Еще раз про собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polakva
6.01.2015 - 15:40
2
Статус: Offline

Шутник

У меня хаски, когда говорят, чтобы я надевал на него намордник, ссылаясь на какой-то несуществующий закон, я отвечаю, чтобы они сами себе надели. Надоели уже.

Это сообщение отредактировал Polakva - 6.01.2015 - 15:41

[^]
Voвка
6.01.2015 - 15:46
2

Хохмач

Бухгалтерша2
вам, неуважаемый, виднее

[^]
Бухгалтерша2
6.01.2015 - 15:46
-6

Шутник

Цитата (Chimgan @ 6.01.2015 - 15:37)
Дамы ,перестаньте ругаться и портить друг другу нервы и настроение !
Просто игнорируйте посты взаимно и все.
Таша - что за собаку планируете брать ? Малинойса надо ? smile.gif
Бухгалтерша-мы все искренне рады что вы не просто прикармливаете бродячих собак как йопнутые старушки.
упд Девочки только вдвоем меня не запинывайте !

У нас свой приют для бездомных животных, содержим на собственные средства и пожертвования. Бесконечно с улиц подбирать невозможно, нет ни финансовых, ни человеческих ресурсов. Но не считаю, что накормить голодную собаку - это пиздецкое преступление. Квартира у меня в центре имеется - так в многоэтажке нашей выводок котов штук под 30. Кошатницы ежедневно кормят и лечат на свои. Кому они мешают? Всяким упырям с "породистыми ухоженными", у которых некоторые хозяева даже когти ленятся подстричь?

Если я вижу, что какая-нибудь паскудная старуха гоняет несчастное животное - то я с удовольствием погоняю старуху. И даже глаз не дернется. Собака - она собака независимо от того, бобик это или сунь-хуй-в-чай редкой селекции. Это же касается и людей.

пс. Агрессивных стай у нас не бывает (дело не в рашке происходит) - отлов работает исправно. Бездомные собаки - пугливые и зашуганные.

Добавлено в 15:50
Кстати, вспомнила слова одного знакомого "породника". Он явно очень выражал недовольство деятельностью волонтеров. Долго пытала, потом все-таки выведала, чем же "бездомные" так мешают некоторым упырям, любителям "породы".

Оказывается, волонтеры, отдавая собаку в чьи-то руки, лишают заработка разведенцев, которые могли бы заработать на этих "чьих-то" руках, если бы им бесплатно зверя не дали.

Так-то. Кому война, а кому мать родна.

[^]
Iulka
6.01.2015 - 15:50
4

Шутник

Пара приколов про нашего. У нас кавказец - переводняк. У соседей - такой же питбуль. У них бегает так, а наш на "рыскале". Это цепь на тросу через весь двор. Питбуль придолбался до нашего. Тот долго смотрел, потом протянул нахала под калиткой и тут уже трепал - как хотел. Этому булю накладывали гипс на лапу, вправляли глаз и много шили.
Второй. Другой сосед немного выпил. с его слов - только три "чекушки". Зачем он потащился к нам во двор - тайна. Но в качестве протеста, что какая то собака его не пускает начал бить ТАПОЧКОМ ПО МОРДЕ КАВКАЗЦА!!!! Во дворе крови было..... Соседа шили.

Еще раз про собак

[^]
Бухгалтерша2
6.01.2015 - 15:52
-1

Шутник

Цитата (Iulka @ 6.01.2015 - 15:50)
Пара приколов про нашего. У нас кавказец - переводняк. У соседей - такой же питбуль. У них бегает так, а наш на "рыскале". Это цепь на тросу через весь двор. Питбуль придолбался до нашего. Тот долго смотрел, потом протянул нахала под калиткой и тут уже трепал - как хотел. Этому булю накладывали гипс на лапу, вправляли глаз и много шили.
Второй. Другой сосед немного выпил. с его слов - только три "чекушки". Зачем он потащился к нам во двор - тайна. Но в качестве протеста, что какая то собака его не пускает начал бить ТАПОЧКОМ ПО МОРДЕ КАВКАЗЦА!!!! Во дворе крови было..... Соседа шили.

Слышала, что есть любители влезть в чужой двор, а потом еще засуживать хозяев собаки, которая этот самый двор охраняет. Вас тоже обвинили во всех смертных грехах?

[^]
TashaKhv
6.01.2015 - 15:54
1

Балагур

Цитата
старая карга, отсюда и злоба в отношении живых существ. Бомжи, по-твоему, тоже права на жизнь не имеют? У тебя дети-то есть или бог миловал и ты бесплодна?

gigi.gif lol.gif Вы невозможны, гражданка))). Я хоть где то, написала, что беспородных собак, нужно изничтожить? Или вообще, хоть одно плохое слово, в адрес беспородных, от меня прозвучало??? Вы уже пошли приплетать и бомжей и невесть что. Я вам ( Читайте по слогам) еще раз говорю: Занимайтесь судьбами бездомных собак. Флаг вам в руки. Ветер в спину. И удачи в вашем нелегком деле! Это ваш выбор и ваше право. Мой выбор-породистые собаки. И вас лично, и никого другого, я в свои ряды не тащу и ни в чем не убеждаю. Далее. Мне абсолютно розово на вас лично и на то чем вы кормите своих собак. Ни вы. Ни ваша точка зрения, жить мне никак не мешают. Я своих собак, покупаю и содержу, исключительно на свои собственные деньги и никоим образом не нарушаю ваших интересов))). Муж у меня да есть. Аккурат жду с работы, будем Рождество отмечать)). Дочь есть. 24 года. Закончила гуманитарный университет. работает учителем математики в старших классах. Живет отдельно.Еще вопросы)))??? А вот что...В отличии от вас, я не "бухгалтерша2". А Бухгалтер. Главный, если интересно. Надеюсь ,хороший))). Имею свой зоомагазин. Это трудно. Совмещать все. Но стараюсь. И людей люблю. Не крою их матом, не учу жить по своему усмотрению, и зла не желаю.))). Чего и вам советую..

Цитата
а РЧТ ухи не купируют как ризенам ?

Нет))). Хвосты да. Ухи нет))).

[^]
Iulka
6.01.2015 - 15:55
0

Шутник

Пытался, но это действо наблюдало куча народа. Все было днем. Они то нам все это и рассказали.

[^]
Бухгалтерша2
6.01.2015 - 15:58 [ показать ]
-10
марусяsan
6.01.2015 - 16:00
2

Хохмач

У меня тоже накипело, блин.
Вот скажите, как объяснить хозяину французской бульдожки, что если у него собака-камикадзе, то надо водить ее на поводке?
Эта пакость, видимо, считает себя бессмертной и постоянно бежит "разбираться", причем на вопли хозяина кладет с прибором и ломится в атаку сразу на трех наших собак.
А у нас с соседкой собачки немаленькие. Благо, что гуляют они в намордниках и на поводках, но удержать их становится все сложнее.
Конечно, бульдожка не виновата, что у нее хозяин идиот, но хочется иногда ненарочно снять намордник со своих, на пару минут. А то несправедливо как то получается- мелкая в свободном полете, бегает вокруг и за ляшки наших цапает, а мы их удерживаем и не даем ответить.
Замечания хозяину помогают ненадолго, потом та же песня. Ну и что делать?

[^]
Мордакайзер
6.01.2015 - 16:06
2

Юморист

Цитата
Но защищает независимо от ситуации и опасности - и от людей, и от собак. Подпустит только после команды "свои".

какие "Свои" у рабочей собаки? что это?
Если в доме, на даче, в квартире находятся посторонние люди, ни каких СВОИХ нет, собака просто убирается в другую комнату. И ни каких своих
ты меня убил просто

Добавлено в 16:10
Цитата
А у нас с соседкой собачки немаленькие. Благо, что гуляют они в намордниках и на поводках, но удержать их становится все сложнее.
Конечно, бульдожка не виновата, что у нее хозяин идиот, но хочется иногда ненарочно снять намордник со своих, на пару минут.

я бы не спешил с такими выводами, а тем более не спешил снимать намордники с ваших песиков, глядишь и не понесешь пса на руках домой с кишками наружу.
Атака в пах ,атака в живот, это излюбленный прием вот таких пород. И я ни раз видел ,как вот такой бульдожек в миг уделывал собак на много больших по размеру. Я не оправдываю хозяина бульдожки, тут ты прав. Но быть уверенным что большая собака маленькую в раз, это ой как опасно

[^]
Бухгалтерша2
6.01.2015 - 16:11
-5

Шутник

Цитата (марусяsan @ 6.01.2015 - 16:00)
удержать их становится все сложнее.

А зачем удерживаете? До некоторых людей доходит только через попу. Отпустите собаку и насладитесь зрелищем, когда не вы будете нервничать и истерить, а хозяин невоспитанной собаки.

У нас на выгуле тоже есть дама со слегка альтернативным мышлением. Ей кажется, что раз маленькая - то и проблем нет. Я просто не стала отзывать своего кобеля, когда он полетел "вершить справедливость" и отстаивать свою облаянную честь. С тех пор дама обходит нас за километр.

Добавлено в 16:15
Цитата (Мордакайзер @ 6.01.2015 - 16:06)
Цитата
Но защищает независимо от ситуации и опасности - и от людей, и от собак. Подпустит только после команды "свои".

какие "Свои" у рабочей собаки? что это?
Если в доме, на даче, в квартире находятся посторонние люди, ни каких СВОИХ нет, собака просто убирается в другую комнату. И ни каких своих
ты меня убил просто

чукча, речь идет о дворнягах. Читать научись, прежде чем со своим мнением пытаться влезть.

[^]
Ямалонемец
6.01.2015 - 16:18
0

Балагур

Цитата (j954 @ 6.01.2015 - 11:24)
Цитата (Aptekar @ 6.01.2015 - 09:41)
. Дрессура дрессурой, а инстинкты инстинктами.

Значит ни в пизду такая дрессура.

Ваще пиздец! lol.gif

А потом неуправляемая, фактически, собака будет отправлена на "кусачки", пройдёт, типа, ещё и курсы ЗКС, и будет точно так же, "на инстинктах" драть не только собак, но ещё и людей. Восторг, блядь! faceoff.gif

[^]
Мордакайзер
6.01.2015 - 16:18
4

Юморист

Цитата
чукча, речь идет о дворнягах. Читать научись, прежде чем со своим мнением пытаться влезть.

Бухгалтерша2
хм ,ты такой агрессивный как вошь на дустовом мыле
ты чего так разговариваешь?
читать я не желаю учиться, со своим мнением буду влазить туда куда только мне вздумается и ни кто мне не будет указывать
,это ясно?

Добавлено в 16:24
Цитата
Я просто не стала отзывать своего кобеля, когда он полетел "вершить справедливость" и отстаивать свою облаянную честь. С тех пор дама обходит нас за километр.

я за всю свою долгую жизнь еще не разу не читал обратного
- и я отпустила своего кобеля вершить справедливость, но он получил такой пизды, перекушенная лапа ,порваны малды, нет уха, потерял один глазъ
и Теперь я тысячу раз подумаю а стоит ли отпускать
ни разу я такого не читал, я так понимаю все кто вот так поступают отпускают таких собачьих чак норисов, бетмены в ошейниках :)

[^]
Бухгалтерша2
6.01.2015 - 16:24 [ показать ]
-10
Ямалонемец
6.01.2015 - 16:26
0

Балагур

Цитата (Muchacho @ 6.01.2015 - 15:01)
Укушенному - в СЭС. Без вариантов.

В СЭС укушенному - чего делать, да ещё и без вариантов? blink.gif

СЭС гражданам медицинскую помощь ниразу не оказывает, в травмпункт обращаться необходимо, который работает круглосуточно, в выходные и праздники. Там - помогут. agree.gif

[^]
дончанин
6.01.2015 - 16:27
8

Хохмач

похвастаюсь своей Аськой
но и за одно готов выслушать мнение Экспертов о том как моя малышка сожрет всю мою семью

Это сообщение отредактировал дончанин - 6.01.2015 - 16:29

Еще раз про собак

[^]
liosh
6.01.2015 - 16:29
1

Ярила

Такие "дискуссии" как в этой теме, сплошь и рядом случаются на выгулах собачек. И все персонажи как на подбор. Тон задают психологически неадекватные особы,
как и здесь. А собачки всегда второстепенны по отношению к хозяину.
Поэтому, только лицензирование, выдача разрешений на приобретение, учёт и налог на владение собакой, спасут общество от злых, наглых, больных на голову и просто глупых владельцев и их питомцев.

[^]
Бухгалтерша2
6.01.2015 - 16:30
-4

Шутник

Цитата (Мордакайзер @ 6.01.2015 - 16:18)
он получил такой пизды

вот именно такие хозяева и получают пизды (вернее, их собаки), уверенные, что круче них только яйца.

Касательно моей уверенности. На нашем выгуле только две собаки, которых реально нужно опасаться - ягдтерьер и амстафф. С первым мой пес дружит, вторую хозяйка водит на цепи и в наморднике. Остальные в большинстве своем - воспитанные и социализированные собаки. Дама с собачкой (вест, если кого интересует) тоже теперь привита культурой по самое не балуйся.

Овчарки/ротвейлеры/доберманы/черные терьеры и т.д. и т.п. - все это есть. Все названные собаки без исключения - адекватны и воспитаны. Поэтому там "справедливость вершить" просто не с кем.

Так что, друг чукча, высер не засчитан.

[^]
TVAR
6.01.2015 - 16:31
5

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Бухгалтерша2 @ 6.01.2015 - 16:24)
Цитата (Мордакайзер @ 6.01.2015 - 16:18)
Цитата

Бухгалтерша2
хм ,ты такой агрессивный как вошь на дустовом мыле
ты чего так разговариваешь?
читать я не желаю учиться, со своим мнением буду влазить туда куда только мне вздумается и ни кто мне не будет указывать
,это ясно?

да можешь хоть сгнить по синьке, опарыш.

ватник - это судьба faceoff.gif

Это любимый прием у неадекватов - при отсутствии аргументов обвинять в синьке и наркомании? )
Как-то напоминает бабок у подьезда )))

[^]
Мордакайзер
6.01.2015 - 16:32
6

Юморист

Цитата
да можешь хоть сгнить по синьке, опарыш.

ватник - это судьба

нда...а при чем тут синька? ватник?
как же ты меня умиляешь своим бешенством, тебя по полочкам раскатали, а ты гноем от злобы плюешься ,потому что кроме этого больше аргументов то и не осталось
я к тебе по человечески а ты так грубишь, как это по скотски и до омерзения ущербно звучит, ты как гопник у которого комплекс неполноценности
удачи мой милый дружок

[^]
марусяsan
6.01.2015 - 16:33
1

Хохмач

Цитата (Мордакайзер @ 6.01.2015 - 16:06)

Добавлено в 16:10
Цитата
Конечно, бульдожка не виновата, что у нее хозяин идиот, но хочется иногда ненарочно снять намордник со своих, на пару минут.

я бы не спешил с такими выводами, а тем более не спешил снимать намордники с ваших песиков, глядишь и не понесешь пса на руках домой с кишками наружу.
Атака в пах ,атака в живот, это излюбленный прием вот таких пород. И я ни раз видел ,как вот такой бульдожек в миг уделывал собак на много больших по размеру. Я не оправдываю хозяина бульдожки, тут ты прав. Но быть уверенным что большая собака маленькую в раз, это ой как опасно

Так мы и не спешим, об этом, собственно, и речь. Ситуации уже не один месяц. Вопрос в том, как достучаться до хозяина.
А насчет выпущенных кишок- тут ситуация иная. Я ж говорю, французиха в свободном полете и незачехленная, могла бы-давно бы уже все сделала.
Наши собаки уже давно гуляют вместе, поэтому случись что, на мелкую бульдожку налетит сразу три туши. Она даже вякнуть не успеет.
А мне действительно жаль собакена, не ее вина, что хозяин дурак

[^]
Мордакайзер
6.01.2015 - 16:33
1

Юморист

Цитата
Это любимый прием у неадекватов - при отсутствии аргументов обвинять в синьке и наркомании? )

lol.gif как же все в точечку сказано

[^]
марусяsan
6.01.2015 - 16:34
0

Хохмач

Бухгалтерша2

Ну правда не вариант, выше уже писала- жалко мне мелкую))

[^]
кузькина
6.01.2015 - 16:34
2

Уже Ягодка

Я на поводке свою шпицульку вожу и всегда осматриваюсь на предмет других собак.Если далеко они-можно смыться по тихому с пути, если близко,то на ручки хватаю свое сокровище. Мало ли в каком настроении и какого воспитания собака встречная? Не хочу рисковать. Тем более, что моя шпицушка по характеру как бабка на лавке:если видит другое животное-надо охаять обязательно, хоть себе под нос побубнить,но только что бы не смолчать. Вот я и не рискую своим спокойствием. Лучше перестраховаться.

Это сообщение отредактировал кузькина - 6.01.2015 - 16:37

Еще раз про собак

[^]
Pigrams
6.01.2015 - 16:46
6

Ярила

Жизнь у мелких собачек очень сложная. У знакомой живет огромный вальяжный котяра. Характер у него тоже вальяжный - 20 часов спим, 3 часа едим, 10 минут на туалет, оставшееся время на вылизывание причиндал. И вот в этот дом принесли щенка йорка.
Кот, надо сказать, был от глубоко домашней кошки, про мышей он, конечно же, знал, мама рассказывала, но как они выглядят, кот себе представлял весьма и весьма смутно. Только знал, что они мелкие и шустрые.
Про собак коту мама тоже рассказывала, но он в этот момент брата за хвост ловил, поэтому как выглядят собаки не запомнил, знал только, что собаки лаять должны.
И тут принесли домой ЭТО. Оно было мелкое и шустрое, но при этом лаяло.
Кот твердо помнил, что мышей надо ловить, а собак бояться, что делать с ЭТИМ кот категорически не понимал.
Но котенька умненький, он решил во всем разобраться сам. Первое время он догонял тщедушного йорка, прижимал его лапой к полу, тем самым лишая возможности передвижения, и внимательно, но брезгливо осматривал и обнюхивал. На морде при этом вырисовывалась вся богатая гамма чувств. От удивления до отвращения.
Через некоторое время кот, вероятно, решил, что перед ним какой-то генномодифицированный организм, который, в принципе, не опасен, но жрать его все-таки не стоит, и он милостиво разрешил этому четырехлапому недоразумению жить в его доме, лежать на его диване и даже жрать из его миски.

Это сообщение отредактировал Pigrams - 6.01.2015 - 16:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13242
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх