А стоит ли поминать жертв холокоста ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Островский
3.02.2018 - 00:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (albedo1 @ 3.02.2018 - 00:28)
По матриалам Старикова:
Финансовую помощь нацистам оказывал германский промышленник и финансовый магнат Густав Крупп. Среди банкиров деньги для Гитлера собирал президент Рейхсбанка и доверенное лицо Адольфа Гитлера по связям с его политическими и финансовыми спонсорами в западных странах Ялмар Шахт. Этот талантливый организатор с 1916 года возглавлял частный Национальный банк Германии, затем стал его совладельцем. С декабря 1923 года – глава Рейхсбанка (руководил до марта 1930 года, а затем в 1933-1939 годы). Имел плотные связи с американской корпорацией Дж.П.Моргана. Именно он с 1933 года проводил экономическую мобилизацию Германии, готовя её к войне.

При чём тут евреи, тем более сионисты?

[^]
elegaz
3.02.2018 - 00:55
0

Гексафторид серы

Цитата (point78 @ 3.02.2018 - 00:43)

Ну судя по всему с тобой диалог далее бесполезен. Пытаться дискутировать с быдлом, себя не уважать. Ну а вообще ты даже не плохо охарактеризовал противоположную точку зрения. Только вот не в свою пользу.

Чтож ты, с такой тонкой ранимой психикой в интернете делаешь, да еще и на ЯПе? lol.gif

[^]
Островский
3.02.2018 - 00:58
1

Ярила

Образованность свою хочут показать

[^]
point78
3.02.2018 - 01:00
0

Балагур

Цитата (InnariS @ 3.02.2018 - 00:50)
point78
Цитата
Касаемо патриотизма евреев в СССР, по пробовали они быть не патриотами, временассс

Мой прадед, до смерти был ярам коммунистом.
Цитата
А вот касаемо Навина, так вот благодаря именно этому персонажу многие народы давно в истории, НАРОДЫ. О многих народах даже памяти не осталось. Я где то о таких полководцах слышал, а вспомнил в 3-м рейхе был товарищ, Гитлер фамилия.

Ну так я тебе и напмсал, что моралью древние, и не только евреи, не особо заморачивались: римляне, греки, египтяне, скандинавы, евреи и это толбко самые которые на слуху, а можно вспомнить хетов, наббатеев и прочих, которые без зазрения совести, вырезали всех, деревнями и городами, можно вспомнить старославянские племена, которых крестили мечом и огнем, гораздо позже, их тоже вырезали под нулб. Только это когда было то, а Гитлер и к слову Японцы, в первой половине прошлого века.
Цитата
Рокффейлера я не вырезал, это ты так решил

Ну так обвиняли еврейских банкиров, а семья Рокфеллеров, к таким не принадлежит.

Честно говоря я ожидал более интересной дискуссии, я понимаю что эпистолярный жанр в ритме аськи многое упускает. Но я устал пытаться вывести разговор на исходную тему, да тут ещё жидопоклонники-трроли повылазили.
Закончу я просто, надо помнить не только холокост, но и тех кто его прекратил. И желательно что бы помнили о тех кто прекратил холокост и его жертвы.
К сожалению этого я не замечаю, а вижу сплошь и рядом предательство, история циклична.
Почему евреев не любят, для меня давно не вопрос.

[^]
InnariS
3.02.2018 - 01:10
2

Ярила

point78
Цитата
Честно говоря я ожидал более интересной дискуссии, я понимаю что эпистолярный жанр в ритме аськи многое упускает. Но я устал пытаться вывести разговор на исходную тему, да тут ещё жидопоклонники-трроли повылазили.
Закончу я просто, надо помнить не только холокост, но и тех кто его прекратил. И желательно что бы помнили о тех кто прекратил холокост и его жертвы.
К сожалению этого я не замечаю, а вижу сплошь и рядом предательство, история циклична.

А я это гораздо раньше писал, причём примерно в таких же словах, что не смотря на этот злочастный ден который ООН решила чтить в день освобождения Ленинграда, причем в Израиле об этом ни сном ни духом, в Израиле есть свой день памяти жертв холокоста, так что этот ооновский день, самих евреев, обошел стороной. Кроме того, в Израиле, отлично помнят, а так же учат в школе, что такое ВОВ, а так же, что такое ВМВ, и что не смотря на то что это все шло в одно и тоже время, но речь идет о разных понятиях.
Кроме того, в Израиле , 9 Мая, официальный праздник, и так же есть марши Памяти, как и в России. Так что тут не так , что тебя не устраивает? Что к примеру в израильский день памяти, я чту своих предков, которые погибли в ВОВ, а 9 Мая всех воевавших, вне зависимости от их национальности? Так это вроде нормально, что я сохраняю память и о тех, и о тех. Где это противоречит твоему мировозрению?

Это сообщение отредактировал InnariS - 3.02.2018 - 01:11

[^]
Островский
3.02.2018 - 01:18
0

Ярила

Опубликовано в: Paul Kohl. Der Krieg der deutschen Wehrmacht und der Polizei 1941-1944. Frankfurt am Main, 1995, S. 235f.

Секретно!
Отд. IIa Nr.2407/428
Минск, 31 июля 1942 г.

Генеральный коммисар Белоруссии – герру райхскомиссару провинции Остланд гауляйтеру Хинриху Лозе (Hinrich Lohse), Рига

Отдел Гауляйтер/G. 50742g

Райхскомиссар провинции Остланд
Tgb. Nr.1122/42

Государственная тайна!

Содержание: Борьба с партизанами и еврейская акция в генеральном округе Белоруссия.

При всех столкновениях с партизанами в Белоруссии выяснялось, что еврейство, как в бывшей польской, так и в бывшей советской частях генерального округа, совместно с польским Сопротивлением на Востоке [так в тексте – прим. переводчика] и красноармейцами Москвы на Востоке является главным носителем партизанского движения. Вследствие этого обращение с еврейством в Белоруссии является, ввиду опасности для всей экономики, важным политическим вопросом, который вследствие вышесказанного должен решаться, исходя не из хозяйственных, а из политических соображений.
В детальной договоренности с бригадефюрером СС Ценнером (Zenner) и исключительно дельным руководителем СД оберштурмбаннфюрером СС доктором права Штраухом (Strauch), мы ликвидировали в Белоруссии за последние 10 недель около 55 тысяч евреев. В Минской области еврейство уничтожено полностью, без того, чтобы пострадал трудовой процесс (Arbeitseinsatz). В преимущественно польском районе Лида ликвидировано 16 000 евреев, в Слониме – 8000 евреев и т.д. Вмешательство армейских тыловых органов, о котором мы уже докладывали, помешало подготовленной нами ликвидация евреев в Глубоком. Управление армейского тыла, не вступая в контакт со мною, ликвидировало 10 000 евреев, чье систематическое уничтожение (Ausmerzung) нами так и так предусматривалось. В городе Минске 28-29 июля ликвидировано округленно 10 000 евреев, из них 6500 русских евреев, преимущественно стариков, женщин и детей, а остальные были нетрудоспособными евреями, депортированными в ноябре прошлого года преимущественно из Вены, Брюнна (Брно), Бремена и Берлина по приказу фюрера.
Район Слуцка также избавлен от нескольких тысяч евреев. То же относится к Новогрудку и Вилейке. Радикальные мероприятия еще предстоят в Барановичах и Ганцевичах. В одних только Барановичах, в самом городе, еще около 10 000 евреев, из которых 9000 будут ликвидированы в следующем месяце.
В городе Минске остаются 2600 евреев из Германии. Кроме того, все еще в живых остаются все 6000 русских евреев и евреек, занятых на работах для различных учреждений. Минск сохранит и в будущем самое большое число рабочих евреев, поскольку скопление военных предприятий и потребности железной дороги делают это пока что необходимым. Во всех прочих районах число рабочих евреев определено СД и мною самое большее в 800 человек, по возможности, однако, в 500, так что по завершении уже запланированных акций будем иметь в Минске всего 8600 и в 10 других районах, влючая Минскую область, полностью очищенную от евреев, около 7000 евреев. И тогда опасности, что партизаны в будущем смогут существенно опираться на еврейство, больше не будет. Мне и СД, естественно, было бы предпочтительнее, после исчезновения экономических требований вермахта окончательно устранить еврейство в генеральном округе Белоруссия. Временно должны учитываться необходимые требования вермахта, который является главным работодателем еврейства.
В дополнение к этой однозначной установке в отношении еврейства, на СД в Белоруссии ложится еще и тяжелая задача обработки все новых и новых еврейских транспортов из Райха. Это обременяет физические и душевные силы личного состава СД сверх всякой меры и отвлекает их от задач, касающихся самой Белоруссии...

[^]
mashulenka
3.02.2018 - 01:19
3

Весельчак

Дурак ты, автор, на такой трепетной теме,пытаешься авторитет свой, с юккой вместе, поднять... faceoff.gif

[^]
Островский
3.02.2018 - 01:20
1

Ярила

Цитата (point78 @ 3.02.2018 - 01:00)

Для Вас явно актуальнее должен быть вопрос почему Вас не любят.
Или Вы этого до сих пор не знали?

[^]
Островский
3.02.2018 - 01:22
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 3.02.2018 - 01:10)
А я это гораздо раньше писал, причём примерно в таких же словах, что не смотря на этот злочастный ден который ООН решила чтить в день освобождения Ленинграда,

Почему ж злосчастный?
Это же день освобождения Аушвица.

[^]
Островский
3.02.2018 - 01:25
2

Ярила

Из ноты НКИД СССР от 6 января 1942 года

"Страшная резня и погромы были учинены немецкими захватчиками в украинской столице - Киеве.
За несколько дней немецкие бандиты убили и растерзали 52 тысячи мужчин и женщин, стариков и детей, безжалостно расправляясь со всеми украинцами, русскими, евреями, чем-либо проявившими свою преданность Советской власти.
Вырвавшиеся из Киева советские граждане описывают потрясающую картину одной из этих массовых казней: на еврейском кладбище города Киева было собрано большое количество евреев, включая женщин и детей всех возрастов; перед расстрелом всех раздели догола и избили; первую отобранную для расстрела группу заставили лечь на дно рва, вниз лицом, и расстреливали из автоматов; затем расстрелянных немцы слегка засыпали землей, на их место вторым ярусом
укладывали следующую партию казнимых и вновь расстреливали из автоматов".

[^]
Островский
3.02.2018 - 01:29
2

Ярила

Генри Форд

История взаимоотношений Генри Форда и нацистов неоднократно привлекала к себе внимание историков. Например, в книге Джеймса и Сьюзен Пул (Pool) „Who financed Hitler?“. Форду посвящена глава 3. Скажу сразу, книга эта не представляет собою исторического труда в классическом смысле. Скорее, это жанр журналистского расследования. С точки зрения строгого профессионала выводы авторов не всегда достаточно обоснованы. Кроме того им явно не хватает историзма мышления. Тем не менее, книга заслуживает того, чтобы её прочли.
Итак, как дошёл Генри Форд до жизни такой?
Если верить его собственным словам, то антисемитом он стал в 1915 г. История, рассказанная им, весьма забавна. Он нанял одно судно, на котором отправился в Европу, чтобы устроить там мирное урегулирование. История эта в своё время сильно повеселила мировую прессу. Так вот, якобы на борту находился некий еврей (или евреи), который и открыл глаза наивному Форду на факт мирового господства международного еврейства. Форд, понятное дело, упирался, не хотел верить, но под давлением неопровержимых улик вынужден был сдаться.
В 1918 г. Форд покупает маленькую газетку «Dearborn Independent“, в которой в следующие месяцы публикует серию из 92 статей по «еврейскому вопросу». Первый редактор этой газеты Edwin Pipp вспоминал потом, что Форд «в разговорах поминал евреев часто, почти постоянно, возлагая на них вину почти за всё, что происходило». Упомянутые 92 статьи затем были собраны в отдельную книгу, изданную под названием «The International Jew“, переведённую по меньшей мере на 16 языков и распространявшуюся по всему миру. Газета „Dearborn Independent“ стала одним из главных антисемитских изданий Северной Америки – к 1923 г. её тираж достиг четверти миллиона, к 1927 г. – полумиллиона. Но это не был коммерческий успех – с 1918 г. по 1932 г. убытки газеты составили 5 млн. долларов, гигантская по тем временам сумма.
Кстати, американские евреи ответили на происки Форда экономическим бойкотом, который хоть и не разорил того, но решительным образом способствовал продвижению на автомобильный рынок конкурентов Форда. Компании Форда впоследствие так никогда больше и не удалось восстановить своё господствующее положение на американском рынке, подорванное бойкотом.
Книга Форда была быстро переведена на немецкий язык и широко распространялась в странах немецкого языка под названием „Der ewige Jude“. Большую роль в этом сыграло и нацистское движение. Гитлер сам был решительно поклонником Форда, портрет которого украшал его кабинет в Коричневом доме (Коричневый дом, это резиденция руководства НСДАП в Мюнхене). После 1933 г. книга Форда систематически использовалась в целях «идеологической работы» начиная со школьного уровня.
Любопытно, что ещё в 1923 г. Гитлер заявил в интервью газете „Chicago Tribune“: „Мы рассматриваем Генриха (sic!) Форда как фюрера растущего фашистского движения в Америке“ .
Джеймс и Сьюзен Пул идурт даже так далеко, что называют Форда «духовным отцом» Гитлера, что, на мой взгляд явно преувеличено. У Гитлера и без Форда хватало духовных отцов – австро-германской чеканки. Тем не менее в „Mein Kampf“ книга Форда упоминается самым уважительным образом, а некоторые пассажи, похоже, просто списаны у Форда.
Большой вклад внёс Генри Форд и в перевод и распространение «Протоколов сионских мудрецов». Форд, к слову, придумал и финансирование Российской революции еврейскими банкирами из Нью-Йорка. Никаких доказательств никто никогда не видел, но версия эта благополучно переходит из одной антисемитской (или антикоммунистической) агитки в другую.
Имели ли место прямые контакты между Фордом и германскими нацистами? В прессе тех лет находятся многочисленные указания на денежные пожертвования Форда в пользу НСДАП, многие авторы считают их заслуживающими доверия. Но прямых доказательств всё же нет, хоть наши авторы и говорят об этом как об общеизвестном факте. С другой стороны, дотации Форда европейскому антисемитскому движению в целом можно считать доказанными. Равным образом доказаны и политические контакты Форда с нацистами через посредство семьи композитора Рихарда Вагнера, которая была весьма дружна с фюрером ещё с начала 1920-х гг.
Наконец, нельзя не упомянуть, что в середине 1938 г. Форд был награждён нацистским орденом Орла (Adlerorden), высшей наградой, которой мог быть награждён иностранец. Он был четвёртым человеком в мире, получившим этот орден. Третьим был Муссолини. Несмотря на протесты общественности и «тонкие» намёки американского правительства (в лице министра внутренних дел) Форд не отказался принять эту награду (в сопровождении личного письма фюрера) из рук германских консулов.

(James & Suzanne Pool. Hitlers Wegbereiter zur Macht. Bern, Muenchen. Год издания немецкого перевода не указан, но первое американское издания вышло в 1978 г. в Нью-Йорке)

[^]
InnariS
3.02.2018 - 01:29
5

Ярила

Островский
Цитата
Почему ж злосчастный?

Потому что кроме того, это так же день освобождения Ленинграда, либо соединить их надо было, либо я не знаю, но как мне кажется, и то и другое, очень значимые моменты во Второй Мировой Войне. И я не считаю, что в ООН, в этот день, должны говорить только об Холокосте, но и об снятии блокады с Ленинграда.

[^]
albedo1
3.02.2018 - 01:35
-3

Ярила

Цитата (InnariS @ 3.02.2018 - 01:29)
Островский
Цитата
Почему ж злосчастный?

Потому что кроме того, это так же день освобождения Ленинграда, либо соединить их надо было, либо я не знаю, но как мне кажется, и то и другое, очень значимые моменты во Второй Мировой Войне. И я не считаю, что в ООН, в этот день, должны говорить только об Холокосте, но и об снятии блокады с Ленинграда.

Вот тут соглашусь.

Но вот тут перебор в резолюции:
отвергает любое отрицание Холокоста — будь то полное или
частичное — как исторического события

Это сообщение отредактировал albedo1 - 3.02.2018 - 01:39

[^]
Островский
3.02.2018 - 01:36
1

Ярила

Письмо командира полиции безопасности в генеральном комиссариaте Белоруссия (Weissruthenien) оберштурмбаннфюрера СС д-ра Эдуарда Штрауха в личный штаб райхсфюрера СС Гиммлера от 20 июля 1943 г.

«Во вторник 20 июля 1943 г., около 7.00 часов, я арестовал, согласно приказу, 70 работавших у генерального комиссара Белоруссии евреев и подверг их особому обращению. В этот же день около 10 часов мне позвонили от генерального комиссара, чтобы сообщить, что гауляйтер [Вильгельм Кубе] желает со мною немедленно переговорить. Я выразил свою готовность. [...] Он спросил меня, с какой стати я арестовываю евреев, работающих у него. Я объяснил, что получил строгий приказ на проведение этой акции. Он потребовал показать ему письменный приказ. Я ответил, что мне достаточно и устного приказа, который я выполню точно так же как и письменный. Гауляйтер Кубе тогда подчеркнул, что тут речь идет о грубом вмешательстве в сферу его полномочий; эти евреи подчинялись ему и недопустимо, чтобы райхсфюрер СС или обергруппенфюрер фон дем Бах вмешивались в управление его генеральным комиссариатом. [...] Я подчеркнул, что для меня непостижимо, чтобы два немца не ладили друг с другом из-за нескольких евреев. Я мог снова и снова констатировать, что мои люди подвергаются упрекам в варварстве и садизме, в то время как они всего лишь выполняют свой долг. Даже тот факт, что у евреев, которые подверглись особому обращению, в установленном порядке врачами-специалистами были удалены золотые пломбы, стал предметом обсуждения. Кубе ответил, что характер наших действий недостоин немцев, недостоин Германии Канта и Гёте. Если доброе имя немцев во всем мире пострадает, то это будет наша вина. И впрочем, правду говорят, что для моих людей эти экзекуции являются источником сексуального возбуждения. Против таких утверждений я энергично протестовал, подчеркнув, что достойно сожаления, что мы не только вынуждены делать эту грязную работу, но за это нас еще и поливают грязью. На этом разговор был закончен.»

Нюрнбергский документ NO-4317.

[^]
Островский
3.02.2018 - 01:38
1

Ярила

Письмо Гиммлера Кальтенбруннеру, май 1943 г.

Райхсфюрер СС
Tgb. Kr.
RF/V

Полевая ставка
Май 1943 г.
Секретно

Шефу полиции безопасности и СД
Группенфюреру СС д-ру Кальтенбруннеру
Берлин

Дорогой Кальтенбруннер!

Я заказал изрядное количество экземпляров книги «Еврейские ритуальные убийства» и приказал распределить вплоть до штандартенфюреров [звание, соответствующее полковнику – прим. переводчика]. Пересылаю Вам несколько сот штук с тем, чтобы Вы могли раздать их членам айнзатцкоманд, прежде всего тем, кто непосредственно занимается еврейским вопросом.

В связи с указанной книгой я поручаю Вам следующее:

1. Следует немедленно провести расследования относительно еврейских ритуальных убийств, в той мере в какой евреи еще не эвакуированы. Случаи такого рода выявить и доложить мне. Мы должны будем организовать по этому поводу несколько процессов.

2. Вопрос о ритуальных убийствах должен быть поднят экспертами в таких странах как Румыния, Венгрия, Болгария. Я думаю, мы сделаем публикации в нашей прессе об этих случаях ритуальных убийств, чтобы тем самым облегчить выдачу евреев этими странами. Само собой разумеется, что такого рода вещи могут делаться только по согласованию с министерством иностранных дел.

3. Поразмыслите о том, не можем ли мы, в сотрудничестве с министерством иностранных дел, создать чисто антисемитскую нелегальную радиостанцию, которая будет вещать на Англию и Америку? Она должна будет снабжаться материалами, которые – подобно тому, как это делал «Штюрмер» в период борьбы за власть – будут специально рассчитаны на англичан и американцев. В данном случае я считаю сенсационность крайне важной. Я прошу Вас связаться с группенфюрером СС д-ром Мартином, чтобы привлечь к работе того или иного сотрудника «Штюрмера» [крайне антисемитское издание, редактировавшееся Юлиусом Штрайхером, повешенным в Нюрнберге – прим. переводчика].

Кроме того, следует немедленно поручить нескольким сотрудникам отслеживать судебную хронику и полицейские новости в Англии для сбора сведений о пропавших детях, так чтобы мы в нашем радио могли передавать соответствующие информации, что, скажем, в городе Х пропал ребенок и речь, вероятно, идет о еврейском ритуальном убийстве.

В целом, я полагаю, широкая антисемитская пропаганда на английском, может быть, даже и на на русском языке на тему ритуальных убийств могла бы чрезвычайно активизировать антисемитизм по всему миру.

Я прошу Вас обсудить эти вопросы с Вашими сотрудниками и принять соответствующие подготовительные меры, чтобы затем представить мне Ваши предложения в этой связи.

Хайль Гитлер

Ваш Г. Гиммлер

См.: SS im Einsatz. Berlin, 1957. S.136-137.

[^]
Островский
3.02.2018 - 01:41
1

Ярила

Из отчета о командировке в тыл группы армий «Центр», представленном в Управление военной экономики и вооружений верховного командования вермахта (OKW)
21 июля 1941 г.

«По сообщению майора Франца (Frantz) в Белостоке было недавно расстреляно 2600 евреев. Он ехал по улице, блокированной полицией и спросил у одного немецкого полицейского: «Здешние евреи отселяются?». «Нет» - отвечал тот, - «скорее отстреливаются». За день до того они расстреляли 2600 человек, на следующий день должны были расстрелять 6000. Расстреливаются якобы все евреи от 15 до 60 лет. По словам полицейских, акции проводятся меняющимися ежедневно [полицейскими – прим. переводчика] сотнями. К одному занятому там немецкому врачу обратилось несколько полицейских чинов, которые из-за нервного истощения не могут больше принимать участия в акциях такого рода.»

O.T.Kulka, E.Jaeckel. Die Juden in den geheimen Stimmungsberichten 1933-1945. Duesseldorf 2004. S.451. Dokument 557.

Это сообщение отредактировал Островский - 3.02.2018 - 01:43

[^]
Audigier
3.02.2018 - 01:41
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 3.02.2018 - 00:42)
Цитата (albedo1 @ 2.02.2018 - 23:14)
Цитата (Табурет @ 2.02.2018 - 23:11)
Иннарис, вообще то и евреи вполне себе Гитлеру зиговали. Может поиметь с потомков членов юденратов, мишленге, капо и прочих ваших?

Ну так - а кто спонсоры НСДАП в 20-е годы - еврейские банкиры cool.gif

Но их имена, ты нам, конечно же не скажешь? lol.gif

О, привет ДрэдыДоЖопы ! как там, вши обетованные еще затылок не аннексировали?

Я назову эти имена:

Ганс Привин - банкир

Фриц Мандель и Рейнольд Геснер - крупные промышленники

Фриц Тиссен - предприниматель

Макс Варбург - глава известной банковской династии + один из его племянников (имя не помню)

Оскар Вассерман - банкир

Ротшильд - одновременно спонсировал колонизацию Палестины и НСДАП

остальных блядей, калибром мельче, не помню.

[^]
Островский
3.02.2018 - 01:45
2

Ярила

Одни из названных НЕ евреи, участие других ничем не обосновано.
В общем, "Мели, Емеля..."

[^]
InnariS
3.02.2018 - 01:47
4

Ярила

albedo1
Цитата
Вот тут соглашусь.

Но вот тут перебор в резолюции:
отвергает любое отрицание Холокоста — будь то полное или
частичное — как исторического события

Я не сомневаюсь что ты отрицаешь Холокост, но к счастью ты, как и я в принципе, все что можем по этому поводу, так это устроить жидайсрач на ЯПе, а факт Холокоста, как и факт освобождения Ленинграда, они задокументированы и если уж на то пошло, то очень похожи: и там и там, людям не хватало еды, и там и там, люди были закрыты на определенной территории, и там и там, люди умирали оь холода и голода, и там и там, были и герои и подонки. Так что хорошо что мы ничего не решаем в данном вопросе, а то бы я расформировал ООН к ядренной маме, так как эта организация, давно себя изжила и своими функциями, кроме бумагомарания, не занимается совсем.

[^]
elegaz
3.02.2018 - 01:50
0

Гексафторид серы

Цитата (Audigier @ 3.02.2018 - 01:41)
Цитата (elegaz @ 3.02.2018 - 00:42)
Цитата (albedo1 @ 2.02.2018 - 23:14)
Цитата (Табурет @ 2.02.2018 - 23:11)
Иннарис, вообще то и евреи вполне себе Гитлеру зиговали. Может поиметь с потомков членов юденратов, мишленге, капо и прочих ваших?

Ну так - а кто спонсоры НСДАП в 20-е годы - еврейские банкиры cool.gif

Но их имена, ты нам, конечно же не скажешь? lol.gif

О, привет ДрэдыДоЖопы ! как там, вши обетованные еще затылок не аннексировали?

Я назову эти имена:

Ганс Привин - банкир

Макс Варбург - глава известной банковской династии + один из его племянников (имя не помню)

Оскар Вассерман - банкир

остальных блядей, калибром мельче, не помню.

И пруфы имеются? Или сам придумал?

[^]
ДональдКряк
3.02.2018 - 01:53
1

Ярила

В РККА вотвремя войны было около 500.000 евреев-солдат и 50.000 евреев офицеров..к примеру такие знаменитости Зиновий Герд или Этуш.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Audigier
3.02.2018 - 01:59
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 3.02.2018 - 02:50)

И пруфы имеются? Или сам придумал?

Встречный вопрос из той же оперы : А у тебя пруфы имеются, что они не спонсировали?

Это сообщение отредактировал Audigier - 3.02.2018 - 02:00

[^]
InnariS
3.02.2018 - 02:05
3

Ярила

Audigier
Цитата
Я назову эти имена:

Цитата
Ганс Привин - банкир
Все ссылки на google books

Цитата
Все ссылки на google books

Цитата

Цитата
Фриц Тиссен — старший сын промышленника Августа Тиссена и его супруги Хедвиг Пельцер, брат Генриха Тиссена. Их родители разошлись в 1885 году, когда Фрицу было 12 лет. Мальчик учился в евангелической гимназии Мюльхайма, а потом перешёл в католическую школу в Дюссельдорфе.

Цитата

Цитата
Кроме того, Макс Варбург состоял в правлении промышленного конгломерата IG Farben, до того как был отстранен от руководства в связи с ужесточением немецкого законодательства по отношению к компаниям, членами правления которых являлись евреи.
В 1938 году Варбург уехал из Германии в Соединенные Штаты по совету Ялмара Шахта

Цитата
Оскар Вассерман - банкир

Цитата
Существует версия, что Вассерман якобы чуть ли не был одним из спонсоров Гитлера. В действительности же вскоре после прихода Гитлера к власти Вассерман был смещён со всех постов.
Был женат, имел двух дочерей.
Умер 8 сентября 1934 года в Гармише
.

Цитата

первая же ссылка, дала результат под названием: Ротшильды и Гитлер — новое видение классической истории - то есть приверженцы альтернативной истории.

Это сообщение отредактировал InnariS - 3.02.2018 - 02:08

[^]
albedo1
3.02.2018 - 02:06
0

Ярила

Так кто же поддерживал и спонсировал НСДАП по версии сторонников Холокоста?

[^]
elegaz
3.02.2018 - 02:09
0

Гексафторид серы

Цитата (albedo1 @ 3.02.2018 - 02:06)
Так кто же поддерживал и спонсировал НСДАП по версии сторонников Холокоста?

Чувак, не поверишь... НЕМЦЫ lol.gif

Ну и, немного, Генри Форд lol.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 3.02.2018 - 02:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49516
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх