беременной женщины, запрокинутое на стол, сколько должно пройти времени, чтобы стерлись эти воспоминания?

А вот нельзя, чтоб стерлось, одни уже о Великой Отечественной забыли, восславляют фашиста бандеру...Надо, чтоб это навек помнилось и детям передай, чтоб помнили...

[^]
Akronix
7.02.2015 - 22:32
-5

животное

Ох сколько тут народу говорит про погибших в Одессе. Ни один человек их них не догадывается , что часть погибших были про-украинскими.
Да и вообще не понимает, что это было шоу для РФ специально, не имеющее никакого отношения к реальности.
Еще раз повторюсь ШОУ! Вас тупо разводили, показывали то чего нет сама деле.
Почему шоу, да потому, что точно так же сгорели люди в доме пров союзов на майдане подожженном "беркутом" и в большинстве об этом даже не знают.
Но зато трупы одесские показывали в РФ как минимум неделю, придумывая истории одна ужаснее другой. Включая отдельного убийства беременных женщин и каннибализмом.
Вот эта ваша "информационная война" превратилась в настоящюю и не просто не останавливается, а все набирает обороты.
Хватит жрать эту пропаганду войны!

[^]
Serg7267
7.02.2015 - 22:35
-1

Ярила

Цитата (Tornado1979 @ 8.02.2015 - 01:23)
...
раз "фашисты"
два"фашисты"
тыщураз "фашисты"
...

именно так вдалбливают в головы всё ещё сомневающихся "истинные ценности"

[^]
Русский143
7.02.2015 - 22:36
-3

Шутник

Цитата (BohdaNdeBill @ 7.02.2015 - 22:17)
Цитата (Русский143 @ 7.02.2015 - 21:50)
Цитата (m19v60a @ 7.02.2015 - 21:28)
Русский143
Цитата
Простите, за политоту.
42 тушки коларадов

А ты сайты не попутал сука бандеровска, Это Русский ЯП, пиздуй на свои незалежные форумы. Русский в аве пишешь, а сам скоба галицийская.
Пишешь что Одесса встанет, себя покажет, о городе герое вспомнил, а сам назвал заживо сожженных людей ублюдками и колорадами, ну и как тебя называть после таких слов - только гнойным пидаром, в лучшем случае.
Одесса была раньше, до весны 2014года, а сейчас это портовый город со своим специфическим сленгом. А станет ли этот город снова ПРЕЖНЕЙ ОДЕССОЙ зависит от её жителей.

Одесса ушла в подполье , Одесса себя покажет . Верю , знаю , надеюсь . Городом-героем не за бублики назвали. Нынешние правители подмяли , но не прогнули .У одесситов -свобода в крови , этого не отнять .Я верю в Одессу!!!
Мой дед с Кемерово, моя бабка беларуска, тёща албанка, тесть хмельницкий бендер. Мы укрепляем Наш Мелитополь от лугандонских ублюдков. А кто ты?

"Крокодил в ванной!!!!! ©faceoff.gif Одесса - "сбитый летчик" ©, увы.

Базара нет, если яйца в рязани.

[^]
assuramazda
7.02.2015 - 22:37
1

Приколист

Для меня Одесса - миф, созданный в советское время талантливыми писателями - Ильфом и Петровым, Катаевым. "Черноморск" - это тот самый город, где человек с десятью тысячами считался миллионером. Мой отец учился в мореходном училище в Одессе, ходил курсантом на практике на барке "Товарищ". Отец и мать, влюбленные друг в друга, гуляли по аллеям и бульварам Одессы. Мой дед, политрук роты морской пехоты, погиб под Севастополем. И вы свидомые мрази, мне еще ответите. За все ответите.

[^]
Serg7267
-2

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 8.02.2015 - 01:26)
Цитата (Serg7267 @ 7.02.2015 - 21:29)
как часто бывает - засрали политикой хороший весёлый пост.
и все бл..ть такие герои, дружно осуждам-с..
суко. выйдите из квартир своих! помогите бабушке перейти дорогу, защитите девушку от пьяного подонка, да до х..я что можно сделать, а не ...
-эхх...
"-...Дружок, я всё знаю.
Я сам, брат, из этих,
Но в песне ты не понял, увы, ничего,.."
Ю. Шевчук

Вышел. Помог.
Сможешь помочь сгоревшим?

нет, уже не смогу!
а ты?!

Это сообщение отредактировал Serg7267 - 7.02.2015 - 22:50

[^]
wikk
1

Шутник

Цитата (Akronix @ 7.02.2015 - 23:32)
Ох сколько тут народу говорит про погибших в Одессе. Ни один человек их них не догадывается , что часть погибших были про-украинскими.
Да и вообще не понимает, что это было шоу для РФ специально, не имеющее никакого отношения к реальности.
Почему шоу, да потому, что точно так же сгорели люди в доме пров союзов на майдане подожженном "беркутом" и в большинстве об этом даже не знают.
Но зато трупы одесские показывали в РФ как минимум неделю, придумывая истории одна ужаснее другой. Включая отдельного убийства беременных женщин и каннибализмом.
Вот эта ваша "информационная война" превратилась в настоящюю и не просто не останавливается, а все набирает обороты.

А вот выше один "одессит" говорит, что вообще никого не жгли, второй - что жгли, но все приезжие были, а третий - что сожгли местных, но они все были наркоманами. Вы уж там выработайте общую линию, а то как-то несерьёзно.

[^]
Tornado1979
1

Приколист

Цитата (Akronix @ 7.02.2015 - 22:32)

Это невозможно доказать людям.
Тут слишком много много ботов,которые нахлобучивают массы.
кто-то это понимает...а основная масса- просто читает и бездумно реагирует.....Вата(не хочется говорить...но так и есть)Люди,которые не хотят думать и анализировать.Проще оппонента назвать имбицилом,нежели проанализировать и сделать вывод.

[^]
wikk
7.02.2015 - 22:39
1

Шутник

Tornado1979
Так что там с армией? Ты ведь тоже ведёшься на пропаганду, Васильевой вот верил. А теперь как быть?

[^]
kitgur
7.02.2015 - 22:40
3

Приколист

Обычная одесская квартира. Муж приходит домой.
— Соня, выключи телевизор, я хочу сказать тебе новость.
Соня выключила.
– Бора, шо случилось?
_ Дядя Изя отмучился!
– Шо? Дядя Изя таки умер?
– Нет! Дядя Изя таки живой! Это тетя Софа умерла…

[^]
Tornado1979
7.02.2015 - 22:41
-3

Приколист

Цитата (Serg7267 @ 7.02.2015 - 22:35)
...
раз "фашисты"
два"фашисты"
тыщураз "фашисты"
...

Ты знаешь....в наших СМИ тоже гов...но......
Но есть одно "но"..из двух говн выбираешь меньшее.
обидно то,что настраивают народ идти убивать брата.....кому-то корона мозг сильно сдавила.

[^]
DiscA
7.02.2015 - 22:41
1

Ярила

Если толпа ТУПА и похожа на стадо баранов, то почему ей не управляют все, кому этого не захочется?

"не каждый может это делать на сегодняшний день?"
lol.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 7.02.2015 - 22:41

[^]
Absolutxxx
7.02.2015 - 22:42
5

Ярила

Цитата (Tornado1979 @ 7.02.2015 - 22:31)
Цитата (Absolutxxx @ 7.02.2015 - 22:27)
Цитата (Zeppelin @ 7.02.2015 - 21:59)
Цитата (Meeresbrise @ 7.02.2015 - 21:09)
Цитата (ДарусскийЯ @ 7.02.2015 - 19:33)
Цитата (Devil78ru @ 7.02.2015 - 18:30)
Может быть это было в Советском детстве, про эту ОдЭссу.

Сейчас, почему-то, этот город вызывает отвращение.

Простите, за политоту.

хотелось бы уточнить -- у вас город вызывает отвращение, или "новая" власть..?

У меня лично вызывает отвращение то, что "одесситы" позволили хохлятским ублюдкам спалить дом Профсоюзов вместе с находящимися там людьми. А ведь звонили люди в пожарку, милицию, все забили, потому что руководство из киева приказало не лезть. Пошли они нахер одесситы такие вместе со своим гнилым базаром, это я как Ростовчанин говорю !

Ни сжигали там людей, ни одного.
Млять, почему вокруг одни идиоты...

Вокруг тебя идиоты? Значит, ты - центральный.
Никого не сжигали? Кто же сгорел?

А сгорели те существа,которые хотели,что-быб ло как в Донбассе.Что-б наступила "русская весна".Что-б расхуярили города,что-б детей и женщин бомбили.Они знали,куда шли.Просто проиграли бой.
Такие-же существа хотели и Харьков и Днепр захватить.
Вот скажи мне.Лучше сжечь десяток наркоманов или уничтожить с десяток городов?

Вот-вот я именно про это: лучше было бы сжечь к хуям майданутых на майдане. Не ограничиться "сотней", а тысяч пару. И не было б в 404 ни "одессы" ни донецка. Все бы утихомирились.
Если бы мразей на майдане начали бы прессовать те же Беркуты, все было бы сильно проще. Жаль, что они этого не сделали

[^]
Tornado1979
7.02.2015 - 22:44
1

Приколист

Цитата (assuramazda @ 7.02.2015 - 22:37)
Для меня Одесса - миф, созданный в советское время талантливыми писателями - Ильфом и Петровым, Катаевым. "Черноморск" - это тот самый город, где человек с десятью тысячами считался миллионером. Мой отец учился в мореходном училище в Одессе, ходил курсантом на практике на барке "Товарищ". Отец и мать, влюбленные друг в друга, гуляли по аллеям и бульварам Одессы. Мой дед, политрук роты морской пехоты, погиб под Севастополем. И вы свидомые мрази, мне еще ответите. За все ответите.

Мы ответим за то,что твой отец отец и мать ходили влюбленные?
Так в этом-же не Украина виновата.
Это ТВОИ родители влюбились и сделали тебя....ТВОИ!!!!!!!!!!
А не Украина...и не Одесса!
Если ты обижен,что тебя сделали,то претензии только к двум людям(к родителям)

[^]
Absolutxxx
7.02.2015 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Serg7267 @ 7.02.2015 - 22:37)
Цитата (Absolutxxx @ 8.02.2015 - 01:26)
Цитата (Serg7267 @ 7.02.2015 - 21:29)
как часто бывает - засрали политикой хороший весёлый пост.
и все бл..ть такие герои, дружно осуждам-с..
суко. выйдите из квартир своих! помогите бабушке перейти дорогу, защитите девушку от пьяного подонка, да до х..я что можно сделать, а не ...
-эхх...
"-...Дружок, я всё знаю.
Я сам, брат, из этих,
Но в песне ты не понял, увы, ничего,.."
Ю. Шевчук

Вышел. Помог.
Сможешь помочь сгоревшим?

нет, не смогу!
а ты?!

Я помог бабушке и защитил девушку.
Теперь ты помоги сгоревшим.
За музыканта юру - отдельный "дефис"
Ты мне еще Макаревича напой

[^]
wikk
7.02.2015 - 22:47
3

Шутник

Цитата (Tornado1979 @ 7.02.2015 - 23:41)
Цитата (Serg7267 @ 7.02.2015 - 22:35)
...
раз "фашисты"
два"фашисты"
тыщураз "фашисты"
...

Ты знаешь....в наших СМИ тоже гов...но......
Но есть одно "но"..из двух говн выбираешь меньшее.
обидно то,что настраивают народ идти убивать брата.....кому-то корона мозг сильно сдавила.

То есть для тебя меньшее зло это признать, что с вами воюет Россия, чем признать, что вы сами огребаете от своих же, которых вы попытались нагнуть? Ну и что тут с психологией, а, профессор? Как называется такое поведение?

[^]
Serg7267
7.02.2015 - 22:48
2

Ярила

Цитата (Akronix @ 8.02.2015 - 01:32)

я, да и не только, просто ОХУЕВАЮ от Вашей осведомленности!
может у Вас и документик или видео подтверждающее есть?

[^]
Nevius
7.02.2015 - 22:49
0

Ярила

Цитата (Agnets @ 7.02.2015 - 22:04)
Я конечно, дико извиняюсь, но послушайте сюда пока говорит хто-то из Одессы... Я конешно понимаю, шо господин Киселев сгустил так краски, над Одессой шо хоть щас бери и рисуй картину трагедию, но все таки нам есть что сказать:
1. людей пожгли, согласен, скажу больше даже очень жалко шо пожгли и те шо жгли не наказаны... но на минуточку, скажу вам шо одесситов там не было... по сути приезжие пожгли приезжих... а пострадало еще наше здание профсоюзов...
2. да живем в страхе и с натянутым терпением, но терпение лопнет и гости в скором времени поедут домой кричать слава героям в горах...
3. фашистов в одессе не видел, залетные гости шо засиделись, ну так на то и гости шоб скоро сказать им прощавайте

можете минусить, но это, таки правда...
пы.сы.
Одесса как была солнечным городом с хорошими людьми так и осталась, так шо не скалите зубы... а то простынут :) Ждем вас в гости этим летом :)

я сам то не далеко от Одессы, каждый день слушаю вопли маршрутчиков "Одесса! Николаев!" и т.д. прямо в ухо...
и каждый день все больше склоняюсь к тому, что трагедия в Одессе была куплена, спланирована и сделана кем-то со стороны, уж слишком много разных там совпадений

[^]
DiscA
8

Ярила

В последнее время все больше лезете на ЯП и другие сайты с высоким рейтингом в попытке сдвинуть окошко Овертона.

Одесса:

Факты: Сгорели и сожгли.
Сдвиг... .

1 - сожгли, но кто именно - разберемся
2 - сожгли, но приезжие
3 - кого сожгли то?? Не слушайте нациков! Они врут!
4 - сожгли приезжих!
5 - сожгли приезжие приезжих
6 - при чем тут одесситы!??
7 - вам все врут про фашистов! (см п.6)
8 - одесса - мирный украинский город, толерантный и терпимый к русским. Причем тут политика вообще!??(см.п.7)
9 - вброс на ЯП как хорошо в одессе летом
10 - мы мирные пушистые, это все вранье и пропаганда (см. пп. 1-9)
11 - а не были ли сжигающими агентами Кремля!??
12 - москалики, вы ох**ли нас обвинять в том, что вы сами тут напридумывали!?? это все ШОУ!!!

СМЕНИТЕ МЕТОДИЧКИ, БЛЕАТЬ!!! lol.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 7.02.2015 - 22:53

[^]
donich
2

Ярила

Оставьте нахуй политику! Время всё расставит по своим местам.

Я же предлагаю вспомнить одного одессита, ушедшего от нас 1 декабря минувшего года. Георгий Голубенко, писатель-юморист, драматург, сценарист, один из создателей Юморины. Язык его героев не такой вычурный и показушный, как в заглавном посте, но он от этого не становится менее смачным. Еще недавно, на мероприятии, посвященном дню города, он читал со сцены в городском саду вот этот рассказ, а уже через 3 месяца его не стало.

Позволю скопировать этот рассказ сюда.

НАМЕТАННЫЙ ГЛАЗ

Если бы у Коли и Оли спросили в тот день: «Какой самый короткий месяц в году?» — они бы не задумываясь ответили: «Медовый». Только через четыре месяца после его начала, когда у Оли наконец впервые возникла потребность в платье (во всяком случае, в выходном), они с Колей вышли из своей комнаты в общежитии, держа в руках отрез крепдешина, купленный молодым на свадьбу в складчину всеми студентами и преподавателями родного техникума, и направились к дамскому портному Перельмутеру.

В тот день Коля точно знал, что его жена — самая красивая женщина в мире, Оля точно знала, что ее муж — самый благородный и умный мужчина, и оба они совершенно не знали дамского портного Перельмутера, поэтому не задумываясь нажали кнопку его дверного звонка.

— А-а!.. — закричал портной, открывая им дверь. — Ну наконец-то! — закричал этот портной, похожий на композитора Людвига ван Бетховена, каким гениального музыканта рисуют на портретах в тот период его жизни, когда он сильно постарел, немного сошел с ума и сам уже оглох от своей музыки.

— Ты видишь, Римма? — продолжал Перельмутер, обращаясь к кому-то в глубине квартиры. — Между прочим, это клиенты! И они все-таки пришли! А ты мне еще говорила, что после того, как я четыре года назад сшил домашний капот для мадам Лисогорской, ко мне уже не придет ни один здравомыслящий человек!

— Мы к вам по поводу платья, — начал Коля. — Нам сказали…

— Слышишь, Римма?! — перебил его Перельмутер. — Им сказали, что по поводу платья — это ко мне. Ну слава тебе, Господи! Значит, есть еще на земле нормальные люди. А то я уже думал, что все посходили с ума. Только и слышно вокруг: «Карден!», «Диор!», «Лагерфельд!»… Кто такой этот Лагерфельд, я вас спрашиваю? — кипятился портной, наступая на Колю. — Подумаешь, он одевает английскую королеву! Нет, пожалуйста, если вы хотите, чтобы ваша жена в ее юном возрасте выглядела так же, как выглядит сейчас английская королева, можете пойти к Лагерфельду!..

— Мы не можем пойти к Лагерфельду, — успокоил портного Коля.

— Так это ваше большое счастье! — в свою очередь успокоил его портной. — Потому что, в отличие от Лагерфельда, я таки действительно могу сделать из вашей жены королеву. И не какую-нибудь там английскую! А настоящую королеву красоты! Ну а теперь за работу… Но вначале последний вопрос: вы вообще знаете, что такое платье? Молчите! Можете не отвечать. Сейчас вы мне скажете: рюшечки, оборочки, вытачки… Ерунда! Это как раз может и Лагерфельд. Платье — это совершенно другое. Платье, молодой человек, это прежде всего кусок материи, созданный для того, чтобы закрыть у женщины все, на чем мы проигрываем, и открыть у нее все, на чем мы выигрываем. Понимаете мою мысль? Допустим, у дамы красивые ноги. Значит, мы шьем ей что-нибудь очень короткое и таким образом выигрываем на ногах. Или, допустим, у нее некрасивые ноги, но красивый бюст. Тогда мы шьем ей что-нибудь длинное. То есть закрываем ей ноги. Зато открываем бюст, подчеркиваем его и выигрываем уже на бюсте. И так до бесконечности… Ну, в данном случае, — портной внимательно посмотрел на Олю, — в данном случае, я думаю, мы вообще ничего открывать не будем, а будем, наоборот, шить что-нибудь очень строгое, абсолютно закрытое от самой шеи и до ступней ног!

— То есть как это «абсолютно закрытое»? — опешил Коля. — А… на чем же мы тогда будем выигрывать?

— На расцветке! — радостно воскликнул портной. — Эти малиновые попугайчики на зеленом фоне, которых вы мне принесли, по-моему, очень симпатичные! — И, схватив свой портняжный метр, он начал ловко обмерять Олю, что-то записывая в блокнот.

— Нет, подождите, — сказал Коля, — что-то я не совсем понимаю!.. Вы что же, считаете, что в данном случае мы уже вообще ничего не можем открыть? А вот, например, ноги… Чем они вам не нравятся? Они что, по-вашему, слишком тонкие или слишком толстые?

— При чем здесь… — ответил портной, не отрываясь от работы. — Разве тут в этом дело? Ноги могут быть тонкие, могут быть толстые. В конце концов, у разных женщин бывают разные ноги. И это хорошо! Хуже, когда они разные у одной…

— Что-что-что? — опешил Коля.

— Может, уйдем отсюда, а? — спросила у него Оля.

— Нет, подожди, — остановил ее супруг. — Что это вы такое говорите, уважаемый? Как это — разные?! Где?!

— А вы присмотритесь, — сказал портной. — Неужели вы не видите, что правая нога у вашей очаровательной жены значительно более массивная, чем левая. Она… более мускулистая…

— Действительно, — присмотрелся Коля. — Что это значит, Ольга? Почему ты мне об этом ничего не говорила?

— А что тут было говорить? — засмущалась та. — Просто в школе я много прыгала в высоту. Отстаивала спортивную честь класса. А правая нога у меня толчковая.

— Ну вот! — торжествующе вскричал портной. — А я о чем говорю! Левая нога у нее нормальная. Человеческая. А правая — это же явно видно, что она у нее толчковая. Нет! Этот дефект нужно обязательно закрывать!..

— Ну допустим, — сказал Коля. — А бюст?

— И этот тоже.

— Что — тоже? Почему? Мне, наоборот, кажется, что на ее бюсте мы можем в данном случае… это… как вы там говорите, сильно выиграть… Так что я совершенно не понимаю, почему бы нам его не открыть?

— Видите ли, молодой человек, — сказал Перельмутер, — если бы на моем месте был не портной, а, например, скульптор, то на ваш вопрос он бы ответил так: прежде чем открыть какой-либо бюст, его нужно как минимум установить. Думаю, что в данном случае мы с вами имеем ту же проблему. Да вы не расстраивайтесь! Подумаешь, бюст! Верьте в силу человеческого воображения! Стоит нам правильно задрапировать тканью даже то, что мы имеем сейчас, — и воображение мужчин легко дорисует под этой тканью такое, чего мать-природа при всем своем могуществе создать не в силах. И это относится не только к бюсту. Взять, например, ее лицо. Мне, между прочим, всегда было очень обидно, что такое изобретение древних восточных модельеров, как паранджа…

— Так вы что, предлагаете надеть на нее еще и паранджу? — испугался Коля.

— Я этого не говорил…

— Коля, — сказала Оля, — давай все-таки уйдем.

— Да стой ты уже! — оборвал ее муж. — Должен же я, в конце концов, разобраться… Послушайте… э… не знаю вашего имени-отчества… ну, с бюстом вы меня убедили… Да я и сам теперь вижу… А вот что если нам попробовать выиграть ну, скажем, на ее бедрах?

— То есть как? — заинтересовался портной. — Вы что же, предлагаете их открыть?

— Ну зачем, можно же, как вы там говорите, подчеркнуть… Сделать какую-нибудь вытачку…

— Это можно, — согласился портной. — Только сначала вы мне подчеркнете, где вы видите у нее бедра, а уже потом я ей на этом месте сделаю вытачку. И вообще, молодой человек, перестаньте морочить мне голову своими дурацкими советами! Вы свое дело уже сделали. Вы женились. Значит, вы и так считаете свою жену самой главной красавицей в мире. Теперь моя задача — убедить в этом еще хотя бы нескольких человек. Да и вы, барышня, тоже — «пойдем отсюда, пойдем»! Хотите быть красивой — терпите! Все. На сегодня работа закончена. Примерка через четыре дня.

Через четыре дня портной Перельмутер встретил Колю и Олю прямо на лестнице. Глаза его сверкали.

— Поздравляю вас, молодые люди! — закричал он. — Я не спал три ночи. Но, знаете, я таки понял, на чем в данном случае мы будем выигрывать. Кроме расцветки, естественно. Действительно на ногах! Да, не на всех. Правая нога у нас, конечно, толчковая, но левая-то — нормальная. Человеческая! Поэтому я предлагаю разрез. По левой стороне. От середины так называемого бедра до самого пола. Понимаете? А теперь представляете картину: солнечный день, вы с женой идете по улице. На ней новое платье с разрезом от Перельмутера. И все радуются! Окружающие — потому что они видят роскошную левую ногу вашей супруги, а вы — потому что при этом они не видят ее менее эффектную правую! По-моему, гениально!

— Наверное… — кисло согласился Коля.

— Слышишь, Римма! — закричал портной в глубину квартиры. — И он еще сомневается!..
Через несколько дней Оля пришла забирать свое платье уже без Коли.

— А где же ваш достойный супруг? — спросил Перельмутер.

— Мы расстались… — всхлипнула Оля. — Оказывается, Коля не ожидал, что у меня такое количество недостатков.

— Ах вот оно что!.. — сказал портной, приглашая ее войти. — Ну и прекрасно, — сказал этот портной, помогая ей застегнуть действительно очень красивое и очень идущее ей платье. — Между прочим, мне этот ваш бывший супруг сразу не понравился. У нас, дамских портных, на этот счет наметанный глаз.

Подумаешь, недостатки! Вам же сейчас, наверное, нет восемнадцати. Так вот, не попрыгаете годик-другой в высоту — и обе ноги у вас станут совершенно одинаковыми. А бедра и бюст… При наличии в нашем городе рынка «Привоз»… В общем, поверьте мне, через какое-то время вам еще придется придумывать себе недостатки. Потому что, если говорить откровенно, мы, мужчины, женскими достоинствами только любуемся. А любим мы вас… я даже не знаю за что. Может быть, как раз за недостатки. У моей Риммы, например, их было огромное количество. Наверное, поэтому я и сейчас люблю ее так же, как и в первый день знакомства, хотя ее уже десять лет как нету на этом свете.

— Как это нету? — изумилась Оля. — А с кем же это вы тогда все время разговариваете?

— С ней, конечно! А с кем же еще? И знаете, это как раз главное, что я хотел вам сказать про вашего бывшего мужа. Если мужчина действительно любит женщину, его с ней не сможет разлучить даже такая серьезная неприятность как смерть! Не то что какой-нибудь там полусумасшедший портной Перельмутер… А, Римма, я правильно говорю? Слышите, молчит. Не возражает… Значит, я говорю правильно…

[^]
Tornado1979
7.02.2015 - 22:50
-8

Приколист

Цитата (Absolutxxx @ 7.02.2015 - 22:42)

Вот-вот я именно про это: лучше было бы сжечь к хуям майданутых на майдане. Не ограничиться "сотней", а тысяч пару. И не было б в 404 ни "одессы" ни донецка. Все бы утихомирились.
Если бы мразей на майдане начали бы прессовать те же Беркуты, все было бы сильно проще. Жаль, что они этого не сделали

Я майдан не поддерживал(ну...скажем так, для меня это было сборище дибилов)....
НО!!!!!
Янык мог его разогнать за пол часа(это мне лично беркутовцы рассказывали).Но он устраивал "качели" ..то оттогнать...то отступить....
А беркут этот питор просто как мясо слил.
а дальше ...сценарий вышел из под контроля.
Сейчас я поддерживаю наших воинов..которые воюют с имбицилами(гляньте видео хоть какое....за ДНР наркоманье и уркаганы какие-то.Либо обученные солдаты(ну как-бы не из России)

[^]
wikk
7.02.2015 - 22:52
0

Шутник

Цитата (donich @ 7.02.2015 - 23:49)
Оставьте нахуй политику! Время всё расставит по своим местам.

Политика и смерти вещи неразлучные, но, всё же, не тождественные. Давайте, забывайте, а я, как уже сказал, не забуду.

[^]
Akronix
7.02.2015 - 22:52
-1

животное

Цитата (wikk @ 7.02.2015 - 22:37)
Цитата (Akronix @ 7.02.2015 - 23:32)
Ох сколько тут народу говорит про погибших в Одессе.  Ни один человек их них не догадывается , что часть погибших были про-украинскими.
Почему шоу, да потому, что точно так же сгорели люди в доме пров союзов на майдане подожженном "беркутом"  и в большинстве об этом даже не знают.
Вот эта ваша "информационная война" превратилась в настоящюю  и не просто не останавливается, а все набирает обороты.

А вот выше один "одессит" говорит, что вообще никого не жгли, второй - что жгли, но все приезжие были, а третий - что сожгли местных, но они все были наркоманами. Вы уж там выработайте общую линию, а то как-то несерьёзно.

Я не одессит, и какая у меня линия из ваших?
Меня совсем не порадовали события в Одессе 2 мая, и траур не просто так объявили. С чем полностью согласен.
Просто вы как шакалы превратили трагедию в пиар для войны. В которой погибли уже далеко не десятки, а тысячи. Это как минимум, уже цифры приближаются к десяткам тысяч.
Но блин все мало, наступаете и наступаете....

[^]
wikk
7.02.2015 - 22:55
1

Шутник

Tornado1979
Цитата
Сейчас я поддерживаю наших воинов..которые воюют с имбицилами(гляньте видео хоть какое....за ДНР наркоманье и уркаганы какие-то.Либо обученные солдаты(ну как-бы не из России)

Сам почему не воюешь с имбецилами? А? Мамка не велит, или недержание одолело?
И ещё раз - кем тебя назвать, если не зомбаком, когда уже и ваш главвоенпидор, и наблюдатели, и все кому только не лень говорят, что войск РФ у вас нет, и даже Васильеву разломали, последний ваш оплот, а ты всё воюешь и воюешь с бурято-удмуртами?

[^]
Русский143
7.02.2015 - 22:56
-5

Шутник

Цитата (Absolutxxx @ 7.02.2015 - 22:42)
Цитата (Tornado1979 @ 7.02.2015 - 22:31)
Цитата (Absolutxxx @ 7.02.2015 - 22:27)
Цитата (Zeppelin @ 7.02.2015 - 21:59)
Цитата (Meeresbrise @ 7.02.2015 - 21:09)
Цитата (ДарусскийЯ @ 7.02.2015 - 19:33)
Цитата (Devil78ru @ 7.02.2015 - 18:30)
Может быть это было в Советском детстве, про эту ОдЭссу.

Сейчас, почему-то, этот город вызывает отвращение.

Простите, за политоту.

хотелось бы уточнить -- у вас город вызывает отвращение, или "новая" власть..?

У меня лично вызывает отвращение то, что "одесситы" позволили хохлятским ублюдкам спалить дом Профсоюзов вместе с находящимися там людьми. А ведь звонили люди в пожарку, милицию, все забили, потому что руководство из киева приказало не лезть. Пошли они нахер одесситы такие вместе со своим гнилым базаром, это я как Ростовчанин говорю !

Ни сжигали там людей, ни одного.
Млять, почему вокруг одни идиоты...

Вокруг тебя идиоты? Значит, ты - центральный.
Никого не сжигали? Кто же сгорел?

А сгорели те существа,которые хотели,что-быб ло как в Донбассе.Что-б наступила "русская весна".Что-б расхуярили города,что-б детей и женщин бомбили.Они знали,куда шли.Просто проиграли бой.
Такие-же существа хотели и Харьков и Днепр захватить.
Вот скажи мне.Лучше сжечь десяток наркоманов или уничтожить с десяток городов?

Мы майданутые вышли и сказали, нас дрюкать не получится, есть россияне, дрюкайте их. Почему вы нервничаете? Все дрюки ваши.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95682
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх