Еще раз про собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Naath
6.01.2015 - 16:52
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Pigrams @ 6.01.2015 - 16:46)
Жизнь у мелких собачек очень сложная. У знакомой живет огромный вальяжный котяра. Характер у него тоже вальяжный - 20 часов спим, 3 часа едим, 10 минут на туалет, оставшееся время на вылизывание причиндал. И вот в этот дом принесли щенка йорка.
Кот, надо сказать, был от глубоко домашней кошки, про мышей он, конечно же, знал, мама рассказывала, но как они выглядят, кот себе представлял весьма и весьма смутно. Только знал, что они мелкие и шустрые.
Про собак коту мама тоже рассказывала, но он в этот момент брата за хвост ловил, поэтому как выглядят собаки не запомнил, знал только, что собаки лаять должны.
И тут принесли домой ЭТО. Оно было мелкое и шустрое, но при этом лаяло.
Кот твердо помнил, что мышей надо ловить, а собак бояться, что делать с ЭТИМ кот категорически не понимал.
Но котенька умненький, он решил во всем разобраться сам. Первое время он догонял тщедушного йорка, прижимал его лапой к полу, тем самым лишая возможности передвижения, и внимательно, но брезгливо осматривал и обнюхивал. На морде при этом вырисовывалась вся богатая гамма чувств. От удивления до отвращения.
Через некоторое время кот, вероятно, решил, что перед ним какой-то генномодифицированный организм, который, в принципе, не опасен, но жрать его все-такие не стоит, и он милостиво разрешил этому четырехлапому недоразумению жить в его доме, лежать на его диване и даже жрать из его миски.

кошки дома с собаками - это отдельная история.
мой уличных кошек люто ненавидит, а домашняя кошка ему как мама. даже миску (если она захочет) ей уступает.

[^]
TVAR
6.01.2015 - 16:58
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Мордакайзер @ 6.01.2015 - 16:32)
Цитата
да можешь хоть сгнить по синьке, опарыш.

ватник - это судьба

нда...а при чем тут синька? ватник?
как же ты меня умиляешь своим бешенством, тебя по полочкам раскатали, а ты гноем от злобы плюешься ,потому что кроме этого больше аргументов то и не осталось
я к тебе по человечески а ты так грубишь, как это по скотски и до омерзения ущербно звучит, ты как гопник у которого комплекс неполноценности
удачи мой милый дружок

Может,это хохлотролли новую поляну осваивают? ))))))))))
Как раз их стандарты - алкаши,синева,ватники,протрезвей и так далее....

[^]
TashaKhv
6.01.2015 - 17:02
1

Балагур

Цитата
Таша - что за собаку планируете брать ? Малинойса надо ?

Черного Терьера)))

[^]
Ямалонемец
6.01.2015 - 17:03
2

Балагур

Цитата (дончанин @ 6.01.2015 - 16:27)
похвастаюсь своей  Аськой

Хорошенькая такая булочка! wub.gif

зы: нас тут, булятников, немного, десятка полтора, может, наберётся. agree.gif

[^]
дончанин
6.01.2015 - 17:05
2

Хохмач

Цитата

Цитата (дончанин @ 6.01.2015 - 16:27)
похвастаюсь своей  Аськой

Хорошенькая такая булочка!

зы: нас тут, булятников, немного, десятка полтора, может, наберётся.

своего песика покажите?

[^]
liosh
6.01.2015 - 17:05
0

Ярила

У моей хорошей знакомой жила замечательная, ласковая и сообразительная девочка-йорк. И я очень за неё (за йорка) очень переживал, потому, что довольно часто, она гуляла без поводка.
Мои доводы принимались с некоторой снисходительностью – собачка, мол, так боится хозяйку потерять, что ни на шаг от неё не отходит. А у меня сердце было не спокойно – как чувствовал. Всё просил её гулять на поводке.
Собачка погибла под колесами автомашины.
Этого замечательного светлого существа больше нет.

И ведь хозяйка, ответственная, взрослая, умная женщина.
И собака всегда чистая, ухоженная, привитая, в полном порядке.
Но, ей нравилось видеть, как смешно и радостно она резвится на травке.

[^]
TVAR
6.01.2015 - 17:06
2

Цитата (TashaKhv @ 6.01.2015 - 17:02)
Цитата
Таша - что за собаку планируете брать ? Малинойса надо ?

Черного Терьера)))

Года полтора назад ездили в Москву за черным терьером.сейчас - красавец,57 кило,в папу)) Французская ветка вроде,я не особенно разбираюсь,но вроде как породистее некуда.
Удивительная собака....
Как дом построю - возьму себе....

[^]
TashaKhv
6.01.2015 - 17:16
3

Балагур

Цитата
Оказывается, волонтеры, отдавая собаку в чьи-то руки, лишают заработка разведенцев, которые могли бы заработать на этих "чьих-то" руках, если бы им бесплатно зверя не дали.

Так-то. Кому война, а кому мать родна.

Это феерично shum_lol.gif shum_lol.gif

Цитата
ватник - это судьба 

Все))). Это без комментариев! ХохлоДесант?
rofl.gif

[^]
coba4ka
6.01.2015 - 17:30
0

Породистая

эта бугалтерша бешенная какая-то lol.gif

а судя по разговорам, получается, что все собачники неадекваты rolleyes.gif lol.gif lol.gif

[^]
Воспиталка
6.01.2015 - 17:36
-1

Хохмач

а если дите несмышленное на собаку замахнулось по наивности или играючи? тоже его проблемы? а если заикаться ребенок стал после того, как подбегая к своему подъезду, наткнулся на "безобидного щеночка" овчарки, который гавкнул ему в лицо? а если вовсе забыл как речь человеческая звучит?

это я к тому, что МАТЬ ВАШУ, владельцы ЛЮБЫХ собак, намордник и поводок придумали не для ёжиков, будьте любезны, пользуйтесь ими, когда ваши питомцы выгуливаются в людных местах!

[^]
Shushara
6.01.2015 - 17:50
4

Ярила

Цитата (Aptekar @ 6.01.2015 - 09:41)
Вчера мой немец увидел свободно бегающую по поселку дворнягу, которая на него давно выебывается и его давно бесит. Вырвался и понесся убивать. Первые секунд 15 мои вопли вообще не действовали (хоть мы и прошли полный курс дрессировки, но он еще молод и игрив), потом все-таки тормознул и вернулся. Повезло, что у дворняги была сходу однозначная реакция - сьебнуть. Теперь у нас намордник. Пошел он нахуй, этот немец. Дрессура дрессурой, а инстинкты инстинктами.

Но скажу одно - мелких провокаторов мне не жаль. Если они посмели приблизиться и укусить моего - дальше их проблемы. Такс так нарвался - жевал моего немца минуту, пока тот всё же не огрызнулся. Такс два месяца на больничном лежал. Хозяева без претензий - сам прибежал и напал.

Я своему востарю изначально запретила даже приближаться к маленьким собакам. Он теперь от них шарахается, как от чумы))) А хозяева "пробников" потешаются, что он "боится".
Есть у нас, правда, два друга - йорик и пит-брабонсон. Адекватные собаки с адекватными хозяевами. Но мой всё равно очень аккуратно с ними играет. Знает, что может повредить мелочь нечаянно. Умница он у меня. И без намордника lalala.gif

[^]
olkin
6.01.2015 - 18:21
0

Шутник

Цитата (Aptekar @ 6.01.2015 - 12:51)
TVAR
Слышь, мудак, по себе людей не судят. Так что не пизди, пиздобол интернетный. Реально заебал уже.

Aptekar, неадекватным людям вроде тебя вообще надо запретить заводить собак. Потому как, сколько бы курсов дрессировки не проходили собаки, они все равно не будут нормальными при таком не нормальном хозяине. Да и еще прислушайся к мнению людей, что тебе надо голову подлечить.

[^]
Samajel
6.01.2015 - 18:22
1

Ярила

Цитата (Naath @ 6.01.2015 - 12:13)
Цитата (Мордакайзер @ 6.01.2015 - 12:00)
Цитата
В википедии почитай про бойцовые породы.Перечислил как пример,умный ты наш,а разбираюсь получше тебя.

самую опасную для человека породу ,которую и вывели именно для травли человека, ты в списке не указал, а боксера указал. Доберман- гамно собака вообще, с одной оговоркой ,если это не пара. два добермана в паре это собачий гранатомет ,пипец любому.
еще раз для тебя- изначально бойцовая порода одна . все остальное
недопороды
как ты разбираешься я уже вижу ,раз в вики послал :)

Вижу как вы в собаках разбираетесь.
А давайте без вики про добера расскажите. Про пару это вы в фильмах насмотрелись?

я не знаю как вы оба, но самое страшное зрелище, которое я видел - это доберман работающий по фасу.

з.ы. в моей семье собаки были всегда, но более скромных пород. (спаны и английские кокеры)

[^]
Misha3310
6.01.2015 - 18:35
-1

Шутник

да ну нафиг большую собаку в городе держать это издевательство над ней над собой над окружающими людьми , тока маленьких можно

[^]
мумитроль
6.01.2015 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Senya55 @ 6.01.2015 - 10:27)
У меня тож мелкая скотинка, глаз да глаз нужен, лезет зараза к монстрам всяким без боязни, пока не получит, видимо не успокоится. Да ладно к знакомым, а то дворни неизвестной полно, вроде доброжелательные и ссыкливые, а хрен знает, что у них на уме ...

У меня был фокстерьер ростом ниже колена.терроризировал всех собак в деревне.похуй ему было как на размер так и на количество собак.да и вообще ебошил все что живое.насмерть загрызал дворняг цепных если вырвеца на улицу.отравил его кто то.хоть и косякопор но по 14 барсуков я с ним брал.тупо суеш его в нору затыкаеш рюкзаком он поскулит минут 5 и полезет.барсуки дали ему там пизды он вылез носом прокушеным листву попашет и при этом сам себя накаляет на бой рычит lol.gif потом сам в нору ломица и отдуда уже начинают щемица уже барсуки ая палкой их гасил.так заебись было как конвейер барсук тока из норы я ему щелк по башке и рукой откинул так наглушил 14 штук и последний пес мой вылазил так я в азарте и ему палкой прикурил.а он не заметил этого и сразу кинулся рвать тех кто еще шевелился lol.gif вот такая мелкая собака.а у знакомого такс кобель ебошит всех подряд как машинка швейная пока пес его прицелица укусить тот уже раз 5 острыми как иголки зкбами стебанет.

[^]
Ямалонемец
6.01.2015 - 19:17
5

Балагур

Цитата (дончанин @ 6.01.2015 - 17:05)

своего песика покажите?

Попробую...

Это сообщение отредактировал Ямалонемец - 6.01.2015 - 19:21

Еще раз про собак

[^]
wws
6.01.2015 - 19:22
2

Ярила

Цитата (Senya55 @ 6.01.2015 - 08:27)
У меня тож мелкая скотинка, глаз да глаз нужен, лезет зараза к монстрам всяким без боязни, пока не получит, видимо не успокоится. Да ладно к знакомым, а то дворни неизвестной полно, вроде доброжелательные и ссыкливые, а хрен знает, что у них на уме ...

да и блохи наверно.

Это сообщение отредактировал wws - 6.01.2015 - 19:23

[^]
Naath
6.01.2015 - 19:24
0

Балагур

Цитата (Samajel @ 6.01.2015 - 18:22)
Цитата (Naath @ 6.01.2015 - 12:13)
Цитата (Мордакайзер @ 6.01.2015 - 12:00)
Цитата
В википедии почитай про бойцовые породы.Перечислил как пример,умный ты наш,а разбираюсь получше тебя.

самую опасную для человека породу ,которую и вывели именно для травли человека, ты в списке не указал, а боксера указал. Доберман- гамно собака вообще, с одной оговоркой ,если это не пара. два добермана в паре это собачий гранатомет ,пипец любому.
еще раз для тебя- изначально бойцовая порода одна . все остальное
недопороды
как ты разбираешься я уже вижу ,раз в вики послал :)

Вижу как вы в собаках разбираетесь.
А давайте без вики про добера расскажите. Про пару это вы в фильмах насмотрелись?

я не знаю как вы оба, но самое страшное зрелище, которое я видел - это доберман работающий по фасу.

з.ы. в моей семье собаки были всегда, но более скромных пород. (спаны и английские кокеры)

Про доберов слух ходит, что они могут до 60 укусов в минуту сделать. Я вот про пару впервые слышу вообще.

[^]
Aptekar
6.01.2015 - 19:28
5

Антипропагандист

Цитата (Ямалонемец @ 6.01.2015 - 16:18)
Цитата (j954 @ 6.01.2015 - 11:24)
Цитата (Aptekar @ 6.01.2015 - 09:41)
. Дрессура дрессурой, а инстинкты инстинктами.

Значит ни в пизду такая дрессура.

Ваще пиздец! lol.gif

А потом неуправляемая, фактически, собака будет отправлена на "кусачки", пройдёт, типа, ещё и курсы ЗКС, и будет точно так же, "на инстинктах" драть не только собак, но ещё и людей. Восторг, блядь! faceoff.gif

Еще один. Народ, вы вообще читаете то, что потом комментируете? Для тупых еще раз - однократно щенок-подросток вырвался за полгода терроризирующей его дворнягой и аж секунд 15 не реагировал на команды, потом услышал и прибег. Инцидент без последствий.
Один раздул, мол, дрищ собак удержать своих не могут, доминируют. Второй вангует нападение на людей после курса ЗКС. Третья срется со всеми подряд. Сборище ебанашек в одном месте?

Готов на деньги спорить, что моя собака воспитаннее по крайней мере этой троицы.

TashaKhv
Заросшая Джина rulez.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 6.01.2015 - 19:34

Еще раз про собак

[^]
дончанин
6.01.2015 - 19:36
1

Хохмач

Цитата

ай морда наковальня

[^]
Ямалонемец
6.01.2015 - 20:37
0

Балагур

Цитата (Aptekar @ 6.01.2015 - 19:28)
Второй вангует нападение на людей после курса ЗКС.

"Второй" - это, надо понимать, я. biggrin.gif

Никогда я ничего никому не вангую, однако, когда собака имеет ОКД, то какой же это "щенок-переросток"? Если в полтора года собака не выполняет команду "Лежать!" независимо от раздражителей, то это Вы меня, чессговоря, извениття... это уже к качеству дрессировки большой вопрос возникает, не?

Ах, "15 секунд не реагировала на команды собака" - ну, какая же это трагедия? Вы же даже во мн.числе пишете "команды" - так зачем же в течении 15-ти секунд раздавать собаке всякие разные команды, когда после курса ОКД вполне себе достаточно одной: "Лежать!", и послушная собачка ляжет, и будет лежать.

Вы поймите, я же не даром цепляюсь, но стараюсь объективно оценить то, чего есть, хотя бы со слов.

Нет, если Вам угодно считать, что неуправляемая, фактически, собака готова к ЗКС - это пожалуйста, это на здоровье. agree.gif

[^]
Ямалонемец
6.01.2015 - 21:19
2

Балагур

Цитата (дончанин @ 6.01.2015 - 19:36)
ай морда наковальня

У него теперь, с возрастом, ещё и уши свисли, вид - ваще бедный-несчатный сделался совсем. lol.gif

По темпераменту это свинокот, характер ему не испортила даже прежняя уличная жизнь. Любит всех, кроме некоторых собак. Где-то он, я подозреваю, когда-то содержался, где ещё были животные и дети, и хозяйка, я так думаю, у него была, а не хозяин.

Мне бы с ним быть построже с самого начала - это не пёс бы был, а золото, он пищевик, за сухарь сделает всё, что прикажешь, но так его было мне жалко, бедолагу, скелет же был натуральный... cry.gif

А потом-то, конечно, бедная-несчастная собачка отожралась, закабанела, и села мне на голову, где и сидит теперь величественно и державно, против чего я не особенно и возражаю.

Ваще - пёс не ублюд ниразу, как он оказался на улице - загадка. Ни клейма, ни чипа, и не искал никто.

[^]
cancero
6.01.2015 - 21:34
1

Шутник

вот вы говорите - "дрищ, собаку удержать не может..." моя меня тоже иногда "катает" за собой (особенно зимой) =) а ведь всего лишь далматинка)

и - да, гуляем ТОЛЬКО на поводке (ибо были прецеденты с овчарками - не любят они нас... а мы их поэтому... в итоге грыземся - я никогда больше не видел, как далматин (!!!!) валит с разбега, правда, ОВЧАРКУ...), и БЕЗ намордника! а почему? а потому, что владельцы пекинесов, шпицев, и прочей мелкой шушеры не затрудняют себя поводками... ну - значит не так и дороги им их питомцы)

ПыСы:
разрешите представить - http://dalmspb.com/dalm/Ekaterina/Lubov.htm

и да, такой аватар я нашел после того, как мы с женой ее взяли shum_lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал cancero - 6.01.2015 - 21:38

[^]
TVAR
6.01.2015 - 21:40
1

Цитата (cancero @ 6.01.2015 - 21:34)
вот вы говорите - "дрищ, собаку удержать не может..." моя меня тоже иногда "катает" за собой (особенно зимой) =) а ведь всего лишь далматинка)

и - да, гуляем ТОЛЬКО на поводке (ибо были прецеденты с овчарками - не любят они нас... а мы их поэтому... в итоге грыземся - я никогда больше не видел, как далматин (!!!!) валит с разбега, правда, ОВЧАРКУ...), и БЕЗ намордника! а почему? а потому, что владельцы пекинесов, шпицев, и прочей мелкой шушеры не затрудняют себя поводками... ну - значит не так и дороги им их питомцы)

ПыСы:
разрешите представить - http://dalmspb.com/dalm/Ekaterina/Lubov.htm

и да, такой аватар я нашел после того, как мы с женой ее взяли shum_lol.gif rulez.gif

Да какая разница... Не надо заводить собаку,которую вы не можете удержать на поводке,это неправильно.
Если вы этого не понимаете... Ну,что я могу поделать,голос разума не всегда бывает услышан....

[^]
cancero
6.01.2015 - 21:46
0

Шутник

Цитата (TVAR @ 6.01.2015 - 21:40)
Да какая разница... Не надо заводить собаку,которую вы не можете удержать на поводке,это неправильно.
Если вы этого не понимаете... Ну,что я могу поделать,голос разума не всегда бывает услышан....

вы, увлажняемый, не путайте твердое со сладким) даже декоративная порода может доставлять по самое не грусти - и это не только от воспитания зависит, а еще и от характера каждой конкретной собаки - ибо тоже личности, как не крути... моя вот, например, жжжутко кошек не любит - и что? вы встанете на защиту котеек? так если вы правильно прочитали мой сабж, то там написано - гуляем ТОЛЬКО на поводке... а то, что она меня катает за собой - это метра полтора-два от силы, все-таки 95кг вешу... отожрался я на жениных харчах)))

Добавлено в 21:47
ччччерт.. я кормлю тролля? =) извините заранее....

айяйяй!!!! котейки!!! все, нет мне прощения...

Это сообщение отредактировал cancero - 6.01.2015 - 21:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13242
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх