Идеальная девушка., Ни каких характеристик, а один из вариан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
тринитро
22.01.2015 - 13:50
11
Статус: Offline

Юморист

Значит я не так прожил жизнь. Отца не было, мать моим воспитанием не занималась. Воспитала улица. Сам женат уже 28 лет. Вырастили дввоих сыновей. А по вашим комментам я должен был стать уркой. Так. что хрень это всё про полную семью.

[^]
бомж78
22.01.2015 - 13:52
2

Ярила

От мамаш многое зависит, и независимо от наличия отца или его отсутствия. Если мамаша с детства внушает ей, что у тебя должно быть все самое лучшее, а остальным гавно, то на выходе имеем: все мужики козлы-я королева, блеать! faceoff.gif

[^]
Panda74
22.01.2015 - 13:52
0

Шутник

Жил с девушкой ,выросла без отца,заебала своей ложью и мальчиками ,как то раз мне ее мамаша заявила уставив руки в бок: " А ты знаешь сколько у меня было мужиков" faceoff.gif полность согласен с автором

Это сообщение отредактировал Panda74 - 22.01.2015 - 13:53

[^]
Purik
22.01.2015 - 13:54
6

Балагур

Цитата (Stazinbobel @ 22.01.2015 - 13:46)
Может мой случай - исключение, но с ТС я не согласен. Мне 32, жене 28. Живём в счастливом браке уже 7 лет, 3 недели назад родился сын. Так я это к чему... У супруги моей, отец алкаш, бросил их (жену и двоих детей) еще когда детишки маленькие были. Тёща моя, растила их сама. И спасибо ей за мою ЛЮБИМУЮ !!! Таких поискать надо. Работает, красавица, прихожу домой - всегда на стол накрыто (оч вкусно), в квартире убрано, если понадобиться может и гвоздь забить и лампочку вкрутить, футбол со мной смотрит, а в сексе так вообще нет запретных тем, и любим друг друга. Вот такую девушку воспитала одинокая женщина. Низкий поклон таким матерям.

Ну хоть кто-то из здешних обитателей счастлив с девушкой из неполноценной семьи smile.gif

[^]
Panda74
22.01.2015 - 13:54
0

Шутник

а у парней все по другому ,я тоже с 14 лет живу один ,мать с отцом развелись когда мне 3 месяца было ,улица воспитывала и какие то правильные уроки я из этого вынес

Это сообщение отредактировал Panda74 - 22.01.2015 - 13:55

[^]
Miy
22.01.2015 - 13:56
9

Балагур

У меня в семье было оба родителя. Но они все время работали. По-этому я выросла самостоятельной. Я сама готовлю, стираю , убираю, со мной не надо носится как не знаю с кем. Более того, когда приходила с учебы , сама для них готовила, т.к. они с работы приходили позже и уставшие.
У моего бывшего, мама носится с ним как с писаной торбой. Я тебе есть приготовила, трусики постирала и прочее. И меня всегда вымораживало, когда мне что-то стирают или гладят. Будто я беспомощная. Ну и в нем это тоже бесило, ничего сам не делает, даже пропылесосить в падлу, потому что всегда все делает мама.

[^]
BAB
22.01.2015 - 13:56
4

Кауфман фон Офенбах

Цитата (и7ветер @ 22.01.2015 - 14:20)
"Впитывает в себя образ мужчины"...
Если пытаться разобраться в вопросе, используя понятийный аппарат женского глянца, то это не решение вопроса а попытка запрыгнуть на самого себя с разбегу. То есть отбитая жопа, вылупленные глаза, разбитая собственными коленками рожа и полное охренение...
Существуе некоторая врожденная предрасположенность, разная для мужчин и женщин. Но это проявляется на высоких уровнях, а вовсе не в базовых, начальных навыках. Базовые навыки можно поставить и мальчикам и девочкам одни и те же. О чем я говорю?
О навыке логического мышления и началах самодисциплины. В нашей культуре, раньше, когда еще была жива традиция, мужчин учили прежде всего этому. Умело и точно думать, и отвечать за свои слова, поступки и действия. Женщин ... тоже этому учили! По иному, потому что жить женскую жизнь не то, что жить мужскую, но учили и крепко. Опустим "этапы большого пути" по разрушению русской Традиции, перейдем сразу к результату.
Все методы обучения детей по нашему, по русски, похерены и уничтожены. В результате мальчиков уже не учат, но от них хотя бы требуют. А девочек и не учат и не требуют нихрена. Мужчина, воспитывающий дочь, учит ее навыкам, которые по его мнению нужны будут в жизни. Не сильно то он умеет, потому что его учили хрен знает как, но общее направление пока сохраняется - логика и самодисциплина.
А женщина... а женщина учит готовить (если повезет. сейчас уже редко) и... и все. Единственная идея, бултыхающаяся на поверхности нынешнего женского разума - сделай как я хочу! И неважно, что пять минут назад она хотела чего то другого... То есть женщину, получается по нынешним "навыкам обучения" должны вести по жизни строго ее чувства. Неудивительно, что бедняга то и дело обнаруживает себя в заднице...

Блять, просто нет слов faceoff.gif Откуда вы такие аналитики, теоретики беретесь? "потому что жить женскую жизнь не то, что жить мужскую" gigi.gif shum_lol.gif "Опустим "этапы большого пути" по разрушению русской Традиции, перейдем сразу к результату" rofl.gif

Это сообщение отредактировал BAB - 22.01.2015 - 14:06

[^]
ленивец222
22.01.2015 - 13:58
3

Хохмач

Прожил с первой женой 20 лет, хорошо/ плохо?- да, по- разному бывало. Последние 5 лет я только терпел, чтобы дочки выросли/определились/ работу/мужа нашли... Не буду подробно рассказывать, как жена мне изменяла, бухала, какие скандалы были; итог- мы развелись, жена уехала, звала их с собой, но дочки остались со мной. Недавно старшая вышла замуж, всё хорошо, младшая пока ещё выбирает. Суть- обе дочки сказали, что воспитал их- я!!! И бывшая тоже, когда разводились, сказала- "Ты их воспитал под себя!". А я не воспитывал "под себя", я воспитывал их для нормальной жизни! Самое прикольное- КОГДА я успел это сделать? Работа такая, что я дома бываю 1-2 дня в неделю, а жена- каждый день дома была( первые 12 лет вообще не работала), но время на воспитание детей она не нашла! Ей было некогда: нужно же с подружками посидеть, выпить, поплакаться друг-другу на"тяжёлую женскую долю", по-обсуждать мужей, которые не понимают "тонкой женской натуры", и т.д, и т.п. Есть разные мужчины, есть разные женщины, но- ВОСПИТЫВАТЬ детей должны ОБА!!!!!!!!!!!!

[^]
ЛесникБелый
22.01.2015 - 14:02
-4

Хохмач

Цитата (Насяшка @ 22.01.2015 - 07:34)
Правильнее жить с любимым человеком, а не глядеть в родословную до седьмого колена и не производить обмеры черепа.

Нормальный мужчина понимает, что любовь и влюблённость рано или поздно проходит, поэтому женщина с которой создаётся семья, должна быть нормально развита и с ней должно быть интересно что либо, помимо секса. Да и гены, всё таки, пальцем не задавишь. Поэтому если папа-мама алкоголики, то и дочка будет скорее предрасположена к зависимости (не 100%). В прочем и внешний лоск родителей ещё не гарантия.

ТС, я с тобой полностью согласен.

[^]
СашкЪ
22.01.2015 - 14:07
6

Котопёс Павлова-Шредингера

не буду приводить в пример себя, я пример так себе. но вот есть парочка знакомых примеров девушек из полных семей, где родители в браке всю жизнь, живут вроде бы хорошо. в виду довольно идеализированных представлений о семье, трудно было выбрать мужчину, выбор был наивным и далеко не рассудочным (впрочем, ровно как и у некоторых из полных семей). итог - развод.
у мужчин то же самое, все знакомые мужчины, выросшие в полных семьях, уже по разу развелись (а кто и по два).
хз, как по мне, так статистически то же самое, что и у всех.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 22.01.2015 - 14:18

[^]
semlaha
22.01.2015 - 14:09
3

А что дает этот статус?

Цитата (сорока2014 @ 22.01.2015 - 15:30)
Главное замуж не выходить за мальчика росшего без отца dont.gif

Это еще почему? А если матушка адекватная, воспитала вроде правильно, еще лет в семь, показала волшебство натертого магния с селитрой, и вообще ... Все наверное зависит действительно от внимания и воспитания ребенка. А уж ебанутые есть и из полных семей и неполных

[^]
barbarus
22.01.2015 - 14:11
4

Ярила

Идеальных баб не бывает. Вне зависимости от того из полной они семьи или нет, какая нить припиздь есть у каждой, даже если на первый взгляд она не видна.

[^]
xmьIr
22.01.2015 - 14:12
0

Юморист

Цитата
Идеальная девушка

=здоровая девушка

[^]
Panda74
22.01.2015 - 14:13
0

Шутник

Цитата (Panda74 @ 22.01.2015 - 16:52)
Жил с девушкой ,выросла без отца,заебала своей ложью и мальчиками ,как то раз мне ее мамаша заявила уставив руки в бок: " А ты знаешь сколько у меня было мужиков" faceoff.gif полность согласен с автором

бля походу бывшая с мамашей это читают,минусят shum_lol.gif

[^]
ЧеРнОбУрКа
22.01.2015 - 14:13
1

ШутниЦА - хохотушка

Цитата (Purik @ 22.01.2015 - 14:46)
Цитата (ЧеРнОбУрКа @ 22.01.2015 - 13:35)
Цитата (McMaris @ 22.01.2015 - 08:39)
Полностью согласен с ТС. Давно эту закономерность заметил. Девушки росшие без отца в 90% случаев шалопайки.

Как девушка, выросшая без отца, говорю Вам спасибо за такой суперглубокий и "умный" анализ faceoff.gif
Давайте пойдем дальше и предположим, что 90% мужчин выросших без отца геи? Как Вам?

Да ладно вам, мужикам же тоже по обсуждать что-нибудь хочется, я всегда с умилением читаю темы вроде "Все бабы дуры".
Я выросла без отца, особенно обидно из комментариев - по поводу потребительского отношения - с мужем вместе 10 лет, 2 года назад поженились и только после свадьбы я стала брать у него деньги, а до этого только в долг, если своей зп не хватало, расходы на квартиру и еду всегда были пополам.
Может только характер у меня менее женственный, потому что всегда все приходилось делать самой, мама всегда учила быть сильной и независимой.

Разве мало тем для обсуждения? Нет же, нужно свою беспросветную глупость вылить на свет Божий....

[^]
СашкЪ
22.01.2015 - 14:20
3

Котопёс Павлова-Шредингера

barbarus
Цитата
Идеальных баб не бывает. Вне зависимости от того из полной они семьи или нет, какая нить припиздь есть у каждой, даже если на первый взгляд она не видна.
разжигаешь, стервец эдакий? rulez.gif
а ищщо как мужик свою бабу воспитает - такой она и будет! disco.gif

[^]
ДобрыйWolf
22.01.2015 - 14:24
2

Ярила

Ещё вариант- не следует выбирать девку из семью, где отец подкаблучник! Жуткие стервы в таких семьях растут! берут пример с мамаш, разумеется!

[^]
Netborn
22.01.2015 - 14:28
0

Весельчак

ТС, ты рассуждаешь слишком поверхностно.
Приведу примеры из жизни.
Полная семья, женаты 35(?) лет, двое детей.
Их детей я знаю лично.
Дочь - 2 раза выходила замуж, неудачно. Ныне мать - одиночка.
Сын - алкоголик, перебивается случайными заработками.
Семья моей одноклассницы.
Полная. Двое дочерей.
Старшая в разводе.
Младшая - в "активным поиске". В таком активном, что у нас на районе за ней закрепилась вполне определённая репутация.

Короче, полная семья отнюдь не гарант "нормальности" вашей избранницы.

[^]
sukkubb
22.01.2015 - 14:32
2

ПТН ПНХ

Разные ситуации бывают.
Я выросла в полной благополучной семье, но , как оказалось, семейная жизнь не для меня dead.gif

[^]
Purik
22.01.2015 - 14:35
0

Балагур

Цитата (СашкЪ @ 22.01.2015 - 14:20)
barbarus
Цитата
разжигаешь, стервец эдакий? rulez.gif
а ищщо как мужик свою бабу воспитает - такой она и будет! disco.gif

Ахахахх, согласна. Я раньше любила деньги тратить(хотя почему "любила", я и сейчас непрочь))), поэтому вечно долги были, а сейчас отдаю зарплату мужу, ибо он у меня знает как с деньгами обращаться. И когда я прошу у него на что-нибудь, мы садимся и обсуждаем, нужна ли эта растрата))) Моя мама очень довольна что меня так подмяли.

[^]
Integral19
22.01.2015 - 14:38
-2

Ярила

Цитата (motya @ 22.01.2015 - 13:14)
Цитата (Integral19 @ 22.01.2015 - 12:57)
У меня были девушки из неполных семей, где не было отцов... Я вам так скажу - это просто пиздец, товарищи. Поначалу все идет хорошо, затем начинают всплывать подводные камни... В общем обе оказались страшными эгоистками, ценящими только себя... А когда начал о семье и детях говорить... На хуй не нужны они им, после 35 родят, как было сказано. Жить им надо для себя, кататься по курортам, экскурсиям, заниматься собой...

чот имхуется мне, что не в отсутствии отцов там было дело...

но ведь клеить ярлыки - это так увлекательно! Это мы обезьянам не отдадим © lol.gif

Ага... Вот одной моей бывшей уже за 30... Замуж она все-таки вышла... А вот детей по-прежнему нет, живет для себя... Откуда знаю? Соцсети рулят.

Без всяких ярлыков...
А другая хочет жить в столице, как будто ее там ждут... Ну я ей и пожелал счастливого пути gigi.gif
Какие же вы, женщины, все же обидчивые. По-вашему, это мужики только плохими бывают... И ярлыки развешивают.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 22.01.2015 - 14:40

[^]
wellspring
22.01.2015 - 14:40
1

Ярила

ПростоЛысый
частично все так, как Вы пишите, но немного все глубже. Все дети копируют поведение своих родителей, либо, уже в осознанном возрасте категорически стараются быть не похожими на них. Это к вопросу о впитывании поведения матери. Мама была и мамой и папой в одном лице. Женщина с мужскими чертами характера, либо излишне капризная - не фонтан.
Если в семье присутствует отец, отчим, во-первых, перед глазами модель поведения в семье, взаимоотношений, во-вторых, девочка, девушка, выстраивает отношения с мужчиной. Почему когда девушка выходит замуж, часто говорят, что она нашла копию своего отца? Потому что у нее были выстроены подобные отношения с мужчиной, на духовно-психологическом уровне, само собой. И вот девушка с детства видела заботу о себе, нежное отношение, защиту и проч и проч. Это в том случае, если все было хорошо. Ну, а если рассматривать тот случай, когда отец/отчим, допустим, неуважительно относился к матери, либо мать тащила все на себе, стать "женщиной" будет тяжелее, только если встретится достойный мужчина, который даст ей почувствовать, а главное - принять заботу о себе. Как ни странно, именно принять ту же помощь оказывается очень и очень сложно.
Все)

Это сообщение отредактировал wellspring - 22.01.2015 - 14:41

[^]
echo3d
22.01.2015 - 14:44
2

Автохтонность и релятивизм

Цитата (МурZILка @ 22.01.2015 - 07:44)
Хммм, ладно, с девочками все поеятно. А с мальчикаии как??? Где растут идеальные мужчины?

В Спарте.

[^]
МедведьШатун
22.01.2015 - 14:45
2

Шутник

Цитата (barbarus @ 22.01.2015 - 14:11)
Идеальных баб не бывает.

Вот тут не соглашусь, идеальность каждому своя, это очень субъективно. Кому-то идеально что она домашняя, хозяйственная, а кто-то предпочтет чтоб бухала вместе с ним. Все люди разные.

[^]
Olbobra
22.01.2015 - 14:46
7

Приколист

Вот мой муж подкузьмил нашей дочке! Взял и умер!
Судя по постам многих товарищей ее теперь никто замуж не возьмет. Ага, некондиция.

ПыСы А сын гомиком вырастет...

А если честно, то ооооочень обидно читать такое гавно. Взял и записал всех под одну гребенку... Молодец...

Это сообщение отредактировал Olbobra - 22.01.2015 - 14:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44709
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх