Ответ Юджин Джонг на ее "Россия это Ад",, "Страх и ненависть в России"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗаяМазая
28.01.2015 - 23:15
11
Статус: Offline

Цитата (поDDонок @ 28.01.2015 - 22:54)
у меня только два вопроса после прочтения, кому это вообще нахуй интересно и нахуя я это вообще читал?

Представьте себе, есть такие. У меня первая тема в закладках. И с удовольствием прочитала "Ответ".
Есть хороший анекдот:
"Здравствуйте гости дорогие. Знакомьтесь, это мой муж. Он такая тряпка. Ну, что встали? Вытирайте ноги и проходите".

Сколько Россия может быть тряпкой о которую вытирают ноги все кому не лень, в том числе и корейская аутистка? Гордость и самоуважение уже пора доставать из задницы.
Спасибо Квазиморда36, за проделанную работу. Аж полегчало. И я за то, чтобы этот текст "Ответ" был переведен на другие языки, неплохо бы и корейский тоже, и размещен на ин.сайтах.
И не нужно говорить, что пофиг. Не пофиг. Должен быть адекватный ответ на неадекватное поведение. Иначе не научить уважению. Хотя, еще как вариант, ремнем по жопе.

[^]
goriak
3

Ярила

ТС, подредактировать текст нужно, особо обратить внимание на тафталогии (лживая лгунья, встреченными встретимся) и устранить опечатки.
Неумной социопатке запретить въезд. Там ещё, похоже, шиза присутствует.

[^]
z13
5

Приколист

Короче, грузимся ЯПом на велики и айда в Корею.
Финальной программой велопохода предлагаю - ДТП ЯПа с недовольной велокорейкой. Русский след, блядь, на её роже оставить. )

[^]
djdjsacha
28.01.2015 - 23:16
0

Юморист

Тока одного не понял, Пачиму разрешили етот велопробег, ВЕДЬ ЗНАЕМ, езда на велике, зимой, да еще на лысых колесах - самоубийство! Да, любители корейки - маладцы, так вам и надо, стока негатива! Охреневаю от вашего восхищения и недоумия!

[^]
xusax
28.01.2015 - 23:16
5

Шутник

Цитата (Skaramus @ 28.01.2015 - 22:58)
Цитата
Странно, но на всех фото и видео Юджин тоже улыбается, причем кажется, что делает это искренне.

Это просто лицемерие,америкосы будут тебе улыбаться,и в то же время обсирать.

чтобы тут не говорили, а в России с этим проще. мразью обзовут и ускопленочной, после чего сформируется понимание несогласия с тем или иным твоим поступком, но и помогут , понимая, что скорее всего ты просто глупая.

[^]
sasha000
28.01.2015 - 23:18
4

яп всё ёб

вспомнились путешествия Йона Тихого, он там тоже про сепульки не врубался why.gif

[^]
DiaZoN
28.01.2015 - 23:19
0

Ярила

Странно что её блог не за Ddosили

[^]
Танкред
28.01.2015 - 23:19
2

Огненный Змей

Еще не дочитав до конца, хотел написать - "ну что на убогих обижаться"
Дочитав, понял, что не ошибся...
Итак -
НУ ЧТО НА УБОГИХ ОБИЖАТЬСЯ?!

А ТС молодец - такую работу ребята проделали!

[^]
Retun
28.01.2015 - 23:28
1

Ярила

Узкоглазая тупая пизда с мерзким характером!Все с ней ясно!Она мало того,что тупая и просто ебанутая,она еще и как человек-говно!

[^]
iisysQQ
28.01.2015 - 23:30
-1

Ярила

Цитата (AlR46 @ 28.01.2015 - 21:44)
Добавлено в 21:46
дайте ей ссылочку на эту тему, пусть забудет как страшный сон о России, а то не дай бог под БЕЛАЗ попадет, а водителя посадят.

Лучше дать ссылочку водителю Белаза, чтобы он не ментов вызывал, а помыл колеса, спихнул кучу говна получившуюся из велосипедистки и ее велосипеда в ближайший сугроб и спокойно ехал дальше с мыслью что сделал мир немного чище >_>

[^]
kotekote
28.01.2015 - 23:30
-1

Ярила

Цитата (Retun @ 28.01.2015 - 23:28)
Узкоглазая тупая пизда с мерзким характером!Все с ней ясно!Она мало того,что тупая и просто ебанутая,она еще и как человек-говно!

да-да и красных флажков на границе не заметила...

[^]
LiSni
28.01.2015 - 23:31
3

Хохмач

Цитата (ЗаПутина @ 28.01.2015 - 21:40)
Как по корейски будет тупая пизда?

바보 고양이 - пожалуйста! hi.gif

[^]
Retun
28.01.2015 - 23:32
6

Ярила

На трассе Кола есть участки по 300 км без цивилизации вообще!Какой идиоткой надо быть,что бы переться там зимой блять на велосипеде в наушниках,без светоотражающей атрибутике,в наушниках блять,и по автомобильной колее!!!

Ладно по встречке бы ехала,и на обочину ныряла что бы машину пропустить...короче это мега тупая пизда!Вообще странно,что ее волки не съели или медведь шатун...отличный пост у хромакса получился бы!

[^]
dvoechnik
28.01.2015 - 23:37
3

Ярила

http://www.yaplakal.com/forum23/topic591736.html страна второго мира блеать!

[^]
ne1zia
28.01.2015 - 23:40
5

Ярила

Цитата (FedFed @ 28.01.2015 - 21:25)
пусть в сеыверную корею пиздует, соска ускоглазая. страна второго мира. бля, двести лет как хвосты отпали, а уже нос задрался донельзя.

двести лет как хвосты отпали stol.gif это пять !

[^]
Koska1978
28.01.2015 - 23:42
3

Ярила

ТС, прости, но я не в состоянии осилить стокак букв об этой дуре...итак с ней было все ясно...есть смысл это донести до ее соотечественников, но боюсь, они тож стока букв не осилят...Если скажут куда и дадут текст на английском я могу закинуть (живу не в РФ, не заблокируют)

[^]
ДобрыйЭх
28.01.2015 - 23:42
0

Ярила

ебнутая чурка

[^]
Hedgehog24
28.01.2015 - 23:44
2

Ярила

ЯП такое даже в деревенский туалет не пустил.....

[^]
дигер69
28.01.2015 - 23:45
0

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Вашингтон Пост пишет

Исследование: уровень бедности в США снизились за последние благодаря полвека, чтобы программы социальной защиты

Государственные программы, такие как продовольственные талоны и страхование по безработице добились значительного прогресса в ослаблении бедственного положения бедных слоев населения в полвека с момента запуска борьбе с бедностью, в соответствии с новой крупной исследования.

Но экономика страны сделала гораздо меньше прогресса подъема людей из бедности без необходимости государственных услуг.

Результаты по группе ученых-исследователей в Колумбийском университете рисовать неоднозначную картину Соединенных Штатов почти 50 лет после Линдон Джонсон объявил в своем январе 1964 положение дел в стране Адресная с, что он будет вести борьбу с бедностью . Они также противоречат официальной уровень бедности, который предполагает не было никакого снижения в процентах от американцев испытывают бедность с тех пор.

Согласно новому исследованию, защитная сетка помогли уменьшить процент американцев в бедности с 26 процентов в 1967 году до 16 процентов в 2012 году результаты были особенно заметно во время последнего экономического спада, когда уровень бедности практически не изменился, несмотря на массовое увеличение безработицы .

В то время как правительство помогло сохранить бедности в страхе, экономика сама по себе не смогла улучшить жизнь очень бедна за последние 50 лет. Не принимая во внимание роль государственной политики, больше американцев - 29 процентов - были бы в бедности сегодня, по сравнению с 27 процентами в 1967.

http://www.washingtonpost.com/business/eco...1ee6_story.html

Добавлено в 12:26
У них в USA своя демократия, свой подход к ней. Вот если они убьют сотни тысяч это будет все нормально для защиты демократических мировых ценностей, ну а если кто даже бескровно одержит победу,которая не по нраву им, тот сотрап, враг демократи, враг всего человечества. Наплевать нужно на их мнение. Действовать точно так же как они действуют. Морду кирпичем и вперед! Не стеснятся выглядеть глупым что то доказывая, как это и они делают. Главное это чтобы морда была кирпичем. Наглость второе счастье...

[^]
UrfinDjusHZ
28.01.2015 - 23:45
-1

Приколист

как то так

Ответ Юджин Джонг на ее "Россия это Ад",

[^]
ortigr
28.01.2015 - 23:46
12

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 28.01.2015 - 21:09)
зачем оправдываться перед всякой шушерой? Нам и так понятно что нагло врет.
на каждую шавку обращать внимание, только время терять

прошу прощения если сломал, думал усе

Нет, друг, ты не прав, ребята все правильно делают.
О нашей стане в мире и так не очень хорошее мнении, а тут еще какая-то ТП подливает масла в огонь, тем более, делает это на узкоспециализированных сайтах посвященных туризму и велотуризму.
Мы просто обязаны на это дать ответ, опровергнуть ее наглую ложь!
Что бы не отпугнуть других людей, которые хотели бы посетить нашу страну, а после прочтения ее лжи передумали.

Несколько лет тому назад, я с матушкой, в одном сервисе, встретили англичанина, который на своем мотике путешествовал вокруг света.
Мы бросили все свои дела и помогли ему с устройством в отеле, потом повезли в ресторан, потом катали по Москве, отвезли на смотру, что бы показать байк тусовку, и так далее.
Для нас это было очень важно, это был гость, который приехал к НАМ ДОМОЙ, и мы не могли не проявить гостеприимства!
И, честно, если бы он потом разразился бы таким постом в социальных сетях - мне было бы до слез обидно. Но, я бы смолчал, ибо хамов везде хватает, да и мало ли, может чем обидел человека.
Но, тут, вокруг какой-то сыкухи, носилось огромное количество людей, и она хоть бы абзац им посветила, так, несколько общих фраз, безразличным, или же негативным контекстом...
Так что я считаю, что такое опровержение нужно сделать.
И ради себя, и ради того, что бы другие иностранцы не боялись к нам ехать!

Очень жду английский вариант, что бы сделать репост.

[^]
ima
28.01.2015 - 23:48
4

Шуршунчик - партизан.

Забавляет количество людей, которые не способны прочитать не такой уж и большой текст, а потом называют долгую и кропотливую работу бесполезной.
А заодно указывают в её защиту на то, что здесь же обсасывалось до элементарного.

Ну ладно кореянка, она социопатка, и наших обычаев не знает.

Но такие вот индивиды как минимум минусов заслуживают.
Цитата
Я прочитал этот пост и... эта баба была права в своём описании России и россиян.
Большинство комментаторов готовы убить эту бабу - это злость и ненависть.

А злые и ненавидящие люди не могут быть правыми по определению.

[^]
RoiKIN
28.01.2015 - 23:52
2

Юморист

Цитата (Tornado1979 @ 28.01.2015 - 21:34)
Цитата (Roofius @ 28.01.2015 - 21:27)
тупая  курица

обычно плохо про Россию пишут тупарики

сами из-за своей тупости и невежества не понимают
ведут себя как дебилы а вину валят на русских

Скажем так..она не тупая курица....просто она попала в другую страну.С другими нравами...с другими законами...и.........главное!!!!С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ!!!!!
Корея и Россия -это как акула и крокодил.вроде и оба сильные...но кинь акулу в пресную воду- сдохнет.
Кароч.
согласен.
тупая курица.
(решил сократить логическую цепочку lol.gif lol.gif )

дак бля незнание законов другой страны не освобождает от ответственности, вот же овца тупая
кстати непонятно если про нее начинался такой кипишь, почему ее гаишники не наебнули на порядочный штраф и не выпроводили нахер
терпели еще сучку, водила страдает из-за овцы какой-то, реально терпения как у русских ни у кого нету такого
чуть чихнут или пернут сразу паника, задрали все

[^]
multisu
28.01.2015 - 23:55
-6

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 28.01.2015 - 23:15)
Цитата (поDDонок @ 28.01.2015 - 22:54)
у меня только два вопроса после прочтения, кому это вообще нахуй интересно и нахуя я это вообще читал?

Представьте себе, есть такие. У меня первая тема в закладках. И с удовольствием прочитала "Ответ".
Есть хороший анекдот:
"Здравствуйте гости дорогие. Знакомьтесь, это мой муж. Он такая тряпка. Ну, что встали? Вытирайте ноги и проходите".

Сколько Россия может быть тряпкой о которую вытирают ноги все кому не лень, в том числе и корейская аутистка? Гордость и самоуважение уже пора доставать из задницы.
Спасибо Квазиморда36, за проделанную работу. Аж полегчало. И я за то, чтобы этот текст "Ответ" был переведен на другие языки, неплохо бы и корейский тоже, и размещен на ин.сайтах.
И не нужно говорить, что пофиг. Не пофиг. Должен быть адекватный ответ на неадекватное поведение. Иначе не научить уважению. Хотя, еще как вариант, ремнем по жопе.

Вы сейчас сами себя унижаете. Ну скажите, что права, но мы такие суровые какие есть, и нам пофиг на мнение какой то узкоглазой сучки. Жили и будем жить по понятиям.
Так нет же блять, мы суровые, но она не права.

[^]
ima
28.01.2015 - 23:56
11

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Эй, русаки, чем вам так припекло от какой-то неизвестной чукотской девочки, которая что-то там накалякала про "Богоизбранную".
Насрали в оригинальной теме на 120 страниц, пиздюки. Теперь идите, подмывайте.
А представьте со всех стран по туристу, и каждый напишет свои реальные впечатления о поездки в страну с самым большим уровнем убийств и автоаварий на душ населения. Че делать, несколько лет ведь придется подшивать распоротый гузлятор.
а то что русиш швайн не может в Правовое Государство и Закон, дык это нац. черта такая.
Сбили пешехода на пеш. переходе - терпила.
изнасиловали - нефиг юбки одевать или причесываться.
избили - попал под горячую руку.
расстреляли за рисунок какие-то архаичные черти - спровоцировал.
как и пел Еврей Высоцкий "Скажи еще спасибо, что живой .."
Русня такая русня. .

А давай я к тебе в приеду в... где бы там ты не жил (по твоему тексту ты явно не русский), ты меня до отвала накормишь, в постель теплую уложишь, а потому я напишу что вы меня на улице оставили, деньги отобрали, жестоко избили.
Вся твоя семья наркоманы, а друзья - извращенцы.
И даже не думай писать что - то в опровержение.
А то еще подумаем, что у тебя припекло, подумаешь написали что - то про "самого умного".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110752
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх