Так говорят в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigyara
7.02.2015 - 21:59
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ДарусскийЯ @ 7.02.2015 - 21:51)
уважаемые, ну хватит уже переводить всё в политику, это же юмористический пост, а не политический..!

Да не получится уже с юмором про Одессу говорить, по крайней мере в ближайшее время, ассоциация очень стойкая, такое впечатление что за Одессу шутить теперь это как на могилке отплясывать, приговаривая "ах какой человек веселый был".

[^]
геноцид
7.02.2015 - 22:01
-2

Юморист

маланцы(одесские еврЭи) конечно говорят по особому, но это все нарочито... театр короче. за полтора года в "Адесе" (середина 70х) не так уж часто слышал эту анектотативную речь. оставим все это сатирикам! а вот народ там, мама не горюй! всегда помогут, но увидев , опять же-театр, не одессита, скатываются на пресловутый одесский говор, а как же марку надо держать. и хочу всем одесситам пожелать удачи в борьбе с фашистами из Киева, уверен, ВЫ несмотря на свой показной оптимизм, не простите фашистам трагедию Дома Профсоюзов!

[^]
irina393
7.02.2015 - 22:01
1

Ярила

Я вот все думаю, почему такая страшная трагедия должна была произойти именно в Одессе. Она всегда была синонимом легкости бытия и самобытного юмора... Теперь же при слове Одесса все сжимается в душе и перед глазами тело беременной женщины, запрокинутое на стол, сколько должно пройти времени, чтобы стерлись эти воспоминания?

[^]
Agnets
7.02.2015 - 22:04
1

Шутник

Я конечно, дико извиняюсь, но послушайте сюда пока говорит хто-то из Одессы... Я конешно понимаю, шо господин Киселев сгустил так краски, над Одессой шо хоть щас бери и рисуй картину трагедию, но все таки нам есть что сказать:
1. людей пожгли, согласен, скажу больше даже очень жалко шо пожгли и те шо жгли не наказаны... но на минуточку, скажу вам шо одесситов там не было... по сути приезжие пожгли приезжих... а пострадало еще наше здание профсоюзов...
2. да живем в страхе и с натянутым терпением, но терпение лопнет и гости в скором времени поедут домой кричать слава героям в горах...
3. фашистов в одессе не видел, залетные гости шо засиделись, ну так на то и гости шоб скоро сказать им прощавайте

можете минусить, но это, таки правда...
пы.сы.
Одесса как была солнечным городом с хорошими людьми так и осталась, так шо не скалите зубы... а то простынут :) Ждем вас в гости этим летом :)

Это сообщение отредактировал Agnets - 7.02.2015 - 22:06

[^]
Serg7267
7.02.2015 - 22:06
2

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 8.02.2015 - 00:59)
Цитата (Meeresbrise @ 7.02.2015 - 21:09)
Цитата (ДарусскийЯ @ 7.02.2015 - 19:33)
Цитата (Devil78ru @ 7.02.2015 - 18:30)
Может быть это было в Советском детстве, про эту ОдЭссу.

Сейчас, почему-то, этот город вызывает отвращение.

Простите, за политоту.

хотелось бы уточнить -- у вас город вызывает отвращение, или "новая" власть..?

У меня лично вызывает отвращение то, что "одесситы" позволили хохлятским ублюдкам спалить дом Профсоюзов вместе с находящимися там людьми. А ведь звонили люди в пожарку, милицию, все забили, потому что руководство из киева приказало не лезть. Пошли они нахер одесситы такие вместе со своим гнилым базаром, это я как Ростовчанин говорю !

Ни сжигали там людей, ни одного.
Млять, почему вокруг одни идиоты...

ЭТО для ОЧЕНЬ многих новость.
Вы или охуели, или факты в студию

[^]
Ksec
7.02.2015 - 22:10
2

Шутник

Цитата (Раздолбайкин @ 7.02.2015 - 19:33)
ах Одесса...

"..жемчужина у моря!
Ах Одесса, ты знала много горя..."
Очень красивый город и люди замечательные... таким его и помню.

[^]
DiscA
1

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 7.02.2015 - 22:59)

Ага, причем с шизофренией и частичным расстройством зрения!

lol.gif

А это , по всей видимости, на Мосфильме снято?
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/...2648161_big.jpg

Это сообщение отредактировал DiscA - 7.02.2015 - 22:11

[^]
werpp
-1

Шутник

Цитата (Agnets @ 7.02.2015 - 22:04)
Я конечно, дико извиняюсь, но послушайте сюда пока говорит хто-то из Одессы... Я конешно понимаю, шо господин Киселев сгустил так краски, над Одессой шо хоть щас бери и рисуй картину трагедию, но все таки нам есть что сказать:
1. людей пожгли, согласен, скажу больше даже очень жалко шо пожгли и те шо жгли не наказаны... но на минуточку, скажу вам шо одесситов там не было... по сути приезжие пожгли приезжих... а пострадало еще наше здание профсоюзов...
2. да живем в страхе и с натянутым терпением, но терпение лопнет и гости в скором времени поедут домой кричать слава героям в горах...
3. фашистов в одессе не видел, залетные гости шо засиделись, ну так на то и гости шоб скоро сказать им прощавайте

пы.сы.
Одесса как была солнечным городом с хорошими людьми так и осталась, так шо не скалите зубы... а то простынут :) Ждем вас в гости этим летом :)

Одесса для меня была свободным,веселым городом.А стала,сборищем орангутангов -радующихся каждому падающему телу. "Пожарники"-это первое что приходит на ум .

[^]
Руссоблико
7.02.2015 - 22:11
0

Ярила

Да все и шо залетные, да с натярутым терпением....да наверняка возможно ВЫШВЫРНУТЬ этих малолеток

[^]
DiscA
7.02.2015 - 22:14
1

Ярила

Цитата (Agnets @ 7.02.2015 - 23:04)

"Жалко шо пожгли"?

Юноша, жалко - это у пчелки в попке.
Здание, как я понял, более ценно.
А про приезжих - это к семьям, к ним.

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 7.02.2015 - 22:16

[^]
Serg7267
7.02.2015 - 22:15
2

Ярила

Цитата (Agnets @ 8.02.2015 - 01:04)
.. по сути приезжие пожгли приезжих...

похуй! скачем! ДА ТЫ ЕБАНУЛСЯ?! или чё!?

[^]
BohdaNdeBill
7.02.2015 - 22:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Русский143 @ 7.02.2015 - 21:50)
Цитата (m19v60a @ 7.02.2015 - 21:28)
Русский143
Цитата
Простите, за политоту.
42 тушки коларадов

А ты сайты не попутал сука бандеровска, Это Русский ЯП, пиздуй на свои незалежные форумы. Русский в аве пишешь, а сам скоба галицийская.
Пишешь что Одесса встанет, себя покажет, о городе герое вспомнил, а сам назвал заживо сожженных людей ублюдками и колорадами, ну и как тебя называть после таких слов - только гнойным пидаром, в лучшем случае.
Одесса была раньше, до весны 2014года, а сейчас это портовый город со своим специфическим сленгом. А станет ли этот город снова ПРЕЖНЕЙ ОДЕССОЙ зависит от её жителей.

Одесса ушла в подполье , Одесса себя покажет . Верю , знаю , надеюсь . Городом-героем не за бублики назвали. Нынешние правители подмяли , но не прогнули .У одесситов -свобода в крови , этого не отнять .Я верю в Одессу!!!
Мой дед с Кемерово, моя бабка беларуска, тёща албанка, тесть хмельницкий бендер. Мы укрепляем Наш Мелитополь от лугандонских ублюдков. А кто ты?

"Крокодил в ванной!!!!! ©:facepalm: Одесса - "сбитый летчик" ©, увы.

[^]
veditor01
2

Хохмач

Тот кто помнит никогда не забудет...

Так говорят в Одессе

[^]
DiscA
1

Ярила

Serg7267
Их че та много в последнее время..., наверное, не нравится, что цензор поворачивает оглобли против ЕС и пендостана.
smile.gif

[^]
Serg7267
7.02.2015 - 22:21
0

Ярила

Цитата (DiscA @ 8.02.2015 - 01:17)
Serg7267
Их че та много в последнее время..., наверное, не нравится, что цензор поворачивает оглобли против ЕС и пендостана.
smile.gif

ты если мой ник вставляешь в цитату, сохраняй и текст!

[^]
tulk
7.02.2015 - 22:21
0

Шутник

Цитата (Hondik @ 7.02.2015 - 20:47)
Одесса ушла в подполье , Одесса себя покажет . Верю , знаю , надеюсь . Городом-героем не за бублики назвали. Нынешние правители подмяли , но не прогнули .У одесситов -свобода в крови , этого не отнять .Я верю в Одессу!!!

Давай, не разочаровывай, Одесса.

[^]
Tornado1979
7.02.2015 - 22:23
0

Приколист

Цитата (andreimarkin @ 7.02.2015 - 18:43)
Так получилось я в Одессе был с детских пор и мы с моей бабушкой ходили мимо дома профсоюзов чуть ли не каждый день, ходили на Привоз и я запомнил как на Привозе в это время торговали черешней и моя бабушка покупала ее, а корзины с черешней стояли по столами и манили меня своей доступностью и я воровал брал несколько ягод и ел, бабушка извинялась совала какую-то копейку, а добрые хохлушки смеялись и говорили это ребенок пусть ест, что сейчас произошло что детей в Украине убивают, а не кормят черешней.
мне похеру на минусы свидомитый умри в АТО.

а произошло простое....
люди измениться за 5 месяцев не могли...изменилось отношение к ним.
Вам говорят" фашисты"....вы не верите(ну логично-же...всегда были нормальными,а тут "фашисты")
раз "фашисты"
два"фашисты"
тыщураз "фашисты"
и ты посматривать начинаешь,что да.......действительно....а ведь фашисты они(а ничего и не изменилось...изменилось только отношение)
как-то так.
народ-это биомасса.Ей покажеш белое......и пол года будешь утверждать,что это черное.Через год ты не сможешь доказать,что это белое.Ибо народ глуп

Не каждый человек в отдельности,а именно человекомасса.
Это элементарная психология.
(сейчас кремлебот начнет минусить и херь всякую писать...и многие подтянутся.....опять.психоглогия.Дибилами легко управлять)

[^]
demarWol
7.02.2015 - 22:24
0

Весельчак

Грустно мне ребята, очень грустно...

[^]
Absolutxxx
7.02.2015 - 22:26
1

Ярила

Цитата (Serg7267 @ 7.02.2015 - 21:29)
как часто бывает - засрали политикой хороший весёлый пост.
и все бл..ть такие герои, дружно осуждам-с..
суко. выйдите из квартир своих! помогите бабушке перейти дорогу, защитите девушку от пьяного подонка, да до х..я что можно сделать, а не ...
-эхх...
"-...Дружок, я всё знаю.
Я сам, брат, из этих,
Но в песне ты не понял, увы, ничего,.."
Ю. Шевчук

Вышел. Помог.
Сможешь помочь сгоревшим?

[^]
wikk
7.02.2015 - 22:26
1

Шутник

Цитата (Tornado1979 @ 7.02.2015 - 23:23)
Так получилось я в Одессе был с детских пор и мы с моей бабушкой ходили мимо  дома профсоюзов чуть ли не каждый  день, ходили на Привоз и я запомнил как на Привозе в это время  торговали черешней и моя бабушка покупала ее, а корзины с черешней стояли по столами и манили меня своей доступностью и я воровал брал несколько ягод и ел, бабушка извинялась совала какую-то копейку, а добрые хохлушки смеялись и говорили это ребенок пусть ест, что сейчас произошло что детей в Украине убивают, а не кормят черешней.

а произошло простое....
Вам говорят" фашисты"....вы не верите(ну логично-же...всегда были нормальными,а тут "фашисты")
раз "фашисты"
два"фашисты"
тыщураз "фашисты"
и ты посматривать начинаешь,что да.......действительно....а ведь фашисты они(а ничего и не изменилось...изменилось только отношение)
как-то так.
народ-это биомасса.Ей покажеш белое......и пол года будешь утверждать,что это черное.Через год ты не сможешь доказать,что это белое.Ибо народ глуп

(сейчас кремлебот начнет минусить и херь всякую писать...и многие подтянутся.....опять.психоглогия.Дибилами легко управлять)

Ну ты-то умный, ага. Тебе уже год впедаливают, что на украине армия РФ воюет, а ты и веришь. Так и кто теперь дебил?

[^]
Absolutxxx
7.02.2015 - 22:27
1

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 7.02.2015 - 21:59)

Простите, за политоту.

У меня лично вызывает отвращение то, что "одесситы" позволили хохлятским ублюдкам спалить дом Профсоюзов вместе с находящимися там людьми. А ведь звонили люди в пожарку, милицию, все забили, потому что руководство из киева приказало не лезть. Пошли они нахер одесситы такие вместе со своим гнилым базаром, это я как Ростовчанин говорю !

Вокруг тебя идиоты? Значит, ты - центральный.
Никого не сжигали? Кто же сгорел?

[^]
Absolutxxx
7.02.2015 - 22:27
5

Ярила

Цитата (Agnets @ 7.02.2015 - 22:04)

пы.сы.

В гости зачем? Кончились те. кого можно сжечь?

[^]
Руссоблико
7.02.2015 - 22:28
1

Ярила

Я, конечно, не буду обсирать Одессу - было пару лет назад желание переехать туда...а вот усе-пропало...

[^]
Absolutxxx
7.02.2015 - 22:30
0

Ярила

Цитата (Tornado1979 @ 7.02.2015 - 22:23)
Так получилось я в Одессе был с детских пор и мы с моей бабушкой ходили мимо  дома профсоюзов чуть ли не каждый  день, ходили на Привоз и я запомнил как на Привозе в это время  торговали черешней и моя бабушка покупала ее, а корзины с черешней стояли по столами и манили меня своей доступностью и я воровал брал несколько ягод и ел, бабушка извинялась совала какую-то копейку, а добрые хохлушки смеялись и говорили это ребенок пусть ест, что сейчас произошло что детей в Украине убивают, а не кормят черешней.

а произошло простое....
раз "фашисты"
два"фашисты"
тыщураз "фашисты"
как-то так.

Все ГРУ ГШ МО РФ уничтожили? Тогда, с кем воюете?
Не дохуя ли идиотов в стране 404?

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 7.02.2015 - 22:30

[^]
Tornado1979
7.02.2015 - 22:31
-4

Приколист

Цитата (Absolutxxx @ 7.02.2015 - 22:27)
Цитата (Zeppelin @ 7.02.2015 - 21:59)

Простите, за политоту.

Вокруг тебя идиоты? Значит, ты - центральный.
Никого не сжигали? Кто же сгорел?

А сгорели те существа,которые хотели,что-быб ло как в Донбассе.Что-б наступила "русская весна".Что-б расхуярили города,что-б детей и женщин бомбили.Они знали,куда шли.Просто проиграли бой.
Такие-же существа хотели и Харьков и Днепр захватить.
Вот скажи мне.Лучше сжечь десяток наркоманов или уничтожить с десяток городов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95682
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх