Идеальная девушка., Ни каких характеристик, а один из вариан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
patronusv
22.01.2015 - 16:22
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 22.01.2015 - 16:09)
barbarus
Цитата
Знаешь как мне угодить, давай пруфы
аха, а ты в меня камнем? gigi.gif

patronusv
Цитата
если папа тюфяк и никудышен как отец, не способен дочери разложить по полкам реалии жизни - да, запросто. а я про нормальных отцов.
не надо фантазировать, и там и там хорошие отцы, крепкие семьи, любовь даже. но в реальной жизни все бывает иначе, не в последнюю очередь потому, что родители свои семьи немного в другие времена создавали.
более того, основная ваша ошибка в том, что вам мнится, будто человек - это 100% воспитание. нет, это не так. есть еще врожденные предрасположенности, качества. есть среда помимо семьи. именно поэтому бывает, что у одних и тех же родителей совершенно разные дети.
о, кстати, еще пример вспомнила. там папа прям молодец, мужик, дочу любил и любит. хороший мужик! но в итоге она своего второго мужа во многом тем и отвадила, присказкой "а вот мой папа говорит, что ты должен... а вот мне перед папой за тебя стыдно.. а вот папа прав был!" и так далее.

так а никто и не спорит, что в развитии личности есть множество факторов, но семья в них - ключевой. и когда в ней не все в порядке (то,что описываете вы, может быть вполне себе поверхностной иллюзией), появляются проблемы.
как говорил знакомый психолог детский, 90% неуравновешенных детей - жертвы своих родителей

[^]
samuray74
22.01.2015 - 16:23
2

Ярила

Написанное вполне логично и в большинстве случаев так оно и сеть.
Но вот исключения и портят всё. Например, мой отец развёлся после 19 лет семейной жизни, когда мне было 12, сестре - 10. Ну и при этом всю дорогу мать отца нещадно пилила, он бухал от стрессов по жизни и траблов с женой. Лучше уж не женились бы, но это уже их дело.
Разобравшись в себе, я понял, что они такие, каких я себе хотел: чтоб не мешали мне по жизни и научили самостоятельности.
Резюме: Отчасти всё так и есть, как ты считаешь, но смотреть надо всегда детально и видеть тона, кроме чёрного и белого.

[^]
ApueH
22.01.2015 - 16:30
1

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

...Песня в тему... Группа "Секрет" - Твой папа был прав bravo.gif

[^]
Мышкаловка
22.01.2015 - 16:38
2

Балагур

Бред сивой кобылы.
Я в браке 36 лет. Дочь и сын, и дочка у папы вроде любимая была.
Только когда она ко мне кандидатов в мужья приводит, мне их всех жалко, Парней она хороших выбирает, достойных, а я смотрю на них и представляю, через что им пройти придется.
Один, дурачок, сказал мне: "Мама мне сказала, чтоб я на вас посмотрел и понял, какая у меня жена будет. Вот теперь я в своем выборе уверен." Ну что я на это могла сказать? Сказала только, что дочка характером в папу. И дочери после сказала: "Не приводи больше знакомить, не могу, жалко мне их."

Это сообщение отредактировал Мышкаловка - 22.01.2015 - 16:39

[^]
Quad
22.01.2015 - 16:39
-2

Хохмач

Цитата (motya @ 22.01.2015 - 08:58)
я личным своим примером опровергаю эту хуергу к чертовой матери

а вообще налицо сдвиг логического мышления. Раздолбайками девочки (как и мальчики) из неполных семей часто вырастают потому что у одного родителя элементарно не хватает времени на полноценное воспитание, а не потому что одиночки априори говно.

ОЙ ну не знаю... Я бы так не сказал, честно, общался с вами. lol.gif

А вообще местных женщин тут не слушай, они посоветуют что брать надо бабу с детьми и жениться на ней, и что только "настоящий, сильный мужчина" нa это способен :)

Это сообщение отредактировал Quad - 22.01.2015 - 16:39

[^]
Sunny25
22.01.2015 - 16:40
4

Ярила

Цитата (vs87k @ 22.01.2015 - 13:47)
Цитата
А с мальчикаии как??? Где растут идеальные мужчины?

А всё то же. Женщина одна никогда не сможет в сыне воспитать волю, стремление и твердость. Про разведенок вообще молчу - эти своих детей калечат сызмальства (наверняка у вас есть друзья из таких семей; спросите как часто они слышали "ты ни на что не годен", "от тебя никакого толку", "ты такой же как и твой отец" и пр.)

Мужчина должен быть сильным и целеустремленным, должен иметь внутри себя крепкий стержень, должен быть готов выйти в суровый мир, переносить невзгоды и лишения, трудности и беды с гордо поднятой головой, стать опорой для слабой женщины (если она в этом, конечно, нуждается) или быть с сильной женщиной на равных.

Что у нас сейчас? Толпы гламурных мальчиков пидорков, сопливых слюнтяев, ни на что не годных нытиков и маменькиных сынков. Они не приспособлены.

ептыть, и как возможно воспитать в ребенке стержень с диванным отцом, которому на ребенка наплевать, согласитесь, таких больше, чем желающих заниматься с детьми, а их жены ради полной семьи сохраняют такие браки, чтобы "был папа".

[^]
BrunsV
22.01.2015 - 16:46
0

Весельчак

Цитата (rasweb @ 22.01.2015 - 07:39)

PPS Если отец ушел из семьи, когда ребенку было 3 и более лет - это не влияет на вышеописанные приобретенные особенности характера и восприятия. Они (как фундамент) закладываются раньше.

А если жена ушла , а дочь с отцом.

[^]
Sunny25
22.01.2015 - 16:48
1

Ярила

Цитата (patronusv @ 22.01.2015 - 18:49)
на самом деле, это прописная истина в психологии. люди - выросшие в полноценных семьях со здоровыми родителями без зависимостей, в нормальных отношениях в семье,где их,скажем так, достаточно любили - создают в большинстве своем такие же здоровые семьи.

дети алкоголиков часто связывают свою жизнь с алкоголиками.

дети родителей одиночек часто сами становятся одиночками.

но есть и другие неприятные закономерности.

казалось бы,полноценная семья, а дети в отношениях несчастны. тут прямая зависимость с отношениями с родителями и между родителями. если один из них,скажем, был замкнут или много работал, ребенок остается недолюбленным, подсознательно чувствует себя виновным в отсутствии внимания, в нем зарождаются комплексы, и в последствии такой человек постоянно ищет одобрения у второй половины, старается быть лучше для партнера,а не для себя, зачастую в качестве партнера выбирает такого же замкнутого партнера, которого надеется "растопить", научить любить. и в здоровых отношениях человеку некомфортно.

есть и другой сценарий. полноценная любящая семья. а дочка вырастает и в 35 лет по-прежнему одна. не потому что дура или страшная. а потому что не способна найти партнера для создания такой же полноценной семьи, наподобие той, в которой выросла.

потому что,положа руку на яйца,как говорил мой начальник, кругом одни психические инвалиды. и это страшно. у многих нет модели поведения в нормальной семье. среди моих друзей нет ни одного человека из полноценной семьи.

Ну вот, согласна, полная семья, это не когда есть оба родителя, а еще много "но", такие, как: совместное воспитание детей, отсутствие зависимостей и неадекватных отношений в семье, а для этого нужны два психологически зрелых, здоровых человека, 80% мужчин в нашей стране не очень здоровы психически и незрелы эмоционально, к сожалению.

Добавлено в 16:51
Цитата (BrunsV @ 22.01.2015 - 20:46)
Цитата (rasweb @ 22.01.2015 - 07:39)

PPS Если отец ушел из семьи, когда ребенку было 3 и более лет - это не влияет на вышеописанные приобретенные особенности характера и восприятия. Они (как фундамент) закладываются раньше.

А если жена ушла , а дочь с отцом.

Детям нужны примеры поведения человека собственного пола, если это будет тетя или бабушка, то тоже пойдет. Кстати в случае с отцом - то же самое, мальчику нужен пример мужского поведения и не обязательно это будет биологический отец.

[^]
m32931leo
22.01.2015 - 16:58
2

Ярила

У меня дочке 11 лет так в её классе только она и ещё одна девочка живёт в полной семье, причём она им завидует потому что когда они приходят домой родителей нет и те дети в комп играют, а её уроки заставляют учить.Вот так.

[^]
semlaha
22.01.2015 - 17:00
1

А что дает этот статус?

Цитата (Miy @ 22.01.2015 - 18:06)
Цитата (semlaha @ 22.01.2015 - 14:09)
Цитата (сорока2014 @ 22.01.2015 - 15:30)
Главное замуж не выходить за мальчика росшего без отца  dont.gif

Это еще почему? А если матушка адекватная, воспитала вроде правильно, еще лет в семь, показала волшебство натертого магния с селитрой, и вообще ... Все наверное зависит действительно от внимания и воспитания ребенка. А уж ебанутые есть и из полных семей и неполных

Я писала выше почему.
Как правило вырастают маменькиными сынками. Мама то, мама се. А мама сказала, а маме так не нравится, а моя мама по-другому суп делает, а мама... и это казалось бы взрослый мужик.Сами нихера не могут, к жизни не приспособлены, и что больше всего бесит - считают , что они пуп земли и им все должны. Все у них кругом виноваты, кроме них самих. У меня был такой ( к сожалению). Мне лично надоело, когда попросил вернуться ( при чем сам бросал не первый раз) в очередной раз, я решила, что с меня хватит. Ничего не изменится. Пускай на маме женится, пускай она ему детей рожает))

Завтра у мамы спрошу. Думаю, что она опровергнет ваше мнение lol.gif
А серьезно, наверняка так и бывает. В этом случае мне повезло. Помогать себе ей запретил еще лет десять назад, спасибо что воспитала такого хорошего сына как я, но теперь мне самому надо заботиться о себе, а она шоб отдыхала. Хотя иногда заезжаю с внучкой к ней на перашки и тортики

[^]
muravkin
22.01.2015 - 17:08
0

Шутник

Полностью солидарен с автором, девочки выросшие без отца не понимают что надо дарить заботу своим любимым, сам сейчас живу с такой, полный вынос мозга, с работы придешь, лежит в постели спит, везде срач, жрать не приготовлено, еще ждет что ее накормят, обнять поцеловать когда приходишь с работы и то не всегда, когда ей высказал что она охерела в корень лежит не хера не делает, что она мля ремонт за 1кк ухераячивает своей неаккуратностью, что жрет фаст фуд и не может элементарно котлет пожарить с картошкой, а все из-за того что нам надо худеть, но чипсы мля с шоколадками жрать по 5ть штук в день это запросто. Когда были девушки с полноценных семей они сразу видно что к тебе относятся с заботой, они видят и знают как за тобой ухаживать. При том им очень нравиться когда их носишь на руках заботишься о них, даришь подарки, водишь в театры и т.д. они и думают что так должен себя вести мужчина, но в ответ им ничего давать не надо, отношения это всегда игра двух людей, а не одного и такие девушки этого не знают.

[^]
kis007
22.01.2015 - 17:09
9

Балагур

Я отца не помню. Он то на работе, то на рыбалке, то в гараже. А когда мне 4 исполнилось, родители развелись. Так что меня немного воспитывала бабушка, немного мама, немного сестра. А чаще я просто сидела одна дома. Читала, рисовала, играла, благо, спокойная и нелазучая была. Потом школа.Потом работа. Потом познакомилась с парнем и в этом году уже 30 лет совместной жизни. Так что наличие или отсутствие отца не влияет на продолжительность брака, но значительно придаёт ребёнку уверенности в собственных силах. Вот именно этой уверенности лично мне не хватает всю жизнь.

[^]
anmas
22.01.2015 - 17:14
-2

Ярила

Согласен с автором

[^]
wildpro
22.01.2015 - 17:24
1

Хохмач

если девка выросла без отца или имеет на него зуб, что он был плохой и т.д , беги от нее, глупец!

[^]
InsideOut
22.01.2015 - 17:25
5

Ярила

Цитата
сам сейчас живу с такой

А че живешь-то с такой раз тебя ничего в ней не устраивает?

[^]
Nitebird
22.01.2015 - 17:27
1

Приколист

Цитата (ПростоЛысый @ 22.01.2015 - 07:30)

Вспомните, что в возрасте от12-15 лет у девушки формируется образ мужчины(где то в биологии говорится, что этот образ есть образ отца),

По-моему, образ этот формируется гораздо раньше.

[^]
Мышкаловка
22.01.2015 - 17:34
1

Балагур

Цитата (wildpro @ 22.01.2015 - 17:24)
если девка выросла без отца или имеет на него зуб, что он был плохой и т.д , беги от нее, глупец!

Ну, ну...
Флаг тебе в руки. Ищи среди оставшихся 18,5 %.
Как же ты себя обузил, болезный!

[^]
Арабина
22.01.2015 - 17:48
5

Балагур

Цитата
редко кто даже в порыве злости сможет назвать их стервами, шлюхами и другими словами.
Да правда что ли? Ты прям за всех-всех можешь поручиться? тебе сложно представить сколько раз я слышала эти фразы от абсолютно левых людей . Абсолютно на ровном месте . Лишь только потому что была очень красивой . А ещё фразу "Таким как ты всё слишком легко в жизни достаётся !" Тупых, наглых, завистливых дебилов обоих полов хватает
vs87k
"
Цитата
(наверняка у вас есть друзья из таких семей; спросите как часто они слышали "ты ни на что не годен", "от тебя никакого толку"

lol.gif Чёта ржу . С детьми работаю. И такие фразы чаще слышу как раз от "умных"папаш

Добавлено в 17:54
Охужэтибабы
.
Цитата
статистику разводов видели? мне 43. из моих одноклассников едва ли человек 5 наберется тех, кто живет в первом браке...
Есть у меня знакомый 43-х лет от роду 7 (СЕМЬ! твоюмать!) раз женившийся . И тут как-то собравшись тёплой кампанией мы ему задали вопрос какая из жён была лучшей . Почему-то ответ не удивил -первая .
О чём это говорит? -Правильно ! Тараканов в своей башке сначала погоняйте , а потом на женщин тяните

[^]
Longenen
22.01.2015 - 17:57
-2

Ярила

Лично был знаком с парочкой образчиков этого класса женщин.
Для серьёзных отношений не пригодны. Это факт.

Обе в студенческие годы были сильно неразборчивы в отношениях, встречались и спали со многими, в том числе значительно старше себя, но серьёзных отношений так и не случилось не у одной. Обе некоторое время были "чернильницами", но потом, уже в возрасте невест третьей свежести (27+) выскочили замуж за обычных небогатых русских парней.

Причины собственно две.

1) С отцовской сиськой они впитали в себя цинизм и мужицкий взгляд на жизнь. У них отсутствует женская спонтанность, порывы чувственности. Этакая селёдка.

2) Они крайне не разборчивы в отношениях. У них мужской подход к сексу типа "ну переспали и что с того?". Не знаю, кому из нормальных мужиков может доставлять радость осознание того что его избранница перетрахала половину общих знакомых.

А так "свой парень", только в юбке.

[^]
Воспиталка
22.01.2015 - 18:33
2

Хохмач

когда в семье оба родителя придерживаются единой тактики воспитания, тогда и вырастает адекватная, гармоничноразвитая личность.

[^]
MARSL
22.01.2015 - 18:36
0

Весельчак

ПростоЛысый
Цитата
И так получается, что правильней будет выбирать вторую половинку именно из семьи где отец впринимал участие в воспитание дочери,

Так уж получилось.У меня второй брак и обе жены росли без отцов.Первая тёща с топором на меня кидалась,вторая адекватная и дочь в рамки загоняет, и понимаем друг друга.И жену помогает воспитывать.
Но жены из неполных семей, это пиздец.
Мой совет.Берите в жёны девушек из полныхсемей.С отцом общайтесь.если он нормальный, то дочь тоже нормальная.

[^]
coolgate
22.01.2015 - 19:18
0

Ярила

Цитата (миртрудмайнах @ 22.01.2015 - 07:33)
Жениться надо было на сироте ©

проверено... не помогает

[^]
sandrienko
22.01.2015 - 19:30
0

Юморист

Я, как отец, разделяю твое мнение

[^]
KotkaKat
22.01.2015 - 19:39
3

Весельчак

Цитата (vs87k @ 22.01.2015 - 09:47)
Цитата
А с мальчикаии как??? Где растут идеальные мужчины?

А всё то же. Женщина одна никогда не сможет в сыне воспитать волю, стремление и твердость. Про разведенок вообще молчу - эти своих детей калечат сызмальства (наверняка у вас есть друзья из таких семей; спросите как часто они слышали "ты ни на что не годен", "от тебя никакого толку", "ты такой же как и твой отец" и пр.)

Мужчина должен быть сильным и целеустремленным, должен иметь внутри себя крепкий стержень, должен быть готов выйти в суровый мир, переносить невзгоды и лишения, трудности и беды с гордо поднятой головой, стать опорой для слабой женщины (если она в этом, конечно, нуждается) или быть с сильной женщиной на равных.

Что у нас сейчас? Толпы гламурных мальчиков пидорков, сопливых слюнтяев, ни на что не годных нытиков и маменькиных сынков. Они не приспособлены.

Про то, что женщина никогда не сможет в сыне воспитать.... - это вы загнули.
Понимаю, что моя выборка нерепрезентативна, но пример моей семьи говорит о другом.
Я и мои младшие братья выросли безотцовщиной, с нашими папами мама развелась, оба раза по своей инициативе. Нас никогда против них не настраивала, и общению не препятствовала( но ни тот, ни другой такого желания не изъявлял).
Мой средний брат в браке 11 лет - жену и детей любит, заботится. Жена за него очень держится, теща его обожает. Сыновья его очень любят.
Младший брат еще официально не женат, но живет с девушкой уже 2 года. Она готова ему в рот смотреть, лишь бы не потерять.
Оба настоящие мужики, ответственные, работящие, непьющие совершенно.
Я сама давно слышала теорию о неполноценности детей из неполной семьи, очень парилась, когда замуж выходила. И всегда старалась думать, прежде чем, что-то решать в отношениях с мужем. По причине того, что у меня не было верного стереотипа общения с мужчинами. Живем уже 9 лет, все неплохо, муж истеричкой не считает, из дома не сбегает.

И обратный пример - моя подруга, выросшая в полной семье. Истеричка, в чем и сама признается. Муж днюет и ночует на работе, лишь бы поменьше контактировать.

В моем круге общения - сопливых слюнтяев, ни на что не годных нытиков и маменькиных сынков - 50 на 50 из нормальных и неполных семей. С женщинами та же статистика.

Не стоит навешивать ярлыки не зная человека. Нам, выросшим в неполных семьях, тоже хочется нормальной полной семьи.

[^]
radoj
22.01.2015 - 19:43
-1

Хохмач

Собственно подтверждаю, моя жена росла с отцом и старшим братом.
Отец армейский полковник, мего адекватный мужик.

Воспитали очень хорошо, за что им собственно - огромное спасибо!
Единственное, она по началу грубовата была и добивался я её расположения, ой как долго)))

Это сообщение отредактировал radoj - 22.01.2015 - 19:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44709
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх