Ответ Юджин Джонг на ее "Россия это Ад",, "Страх и ненависть в России"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denzel08
28.01.2015 - 22:34
3
Статус: Offline

Юморист

Очень хочется этот материал увидеть у нее на странице,так что бы это ТП его не подтерла,а прочитала и прокомментировала!
А еще лучше,захуярить этот материал на все вело форумы по миру,пусть учатся на чужих ошибках.
Ну и по традиции : Юджин,тупая обезьяна,гори в аду блядь!

[^]
Асуныч
28.01.2015 - 22:34
7

Гость

Цитата (rinso @ 29.01.2015 - 01:27)
Можете минусить, но я считаю, что единственная ошибка этой девочки в том, что она примеряла свои, особые, японские правила жизни к России.

И хорошая, правильная страна это та, в которой даже пускающий слюни идиот, выгуливающий любимый кирпич на веревочке в метель на обочине трассы, останется жив и здоров.

А то, что как в первой, так и в этой теме повылезали ЯП-джентельмены с четкими определениями типа "пизда", "сучья дочь", знающие эту женщину только по рассказу в интернете, говорит о многом.

P.S. Кстати, ее рассказ был в большей степени нейтральным, несмотря на все ее злоключения. Просто представьте, что это вас сбивает машина в незнакомой и непонятной стране типа Мордора и местный Саурон пинает ваши сумки и говорит "сам виноват, отдай кольцо".

Её проблема это её подготовка.
Я не велосипедист, но я точно уверен что то же самое с ней случилось бы в любой другой стране, при аналогичных же дорожных условиях.

[^]
intelligator
28.01.2015 - 22:35
-4

Хохмач

Баттхерт какой то....

[^]
good2010
28.01.2015 - 22:35
15

Ярила

девочка сделала ВСЕ чтобы погибнуть, но ей не повезло -все время встречались добрые люди которые ей помогали выжить, вообщем-то понятно ее недовольство,задача не выполнена biggrin.gif

[^]
MrTwister
28.01.2015 - 22:36
0

Шутник

а вам не похуй что пишет какая там вылысыпыдытска , ну сбили ее ,
обиделась, накатала отчет соответствующий и че?

[^]
Diospyros
28.01.2015 - 22:36
2

Приколист

Очень детальный анализ.
Хороший эпилог.

одна ремарка - в тексте предназначенном к переводу на английский бессмысленно выделять местоимения "вы, вас" с большой буквы, перевод все равно будет с маленькой - you, yours.

[^]
SarFerz
28.01.2015 - 22:38
0

Юморист

Я в прошлой теме высказался о ней уже.
Прочел полторы страницы этого поста. В общем пришел к выводу, что я был прав, как и большинство отписавшихся.
Ебанутая на всю голову, еще и лицемерка редкостная.

[^]
multisu
28.01.2015 - 22:39 [ показать ]
-14
kyk2
28.01.2015 - 22:39
0

Ярила

неделю назад читал ейный бред, аж затрясло.....
ТС, молодец, но лучше эту собакоедку сюда больше не притягивать-сугубо мое мнение.

[^]
Kostya501
28.01.2015 - 22:40
1

Ярила

Цитата (Ramzai1 @ 28.01.2015 - 21:37)
Цитата (Kostya501 @ 28.01.2015 - 21:15)
Только мне одному пох на то, что там какая-то чукча написала про Россию?

ЗЫ. Упс, простите, если ступил и сломал.

А чего это чукчей оскорблять то? dont.gif Насколько я знаю,они добродушные и открытые люди.Зачем их с ТП сравнивать?

Ты на анекдоты про чукчей, так же болезно реагируешь? gentel.gif

[^]
Bezarius
28.01.2015 - 22:40
1

Приколист

Блин, Яповчане сложно было дождаться пока человек закончит? Ладно один случайно сломал, у остальных стадный инстинкт?

[^]
anzubr
28.01.2015 - 22:42
1

Балагур

вот как то я не понял, любая (ой) ТП может написать (пусть - с приложением каких-то фото) какую-то х-ню в Инете и весь мир (ЯПь) будет это живо обсуждать? Да такой х-ней можноь инет завалить что про Росиию, что про любую "цивилизованную"/нецивилизованную страну. Ты ехала куда - знала? Ты расчитывала на что? И что - в "цивилах" все тебе будет в шоколаде? Меня просто бесит попытка личную проблему перевести в систему. ЕЕ должны были персонально тут, чтоль сопровождать? Даже нет, бесит сама возможность излива говна в инете - признаю его отрицательную сторону. Но, с другой стороны - не хочешь говна - не ешь...

[^]
Bumerangonix
28.01.2015 - 22:42
2

Шутник

Цитата (multisu @ 28.01.2015 - 22:39)
Цитата (Kotausi @ 28.01.2015 - 22:26)
multisu Вы своим поведением напоминаете мне Портоса. "Я дерусь, потому что я дерусь!". Если бы водитель ехал быстро, без учета погодных условий, узкопленочная девочка ничего бы не написала, ибо была бы задавлена.

И все же водитель ехал с той скоростью, которая была безопасной для него, а не для велосипедиста.
Девочка то недовольна не самим ДТП, а именно отношением после этого, хотя по факту она права, это даже наше законодательство признало. И если хоть до одного дойдет, значит я не зря это писал.

скорее всего тут суд польстился что она иностранка, потому и вынес такое решение
эта идиотка тоже должна была ехать на лисапеде УЧИТЫВАЯ дорожную обстановку у меня на обычном велике помимо светоотражателей весят спереди и сзади красные фонари которые при езде даже днём включаю, что то вроде габаритов
у этой идиотки велик благодаря сумкам стал шире намного
ей надо было габариты по краям сумок вешать

[^]
xusax
28.01.2015 - 22:44
9

Шутник

фартовая баба могу заметить. реально ведь постоянно ходила "по краю". могла замерзнуть , могли побить, изнасиловать , задавить.. но все эти Русские никак не могли сделать свое грязное дело, а только настойчиво неуклонно помогали.. может ей это и не понравилось?

[^]
mestt
28.01.2015 - 22:45 [ показать ]
-34
ТысячаСлов
28.01.2015 - 22:46
0

Ярила

Цитата (rinso @ 28.01.2015 - 22:27)
Можете минусить, но я считаю, что единственная ошибка этой девочки в том, что она примеряла свои, особые, японские правила жизни к России.

И хорошая, правильная страна это та, в которой даже пускающий слюни идиот, выгуливающий любимый кирпич на веревочке в метель на обочине трассы, останется жив и здоров.

А то, что как в первой, так и в этой теме повылезали ЯП-джентельмены с четкими определениями типа "пизда", "сучья дочь", знающие эту женщину только по рассказу в интернете, говорит о многом.

P.S. Кстати, ее рассказ был в большей степени нейтральным, несмотря на все ее злоключения. Просто представьте, что это вас сбивает машина в незнакомой и непонятной стране типа Мордора и местный Саурон пинает ваши сумки и говорит "сам виноват, отдай кольцо".

Так она и осталась жива, какие проблемы?

[^]
strancho
28.01.2015 - 22:46
5

Шутник

Блин, я помню тамошние зимы. Как-то раз ехали с отцом на машине из Гаджиево в Мурманск, я возвращался с зимних каникул в Москву, на поезд. Учился я на первом курсе в Москве, если что. Снегопад был такой, что из гарнизона вообще никого не выпускали, но мой отец объяснил ситуацию на КПП, вошли в положение, пропустили на наш страх и риск. Это был тихий ужас. До трассы тащились не быстрей пешехода, поскольку, несмотря на все фары и противотуманки, видимость была не дальше капота. Жесть. Вышли на трассу - ясно и чисто, как ничего и не было...
Я не представляю, КАК там можно перемещаться ЗИМОЙ, на ВЕЛИКЕ, на ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ!

И ещё. Если человек - социопат, то какого... он совершает международные путешествия? Это такой изощрённый способ самоубийства?

[^]
Akonit
28.01.2015 - 22:47
15

ядрёно солнце

Цитата (anzubr @ 28.01.2015 - 22:42)
вот как то я не понял, любая (ой) ТП может написать (пусть - с приложением каких-то фото) какую-то х-ню в Инете и весь мир (ЯПь) будет это живо обсуждать? Да такой х-ней можноь инет завалить что про Росиию, что про любую "цивилизованную"/нецивилизованную страну. Ты ехала куда - знала? Ты расчитывала на что? И что - в "цивилах" все тебе будет в шоколаде? Меня просто бесит попытка личную проблему перевести в систему. ЕЕ должны были персонально тут, чтоль сопровождать? Даже нет, бесит сама возможность излива говна в инете - признаю его отрицательную сторону. Но, с другой стороны - не хочешь говна - не ешь...

Так вот поэтому народ и негодует. Сейчас мы находимся в жестких условиях,благодаря действию других стран. И если мы проглотим излив говна от этой мокрощелки, то так же и продолжим глотать его от всех остальных. Пора уже поднять болт,который мы кладем на все жизненные ситуации и охерачить им всех обидчиков.

[^]
kyk2
28.01.2015 - 22:48
1

Ярила

Цитата
«Русское кладбище. Видела такие же надгробия с фотографиями на Балканах. Может быть, так принято во всех странах второго мира?»

между прочим, кладбища считались на Руси святым местом, так же как и родник.
пусть в ОАЭ ногу мужику покажет....

[^]
qaymko
28.01.2015 - 22:52
8

Ярила

Цитата (mestt @ 28.01.2015 - 20:45)
Коерянка называет русских страной второго мира и недонародом.
"Дикие безмозглые одичалые унтеры с окраины задницы арктики, которые даже толком своим богатством не могут распорядиться"
Если с переводом на националистический язык япа.

ну че, "народ-победитель", скоро северная корея объединиться с южной и лет через 5 на вас будут уже смотреть северяне, как на говно, также как и восточные немцы (осси) после объединения. им то всем помогут, а вы гречку (уже роскошь, лол) будете жрать.

Кореянка говорит, что Россия страна второго мира. А хули нет, если ИРЧП И ВВП там в 2,7 раза выше чем у нас.

Скоро уже иранцы, турки, мексиканцы, бразильцы, литовцы, западные африканцы и муслимские туристы будут сюда кататься за бандерольными невестами и дешевыми шлюхами, а вы будете пытаться всучить им матрешку, чтобы накормить свой выводок.

потроллить зашёл, бедненький? никто на тебя внимания не обращает?

[^]
поDDонок
28.01.2015 - 22:54
-3

Шутник

у меня только два вопроса после прочтения, кому это вообще нахуй интересно и нахуя я это вообще читал?

[^]
Эдзичка
28.01.2015 - 22:55
3

Вуглускр

Если Россия- ад, то я только рад. Значит тут много весёлых грешниц)))

[^]
gnsy
5

штаны из парусины

Цитата (multisu @ 28.01.2015 - 22:39)
И все же водитель ехал с той скоростью, которая была безопасной для него, а не для велосипедиста.

а схуяли бы это он должен был делать на трассе иначе?? poke.gif

[^]
mogila9096
0

Ярила

Цитата (Bumerangonix @ 28.01.2015 - 22:42)

у этой идиотки велик благодаря сумкам стал шире намного
ей надо было габариты по краям сумок вешать

ей надо габариты по краям головы вешать! и крепить на саморезы сотку...
короче ебанутая, пусть радуется что жива. а, забыл, больше никогда не приезжай в Россию - зачем тебе бывать в странах второго мира...

[^]
fantomas61
28.01.2015 - 22:56
0

Весельчак

Цитата (ЗаПутина @ 28.01.2015 - 21:40)
Как по корейски будет тупая пизда?

바보 고양이 - Гугель перевел. Дословно - глупая киска

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111083
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх