А стоит ли поминать жертв холокоста ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InnariS
3.02.2018 - 02:10
1
Статус: Offline

Ярила

albedo1
Цитата
Так кто же поддерживал и спонсировал НСДАП по версии сторонников Холокоста?

Я тебе выше статью выкладывал, но ты сказал что ее читал, так что милости просим вернутся маленько назад и прочитать.

[^]
Audigier
3.02.2018 - 02:13
-1

Ярила

Сказать-то чего хотели, многоуважаемый (кем-то, где-то, как-то) Энурезис?

google books?

[^]
InnariS
3.02.2018 - 02:18
3

Ярила

Audigier
Цитата
Сказать-то чего хотели

То что позравляю вас господин соврамши© Булгаков

[^]
Audigier
3.02.2018 - 02:26
-1

Ярила

Цитата (InnariS @ 3.02.2018 - 03:18)
Audigier
Цитата
Сказать-то чего хотели

То что позравляю вас господин соврамши© Булгаков

Теперь, как Ты любишь и требуешь отовсюду - пруфы конкретные и первоисточник.

а пока своего собрата почитай Edwin Black "The Transfer Agreement"

толку все равно не будет , и не прочтешь, а прочтешь и не поймешь.

Скрытый текст
Ща скажет что читал и там никаких связей сионистов с Гитлером нет.

[^]
albedo1
3.02.2018 - 02:27
-1

Ярила

Цитата (InnariS @ 3.02.2018 - 02:10)
albedo1
Цитата
Так кто же поддерживал и спонсировал НСДАП по версии сторонников Холокоста?

Я тебе выше статью выкладывал, но ты сказал что ее читал, так что милости просим вернутся маленько назад и прочитать.

Эта статья такого же уровня, что и у оппонентов.
Ни о чем.

[^]
InnariS
3.02.2018 - 02:30
1

Ярила

albedo1
От доктора исторических наук, ну да, ни о чем.

[^]
Audigier
3.02.2018 - 02:38
0

Ярила

Цитата (InnariS @ 3.02.2018 - 03:30)
albedo1

пруф , что он доктор наук , где и кто принимал его докторскую, а до этого кандидатскую и скан его Диплома Доктора наук.

p.s.: на какие темы защищал кандидатскую/докторскую?

[^]
albedo1
3.02.2018 - 02:40
-1

Ярила

Цитата (InnariS @ 3.02.2018 - 02:30)
albedo1

А Мединский доктор каких наук?

[^]
InnariS
3.02.2018 - 02:41
1

Ярила

Audigier
Цитата

О том что Гитлер согласился в первые годы выпустить около пятидесяти тысяч евреев с имуществом и за деньги, действительно огромное достижение третьего рейха, убивших в последствии 6 миллионов.
А по делу что есть?

[^]
albedo1
3.02.2018 - 02:41
-1

Ярила

Цитата (Audigier @ 3.02.2018 - 02:38)
Цитата (InnariS @ 3.02.2018 - 03:30)
albedo1

пруф , что он доктор наук , где и кто принимал его докторскую, а до этого кандидатскую и скан его Диплома Доктора наук.

p.s.: на какие темы защищал кандидатскую/докторскую?

Это точно, а то один доктор наук рассказывал про поляризационное рентгеновское излучение.
Я удивился, но потом удивление спало.
Все таки доктор МЕДИЦИНСКИХ наук lol.gif

[^]
Audigier
3.02.2018 - 02:44
-1

Ярила

Цитата (InnariS @ 3.02.2018 - 03:41)
Audigier
Цитата

О том что Гитлер согласился в первые годы выпустить около пятидесяти тысяч евреев с имуществом и за деньги, действительно огромное достижение третьего рейха, убивших в последствии 6 миллионов.
А по делу что есть?

Вся книга в именах.
Только и до неё можно доебаться сказав : "а докажи что там таки пгуф?!"

P.S.: не отвлекайся, ищи сканы документов "доктора наук" и стенографии защит кандидатской/докторской + списки принимавших эти работы сотрудников ВУЗа в котором защиты проходили.

[^]
InnariS
3.02.2018 - 02:48
5

Ярила

albedo1
Цитата
А Мединский доктор каких наук?

А я откуда знаю. Я даже не знаю кто это Мединский.

[^]
InnariS
3.02.2018 - 02:56
4

Ярила

А по поводу книги, уж слишком много критики и не подтвержденных фактов.
Более того, книгу очень много критиковали в ошибочной интерпретации этих самых фактов, которые якобы были. Книга очень скандальная, и лично для тебя, подходит как нельзя лучше, ты же любишь конспирологию и провокации.
Купи шапочку из фольги.

[^]
lukaM
3.02.2018 - 03:05
0

Ярила

albedo1,
> albedo1

А что не Völkischer Beobachter? "Скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты". ©

elegaz,
> Ты еще на Резуна сошлись

Это было бы как раз логично. Он Сталина очень уважал.

[^]
Audigier
3.02.2018 - 03:28
-2

Ярила

Цитата (InnariS @ 3.02.2018 - 03:56)
А по поводу книги, уж слишком много критики и не подтвержденных фактов.
Более того, книгу очень много критиковали в ошибочной интерпретации этих самых фактов, которые якобы были. Книга очень скандальная, и лично для тебя, подходит как нельзя лучше, ты же любишь конспирологию и провокации.
Купи шапочку из фольги.

Это всё говорит о качестве твоих знаний.
Его нет. Качества.

Зато "не читал", но осуждаю - всегда пожалуйста. Ты ж бегло еврейские комменты за книгу прочел, а что в ней и как - лишь смутные догадки, для тебя.

Что там с пруфами по твоему доктору наук?

Ах , да, я и отмазку за тебя придумал - "таки шабат, дажи Саг'очка не дает в этот день, даже за шекели " - ага, только за доллары.

[^]
InnariS
3.02.2018 - 03:35
2

Ярила

Audigier
И этот все на что ты способен, даже смешно и немного жаль тебя, как ты с собой живешь то.
А с твоими пруфами что?
Где все пруфы, которые будут давать официальную версию происходящего, а не выдумки конспирологов?
А подожди, я знаю, ты сделаешь такой же вброс, как и с именами, а потом будешь отнекиваться.
Ни чего с тобой не меняется, как был человеком, ненавидящим всех вокруг, так и останешься shum_lol.gif lol.gif

[^]
Аккордеонист
3.02.2018 - 03:35
-1

Непокобелимый

Цитата (xbizzy @ 27.01.2018 - 19:16)
))) Израильское правительство начинает охоту в интернете за антисемитами в режиме реального времени
тут

Ахтунг!!! Они уже тут шманают scary.gif

[^]
Audigier
3.02.2018 - 03:36
-1

Ярила

Цитата (Аккордеонист @ 3.02.2018 - 04:35)
Цитата (xbizzy @ 27.01.2018 - 19:16)
))) Израильское правительство начинает охоту в интернете за антисемитами в режиме реального времени
тут

Ахтунг!!! Они уже тут шманают scary.gif

да пошли они нахуй

InnariS

афоня, пруфы гони и не переводи стрелки.

Это сообщение отредактировал Audigier - 3.02.2018 - 03:39

[^]
InnariS
3.02.2018 - 03:46
4

Ярила

Audigier
Стрелки переводить твоя прерогатива, я все еще жду пруфов с прошлого жидайсрача, так что....

[^]
Май2016
3.02.2018 - 03:46
0

Ярила

Цитата (InnariS @ 3.02.2018 - 02:41)
Audigier
Цитата

А по делу что есть?

1944-й это первые годы Гитлера ?
....примерно 1700 его (Кацнера) родственников, знакомых, венгерских чиновников Сохнута, члены их семей и т.д. на специальном поезде, предоставленном немцами, 30 июня 1944 года выехали в Швейцарию. За это Кацнер заплатил немцам 8,6 млн швейцарских франков, но сколько всего он собрал с евреев - неизвестно.
В 1955 г., до своего ареста, свободный Эйхман дал интервью голландскому журналисту, в котором он так характеризовал свои отношения с Кацнером:
«Этот д-р Кастнер был молодым человеком примерно моего возраста, холодный как лёд юрист и фанатичный сионист. Он согласился помочь удерживать евреев от сопротивления депортации и даже поддерживать порядок в лагерях, где они были собраны, если я закрою глаза и позволю нескольким сотням или даже тысячам молодых евреев нелегально эмигрировать в Палестину. Это была хорошая сделка. Для поддержания порядка в лагерях освобождение 15, даже 20 тысяч евреев – в конечном счёте их могло быть и больше – не казалось мне слишком высокой ценой. После нескольких первых встреч Кацнер никогда не выказывал страха передо мною – сильным человеком из Гестапо. Мы вели переговоры абсолютно на равных... Мы были политические оппоненты, пытавшиеся прийти к соглашению, и мы абсолютно доверяли друг другу. Сидя у меня, Кастнер курил сигареты... одну за другой. С его прекрасным лоском и сдержанностью он сам мог бы быть идеальным гестаповским офицером».
Евреи - агенты гестапо

пруфы про 6 млн. ??? лурк и педевикию не предлагать !
....фашисты уничтожали СОВЕТСКИХ евреев (где главное слово СОВЕТСКИЕ) ...чисток от еврев такого размаха не было ни в одной из оккупированных нацистами стран. Для контраста - в полностью оккупированной Франции нацистам удалось уничтожить только 10% французских евреев.
....евреев было полным-полно и во Франции, и в Польше, да и в самой Германии. Но проклинаемого евреями Гитлера смогла остановить только Россия, мобилизовав на борьбу с фашизмом в том числе и евреев. Куда же девался талант французских, польских и немецких евреев?

Хаварское соглашение между нацистской Германией и палестинским центром Мировой Сионистской Организации было жизненно важно для сионистов с экономической стороны. Оно началось в 1933 году делая возможным переправку еврейского богатства в Палестину. Согласно этому соглашению, «гитлеровский Третий Рейх сделал для переселения евреев в Палестину больше, чем любое другое европейское государство» (Feilchenfeld, W., 1972, Haavara-Transfer Nach Palustina. Tilbingen: Mohr/ Siebeck; Yisraeli, David, 1971,. The Third Reich And The Transfer Agreement, Journal Of Contemporary History. London. No. 2. p. 129-148; Encyclopedia Judaica, 1971, Haavara. Vol. 7. p. 1012-1013; Hilberg, R., 1985, The Destruction Of The European Jews. NY: Holmes &Meier, p. 140-141; Levy, R. S., 1984, Commentary, Sept. 68-71.32).

А по делу:
Не лгать. - "Произнося клятву, про себя можно оговорить такие условия, при которых клятва не будет действительна." - цитаты из Талмуда.
Не сцаться по любому поводу и без. - "...Постоянная готовность к заячьей трусости при виде силы и, в то же время, к агрессивной, дичайшей наглости, если перед ними слабый"
Не брать взятки. - "Закон 24. Когда е*** держит в своих когтях акума, тогда дозволяется и другому е*** ходить к тому акуму ссужать ему в долг и, в свою очередь, обманывать его так, чтобы акум, наконец, лишился всех своих денег. Основание в том, что деньги акума — добро, никому не принадлежащее, а потому первый из е****, кто пожелает, тот и имеет право завладеть ими" - Сто законов из "Шульхан-Аруха";
Начать работать, а не делать вид. - "Паразитарность — главная составляющая их существа. И*** — единственная нация на земле, которая не производит никаких материальных ценностей. Любые попытки привлечь и**** к самому обычному труду — тщетны"
"...Мы сломаем значение гоевской семьи и ея воспитательную цену... Мы сможем нанести первый удар тому до сих пор священному учреждению — семейному началу, которое необходимо довести до разложения... " - Из главы 10-й. «Протоколы С*** Мудрецов»;
Не завидовать более успешным людям. - "Закон 9. Когда е*** видит хорошо выстроенные дома акумов, он обязан воскликнуть: «Дома надменных разорит Господь!». Когда же перед ним развалины акумов, то ему следует произнести: «Господь есть Бог отмщения!» - Сто законов из "Шульхан-Аруха";

А стоит ли поминать жертв холокоста ?

[^]
Audigier
3.02.2018 - 03:52
0

Ярила

Цитата (InnariS @ 3.02.2018 - 04:46)
Audigier
Стрелки переводить твоя прерогатива, я все еще жду пруфов с прошлого жидайсрача, так что....

дамы и господа, здесь мы наблюдаем классический жидовский аргумент, а именно : "Сам такой!"

Май2016

я им уже книгу по этой теме посоветовал, кстати такой же жид как и они её написал.
говорят хуевый жид, хуевые пруфы. но книгу не читали.

Это сообщение отредактировал Audigier - 3.02.2018 - 03:55

[^]
ramy
3.02.2018 - 04:04
0

Ярила

Толпа народа делает бабки на утверждении холокоста.
Другая толпа делает деньги на отрицании холокоста.
Знаете... если бы была касса, которая выдаёт деньги за презрение к этим двум толпам, я бы не пошёл туда за абсолютно законной премией.
Т.к. после этого я бы стал сам себе противен так же, как обе вышеперечисленные группы.

[^]
Касатка
3.02.2018 - 04:05
2

Княжна

В Белоруссии была сожжена каждая третья деревня. Чем это меньшая трагедия, чем холокост?
Чем холокост больше трагедия, чем попавшие в концлагеря дети и мирные граждане СССР? Миллионы уничтоженых людей, которые не были евреями.
Чем евреи лучше коммунистов немцев, которых тоже уничтожали в концлагерях?
Почему только евреи получили и страну и безумные выплаты?
Вопросов много.

[^]
Puzacker
3.02.2018 - 04:28
0

гадский папа

Цитата
если бы была касса, которая выдаёт деньги за презрение к этим двум толпам

и Вы туда же...

звонок в общество "Память"-Это правда что евреи продали Россию?
-А кто это говорит?
-Рабинович.
-Да жидовская морда, всю продали!
-Извините, а куда можно обратиться чтобы получить свою долю?

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

во второй мировой погибли миллионы людей..
их национальности перечислять смысла нет..
потери СССР* просто колоссальны..
миллионы русских, украинцев и белорусов погибли в отечественную..
Войну..
Евреев же убивали лишь за то, что они были евреями
поймите же наконец..

В Израиле есть Яд Вашем, там перечислены все поименно..
http://yvng.yadvashem.org/index.html?language=ru

никто не забыт
и ничто не забыто

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

*
страна, где я родился, ее больше нет..

[^]
Puzacker
3.02.2018 - 04:31
-1

гадский папа

Цитата (Касатка @ 3.02.2018 - 02:05)

Почему только евреи получили и страну и безумные выплаты?
Вопросов много.

Вы эту страну видели?
песок и камни...
За выплаты вообще смешно слышать..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49513
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх