хтоце Да тут картоха..с мою голову блин..бывает..
Разных сортов..с картохой точнтнапряга нет)))
Сеня на массаж ходила .и спросила у массажистки она кстати с Украины оч клёвая..работала раньше в СК.....)) В Харькове. Короч,говорю где селеоку раздобыть..она гритгу на другой стороне есть магазин большой, но я сама там не была)) а ваще у узбеков ..есть селеока в вакууме..типа на соседней улице..я короч ..так подумала..в птзду..это слишком..
Ну пришла домой,...пошла в месту..думаю..ну должно ж быть чёт приличное..и нашла Бабу..живёт в моем квартале...готовит на заказ
Короч селеока под шубой килограм..120 лир..правда она у нее какая то странная..я ее даж перехотеоа..
И я так прикинула..селеоку в вакууме говняную в которой возможно уже живут черви над купить 2.. они мелкие..эт 100 лир . Если одна 55.. плюс проезд .плюс .над сделать майонез..а между прочим горчичка то дорогая 500 лир кгдрочево с салатом..дешевле готовое заказать..
Но я опоздала..
Зато у нее пельмени говяжьи. И торты ахуенные..чизкейк..есть .эта херня которую я тут из местной капусты не могу сделать..капуста фаршированная..
Ну и всякие другие салаты..и пирожки .и вареники..ну вот..оч ахуеено ..новый год буду праздновать по китайскому календарю ..
Закажу селеоку под шубой и попрошу не тереть, а нормально порезать и она рядом...то есть даж не надо доставку..
Короч, кайф..
Ну и ещё мне нужны конфеты коровка...они все торгуют подарочными наборами...я грю мне нахер ваш набор не нужен, мне нужна коровка..
Они короч говорят накоаырчем..
Я думаю..ебанутые нет...короч конфеты коровка 170 лир.. нах бы они обосоались..но мне нужны..
Но..это как с тем большим якобы нормальным магазом..пиздошить туда..обратно эт часов 5-6 займет..нахер..как нибудь..когда по делам поеду зайду..тока дел у меня там нет обычно)))
Разрезала торт Сеня..заебись получился..не огонь и огнище..но вкусно..можно лучше, но для первого раза..да и вообще вполне .
Завтра пойду куплю игристого бутылочку нахуярю оливье и все..больше ниче не бу делатьпозврю иронию судьбы ..., в субботу начну..режим соблюдать..спать ложиться пораньше...есть капусту и ходить в зал..и в бассейн..
Чёт я устала немножко))