Демократия, как бы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OTMOPO3OK
8.01.2015 - 16:12
11
Статус: Offline

Ветеран Япа

Цитата (rolex74 @ 8.01.2015 - 13:51)
Цитата (megatara @ 8.01.2015 - 15:38)
Цитата (rolex74 @ 8.01.2015 - 15:25)
в рождественский день гибнут невинные люди, что само по себе уже невиданная трагедия. а истинные носители русскоязычного православия вместо выражения хотя бы нотки сочувствия - насмехаются над "гейропой" и ищут очередные ниточки чтобы хоть как-то понять и защитить идеи своего нацлидера. господь, жги

Никто и не насмехался ... это просто результат.. и никто не говорит что так и должно быть .... вот они пусть теперь заглянут в свою гейропу..........
знаете смотрю Русские каналы иногда смотрю европейские и знаете как там называют мирных жителей!!?? которые родились там и живут в Донбасе сепаратисты!! просто заебись вот я живу с Сибири в Хантах с 5 и считаю себя коренным жителем и пусть хоть одна сука попробует меня назвать сепаратистом захватчиком ... Это мой Лес , Мои грибы, Моя Обь , ЭТО МОЙ Дом и это Мои Зайцы, Лисички и Медведи попробуй приди и возьми!!!!!!!! moderator.gif

друг моей. до твоей замечательной Сибири доходят неправильные вести, излишне пропагандированные бандитскими управленцами. на донбассе воюют наёмники. да и не воюют, а занимаются хуйнёй. я бы на твоём месте видел большую угрозу в соседском китае, но никак не "гейропе"

У меня сестра в Горловке живёт, она так не считает.

[^]
kuzvv
8.01.2015 - 16:13
14

Ярила

Цитата (rolex74 @ 8.01.2015 - 15:51)
в рождественский день гибнут невинные люди, что само по себе уже невиданная трагедия. а истинные носители русскоязычного православия вместо выражения хотя бы нотки сочувствия - насмехаются над "гейропой" и ищут очередные ниточки чтобы хоть как-то понять и защитить идеи своего нацлидера. господь, жги

Никто и не насмехался ... это просто результат.. и никто не говорит что так и должно быть .... вот они пусть теперь заглянут в свою гейропу..........
знаете смотрю Русские каналы иногда смотрю европейские и знаете как там называют мирных жителей!!?? которые родились там и живут в Донбасе сепаратисты!! просто заебись вот я живу с Сибири в Хантах с 5 и считаю себя коренным жителем и пусть хоть одна сука попробует меня назвать сепаратистом захватчиком ... Это мой Лес , Мои грибы, Моя Обь , ЭТО МОЙ Дом и это Мои Зайцы, Лисички и Медведи попробуй приди и возьми!!!!!!!! moderator.gif

друг моей. до твоей замечательной Сибири доходят неправильные вести, излишне пропагандированные бандитскими управленцами. на донбассе воюют наёмники. да и не воюют, а занимаются хуйнёй. я бы на твоём месте видел большую угрозу в соседском китае, но никак не "гейропе"

Ты мудак ( не я это заметил я эту правду повторяю) не смей нормальных людей называть своими друзьями. А неправильные вести идут из твоей жопы которую ты почему-то считаешь головой.

[^]
aircopter
7

Ярила

Цитата (dristch @ 8.01.2015 - 14:48)
Цитата (dayton701 @ 8.01.2015 - 14:46)
Цитата (dristch @ 8.01.2015 - 14:40)
Цитата (НечтоИзСети @ 8.01.2015 - 14:39)
Еврей одобряет выходки мусликов?
Занятно.

Человек просто путает белое с чёрным. Мятежный регион страны, воюющий (убивающий военнослужащих) с ЗАКОННОЙ, ЛЕГИТИМНОЙ властью жалуется, что по ним стреляют........ Нонсенс.

Ого ёпта?!!! Власть, пришедшая в результате насильственного свержения законной - называется "легитимной"?! Просто охуенно...
А по факту - только конченые долбоёбы не могли потерпеть совсем чуть-чуть, чтобы "подвинуть" Янука совершенно законно.

Мнение офисных и диванных экспертов никому не важно. Если власть признана международным сообществом (включая нас) значит она полностью законна и легитимна. И значит её законы и власть должны распространяться на всю территорию страны.

Да международное сообщество срать на вас хотело. Под дудку США пляски устраивают. Причём не народ, которому и в Европе уже это остопиздело, а правительство.
А включая ВАС - это кого? Яйценюха, хуесоса Ляшко, купленных маргиналов, которые на майдане танцевали? Или всё-таки народ Украины, простых людей?

[^]
Tttd1sh
1

Тыдыщь

Цитата
4/ имеем в общей сложности 32 тела требующие транспортировки -
три разных "потерпевших" - почему их транспортирует одна и та же команда? Экономия на артистах?

на место теракта нужно сразу нагнать как можно больше народу faceoff.gif

[^]
Зигзуг
8.01.2015 - 16:15
7

Приколист

Спасибо тебе, добрый человек. А то мучил меня вопрос зачем Путин по утрам приезжает да деньги людям раздает. Теперь все ясно- наемники зарплату получают.

[^]
megatara
8.01.2015 - 16:16
7

Юморист

Цитата (Kaspersky @ 8.01.2015 - 15:37)
Цитата
воюющий (убивающий военнослужащих) с ЗАКОННОЙ, ЛЕГИТИМНОЙ властью

Хочется от всей души пожелать таким ебанатам как ты подольше такой "законной власти"!

ебать калатить какая же она законная?????
да законно замочили законных беркутовцев и стали сука законными , ТЫ ДЕБИЛ

Это сообщение отредактировал megatara - 8.01.2015 - 16:17

[^]
JeFF13
8.01.2015 - 16:18
1

Ярила

Парижский Майдан Скачем под Кан-Кан=))не ну конечно не дай бог!но похоже все к тому=))

[^]
videotrest
8.01.2015 - 16:18 [ показать ]
-18
Сня
8.01.2015 - 16:18
10

Шутник

На Украине нет ни законной, ни легитимной власти.
Был антиконституционный переворот, попирают конституцию и применяя армию с наёмниками против восставшего на юго/востоке народа.

[^]
Tttd1sh
8.01.2015 - 16:19
8

Тыдыщь

Цитата (megatara @ 8.01.2015 - 16:16)
Цитата (Kaspersky @ 8.01.2015 - 15:37)
Цитата
воюющий (убивающий военнослужащих) с ЗАКОННОЙ, ЛЕГИТИМНОЙ властью

Хочется от всей души пожелать таким ебанатам как ты подольше такой "законной власти"!

ебать калатить какая же она законная?????
да законно замочили законных беркутовцев и стали сука законными , ТЫ ДЕБИЛ

представь вариант - ополчение доходит до Киева, свергает власть, проводит выборы и побеждает... я думаю что США и ЕС вряд ли ее признают законной) да и укропы будут вопить помогите lol.gif
но ведь с точки зрения их логики - эта власть будет такой же законной, и сейчас на Донбассе законная власть, все произошло также как в Киеве

[^]
Эклиптика
8.01.2015 - 16:19
11

Ярила

Ух как пуканы у укрофашиков рвет в теме )))

[^]
Tttd1sh
8.01.2015 - 16:22
6

Тыдыщь

Цитата (videotrest @ 8.01.2015 - 16:18)
украинская артилерия?! так это ж брат ебашит! а франция, как раз, не дала ему кораблики, чтоб с моря тебя не пиздячили.

постой, а как же ПИОНЫ которые порошенко передал карателям?
это не украинская артиллерия? а ураганы? а "точки-у"?

[^]
похернахер
8.01.2015 - 16:24
7
Статус: Online

Ярила

хохлосрань как взговношилась biggrin.gif

[^]
Магеллан
4

Первопроходец

Цитата
Да международное сообщество срать на вас хотело.

agree.gif
Тож самое, только в очень мягкой форме, говорит свидомитам их же политконсультант:

А еще, он прогнозирует не очень "світле майбутнє" biggrin.gif

[^]
megatara
1

Юморист

Цитата (bulat5 @ 8.01.2015 - 15:39)
Так Россия всегда с голой задницей на помощь спешит,ни одна бл--дь нам не помогает ,возьмите Дальний восток при подтоплении,а наши п--дрилы за наш счет по всему миру всем помогают,и теперь 6 самолетов и 160 человек прожигают деньги на поисках на хер нам не нужного аэробуса

ту Ты прав нихуя не обращают внимания, а зря можем же и пизды дать!!! (забастовки типа) к стати не знаю как правильно пишется "нихуя" в школе двойка была rulez.gif

Это сообщение отредактировал megatara - 8.01.2015 - 16:25

[^]
Taisha77
8.01.2015 - 16:25
5

Ярила

на донбассе воюют наёмники. да и не воюют, а занимаются хуйнёй

с кем они воюют? кто убивает местных?

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 8.01.2015 - 16:25

[^]
megatara
8.01.2015 - 16:26
-8

Юморист

Цитата (Taisha77 @ 8.01.2015 - 16:25)
на донбассе воюют наёмники. да и не воюют, а занимаются хуйнёй

с кем они воюют? кто убивает местных?

Фееричиский ДАЛБАЕБ, но насчет китаез прав с этими нужно по аккуратнее
у них наверноее Тырнет отключили и википедию запретили ..Ты блять сначала почитал бы ., а потом пиздел

Это сообщение отредактировал megatara - 8.01.2015 - 16:27

[^]
lem02
8.01.2015 - 16:26 [ показать ]
-18
conung
8.01.2015 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Misha3310 @ 8.01.2015 - 14:50)
mrKorolko
во франции живет весь свет и богема Российской нации , Русские всю элитную недвижимость скупили , а курушавель а ница кругом Русская речь

так недвижимость там еще русские цари скупили.. и управляются их потомками до сих пор.. просто наших на родину туда тоже тянет.. приехали..а там арабы с бабами своими.. мечети с песнопениями.. непорядок...обидно.. вроде отдохнуть приехал.. а там стрельба как в бутово..

[^]
megatara
8.01.2015 - 16:28
5

Юморист

Цитата (lem02 @ 8.01.2015 - 16:26)
Так жители Юго-Востока вроде тоже не с гвоздиками  ходят. Посты об очередном разгроме "фашистко-бандеровских" войск регулярно выходят. Или это во Франции происходит?

а им блять что нужно ?? Встать раком и ноги раздвинуть??? или как??? (ну я пизданул конечно раком и еще и ноги раздвинуть ну да похуй) gigi.gif lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал megatara - 8.01.2015 - 16:29

[^]
Tttd1sh
8.01.2015 - 16:29
5

Тыдыщь

Цитата (lem02 @ 8.01.2015 - 16:26)
Так жители Юго-Востока вроде тоже не с гвоздиками ходят. Посты об очередном разгроме "фашистко-бандеровских" войск регулярно выходят. Или это во Франции происходит?

ну... все верно
ополченцы громят фашистско-бандеровские войска, а укропы громят мирных и здания

[^]
megatara
8.01.2015 - 16:32
4

Юморист

Цитата (videotrest @ 8.01.2015 - 16:18)
украинская артилерия?! так это ж брат ебашит! а франция, как раз, не дала ему кораблики, чтоб с моря тебя не пиздячили.

ааааааааааааааааааааааааааааааа Пятрушка (все же какие они недалекие , хочеться обозвать но промолчу) gigi.gif lol.gif rulez.gif cheer.gif bravo.gif
сука что они там курят ДАЙТЕ ДВЕ!!

Это сообщение отредактировал megatara - 8.01.2015 - 16:32

[^]
Tohta
8.01.2015 - 16:32
21

Ярила

Кто преступными методами, которые были бы осуждены и подавлены в любой европейской стране, начал сбрасывать законно избранное правительство януковича. Кто это сделал? Это донецкие сделали? Или может быть Крымчане сделали? Луганские рабочие?
Это сделала науськиваемая западом банда бандеровских адских псов, которые творили нечто не мыслимое и мы все это видели. Это же не анимация, то, что мы видели: отрубленные руки, выколотые глаза, безумные пляски, погромы.. Кто это начал первым делать под вопли о том, что это демонстрация мира и добра.
Они лили кровь и говорили, какие они мирные, они же тока за мир. Если сейчас часть украинцев кричит, что это русские виноваты, то есть три причины, почему они так кричат: боятся, очень боятся, страшно боятся. Когда хунта, состоящая из иступленных садистов захватила власть и начала запугивать людей, использовать методы классического политического террора, все испугались.
Все, кроме тех, кто сейчас сражается в Донецке, Луганске и других городах, все кроме крымчан, которые дали этому отпор, все остальные испугались позорно, как полагается не человеку, а овце и заблеяли, что русские плохие, а эти бендеровцы хорошие, и это совсем не бендеровцы и как нам нравится, что они говорят, и как нам отвратительна московская пропаганда.
Вот, я вам скажу правду, вот если бы завтра русские войска оказались в Киеве и Львове (пока еще не время), то все, кто сейчас блеет исступленно, что боже мой, что творят русские, какой ужас, как правдива украинское информационное сообщество, как ужасна московская пропаганда, стали бы кричать, боже мой мы не знали, мы всего этого не знали, нам открыли глаза, теперь мы видим, какие ужасные преступления творят эти отвратительные бендеровцы, как мы их тайно ненавидели, но что же мы могли сделать!
Это типичной поведение немцев в 1933 году, типичное паскудное поведение, которое закончилось Великой отечественной войной и нашими колоссальными жертвами на алтарь спасения человечества и черной неблагодарностью этого человечества по отношению к нам.
Анитиконституционно, не правовым образом власть законную, демократическую свергали бандеровцы и их западные хозяева, политический террор насаждали бандеровцы и их западные хозяева, атмосферу исступления, безумия, ни с чем не сопоставимую русофобию «кто не скачет, тот москаль», «москаляку на гиляку» насаждали бандеровцы, все остальные терпели.
Как полагается терпеть спокойному, благородному народу Украины, который ненавидит кровь, насилие, войну, который хочет жить в мире. И когда вся эта адская нечисть покатилась в Донецк, Луганск и другие места для того, чтобы там наводить нацистский новый порядок по инструкции их поганых отцов и кураторов, всех этих бандер, стецко, шухевичей, штеп и других. А в их инструкциях значится, что надо уничтожить омаскаленную мерзость физически, вот когда народ понял, что в огне брода нет, когда он понял, что, сколько бы он не терпел, сколько бы он не уклонялся, а надо либо становится рабом уничтожаемым, либо сопротивляться. Вот там, где он это понял, он взялся за оружие.
И бандеровская нечисть оказалась остановлена. Простые люди, лишенные всего этого паскудного духа, ненавидящие насилие, войну, без оружия, просто с голыми руками, начали останавливать этих адских псов, которых растерянность власти, колебания, бонусы мирового сообщества, усадили в тяжелую военную технику, на которой они и наведались в гости к миролюбивому и свободолюбивому народу Донбасса, Луганска и других городов Юго-Востока. Тут то их и начали останавливать простые люди, поначалу голыми руками.

[^]
похернахер
8.01.2015 - 16:33
5
Статус: Online

Ярила

определенно боевые диванные пидарасы расчехлили тут свои польские свиносалометы

[^]
megatara
8.01.2015 - 16:37
2

Юморист

Цитата (похернахер @ 8.01.2015 - 16:33)
определенно боевые диванные пидарасы расчехлили тут свои польские свиносалометы

да да я тоже заметил но мы то знаем кто из нас кто и как думает народ это главное а Юки насрать пусть хоть заминусятся, или шпалу сее в очко вставят :) rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61889
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх