Анализ ДНК или почему женщины против?, межполовой референдум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (113) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как лично Вы относитесь к тому, чтобы ввести обязательный анализ ДНК в род.домах?
Положительно! Если это станет обязательным для всех, то это сможет успокоить многих неуверенных и убережёт от конфликта, желающих сделать этот анализ. [ 2409 ]  [49.14%]
Положительно. Если бесплатно, то почему бы и не сделать. [ 1415 ]  [28.87%]
Мне всё равно! [ 217 ]  [4.43%]
Отрицательно! "Отец не тот, кто родил, а тот кто вырастил!" [ 35 ]  [0.71%]
Отрицательно! Это может испортить отношения в тех семьях, где до анализа всё было хорошо! [ 87 ]  [1.77%]
Сижу у пруда, кормлю белого лебедя батоном. [ 238 ]  [4.86%]
Заебали опросы. Требую сделать анализ ДНК Джигурде и подтвердить, что он не инопланетянин! [ 221 ]  [4.51%]
Предлагаю сделать анализ ДНК автора с участием обоих родителей. [ 221 ]  [4.51%]
Всего голосов: 4843
Гости не могут голосовать 
GNEV
17.10.2015 - 16:03
4
Статус: Offline

праведный

Цитата (Marenga @ 17.10.2015 - 15:59)
Дык а вдруг ты сам нагулянный? Как тогда? Мир рухнет? Перевернется? Или твой отец станет меньше отцом? Вот я к чему.
Я не против тестов - делайте, ради бога. Если кому-то от этого спокойнее спать будет - в путь.

вот знаешь, я отвечу за него. я есть я, и я хочу вкладывать свои ресурсы и свое время в сВОИ гены в виде ребенка. мне НАХУЙ не облокотилось вкладываться в отпрыска самца, который выебал самку по пьяной лавочке или как еще там получилось.
если вы не в курсе, то новый лев в прайде убивает всех детенышей по этой же причине

[^]
Marenga
17.10.2015 - 16:03
1

Evil

TraderFX
Цитата
Это самим семьям нужно. Пусть не всем, но явно многим.

Ну так пусть они сами решают, может, а?
А то так и правда докатимся до камер в постелях.

[^]
Kira2402
17.10.2015 - 16:04
0

не пижжжу

Цитата (brodyagavik @ 17.10.2015 - 18:39)
Цитата (Kira2402 @ 17.10.2015 - 15:28)
Цитата (Marenga @ 17.10.2015 - 18:23)
Akela76
Цитата
Ну так и сделайте добровольно за свой счет.
Не знаю, как для Вас, а для меня 10 килорублей - стоимость полиса ОСАГО на мою машину.
Хрен с ним, с ОСАГО - я найду другое, более важное для меня, применение этим деньгам.

Да не хотят они так, вот в чем соль! Они хотят, чтобы всем и в обязательном порядке! А то, что это надо далеко не всем - до них, почему-то, не доходит))
Начинают кричать, что все бабы против lol.gif

Мне кажется они просто считают жен своих лядями, но проверить то не могут, боятся, а тут вроде как обязаловка, хошь не хошь сделают...дорогая, я ни при чем, я те конечно верюююю...

у вас больная фантазия.и вы хотите оставить для себя лазейку.

Для себя??? Мне ваабче похрену, я платитл за такую ересь не хочу, вот и все... Я рожать вроде больше не собираюсь.

[^]
Marenga
2

Evil

Цитата (GNEV @ 17.10.2015 - 14:59)
Цитата (Marenga @ 17.10.2015 - 15:55)
Да блядь, вы серьезно? Вас так волнует, от кого у меня дети?
Будешь пятым в списке вопрошающих, хорошо.

сама не знаешь? gigi.gif хотя чо я ржу, это плохо cry.gif

Ржи, чоуштам. Нет у меня детей gigi.gif

Цитата
вот знаешь, я отвечу за него. я есть я, и я хочу вкладывать свои ресурсы и свое время в сВОИ гены в виде ребенка. мне НАХУЙ не облокотилось вкладываться в отпрыска самца, который выебал самку по пьяной лавочке или как еще там получилось.
если вы не в курсе, то новый лев в прайде убивает всех детенышей по этой же причине

Да ради бога, делай тесты. Живи со своей паранойей, подозревай всех и вся.
Только после заявлений о потрахивании чужих жен как-то сомнительно, что вашу не трахнут в свое время. Пусть и без детей, но...

Это сообщение отредактировал Marenga - 17.10.2015 - 16:05

[^]
Pespikola
2

Митяй

Цитата (brodyagavik @ 17.10.2015 - 15:58)
Цитата (Marenga @ 17.10.2015 - 15:50)
Цитата
У меня задача другая - довезти то мужчин что ДНК тест - это не дикость какая-то. Это его право, нет, обязанность перед собой, перед всеми своими предками.

Нивапрос, только сначала сделать тест на то, что вы дети своих отцов.
А так-то да, пусть делают, кто ж им мешает?

ааа.блядь.женская логика в действии. shum_lol.gif
какая разница мои родители.содержать и воспитывать я буду своего ребенка.а не нагулянного на дискотеке.

не тут речь о том дядя, шо ты тоже вполне можешь быть кукушонком, и если бы твой (гипотетически) батя узнал это - и сказал тебе ты мне более не сын пшол вон, ты бы хотел знать такую правду, тем более насильно
бо тест же обязательный для ВСЕХ

[^]
TraderFX
17.10.2015 - 16:06
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Marenga @ 17.10.2015 - 19:03)
TraderFX
Цитата

Так они сами зачастую решить не могут, один терзается сомнениями, вторая орет про доверие. Проблемы с какими то алиментами вечно, суды, разводы. А все решается простым анализом. Это реально удобно.

Меня больше интересует, почему вы так категорически против? Вам есть что скрывать? Дело то - фигня, никаких неприятностей честным людям не принесет

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.10.2015 - 16:07

[^]
Kira2402
17.10.2015 - 16:06
0

не пижжжу

Цитата (TraderFX @ 17.10.2015 - 18:51)
Цитата
слушай, ты так зациклен на своих генах, что даже смешно. с чего ты взял, что именно твои гены имеют какую-то неебическую ценность? из более чем 7 миллиардов ты прям какой-то особенный? и именно вот КАЖДОМУ мужчине цель жизни - гены разбросать? и все, более ничо не надо, состоялся значит?

Дело то не столько в генах, сколько в блядстве. Как жить с бабой, которая тебя предает? Да еще с такими нехуевыми последствиями.

А как живут с мужчинами предателями? Человек ко всему привыкает и многое прощает, если ему удобно )

[^]
Chgook
17.10.2015 - 16:07
1

Инчучунович

Цитата (vanrock @ 17.10.2015 - 15:52)
Цитата (СашкЪ @ 17.10.2015 - 15:50)
vanrock
Цитата
У меня задача другая - довезти то мужчин что ДНК тест - это не дикость какая-то.
оспаде... так ты миссионерской деятельностью занимаесся? я на каждой странице повторяю - тест и сейчас доступен каждому, в чем проблема-то?

В том что надо убить Аленя в мужчине.

Бесполезное занятие! sad.gif
Россия - большая и великая страна! И стада тучных Аленей пропорциональны полям нажористого ягеля. Сытного и дешевого.
Зачем ганглиями шевелить то? Все и так хорошо kosyak.gif

[^]
GNEV
1

праведный

Marenga
а я паранойей не страдаю, я ею наслаждаюсь gigi.gif и да, я пока не женат, может замутим и проверим про цвет глаз? fucking.gif gigi.gif

[^]
brodyagavik
1

Ярила

СашкЪ
Цитата
я не об этом, я о том, почему товарищ так сконцентрирован на идее "главная цель ЛЮБОГО мужчины - разбросать гены". а насчет чужих - есть люди, кто и чужих воспитывает, берут из детдомов.

сам кроме своих двоих.поднял 2 чужих.но я знал что они не мои.мое дело было поставить их на ноги.что я и сделал.но никто из них не говорил мне.ты мне не отец и не лезь с нравоучениями.

[^]
Helgis
2

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 17.10.2015 - 16:03)
слышь клуша отмороженная.я тебя оскарблял.или блядь учил жить.ты настока невьебенен и не мудак(чка)что профиль мозгов заполнить не хватило.

ты можешь мужу хоть в жопу каждый день лазить с проверками.видать ненаучили тебя с людьми разговаривать.хуйня.как нить научат.

ну привет, мудила отмороженный!) какое же счастье, что таких мудаков в жизни я никогда не встречала. Потому, что с быдлом не общаюсь.
мой профиль- мое личное дело, на то он и личный. Хотел что то узнать? спроси лично, отвечу. Хотя, общаться с отмороженным быдлом западло-с. не поймут-с

[^]
TraderFX
17.10.2015 - 16:08
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А как живут с мужчинами предателями? Человек ко всему привыкает и многое прощает, если ему удобно )

Дело в том, что у них нет выбора, ибо в блядстве далеко не все признаются. А если есть выбор, то я уверен, и половина не согласится так жить.

[^]
Marenga
17.10.2015 - 16:09
5

Evil

TraderFX
Цитата
Меня больше интересует, почему вы так категорически против? Вам есть что скрывать?

Знаешь, это как тема с абортами.
Лично мне скрывать нечего. Детей у меня пока нет, а будут - так от мужа. Я замуж собираюсь не для пргулок по левым хуям как-то.
Но я категорически против вмешательства в личную жизнь людей. Захочется им - сами решат, надо им это или нет. Это их право, понимаешь?
Иначе так можно договориться вообще черти до чего, и камеры в постелях будут наименьшим злом.

[^]
Kira2402
3

не пижжжу

Цитата (snegnesneg @ 17.10.2015 - 18:56)
Ты думал она жена,там все дела ребёнка тебе родила,да да твоего анализы подтвердили и он реально твой.Простите что блять ей мешает ебатся с кем попало,дальше?

Так в том то и дело. Людей коробит именно воспитание чужого ребенка, а ебаться с другими - да пожалуйста, главное предохраняйся dont.gif

[^]
Ушедший
5

.

Я щетаю, что в роддомах нужно ввести обязательный обряд изгнания злых духов из младенца. У меня второй день подряд в туалете сидит мальчик-негр и просит туалетную бумагу черного цвета. Вот не могу сходить посрать два дня, терплю. zombie.gif

[^]
СашкЪ
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (TraderFX @ 17.10.2015 - 20:00)
Цитата
блин, ребят, будьте вы последовательны. я-то как раз думаю, что каждый, кто параноит, волен делать любые проверки, и это норма, но не думайте, что ваших жен, не блядовавших, это не обидит. раз вас самих даже рытье в телефоне обижает.

Дык вот. А будет обязаловкой - никого обижать не будет.

может ты и прав. если люди будут знать, что это в принципе единственный вариант и проверяют просто в установленном порядке - может и не будут обижаться, хз.
но, с другой стороны, если это обсуждать серьезно, то возникает целая совокупность необходимых под это законов: к примеру, а если мужина-отец вообще в бегах, тсзть? ну не нужны ему дети, и все, то как с экспертизой быть, кого экспертировать-то? тогда выходит, нужна общая база днк, то есть со всего населения, брать матриал у младенца и автоматически определять ему отцовство и назначать алименты. норм?

[^]
GNEV
17.10.2015 - 16:10
2

праведный

Цитата (brodyagavik @ 17.10.2015 - 16:07)
сам кроме своих двоих.поднял 2 чужих.но я знал что они не мои.мое дело было поставить их на ноги.что я и сделал.но никто из них не говорил мне.ты мне не отец и не лезь с нравоучениями.

вот тут тебе респектищще agree.gif

[^]
Prokopij
0

Ярила

Цитата (Meeresbrise @ 17.10.2015 - 16:02)
[QUOTE=Prokopij,17.10.2015 - 15:57] [QUOTE=Prokopij,17.10.2015 - 15:15]
кстати,хоть девушек у меня было не очень много,ни с одной не было и мысли пойти налево... [/QUOTE]
Это просто ты их еще не распробовал. Я вот в детстве помидоры не очень любил, а сейчас за уши не оттянешь.

дело не в этом дружище)просто я сам по себе такой человек,не люблю врать,не хочу врать,и если я с девушкой,то больше кроме неё никого для меня не существует,и считаю это нормой,и прошу взамен такую же преданность и верность

[^]
Marenga
1

Evil

Цитата (GNEV @ 17.10.2015 - 15:07)
Marenga
а я паранойей не страдаю, я ею наслаждаюсь gigi.gif и да, я пока не женат, может замутим и проверим про цвет глаз? fucking.gif gigi.gif

Фотку размера мутатора цвета глаз гони, генетик-статист, а то вдруг там аномалии какие! gigi.gif

[^]
Хитрожов
17.10.2015 - 16:11
1

IQ 28 см

Цитата (Marenga @ 17.10.2015 - 19:55)
Вас так волнует, от кого у меня дети?
Будешь пятым в списке вопрошающих, хорошо.

Меня тоже волнует. Откройте уже тайну детей, леди Винтер!
Цитата
блядство и предательство - это плохо. неважно с чьей стороны.

Не всё так однозначно. Существует такое понятие, как "Ложь во спасение".

[^]
TraderFX
17.10.2015 - 16:12
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Но я категорически против вмешательства в личную жизнь людей. Захочется им - сами решат, надо им это или нет. Это их право, понимаешь?

А никто и не вмешивается, тест только для них и делается. Не будут же в самом деле на стену почета вывешивать.

Цитата
но, с другой стороны, если это обсуждать серьезно, то возникает целая совокупность необходимых под это законов: к примеру, а если мужина-отец вообще в бегах, тсзть? ну не нужны ему дети, и все, то как с экспертизой быть, кого экспертировать-то? тогда выходит, нужна общая база днк, то есть со всего населения, брать матриал у младенца и автоматически определять ему отцовство и назначать алименты. норм?

Ну так понятное дело, экспертировать, только если есть кого. А алименты зачем сюда приписывать? Вовсе необязательно.

[^]
vanrock
0

Amor fati

Цитата (TraderFX @ 17.10.2015 - 16:06)
Цитата (Marenga @ 17.10.2015 - 19:03)
TraderFX
Цитата

Так они сами зачастую решить не могут, один терзается сомнениями, вторая орет про доверие. Проблемы с какими то алиментами вечно, суды, разводы. А все решается простым анализом. Это реально удобно.

Меня больше интересует, почему вы так категорически против? Вам есть что скрывать? Дело то - фигня, никаких неприятностей честным людям не принесет

Таким образом некоторым хочется предотвратить увеличение значимости женских измен приводящим к детям от других, желание сохранить ту ситуацию, в которой часть женщин устраивает свою жизнь за счет одного мужчины, а детей делают "по любви" с другими.
Ну и коронный аргумент - "а ну и что что ребенок от другого? Ты любишь? Ну так терпи, принимай дитё за своё! Расти и воспитывай. И обеспечивай мне нужный уровень жизни. Ты же любишь меня?"

[^]
Marenga
1

Evil

Хитрожов
Цитата
Меня тоже волнует. Откройте уже тайну детей, леди Винтер!

Ташоштакоя!
Короче, мужики! Шисятая страница срача, пора ставить эксперименты по цвету глаз у детей! cheer.gif

[^]
brodyagavik
17.10.2015 - 16:13
0

Ярила

СашкЪ
Цитата
заценили пример? если баба без спросу залезла в телефон - к маме ее, а если мужик днк-тест сделал - то он молодец и бдительный
блин, ребят, будьте вы последовательны. я-то как раз думаю, что каждый, кто параноит, волен делать любые проверки, и это норма, но не думайте, что ваших жен, не блядовавших, это не обидит. раз вас самих даже рытье в телефоне обижает.

причем тут обиды.телефон.и переписка это мое личное пространство
дети это затраты.или алименты.
Pespikola
Цитата
а шо легко? серьезно?
не ну если не заморачиваться каким человеком растет твой ребенок, в каких условиях, в каком окружении, его образованием и развитием - а включить ему мультики а потом интернет - то да очень легко.

Цитата
а шо легко? серьезно?
не ну если не заморачиваться каким человеком растет твой ребенок, в каких условиях, в каком окружении, его образованием и развитием - а включить ему мультики а потом интернет - то да очень легко.

мои дети выросли.стали самостоятельными.вы мне про мультики то не трите.
я пол жизни прожил.и эту лабуду .слышал частенько в своей жизни.

[^]
TraderFX
17.10.2015 - 16:13
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Kira2402 @ 17.10.2015 - 19:09)
Цитата (snegnesneg @ 17.10.2015 - 18:56)
Ты думал она жена,там все дела ребёнка тебе родила,да да твоего анализы подтвердили и он реально твой.Простите что блять ей мешает ебатся с кем попало,дальше?

Так в том то и дело. Людей коробит именно воспитание чужого ребенка, а ебаться с другими - да пожалуйста, главное предохраняйся dont.gif

А что, не должно коробить, что воспитываешь подкидыша?

Ебется баба - ну и пусть, ее пизда, ее проблемы. А ребенка поднимать тебе, а ты может и не при делах ваще. Согласись, это нехуевый труд, нехуевые вложения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94099
0 Пользователей:
Страницы: (113) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх