Пожрать в СССР. Свидетельство очевидца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
31.05.2017 - 20:08
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну что значит " надрачиваешь"? Ну что за культура у вас? Кто вас воспитывал то?

Мастурбируешь можно писать?
Цитата
Я не сторонник того коммунизма,просто не люблю когда передёргивают в какую либо одну сторону,царский режим изжил себя,и это..его не коммунисты свергли..

И царская Россия и СССР себя изжили сами

[^]
nerussk
31.05.2017 - 20:08
2

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 31.05.2017 - 20:03)
Цитата (nerussk @ 31.05.2017 - 18:38)

Ну,так ясно же в СССР сфера обслуживания оплачивалась не плохо,так как желающих "чистить ботинки" было мало,сейчас куда не глянь ,везде господа и им ДОЛЖНЫ все..,таксистам не повезло особенно.. shum_lol.gif

Такое пиздануть мог только человек ни одного дня не живший в СССР. gigi.gif
В сфере обслуживания равно как и сфере торговли были самые маленькие зарплаты во времена СССР официальные.Но вот доход с зарплатой конечно путать нельзя. Пиздили всё так,что зачастую до прилавка уже и ничего не доходило. Ну сидорини лучше знает,он же в Гы гы ,пгостите в днд при ОБХСС был.бля до сих пор на хи хи пробивает.

Как это я не жил..?Такси по двойному счётчику,иначе иди пешком..,парикмахеры,портные..итд,да и жить на зарплату было моветон..,из таксистов и продавцов сейчас козлов отпущения сделали.. dont.gif

[^]
anutkaaktris
31.05.2017 - 20:09
3

Ярила

У бабушки в гостях, на Урале было голодно в 80-е: в магазине березовый сок, килька в томате,крупы, рожки (макароны такие) - то, что помню. Из вкусняшек- куча вкусных конфет, сок натуральный сливовый или томатный, иногда персиковый,в таких тубах, мороженое редко бывало, за ним прям бегали. Колбаса ливерная. Мясо -только на рынке,2 р/неделю, дорогое. Летом арбузы, ягоды, помидоры-огуры, все с рук. Молоко, сметана, картошка -хорошие, натуральные. Сыр - дружба плавленый. Еще из вкусняшек иногда было шоколадное масло, а иногда селедочное. Зато много пирожков со всякими начинками продавалось в кулинарии, и пироженок, вообще мучного было много. И пельмени в каждой пельменной -ручные.

Это сообщение отредактировал anutkaaktris - 31.05.2017 - 20:11

[^]
SeaUrchin
31.05.2017 - 20:10
4

Ярила

Цитата (Sidorini @ 31.05.2017 - 20:05)

Голубчик, я возмущен вашей грубостью.

Вот берите с меня пример. Я же пишу что вы сосете капиталистический хкуй? Перечитайте? Не пишу.

Будете грубить , я вас вычеркну.

Бедненький обидели.сиротинушку,ну поплачь в уголке ,предатель социалистической родины.До вас в теме никто не поминал не сосущих хуи ни пидорасов.Наверное у вас хуевые воспоминания о первых годах жизни в светоче демократии. gigi.gif Тяжело пришлось стартовый капитал зарабатывать на чужбине?

[^]
nerussk
31.05.2017 - 20:11
3

Ярила

плезанс
Цитата

А Российская Федерация долго протянет по вашему? СССР войну пережил,спас страну по сути..,и его ещё хают.. why.gif

[^]
Sidorini
31.05.2017 - 20:12
0

Балагур

Цитата (Урхан @ 31.05.2017 - 09:04)
Цитата
Повезло вам. Приехали, всё вам построили.

Вообще-то мой дед и строил..с июля 1945 года, после того как вернулся из плена. С женой (бабушка) и 2мя детьми 10 лет (мой отец) и 5-летнего (дядька).
Правда при Хрущеве (дед летал с его сыном в Саратовском летном в г. Энгельс) вернули звание капитана, 2 ордена, звание коммуниста, пенсию и все остальное, но это будет через несколько лет. Хотя, кому я это все пишу.... upset.gif

Сына Хрущева, если не ошибаюсь , судили за убийство. Они по пьяне с товарищами офицерами в робингуда стали играть заставляя солдата держать на голове яблоко. И Хрущев по яблоку промахнулся.

Не, я не хочу сказать что ваш дед там был. Просто вспоминаю за что освободившихся из немецкого плена отправляли на отсидку.
Об этом и Климов замечательно пишет в своей автобиографической книге " Песнь Победителя" и Пыхалов рассказывает с цифрами.

Ведь менее 3% советских пленных попали в лагеря. За содеянное в плену.

[^]
SeaUrchin
31.05.2017 - 20:13
1

Ярила

Цитата (nerussk @ 31.05.2017 - 20:08)

Как это я не жил..?Такси по двойному счётчику,иначе иди пешком..,парикмахеры,портные..итд,да и жить на зарплату было моветон..,из таксистов и продавцов сейчас козлов отпущения сделали.. dont.gif

Профиль поправь вместе с годом рождения.Или ты хочешь сказать ,что в советской деревне такси было? gigi.gif А что обслуге счас плохо живется ,зато тогда им заебись жилось.Се ли ви такая однако.

[^]
плезанс
31.05.2017 - 20:13
4

Ярила

Цитата (nerussk @ 31.05.2017 - 23:11)
плезанс
Цитата

А Российская Федерация долго протянет по вашему? СССР войну пережил,спас страну по сути..,и его ещё хают.. why.gif

А черт его знает человече
Честно сказать скатываемся во второй застой
скорее всего это болото будет еще продолжаться cry.gif

[^]
Baлентиныч
31.05.2017 - 20:15
2

ЯПа

Цитата (SeaUrchin @ 31.05.2017 - 20:10)

Вот берите с меня пример. Я же пишу что вы сосете капиталистический хкуй? Перечитайте? Не пишу.

Бедненький обидели.сиротинушку,ну поплачь в уголке ,предатель социалистической родины.До вас в теме никто не поминал не сосущих хуи ни пидорасов.Наверное у вас хуевые воспоминания о первых годах жизни в светоче демократии. gigi.gif Тяжело пришлось стартовый капитал зарабатывать на чужбине?

Он не предатель!

ЦРУшник обыкновенный... shum_lol.gif

З.Ы. Скрин схоронил, и теперь он будет в каждой теме с воплями сидорини...

З.Ы.З.Ы Ключевая фраза выделена красненьким: У ВАС.. .

Это сообщение отредактировал Baлентиныч - 31.05.2017 - 20:17

Пожрать в СССР. Свидетельство очевидца

[^]
Урхан
31.05.2017 - 20:16
1

Ярила

Цитата
Сына Хрущева, если не ошибаюсь , судили за убийство. Они по пьяне с товарищами офицерами в робингуда стали играть заставляя солдата держать на голове яблоко. И Хрущев по яблоку промахнулся.

Учи матчасть, прежде чем писать всякую чушь. Хотя,для тебя это,-нормально.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%...%B2%D0%B8%D1%87

[^]
Sidorini
31.05.2017 - 20:16
0

Балагур

Цитата (SeaUrchin @ 31.05.2017 - 09:10)

Голубчик, вы меня удивляете. Я ж не вам отвечал.

Но что ж тут делать, видно вам тоже плохо жилось в СССР из за тех же законов, раз у вас такое стойкое желание отметиться.

Но сейчас то вам лучше?

[^]
nerussk
31.05.2017 - 20:18
0

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 31.05.2017 - 20:13)
Цитата (nerussk @ 31.05.2017 - 20:08)

Профиль поправь вместе с годом рождения.Или ты хочешь сказать ,что в советской деревне такси было? gigi.gif А что обслуге счас плохо живется ,зато тогда им заебись жилось.Се ли ви такая однако.

Я вырос в трёх местах,основное место это в 120 км от Москвы,второе Ростовская область,город Гуково,третье Станица на Кубани ,учился в Москве,да и прожил там семь лет,так что не крепостной без паспорта из деревни..,а деревню мою погугли..,удивишься.. gigi.gif
даю ссылку
http://tver.kartasporta.ru/catprint/sport/aerodrom_borki/Не та..,ща.
Вот та..
https://vk.com/borkidz

Это сообщение отредактировал nerussk - 31.05.2017 - 20:27

[^]
плезанс
31.05.2017 - 20:24
3

Ярила

Цитата
Об этом и Климов замечательно пишет в своей автобиографической книге " Песнь Победителя" и Пыхалов рассказывает с цифрами.

Климов - не признан научными кругами. Его публикации - желтушная дрянь типа Старикова в Комсомолке
А Пыхалов известный сталинист. Если бы Сталин правил во время распада СССР он бы и это в достоинства записал. Сталинисты еще те переворачивальщики фактов
Цитата
Но сейчас то вам лучше?

Приезжай посмотри. Городок у нас тихий на пенсии удобно. Много яблонь. Найдешь себе вдову, рукастый мужик завсегда нужен. И живи себе, только на почту сходи. "Советская Россия " выходит до сих пор gentel.gif

[^]
SeaUrchin
31.05.2017 - 20:25
2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 31.05.2017 - 20:16)

Но что ж тут делать, видно вам тоже плохо жилось в СССР из за тех же законов, раз у вас такое стойкое желание отметиться.

Но сейчас то вам лучше?

Удивил ,значит победил(не помню кто).Голубок,тут не личная переписка.каждый может ответить каждому.А у ж на хуй послать так вообще просто.
Сейчас я живу многократно лучше,чем тогда .Самое простое -Стандартный советский магазин овощи-фрукты по состоянию на 31 мая.Что из овощей фруктов можно было купить тогда,абсолютно спокойно.Будьте так любезны ответьте .период 1974-1991.

[^]
Sidorini
31.05.2017 - 20:26
1

Балагур

Цитата (Урхан @ 31.05.2017 - 09:16)
Цитата

Учи матчасть, прежде чем писать всякую чушь. Хотя,для тебя это,-нормально.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%...%B2%D0%B8%D1%87

Ну извени, я ж по памяти. Не солдата, а моряка он застрелил не попав в яблоко.

ЭТО конечно сильно меняет дело.....

Рафик не виновен...

[^]
SeaUrchin
31.05.2017 - 20:28
1

Ярила

Цитата (nerussk @ 31.05.2017 - 20:18)

Я вырос в трёх местах,основное место это в 120 км от Москвы,второе Ростовская область,город Гуково,третье Станица на Кубани ,учился в Москве,да и прожил там семь лет,так что не крепостной без паспорта из деревни..,а деревню мою погугли..,удивишься.. gigi.gif
даю ссылку

Город Гуково Население65 713 чел.Сколько такси там было в советское время в штуках и сколько стоило к примеру проехать из конца в конец.

[^]
ataman102
31.05.2017 - 20:28
-1

Юморист

Цитата (Ahaspi @ 31.05.2017 - 19:28)
я прям себя партработником от капитализма чувствую
Не льсти себе, не партработник ты, а клиент "партработников" от капитализма.
против инстинктов не попрёшь. если не твоё, и украсть нельзя, то нафиг оно сдалось.

Уже хорошо "обработанный" и живущий " на инстинктах" - либо купить, либо украсть.

P.S.
Стишок тут вспомнился всвязи с этим:

Я слышал легенду,
Будто когда-то
Эту страну населяли гиганты.
Будто бы жили
Странной судьбою:
Были готовы к работе и к бою,
От недостатка
Хлеба и мяса
Бредили Марксом, Победой и Марсом,
Снежной тайгою,
Арктикой хмурой,
Яркими звёздами над Байконуром,
Пламенем жарким,
Бездной бездонной...
Строили шахты, плотины и домны.
И заблуждались,
И побеждали.
Ждали гостей из немыслимой дали.
Сквозь канонаду
Бойни кровавой
Мчались, чтоб рухнуть в высокие травы,
В снег почерневший,
В воду и в глину...
Алый свой флаг вознесли над Берлином.
Шли от колхозной
Луковой грядки
К Олимпиаде, Афгану, разрядке.
Шли сквозь шаблоны
И трафареты,
Шли, за собой увлекая планету,
Кровью писали
Добрую сказку.
Даже ошибки их были гигантски.
Верили, веру
В сердце лелея,
В непогрешимость речей с Мавзолея,
Знали, что правы
Серп их и молот,
Знали, что мир лишь на время расколот,
Что не навечно
Боль и печали...

Но измельчали. Увы, измельчали...
Их же потомки
Прячутся робко
В затхлой тиши кабинетных коробок,
Мыслят стандартно,
Далью не бредят,
Сводят безжизненно с дебетом кредит,
Мелко мечтают,
Думают редко...
В них ничего не осталось от предков.

Это сообщение отредактировал ataman102 - 31.05.2017 - 20:35

[^]
Sidorini
31.05.2017 - 20:31
0

Балагур

Цитата (SeaUrchin @ 31.05.2017 - 09:25)
Цитата (Sidorini @ 31.05.2017 - 20:16)

Но сейчас то вам лучше?

Удивил ,значит победил(не помню кто).Голубок,тут не личная переписка.каждый может ответить каждому.А у ж на хуй послать так вообще просто.
Сейчас я живу многократно лучше,чем тогда .Самое простое -Стандартный советский магазин овощи-фрукты по состоянию на 31 мая.Что из овощей фруктов можно было купить тогда,абсолютно спокойно.Будьте так любезны ответьте .период 1974-1991.

Я помню кто. Наполеон. И потом добавил " ещо одна такая победа и мне 3.14здец."

Много чего. Финики например. Там дофига чего на полках было, но конечно не как сейчас,,когда на самолётах из Турции возят.

Я уж е помню, закупался то я в основном на советском базаре. В овощные ходил только за финиками.

Это сообщение отредактировал Sidorini - 31.05.2017 - 20:36

[^]
nerussk
31.05.2017 - 20:31
0

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 31.05.2017 - 20:28)
Цитата (nerussk @ 31.05.2017 - 20:18)

даю ссылку

Город Гуково Население65 713 чел.Сколько такси там было в советское время в штуках и сколько стоило к примеру проехать из конца в конец.

В Гуково была своя машина(копейка),такси там не видел..,ещё вопросы есть?
https://vk.com/borkidz
это деревня Борки.
http://tverskaya-oblast.doski.ru/i/11/56/115642.jpg

Это сообщение отредактировал nerussk - 31.05.2017 - 20:36

[^]
Ahaspi
31.05.2017 - 20:34
1

Хохмач

Цитата (ataman102 @ 31.05.2017 - 20:28)
я прям себя партработником от капитализма чувствую
Не льсти себе, не партработник ты, а клиент "партработников" от капитализма. Уже хорошо "обработанный" и живущий " на инстинктах"...

Вам таки не даёт покоя моя скромная персона. Лестно лестно. Продолжайте)

[^]
SeaUrchin
31.05.2017 - 20:36
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 31.05.2017 - 20:31)

Много чего. Финики например. Там дофига чего на полках было, но конечно не как сейчас,,когда на самолётах из Турции возят.

Я уж е помню, закупался то я в основном на советском базаре. В овощные ходил только за финиками.

Так и запишим кроме фиников нихуя.Никто на самолетах сейчас ничего не возит,к то же до последнего времени импорт из Турции был закрыт.Я спрашивал,про магазин,базары были далеко не везде.

[^]
плезанс
31.05.2017 - 20:39
2

Ярила

Цитата
Уже хорошо "обработанный" и живущий " на инстинктах" - либо купить, либо украсть.

Вот не надо а...
Не надо думать что вокруг вас одни проходимцы и сволочи только и мечтающие спиздить что нибудь
К слову говоря воровство с рабочих мест и было распространено в ... СССР.
Тащи с работы каждый гвоздь.
Простой пример: когда завод ЗиЛ приватизировали то новые собственники ошизели в одночасье... Оборудование пизделось самими рабочими
Тогда поставили охрану и... сэкономили за месяц 10 миллионов долларов
Так что не надо.
Как только кто то орет про разворовали страну я тычу этим фактом. Сами и разворовали

[^]
SeaUrchin
31.05.2017 - 20:40
1

Ярила

Цитата (nerussk @ 31.05.2017 - 20:31)

[RL]

Даже в моем городке с населением тогдашним 22 тысячи было....3 такси.Но столи они совсем не 5 коп.Могу соврат но вроде 20коп километр Зато сейчас где то около 8 фирмочек.и такси стоит 70р.за поездку вне зависимости от количества пассажиров.

[^]
Sidorini
31.05.2017 - 20:40
0

Балагур

Цитата (Baлентиныч @ 31.05.2017 - 09:15)
Цитата (SeaUrchin @ 31.05.2017 - 20:10)

Он не предатель!

ЦРУшник обыкновенный... shum_lol.gif

З.Ы. Скрин схоронил, и теперь он будет в каждой теме с воплями сидорини...

З.Ы.З.Ы Ключевая фраза выделена красненьким: У ВАС.. .

Голубчик, ну вы вообще...

А как я должен был написать? У меня в СССР проблем со сменой деятельности небыло. А у.......в СССР проблемы были.

Какое слово вставить? " У вас педерастов " что ли? Могу конечно, но вам же не понравится.

[^]
Sidorini
31.05.2017 - 20:41
0

Балагур

Цитата (SeaUrchin @ 31.05.2017 - 09:40)
Цитата (nerussk @ 31.05.2017 - 20:31)

[RL]

Даже в моем городке с населением тогдашним 22 тысячи было....3 такси.Но столи они совсем не 5 коп.Могу соврат но вроде 20коп километр Зато сейчас где то около 8 фирмочек.и такси стоит 70р.за поездку вне зависимости от количества пассажиров.

Да, хреново стали такситы зарабатывать по сравнению с СССР.

А ещо и Убер наступает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148642
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх