Щас конечно у мужиков пукан порвет и мне шпал поставят. Но.
Во-первых, я хз, какие там цены в городе, где живёт бывшая жена с детьми. Может там такие цены, что реально все на жизнь тратится. Во-вторых, если у ТС есть деньги, то почему бы и не проспонсировать часть поездки? 40 тысяч разом выдернуть из бюджета не так уж и легко, это больше половины ее зп+надо дать ребенку с собой денег, и текущие расходы никто не отменял.
Особенно после начала учебного года и в преддверии зимы, когда двух детей надо в школу собрать, одежды кучу купить, и т.д.
Ну и самое, мать его, главное.
Мужик, будучи даже отцом 10 детей, всегда свою жопу пристроит рядом с другой бабой и создаст семью. Будет конечно скулить об алиментах, "вот, мол, я плачУ!".
А бабе с двумя детьми создать новую семью ох как тяжело. Из вас же 90% мужиков губы кривит - РСП, с прицепами, фууу.
И вечно у вас бабы виноваты в разделе семьи.
И вечно вы считаете, сколько она денег из алиментов тратит не на ребенка. Конечно, есть всякие женщины.
Но не думаю, что все такие прям сучки, какими их видят многие из вас.
Когда у ребенка очередная болезнь, папа сидит под боком новой бабы и говорит - я ей денег с зп дал.
А мать в это время лечит ребенка и вряд ли поедет искать хахаля (я о нормальных женщинах).
Короче, ТС, есть бабки - дай сколько хочешь или можешь.
Нет - значит купи себе пива и почитай ЯП, что тете еще остается.
Отправлено с мобильного клиента YAPik+ Это сообщение отредактировал Ololo777 - 22.09.2017 - 22:37