Анализ ДНК или почему женщины против?, межполовой референдум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (113) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как лично Вы относитесь к тому, чтобы ввести обязательный анализ ДНК в род.домах?
Положительно! Если это станет обязательным для всех, то это сможет успокоить многих неуверенных и убережёт от конфликта, желающих сделать этот анализ. [ 2409 ]  [49.14%]
Положительно. Если бесплатно, то почему бы и не сделать. [ 1415 ]  [28.87%]
Мне всё равно! [ 217 ]  [4.43%]
Отрицательно! "Отец не тот, кто родил, а тот кто вырастил!" [ 35 ]  [0.71%]
Отрицательно! Это может испортить отношения в тех семьях, где до анализа всё было хорошо! [ 87 ]  [1.77%]
Сижу у пруда, кормлю белого лебедя батоном. [ 238 ]  [4.86%]
Заебали опросы. Требую сделать анализ ДНК Джигурде и подтвердить, что он не инопланетянин! [ 221 ]  [4.51%]
Предлагаю сделать анализ ДНК автора с участием обоих родителей. [ 221 ]  [4.51%]
Всего голосов: 4843
Гости не могут голосовать 
gusenkovd
17.10.2015 - 15:25
3
Статус: Offline

Язвительный правдоруб

Почему против?Потому что очень много лживых шлюх получит по ебалу и подсрачник и самое главное-не будет алиментов.Шлюшкам это невыгодно!

[^]
СашкЪ
17.10.2015 - 15:25
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Prokopij
Цитата
Женщины,почему вас обижает простейшая процедура???вас же никто не обвиняет заранее в измене?!
Если муж хочет,беспокоится,почему бы спокойно не принять решение любимого вами человека на эту процедуру?я просто не понимаю почему такая реакция...
не беспокоит, пусть проверяют.
просто некоторым честным женщинам может быть малость неприятно, что их мужья держат за блядей, и в принципе это можно понять, наверное. всегда обиднее всего, когда тебя искренне подозревают в том, чего ты не делал.
Цитата
а если мужчина убедится в вашей верности таким вот способом,любовь станет от этого лишь крепче
у него может и крепче, хз. а у женщины обида останется - к чему это он? зачем? что я сделала не так?
имхо, если у мужа есть подозрения - пусть проверяет тихо себе, это никому не воспрещено.

[^]
Horek35
17.10.2015 - 15:26
1

В больнице продал я,

Цитата (Marenga @ 17.10.2015 - 15:23)
Akela76
Цитата
Ну так и сделайте добровольно за свой счет.
Не знаю, как для Вас, а для меня 10 килорублей - стоимость полиса ОСАГО на мою машину.
Хрен с ним, с ОСАГО - я найду другое, более важное для меня, применение этим деньгам.

Да не хотят они так, вот в чем соль! Они хотят, чтобы всем и в обязательном порядке! А то, что это надо далеко не всем - до них, почему-то, не доходит))
Начинают кричать, что все бабы против lol.gif

Так самое смешное: в этой теме не один мужик не против. А бабы ПОЧЕМУ_ТО против gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Krakozabel
0

Весельчак

Я точно помню, что не голосовал в этом опросе, но написано что голосовал..
Думаю, что можно сделать это дополнительной опцией, по желанию обоих родителей.

[^]
Akela76
1

Ярила

Да не хотят они так, вот в чем соль! Они хотят, чтобы всем и в обязательном порядке! А то, что это надо далеко не всем - до них, почему-то, не доходит))

Это я уже понял.
Как понял и то, что выступают "ЗА", в основном, индивиды, которые в свое время "повелись" на блядистость, а, когда время подошло, задумались: "а вдруг не от меня?"

Horek35
Нифига подобного!
Я мужик, и я - против!

Это сообщение отредактировал Akela76 - 17.10.2015 - 16:13

[^]
GoldyVixen
2

Лисица

Prokopij
Цитата
мужчина никого не называл шлюхой,и не обвинял никого заранее в измене!!
доверять доверяет,но хочет лишний раз убедиться,как это сделать иначе??

Еще один! faceoff.gif Сомневаешься - пойди и сдай! Зачем эту телегу разводить на 150 страниц?

[^]
Helgis
17.10.2015 - 15:27
1

Ярила

Цитата (Horek35 @ 17.10.2015 - 15:21)
Читывал пару лет назад откровения немцев в Сети. Когда в 2000-х годах анализ ДНК стал относительно дешев: многие начали проверять детей на родство.
Результат не заставил долго ждать: примерно каждый третий ребенок - НЕ от родного отца!)))))

хуйню пишете товарищ. пересказали на новый лад старую байку из сети, что 30% мужиков воспитывают не своих детей. только вот неувязочка: немцы люди прижимистые, анализ стоит недешево и они такой херней не занимаются.
в статистике, которую приводят якобы за истину, учитываются дети от предыдущих браков, воспитываемые новым папой. Женился мужик на разведенке, настрогал еще двоих и вот вам 30% не его. а его дети, рожденные до этого брака, так же воспитываются другим дяденькой.

[^]
brodyagavik
17.10.2015 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Akela76 @ 17.10.2015 - 15:19)
Цитата (brodyagavik @ 17.10.2015 - 15:13)
надо делать однозначно.похер на деньги.10 штук не великие деньги.зато олени будут тока в лесу.

Не знаю, как для Вас, а для меня 10 килорублей - стоимость полиса ОСАГО на мою машину.
Хрен с ним, с ОСАГО - я найду другое, более важное для меня, применение этим деньгам.

И так, на всякий случай: если Вы не доверяете женщине, найуха Вы тогда с ней живете?
Вот этот момент разъясните мне, пожалуйста.

а что разьяснять.я вообще никому не доверяю.разве обязан или должен?
какого хрена мешаете меркантильное с моральным.?

[^]
vanrock
17.10.2015 - 15:28
0

Amor fati

надо делать однозначно.похер на деньги.10 штук не великие деньги.зато олени будут тока в лесу.

И так, на всякий случай: если Вы не доверяете женщине, найуха Вы тогда с ней живете?

В таких щепетильных вопросах следует быть крайне внимательным и исходить из того что "всякое может быть" а не из того что "доверяю на 100% и неебёт". Продолжение своих генов - главнй смысл жизни мужчины. Биологическая ветвь которая продолжалась миллионы лет оборвётся из-за какой-то там женщины которую он любит? Нихуя подобного. Здравый мужчина никогда на такое не пойдёт.

[^]
Kira2402
17.10.2015 - 15:28
1

не пижжжу

Цитата (Marenga @ 17.10.2015 - 18:23)
Akela76
Цитата

Мне кажется они просто считают жен своих лядями, но проверить то не могут, боятся, а тут вроде как обязаловка, хошь не хошь сделают...дорогая, я ни при чем, я те конечно верюююю...

[^]
Marenga
17.10.2015 - 15:29
0

Evil

Horek35
Цитата
Так самое смешное: в этой теме не один мужик не против. А бабы ПОЧЕМУ_ТО против

Вы читаете так, как хочется вам.
Большинство, кто против, против обязательности. Потому что встает вопрос - а за чей счет банкет? У меня, допустим, и детей нет еще, а я должна из своих налогов оплачивать подозрения какого-то сомневающегося мужика? Да ну.
Если так сильно сомневается - процедура доступна, бери и делай.

Akela76
Цитата
Как понял и то, что выступают "ЗА", в основном, индивиды, которые в свое время "повелись" на блядистость, а теперь задумались "а вдруг не от меня?"

Судя по всему, именно так.

[^]
Prokopij
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 17.10.2015 - 15:26)
Prokopij
Цитата
доверять доверяет,но хочет лишний раз убедиться,как это сделать иначе??

Еще один! faceoff.gif Сомневаешься - пойди и сдай! Зачем эту телегу разводить на 150 страниц?

дак я против чтоль? lol.gif если родится когда-нить,сдам тихо)чтобы никто не знал...но если не мой(а я перепроверю 100500 раз)то имхо,назову шлюхой и пошлю в эропутешествие,а если мой,тихо радоваться буду)

[^]
Chgook
0

Инчучунович

Helgis
Цитата
называть женщину тварью, с которой спал под одним одеялом, ел за одним столом, жил под одной крышей, которая родила от тебя ребенка? мда, высокие отношения!
еще раз спасибо судьбе, что в моей жизни таких мудаков никогда не было.

Высокие отношения, это когда "жили счастливо и умерли в один день"
А когда тупой курице показалось, что ты недостаточно крутой чувак, и она просто раздвинула ляжки на корпоративе (к примеру), перед другим мужиком, владеющим более крутой маркой автомобиля чем у мужа, это совсем другое! dont.gif

[^]
TraderFX
17.10.2015 - 15:30
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Kira2402 @ 17.10.2015 - 18:28)
Цитата (Marenga @ 17.10.2015 - 18:23)
Akela76
Цитата

Мне кажется они просто считают жен своих лядями, но проверить то не могут, боятся, а тут вроде как обязаловка, хошь не хошь сделают...дорогая, я ни при чем, я те конечно верюююю...

Кто-то хочет сделать может, но боится жене предложить, потому что обидится, если на самом деле верна. А будет обязаловка - и проблемы у всех отпадут такие

[^]
Akela76
2

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 17.10.2015 - 15:27)

а что разьяснять.я вообще никому не доверяю.разве обязан или должен?
какого хрена мешаете меркантильное с моральным.?

Тяжко же Вам с такой позицией живется!

[^]
GNEV
-2

праведный

вот вам исчо: gigi.gif
30% мужчин воспитывают не своих детей. Как вы к этому относитесь?

Исследования английских учёных показали. 30% мужчин воспитывают не своих детей. Не зная об этом естественно….

От 15 до 30% мужчин воспитывают детей, НЕ ЗНАЯ, что это не их дети.
С ростом популярности генетического анализа выяснилось, что как минимум 8% детей называют «папой» отнюдь не своего биологического отца….

Каждый шестой москвич воспитывает чужого ребенка
Утверждают столичные генетики, занимающиеся определением отцовства….

Согласно статистике, частота случаев, когда отец не является биологическим папой ребенка, может достигать 30%. Это данные некоторых исследований. Правда, некоторые эксперты не совсем согласны с этими данными. Они считают, что вероятность несоответствия составляет менее 10%, но в 4%, то есть в каждой 25-й семье, этот факт можно утверждать достаточно точно…

http://fclub-russia.ru/lichnostnoe-svoeobr...ne-svoix-detej/

Интересные цифры! 70% мужчин, состоящих в браке, воспитывают чужих детей и около половины из этих мужей даже не знают, что растят детей, отцами которых являются совсем не они!

Как к этому относиться?

Не может быть осуждения к тем, кто растит чужих детей, зная об этом. Более того, честь им и хвала. А как быть с теми, кто не знает..?

Вот реальная история:

Женщина бросила своего мужа и оставила на его попечение пятерых детей. Через некоторое время трое из детей стали болеть. Болезнь была наследственная, и лечащий врач назначил генетическую экспертизу. Когда результаты экспертизы были готовы, врач огласил их отцу семейства в своём кабинете: трое детей из пяти имеют других биологических отцов. Мужчина был потрясён этой новостью и от обиды зарыдал…

Каждый мужчина мечтает о детях, желая видеть в них своё продолжение. Он работает не покладая рук, чтобы они были сыты, одеты, обуты и получили хорошее образование; выкраивает каждую свободную минутку, чтобы подарить своим малышам любовь и ласку… И, при этом, часто получается так, что старается он и выкладывает душу и сердце не своим кровиночкам, а чужим детям, чьими биологическими отцами являются коллеги жены по работе, соседи и даже случайные мужчины…

А каждая женщина прекрасно знает, кто отец её ребёнка, но она никогда не признается мужу в случае своей измены и, соответственно, в том, что не он настоящий отец малыша. Разве это не подлость? В течение дня такая «благоверная» виртуозно играет роль образцовой супруги и по вечерам, сидя за компьютером, изливает праведный гнев на несчастных мужчин.

В связи с этим, вношу следующую законодательную инициативу:

Ввести в обязательном порядке проведение генетической экспертизы для всех родившихся малышей и их родителей.

Если будет установлено, что отцом ребёнка является не супруг данной женщины, то этому мужу предоставляется выбор: признать и принять чужого ребёнка, либо отказаться.

Это будет честно. Разве не так?
ссыль

[^]
55KOTOV
-1

Шутник

Цитата (GNEV @ 17.10.2015 - 15:23)
скажу одно - если у тебя карие глаза,а у ребенка голубые, то это нихуясебе повод задуматься о отцовстве gigi.gif

ДАРАГОЙ! А Сын та весь в моего прадедушку, такой же голубоглазый и с ширококостный! Не забивай себе голову, я тебе вон пирог испекла а вот и пиво.
зы сарказм

[^]
Kira2402
17.10.2015 - 15:31
2

не пижжжу

Цитата (Horek35 @ 17.10.2015 - 18:26)
Akela76
Цитата

Так самое смешное: в этой теме не один мужик не против. А бабы ПОЧЕМУ_ТО против gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Так иди делай, при чем тут остальные то??? Еще раз - кто гуляет, тот итак это будет делать.

[^]
СашкЪ
1

GNEV
Цитата
"статистика" и нихуясебе критиканов по ее поводу: вы нихуя не знаете ни про статистическую выборку и параметры отбора. про ее репрезентативность я вообще молчу.
ты сам про свою статистику нихуя не знаешь, потому что ты ее выдумал два часа назад, уймись уже, ну пизданул глупость, смолчи и все забудут, нет ты упорствуешь gigi.gif

[^]
Helgis
1

Ярила

Цитата (Prokopij @ 17.10.2015 - 15:24)
доверять доверяет,но хочет лишний раз убедиться,как это сделать иначе??поверить честному слову?дык можно вообще сказать что до замужества девочкой была,хуй во рту не держала)

лишний раз В ЧЕМ убеждаться, если вы доверяете человеку, с которым живете?
вот в чем? Если поставил под сомнение отцовство даже теоретически, то значит уже обвинил ее в измене. Ведь ребенок может оказаться не от него только в случае измены. Пошел проверять- значит уверен в измене.

[^]
Marenga
0

Evil

TraderFX
Цитата
Кто-то хочет сделать может, но боится жене предложить, потому что обидится, если на самом деле верна. А будет обязаловка - и проблемы у всех отпадут такие

Ну да, как Кира и написала - это не я подозреваю, это типа так надо.
А зачем предлагать вообще? Можно и тихо сделать. В чем проблема-то?

[^]
СашкЪ
17.10.2015 - 15:32
1

Цитата
Интересные цифры! 70% мужчин, состоящих в браке, воспитывают чужих детей и около половины из этих мужей даже не знают, что растят детей, отцами которых являются совсем не они!
о! уже 70! shum_lol.gif TraderFX, ты енто видел? я же говорила, что будет 86, еще страниц 10 - и будет!
GNEV, ссылки твои - говно, "а вы знаете, что 70% мужчин...?" и все. ОБС голимый, и ты еще это сюда тащишь

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 17.10.2015 - 15:36

[^]
vanrock
17.10.2015 - 15:33
-1

Amor fati

Цитата (Helgis @ 17.10.2015 - 15:31)
Цитата (Prokopij @ 17.10.2015 - 15:24)
доверять доверяет,но хочет лишний раз убедиться,как это сделать иначе??поверить честному слову?дык можно вообще сказать что до замужества девочкой была,хуй во рту не держала)

лишний раз В ЧЕМ убеждаться, если вы доверяете человеку, с которым живете?
вот в чем? Если поставил под сомнение отцовство даже теоретически, то значит уже обвинил ее в измене. Ведь ребенок может оказаться не от него только в случае измены. Пошел проверять- значит уверен в измене.

Не беспокойся. Если у тебя будет умный мужчина то ты и не узнаешь - делал он ДНК тест или нет. Ну конечно, если не это самое... gigi.gif

[^]
Макаронный
-1

Монстр

Цитата (Horek35 @ 17.10.2015 - 23:26)
Akela76
Цитата

Чуют грешок бро lol.gif

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Marenga @ 17.10.2015 - 18:31)
TraderFX
Цитата

Ну да, как Кира и написала - это не я подозреваю, это типа так надо.
А зачем предлагать вообще? Можно и тихо сделать. В чем проблема-то?

Ну хз, может не всех устраивает втихую это делать.

Опять же, если это будет обязаловкой, женщины и залетать будут при походах налево реже, будут предохраняться активнее, зная, что чужое отцовство все равно будет выявлено. Разве одно только это - не благо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94099
0 Пользователей:
Страницы: (113) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх