Анализ ДНК или почему женщины против?, межполовой референдум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (113) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как лично Вы относитесь к тому, чтобы ввести обязательный анализ ДНК в род.домах?
Положительно! Если это станет обязательным для всех, то это сможет успокоить многих неуверенных и убережёт от конфликта, желающих сделать этот анализ. [ 2409 ]  [49.14%]
Положительно. Если бесплатно, то почему бы и не сделать. [ 1415 ]  [28.87%]
Мне всё равно! [ 217 ]  [4.43%]
Отрицательно! "Отец не тот, кто родил, а тот кто вырастил!" [ 35 ]  [0.71%]
Отрицательно! Это может испортить отношения в тех семьях, где до анализа всё было хорошо! [ 87 ]  [1.77%]
Сижу у пруда, кормлю белого лебедя батоном. [ 238 ]  [4.86%]
Заебали опросы. Требую сделать анализ ДНК Джигурде и подтвердить, что он не инопланетянин! [ 221 ]  [4.51%]
Предлагаю сделать анализ ДНК автора с участием обоих родителей. [ 221 ]  [4.51%]
Всего голосов: 4843
Гости не могут голосовать 
brodyagavik
17.10.2015 - 15:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pespikola @ 17.10.2015 - 15:42)
Цитата (Prokopij @ 17.10.2015 - 15:15)
Женщины,почему вас обижает простейшая процедура???вас же никто не обвиняет заранее в измене?!
Если муж хочет,беспокоится,почему бы спокойно не принять решение любимого вами человека на эту процедуру?я просто не понимаю почему такая реакция...
если вы чисты,бояться вам нечего ведь...а если мужчина убедится в вашей верности таким вот способом,любовь станет от этого лишь крепче...ну как мне кажется

я может хочу чтобы на законодательном уровне ввели анализ на блядство мужей - детектор лжи и мазки там всякие, ДНК с его кожи
что вам сложно подарить спокойствие любимому человеку и раз в месяц ходить проверяться? ну как мне кажется

да не вопрос.тока тогда оба. shum_lol.gif

[^]
ЯПлакал78
4

Ярила

пробляди обсрались что их с голой жопой на мороз выкинут?

[^]
Riffraff
0

АДъ

Цитата (GNEV @ 17.10.2015 - 15:36)
Цитата (СашкЪ @ 17.10.2015 - 15:31)
что ты ее выдумал два часа назад, уймись уже, ну пизданул глупость, смолчи и все забудут, нет ты упорствуешь  gigi.gif

хуй там, обознался ты милчеловек. бабы как изменяли, так и изменяют и тут пруфов я не предоставлю - не раз ебал замужних. и хз - может и мое чадо где-то бегает и другого называет папкой

Статичтика из первых рук rulez.gif

[^]
TraderFX
17.10.2015 - 15:49
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (СашкЪ @ 17.10.2015 - 18:43)
Цитата (Akela76 @ 17.10.2015 - 19:34)
Цитата (vanrock @ 17.10.2015 - 15:28)
В таких щепетильных вопросах следует быть крайне внимательным и исходить из того что "всякое может быть" а не из того что "доверяю на 100% и неебёт". Продолжение своих генов - главнй смысл жизни мужчины. Биологическая ветвь которая продолжалась миллионы лет оборвётся из-за какой-то там женщины которую он любит? Нихуя подобного. Здравый мужчина никогда на такое не пойдёт.

"Всякое может быть" - так и до паранойи можно дойти.
Ну, или проверяйте тогда генеалогическое древо избранницы вплоть до эпохи Палеолита, а то "всякое может быть" gigi.gif

кстати, советую параноикам еще и про телегонию не забывать - вот где поле непаханное для ебли мозга жены lol.gif

А вот интересно, если бы телегония была правдой и ребенок (свой, доказано тестом) похож на бывшего мужа супруги, как к этому относиться? Вроде как и твой ведь и вроде как не на тебя, а на другого ебаря похож.

[^]
55KOTOV
1

Шутник

Оно, конечно, пофиг, если ты не думаешь свой род продолжать, а тупо - звучащую фамилию. Сотни поколений твоих предков несли свою коровь, род через чёрт знает что и бог весть какие испытания, чтобы передать это тебе не для того, чтобы это на тебе закончилось и свои ресурсы ты расходовал на продление чужого рода. Ты не имеешь права прервать это, они поручили тебе продолжить род и передать эстафету дальше. Именно поручили и ты этому не хозяин и ты не вправе решать за них впустую были их жизни или нет.

[^]
Marenga
0

Evil

GNEV
Это здесь при чем?
Или тяжело признать, что лажанули снова?

[^]
Whytez
2

Ярила

Цитата (kateriushka @ 17.10.2015 - 00:20)
В том посте отметилась и тут скажу: выбирайте себе таких спутников жизни, с которыми не надо делать анализ днк. И все.
Воспитывайте своих детей. Для меня измена как была в детстве чем-то из ряда вон, так и сейчас. Это не норма.
Если это дело с днк тестом поставят на поток, то ошибки будут.
А применительно к себе - я только за, если хотите - пожалуйста, лично мне скрывать нечего, дети наши с мужем gigi.gif Но! Не за наш счет.

Не за твой счет, ты хотела сказать smile.gif к тебе-то вопросов нет и не может быть. Ты то точно знаешь ты родила или тебе муж от чужой бабы принес, так ведь smile.gif

Вопрос стоял все время существования человечества. Женщина инстинктивно не ощущает ответственности за спермодонора. Ну потрахалась с альфа-самцом, ну забеременела и чо? Она же все равно живет в доме с тем, кого выбрала. Почему же он не рад, что она беременна? Неужели от такого пустяка, что не от него зачала?
Просить женщин думать головой - все равно, что просить кошку вести себя по человечески и не драть когти о диван. Только дрессировка, кнут и пряник.
Поэтому, к большому сожалению женщин - только так. Залетела от похода налево - с вещами на выход. Можно много орать о морали, о человечности и прочее, но один момент - если бы то же самое женщины делали в браке, то есть соблюдали мораль и поступали по человечески, а не по животному - вопросов бы никогда не возникало в принципе.
И перекладывать ответственность на мужиков - это глупее не придумаешь smile.gif ноги все таки не мужики раздвигают.

[^]
brodyagavik
17.10.2015 - 15:50
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 17.10.2015 - 15:43)
В таких щепетильных вопросах следует быть крайне внимательным и исходить из того что "всякое может быть" а не из того что "доверяю на 100% и неебёт". Продолжение своих генов - главнй смысл жизни мужчины. Биологическая ветвь которая продолжалась миллионы лет оборвётся из-за какой-то там женщины которую он любит? Нихуя подобного. Здравый мужчина никогда на такое не пойдёт.

Ну, или проверяйте тогда генеалогическое древо избранницы вплоть до эпохи Палеолита, а то "всякое может быть" gigi.gif

кстати, советую параноикам еще и про телегонию не забывать - вот где поле непаханное для ебли мозга жены lol.gif
vanrock
Цитата
Что было раньше - по барабану. У мужчины своя задача - продлить свои гены.
слушай, ты так зациклен на своих генах, что даже смешно. с чего ты взял, что именно твои гены имеют какую-то неебическую ценность? из более чем 7 миллиардов ты прям какой-то особенный? и именно вот КАЖДОМУ мужчине цель жизни - гены разбросать? и все, более ничо не надо, состоялся значит?

ну как бы для него да.имеют невьибенную ценность.
а нахрена ему тратить жизнь на чужих детей.

[^]
Marenga
1

Evil

Цитата
У меня задача другая - довезти то мужчин что ДНК тест - это не дикость какая-то. Это его право, нет, обязанность перед собой, перед всеми своими предками.

Нивапрос, только сначала сделать тест на то, что вы дети своих отцов.
А так-то да, пусть делают, кто ж им мешает?

[^]
Flexso
1

Ярила

Цитата
Отец, конечно, который воспитал

Особенно если ребёнок негр, а ты азиат? Вы ебанутый?

[^]
СашкЪ
1

Котопёс Павлова-Шредингера

vanrock
Цитата
У меня задача другая - довезти то мужчин что ДНК тест - это не дикость какая-то.
оспаде... так ты миссионерской деятельностью занимаесся? я на каждой странице повторяю - тест и сейчас доступен каждому, в чем проблема-то?

TraderFX
Цитата
А вот интересно, если бы телегония была правдой и ребенок (свой, доказано тестом) похож на бывшего мужа супруги, как к этому относиться? Вроде как и твой ведь и вроде как не на тебя, а на другого ебаря похож.
это уже за гранью разумного, потому что бред антинаучный, полезный только для параноиков, желающих доебаться до жены gigi.gif brodyagavik
Цитата
ну как бы для него да.имеют невьибенную ценность.
а нахрена ему тратить жизнь на чужих детей.
я не об этом, я о том, почему товарищ так сконцентрирован на идее "главная цель ЛЮБОГО мужчины - разбросать гены". а насчет чужих - есть люди, кто и чужих воспитывает, берут из детдомов.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 17.10.2015 - 15:54

[^]
vanrock
17.10.2015 - 15:51
0

Amor fati

Цитата (55KOTOV @ 17.10.2015 - 15:49)
Оно, конечно, пофиг, если ты не думаешь свой род продолжать, а тупо - звучащую фамилию. Сотни поколений твоих предков несли свою коровь, род через чёрт знает что и бог весть какие испытания, чтобы передать это тебе не для того, чтобы это на тебе закончилось и свои ресурсы ты расходовал на продление чужого рода. Ты не имеешь права прервать это, они поручили тебе продолжить род и передать эстафету дальше. Именно поручили и ты этому не хозяин и ты не вправе решать за них впустую были их жизни или нет.

Увы, эти крайне важные аспекты жизни просто нагло растоптанны и многие "мужчины" согласны на бастарда потому что любоффь.

[^]
барь
0

Приколист

При чём тут телегония и веришь-не веришь,ребёнок должен знать имя своего отца.

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
слушай, ты так зациклен на своих генах, что даже смешно. с чего ты взял, что именно твои гены имеют какую-то неебическую ценность? из более чем 7 миллиардов ты прям какой-то особенный? и именно вот КАЖДОМУ мужчине цель жизни - гены разбросать? и все, более ничо не надо, состоялся значит?

Дело то не столько в генах, сколько в блядстве. Как жить с бабой, которая тебя предает? Да еще с такими нехуевыми последствиями.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.10.2015 - 15:52

[^]
brodyagavik
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 17.10.2015 - 15:45)
brodyagavik
Цитата
афигеть.трудовые затраты.еще вспомните что рожала мучилась.ебануца.

афигеть, а шо ни так?
потреблядство в чистом виде дорогуша

да ладно.вы тока сказки не рассказывайте взрослым людям.как тяжело растить ребенка. shum_lol.gif

[^]
TOS1
17.10.2015 - 15:52
0

шутник

Нормально ученые с этим вашим ДНК бабью свинью подложили. rulez.gif
Мало того, что теперь блядей на чистую воду вывести - как нехуй делать, так еще у них пердаки рвет от того, что обвинить то (как они это любят - все и всё кругом виноваты, а бабье конечно же нет) и некого - сами по чужим хуям скакали и сами погорели. gigi.gif
Бабью теперь один выход - к Гундяеву, Милонову и Мизулиной на поклон идти и молить, чтобы ДНК тесты запретили. gigi.gif

[^]
Riffraff
-2

АДъ

Цитата (TraderFX @ 17.10.2015 - 15:49)

О как. Теперь понятно,как пополняются адепты телегонии. Это из той же серии, как и непорочное зачатие. Как только бабу на блядстве поймают, от тут и начнется: изнасиловали, телегония, второй исусик shum_lol.gif

[^]
vanrock
1

Amor fati

Цитата (СашкЪ @ 17.10.2015 - 15:50)
vanrock
Цитата
У меня задача другая - довезти то мужчин что ДНК тест - это не дикость какая-то.
оспаде... так ты миссионерской деятельностью занимаесся? я на каждой странице повторяю - тест и сейчас доступен каждому, в чем проблема-то?

В том что надо убить Аленя в мужчине.

[^]
Marenga
1

Evil

TraderFX
Цитата

Бааалин, а если там раньше и огурец бывал?)) Вот беда-то была бы! fear.gif

[^]
55KOTOV
17.10.2015 - 15:53
-2

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 17.10.2015 - 18:43)

Мне кажется тогда бы произошло полное переосмысление института брака. Или же мужчины учёные изобретут искусственную матку для воспроизводства детей. Тут очень широкое поле для научных и обывательских фантазий.

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Riffraff @ 17.10.2015 - 18:52)

О как. Теперь понятно,как пополняются адепты телегонии. Это из той же серии, как и непорочное зачатие. Как только бабу на блядстве поймают, от тут и начнется: изнасиловали, телегония, второй исусик shum_lol.gif

Я не адепт этой хуйни, если что. Я написал "если бы было правдой"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.10.2015 - 15:53

[^]
GNEV
3

праведный

Marenga
а в чем я лажанул? по пунктам пожалста. и табличка, вами приведенная, нихуя не учитывает сцепки двух рецессивных генов, которые выходят в доминанту, это так, шоп сильно голову не напрягать вам, я сказал очень упрощенно.

[^]
brodyagavik
17.10.2015 - 15:54
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 17.10.2015 - 15:46)
brodyagavik
Цитата
а это каким боком?мои карманы и моя переписка.касается тока меня.хотя ни один девайс не запаролен.но жена знает.что это табу.если хочет поглядеть.спросит.я разрешу.но это ей не надо в принципе.

Ну я ж говорю - не поймут. Сразу - табу. А вот есть подозрение - выскажет и полезет смотреть. Неприятно же, как минимум, верно?
GNEV
Не учитывает, согласна. Но вероятность рождения у кареглазых родителей синеглазых детей уже не отрицаем?
Кстати, глаза тоже имеют свойство цвет менять.

тоесть при моем запрете.полезет смотреть? lol.gif
ну тогда разговор короткий.чемодан и к маме. shum_lol.gif

[^]
Volgovod
2

Ярила

Против не женщины, а бляди)

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Marenga @ 17.10.2015 - 18:52)
TraderFX
Цитата

Бааалин, а если там раньше и огурец бывал?)) Вот беда-то была бы! fear.gif

Или резиновый вибратор) Ребенок рождается такой и у него на жопе кнопочка переключения скоростей)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94099
0 Пользователей:
Страницы: (113) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх