Идеальная девушка., Ни каких характеристик, а один из вариан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
patronusv
22.01.2015 - 14:49
1
Статус: Offline

Хохмач

на самом деле, это прописная истина в психологии. люди - выросшие в полноценных семьях со здоровыми родителями без зависимостей, в нормальных отношениях в семье,где их,скажем так, достаточно любили - создают в большинстве своем такие же здоровые семьи.

дети алкоголиков часто связывают свою жизнь с алкоголиками.

дети родителей одиночек часто сами становятся одиночками.

но есть и другие неприятные закономерности.

казалось бы,полноценная семья, а дети в отношениях несчастны. тут прямая зависимость с отношениями с родителями и между родителями. если один из них,скажем, был замкнут или много работал, ребенок остается недолюбленным, подсознательно чувствует себя виновным в отсутствии внимания, в нем зарождаются комплексы, и в последствии такой человек постоянно ищет одобрения у второй половины, старается быть лучше для партнера,а не для себя, зачастую в качестве партнера выбирает такого же замкнутого партнера, которого надеется "растопить", научить любить. и в здоровых отношениях человеку некомфортно.

есть и другой сценарий. полноценная любящая семья. а дочка вырастает и в 35 лет по-прежнему одна. не потому что дура или страшная. а потому что не способна найти партнера для создания такой же полноценной семьи, наподобие той, в которой выросла.

потому что,положа руку на яйца,как говорил мой начальник, кругом одни психические инвалиды. и это страшно. у многих нет модели поведения в нормальной семье. среди моих друзей нет ни одного человека из полноценной семьи.

Это сообщение отредактировал patronusv - 22.01.2015 - 14:50

[^]
Lisana
22.01.2015 - 14:50
3

Ярила

Цитата (barbarus @ 22.01.2015 - 14:11)
Идеальных баб не бывает. Вне зависимости от того из полной они семьи или нет, какая нить припиздь есть у каждой, даже если на первый взгляд она не видна.

а как же я? wub.gif lol.gif

[^]
MarkGray
22.01.2015 - 14:54
0

---

Цитата (ПростоЛысый @ 22.01.2015 - 07:30)
почему когда девушка воспитывается матерью они все такие разные?!

Если ебанутая воспитывает ебанутую... так шо вы хотите?!
- яблочко от яблоньки...

[^]
МедведьШатун
22.01.2015 - 15:00
0

Шутник

Цитата (Lisana @ 22.01.2015 - 14:50)
а как же я? wub.gif  lol.gif

Блин, а я женат, мне нельзя в Бельдяжки)

[^]
Freewind
22.01.2015 - 15:00
1

хочу мечтать

Бывшая жена с сестрой воспитывалась матерью-учителем , отец - инфантильный "мальчик на побегушках (встань и налей мне чаю, я сказала 0_о) любящий закладывать".
Итог - одна сестра, полностью управляемый робот, без своих мозгов (результат многолетнего манипулирования, жаль что не распознал...), другая - шалава и потреблядь. Брат у них еще был. Послал мать на хер и свалил, да еще и бабок с них поимел (то же кадр)...

Хотя данный пример, плохой ибо там вообще вся семья ебанутая напрочь.... Господи дай мне сил отсудить дочь лет через 5 (сейчас, не реально, спасибо судебной системе РФ).

[^]
OBRmot
22.01.2015 - 15:01
1

Юморист

Согласен. сам такого мнения придерживаюсь, и буду стремиться воспитывать своих детей. Семья это не только любовь и секс, это совместное предприятие по накапливанию капитала и воспитанию детей. Это надо осознавать до вступления в брак.

[^]
tri234
22.01.2015 - 15:02
2

Ярила

Идеальная девушка, судя по всему, эта та, которая прошла тренинг у Дениса

[^]
chikaginsk
22.01.2015 - 15:05
0

Ярила

просто совет: перед тем как решиться сделать девушке предложение руки и сердца (в порыве страсти особенно) с её родителями познакомься получше, со стороны понаблюдай на их отношениями между собой (и отношениями между членами семьи в целом). многое из этого перенесётся на твою будущую семью. женщина хранительница семейного очага всё-таки

[^]
Miy
22.01.2015 - 15:06
1

Балагур

Цитата (semlaha @ 22.01.2015 - 14:09)
Цитата (сорока2014 @ 22.01.2015 - 15:30)
Главное замуж не выходить за мальчика росшего без отца  dont.gif

Это еще почему? А если матушка адекватная, воспитала вроде правильно, еще лет в семь, показала волшебство натертого магния с селитрой, и вообще ... Все наверное зависит действительно от внимания и воспитания ребенка. А уж ебанутые есть и из полных семей и неполных

Я писала выше почему.
Как правило вырастают маменькиными сынками. Мама то, мама се. А мама сказала, а маме так не нравится, а моя мама по-другому суп делает, а мама... и это казалось бы взрослый мужик.Сами нихера не могут, к жизни не приспособлены, и что больше всего бесит - считают , что они пуп земли и им все должны. Все у них кругом виноваты, кроме них самих. У меня был такой ( к сожалению). Мне лично надоело, когда попросил вернуться ( при чем сам бросал не первый раз) в очередной раз, я решила, что с меня хватит. Ничего не изменится. Пускай на маме женится, пускай она ему детей рожает))

Это сообщение отредактировал Miy - 22.01.2015 - 15:20

[^]
Шахматист2
22.01.2015 - 15:11
0

Ярила

Эдипов комплекс и комплекс Электры. Вот почему девочки на подсознании видят образ идеального мужчины в виде отца, а мальчики - в виде мамы.

[^]
dm2000
22.01.2015 - 15:26
0

Тот ещё кадр

Цитата (тринитро @ 22.01.2015 - 16:50)
Значит я не так прожил жизнь. Отца не было, мать моим воспитанием не занималась. Воспитала улица. Сам женат уже 28 лет. Вырастили дввоих сыновей. А по вашим комментам я должен был стать уркой. Так. что хрень это всё про полную семью.

ТС, ты девушка?! pray.gif

[^]
СашкЪ
22.01.2015 - 15:26
8

Котопёс Павлова-Шредингера

patronusv
Цитата
на самом деле, это прописная истина в психологии. люди - выросшие в полноценных семьях со здоровыми родителями без зависимостей, в нормальных отношениях в семье,где их,скажем так, достаточно любили - создают в большинстве своем такие же здоровые семьи.
никакая это не истина. перед глазами два примера: чрезвычайная ИДЕАЛИЗАЦИЯ института семьи и мужчин в принципе ("все мужчины такие же честные и хорошие, как мой папа, и хотят жениться"). итог - разбитые иллюзии. потому что такие девушки нередко становятся легкой добычей для всяких умеющих играть демо-версию упырей.
более того - привитая в семье уверенность: "нужно терпеть все, ни коем разе не разводиться, потому что в семье не принято!". итоги бывают плачевны - женщины тащут на себе малахольных иждивенцев, алкашей, терпят практически открытые измены, потому что развод - табуированная тема в семье.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 22.01.2015 - 15:27

[^]
barbarus
22.01.2015 - 15:28
1

Ярила

Lisana
Цитата
а как же я?

Я про баб говорил), а ты лиса.)

СашкЪ

Цитата
barbarus
Цитата
Идеальных баб не бывает. Вне зависимости от того из полной они семьи или нет, какая нить припиздь есть у каждой, даже если на первый взгляд она не видна.
разжигаешь, стервец эдакий? rulez.gif

Сашик с аксиомой про неидеальность невозможно спорить, если кто из баб скажет что она идеальная, я сразу пруфы потребую и первый кину камень.

Purik
Цитата
Ахахахх, согласна. Я раньше любила деньги тратить(хотя почему "любила", я и сейчас непрочь))), поэтому вечно долги были, а сейчас отдаю зарплату мужу, ибо он у меня знает как с деньгами обращаться. И когда я прошу у него на что-нибудь, мы садимся и обсуждаем, нужна ли эта растрата))) Моя мама очень довольна что меня так подмяли.

Когда где то убывает где то прибывает, значит появилась другая дурная привычка)

Это сообщение отредактировал barbarus - 22.01.2015 - 15:28

[^]
СашкЪ
22.01.2015 - 15:33
3

barbarus
Цитата
Сашик с аксиомой про неидеальность невозможно спорить, если кто из баб скажет что она идеальная, я сразу пруфы потребую и первый кину камень.
а пруфы - это сиське показать штоль? иначе какие ищо могут быть мерила идеальности-та?
gigi.gif

[^]
Purik
22.01.2015 - 15:33
1

Балагур

Цитата (barbarus @ 22.01.2015 - 15:28)
Когда где то убывает где то прибывает, значит появилась другая дурная привычка)

Прям как в бухгалтерии. Но эта, как вы говорите "привычка" ни куда не делась, она просто купирована.

[^]
AlKoyot
22.01.2015 - 15:38
2

Ярила

4 самых фееричных пиздеца в моей жизни были из полных семей.

[^]
Deonis22
22.01.2015 - 15:40
-1

Юморист

Полностью согласен, проверено на практике. biggrin.gif

Чего минусуем-то? Был женат на москвичке, которая выросла без папы. Три с лишним года совместной жизни и всё, расход. Сейчас ровно всё наоборот: выросла с папой (хоть он и совсем не идеальный с точки зрения мужа-папы-мужика), несколько лет тесно общаемся. Взаимопонимание практически во всём.

Это сообщение отредактировал Deonis22 - 22.01.2015 - 15:50

[^]
Ыщьущту
22.01.2015 - 15:49
3

Юморист

Блин...как вы задрали...обобщать.
Бывшая жена. ..тесть-убойный мужик, теща-супер, а вот БЖ пиздлива да невероятности. Даже прижмешь ее-хер признается...даже в мелочах. Готовить, убирать, стирать-не ее. У себя в семье это было ее обязанностью, выйдя замуж на все положила. Университет-платно, устроил на работу -отвалив кучу бабла.
А сейчас новая подруга моя: не полная семья(отец бухарь), по мимо нее еще 2 брата и мать. Она делает все и у себя дома и у меня, когда приезжает. Все время что то придумывает в плане дизайна. ..что сшить/связать. Сама закончила ВУЗ с красным дипломом и сейчас топ-менеджер крупной компании.
Так что все слишком индивидуально.

[^]
barbarus
22.01.2015 - 15:50
2

Ярила

СашкЪ
Цитата
barbarus
Цитата
Цитата

а пруфы - это сиське показать штоль? иначе какие ищо могут быть мерила идеальности-та?

Знаешь как мне угодить, давай пруфы gigi.gif

Даж по внешнему виду идеала не найти, а уж про богатый внутренний мир и говорить не приходится.

Это сообщение отредактировал barbarus - 22.01.2015 - 15:54

Идеальная девушка.

[^]
Tiss
22.01.2015 - 15:51
2

Серийная самоубийца

У меня полная семья. Отец частенько напивался и поколачивал меня, мог вышвырнуть из дома ночью зимой, либо потащить с собой за водярой в 3 часа ночи, предварительно разбудив. Мать под стать, но она работала и за себя и за отца. Когда мне было 11 - отдали бабке, якобы на учебу в другую школу в другой город. Не, ну бывали конечно и светлые моменты. Иногда. Сейчас на старости лет остепенились более менее, даже пытаются воспитывать. Меня. В моём возрасте. Расставьте пожалуйста плюсы сами.

[^]
patronusv
22.01.2015 - 15:52
1

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 22.01.2015 - 15:26)
patronusv
Цитата
никакая это не истина. перед глазами два примера: чрезвычайная ИДЕАЛИЗАЦИЯ института семьи и мужчин в принципе ("все мужчины такие же честные и хорошие, как мой папа, и хотят жениться"). итог - разбитые иллюзии. потому что такие девушки нередко становятся легкой добычей для всяких умеющих играть демо-версию упырей.
более того - привитая в семье уверенность: "нужно терпеть все, ни коем разе не разводиться, потому что в семье не принято!". итоги бывают плачевны - женщины тащут на себе малахольных иждивенцев, алкашей, терпят практически открытые измены, потому что развод - табуированная тема в семье.

если папа тюфяк и никудышен как отец, не способен дочери разложить по полкам реалии жизни - да, запросто. а я про нормальных отцов.

про семейные прививки - разве семья,в которой мама говорит, что нужно терпеть все, здорова?

перевираете мои слова

[^]
xamejleoh
22.01.2015 - 15:57
-2

Ярила

На похожей мысли себя ловыил. Солько знаю подруг, все, у кого не было отца в детстве - полный звездец...

[^]
Колхозница
22.01.2015 - 15:58
2

Провокатор

)))))))))) Напомнило:
"Мясо лучше в магазине покупать. Там костей больше!" lol.gif

[^]
ApueH
22.01.2015 - 16:08
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

...Всё дело в том, что отец, является проводником ребёнка во взрослую жизнь...И если мать, просто необходима малышу в первые годы его жизни, то чем взрослее он становится. тем больше возрастает роль отца...Происходит, плавное перетекание важности роли в воспитании, от матери, к отцу...Поэтому, и не мудрено, что при нормальном отце, дети его, будут лучше адаптированы к взрослой жизни...Вот, как-то на глаза. попалась статья, где писалось, с приведением примеров конкретных личностей, о гениальности детей, у взрослых (старше 40-а) отцов...Однако, не приводилось объяснение сему факту...Я же объясняю сие тем, что у зрелых отцов. иное отношение к своим детям нежели чем у отцов не зрелых - молодых (по-сути. ещё самих детей), они гораздо меньше времени тратят на себя, на своих друзей, на развлечения и намного больше времен, уделяют своим детям, а следовательно, отдают больше любви, знаний...Хотите чтобы ваши дети выросли развитыми личностями?...развивайтесь сами и уделяйте время, развитию своих детей...Сами!!!...Читайте им, возитесь. играйте, терпеливо отвечайте на их многочисленные вопросы, рассуждайте с ними вслух и проч...проч...

[^]
СашкЪ
22.01.2015 - 16:09
2

barbarus
Цитата
Знаешь как мне угодить, давай пруфы
аха, а ты в меня камнем? gigi.gif

patronusv
Цитата
если папа тюфяк и никудышен как отец, не способен дочери разложить по полкам реалии жизни - да, запросто. а я про нормальных отцов.
не надо фантазировать, и там и там хорошие отцы, крепкие семьи, любовь даже. но в реальной жизни все бывает иначе, не в последнюю очередь потому, что родители свои семьи немного в другие времена создавали.
более того, основная ваша ошибка в том, что вам мнится, будто человек - это 100% воспитание. нет, это не так. есть еще врожденные предрасположенности, качества. есть среда помимо семьи. именно поэтому бывает, что у одних и тех же родителей совершенно разные дети.
о, кстати, еще пример вспомнила. там папа прям молодец, мужик, дочу любил и любит. хороший мужик! но в итоге она своего второго мужа во многом тем и отвадила, присказкой "а вот мой папа говорит, что ты должен... а вот мне перед папой за тебя стыдно.. а вот папа прав был!" и так далее.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 22.01.2015 - 16:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44709
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх