Демократия, как бы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KV4777
8.01.2015 - 15:35
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 8.01.2015 - 15:29)
Цитата (vatan1 @ 8.01.2015 - 18:11)

ну да, мирно тусившие сначала убили 3-х человек, потом уже в окруженном горящем здании стреляли по толпе и бросали коктейли с крыши. Мирные, хуле gigi.gif

Как-то быстро вы забыли про толпу ультрас, и прочих отморозков, что привезли сначала в Харьков, где они беспределили, а потом эти же выродки приехали в Одессу. Наглядное воплощение "поездов дружбы". До того, как они приехали в Одессу- там даже беспорядков небыло. Как-то вдруг люди, которые даже в драки не вступали- взяли и убили троих? Хрень. А вот специально привезённая толпа показала себя во всей красе.
Да всё задокументировано. И вы сами прекрасно это знаете. Отвечать вам придётся.

И фамилии всех записаны и адреса где кто живет.
В час Ч будет веселая ночка.
Особо проницательные крыски уже у "бабушки в рязани" прячутся.

Но Одесса - будет второй Мюнхен. Каждого кто в этом участвовал найдут и мучительно убьют.... через год, два, десять неважно...

[^]
FF1912
8.01.2015 - 15:35
13

Балагур

Цитата
в рождественский день гибнут невинные люди, что само по себе уже невиданная трагедия. а истинные носители русскоязычного православия вместо выражения хотя бы нотки сочувствия

К французскому посольству несут цветы, не пизди, мудак. Людей действительно жалко, и таким образом ничего решить нельзя (опять же для тупых, на Юго-Востоке вы таким образом ничего не решите). Но определенная критика связана с тем что европейцы сами накликали на себя беду а сейчас недоумевают "а нас-то за що?". Террористы есть террористы, только Европа и Америка не любят вспоминать, сколько они сделали для возрастания радикализма на Ближнем Востоке и в северной Африке. После того как эти регионы не без их помощи опустились в средние века (будете спорить с этим?) последней каплей для экстремистов было посмеяться над ними (это еще ладно) и над Мухаммедом, который пророк всех мусульман, что было ранее. Это полная безответственность, как можно после этого говорить о толерантности? А для исламистов это была красная тряпка. Не лишне вспомнить что на войну на БВ едут исламисты из самой Европы тоже. теперь их будет больше. Просто лучше не придумаешь, что еще сказать тут.

Это сообщение отредактировал FF1912 - 8.01.2015 - 15:39

[^]
Рипыч
8.01.2015 - 15:37
7

Ярила

Вот оно - последствие лживых ценностей и двойных стандартов.

[^]
Kaspersky
8.01.2015 - 15:37
18

Холодно стало - гордость пропала...

Цитата
воюющий (убивающий военнослужащих) с ЗАКОННОЙ, ЛЕГИТИМНОЙ властью

Хочется от всей души пожелать таким ебанатам как ты подольше такой "законной власти"!

[^]
megatara
8.01.2015 - 15:38
18

Юморист

Цитата (rolex74 @ 8.01.2015 - 15:25)
в рождественский день гибнут невинные люди, что само по себе уже невиданная трагедия. а истинные носители русскоязычного православия вместо выражения хотя бы нотки сочувствия - насмехаются над "гейропой" и ищут очередные ниточки чтобы хоть как-то понять и защитить идеи своего нацлидера. господь, жги

Никто и не насмехался ... это просто результат.. и никто не говорит что так и должно быть .... вот они пусть теперь заглянут в свою гейропу..........
знаете смотрю Русские каналы иногда смотрю европейские и знаете как там называют мирных жителей!!?? которые родились там и живут в Донбасе сепаратисты!! а в Российских сми мирными Жителями........( де тут правда????, но мы то знаем кто из нас Олень, они привыкли закрывать глаза на чужие беды, но когда у них пожар они АРУТ шо писдес)просто заебись вот я живу с Сибири в Хантах с 5 и считаю себя коренным жителем и пусть хоть одна сука попробует меня назвать сепаратистом захватчиком ... Это мой Лес , Мои грибы, Моя Обь , ЭТО МОЙ Дом и это Мои Зайцы, Лисички и Медведи это все мое родное попробуй приди и возьми!!!!!!!! moderator.gif
ну и мои любимые соседи ХАНТЫ и вопросов у нас не возникает туда ходи , туда не ходи озеро моЁ , рыбу брать будишь скажи, (если что и мне занеси)

Это сообщение отредактировал megatara - 8.01.2015 - 16:21

Демократия, как бы...

[^]
Roddoss
8.01.2015 - 15:39
7

Всем друг и никому хозяин

...

Демократия, как бы...

[^]
Bris2
12
Статус: Online

Ярила - динозавр

cane
Цитата
не кормите троллей, это их последний шанс заработать на печеньку от госдепа. Не надо с ними спорить, все равно вы ничего им не докажете.

Не знаю, мне нравится троллить троллей (прошу прощения за тавтологию). У них же с обоснованием, доказательствами и мозгами так же, как сейчас с экономикой. Т.е. - никак. Спокойно разговариваешь, приводишь свои доводы, и начинается: многократное повторение одной и той же фразы. Когда не действует - начинаются мат и оскорбления. Когда и это не действует - растворяются в просторах с криками: "Пидорасы! Всех нагнём! Ватники!".
Больше то ничего не умеют.

[^]
bulat5
1

Ярила

Так Россия всегда с голой задницей на помощь спешит,ни одна бл--дь нам не помогает ,возьмите Дальний восток при подтоплении,а наши п--дрилы за наш счет по всему миру всем помогают,и теперь 6 самолетов и 160 человек прожигают деньги на поисках на хер нам не нужного аэробуса

[^]
tulk
4

Шутник

Цитата (mrBlackSpot @ 8.01.2015 - 15:23)
не кормите троллей, это их последний шанс заработать на печеньку от госдепа. Не надо с ними спорить, все равно вы ничего им не докажете. Они сейчас сидят и ржут от разогретых пуканов и смотрят как пополняется их баланс. Вроде был ценник около 10 рублей (если на наши перевести) за один комменты, вызвавший подогрев пуканов. Забейте на этих пидаров.

Ну и ладно. Хоть как то поддержать голодных хохлов, и госдепия победнее станет.

[^]
rolex74
8.01.2015 - 15:46 [ показать ]
-33
rolex74
8.01.2015 - 15:51 [ показать ]
-44
Штирлиц
8.01.2015 - 15:54
18
Статус: Online

сетевой разведчик

Цитата (bulat5 @ 8.01.2015 - 18:39)
Так Россия всегда с голой задницей на помощь спешит,ни одна бл--дь нам не помогает ,возьмите Дальний восток при подтоплении,а наши п--дрилы за наш счет по всему миру всем помогают,и теперь 6 самолетов и 160 человек прожигают деньги на поисках на хер нам не нужного аэробуса

А вот тут не соглашусь. Нормальная тренировка для МЧС РФ.
Деньги не абы какие, зато практика. Не условные игры на манекенах, а в живую. Тяжело в учении...
И потом, нужен он нахер или не нужен этот аэробус, не нам судить.
Пусть ребятки в реалии поработают, а не диванах "смену сдал - смену принял".

[^]
Кремлебот
8.01.2015 - 15:54
2

Балагур

Цитата (tulk @ 8.01.2015 - 18:39)
Цитата (mrBlackSpot @ 8.01.2015 - 15:23)
не кормите троллей, это их последний шанс заработать на печеньку от госдепа. Не надо с ними спорить, все равно вы ничего им не докажете. Они сейчас сидят и ржут от разогретых пуканов и смотрят как пополняется их баланс. Вроде был ценник около 10 рублей (если на наши перевести) за один комменты, вызвавший подогрев пуканов. Забейте на этих пидаров.

Ну и ладно. Хоть как то поддержать голодных хохлов, и госдепия победнее станет.

bravo.gif

А про французов- это первая ласточка. Сейчас по всей Европе, вместе с бритскими островами идёт наводнение мусликами, это люди с совершенно другой культурой, менталитетом,укладом. Среди них много всякого кала вроде радикальных фанатиков с промытым мозгом, участников всяких "святых войн" и прочих джихадов. Так что Европе ещё только предстоит с ними разбираться. А пока она только запутывает сама себя, и во многом благодаря политике толерантности. Ведь благодаря ей происходит не ассимиляция, а экспансия чужих народов, культур, нравов и обычаев.

[^]
Бульбасмак
8.01.2015 - 15:55
-6

Юморист

99% комментаторов поднимают какшки высраные чужой жопой и кидают их дальше!!! Собственное мнение есть мало у кого, и те у кого оно есть имеют достаточно ума, чтобы не выпячивать его в такое время. Но у некоторых сдают нервы... Увы...

[^]
Tttd1sh
8.01.2015 - 15:56
3

Тыдыщь

Цитата (rolex74 @ 8.01.2015 - 15:46)
Цитата (FF1912 @ 8.01.2015 - 15:35)
Цитата
в рождественский день гибнут невинные люди, что само по себе уже невиданная трагедия. а истинные носители русскоязычного православия вместо выражения хотя бы нотки сочувствия

К французскому посольству несут цветы, не пизди, мудак. Людей действительно жалко, и таким образом ничего решить нельзя (опять же для тупых, на Юго-Востоке вы таким образом ничего не решите). Но определенная критика связана с тем что европейцы сами накликали на себя беду а сейчас недоумевают "а нас-то за що?". Террористы есть террористы, только Европа и Америка не любят вспоминать, сколько они сделали для возрастания радикализма на Ближнем Востоке и в северной Африке. После того как эти регионы не без их помощи опустились в средние века (будете спорить с этим?) последней каплей для экстремистов было посмеяться над ними (это еще ладно) и над Мухаммедом, который пророк всех мусульман, что было ранее. Это полная безответственность, как можно после этого говорить о толерантности? А для исламистов это была красная тряпка. Не лишне вспомнить что на войну на БВ едут исламисты из самой Европы тоже. теперь их будет больше. Просто лучше не придумаешь, что еще сказать тут.

это я то мудак? "накликали" беду? это что за вид мракобесия - "накликали"? дальше не читал твой высер, гуляй лесом

смари какая связь
французы впустили мусульман (в том числе и радикалов) в свою страну-французы бомбят Сирию-французы рисуют карикатуру (оскорбляют радикалов)-теракт во Франции

как-то примерно так все это выглядит

[^]
Ламинария
8.01.2015 - 15:57
0

Мурчаукяс

Цитата (LiNa4ka @ 8.01.2015 - 14:46)
Цитата (dristch @ 8.01.2015 - 17:40)
Цитата (НечтоИзСети @ 8.01.2015 - 14:39)
Еврей одобряет выходки мусликов?
Занятно.

Человек просто путает белое с чёрным. Мятежный регион страны, воюющий (убивающий военнослужащих) с ЗАКОННОЙ, ЛЕГИТИМНОЙ властью жалуется, что по ним стреляют........ Нонсенс.

АТО -- незаконна . Как де юре так и де факто, плюс гибель мирного населения, это уже государственный терроризм, Парашу и Ко будут судить. Если свои же раньше не повесят. Весной думаю начнётся.

до апреля обещали цирк продолжать. Лишь бы не погиб больше никто(

[^]
Ololomen
8.01.2015 - 15:59 [ показать ]
-16
dayton701
8.01.2015 - 16:00
13

Айбилив Акенфлаев

Цитата (rolex74 @ 8.01.2015 - 15:51)
Цитата (megatara @ 8.01.2015 - 15:38)
Цитата (rolex74 @ 8.01.2015 - 15:25)
в рождественский день гибнут невинные люди, что само по себе уже невиданная трагедия. а истинные носители русскоязычного православия вместо выражения хотя бы нотки сочувствия - насмехаются над "гейропой" и ищут очередные ниточки чтобы хоть как-то понять и защитить идеи своего нацлидера. господь, жги

Никто и не насмехался ... это просто результат.. и никто не говорит что так и должно быть .... вот они пусть теперь заглянут в свою гейропу..........
знаете смотрю Русские каналы иногда смотрю европейские и знаете как там называют мирных жителей!!?? которые родились там и живут в Донбасе сепаратисты!! просто заебись вот я живу с Сибири в Хантах с 5 и считаю себя коренным жителем и пусть хоть одна сука попробует меня назвать сепаратистом захватчиком ... Это мой Лес , Мои грибы, Моя Обь , ЭТО МОЙ Дом и это Мои Зайцы, Лисички и Медведи попробуй приди и возьми!!!!!!!! moderator.gif

друг моей. до твоей замечательной Сибири доходят неправильные вести, излишне пропагандированные бандитскими управленцами. на донбассе воюют наёмники. да и не воюют, а занимаются хуйнёй. я бы на твоём месте видел большую угрозу в соседском китае, но никак не "гейропе"

Ооо бля...Ещё один "правдаматкой" подтянулся. rulez.gif
Ну давай, раскрой глаза сибирякам, что путенвиноват! cool.gif

Демократия, как бы...

[^]
Hajmer
8.01.2015 - 16:02
17

Весельчак

Лицемерие, основной признак капитализма. Когда у них на задворках или внутри происходят трагедии, об этом кричат все издания и мусолят тему месяцами. КОгда это происходит в России , На Украине более жестоко , в больших маштабах, этого не замечают и более, лгут нагло обвиняя невинных людей.
Поэтому мне безразличто что у них там на задворках гейропы происходит. Так им и надо, этому врагу этого и желаю, так как на нас Литовцев, Русских воспринимают как третий сорт

------------------------------------------
Интересную версию нашел на ФБ

Голливуд на Елисейских Полях, 12 погибших, 20 раненых... Где они?

Появление Олланда на месте терракта через 10 минут стало отправной точкой недоверия. Вечером в Вестях особенно подчеркнули, что Олланд прибыл на место через несколько часов после "теракта", при том, что возят каталки с "потерпевшими". 8 января 2015 5:26 утра - только что на Россия 24 заявили, что "Олланд прибыл на место теракта спустя полчаса".

Протокол безопасности не допускает появления первых лиц государства в местах возможного минирования. Ни собачек, ни самой службы проверки на минирования мы не увидели.
Зато услышали призыв президента Франции к России "присоединиться в общеевропейской борьбе с мусульманским варварством и террором".

убийство полицейского постановочное:

- на лежачем полицейском нет следов ранее полученных ранений, он поскользнулся?
- выстрел холостой и мимо
- что остаётся на асфальте после выстела в голову из пистолета. А это был Калашников с расстояния 40 см
... клоуны ехали уже в костюмах или переоделись по прибытии?

... чья туфля - моя туфля. Ветераны Аль-Каиды и безжалостные профессионалы во славу Махди на подработке в Париже. В Бостоне тоже везде обувь была раскидана.

На 32 пострадавших прибыло 2 кареты скорой помощи (экономия на бензине) и возили одну каталку с пронумерованным цифрой 2 голым черепом... Зачем его раздели? На теле никаких признаков ранений.

Выезд в город с гранатомётом развеселил. Они не использовали его даже во время "погони". Дымовых шашек и гранат хватило бы. Маскарад.

Фаза отхода. По свидетельствам "очевидцев" убивали поимённо. На это должно было уйти не менее 20 мин. Каким образом нападавшие уехали на машине по улицам. которые должны были быть блокированны через 30 сек после прохода информации о теракте? Похоже, кортеж президента встретился с уносившими ноги артистами...

"Нападавшие сказали случайному прохожему,что они из Аль-Каиды". Какие говорливые террористы. И прохожий не из робкого десятка.

Событие имело место с 11:00 по 11:15 утра. В сми оно появилось в 14:09 :

1/ в момент событий на улице нет людей, вообще. Но нет и видимого полицейского оцепления. Всё происходит в режиме съёмочной площадки по команде "мотор!"

2/ видео "очевидцев" с убийством полицейского имеет признаки монтажа

3/ жители Парижа либо не имеют, либо не знают как пользоваться мобильными телефонами

4/ имеем в общей сложности 32 тела требующие транспортировки -
три разных "потерпевших" - почему их транспортирует одна и та же команда? Экономия на артистах?

5/ были ли террористы внутри здания на этаже редакции?
редакционное окно - выстрел снаружи. Зачем надо было стрелять с улицы - предупреждали о визите?

Как вы поняли сценарий не блещет оригинальностью. "Ведущие сми мира", мусульманского мира для них не существует, скорбят в борьбе за свободу рта и жопы

Источник: http://frallik.livejournal.com/904117.html

[^]
dayton701
8.01.2015 - 16:04
5

Айбилив Акенфлаев

Цитата (Бульбасмак @ 8.01.2015 - 15:55)
99% комментаторов поднимают какшки высраные чужой жопой и кидают их дальше!!! Собственное мнение есть мало у кого, и те у кого оно есть имеют достаточно ума, чтобы не выпячивать его в такое время. Но у некоторых сдают нервы... Увы...

Кличко - перелогиньтесь блеать!!! Палитесь жёстко...Вернее, не то штобы палитесь как все, но не все лишь могут нести хуйню беспалева! dont.gif lol.gif

[^]
Сня
8.01.2015 - 16:07
3

Шутник

[^]
Loki37
8.01.2015 - 16:08
6

Шутник

Цитата (dristch @ 8.01.2015 - 14:40)
Занятно.

Человек просто путает белое с чёрным. Мятежный регион страны, воюющий (убивающий военнослужащих) с ЗАКОННОЙ, ЛЕГИТИМНОЙ властью жалуется, что по ним стреляют........ Нонсенс.

Шановни паны, вы уже определитесь - то у вас "кучка российских отморозков" воюет , то аж целый РЕГИОН. Хотя, думается мне, оговорочка-то по Фрейду...

[^]
FF1912
8.01.2015 - 16:09
5

Балагур

Цитата
возьмите Дальний восток при подтоплении

Ну взяли и что? кому там не помогли?

Цитата
а наши п--дрилы за наш счет по всему миру всем помогают

Какому "всему миру"? И да, мы не великая укрия, можем и помочь. Правда мы и не СССР, который действительно всем бесплатно помогал. Вам батенька, не сюда, промахнулись.

Цитата
и теперь 6 самолетов и 160 человек прожигают деньги на поисках на хер нам не нужного аэробуса

Был бы не нужен - не искали бы.

[^]
OTMOPO3OK
8.01.2015 - 16:10
7

Ветеран Япа

Цитата (dristch @ 8.01.2015 - 12:40)
Занятно.

Сами себе власть выбрали, а чего жителям донбаса то не дали легитимную власть выбрать?

[^]
Tttd1sh
8.01.2015 - 16:12
-1

Тыдыщь

Цитата
убийство полицейского постановочное:

- на лежачем полицейском нет следов ранее полученных ранений, он поскользнулся?
- выстрел холостой и мимо
- что остаётся на асфальте после выстела в голову из пистолета. А это был Калашников с расстояния 40 см
... клоуны ехали уже в костюмах или переоделись по прибытии?

угу, а чо остаеца на асфальте после выстрела из калаша? пуля могла застрять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61889
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх