Еще раз про собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шмакс
6.01.2015 - 13:50
11
Статус: Offline

Балагур

Вот:

Еще раз про собак

[^]
Бухгалтерша2
6.01.2015 - 13:54
-5

Шутник

пидоры, которые кричат "вали" - валите друг друга.

Вы считаете, только породистые заслуживают права на жизнь? Так я хочу сказать, что тогда вы, на фоне тех же сынков зам.губернаторов (например, ульяновской области) - такие же шавки и дворняги, не имеющие права на жизнь.

Форумные бойцы. Тьфу.

[^]
TashaKhv
6.01.2015 - 13:59
12

Балагур

Цитата
это понятно. Но вот по реакции владельцев в таких вот топиках видно,что 50% заводят собак для удовлетворения своих комплексов,и это удручает...

upset.gif каких таких комплексов???? А ты знаешь, удрученный, что иногда собаки доживают и умирают...Тебе известно, какие муки, проходит хозяин вместе со своим животным? При чем тут комплексы? Моему чернышу, много лет. Выставки для нас закончились (ну в Чемпионах или ветеранах, еще поотжигаем), по состоянию здоровья, я ее уже не гоняю на снаряды. суставы берегу. А мне оч-чень не хватает спортивной площадки...Вот вот привезу из Находки щенка. И начну с начала)))..топтать следы, учить ребенка сидеть лежать)), через годик, полтора, учить охранять мое тело, мое имущество. Есть дебилы, среди собаководов. Есть. Они просто есть. И иногда заводят собак. Но это единицы. Как правило, собачники, адекватный народ. И да. Я очень горжусь своими собаками. Я млею, когда люди охают и ахают! Это комплексы што ле why.gif ??? Что бы охали и ахали, песы намыты (профессиональным хорошим шампунем) начесаны и подстрижены.Кстати воспитанны. Это моя заслуга. Это комплексы??? Единственно, кто меня раздражает, некоторые неадекватные НЕ собачники. Когда тянут руки к моим псам: А погладить можно?-Нет.-Кусаются?-Нет.- Ну а чё тогда? - Нич-чЁ. Просто ЭТО чужие не ВАШИ собаки. Не нужно их трогать.

Цитата
И два. С хозяином... И заметьте... Выражение лица одно и то же))))

up.gif up.gif

[^]
TVAR
6.01.2015 - 14:06
-4

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (TashaKhv @ 6.01.2015 - 13:59)
Цитата
это понятно. Но вот по реакции владельцев в таких вот топиках видно,что 50% заводят собак для удовлетворения своих комплексов,и это удручает...

upset.gif каких таких комплексов???? А ты знаешь, удрученный, что иногда собаки доживают и умирают...Тебе известно, какие муки, проходит хозяин вместе со своим животным? При чем тут комплексы? Моему чернышу, много лет. Выставки для нас закончились (ну в Чемпионах или ветеранах, еще поотжигаем), по состоянию здоровья, я ее уже не гоняю на снаряды. суставы берегу. А мне оч-чень не хватает спортивной площадки...Вот вот привезу из Находки щенка. И начну с начала)))..топтать следы, учить ребенка сидеть лежать)), через годик, полтора, учить охранять мое тело, мое имущество. Есть дебилы, среди собаководов. Есть. Они просто есть. И иногда заводят собак. Но это единицы. Как правило, собачники, адекватный народ. И да. Я очень горжусь своими собаками. Я млею, когда люди охают и ахают! Это комплексы што ле why.gif ??? Что бы охали и ахали, песы намыты (профессиональным хорошим шампунем) начесаны и подстрижены.Кстати воспитанны. Это моя заслуга. Это комплексы??? Единственно, кто меня раздражает, некоторые неадекватные НЕ собачники. Когда тянут руки к моим псам: А погладить можно?-Нет.-Кусаются?-Нет.- Ну а чё тогда? - Нич-чЁ. Просто ЭТО чужие не ВАШИ собаки. Не нужно их трогать.

Цитата
И два. С хозяином... И заметьте... Выражение лица одно и то же))))

up.gif up.gif

Еще одна истеричка? )))

[^]
TashaKhv
6.01.2015 - 14:13
4

Балагур

Цитата
Вы считаете, только породистые заслуживают права на жизнь? Так я хочу сказать

????? Что за эмоциональный взрыв? Занимайтесь своими собаками. Кто вам мешает? Лично я, категорически ПРОТИВ, бездомных собак. У вас есть желание заниматься судьбами дворовых собак?? Занимайтесь! Кто вам мешает??? Я не иду с вами в волонтеры? А я не хочу этим заниматься. Вот НЕ хочу. А то влетела, всех оскорбила..Есть ресурсы, где прямо целые сообщества, таких, как я. Слетай туда))). Там у всех породистые собаки. Ухоженные, накормленные, залюбленные.

Добавлено в 14:15
Цитата
Еще одна истеричка? )))

угу. Еще одна. Психолог-самоучка shum_lol.gif

[^]
dynkan
6.01.2015 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Бухгалтерша2 @ 6.01.2015 - 13:41)
Цитата (Мордакайзер @ 6.01.2015 - 12:08)
Цитата
Обмыл рану перекесью, дальше то что делать?

иди в клинику и записывайся на уколы, другого выхода нет. Если появяться признаки бешенства, ты будешь трупом ,на этой стадии уже ни чего не поможет. Так что смело иди в клинику и покупай йод

что ты хуйню несешь, Склифасовский?

Укушенный, ничего не делай. 10 дней после укуса следи за собакой (если, конечно, она у охранника живет, а не мимопробегала). Если за 10 дней у собаки не обнаружатся признаков болезни (бешенство за 10 дней проявится очень сильно, со здоровой не спутаешь) или если она не умрет - то никаких уколов тебе не надо.

пысы. Опыт с собаками большой - волонтерствую.

а через 10 дней не поздняк будет метаться за уколами если собака околеет или взбесится окончательно?

[^]
Chimgan
6.01.2015 - 14:23
3

Ярила

Самое грустное что пока я кормил щенов и занимался всякой фигней вместо меня участник с "говорящим" ником наехал на Aptekar.
Извини дорогой "на твоем месте должен был быть я..."

[^]
TashaKhv
6.01.2015 - 14:25
5

Балагур

dynkan
Цитата
а через 10 дней не поздняк будет метаться за уколами если собака околеет или взбесится окончательно?

Я повторюсь: Собака может НЕ болеть. Но являться носителем вируса бешенства. И бешенство НЕ лечится. Нужно срочно к доктору.

[^]
TVAR
6.01.2015 - 14:29
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Chimgan @ 6.01.2015 - 14:23)
Самое грустное что пока я кормил щенов и занимался всякой фигней вместо меня участник с "говорящим" ником наехал на Aptekar.
Извини дорогой "на твоем месте должен был быть я..."

Цепляются к нику те,кому нечего сказать по делу. ))))))))))
А по сути - вам нечего ответить на мои слова.
Кстати,напомню японский закон - там не продадут мотоцикл тому,кто не может сам поднять его из лежачего положения на колеса ))))))))))))
Это я про Аптекаря )))))))))))

[^]
Chimgan
6.01.2015 - 14:31
2

Ярила

TashaKhv
Так не подействует ,людям сейчас не верят,надо дать ссылку... )))
http://www.aif.ru/dontknows/instruction/1146471

[^]
TashaKhv
6.01.2015 - 14:46
12

Балагур

Моя Таська

Еще раз про собак

[^]
Aptekar
6.01.2015 - 14:56
3

Антипропагандист

Chimgan
Ну сделал я день человеку, вон, никак мой ник с уст его не сходит. Пес с ним)
Пойду своего выпущу, пусть побегает поохотится по поселку.

Кстати, с пшеником сестры мой пес не хочет иметь дело. Ссыт)

Это сообщение отредактировал Aptekar - 6.01.2015 - 14:57

[^]
Бухгалтерша2
6.01.2015 - 14:56
-4

Шутник

Цитата (dynkan @ 6.01.2015 - 14:20)
Цитата (Бухгалтерша2 @ 6.01.2015 - 13:41)
Цитата (Мордакайзер @ 6.01.2015 - 12:08)
Цитата
Обмыл рану перекесью, дальше то что делать?

иди в клинику и записывайся на уколы, другого выхода нет. Если появяться признаки бешенства, ты будешь трупом ,на этой стадии уже ни чего не поможет. Так что смело иди в клинику и покупай йод

что ты хуйню несешь, Склифасовский?

Укушенный, ничего не делай. 10 дней после укуса следи за собакой (если, конечно, она у охранника живет, а не мимопробегала). Если за 10 дней у собаки не обнаружатся признаков болезни (бешенство за 10 дней проявится очень сильно, со здоровой не спутаешь) или если она не умрет - то никаких уколов тебе не надо.

пысы. Опыт с собаками большой - волонтерствую.

Нет, не поздняк. Это любой врач подтвердит. Сходи в больничку в любом случае, зафиксируй.

[^]
Muchacho
6.01.2015 - 15:01
2

Хохмач

Бухгалтерша2
Господи, где ж вас выводят таких!..
Ну не знаешь - хоть чушь не пори! Окажется животное вирусоносителем - смерть человека будет на твоей совести. Кстати, кроме вируса бешенства безнадзорная собака может быть носителем массы чудных развлечений вплоть до первой группы патогенности; а симптоматика у ряда таких прелестей весьма нечеткая! Ломоносов, гад, убил бы: научные вопросы на латыни и надо обсуждать - профанов меньше!

Укушенному - в СЭС. Без вариантов.
Специализация автора коммента - бактериология особо опасных инфекций.

[^]
Бухгалтерша2
6.01.2015 - 15:04
-6

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 6.01.2015 - 14:13)
Цитата
Вы считаете, только породистые заслуживают права на жизнь? Так я хочу сказать

????? Что за эмоциональный взрыв? Занимайтесь своими собаками. Кто вам мешает? Лично я, категорически ПРОТИВ, бездомных собак. У вас есть желание заниматься судьбами дворовых собак?? Занимайтесь! Кто вам мешает??? Я не иду с вами в волонтеры? А я не хочу этим заниматься. Вот НЕ хочу. А то влетела, всех оскорбила..Есть ресурсы, где прямо целые сообщества, таких, как я. Слетай туда))). Там у всех породистые собаки. Ухоженные, накормленные, залюбленные.

Добавлено в 14:15
Цитата
Еще одна истеричка? )))

угу. Еще одна. Психолог-самоучка shum_lol.gif

когда тебя "породистый" сын мэра выебет, а мужа твоего (если есть, конечно) убьет, тогда расскажешь мне про какой-нибудь форум. Полоумные твари, а не люди.

У меня две собаки из приюта - дворняги. Породистых воспринимаю, как педиков - имеют право на существование, но не более того. Виду и ухоженности моих дворняг завидуют практически все собаковладельцы в округе, которые, вроде тебя, "ухоженностью" считают сухач по породе и рыбий жир. Я молчу уже про регулярные визиты к ветеринару, персональные места в машине и свежую говядину ежедневно. Так что ты, тварь, сиди и дальше с ощущением "ухоженности и залюбленности", но не тебе судить, жить дворняге или умереть.

[^]
TashaKhv
6.01.2015 - 15:06
2

Балагур

Цитата
Кстати, с пшеником сестры мой пес не хочет иметь дело. Ссыт)

Обезбашенные собаки)) факт)). Заниматься с ними интересно. Куража вагон!!! Наш инструктор, в ней души не чает)). За кураж. Учили птичку искать в траве (просто учила. Смеха ради). Вынесла со второго урока. Все. Сразила))). Не носят со второго раза))). Бьются насмерть. Контролирую))). Так то, не агрессивная. Веселая. Поставить фото не могу. Размер большой((

[^]
Voвка
6.01.2015 - 15:10
6

Хохмач

вот так гуляю свою зловредную скотчиху, потому что боец

Еще раз про собак

[^]
Voвка
6.01.2015 - 15:11
4

Хохмач

а вобще то она белая и пушистая

Еще раз про собак

[^]
TashaKhv
6.01.2015 - 15:15
7

Балагур

Бухгалтерша2
Нервишки подлечите гражданка. Это исключительно ВАШЕ, право, заниматься судьбами и пристройством дворовых собак. Свои проблемы с мэром сыном и прочее, несите в органы МВД, либо создавайте отдельную тему. Это ж сколько, в людях злобы то??? Да имеют право на жизнь. Дома. С прививками. Едой. Не сбитые в стаи. Занимайтесь вопросом. Раз хочется. upset.gif и не лайте на людей. Пож. Это некрасиво.

Беспризорные, сбиваются в стаи и становятся опасными для людей. Голод и прочее, не имеют никакого отношения к агрессии. Собаки просто охраняют ту территорию, которую считают своей. И вот, что гражданка. Не начинай со мной спорить. Глупость, про то, что бешенство лечится, ты уже написала. Я занимаюсь собаками...28!!! лет. Поэтому сядь на попу и сиди ровненько. Окей? С Рождеством!

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 6.01.2015 - 15:20

[^]
Бухгалтерша2
6.01.2015 - 15:20
-9

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 6.01.2015 - 15:15)
Бухгалтерша2
Нервишки подлечите гражданка. Это исключительно ВАШЕ, право, заниматься судьбами и пристройством дворовых собак. Свои проблемы с мэром сыном и прочее, несите в органы МВД, либо создавайте отдельную тему. Это ж сколько, в людях злобы то??? Да имеют право на жизнь. Дома. С прививками. Едой. Не сбитые в стаи. Занимайтесь вопросом. Раз хочется.  upset.gif и не лайте на людей. Пож. Это некрасиво.

Беспризорные, сбиваются в стаи и становятся опасными для людей. Голод и прочее, не имеют никакого отношения к агрессии. Собаки просто охраяняют ту территорию, которую считают своей. И вот, что гражданка. Не начинай со мной спорить. Глупость, про то, что бешенство лечится, ты уже написала. Я занимаюсь собаками...28!!! лет. Поэтому сядь на попу и сиди ровненько. Окей? С Рождеством!

старая карга, отсюда и злоба в отношении живых существ. Бомжи, по-твоему, тоже права на жизнь не имеют? У тебя дети-то есть или бог миловал и ты бесплодна? Когда ты начнешь мыслить категориями "живое", а не категориями "мое/чужое", тогда ты поймешь, что такое отнимать жизнь у кого-то просто потому, что его некому защитить.

По поводу бешенства - цитату мне мою дай, где я писала что-то о том, что бешенство лечится? Ты совсем больная старуха или что? Я написала то, что написала - не домысливай и не приписывай мне свою тупость.

Добавлено в 15:23
Высокомерие владельцев "породы" очень резко заканчивается, когда они видят моих собак, их дрессировку, амуницию и нашу машину для поездок на выгул. Поэтому насрать мне на вас с высокой колокольни, вершители чужих судеб.

Это сообщение отредактировал Бухгалтерша2 - 6.01.2015 - 15:23

[^]
Voвка
6.01.2015 - 15:25
6

Хохмач

TashaKhv
Присоединяюсь и поддерживаю. Стаи бродячих собак-- опасность для детей и стариков, для мамочки с ребёнком и проч. В моей семье собаки породные, ожидаемых размеров, поведения , здоровья, и один подобранный уличный. Уличный во первых вымахал так, как я не предполагала, во вторых у него проблемы со здоровьем, в третьих он предатель, я вижу, что он не защитник, что он думает о своей шкуре, так же, как и его предки спасали себя, это со стороны он отличный пёс, но был случай, когда он спрятался за меня, это его гены, я не в обиде .

[^]
Voвка
6.01.2015 - 15:27
6

Хохмач

это тоже наш

Добавлено в 15:30
Бухгалтерша2
хоть вы и защитница животных, но хамло вы редкостное, ой , а вы ещё и мужчино)))))

Это сообщение отредактировал Voвка - 6.01.2015 - 15:32

Еще раз про собак

[^]
j954
6.01.2015 - 15:32
1

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 6.01.2015 - 14:46)
Моя Таська

а РЧТ ухи не купируют как ризенам ?

[^]
Бухгалтерша2
6.01.2015 - 15:34
-3

Шутник

Цитата (Voвка @ 6.01.2015 - 15:25)
Уличный во первых вымахал так, как я не предполагала, во вторых у него проблемы со здоровьем, в третьих он предатель, я вижу, что он не защитник

каким вырастили - таким и стал.
У меня дворянин некрупный, 20кг, худощавый, зкс не проходили с ним - с людьми дружелюбен, да и размеры не охранные. Но защищает независимо от ситуации и опасности - и от людей, и от собак. Подпустит только после команды "свои".
Вторая собака еще мельче, но машину-квартиру-дом-дачу охраняет с удовольствием и чужих не пропустит без моего приглашения.

Очень удобно на гены спихивать, кто ж спорит.

[^]
Chimgan
6.01.2015 - 15:37
3

Ярила

Дамы ,перестаньте ругаться и портить друг другу нервы и настроение !
Просто игнорируйте посты взаимно и все.
Таша - что за собаку планируете брать ? Малинойса надо ? smile.gif
Бухгалтерша-мы все искренне рады что вы не просто прикармливаете бродячих собак как йопнутые старушки.
упд Только вдвоем меня не запинывайте ! wub.gif

Это сообщение отредактировал Chimgan - 6.01.2015 - 15:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13242
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх